Перейти к публикации
пикап.Форум

Нпр женщины

Maldini

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте)  Интересует следющий вопрос. Как вы считаете, друзья, соизмерима ли женская низкая примативность и мужская?

Ну как пример. Если низкопримативному мужику изменила жена, он понимает, что это конец. Он хочет вроде ее простить, но не может больше смотреть на нее как раньше, постоянно вспоминает ее предательство. Уходит. Все ее попытки возврата- отвергает, потому что она взывает лишь презрение. ( Я рассматриваю вариант, где мужик Нпр с яйцами, т.е. он в отличие от Впр может подавить в себе тягу к ней, может справиться с мыслями "как я хочу ее трахнуть", потому что понимает, что она его предала).

Как вы считаете, Нпр женщина сможет контролировать свои инстинкты в обратной ситуации? Сможет ли подавить в себе тягу к предателю , осознавая что он ее предал и не уважает, или же его доминация, сексвостребованность и прочее будут кружить ей голову и заставлять ее любить сильнее?

Просто лично я видел за свою жизнь лишь одну девушку, что не простила парню измену. Остальные как-то скатываются в "он мудак, но люблю и ничего не могу с собой поделать".

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

то есть ты думаешь изменять или нет НПР ожп?

Неее) Просто интересно. На днях общался с лютой Впркой. Она говорит, что  познакомилась с парнем, казался ей крутым,тот ей через пару встреч сделал комплимент и ее прям отвернуло от него. 

Сам я не любитель таких женщин. Просто интересно, реально ли Нпр от них принципиально отличаются или все же склонны к таким дебильным наклонностям. 

я бы сказал, что все-таки отличаются. но опять же, между НПР\ВПР это как два полюса, истина где-то между ними

Никто тебе ничего конкретного не ответит. Знаешь, почему? Потому что термин "примативность", как его употребляют в пикап тусовке, не определен практически никак. Каждый имеет в виду под этим словом что-то свое, а что именно - и сам точно не знает.

Проведи эксперимент. Попробуй как можно более конкретно определить понятие "примативность". И в тот самый момент, как у тебя это получится, ты скорее всего автоматически получишь ответ на свой вопрос.

5 часов назад, Maldini сказал:

Как вы считаете, Нпр женщина сможет контролировать свои инстинкты в обратной ситуации? Сможет ли подавить в себе тягу к предателю , осознавая что он ее предал и не уважает, или же его доминация, сексвостребованность и прочее будут кружить ей голову и заставлять ее любить сильнее?

Я, канеш, за всех Нпр не скажу...)) Но имхо Нпр выбирает продолжать отношения или нет не столько из соображений "тяги", сколько собственной выгоды... Ну и еще роляет стадия "тяги".

У меня была полу-измена на начальном этапе отношений (физической не было вроде, сама потом читала переписку - просто мужчина поехал к другой девушке, с которой познакомился незадолго до меня, хотя мы уже жили вместе месяц. там они поругались и он вернулся на след. день). Простила, т.к. мне было так нужно на тот момент, да и просто выгонять его было некуда. В момент наибольшей зависимости ("тяги") измен не было, поэтому не знаю, как бы поступила. Сейчас - скорее не прощу, ну или ему придется ооооочень побегать... Не потому что "тяяяягаааа", а потому что бессмысленно - если человека тянет на сторону, значит любви у него ко мне - 0, отношения изжили себя. Не считаю измену предательством или неуважением. Просто если нет чувств, к чему продолжать этот цирк.

16 минут назад, maayavi сказал:

Сейчас - скорее не прощу, ну или ему придется ооооочень побегать... Не потому что "тяяяягаааа", а потому что бессмысленно - если человека тянет на сторону, значит любви у него ко мне - 0, отношения изжили себя. 

А как "побегать" соотносится с тем, что любви у него 0?) 

То есть ты будешь знать, что он не любит, но он возможно сможет получить твое прощение если побегает.

Не будет ли тебя потом одолевать презрение? Сможешь ли ты спокойно слушать его комплименты без внутреннего голоса "Ага, раз я такая крутая, чего ж ты пошел пипирку пихать налево"?

Я вот лично баб с логикой "Ублюдок, но хочу только его" вообще не понимаю. Ладно бы ублюдок был просто веселым и недосягаемым. Но течь по человеку, что не в прикол, а в серьез тебя унижает при всех, называет шалавой, это за гранью моего понимания.

Вот и интересуюсь, способны ли женщины бороться с природной тягой к таким персонажам

7 минут назад, Maldini сказал:

А как "побегать" соотносится с тем, что любви у него 0?)

Ну мало ли, эмоции, чувства, дело такое... Седня нет, завтра есть)) На момент измены их, очевидно, нет) И надеяться, что можно сидеть на *опе ровно, и они вдруг появятся бесполезно. Надо уходить. А что там дальше будет, предсказать сложно. Но тут я уже теоретизирую, сложно представить такую ситуацию. У меня мужчина хоть и бешеный Впр, но в стабильных отношениях верный. Надеюсь, просто так изменять не станет. Если такое произойдет, то только если влюбится в другую наверно.

19 минут назад, Maldini сказал:

Я вот лично баб с логикой "Ублюдок, но хочу только его" вообще не понимаю. Ладно бы ублюдок был просто веселым и недосягаемым. Но течь по человеку, что не в прикол, а в серьез тебя унижает при всех, называет шалавой, это за гранью моего понимания.

Вот и интересуюсь, способны ли женщины бороться с природной тягой к таким персонажам

Ну, сначала он наверно неплохо к ней относился (любил вряд ли, конечно), делал вид, по крайней мере, чего-то с ней хотел. А потом такая ожп заваливает баланс, омп начинает относиться к ней по-хамски, превращается в отношениях с ней в монстра, но она уже не может из своей аддикции к нему вылезти. Сегодня обозвал, завтра поцеловал и обнял - такие качели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...