Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собразнение знакомой.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!! В общем я женат)) но есть у меня одна знакомая, я ее знаю с детства и ужасно ее хочу)) на смс и сообщения в контакте она отвечает, то быстро то долго, то мало то много, сейчас взял паузу чтоб посоветоваться с вами и подготовится. У нее есть ребенок и она разведена. 

Знатоки подкажите что делать чтоб  ее сделать своей любовницей. Деньги есть, хочу именно эту девушку!! Заранее всем спасибо!!!

Автор, опиши исходники-возраст , Финку состояние , построение семьи, почему развелась , это влияет

Возраст девушки 25 лет, воспитывает сына 4 лет, не работает, живет с родителями. Красивая блондинка. Учится на заочном. Позитивная личность. Развялась она потому что муж у нее бухарь и аморальная личность. Мне 27 лет. У меня от нее крышу сносит))

Диалог скопировать не могу, у меня они не сохраняются.

фак  читать конечно полезно, но времени на это нет. 

Сейчас ей не пишу, жду, типа некогда.

• Советник
В 19.07.2016 в 06:53, Валерий1989 сказал:

фак  читать конечно полезно, но времени на это нет. 

Смотри, какой ты красавец. Форумчане пусть своё время тратят и пишут по пятьсотому разу одни и те же инструкции, зато ты своё время сэкономишь, не будешь читать абсолютно то же самое в факах.

Читай факи этого форума, бро. ) Не пожалеешь. Ни в коей мере это не будет в твоей жизни потерянным временем, искренне говорю.

В 20.07.2016 в 06:53, Валерий1989 сказал:

фак  читать конечно полезно, но времени на это нет

ну тогда завались к ней домой с букетом и признайся в лупфи :lol:

Все читаю ФАКи. Но вопрос остается тем тем же. Помогите советом советом форумчане, с чего начать, что делать?????дайте стратегию так сказать??

всем заранее спасибо!!!

5 часов назад, Валерий1989 сказал:

Все читаю ФАКи. Но вопрос остается тем тем же. Помогите советом советом форумчане, с чего начать, что делать?????дайте стратегию так сказать??

всем заранее спасибо!!!

Если норм общаетесь, то нет ничего проще. Как сделал бы я?

Пригласил бы ее куда-нибудь, встретиться, погулять, кофейку попить... Это для девушки уже сигнал, что ты неровно к ней дышишь. Она прекрасно все поймет. Если согласится - значит согласится не просто на встречу, а на соблазнение.

Как соблазнять? В принципе легко. Кинестетика, поцелуйчики, разговоры на эмоциональные, личные темы... сексуальный подтекст приветствуется...

Дальше по обстоятельствам. Дается соблазнять - на хату и займись любовью. Не дается - создай комфорт и обдумывай второе свидание.

Скачай "Жизнь полная женщин". Там все по этапам расписано.

5 часов назад, Всем привет! сказал:

Arianam, без обид, но тебе бы для начала свои проблемы решить...

Есть один нюанс. Почему я раздаю советы, а в своих проблемах "плаваю"? Ты москвич. Живешь в одном обществе. Я живу совершенно в другом обществе.

То что я написал - в Москве неплохо работает. Сам проверял, когда по работе там был.

В Казахстане эти методы работают плохо. Поэтому у меня проблемы. Постоянно приходится делать поправку на общество.

Малюсенький пример. В Москве девушку на первом свидании легко взять за руку. И даже за талию. Кинестеть свободно!

У нас же даже взять за руку - большая проблема. Вырываются, паникуют... про прожим на секс я вообще молчу.

У себя дома девушку очень трудно найти. В Москве и Казани со мной девушки сами знакомились... не там я родился по ходу(((

Да особенности есть везде. 

Сейчас попробую пригласить её куда нибудь и там уже смотреть на ее поведение. С остальными девушками как то не так, с этой прям интересно!!!

• 2 недели спустя...

Слушайте как правильно пригласить её куда нибудь??? Чтоб она точно пошла??

я хочу пригласить её в суши ресторан, потом на сьемную квартиру поехать, если все пойдет хорошо. 

Как правильно позвать на квартиру ??

Слушайте как ей правильно объяснить зачем она мне???

Ведь будет спрашивать зачем позвал ??? Зачем она мне  и все такое ??

я то нацелин на долгие отнощения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...