Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сошлись характерами? Думаю расстаться.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

Решил обратиться за советом на форум,  так как ситуация для меня не вполне обычная.

Встречаюсь с ОЖП уже почти три месяца,  познакомились на корпоративе, работаем вместе в одной фирме торговыми представителями, хотя собственно на работе видемся редко.  Нам по 34, ровесники,  ОЖП 5,5 -6 баллов, выглядит значительно моложе своих лет, я - 6 баллов, симпатичный, тоже дают до 30, вниманием женским не обделен, занимаюсь спортом. Я живу у родителей, девушка снимает квартиру,  соцстатус приблизительно одинаковый, ОЖП разведена уже год как,  у меня последние Лтр были пару лет назад, детей нет ни у меня, ни у неё. 

Секс был на первом свидании, не понравилось ( так себе), несколько после этого дней не звонил, потом ОЖП вышла на связь(пинганула),  ну и закрутилось-завертелось, кафе-рестораны-прогулки, поездки к её подругам.Где то 3-4 дня в неделю фактически жил у нее.

Что начало не нравится:

-хочет,  чтобы звонил и общался с ней каждый день вечером , стало напрягать,  так как звонки растягиваются на час и больше , сказал ей об этом, была первая серьёзная обида, потом долго извинялся, просил понять что устаю после работы. Как по мне, реакция неадекват, такое ощущение,  что она меня не чувствует.

-общих интересов и ценностей, как оказалось,  довольно мало, даже кино вместе почти не смотрим.   курит, спортом не занимется (можно смеяться, но для меня это важно),  пытался давить,  чтобы бросила курить,  пообещал купить абонемент на фитнесс - услышал : "люби такую, какая есть".  как личность недалекая и довольно ограниченная, хотя почти 10 лет проработала в банках.  вместе с тем,  хорошая хозяйка, вкусно готовит, дома довольно покладистая и хозяйственная, в сексе и минете не отказывает,  но и инициативу не проявляет.  создалось впечатление,  что секс она не очень любит. 

-последнее время начались прогибы и манипуляции - " я для тебя всё,  а ты мне мало уделяешь внимания ", требует признаний в любви,  была ссора - звонил ей дважды,  трубку не подняла и не перезвонила, виноват я, потому что она была в плохом настроении)))( проблемы на работе),  несколько дней не общались,  ревнует к моему телефону (!) (у меня дорогой Samsung S6 Edge+, люблю в нем залипать)

- сама никогда не звонит первой, на примирение первой не идет 

В прошлую субботу был у неё ,  сказал, что мне нужно на тренировку,  потому что три недели уже пропустил, согласились неохотно отпустить меня, поехал домой,  в итоге на треньку не пошёл (почувствовал, что сильно устал). У неё это вызвало негативную реакцию, типа я выдумал предлог,  чтобы от неё смотаться. На следующий день заехал к ней, после работы,  сели на лавочке,  ОЖП явно не в духе, меня это уже стало раздражать,  ну и слово-за слово, начались взаимные претензии, " ты виноват, мне нужно больше внимания, я не буду меняться, у нас это не свободные отношения "  Поднялись к ней, сидим молчим,  настроения ноль, говорю, что у неё тяжёлый характер,  опять обвинения меня, уже это выбешивает, я не выдерживаю, говорю "ну, всё,  я уехал, пока", ОЖП смотрит в шоке,  ничего не говорит. По пути домой получаю от неё в вайбере " встать и уйти проще всего?", ничего не ответил, потом " ответь мне честно,  кто я тебе? ", спросил "а кто я тебе?", ушла от прямого ответа,  сказала,  что у нас это ""не свободные отношения",  дальше пишет всякую хрень в вайбере, какие у меня планы на нас, отписал, что мне нужно побыть одному,  после этого замолчала.  

Пять дней не общаемся,  все это наложилось на смену работы(я увольняюсь) и мое ВС не айс. Чувств особых не осталось,  планов общих мы не строили, честно себе признался, что семью строить не хочу и детей заводить не хочу ни с ней, ни с какой-то другой,  по крайней мере,  в ближайшие годы . Почему,  это уже другой вопрос. У нее остался мой ноутбук и кое-что из вещей по мелочи.  Думаю позвонить на следующей неделе,  если не выйдет на связь, сказать,  что расстаемся, так смысла в этих отношениях не вижу , поехать и забрать вещи.

А что тут в ситуации необычного? Баба зрелая и опытная, дает тебе жирнющие намеки, что она хочет. Демка кончилась. Может своим Д ты и сможешь ее продлить, но не надолго. Не хочешь с ней отношений, семьи и детей, делай некст. Если баба не совсем дура, а она думаю не дура, то нахаляву больше давать не будет, без гарантии левел апа.

С ОЖП то все понятно, чего она хочет и к чему ведет, биологические часы тикают у нее, 34 года как никак - а вот чего ты хочешь, если не строишь по поводу нее серьезных планов, то лучше сразу ей это обозначь иначе она тебе мозг весь выклюет)

Ничего необычного тут нет.

К 34 ты так и не просек такую фишку как личное пространство и то, что своё эго и хотелки придется урезать ради ЛТР (а ты думал?)

Далее с пунктами то что не нравится

- Ты вправе наравне контролировать время разговора, или у вас говорит только она а ты как автоответчик-робот просто слушаешь. Тут как раз ты не чувствуешь её а не она тебя. Опять же хотелки её - добро пожаловать в БД.

- Ну и что, что нет общих интересов? Ты всего месяц с ней живешь, найти можно что хочешь или придумать общее, в чем проблема?

- Любая будет гнуть, особенно в такой короткий период. веди БД нормальное и всё ок будет.

-Это лечится или принимается "как есть" всё. другого не дано.

И вообще что у тебя за планы? я у тебя тоже спрошу как и твоя девушка. Вот мне например ничего не понятно что ты хочешь? с твоих слов не видно что ты готов к ЛТР. Она воспринимает ваши отношения как ЛТР (или ты думал живешь у неё просто так и палку кидаешь, потому что ей хочеццо, да борщ пожрать тебе нахаляву?).

Вполне логичный игнор с её стороны (она не пишет и ждет что ты родишь наконецто). Определись тебе или черное или белое.

Вчера написала на стене Вконтакте: "Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне."

Ну так то да, были мысли жить вместе  (правда хата мне её не нравится), но сейчас всё практически испарилось, по человечески мне её жаль, может поэтому не рубанул ещё,  всё это время думал, нужно ли мне это все, тоже ж вкладывался... Ну, как бы это стадия притирки и выходит, что она не состоялась. Стал смотреть на других девушек и чувствую, что не нагулялся.

47 минут назад, Sepal сказал:

Вчера написала на стене Вконтакте: "Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне."

Не читай ты этот бред в ВК

48 минут назад, Sepal сказал:

Ну так то да, были мысли жить вместе  (правда хата мне её не нравится),

Жить надо однозначно на своей территории 

1 час назад, lord-demon сказал:

А что тут в ситуации необычного? Баба зрелая и опытная, дает тебе жирнющие намеки, что она хочет. Демка кончилась. Может своим Д ты и сможешь ее продлить, но не надолго. Не хочешь с ней отношений, семьи и детей, делай некст. Если баба не совсем дура, а она думаю не дура, то нахаляву больше давать не будет, без гарантии левел апа.

Необычная в том плане, что обычно я залипал на девушку, все заканчивалось ДОДом или они просто уходили, ничего не обьясняя,  только последние свои ЛТР я закончил сам, ну и эти похоже, тоже придется...Вроде баба неплохая, но есть в ней сомнения и будущее с ней мне видится туманным, поэтому и обещаний не давал, хотя и говорил, что люблю(знаю, лох) и вот эти закидоны последние мне сильно не понравились, чем бы они не были вызваны. 

В 22.07.2016 в 13:39, Sepal сказал:

Я живу у родителей, девушка снимает квартиру,  соцстатус приблизительно одинаковый

И каким боком социальный статус одинаковый, если тебе 30 лет и ты живёшь до сих пор у родителей, а она квартиру снимает?

-хочет,  чтобы звонил и общался с ней каждый день вечером , стало напрягать,  так как звонки растягиваются на час и больше , сказал ей об этом, была первая серьёзная обида, потом долго извинялся, просил понять что устаю после работы. Как по мне, реакция неадекват, такое ощущение,  что она меня не чувствует.

Почасовые разговоры ведут к краху отношений. Никогда так не делай, а особенно не вздумай за это оправдываться или извиняться. 5-10 минут достаточно, чтобы узнать как дела и всё ли в порядке, остальное при встрече.

пытался давить,  чтобы бросила курить

Это бесполезно, если человек сам не хочет бросать. Необходимо показывать свою систему ценностей девушке, что для тебя это неприемлемо. Если она не хочет меняться и не уважает твоего мнения, то делай выводы.

пообещал купить абонемент на фитнесс - услышал : "люби такую, какая есть".

Посмеялся.

- сама никогда не звонит первой, на примирение первой не идет

Это неадекватное поведение. Навык идти на компромисс и сглаживать углы у конфликтов - необходимый навык для девушки, так как ей предстоит сохранять и поддерживать психологический комфорт в семье.

говорю "ну, всё,  я уехал, пока"

Включил женское поведение "обиженной", не стоит так делать. Читай ФАКи, как правильно вести себя при конфликтах. Надо было сказать следующее: "Послушай, вижу, что ты сегодня не в настроении, а выяснять отношения и ругаться, я не намерен. У меня есть другие дела, я поехал."

все это наложилось на смену работы(я увольняюсь)

Увольняться из-за бабы - бред. 

У нее остался мой ноутбук и кое-что из вещей по мелочи.  Думаю позвонить на следующей неделе,  если не выйдет на связь, сказать,  что расстаемся, так смысла в этих отношениях не вижу , поехать и забрать вещи.

Это логичное решение. 

Резюмируя, могу только поддержать мнение коллег выше. Отношения бесперспективные. Советую при расставании озвучить по пунктам то, что ты здесь описал, а не просто "Давай, пока!", может поможешь ей подкорректировать своё поведение. За тебя решение принимать никто не будет, но отношениям явно конец. 

Цитата

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 в 13:39, Sepal сказал:

все это наложилось на смену работы(я увольняюсь)

Увольняться из-за бабы - бред

Я увольняюсь не из-за нее, а из-за бесперспективности в фирме(долгое время не повышают зарплату и не собираются+поступило новое предложение).Она это(мой уход) восприняла положительно. 

Кстати, при общении с ней в негативные моменты, она сравнивала меня со своим бывшим мужем, мол, тот тоже "не уважал, не уделял внимания, не поддерживал", "играл постоянно в WoT:wacko:", они с ним ссорились, она его выгоняла или сама уходила, потом принимала обратно и так много раз. Типа не хочет, чтобы было "как с ним". Несмотря на возраст, серьезных отношений у нее было мало. 

Автор, если чувствуешь что не твое и не подходит тебе, расходись. Смысл тянуть кота за яйца? Ее не изменишь. Найди себе девушку, котороя будет подходить тебе.

• 1 месяц спустя...

Грустное продолжение этой истории.

Вообщем, тогда после недельного взаимного игнора написала в Вайбере "Я так понимаю, отношения себя исчерпали?" Я решил не выяснять отношения по Интернету, позвонил и сказал, что наверное нам лучше расстаться, что мы не подходим друг другу.Дальше началось перекладывание вины на меня, состоялся эмоциональный разговор, где она дала понять, что хочет от меня определенности и настроена на серьезные отношения и чувства у нее ко мне есть. Сказала, если есть проблемы, давай все обсуждать.Под эмоциональным напором я сдался(хотя где-то глубоко внутри пожалел об этом) и вскоре окончательно переехал к ней. С общей работы мы уволились, оно нашла себе лучше, я вскоре - тоже.

Начался быт.Надо сказать,что переехал в значительно более худшие условия, я жил, хоть и с родителями, но в трешке и с комфортом, а здесь в маленькой однушке(одна из причин, по которой я не стремился переезжать). Зато она выходила дешево, и часть денег можно было откладывать.За квартиру платили пополам.Кстати, со временем узнал, что определенную сумму на будущую квартиру она отложила.В плане хозяйства и готовки - тут все отлично, никаких претензий.В плане секса - хуже, ощущения что мы не очень подходим друг другу, оргазма она не получала, причем разговоры на эту тему не любит.Могла отказать или не проявляла инициативу.Ощущение, что секс ей не очень важен, а вынуждать делать из-под палки не хотелось

Было несколько мелких ссор, где мне пришлось прогнуться, хотя я и не считал себя особо виноватым. Так, в принципе все шло хорошо, но меня начали смущать некоторые моменты.

Мы практически не обсуждали наши будущие планы, как-то дети, брак, когда мы сможем взять квартиру или машину(мое желание, ей машина побоку).Я считал, что прошло еще мало времени и честно, не до конца был уверен в отношениях, что мне это действительно нужно и я готов жертвовать ради нее.У неё видно были какие-то представления, но она с ними почти не делилась.

Мне пришлось жертвовать личным пространством и временем, та же тяга к серфингу в Интернете воспринималась ей негативно, поездки в спортзал остались только на выходные, задержки во время моего прибывания у родителей ее нервировали.В принципе, особо ничего страшного в этом не видел, но такое ограничение свободы мне не в кайф, хотя может просто привык к холостяцкой жизни.

Типичный день проходил так - вечером ужин с пивом или вином, обсуждение прошедшего дня, просмотр телевизора, сон. На выходные я почти один день у родителей(там недалеко тренажерка), иногда могли сходить в кафе, прогуляться или съездить к подруге в гости.У нее либо уборка  и готовка пищи либо маникюр-педикюр, вообщем почти все время дома.С родителями друг друга так и не познакомились, я опять же считал, что должно пройти полгода, у нее больная мать в селе , которую она периодически навещала и откровенно говоря, я не горел желанием ее увидеть.

Неделю назад произошел конфликт, как мне казалось, из-за ерунды.В субботу намечалась уборка и я должен был ей помочь, причем с утра у нее было плохое настроение.Я обнаружил, что забыл у родителей зарядку для телефона и сказал ей, что нужно сьездить забрать(туда-сюда три часа).В итоге задержался и приехал через пять часов.Встретила холодно, спросила почему так долго, типа все уже убрала.Настроение испортилось, все мои ближе не воспринимались, даже от вечернего массажа, который я ей делал, отказалась.

В итоге через день через силу извинился, сказал, что был неправ.Однако отношения не наладились, по прежнему от нее холод и меня это раздражает.На след день вечером пишет мне, "что приготовить?", отвечаю что хотел бы плов, приехал домой, купил мороженое, стала более приветливой и отзывчивой, однако перед сном на мои попытки прожать на секс не ответила, типа, "куда разогнался, давай спать" но с улыбкой. В этот раз меня уже это некисло зацепило и она это заметила После этого всерьез решил, что нам надо расстаться.Комфорта в отношениях и удволетворения я не получал, особо хороших перспектив для себя не видел учитывая ее возраст и характер.Были мысли все это обговорить с ней, но не хотелось неприятного разговора, сейчас понимаю, что это была ошибка.

Вообщем взвесив все за и против, решил, что лучше всего расстаться.Против были ее возраст, привычки(курение) разность убеждений и ценностей(я семью и детей ставлю далеко не на первое место), неудовлетворенность сексом, нежелание мной идти на жертвы (пишу как думал) ради смутного общего будущего и ее нежелание идти на компромисы.За были ее хозяйственность, внешность, заботливость, экономность, верность и порядочность.

В выходные она уехала в село помогать маме,причем отказалась, чтобы я ее провожал и помог с сумками. За входные собрал вещи и перевез к родителям.От нее - ни звонка, ни сообщения.Вечером в воскресенье должен был ее встретить на вокзале.Позвонил, спросил, когда ждать, сказала что уже договорилась с подругой и ее мужем, что они на машине подвезут ее до дома с сумками и моя помощь не нужна.Понимая, что приедет в пустую квартиру, а  мне еще ей надо отдать ключ, озвучиваю свое решение(кстати, окончательно принял его, посоветовавшись с отцом, до этого была мысль дождаться ее, но боялся что меня накроет и дам заднюю).Понимаю, что херово впускать в отношения третьих лиц, но пишу как есть. Голос у нее упал конкретно.Спрашиваю, когда можно отдать ключи.Сказала, что наберет. Через мин 15 перезванивает, и говорит, чтобы подьехал , она скоро будет на вокзале. Приехал на вокзал, как раз  она выходила из автобуса, лицо отрешенное, в глазах слезы. На меня старается не смотреть. Говорю, что , что это моя вина(она "В смысле?"), что не готов к таким отношениям и тут меня начинает крыть конкретно , чуть не разрыдался.Вижу, подходит ее подруга, бросаю ОЖП "извини" и ухожу, состояние отвратительное, хочется сдохнуть.

Приехал домой, кроет конкретно, не ожидал, расплакался, чувствую себя мудаком, инфантилом и предателем.Состояние, как будто меня бросили.Теперь уже сомневаюсь в своем решении,есть мысли , что напорол херни, хотя давать заднюю уже глупо, да я и не представляю как это будет выглядеть и нужно ли это или меня захлестнули эмоции и зажало яйца.Девку жалко пипец, Состояние ужасное, честно говоря, не ожидал совершенно, получается, резал по-живому.

У кого какие мысли есть на этот счет, поделитесь пожалуйста, прошу помощи, сам сейчас не в адеквате:unsure:

Уходя-уходи. Девушка тебя любит,ты её нет. Твоё вс тебя не обманывает. Чувствуешь что не твоё. Кстати если она сейчас тебя в игнор кинет и найдёт другого,будет тема "как её вернуть" 

прогноз:её в игнор,отвлекаешься как можешь. Будут откаты у тебя,это пройдёт. 

>> вниманием женским не обделен

Ложь

>>чувствую себя мудаком, инфантилом и предателем.

Ты действительно мудак и инфантил. Но не потому, что ушел, а потому что мучал то, что изначально не клеилось и тянул это долго. Ну, плюс, жизнь с родителями в 34 это пц. Вот в карту тебе, чтобы ожп не курила, зачем тебе курящая? Потому что выбора нет

Так организуй выбор, сними квартиру, трахай там бап

6 часов назад, Sepal сказал:

Мы практически не обсуждали наши будущие планы, как-то дети, брак, когда мы сможем взять квартиру или машину(мое желание, ей машина побоку).Я считал, что прошло еще мало времени и честно, не до конца был уверен в отношениях, что мне это действительно нужно и я готов жертвовать ради нее.У неё видно были какие-то представления, но она с ними почти не делилась.

А вроде написал что парень:)

По рассказу- это просто песня какая-то)) Бестолковости, незрелости. Ни себя ни ее не понимающий, сам не понял зачем с ней отношался, а потом его уговорили жить вместе. И тоже не понял зачем согласился.

Я попытался дать определение чувству, которое не покидало весь рассказ. Кажется получилось: "Отношения с одинокой ОЖП глазами бездомной собаки":D Которую забрали с улицы и вроде кормят, но она не понимает что это за фигня и зачем все это. И хочет сбежать)) Хотя наличие бесплатного хавчика немного останавливает)))

• Советник

Напомнило )

Х.Р Хименес

Стихотворение.

У меня по щеке пробежала слеза

И лицо у тебя исказила

Что за сила, в прозрачной, как воздух, слезе

Что за страшная сила?

Вот с этим автор ты и столкнулся ) Со страшной силой искренней женской слезы и обиды, которую ты нанёс ей )

Это реально мощная штука. Отрезвляющая.

Хорошо что ты с ней столкнулся. Может теперь у тебя будет шанс повзрослеть и подумать о том почему ты как м*дак ))

По сути да конечно, ты инфантильное великовозростное дитя, со склонностью к мудачизму, готовое впарить кого угодно ради пары квадратных метров и чуточки комфорта.

Ты совершенно ничего не смыслишь ни в отношениях, ни в женщинах, ни даже в сексе. 

Собственно потому эти отношения у тебя и не получались. Что ты совершенно не в состоянии был их выстраивать грамотно, не в состоянии также был раскрыть ожп и сделать с ней классный секс. 

Тебе надо учиться, форум читай кури, классиков читай, кино хорошее смотри, думай, развивайся. Пиши в лс мне, если захочешь, подскажу что-нибудь, порекомендую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...