Тудудутууу...или Санта Барбара
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Хочу вернуть жену
Да ладно, нам то не ври. Не будет он возвращать… Ты уже серьезно плывешь, а когда для тебя станет очевидным, что у нее кто то появился, тебя так зажмет, ты начнешь творить лютую дичь. По сути ты уже идешь этим путем. Амиго, рви сейчас. Продолжишь аленить, тебя сотрет в порошок. Пойми, есть определенные принципы, они изучены и действуют всегда. Сейчас тебе об этом говорят разные люди здесь на форуме. Прислушайся. -
32
Хочу вернуть жену
Там рядом с учебой было и своя комната, туалет, хороший ремонт. За общагу платить не надо было ей, за питание и психолога она платила сама, денег никогда не просила. У неё с самого знакомства она чуть ли не говорила и рассказывала про проблемы в семье, детстве, ужасные моменты, травмы. И как появилась возможность, она начала ходить к психологу сама периодически, сама платила. Да, вполне возможно. Когда долго с человеком уже, нет такой некой магии, эйфории и "бабочек в животе" как говорят. А так были новые эмоции, +ко всему на очень любит природу. Никто не говорил что пси -
12 772
Тема Галадриэль :)
"Приобнимаю и засасываю на первом свидании" - это точно не про Галу) Она это не оценит. Скорее для нее это даже минус. Ей нужен культурный отдых и чтобы прям интеллигент-интеллигент был) А так-то, в целом, правильно что ты сразу обозначаешь, что ты рассматриваешь девушку как сексуальный объект, а не как подружку для беседы. -
38
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Настойчивость - это когда ты на свидании действуешь по-своему, но без давления. И да. После отказа пробуешь позже еще раз А вот когда ты в переписке напираешь с увозом домой, то это нуждаемость, где ты играешь в догонялки На свидании ты показал себя нерешительным, а в переписке пытаешься выпросить встречу. Посмотри вашу переписку, где ты пытаешься ее завлечь словами, а она тебя отшивает, потому что все уже увидела в твоем поведении на свиданке А надо было просто сказать ей "привет". Дальше вся переписка такая, где ты пиыешься ее развеселить словами, а она тебе не поды -
123
Джои(33) и его милфа(44)
@ivans00 , доброе утро , вау, рання пташка Вы, я только ложусь. Обновите пож страничку, пост обновил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.