Перейти к публикации
пикап.Форум

поиск мотивации

WooDooo

Рекомендованные сообщения

пытаюсь найти в себе мотивацию работать дальше в компании.... но честно говоря пока держусь только на том что дома жена и ребенок...

предистория:

мотивация начала падать чуть ли не год назад - когда была попытка уволить аза непонятно что,  ответов по какой причине нету 

сейчас ситуация повторятся ,но уже с какими то сроками, почему меня не могут уволить? тут как в сказке ребка,  гендир за руководителя,руководитель за меня, я за жена и ребенка)

но могу совершенно точно сказать что высокое руководство сделало все чтобы пониизить уровень моей мотивации  до самого плинтуса, тупо взял дедульку с зп в разу больше и должностью, но с таким же точно фунционалом что и мой,в итоге он выдержал темпов и сбег, сейчас ищут такого же ,,,,, короче я сижу и закипаю уже, стал раздражительный , к ухожу из компании я готов, но уходить в никуда я немогу, с работай в моей сфере сейчас туго, был момент когда у меня пластами  шли собеседования но менять шило на мыло я не хотел,  

есть ли какие нибуть книжки по психологии , которые помогут в этой ситуации?

"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" (Д. Карнеги). Там найдешь ответ,почему пропала мотивация,зачем руководство это делает и как повернуть ситуацию в нужное русло.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" (Д. Карнеги). Там найдешь ответ,почему пропала мотивация,зачем руководство это делает и как повернуть ситуацию в нужное русло.

читал , здесь не проканает, у тетки трудное детство, видимо я ей напоминают какого нибуть персонажа из ее детства , по другому весь это бред я объяснить не могу

просто делайте свою работу хорошо. и тогда за вас будут держаться руками и ногами.

а книжки "все п***расы, я - д'Артаньян" что-то не припомню)

1 час назад, WooDooo сказал:

читал , здесь не проканает, у тетки трудное детство, видимо я ей напоминают какого нибуть персонажа из ее детства , по другому весь это бред я объяснить не могу

Там есть описания нескольких ситуаций,когда люди относятся к тебе враждебно и не намерены идти на контакт. Ситуация,тем не менее,меняется,путем не хитрых манипуляций,построенных на играх,с чужим эго.

Многие читали Карнеги,но чот не многие применяют в жизни. Хотя чувак детально расписал любые возможные ситуации,которые могут возникнуть в социуме.

1 час назад, Ohshit сказал:

Посоветуйте такую книжку, чтобы прочитал, и все стало ох.енно само собой.

я понял твой сарказм) 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Там есть описания нескольких ситуаций,когда люди относятся к тебе враждебно и не намерены идти на контакт. Ситуация,тем не менее,меняется,путем не хитрых манипуляций,построенных на играх,с чужим эго.

Многие читали Карнеги,но чот не многие применяют в жизни. Хотя чувак детально расписал любые возможные ситуации,которые могут возникнуть в социуме.

я применяю кое что от туда , тут есть момент - правильно я их применяю

Там про это тоже написано. Если вы искренне не заинтересованы в делах чужих людей,а сосредоточены только на своих,обратной связи не будет.

1 час назад, Сцилла сказал:

просто делайте свою работу хорошо. и тогда за вас будут держаться руками и ногами.

а книжки "все п***расы, я - д'Артаньян" что-то не припомню)

я через уши сальто крутил, перерабатывал, ночевал на работе, в выходные работы - потому реально привести в порядок то что было за такой срок это дорого стоит, я горжусь этим что  смог сделать это раньше сроков ....к слову говоря гендир что был когда я только пришел на новое место очень ценила меня, после смены все  пошло под откос

1 час назад, Пэ^ сказал:

Яб тебя тоже уволил, а о причине тактично промолчал ) 

я бы сделал так ) и сразу повышение! 

13971123943122.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...