Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в другой город...

Рекомендованные сообщения

Мне 21, девушке 20. Встречаемся 1.5 года. Ситуация следующая - я в этом году закончил университет и собираюсь уехать в Москву для построения своей карьеры. Девушке своей я это сообщил заблаговременно, на новый год, что здесь работы нет для меня и я уеду. На тот момент она это приняла, и сказала что переведётся в другой университет ко мне (ей ещё 2 года учиться). И вот остаётся 2 месяца до моего отъезда, и началось...- плачь, истерики, мольбы о том, что я остался...при чем очень сильные. (баланс значимости завышен с её стороны, т.е чувства у неё ко мне гораздо сильнее). Говорит о том, что не сможет без меня и дня, а тем более 2 года. К моему вопросу, а как же перевестись ко мне? Она говорит, что в шарагу не пойдет, а 200+ тыс. за обучения её родители платить не смогут (при том, что я беру на себя все остальные расходы.). Поставила меня перед выбором, либо я уезжаю и мы расстаемся прямо сейчас, либо остаюсь и она "сделает всё, чтобы я был счастливым" (лишь бы я был рядом). Говорит мол, Москва никуда не убежит, а через два года мы вместе переедем туда и ты также будешь работать, но !!! она не понимает, что здесь нет работы, которая меня (и мои цели, амбиции) устраивает, два года здесь где-нибудь клерком в банке будет абсолютно не релевантным опытом для моей специальности, карьеры.
Несмотря на эмоции, я принял решение - поехать и расстаться с ней.
Но на этом ничего не закончилось, ещё бы... Начались смс, типа - "передумай пожалуйста, прошу тебя, умоляю. ради меня", "я больше так не могу, сейчас с собой что-нибудь сделаю", "ты так не поступишь, ты не уедешь. я добьюсь", "ты предал меня", "все твои слова ранее - ложь" и все в этом духе... даже маму свою подключила, та начала мне звонить...
+ к тому у неё сейчас мама на две недели уехала (так, что она одна дома...хитро, ещё больше жалости добавляет)

Скажите мне, пожалуйста, в чём я виноват, кроме того, что дурак, сильно привязал девушку к себе? Мне почему-то кажется, что умная девушка бы поняла, приняла...и согласилась бы на то, что через 2 года я её заберу к себе (при том, что я бы приезжал при каждой возможности). Я ведь ей раньше это говорил, что уеду!!! сюрпризом для неё это не было (хотя она думала, как она говорит, что я уже давно передумал...ну-ну). Как побороть в себе это чувство жалости, оно просто съедает меня изнутри, мне реально её жалко и я чувствую себя виноватым (то, чего баба и добивается).

1 час назад, street_fighter сказал:

баланс значимости завышен с её стороны, т.е чувства у неё ко мне гораздо сильнее).

Заблуждение ,если бы действительно баланс был сильно смещен то ей было б по барабану куда с тобой ехать ,а так это просто инфантильное поведение путём навешивания тебе чувства вины 

да фигня все это - жалость, не жалость. 
решил уезжать - уезжай,
а за 2 года вы бы все равно изменили друг другу) 

Я тебе объясню одно интересную штуку. Ты выложил тут обзор своей истории где стоит выбор. мы тебе то насоветуем, кто скажет остаться ради благоверной, кто скажет уехать. В любом случае пидорасами мы останемся, ибо "насоветовали говна всякого"

Я проанализирую твой текст со своей стороны, а ты уже сам решай.

Не отрицаю, что значимость твоя может и высокая, однако стоит обратить внимание на поток бесполезной информации, типа вскрою вены и прочую пургу. это банальное сваливание ответственности на тебя. Т.е. Если ты свалишь и поменяешь её на москоу, говном будешь ты. Точка. А это развяжет ей пипиську пока тебя нет. Ведь ты же какашка такой променял её страдалицу на какуюто работу.

С другой стороны ты можешь остаться. Но тут есть вариант что тебя просто прогнули. Да ещё в таком деле, как решение важных дел (карьерный рост). Напрашивается следующий вопрос: а не прогнут ли тебя снова также и будет ли тебя гнуть так пока не бросят и поменяют на нового "не тряпка-кун" парня?

Мужчина, который достоин называться мужчиной делает то что считает нужным для счастья обоих. Ты со своей стороны предложил прекрасную идею её перевода вместе с тобой. Если она для тебя ценна, ты можешь взять на себя ответственность и заявить :"ноу проблем дорогая. я дам тебе +200к на учебу. Лишь бы ты была рядом". Этот ответ поставит крест на всём этом дерьме и заодно быстро выведет на чистую воду истинную значимость тебя для неё.

Если согласиться- значит гуд (но вероятность 0.01%). Если нет ... ну ты понял))

9 часов назад, person сказал:

Ты со своей стороны предложил прекрасную идею её перевода вместе с тобой.

Её "железный" аргумент на это --- ты же не захотел своей Москвой пожертвовать ради меня, почему я должна с тобой переезжать, мол, теперь я должен её на коленках умолять, чтобы она перевелась, уговаривать её...она же меня умоляла остаться. Изначально я ей предложил перевестись через пол года (после 1 семестра), сразу со мной уехать не вариант, поскольку мне сначала нужно на работу устроиться, а может вообще не в Мск, а в Питере (такой тоже вариант есть), а она хочет перевестись непонятно куда. Думается мне, что она это понимает, и просто мне лапшу вешает, типа готова сразу со мной уехать, чтобы опять меня выставить виноватым.

10 часов назад, person сказал:

Напрашивается следующий вопрос: а не прогнут ли тебя снова также и будет ли тебя гнуть так пока не бросят и поменяют на нового "не тряпка-кун" парня?

Говорит мне типа...мне пофиг где ты здесь работать будешь и т.д. На что я ей --- окей, хочешь чтобы я работал за 25тыс в мес клерком в банке, а потом ты мне предъявляла, что я тебя сводить никуда не могу? "Нет, ты чего..главное, чтобы ты был рядом...". Ну да, знаю я это...

10 часов назад, person сказал:

Если ты свалишь и поменяешь её на москоу, говном будешь ты.

"Ты меня предал. Я не понимаю почему я это заслужила..."

Парень, никого не слушай. Слушай только себя! Это твоя жизнь! Никто, повторяю НИКТО! не сможет помочь тебе когда ты осознаешь что не сделал то, что страстно желал.

У тебя есть стержень. У тебя есть цель. Это как раз то чего не хватает 90% посетителей этого форума.

Бабу эту шли лесом. Я бы еще понял если тебя отправляли из Москвы в Оймякон на синоптическую станцию изучать розу ветров и она отказалась ехать с тобой. А так это просто гиря на твоей ноге которая мешает тебе идти к цели.

Если и правда любит, (насамом деле не любит это ясно) то приедет к тебе в Мск через 2 года и все будет у вас хорошо. А сейчас расставайся без сожаления, только экологично по возможности.

Спасибо, парни! Я для себя твёрдо решил, что поеду в любом случае, несмотря ни на что.
Я твёрдо и уверенно сказал это своей ОЖП, что решение я не поменяю. На всё это, через день слёз, уговаривания она сказала...что поедет со мной сразу, переведётся, сегодня попросила меня позвонить в московские ВУЗы, узнать о переводе. Если перевестись сейчас не получится, она снова начала просить меня остаться. Все мозги мне уже проела, истеричка. Всё бы ничего, но опыт моих прошлых отношений, когда баба меня просто послала 31.12, перед самым новым годом, поэтому я возможно понимаю то, что чувствует сейчас ОНА.
Очень сложно мне сейчас, но я знаю, что в последствие буду благодарен за этот опыт. Ведь всё, что нас не убивает, как говорится - делает сильнее.

Я не могу понять, зачем она после моего отказа остаться здесь с ней, стала так яро рваться со мной в Москву! СРАЗУ! Готова бросить здесь топовый универ, маму, всех друзей и уехать со мной хрен знает куда, уже готова даже в "шарагу" перевестись.
Действительно ли это такая любовь? Что без меня "не сможет", "будет плакать каждый день, мучаться", поэтому пофиг куда и где, главное что со мной.
Либо это какие-то более глубокие бабские цели, манипуляция мной? Что это? Зачем?!

Поздравляем. вы победили)

Не ищи подвох в её согласии. просто едь с ней и всё. раз она целиком и полностью отдалась тебе. если поедет и она в этом уверена (не поменяет решение в час Х) - ты победил. :) 

• Советник
30 минут назад, street_fighter сказал:

Я не могу понять, зачем она после моего отказа остаться здесь с ней, стала так яро рваться со мной в Москву! СРАЗУ! Готова бросить здесь топовый универ, маму, всех друзей и уехать со мной хрен знает куда, уже готова даже в "шарагу" перевестись.
Действительно ли это такая любовь? Что без меня "не сможет", "будет плакать каждый день, мучаться", поэтому пофиг куда и где, главное что со мной.
Либо это какие-то более глубокие бабские цели, манипуляция мной? Что это? Зачем?!

то же в москву хочет. все бабы туда рвутся. там мужика можно побогаче найти. ну и знает что ты себе там девку обязательно найдешь, если без не поедешь и ее кинешь. а так оно и будет :)

• 11 месяцев спустя...
В 26.07.2016 в 13:43, street_fighter сказал:

Мне кажется, это вовсе не корысть и не манипуляции. Она, наверно, так сильно привязана к Вам, что боится потерять. А вдруг вообще другую девушку найдёте? В любом случае, её поведение какое-то нездоровое и ненормальное. Ведёт себя, действительно, как истеричка.

Кстати, как Ваши дела сейчас? Я попала в похожую ситуацию, только активность переезда проявляю я. И мне это не нравится.

• Советник

Просто у бабы паника, она как ребёнок, она нарцисс. Ей хочется всего и сразу. Намучаешься с ней ещё. Впрочем если ошибаться не будешь, если будешь сильным, умным - то может и она рядом с тобой повзрослеет.

В 26.07.2016 в 13:43, street_fighter сказал:

Если она, как она говорит, готова перевестись из универа в шарагу, то, мягко говоря, она не сильно умна.

Автор, вот я не понял, ты в мск собрался в пустоту, т.е. проблемы с жильем и работой ты будешь решать по мере поступления и переезда, если так, то, твоя ожп будет только мешать в этот момент и вынос мозга, который есть сейчас, покажется тебе сказкой. Если у тебя уже есть где жить и работать, то такой вариант может быть и жизнеспособен, но, готовься к тому, что если не получится у тебя все и сразу, то ты "сломаешь ей жизнь, из-за тебя она пожертвует всем и т.д.", а дальше будет поиск более выгодного варианта, но уже в мск.

Парни, может и Вы мне посоветуете? 

В этом году я с молодым с человеком закончили университет. Нам обоим 21 год, встречаемся 1,5 года. Разговоры о переезде в другой город были задоооолго до (больше года назад). Собирались уехать ещё в начале июля, теперь он заднюю даёт, говорит давай в сентябре, пока в магистратуру поступим, пока разберёмся. Я уже билет взяла на август, он этого не делает, так как денег нет. Отложить/заработать/спросить/одолжить он не делает, даже от моей помощи отказался. Инициатором переезда была я, поиском квартиры в другом городе занималась я, оплатила её тоже я. Складывается впечатление, что ему вообще ничего не надо.

Меня волнует: что он не принимает серьёзные решения; сейчас очень мало работает, потому что уволился (Зачем тогда увольняться, если в сентябре уезжать собрался? В учебное время работал, получал 15 тысяч); никаких дополнительных действий по зарабатыванию денег он не делает; не умеет пользоваться деньгами, откладывать, рационально их использовать. И чувство, что в отношениях я мужик, который вечно тянет куда-то. Не вижу у него амбиций и желания добиться большего. Он оправдывает это тем, что не хочет пустословить. Сейчас наобещает, а потом вдруг не получится. Ему тут на 1,5 месяца предложили подработку, на что он мне ответил, что придётся ему тут остаться и приедет потом. Я, естественно, в шоке. Вместо того, чтобы искать работу там, он опять привязывает себя здесь. Ужас какой-то.

И что мне делать? Как вести себя? Мне кажется, велика вероятность, что я поеду одна...

9 часов назад, p.str сказал:

Парни, может и Вы мне посоветуете? 

В этом году я с молодым с человеком закончили университет. Нам обоим 21 год, встречаемся 1,5 года. Разговоры о переезде в другой город были задоооолго до (больше года назад). Собирались уехать ещё в начале июля, теперь он заднюю даёт, говорит давай в сентябре, пока в магистратуру поступим, пока разберёмся. Я уже билет взяла на август, он этого не делает, так как денег нет. Отложить/заработать/спросить/одолжить он не делает, даже от моей помощи отказался. Инициатором переезда была я, поиском квартиры в другом городе занималась я, оплатила её тоже я. Складывается впечатление, что ему вообще ничего не надо.

Меня волнует: что он не принимает серьёзные решения; сейчас очень мало работает, потому что уволился (Зачем тогда увольняться, если в сентябре уезжать собрался? В учебное время работал, получал 15 тысяч); никаких дополнительных действий по зарабатыванию денег он не делает; не умеет пользоваться деньгами, откладывать, рационально их использовать. И чувство, что в отношениях я мужик, который вечно тянет куда-то. Не вижу у него амбиций и желания добиться большего. Он оправдывает это тем, что не хочет пустословить. Сейчас наобещает, а потом вдруг не получится. Ему тут на 1,5 месяца предложили подработку, на что он мне ответил, что придётся ему тут остаться и приедет потом. Я, естественно, в шоке. Вместо того, чтобы искать работу там, он опять привязывает себя здесь. Ужас какой-то.

И что мне делать? Как вести себя? Мне кажется, велика вероятность, что я поеду одна...

Видно, что это наш очередной гость форума. "Она любила меня,тянула, ухаживала, а я дурак ничего не понимал" "тИперь я изменюсь, атвечаю)) Как вернуть?) 

Либо он овощь, либо ему на тебя вообще по*уй. Больше склоняюсь на первый вариант. 

Поговори с ним нормально, а лучше создай свою тему. Там тебе подскажут нормально 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...