Перейти к публикации
пикап.Форум

Тудудутууу...или Санта Барбара

Рекомендованные сообщения

В общем история длинная,поэтому, мальчики и девочки,усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь.

Дано:

Действие происходит в провинции в городе с населением примерно 200 тыс голов

Я омп,31, доход средний или ниже,своя квартира.

Ожп1 30, доход мал,своя квартира. Эмоциональный склад ума,флиртует со всеми,дико сексуальная,хотя например по фото и не скажешь,мозг работает прямо по местным факам.

Ожп2 28, доход средний для девушки, логический склад ума, отличная жена, мозг работает по факам на 50% в силу большого развития логического аппарата и воспитания.

Акт1.

С ожп1 встречаться начал в 2005, влюбился, до 2009 все шло своим чередом, я на девок особо не заглядывался,отжарил внезапно 2-3, вокруг неё постоянно вьются васи, она связи не рвет. Но начала проявлять холодность, морозится и не давать (с ней с сексом вообще проблемно всегда было, хотя сексуальность от неё так и прёт, хочется тра...ть не переставая). В итоге по моей инициатив расстались, на следующий же день уже увидел её с другим.

Акт2. По прошествии полугода начали встречаться снова, но в 2011 опять расстались ввиду измены, причём с тем, кого видел в 2009, т.е. общение не прекращалось.

Акт3. Начал целенаправленный перебор ожп, ввиду чего наткнулся на ожп2 и начал с ней встречаться.

Акт4.В это время у ожп1 проснулся внезапный интерес ко мне, и она с помощью своего гипер сексуального деморежима сподвигла-таки опять быть с ней. Шёл 2012 год. В том же 2012 женился на ожп1, деморежим закончился, опять начались проблемы в сексе и общении. Ожп2 не выходила из головы из-за гораздо лучшей приспособленности к семейной жизни и направления ресурса внутрь семьи, а не внутрь себя и эмоций, как у ожп1.

Акт5. 2013. Начал движение в сторону ожп2 ( ХОТЯ НАДО БЫЛО ИСКАТЬ ОЖП3,это наверное основная ошибка). В итоге ожп1 беременна, родился ребёнок, с ней развелся и женился на ожп2. С ожп2 проблем в плане желания ею секса нет, но сексуальность её гораздо ниже, в тоже время желание флиртовать со всеми подряд ОЧЕНЬ ниже, почитателей мало и держатся они на расстоянии, предписанным приличиями, в отличие от ожп1.

Акт6. Живу с ожп2, в целом все устраивает, ожп1 внезапно включает супердеморежим и сносит мне сексом и лаской башню. Такого у меня не было до, и пока ещё после, хотя в плане выполнения желаний между ожп1 и ожп 2 баланс смещен к ожп2, не хватает только природного "бл...ства"

Итого: На сегодня ожп1 наконец-то официально засветила своего васю (чувствую яйки-то поджало мне слегка), секс со мной прекратила. Не далее 2 недель назад говорила что любит меня, её бесит что я женился и хочет, чтобы я был только её. На что я ей сказал, что только её я не буду, ибо она то тоже нихрена не моя. Хотя на слова повелся, и сказал ей что тоже люблю, позавчера, на что получил ответ:"ты мне дорог, не более".

В общем цели

1. Минимум: завертеть ожп1 в качестве любовницы.

2. Максимум: убрать васьков от ребёнка. Общаться как семья. Кстати своего Васька она с ребёнком уже познакомила,а знакомству ожп2 с ребёнком всячески препятствует.

Что не дописал, спрашивайте, отвечу.

p.s.: ожп1 не могу выкинуть из головы, манит очень, все года......

upd: цель 3, если не пройдут первые две. Возможно самая лучшая. Таки остыть, забыть. но тяжеловато, ибо приходится видеться из-за ребенка....

Как про себя прочитал. Но моя ОЖП1 не залетела.

Короче ты ВПр и контролировать себя не можешь.

Читай тут Факи, впитывай все в себя. Развивайся.

ОЖП1 в санчас.

Цель 1 - возможно, через продолжительное время и твое тотальное развитие тут на форуме. 

Цель 2 - если ты не эмоциональный мазохист выкинь из головы навсегда. 

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Как про себя прочитал. Но моя ОЖП1 не залетела.

Короче ты ВПр и контролировать себя не можешь.

Читай тут Факи, впитывай все в себя. Развивайся.

ОЖП1 в санчас.

Цель 1 - возможно, через продолжительное время и твое тотальное развитие тут на форуме. 

Цель 2 - если ты не эмоциональный мазохист выкинь из головы навсегда. 

С контролем проблемы сейчас, да раньше тоже были...помогало т10д, сейчас сделал т1д, ненадолго отпустило, но продолжать как-то стремно, перед ожп2 как-то некомфортно...

ВПр?....хм....ну с контролем эмоций проблемы только с девками, с остальными эмоциями как-то проще в разы все.

Про санчас конечно я тоже думал....но ребенок тут еще......как реализовать-то? Ему не хочется санчас устраивать...хотя есть вариант - у ожп2 отпуск скоро, думали поехать куда-нить. Наверное надо.

Кстати, заметил, чем хуже я себя веду с ожп1, тем лучше она со мной...кинул беременную, развелся, далее приходил трахал и уходил, а она - "люблю".

Начал помогать, хорошо относиться, с тридцаткой поздравил, подарок подарил и т.п. - "ты мне дорог".....

11 час назад, extr сказал:

Кстати, заметил, чем хуже я себя веду с ожп1, тем лучше она со мной...кинул беременную, развелся, далее приходил трахал и уходил, а она - "люблю".

ВПр тоже. Ты делаешь Дальше - она на уровне инстинктов калибрует это как твой высокий ранг и твоя доминация. Твоя значимость растет в ее голове. У нее возникает чувство влюбленности к тебе.

Ну и соответсвенно наоборот.

У моей ведьмы тоже самое было. Начинаешь заботится о ней, комплименты подарки = сразу скандал. Я даже статистику проводил и ей показывал. Она удивленные глаза и все отрицает. ))) у них это происходит не через мозг, а через спиной мозг и яичники.

В общем все с твоей бабой ясно. Беги от нее.

Я тут в пятницу сына провожал в летний лагерь и пригладывал за молодыми девками (не для себя для него))) 

Смотрю стоит такая 15-летка уже обнявшись с малолетним крутым перцем. Я теперь их таких высчитываю на раз ))) по телосложению, улыбке, взгляду, движениям.

В общем это не ожп, а пуля со смещенным центром тяжести.

В общем все с твоей бабой ясно. Беги от нее.

Почему беги? Не приспособлена для нормальных отношений? так я вроде и не стремлюсь к ним.

В общем это не ожп, а пуля со смещенным центром тяжести.

Хотелось бы подробностей, фраза интригует. Вроде как хз что и когда выкинет?

Т.е. слова "беги" и "пуля" тебя не насторожили, да? )

14 часа назад, extr сказал:

В общем цели

Ты хочешь влезть в отношения с ней. И тут же пишешь, что:

54 минуты назад, extr сказал:

так я вроде и не стремлюсь к ним.

У тебя явная зависимость и залип на нее. При этом ты женат, а у нее есть Вася, причем она его засветила. И после этого ты спрашиваешь:

56 минут назад, extr сказал:

Почему беги?

У тебя что девять жизней, а сейчас ты пишешь черновик?

В общем санчас и избавление от залипа для начала, без этого не тех дел наделаю?? а там уже и бежать не надо будет, само пройдет?))

пуля и беги как бы намекают...))

Нашел тут в соседней теме сообщение oldtoomuch. Слова ТС обычный, old'а жирным, курсив - мое. Зачеркнутым - несоответствие. Все ОДИНАКОВО!!

Для сторонников теории заговора: можно отслеживать этапность процесса. Случай хрестоматийный.  

Впрочем, если вы не параноик, то это не значит, что за вами не следят. 

Два три года всё было просто отлично, секс, встречи, прогулки и огромная любовь. Демо-период.   Но в последнее время, всё стало портиться. Он меня упрекает, что задаю много вопросов, куда пошла, с кем была, когда вернётся. Говорит что я её контролирую, а я ей говорю что просто переживаю за неё, забочусь. а получаю в ответ жесткие Д Демо-период прошел.   Болезненная ревность топикстартера, желание быть монополистом - женщина почувствовала зависимость от нее, как тут уже было выше сказано.  Наживка заглочена. Можно подсекать. Мои вопросы её раздражают. Но при этом, сама потом всё рассказывает.

В один из вечеров она взорвалось. Говорит что устала от такой жизни. Любит меня безумно, не может без меня, но хочет своё, своих отношений. Просит её отпустить. ДА ПРОСТО ВСЕ!! слова ТАКИЕ ЖЕ!!)):"Любит меня безумно, просит отпустить" Клиент дозрел. Женщина пошла в атаку. Я всячески её убеждаю, что никуда твоё не денется, если это твоё, но пока его нет, прошу остаться со мной. Я готов её помогать, во всём, и морально и материально, в обмен на СО.Но она от всего отказывается.  Наивные потуги.  Полумерами тут не отделаться.  И так изо дня в день. То нервы на разрыв, то всё хорошо.да-да, качели! Клиента грамотно раскачивают. Сейчас взяла паузу на выходные подумать, быть со мной или расстаться. Никаких пауз не было, просто после поездки на неделю к родственникам и нахождении в больнице с ребенком (в больнице конечно всячески помогал, шире чем того требовалось для ребенка), пошла в жесткий отказ. Клиент потерял способность принимать решения сам. Сидит, покорно ждет решения.  Но я не могу её отпустить, влюблён до безумия (меня отпускает вроде), никогда такого не было. Очень боюсь её потерять. А вот и состояние клиента.  Понимаю что она хочет свою семью, но не могу отпустить.

Многие были правы. Сегодня меня слили. Подумав на выходных, она решили прекратить все отношения.  Причём не прося развода с женой, жить с ней или что-либо ещё. Просто сказала что много думала и решили расстаться.  Сказала что так будет лучше для нас обоих. Пусть она будет страдать, день-два, но потом всё переживёт. Причём перед этим был секс, а потом она решили поговорить. Не нервничала, не переживала, всё спокойно. Неужели она так быстро охладела ?   А вот тут, дружище, твои яйца взяли обеими руками  и стиснули стальной хваткой.   Спокойно и внимательно глядя тебе в глаза. Очень мне нравится твоя тетка, автор.  Сильна.  Респект.   Снимаю шляпу.  

Она только что написала, спросила как я...просит прощения и за расставание и просит понять. Что это ? Забота обо мне или некий шанс ? 

провела немного другой, но пинг

Контроль поводка.  Клиент на месте. Сидит на крючке, зреет. Все нормально.  

Автор, либо твоя мадам такая матерая-прошаренная, либо ее кто-то очень грамотно  ведет.

Автор, у тебя сейчас в арсенале лишь одна правильная тактика- ровным счетом ничего не предпринимать и не давать никакой обратной связи твоей мадам.   Тотальный игнор тебе в помощь.  И наблюдение за ее шагами.  И помощь зала.  

У тебя вся тема посвящена тому ка и что делать в отношении твоей бывшей жены (ОЖП1).

Ты собираешься реализовывать эти цели

15 часов назад, extr сказал:

В общем цели

2. Максимум: убрать васьков от ребёнка. Общаться как семья. Кстати своего Васька она с ребёнком уже познакомила,а знакомству ожп2 с ребёнком всячески препятствует.

оставаясь женатым на ОЖП2? Что она тебе сделала такого плохого, что ты так с ней обращаешься? 28 лет и уже муж, которого крепко держит за яйца бывшая жена. Ты совсем головой думать не хочешь? Ты такой же ВПр как и твоя бывая - 2 сапога пара, поэтому вас и тянет постоянно друг к другу. 

Разводись с нынешней, бери в охапку бывшую и женитесь снова. И все счастливы будут, поверь.

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

У тебя вся тема посвящена тому ка и что делать в отношении твоей бывшей жены (ОЖП1).

Ты собираешься реализовывать эти цели

оставаясь женатым на ОЖП2? Что она тебе сделала такого плохого, что ты так с ней обращаешься? 28 лет и уже муж, которого крепко держит за яйца бывшая жена. Ты совсем головой думать не хочешь? Ты такой же ВПр как и твоя бывая - 2 сапога пара, поэтому вас и тянет постоянно друг к другу. 

Разводись с нынешней, бери в охапку бывшую и женитесь снова. И все счастливы будут, поверь.

Плохого ничего не делала.......ведет себя более чем корректно.

Головой думать иногда тяжело, чувства мешают. Обычно думаю, но не всегда вовремя.

Разводиться с ожп2 не хочу.

Жениться на ожп1 тоже не хочу.

Интересует секс.

почему вы все считаете меня ВПр?

Сегодня с утра ожп1 попросила посидеть с ребенком, пока сходит в больницу, ведет себя агрессивно. Посидел, приехала, сказала что её ложат  в дневной стационар на 2 недели, и я ДОЛЖЕН сидеть с ребенком, я говорю что в не против в целом, но мне и работать надо, так что давай с твоей мамой как то пополам (она 2 через два работает), и давай без приказов обойдемся. Сказал: "если у тебя проблемы, то я тут ни при чем, нечего на мне возмещать". И тут она заявляет, что я оказывается, её единственная проблема! Причем в воскресение общался с ребенком (ну и с ней пришлось, ессно), все было нормально. Что за хрень?

1 час назад, extr сказал:

Что за хрень?

Ну если бы ты целиком диалог привел, можно бы было ткнуть пальцем и показать в каком месте тебя эмоционально раскачивают. Ты сам приводил выдержки с постом от Олдтумача. Клиента грамотно раскачивают

В общем неделю сам не звонил, не писал, никаких намеков на какие либо отношения в сторону ожп1 не делал. Звонила сама, просила посидеть с ребенком. С ним общался, в её сторону 0 внимания. Вчера написала что я ей приснился в момент свадьбы, и она испытала из-за этого любовные чувства. Сказал УАУ, и хорош. Сейчас опять подтупливает....

Как дальше быть?продолжить ровное отношение, самому не звонить, внимание на ребенка?

Целей то хочется достигнуть)))

Ситуация обостряется. ОЖП1 попросила записать её к врачу, к моей знакомой, записал, а она начала мазаться - типа сколько стоит, куда деть ребенка и т.д.

Я говорю - нахер ты просила договориться, а теперь еще заднюю врубаешь, меня перед людьми краснеть заставляешь. 

Пишет "досвидания". 

Что за дела?

тебе результат нужен или процесс?
если результат, то ты должен был уже понять что надо себя вести как можно более эгоистичнее. даже если тебе наоборот скучно и освободилось время для нее и ребенка.
как нибудь попробуй кинуть такую фразу "и я из за этой ерунды отказался от минета?". уверен она любит ревновать. рассказывай ей как жена чудесно трахается и ухаживает за тобой.
ее вообще не слушай. любую ее историю просто останавливай. не смей ревновать, можешь прямо сказать "какое мне на хрен дело до тебя и твоих ебарей?".
не показывай интерес к ребенку. чем меньше ты будешь это показывать, тем больше она будет тебе напоминать что ты отец.
можешь еще как нибудь про между прочим сказать что все что было между нами это было все в шутку типа, и как бы она хорошо поиграла. если она удивиться, то можешь так же удивленно спросить "??? я думал ты все понимала! ты че правда верила что я люблю тебя?"

а еще лучше: забей. забудь эту ерунду.
тут тебя справедливо спросили "чем твоя жена заслужила такое отношение к себе?". хватит гоняться за этой дурочкой. сделать ее любовницей это очень легко, просто потому что больше ни на что она не годиться. зачем тебе все это?
потом когда потеряешь жену, просто потому что не смог совладать со своим эго, будет очень даже хреново. в результате ты не будешь нужен ни той, ни другой.
а жена... чувствую я что и ее терпение не безгранично. если она что то заподозрит, то тоже может пойти на лево. и кстати, ей может понравится.
поэтому не надо бегать за двумя зайцами. ты для этого слишком эмоционален. она тебе "до свидания", и ты тут же "что это значит? как это понимать? как мне быть? "

все советы будут сводится к одному: не будь самим собой.

Не быть собой это как?

Вообще по ситуации на сегодня очень таращит её отношение, головой понимаю что она тупая бл.. Но чувства колбасят, все время думаю оней,мешает работе,просто беда,при встречах держусь но потом откаты, голова вся ей занята су...а бл. .. Как избавиться? На логике понимаю вроде, но что то тянет к ней,  не могу из головы выкинуть.что делать-то? Пацаны,хелп! Блекджек слегка остудил,но .....

3 часа назад, extr сказал:

Не быть собой это как?

ты видимо хочешь с ней нежностей, признаваться ей в любви, заботится, показывать знаки внимания и т.д.
а именно с этим человеком надо все наоборот.

Цитата

все время думаю оней,мешает работе,просто беда,при встречах держусь но потом откаты, голова вся ей занята су...а бл. .. Как избавиться?

нагруби ей. похвали жену. скажи что с женой у тебя есть то чего не было и нету с ней
-что именно у тебя с ней??
-?? не знаю.... просто чувствую что с ней лучше как то.
-в чем лучше?
-не знаю. сложно объяснить.

когда увидишь как легко заполучить ее внимание, тогда интерес начнет пропадать.
НООООООО, забудь раз и на всегда что однажды ты сможешь ей признаться в любви или просто показать хорошее отношение. сделаешь такое, она тебя тут же опустит в дерьмо.

после секса, сразу после того как кончил, не забудь ей говорить "мы ведь просто друзья". даже если во время секса ты ей в любви признавался и т.п.

8 часов назад, blackjack36 сказал:

ты видимо хочешь с ней нежностей, признаваться в любви, заботится, показывать знаки внимания и т.д.
а именно с этим человеком надо все наоборот.

НООООООО, забудь раз и на всегда что однажды ты сможешь ей признаться в любви или просто показать хорошее отношение. сделаешь такое, она тебя тут же опустит в дерьмо.

Ну тут конечно есть зерно истины. Это поломка ее мозга? Хотя здесь вроде много гаписано про таких ожп. Гоняешь их ссаной тряпкой, а они тащатся... и смех и грех.

5 часов назад, extr сказал:

Ну тут конечно есть зерно истины. Это поломка ее мозга? Хотя здесь вроде много гаписано про таких ожп. Гоняешь их ссаной тряпкой, а они тащатся... и смех и грех.

это не поломка мозга. просто характер. такие и мужики есть. даже у некоторых детей еще в раннем возрасте можно наблюдать такое.
с девушками которые описаны на форуме, обычно нужно это делать замаскировано. очень мягко что бы не быть скотиной и эгоистом.
чем больше вызываешь ревности, тем больше ты ей интересен. как только она поймет что интересна тебе, то поймет что может быть интересна и другим.  а так, надо все выставлять так будто она тебе не интересна, но трахать ты готов.

ничего ей не покупай. НИКОГДА. никаких подарков, никакого внимания. когда она тебе пишет смс или что то в этом роде, старайся не отвечать. звонки можешь сбрасывать.

вести с  полей.

в субботу пинганул ожп1, предложил встретиться, сразу согласилась.

посидели в машине, пообжимались, пососались, на секс не продавилась, делает трагичную мину и театрально говорит: "зачем?........зачем это все?....тебе же только секс нужен..."

в общем потом поехали к её подруге пить шампанское по поводу того, что подруге изменил муж. 

Накидались, случайно как-то зажал подругу, везде все пощупал, ну в общем петтинг, дальше не стал, ибо ожп1 была в наличии. В конце она спалила это дело, ничего не сказала, со словами "ооо" вышла из комнаты.

Еще немного потупили и они поехали в кафе продолжать, а я домой.

Сегодня увиделись по причине ребенка, сама позвонила, вроде добра, целует, но секс никак...говорит к подруге приставай)

Я тупой? что я делаю не так?

попроси номер подруги. если че то начнет говорить, можешь просто сказать "ну а че мне делать? ты же не даешь" "ты же сама сказала к подруге приставать!"

Номер подруга сама дала, но не вытаскивается пока, может помирились мужем ,хз,но в принципе не гоню,пох на неё. Сказать что-то типа "сама не даёшь почему бы и не вжарить подружку" мысли были)

2 часа назад, blackjack36 сказал:

не важно есть у тебя ее номер или нет, просто можно было сказать это

вариант, не дотукал до такого)

еще кое что... вызывай у нее ревность, но не надо выглядеть как кобель. одно дело "догадываться", совсем другое знать что помимо нее и жены есть еще и третья. ревность вызывай у нее с помощью жены. рассказывай как круто трахались с женой и т.п.
к подруге больше не лезь. такое вообще то нельзя делать. можешь конечно в дальнейшем это использовать как шутку "может к твоей подруге пойдем?".
НО, я бы на твоем месте сказал бы что то в этом роде:
-ты же знаешь, это по пьяне просто по тискались. я ведь жену люблю, не стал бы ей изменять.
-но ты ведь изменял ей со мной!
-да ты это так ерунда... да и вообще, я к тебе пристаю, ты отказываешься, все нормально. в результате я не изменяю своей любимой.

Тонкий лёд, тяжеловато выдержать баланс между ревностью и кобелем) Это как-то само должно получаться, конгруэнтно,как тут говорят,но я попробую)

Тонкий лёд, тяжеловато выдержать баланс между ревностью и кобелем) Это как-то само должно получаться, конгруэнтно,как тут говорят,но я попробую)

• 2 недели спустя...

В общем накосячил,приставал к ожп1 ,она морозилась,сейчас пошёл в санчас,не звоню,не пишу,она тоже. Сколько кстати его держать? 

• Советник

Тебе не помешало бы взять себя в руки и перестать покупаться на её дешевый фальшивый секс. 

Стоит начать  больше любить себя, и хотеть для себя чего-то лучшего. 

Она тебя ломает этим сексом как ураган тоненькое деревце. 

Ты просто не в силах сказать ей нет.

А нет ей стоило сказать уже давно. Давно стоило прекратить продаваться за дешево, и назначить себе цену повыше, не продаваться дешевле чем за её искреннюю любовь и преданность. )

Ну и у тебя на данный момент нет шансов победить в этой игре. Слишком мало знаешь, даже о том с чем имеешь дело, и как этому можно противостоять.

Хорошая мысль,Пэ, бодрит. 

Мог бы кстати уточнить,о чем я мало знаю?

Противостоять пока не способен,верно,поэтому притих.

В 18.07.2016 в 10:39, extr сказал:

почерк мелкий жесть.

В общем история длинная,поэтому, мальчики и девочки,усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь.

Дано:

Действие происходит в провинции в городе с населением примерно 200 тыс голов

Я омп,31, доход средний или ниже,своя квартира.

что у тебя с соц скилом? это важно. остальное неважно.

Ожп1 30, доход мал,своя квартира. Эмоциональный склад ума,флиртует со всеми,дико сексуальная,хотя например по фото и не скажешь,мозг работает прямо по местным факам.

перевод - в пикапе ты ноль. с бабами и пониманием их мозга у тебя плохо.

Ожп2 28, доход средний для девушки, логический склад ума, отличная жена, мозг работает по факам на 50% в силу большого развития логического аппарата и воспитания.

Акт1.

С ожп1 встречаться начал в 2005, влюбился, до 2009 все шло своим чередом, я на девок особо не заглядывался,отжарил внезапно 2-3, вокруг неё постоянно вьются васи, она связи не рвет. Но начала проявлять холодность, морозится и не давать (с ней с сексом вообще проблемно всегда было, хотя сексуальность от неё так и прёт, хочется тра...ть не переставая). В итоге по моей инициатив расстались, на следующий же день уже увидел её с другим.

дичь . 

Акт2. По прошествии полугода начали встречаться снова, но в 2011 опять расстались ввиду измены, причём с тем, кого видел в 2009, т.е. общение не прекращалось

дичь акт второй.

.

Акт3. Начал целенаправленный перебор ожп, ввиду чего наткнулся на ожп2 и начал с ней встречаться.

Акт4.В это время у ожп1 проснулся внезапный интерес ко мне, и она с помощью своего гипер сексуального деморежима сподвигла-таки опять быть с ней. Шёл 2012 год. В том же 2012 женился на ожп1, деморежим закончился, опять начались проблемы в сексе и общении. Ожп2 не выходила из головы из-за гораздо лучшей приспособленности к семейной жизни и направления ресурса внутрь семьи, а не внутрь себя и эмоций, как у ожп1.

Акт5. 2013. Начал движение в сторону ожп2 ( ХОТЯ НАДО БЫЛО ИСКАТЬ ОЖП3,это наверное основная ошибка)

надо было общатся с 1 000 000 ожп чтобы глаза открылись на мир. а ты остался жить в свой маленькой картонной коробке. понимаешь?

. В итоге ожп1 беременна, родился ребёнок, с ней развелся и женился на ожп2. С ожп2 проблем в плане желания ею секса нет, но сексуальность её гораздо ниже, в тоже время желание флиртовать со всеми подряд ОЧЕНЬ ниже, почитателей мало и держатся они на расстоянии, предписанным приличиями, в отличие от ожп1.

Акт6. Живу с ожп2, в целом все устраивает, ожп1 внезапно включает супердеморежим и сносит мне сексом и лаской башню. Такого у меня не было до, и пока ещё после, хотя в плане выполнения желаний между ожп1 и ожп 2 баланс смещен к ожп2, не хватает только природного "бл...ства"

Итого: На сегодня ожп1 наконец-то официально засветила своего васю (чувствую яйки-то поджало мне слегка), секс со мной прекратила. Не далее 2 недель назад говорила что любит меня, её бесит что я женился и хочет, чтобы я был только её. На что я ей сказал, что только её я не буду, ибо она то тоже нихрена не моя. Хотя на слова повелся, и сказал ей что тоже люблю, позавчера, на что получил ответ:"ты мне дорог, не более".

В общем цели

Что не дописал, спрашивайте, отвечу.

p.s.: ожп1 не могу выкинуть из головы, манит очень, все года......

upd: цель 3, если не пройдут первые две. Возможно самая лучшая. Таки остыть, забыть. но тяжеловато, ибо приходится видеться из-за ребенка....

вопросов нет.

тебе 30 лет. а ума с телками у тебя на уровне 10 летнего.

тут суть такая.

ты негр. в африке который с цивиилизацией не сталкилвася никогда.

тебе 30 лет

и ты находишь калашников.

и ты начинаешь его использовать как палку для копания ям чтобы корешки кушать. 

так вот. иногда по случайности ты нажимаешь на спусковой крючок ( ты же не в курсе как оно все работает) и в этот момент сам понимаешь 

то себе палец отстрелишь то соседа нафиг убьешь.

но фишка в том что ты настолько туп что ты из фактов с калашниковым никак не видишь их причины.

и ты продоождаешь им пользоваться как палкой для копания ямок.

так вот рано или поздно калашников тебя все же застрелит твоей же собвстенной рукой.

такая же суть и с телками.  с ними вот таким слепым как ты есть быть нельзя. по голове даст . и никго не волнует что ты просто слепой.

Что ты имеешь ввиду под соцскиллом? Общий уровень коммуникабельности? Положение в целом?

С чего ты решил что я туп? Обоснуй.

В пикапе ноль потому что описал ожп без терминологии?))ожп1 низкий ранг,ВПр. Ожп 2 высокий ранг,СПр. 

• Советник
Цитата

Мог бы кстати уточнить,о чем я мало знаю?

Ну, немного уточнить могу )

Если когда-нибудь ещё законтачишь с ней, или с ей подобной - попробуй её повести в направлении уважения к тебе, верности. Не просто трахай, не просто кайфуй, сделай что-нибудь серьёзное, разумное. 

И внимательно наблюдай, что она будет чувствовать в связи с такими предложениями и требованиями - наблюдай её страх, её ненависть, её презрение, её попытки лгать. Наблюдай как противоестественно агрессивно она будет настроена к в общем-то здоровым, нормальным предложениям. Насколько это всё чуждо ей. Чувствуй мрак в её душе который своими склизкими щупальцами всё там опутал и залез в каждую щель, чувствуй этот мрак который ни за что тебе её не отдаст. ) Только будь осторожнее, смотри чтобы у неё ножей под рукой не было ) Когда зверя загоняешь в угол, он начинает кусаться )

Ну с ножами надеюсьперегнул, а в целом ты близко к истине))) по общему развитию там конечно все грустно. И как тебе такие мысли приходят в голову)))) Про мрак и т.д. И ведь она правда противостоит нормальным отношениям 

Просто лично мне тяжело противостоять. Но рецепт противостояния на мой взгляд - потеря моего интереса.

• Советник

Да не совсем перегнул. Когда такую бабу в угол загоняешь морально, из неё такое прёт, что волосы на башке шевелятся от ужаса. Настолько это то что из неё прёт - немыслимо в своей темноте, в своей чуждости всему нормальному и здоровому. Будто какое-то древнее тысячелетнее зло начинает смотреть внутрь тебя тысячей своих глаз и говорить с тобой своим потусторонним мерзким голосом. )) И ты видишь как оно готово приказать ей даже убить тебя, но только не допустить того чтобы ты лез в запретные области тьмы ) Видишь как она послушна ему - и это всё жутко )

Как говорят )

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Да не сем перегнул. Когда такую бабу в угол загоняешь морально, из неё такое прёт, что волосы на башке шевелятся от ужаса. Настолько это то что из неё прёт - немыслимо в своей темноте, в своей чуждости всему нормальному и здоровому. Будто какое-то древнее тысячелетнее зло начинает смотреть внутрь тебя тысячей своих глаз и говорить с тобой своим потусторонним мерзким голосом. )) И ты видишь как оно готово приказать ей даже убить тебя, но только не допустить того чтобы ты лез в запретные области тьмы ) Видишь как она послушна ему - и это всё жутко )

Как говорят )

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

Ну ты прям совсеиМ загнул) Области тьмы)))) хотя иногда грязь ее Пугает

Кстати про противостояние и победу в ситуации, какие варианты,  кроме уравновешивания себя самого, можно/нужно сделать?

По ребёнку вроде решаемо, его мать моя на выходные берет, там общаюсь, хотя раз в неделю маловато конечно....

Кстати про противостояние и победу в ситуации, какие варианты,  кроме уравновешивания себя самого, можно/нужно сделать?

По ребёнку вроде решаемо, его мать моя на выходные берет, там общаюсь, хотя раз в неделю маловато конечно....

• Советник

Тут один вариант. Развиваться. Силушки и знания копить, навыки, мастерство оттачивать.  Победа тут может быть только плодом многолетней, усердной и качественной охоты на зверя.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут один вариант. Развиваться. Силушки и знания копить, навыки, мастерство оттачивать.  Победа тут может быть только плодом многолетней, усердной и качественной охоты на зверя.

Ну где -то так я и думал,но пока при встрече щемит,крайне тяжко себя контролить,иногда срываюсь....

• Советник

Ну, такого быть не должно )

Тут тебе в помощь лирические светлые настроения )

Как у Пушкина. 

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

Отпустить её в душе, простить за всё. Тогда легче будет смотреть на неё. Всё с той же нежностью, но без жадности, без желания её немедленно присвоить ) 

Тогда освободится энергия на то чтобы поохотиться разумно и выверенно за ней. 

Понять и простить))(с) боррродач)

Думаю да,отпустить поможет, но есть пока ещё некоторые обиды,хотя я понимаю что обиды это только минусы и к ВС и к энергии,но прячутся они за другими чувствами хорошо уж очень)

Особенно чувство собственности мешает,шифруется под любовь)

• Советник

Сядь где-нибудь поудобней, закрой глаза, погрузись в себя, в свои ощущения, найди где в твоём теле сидят обиды на неё, ревность и прочие такие вещи. Локализуй их, обсмотри внутренним взглядом со всех стороны. Проанализируй их свойства, практичность и нужность тебе этих ощущений. Почувствуй насколько эти ощущения бестолковы и непрактичны, насколько они не дают тебе ни капли силы, а наоборот истощают твою нервную систему. Потом открой глаза, и вуаля - ты свободен от них ) И можешь играть с этой женщиной уже на другом уровне совершенно, ты станешь для неё неуязвим, недосягаем. Сможешь стать ведущим в этой игре. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Сядибудь поудобней, закрогл аза, погрузись в себя, в свои ощущения, найди где в твоём теле сидят обиды на неё, ревность и прочие такие вещи. Локализуй их, обсмотри внутренним взглядом со всех стороны. Проанализируй их свойства, практичность и нужность тебе этих ощущений. Почувствуй насколько эти ощущения бестолковы и непрактичны, насколько они не дают тебе ни капли силы, а наоборот истощают твою нервную систему. Потом открой глаза, и вуаля - ты свободен от них ) И можешь играть с этой женщиной уже на другом уровне совершенно, ты станешь для неё неуязвим, недосягаем. Сможешь стать ведущим в этой игре. 

Это ж эзотерика в чистом виде,причем Не всем доступная,нлп Также работает. вообще я делал подобное,но с ожп целиком. Гасишь ее яркость,как ручку громкости крутишь,и она тускнеет или комкаешь образ как бумагу и выкидываешь. С обидами недопер. 

Удивляешь,Пэ)

• Советник

Я не люблю выключать яркость, без яркости становиться как-то скучно ) Я люблю уметь не лететь на свет послушным глупым мотыльком ) Люблю чувствовать вкус но не поддаваться его власти в полной мере )

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Я не люблю выключать яркость, без яркости с" как-то скучно ) Я люблю уметь не лететь на свет послушнымне хмотыльком ) Люблю чувствовать вкус но не поддаваться его власти в полной мере )

Тогда можно недополучить Всей гаммы эмоций,но в целом согласен.

Ожп сегодня вышла на связь под загодлОвком "сломался компрессор для ингаляций у ребенка". сказал если что,сдам. Спросил как дела у дитя. Все. Говорит вроде вежливо, а у меня внутри блин огонь,но виду не подал. В общем видетьмСя не хочу, нет контроля и спокойствия у меня,совсем нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...