Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отправляют в ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Назрел вопрос. По какой-то причине меня не отправляют в ДОД, а просто сливают. По какой причине сливают, я знаю, куда развиваться и что с этим делать тоже знаю. Просто почитав форум вижу, что в большинстве случаев ОЖП сообщает своему ТФНу, что не видит в нем мужика фразой "давай останемся друзьями", ну и каким-то образом все равно пытается держать его на крючке. Но я в своей жизни эту фразу не услышал не разу.

Последний пример. Общались полтора месяца. Причина слива - затянул с сексом по причине отсутствия места (знаю, что не оправдание), ну и поТФНил слегка, но не сильно, и с этой девочкой это можно было себе позволить. Засос был на 3-ем свидании, с кинестетикой проблем тоже не было, мог трогать где хотел. Закончилось все СМС от нее "прости, я долго думала, у нас ничего не получится, ты хороший, но чувств нет" не дословно но смысл передал. Ну и это не первый похожий случай.

Соответственно вопроса два:

1. Почему не предложила остаться друзьями?

2. Можно ли в данном конкретном случае все исправить?

Если нужна уточняющая информация, готов ответить развернуто.

Опубликовано:
40 минут назад, dai014 сказал:

ДОД - это для тех, кого хотят подержать на поводке как собачку. Они словно вампиры, питаются энергией жертв френдзоны))) Я лично постоянно во френдзоне)) Каждая девушка, кому не лень, кидает во френдзону...

В общем энергетика твоя не подходит по ходу))

42 минуты назад, dai014 сказал:

Здесь похоже уже нет. Ну пропасть на полгодика, измениться, превратиться в Аполлона Солнцеподобного... и еще не факт что не заДОДят...

Оно тебе надо?

Опубликовано:
44 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

В дод кидают годами проверенных, надёжных тфнов, а вы всего месяц знакомы были

Ну меня было дело в дод кинули после 3 свидания, когда привел домой и не стал прожимать, разум возобладал над чуйствами)

Опубликовано:

В ДоД могут не кидать по двум причинам:

1. Не видит у тебя никаких ресурсов, которые могли бы ей быть полезны. Например, для нее ты небогат, не имеешь хороших связей, не умеешь чинить компьютеры и решать математику, то есть ты ей незачем, не только как любовник, но и как друг. Я бы сильно не печалился по этому поводу, лучше задавай себе вопрос, почему тебе не дают.

2. Меня часто не решаются отправлять в ДоД, поскольку я действую жестко: сразу врубаю кинестетику, подчас интимную, могу грязно домагаться и прожимать, где угодно, могу после неудачного прожима вывести на улицу и сказать "прощай" - но вряд ли это твой случай.

Опубликовано:
1 час назад, Zarathustra сказал:

В ДоД могут не кидать по двум причинам:

1. Не видит у тебя никаких ресурсов, которые могли бы ей быть полезны. Например, для нее ты небогат, не имеешь хороших связей, не умеешь чинить компьютеры и решать математику, то есть ты ей незачем, не только как любовник, но и как друг. Я бы сильно не печалился по этому поводу, лучше задавай себе вопрос, почему тебе не дают.

2. Меня часто не решаются отправлять в ДоД, поскольку я действую жестко: сразу врубаю кинестетику, подчас интимную, могу грязно домагаться и прожимать, где угодно, могу после неудачного прожима вывести на улицу и сказать "прощай" - но вряд ли это твой случай.

1. В данном случае проблема не в то, что не дала, а в том, что сам не взял, хотя по всем признакам была готова. Значимость моя была как минимум на уровне выше среднего. Сама писала, звала на свидания, лезла обниматься и целоваться, трогал где хотел. Слила, потому что возбуждал, устраивал крышесносы, но не трахнул. Ресурс был, хотя, наверное, и не очень большой. По социальному положению, уровню дохода я выше. Всегда за ней заезжал и всегда отвозил до дома. Возил в ее любимые места в городе (ТФНил, в этом тоже причина слива).

2. Не мой случай.

Опубликовано:
4 часа назад, Arianam сказал:

В общем энергетика твоя не подходит по ходу))

Возникала такая мысль, но вот логически понять, что это за энергетика, не подходящяя к ДОДу, мне сложно. Можешь пояснить?)

5 часов назад, Arianam сказал:

Здесь похоже уже нет. Ну пропасть на полгодика, измениться, превратиться в Аполлона Солнцеподобного... и еще не факт что не заДОДят...

Оно тебе надо?

Не сказал бы, что надо, просто интересно было бы разобраться и понять)

Опубликовано:

Сцуко куда скатился форум. Зашел в этот раздел впервые за год. И сразу тема: "Почему не отправляют в ДОД". Не "почему я не могу трахнуть Свету/Машу/Иру", а "почему не отправляют в ДОД". Как можно опускаться до такого? Тут в голове надо что-то менять.

Опубликовано:
В 18.07.2016 в 02:30, dai014 сказал:

А что, есть разница какой фразой тебя послали сексуально-пешеходным маршрутом??  Не над тем голову ломаешь).

В 18.07.2016 в 02:30, dai014 сказал:

Исправить можно все, пока не застучат молотки по гвоздям над головой.. 

В твоем случае все стандартно. Надеюсь ума хватило на СМС не отвечать?

Пропадай с её радаров и переключайся на других, через время если сама не проявится, пойдешь на второй заход.

Опубликовано:
11 час назад, vadim12 сказал:

В твоем случае все стандартно. Надеюсь ума хватило на СМС не отвечать?

На СМС, естественно, не отвечал.

Всем спасибо за комментарии)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...