Тудудутууу...или Санта Барбара
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 796
Тема Галадриэль :)
Вон в лицах есть тема, можно почитать что там местные дамы отписали -
12 796
Всем нужны, а быдло колхозное вот точно никому не нужно -
12 796
Образованность и наличие диплома сейчас разные понятия. Образованность - наличие знаний и навыков, когда человек разносторонне развит и развивается, не только в направлении своей профессии, а в жизни в целом. Такой человек не будет вести себя как, например, алкаш во дворе, вести аморальный образ жизни, показывать свой характер и неумение вести себя в приличном обществе. По паркам гуляла и гуляю, я к ним отношусь нормально. К подаркам отношусь никак, мне до них дела нет. Встречаюсь уже давно с одним человеком, но мнение касательно современных историй об отношениях мужчин и женщин - счит -
12 796
-
36
Хочу вернуть жену
В какую страну вы переехали? Платила сама с каких денег, если она не работала несколько лет, всего пару лет пожила в Москве, а до этого жила в провинции и ей на данный момент 25? По-любому за основное платил ты. Она не просила, ты сам давал. Кстати, кроме непригодности человека для отношений такие жалобы о тяжелом детстве и тп обычно свидетельствуют о попытке манипуляции, давлении на жалость, чтоб кто-то пришел и спас, что ты и сделал. Признаков расчета и измены тут очень много, про обесценивание верно подметили. И да, не уходят в никуда в чужой стране. Вот даже факт, что она с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.