Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема.

3 года назад познакомился с девушкой(Маша), начали общаться, потом встречаться и тд. продлилось это месяц, потом она бросила меня, а я ее очень любил. После, мы начали общаться как друзья.

Через 3 месяца после расставания и дружбы, она познакомилась с моим другом, а я с ее подругой(Зоя), через месяц Маша начала встречаться с моим другом, а я с ее подругой Зоей. Но я ее не любил, я просто хотел забыть Машу. У меня с ней все было отлично, она меня любила очень, а у Маши с моим другом было не очень(вечные ссоры и тд.)

И вот как-то раз мой друг уже не выдержал и сказал что бросит ее, я естественно обрадовался, но потом он начал сомневаться, и я ему сказал типа "давай ты бросишь Машу, а я тогда Зою, что бы тебе легче было", он согласился, и так все и случилось. Я знаю что поступил очень плохо, Зоя очень страдала, она любила меня, но был готов сделать все, что бы Маша перестала встр. с моим другом, так как очень любил ее(Машу). Тогда все и закончилось.

И вот прошло 3 года, я разлюбил Машу, но понял что я люблю Зою, чувства проснулись, а мы с Зоей работаем вместе. Я начал с ней общаться, звонил ей по телефону. Я узнал что у нее есть парень, с которым она уже год. Ну так после 3 недель общения с Зоей, я не выдержал и рассказал о чувствах. Она сказала типа я ей нравлюсь, что она очень любит таких людей как я, что всю жизнь будет искать именно таких, и что она понимает что со мной будет очень счастлива, еще сказала что те времена когда мы встр. были самыми счастливыми в ее жизни, сказала что с ее парнем у нее такого нет, но она не хочет портить с ним отношения. Но я спросил типа "у нас вообще что то может быть, или я зря стараюсь", она ответила "возможно будут, но не сейчас, возможно я делаю ошибку, но я этого не понимаю".

Вот так вот. И что это все значит? Что мне делать? Помогите мне пожалуйста.

4 часа назад, ffranknikita сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема.

3 года назад познакомился с девушкой(Маша), начали общаться, потом встречаться и тд. продлилось это месяц, потом она бросила меня, а я ее очень любил. После, мы начали общаться как друзья.

Через 3 месяца после расставания и дружбы, она познакомилась с моим другом, а я с ее подругой(Зоя), через месяц Маша начала встречаться с моим другом, а я с ее подругой Зоей. Но я ее не любил, я просто хотел забыть Машу. У меня с ней все было отлично, она меня любила очень, а у Маши с моим другом было не очень(вечные ссоры и тд.)

И вот как-то раз мой друг уже не выдержал и сказал что бросит ее, я естественно обрадовался, но потом он начал сомневаться, и я ему сказал типа "давай ты бросишь Машу, а я тогда Зою, что бы тебе легче было", он согласился, и так все и случилось. Я знаю что поступил очень плохо, Зоя очень страдала, она любила меня, но был готов сделать все, что бы Маша перестала встр. с моим другом, так как очень любил ее(Машу). Тогда все и закончилось.

И вот прошло 3 года, я разлюбил Машу, но понял что я люблю Зою, чувства проснулись, а мы с Зоей работаем вместе. Я начал с ней общаться, звонил ей по телефону. Я узнал что у нее есть парень, с которым она уже год. Ну так после 3 недель общения с Зоей, я не выдержал и рассказал о чувствах. Она сказала типа я ей нравлюсь, что она очень любит таких людей как я, что всю жизнь будет искать именно таких, и что она понимает что со мной будет очень счастлива, еще сказала что те времена когда мы встр. были самыми счастливыми в ее жизни, сказала что с ее парнем у нее такого нет, но она не хочет портить с ним отношения. Но я спросил типа "у нас вообще что то может быть, или я зря стараюсь", она ответила "возможно будут, но не сейчас, возможно я делаю ошибку, но я этого не понимаю".

Вот так вот. И что это все значит? Что мне делать? Помогите мне пожалуйста.

автор,предлагаю тебе быть честным самим с собой,за 3 года ты не нашел времени почитать форум,не нашел времени поискать других девушек...за 3 года(!) никого лучше Зои...я готов в это поверить,только если твой возраст 60+

возьми себя в руки,не превращайся в слабаков,которые,чтобы ничего не делать,соглашаются на хреновых телок,спят с ними и представляют в этот момент совсем других.Работай над собой!

мде. мазахизм какой-то. ты живешь в деревне на 100 дворов к которой трудно приехать и у вас всего с десяток ОЖП? если так. то я могу оправдать твои действия.  а если нет то у меня в голове не укладывается, то как ты чередуешь пасьянс из двух значимых в твоей жизни баб в течении нескольких лет.

Тебе бы отбросить весь этот мусор в голове, да заняться собой, не пуская сопли по прошлому. И твоя Зоя явно стала на голову выше тебя, деликатно  слив твоё БББ. И ещё добавила что ты "её идеал". Ну побегай теперь. крючка тебе кинули. а глотать или нет решаешь ты. И ты его почти заглотил, раз задаешь вопросы, что это значит. Ничего это не значит. И делать ничего не нужно с бывшей. Работай над собой, знакомься с новыми девочками и читай литературу. всё станет на свои места. 

3 часа назад, ffranknikita сказал:

чувства проснулись, а мы с Зоей работаем вместе.

До этой фразы думал Вам лет по 14)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...