Перейти к публикации
пикап.Форум

Анапа-2006

spacenut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Характеристика курорта

Давно уже нравится данный курорт по ряду причин:

- Расположен на территории России (нет ненужных иностранцев)

- Наибольшее количество солнечных дней среди курортов Краснодарского края

- Высокое соотношение цена-качество на проживание, питание, рестораны, такси; фрукты (сам больше люблю Сочи, но там слишком круто)

- Огромные инвестиции в развитие курорта в течение 3х последних лет (красивейшая набережная, оборудованные пляжи, рост мест проживания и по качеству, и по количеству, каждый год увеличение количества досуговых центров)

Типы пикаперов

1. Местный. Из разговора двух сидящих рядом на скамейке с видом на самое бабское место: «Слющай, тють тякие иногда проходять, мне прям кончать хочеться…Мдя…». Смотрю, увидел объект на 5-6 балов, встал, выдохнул, засунул руки в карманы, подошел по касательной, открыл в манере я тут типа ни причем – гуляю. Невербалика 0, вроде и внешность кавказская – мог бы побольше страсти. Другие вообще не парятся, закончил смену маршрутного водилы и в 10-11 вечера в тех же тренировочных штанах давай подходить на удачу.

2. Быдлан-пикап. Внешний вид – гопник. Подростки 15-20 лет по 3-5 человек. Гуляют по набережной сами себе social proof повышают. Орут с места «Передай родителям спасибо», «Девки идите сюда», «Ты видел такую жопу?» …

3. Взрослые парни с деньгами. Обычно сидят в кафе и там же через простые фишки (розы через официанта, медленный танец) легко объединяются с девками за соседним столиком. Если отдыхает не в компании, а один, то «снайперская манера» - долго ходит, ищет и если находит, да еще к тому же если AI, то подходит и открывает любой фразой.

4. Студент типичный. Стараются, двигаются, зажигают на дискотеках под открытым небом. Таких дискотек целых три. Музыка вполне приличная, танцевальная; звук тоже не плохой. Основной недостаток там тусуются малолетки и с наступление ночи мужиков становится больше девок.

5. Выпускники пикап-тренингов. Этих везде отличишь. Делают все как учили. Пока друзья оуевают его ловкости, он тем временем подходит к идущим девочкам, открывает, не посылается, а разворачивается спиной по ходу движения, продолжает так идти и еще с большим ресурсом чего-то объясняет, активно при этом жестикулируя руками.

Форматы девок

1. Приехала с родителями. Крайне неудобный вид девок. Родители постоянно беспокоятся и дергают ее. Если не удается завязать отношения с родителями, то барьер безопасности не снимается за короткий период и девочку приходится отпускать. Подвариант: девочка с подругой и ее бойфрендом, но не отстающая от них ни на минуту. Иногда этот бойфренд начинает реально мешать.

2. Группа девок от 3-х и больше. Трудность может заключаться в том, что они и сами весело развлекаются и выцеплять одну из компании для курортного романа может быть проблематично.

3. Две подруги. В целом не плохой вариант, но среди них малый процент пар с установкой «если у кого чего замутится, без проблем – курортный роман на первое место, а за ручку еще на работе находимся». Поэтому иногда бывает очень сложно утилизировать подругу, даже если попросить напарника. Ну а если симпатии 2х2, то вообще проблем нет.

4. Одна. Самый лучший вариант. Поотдыхав 3-5 дней, настолько запарится одна, что очень рада общению с новым знакомым. Легко знакомится, легко сближается, легко дружит.

5. Почти одна. Видишь девку, гуляющую в одиночку. Подходишь, разговариваешь, выясняется, что поссорилась с бойфрендом и ушла гулять. Очень трудный вариант. Нужно действовать прям сейчас, брать номер бессмысленно. Работает только директ-стайл. Ты такая классная, я тоже не фиговый, я охиренно тебя чувствую, ты мне нравишься, я даже тебя хочу и не могу с этим ничего поделать. Нам нужно срочно потрахаться. Тут начинаются проверки: «я не такая», «я своему парню не изменяю»… В целом реакция может быть очень положительная, но не хочется рисковать временем на сомнительное прохождение проверок.

Стратегии

1. Сбор телефонов и дальнейший вызвон. Не очень хорошая стратегия из-за ограниченного времени и у тебя и у девок. Телефоны оставляют без проблем, но хлеба и зрелищ хотят здесь и сейчас. Не факт, что если они понравились тебе, то к ним больше никто не подойдет.

2. Ходим вместе, но подходит один, открывает, общается, а когда дело доходит до главного, то «да вот он мой друг; кстати, классный парень…». Хорошая стратегия, многим девкам в карту, и обратную связь дать легко. А если пока идешь за ними и видишь еще более стоящий вариант, то открываешь его и вызваниваешь друга по мобильному.

3. Каждый сам по себе. Хорошая стратегия. Сразу во время общения просекаешь, готова ли девочка к отношениям с тобой или подруга(и) важнее.

4. Сбор урожая. Часам к 3 ночи на набережной появляются девочки, выползающие из клубов, ресторанов, дискотек и идущие домой. Видно, что одни и в хорошем настроении. Можно завести отношения для следующего вечера.

5. В море/на пляже. При плывущей на встречу девочке работает любой ситуационный шаблон. Дальше обмен номерами на берегу и встреча вечером.

6. Экзотический. На нудистком пляже. Так и не понял, че делать. Кроме шаблона «подержите меня за хобот, пожалуйста» ничего не приходит в голову.

Отдыхали втроем: i-tex; друг Колян, я. Жили на базе отдыха в деревянном срубе (сняли весь второй этаж). С приводом проблем вообще не было (администрация не против, а ключ у нас всегда с собой). Постоянно держали вино и фрукты для ночных визитов.

Опубликовано:

post-625-1156434975_thumb.jpg Игорь открывает 2-х шестерок

post-625-1156435019_thumb.jpg Игорь общается с тремя девочками из Вологды

post-625-1156435081_thumb.jpg Игорь с тремя девочками, не помню какими

post-625-1156435175_thumb.jpg Ну и сам во всей красе

post-625-1156435223_thumb.jpg Игорь и мастериха спорта по гимнастике

post-625-1156435885_thumb.jpg Местный пряник обожрался и не смог отползти

post-625-1156435973_thumb.jpg По утрам у Коляна дымила шишка, от прожитого накануне

post-625-1156436047_thumb.jpg Все втроем

Фотки не особого качества, поскольку снимал на мобильник и без согласия участников.

Опубликовано:

Прикольно описал ))

Правда опять же многих подвёл под одну гребёнку, есть куча местных ребят которые офигенно снимают там девочек - что в принципе на курорте совсем просто ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...