Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета по возвращению девушки

Рекомендованные сообщения

История очень сложная и затянутая.

Мне 22, она на меньше чем на год старше. Первая у меня, я у нее второй. Вместе были 2,5 года. Жили вместе примерно полтора. В последние полгода начались проблемы. До того души друг в друге не чаяли, я многое для нее делал пренебрегая собой, она не так была открыта и эмоциональна, но все-таки любовь ее чувствовалась. Я обижался на наплевательские действия в мою сторону, порой вранье(оправдывалась, что боялась мне сказать правду), злился, делал на зло. Она толком не извинялась, ничего не делала, просто заманивала сексом. Все усугублялось с каждым разом, я сначала съехал от нее, потом начал игнорить минимально, перестал помогать и т.д. Вместо того чтобы что-то сделать для меня, она начала сливаться с подругами на рок-фесты, гули т .д. Я был зол, сказал ей коль так, смело ищи себе другого, ты мне не нужна, и начал гулять с другими бабами, ну просто гулял, катался на машине, общался, никакого интима. Думал ее это зацепит, но нет же, прошло около 10 дней, я понял, что надо прекращать это дело и назначив ей встречу, разревелся, сказал что не могу больше так, очень скучал и тд, на что получил ответ, что ей больше не нужен и она переехала к бабушке, у нее другая жизнь, читает книги, занимается новыми видами спорта и у нее все хорошо. Я в полном ступоре естественно начал за ней бегать, короче чего только не делал, и разговаривал, и ныл, и ползал за ней и напивался приезжал ночью, начудил всего чего только было можно, она не брала трубку, игнорила и т.д.. Скидывала фотки вк как ей збс, уветы от какого-то чувака, говорила, что гуляет с кем-то, он интересный и тд. Я как-то приезжал бухой к ней ночью, звонил, говорит спать ложится, ждал на площадке, а она с чуваком каким-то пиво пила, после чего в часа 2 собрались за догоном они, я психанул, говорит не бесись это мой друг и т.д, оставила меня на ночь, я ей не давал покоя разговорами, она психанула, и свалила, оставив меня в чужой квартире. Звоню, сказала что поехала к свете какой-то, думаю соврала и поехала ночевать к тому чуваку который цветы дарил, хотя хз, от нее правды не добьешься, но подруга ее подтвердила мою версию, хотя тоже может врать.

Потом она попросила чтоб я ее свозил к гадалке в другой город, про которую рассказывали мои знакомые, что я и сделал, естественно узнать про нас она хотела. Возвращались, около дома уже вижу что она начинает выходить и не может, начинает плакать, ну я ее давай успокаивать что случилось и т.д. Говорит мне: "Я не ожидала, что она мне скажет что ты не мой человек". Поговорили час, ни к чему не пришли, говорит давай неделю не будем общаться там посмотрим что будет. Ну, я троху загонялся, но отвлекался, общался с подругами в том числе. Прошла неделя, пишет мне типа ты нифига не поменялся, я увидела у бабы в твоих друзьях висит твой лайк, плакала говорит. А это лайк 2месячной давности уже, я естественно объяснять, она не воспринимает ни в какую. После спросила когда последний раз общался с какой-нибудь бабой. Ну я врать не умею, не привык и не могу, сказал как есть, что три дня назад. Она еще сильнее, все ты не поменялся, все так же не можешь отпустить свои варианты и ушла. Мне надоела это непонятка и я решил на завтрашний день все решить раз и навсегда. Позвал ее прогуляться ив се решить, но получил отказ, на повторные звонки не получил ответа. Сказал ей что коль так значит так, удалил нашу переписку с ее акка и себя кинул в чс(был доступ к ее акку). Она позвонила расстроенная говрит снова ты все сделал как ты хочешь, зачем удалил переписку и том подобное, слышу начинает реветь, положила трубку и все. Я напился, накурился, она что-то вк писала, я отвечал с издевками, скинул ей фотку как пью. Ближе к ночи спросила все ли у меня хорошо, ибо она волнуется, сказал что все норм. На следующий день проснулся, понял что я теперь точно один, начал пытаться заниматься собой, забивать время, в тот же день понял, что нагрубил, да и вообще был не прав, что полез в ее акк. Позвонил, искренне извинился и плотно занялся собой. Прошло дней 5, случайно встретил ее в автобусе, вошла, меня не увидела, я подошел говорю: "здороваться уже не будем? Ну и ладно." И удалился, звонит мне и смотрит, чтоб я подошел, поговорили, предложила попить кофе вместе, я продинамил потому что шел в бассейн, потом она еще раз предложила, сказал что если буду в центре то наберу, ну так и не позвонил. На следующий день снова позвонила, попросила придти ко мне на работу зарядить телефон, пошли попили кофе пока он заряжался, поговорили, рассказывала что идет на депиляцию завтра и тд. Пошли на остановку ее автобус первый приехал, сказала что подождет моего, ибо ей все равно 2 остановки проехать, так и разошлись. Вечером сменил аву, ава из клуба. Написала вк типа классное фото и давай катить в мою сторону типа вот ты снова баб добавляешь в друзья (а я рекламой занялся, многих добавляю), по клубам гуляешь и тд, говорю типа напомни почему я уже не могу этого делать, ты же гворила что тебе и без меня хорошо. Говорит: "с чего ты взял что мне хорошо?" и т.д По итогу сказал, что она себе все надумывает и пошел спать.

На завтра(это вчера было) снова начинает выяснять отношения, говорю занят работаю и ты работай, в свободное время все обсудим. Согласилась. Вечером пишу сам освободилась она или нет. Сказал во сколько свободен, говорит, что ей на депиляцию примерно в это время. Сказал чтоб позвонила после. Звонит, я уже дома, говорю впадлу ехать куда-то, думал может продинамить для эффективности, но подумал, что это уже через чур, приезжай на район говорю. Во время звонка рассказывала как ее там побрили, сказала, что она у нее такая гладкая, я бы тебе ее показала. Сделал вид, что мне похер. Встретились, говорит кофе бы попила, но тут негде, я предложил пойти на заправку, на которую раньше ночами гуляли (тут я тупанул надо было звать домой, наверное, но боялся слишком рано вспугнуть). Общались на житейские темы, дела, работу, потом снова начала выяснять кого я там в друзья добавляю, говорит вот баба у тебя в друзьях, она ходит в клубы, 3 общих друга, они тоже по клубам ходят. Говорю, перестань женская логика это, рассказал кого добавлял, хотя не хотелось оправдываться. Пока шли спросил "мы настолько близкие друзья что ты хотела показать ее мне?". Заулыбалась, смутилась, говорит нет, я имела ввиду только вверху типа лобой. Сидели уже на остановке говорю может пойдем ко мне еще по кофе, не захотела, говорит завтра в деревню ехать, устала и т.д.

Короче кажется мне что на встрече этой я все зафейлил... Сделал ближе, она естественно дальше, а я плюс ко всему сильнее начал загоняться. Сегодня скинул ей песню, она одобрила, я отправил смайлик. На этом все...

Вернуть хочу точно. Как действовать на этой стадии дальше не знаю, ибо до этого момента в интернете все было примерно понятно расписано (а именно заниматься собой, становиться лучше и т.д., что я и выполнил в принципе, перестал гонять за ней, у нее появился интерес). Не знаю по поводу других девушек общаться с ними или нет, ибо как бы это я так понимаю основное что ее беспокоило, а я ж должен поменяться...

Поэтому прошу совета, как себя дальше вести, что делать. Все это длится примерно полтора месяца с момента как она меня послала.

p.s. Прошу прошения за орфографию, много текста и его структуру, спешил, думал мелкие детали тоже важны... Спасибо за понимание.

• Бывший советник

Автор, отдельное спасибо за топик-старт) давненько я так не ржал) Вы смешные! Мне кажется гадалка спи$дела - вы нашли друг друга))

Особенно оценил твой оррригинальный ход по забросу себя же самого в ЧС ее аккаунта... эдакий современный самоДОД.) Ты правильно сделал что так подробно расписал ситуацию вокруг дипиляции ее интим зоны - это был решающий момент во всей вашей истории.))

11 час назад, 3Hak сказал:

Я напился, накурился, она что-то вк писала, я отвечал с издевками, скинул ей фотку как пью.

Мммда... короче, совет - взрослеть обоим!

С другими девушками знакомится и встречаться и не только потому что вы расстались вообще-то, а по тому что именно это и заставит ее шевелить булками в отношении тебя.

Жди от нее Б и предложение встретиться (пока дипиляция зря не пропала.) На встрече секси и уходи в Д до ее очередного Б.

59 минут назад, Dark Side сказал:

Жди от нее Б и предложение встретиться (пока дипиляция зря не пропала.) На встрече секси и уходи в Д до ее очередного Б.

Уже было пару раз по идее. Не пойму в какой как долго так делать и в какой именно момент поймать ее на противоходе.

48 минут назад, ДмитрийX сказал:

У тебя все типично. Читай ФАКи и золотой фонд. Там все есть по твоей ожп.

Многое прочел вчера, там в основном все общо, этому придерживаюсь. Не понятно как себя вести когда она начинает делать Б и злится, что мне как бы пох. Начинает предъявлять мне что я не меняюсь, мне так же пох, так же общаюсь с другими бабами и тд. Дальше игнорить? Или что отвечать? Не оправдываться же...

• Бывший советник
В 24.07.2016 в 10:33, 3Hak сказал:

Не понятно как себя вести когда она начинает делать Б и злится, что мне как бы пох. Начинает предъявлять мне что я не меняюсь, мне так же пох, так же общаюсь с другими бабами и тд. Дальше игнорить? Или что отвечать? Не оправдываться же...

Ее Ближе нужно было закрывать сексом - сразу же, понимаешь, Знак! 

Почему? Потому что отношения бывают только после секса. И даже те отношения, которые пришли на смену недавно окончившимся. Секс магическим образом аннулирует множество мелких недочетов в тебе, прикроет занавесом влюбленности даже некоторые косяки, черты которые ей в тебе не нравятся, может даже сгладит грани серьезных барьеров мешающих ей с тобой начать все заново. Все это можно и нужно устранять после, но если зафэйлить и упустить этот момент, девушка успевает очухаться, рассмотреть тебя, оценить трезво и проанализировать твое поведение, дать волю своим "тараканам", сомнениям и прочей ереси. Пик твоей значимости после игнора проходит и кривая резко идет по низходящей - она тупо может передумать вообще к тебе возвращаться.. ей можно, она же девушка!)

Твоя ситуация точно такая же. Поэтому и началась игра в эти говно-качели: то хочу тебя - то нетушки, добейся меня; то я побрила "киску" - то нет, покажу только пупок; то давай встретимся потрахаемся - то нет, потрахаю лучше тебе мозг тем, что ты не изменился, кабель ))

По поводу других девушек и ее ревности. Женская ревность, если ее умело использовать безотказное средство повышения своей значимости. Тот факт, что другие девушки от тебя сходят с ума и она знает, что ты у них очень популярен повышает твой ДСП. Но, естественно ты не должен демонстрировать ей свои гули и тому подобное. Она должна сомневается (и то, время от времени), потому что уверенность в присутствии левых девушек (так же как уверенность в отсутствии твоей сексвостребованности)  - убьет отношения. 

Сейчас попробуй поморозь ее немного. На ее Б ответь вялым Б, а то и вообще пропусти, ссылаясь на свою занятость. Жди четкое "ясоскучилась" и предложение о встрече. Назначай свое время и тяни сразу к себе. Придумай оригинальный предлог, а не просто банальное "кофе попить". Ну, а там, уже разберешься)

Потом подумаем что делать дальше...

Блин, сегодня снова сама вышла на связь, позвонила спросила на работе ли я, хочет кофе вместе попить. Сказал что еду, уже был готов вальнуть ее у себя в кабинете. Примерно разработал план действий. Секси, веселый, разговариваем как провели выходные, прикосновения, дает себя трогать впринципе, но я так слабо, между бедер там говорю вымазалась, загараешь, а загара нет, за плечо и т.д. Пошли говорю ко мне в кабинет кофе пить. Говорит нет там жарко. Ах да, при встрече сама обняла. Денег не оказалось у нее наличных, за кофе я заплатил, сказал что будет должна) Побеседовали про отношения знакомых, попрсила проводить на остановку, что я и сделал, Когда уезжала, сказала что в следующий раз она угощает, обнимать не стал, и она тоже, попрощался и ушел.

Понимаю, что надо возбуждать и трахать, она, думаю будет не против, секса у нее давно не было, и в предыдущей встречи были намеки. Хз как затащить ее к себе домой и прожать. Опять же для возбужден ия в факах везде написано надо затирать истории доверие и т.д. Мы 2,5 года вместе были, все друг о друге знаем, я хз как ее возбудить даже, может сразу отвести куда-то и навалиться на нее? Я хз...

Хотя после этой встречи, мне кажется, она почувствовала, что я у нее на крючке все-таки... Хз короче.

Подскажите плз что делать... Она пиздец меня любит, уверен, хотела что я поменялся, но боюсь на мое откровенное Б получу ДДД. Надо чтоб она сама захотела... С другими бабами хз, вроде сподвигло ее на Б в прошлый раз, но она хотела чтобы я именно это в себе и поменял, не смотрел и не общался с другими, хз делать как она говорит или игнорить и общаться с другими, добавлять вк и тд. Кстати, была она в деревне с подругами, была онлайн в 5утра вроде, добавила 2х друзей, я сделал вид что мне похуй, даже не говорил об этом с ней...

Ха, опять гадалка) Писать ничего нк буду, влом, тут вчера похожая тема на твою была. Ее почитай и все поймешь)  Смотрю прочитал уже, ну тогда знаешь, что делать.

47 минут назад, Serg520 сказал:

Ха, опять гадалка) Писать ничего нк буду, влом, тут вчера похожая тема на твою была. Ее почитай и все поймешь)  Смотрю прочитал уже, ну тогда знаешь, что делать.

В этом-то и проблема, что не совсем знаю, читай выше что я писал. Есть Б, мной интересуется, что дальше делать хз. Она внутри ссытся по мне, я уверен, просто обижена и показывает какая она стала окуенная. Хз как ее прогнуть...

• Бывший советник
2 часа назад, 3Hak сказал:

Блин, сегодня снова сама вышла на связь, позвонила спросила на работе ли я, хочет кофе вместе попить. Сказал что еду, уже был готов вальнуть ее у себя в кабинете. Примерно разработал план действий. Секси, веселый, разговариваем как провели выходные, прикосновения, дает себя трогать впринципе, но я так слабо, между бедер там говорю вымазалась, загараешь, а загара нет, за плечо и т.д. Пошли говорю ко мне в кабинет кофе пить. Говорит нет там жарко.

Встреча прошла нормально. Видно, что играет с тобой, но на последний шаг не идет. В следующий раз отморозься, не показывай ей что хочешь ее. Скрой свою нуждаемость в сексе. Посмотришь, как она начнет делать шаги смелее.

Денег не оказалось у нее наличных, за кофе я заплатил, сказал что будет должна)

Хорошо, но не доиграл ситуацию. Надо было уточнить, что именно будет должна: обои подклеить в прихожей или вкусный ужин приготовить (блюдо которое она хорошо умеет готовить) - вот тебе и повод пригасить домой) вуаля!)

Она пи*дец меня любит, уверен, хотела что я поменялся, но боюсь на мое откровенное Б получу ДДД. Надо чтоб она сама захотела...

А ты не бойся. В этом твоя проблема. Завышаешь ее значимость. Ты так скоро в подружки к ней запишешься. Ну, получишь ДДД, ну и что? Зажмет в промежности? Земля с орбиты сойдет?)

Что бы она сама тебя трахнула, нужно что бы твоя значимость была до небес. Ты этот момент профукал. Теперь у нее бичшилд врубился. Поэтому соблазняй как в первый раз. И это... настоятельно советую создать девушке нормальную обстановку для этого, а то ты то в машине, то в офисе... не надо фастов, у тебя цель иная))

хз делать как она говорит или игнорить и общаться с другими, добавлять вк и тд.

Надо по работе - создай группу и там добавляй всех. Тогда она поймет, что это по работе.

А вообще, я тебе в самом начале темы сказал что делать - взрослеть. Не выходи вообще в эти СС и проблема решится на раз. Для общения хватает телефона выше крыши: что по работе, что с друзьями, что с другими ОЖП. А то сообщение без смайлика - "все писсец, ты меня не любишь!", лайки, х*яльки считают, кто добавился, кто удалился... тьфу!)

Да, есть немного ощущение, что я в подружках, это бэд. Вести ее куда-то пока нет сейчас денег... Предлог позвать к себе пока не знаю какой подобрать, чтоб пришла что-то приготовила - сложно, могут проблемы возникнуть с организацией... Может на пляж позвать? Там и соблазнять начать, там и людей мало... И как соблазнять? Подскажите кто-нибудь. Что я ей могу затирать вообще, она и так все знает обо мне, а я о ней...

• Бывший советник
27 минут назад, 3Hak сказал:

И как соблазнять? Подскажите кто-нибудь. Что я ей могу затирать вообще, она и так все знает обо мне, а я о ней...

Как тебе удалось соблазнить ее в первый раз, я хз?! Да не очкуй ты так!

Если она секса хочет и расположена к нему, никого соблазнять не нужно. Она же "бывшая"! На "старых дрожжах" - само попрет, только развороши правильно) 

26 минут назад, 3Hak сказал:

Может на пляж позвать? Там и соблазнять начать, там и людей мало...

На пляж не надо) а то возбудитесь оба и будет как в известном анекдоте про Советскую площадь)) 

Ну что у вас там, мероприятий никаких нет, выставки, кино, карусели.. да что угодно, что по карману. Создай позитивный фон, потом засос, кинестетика и продолжение дома. Предлог придумай сам, епсель-моксель, не я же с ней 2,5 года встречался, ты же знаешь что она любит, лучше чем кто)

Можешь попробовать сыграть хитрее, если с фантазией туго, так же как с деньгами. После мероприятия (только не поздно!) проводить так, что бы путь проходил рядом с твоим домом и недалеко от него, вдруг "бляха-муха!", вспомнить, что ты не выключил утюг (кран не закрыл, игуану не покормил) и тебе срочно надо заскочить домой на минутку, а после, вы продолжите ваш праведный путь. Естественно женское любопытство возьмет верх и она поднимется посмотреть на пожар (наводнение, мерзкую ящерицу). Ну а там хоть под бокальчик вина, хоть под шампанское, вторую часть "Иллюзии обмана" посмотреть... потому что первую часть, ты уже провернул с ней)))

В общем, с утра позвонил, предложил встретиться, ибо она должна кофе, согласилась. Немного подождал во дворике, пришла, сама обняла, при чем довольно крепко, ответил взаимностью. Рассказывала снова о работе, как ей тяжело, работодатель надоел и все такое. Как обычно поговорили о делах, что как в семье, о книгах, немного о саморазвитии, жизненных ценностях. В процессе разговора, сказал, что не знал что там продают кофе, говорит якобы давно его там покупает, ...пауза секнуды 3... еще когда мы были вместе говорит. Я отмолчался, сделал вид, что похер. Встали, идем на остановку. А ей на тренировку сегодня. Спрашиваю к скольки на тренировку. Говорит к семи, а потом собирается с подругой гулять. Предлагаю пойти после погулять со мной. Говорит, что будет уставшая и не знает сможет ли, позвонит в 9 и скажет пойдет или нет. Как-то меня это не совсем устроило, ибо кино в 9 начинается(хз стоит ли вести ее в кино вообще даже, но там есть якоря и обстановка для сближения хорошая) . По итогу говорю скажи мне точно, ибо мне придется планировать свой вечер иначе. Говорит типа давай лучше завтра. Говорю, что завтра не очень приемлемо для меня. Подходим на остановку, встречаем мою бабушку, разговариваем все втроем, в принципе все неплохо. Подъезжает ее автобус, говорю набери в 8.30 и скажи точно. Хорошо говорит, прощаемся на словах без объятий и всего прочего.

Теперь вижу 3 пути исхода.

1. Если позвонит в 8.30 и согласится, пойти в кино, после чего позвать к себе на массаж и на "сюрприз"(хотя вряд ли она удивится магнитику), ну если в кино получится ее растормошить.

2. Позвонит в 8.30 и не согласится или позднее, то сказать, что у меня сегодня уже тоже не получается, слишком поздно и уйти в Д.

3. Если позвонит позднее чем 8.30 и согласится, то пойти просто гулять, но куда хз, чтоб ее можно было соблазнить и вести домой... Просто по улице как-то не очень вроде, на кафе нет бабла совсем...

Подсоветуйте что-нибудь, плз

• Бывший советник
13 минуты назад, 3Hak сказал:

Теперь вижу 3 пути исхода.

Хм.. с подругой она планирует гулять, а как с тобой - "не знаю, я буду уставшая"? Как-то не "вау!"... не находишь? Но если опрокинет подругу ради свидания с тобой, то это гуд)

А ты вообще сказал что в кино пойдете, а не просто бродить по городу? Или это сюрприз?

Конечно самый адекватный вариант с ее стороны будет №1. Если пойдет не по этому сценарию, то твой пункт №2. 

Третий неудачный. Лучше вообще не поднимай трубку если позвонит после условленного времени. Пусть думает что ты уже спишь или отчалил с другой ОЖП. Не важно, главное что бы думала о тебе. 

Кстати, ты бы так и сделал, на самом деле, что б вечер завершить на позитиве и билеты не пропадут) 

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Хм.. с подругой она планирует гулять, а как с тобой - "не знаю, я буду уставшая"? Как-то не "вау!"... не находишь? Но если опрокинет подругу ради свидания с тобой, то это гуд)

А ты вообще сказал что в кино пойдете, а не просто бродить по городу? Или это сюрприз?

Конечно самый адекватный вариант с ее стороны будет №1. Если пойдет не по этому сценарию, то твой пункт №2. 

Третий неудачный. Лучше вообще не поднимай трубку если позвонит после условленного времени. Пусть думает что ты уже спишь или отчалил с другой ОЖП. Не важно, главное что бы думала о тебе. 

Кстати, ты бы так и сделал, на самом деле, что б вечер завершить на позитиве и билеты не пропадут) 

Думал сюрприз...

Проблема в том что нет никаких билетов, просто мне надо знать до 19 пойду я или нет, чтоб мне оставили места. Подругу прокидывать не хочет, это уныло, знаю, хотя она и раньше так делала, меня это бесило, сам видишь во что вылилось..

Да, думал сходить с другой ожп, есть варианты 100%, но за полчаса успеть проблематично.

Думаю набрать часов в 18, и уточнить точно, да так да, нет так нет. Сказать типа "Не хочу давить, но если действительно будешь уставшая, то давай завтра"... Чтоб к семи человеку отзвониться если что и предупредить что я приду.

• Бывший советник

Нужно было сразу ставить вопрос ребром, еще на остановке "да-нет". Теперь твои планы зависят от ее решения. Плохо. Но будет еще хуже, если сам позвонишь ей до назначенного времени и будешь спрашивать ее решение. Покажешь тем самым свою несдержанность и нуждаемость. Практически уверен что она откажется.

Сливай встречу. На завтра не переноси, ты сказал ей что завтра занят вообще-то, ты не забыл) Просто отправь СМС  "сегодня отбой, срочные дела, до встречи"

ЛОЛ. Набрал, сбросила, может еще на работе...

Если не перезвонит, я в ДДД. И завтра в кино пойду с другой, скорее всего. epic fail

В общем, отписала вк следующее:

-Сашка, давай лучше завтра (похоже на откровенный ДОД)

-Чуть живая после тренеровки

-А с Каролиной можно и чуть живой?) Могла бы и перезвонить, конечно, но видимо обстоятельства не позволили, ну да ладно. да и я звонил сказать, что не получится сегодня, ибо хотел сделать мини-сюрприз, а 9 уже поздно для этого и дела кое-какие появились. (Говорила что пойдет сегодня с подругой гулять после тренеровки, когда сегодня спрашивал что в выходные делала, сказала что тоже гуляла с подругой) (Короче походу тестирует какого-то Васька)

У меня бомбит пукан...

Позвонила, говорит устала только приехала домой. Я говорю типа вк тебе все написал, не хочу повторяться) В итоге сказал, что не могу сегодня, она типа ну давай завтра, а я газон собрался вечером косить... Говорю если ты скажешь мне точно и будешь нормально настроена и расположена на встречу тогда постараюсь закруглиться побыстрее. Хорошо завтра созвонимся говорит. Говорю, звони как освободишься. Пожелал спокойной ночи, она попрощалась, повесил трубку. (По обстановке было слышно, что вроде дома реально, а я уже Васьков приплел, паранойя млин...)

Не понятно почему мне на ее Б хочется сделать Б, а ее я не пойму... тоже вроде отвечает Б на Б... Вообще интересно бывают отношения на логике построенные и взаимности, а не на игре этой всей в поддавки и заманиловки... Или это слишком идеально для нашего мира с погрешностями и непостоянствами?...

P.S. Хер знает короче зачем я все это тут отписываю... Может кому интересно будет.

P.P.S Да, походу взрослеть надо реально...

Почитав различные темы на форуме, вот эти все ДоДы спустя год,два, три отношений пришёл к выводу: пока не отрастишь яйца лучше в ЛТР не суватся,а иначе видимо действительно за счет своего Тфнства можешь запороть даже идеальне ЛТР:)

• Бывший советник
50 минут назад, 3Hak сказал:

Не понятно почему мне на ее Б хочется сделать Б, а ее я не пойму... тоже вроде отвечает Б на Б...

Такое ощущение, что у тебя эмоции зашкаливают ))

Спокойнее! Легче! Пофигистичнее! Что это за реакции у тебя тревожные такие? Суетливые движения, дерганья, переживания? Узбагойся и выдохни. Это всего лишь девушка с которой ты знаком 2,5 года. Всего лишь!

Ну не получилась встреча - да и хрен с ней.. да и с БОЖП твоей, тоже хрен (я не про Васю сейчас:)). После завтра встретишься, через неделю, месяц. Какая фиг разница? Чем меньше будешь париться в ее сторону, тем скорее она действительно захочет быть с тобой. Она не забивает на тебя, перезванивает, извиняется - все хорошо. Одно только плохо - ее значимость для тебя в опасном значении. С такой значимостью БОЖП, даже в самых идеальных условия, все равно напоришь косяков. Самое обидное, что чем больше будешь стараться их не напороть, тем корявее и нелепее они получатся.)) 

Кароч, остужай бошку. Рано тебе соваться к ней. Возможно она в чем-то права - ты не изменился. Пока тобой управляют гормоны и эмоции, трезво мыслить на два шага вперед ты не способен. А без этого, сколько бы она не делала Б, все твои ответные Б будут мимо кассы) 

1 час назад, Dark Side сказал:

Такое ощущение, что у тебя эмоции зашкаливают ))

Спокойнее! Легче! Пофигистичнее! Что это за реакции у тебя тревожные такие? Суетливые движения, дерганья, переживания? Узбагойся и выдохни. Это всего лишь девушка с которой ты знаком 2,5 года. Всего лишь!

Ну не получилась встреча - да и хрен с ней.. да и с БОЖП твоей, тоже хрен (я не про Васю сейчас:)). После завтра встретишься, через неделю, месяц. Какая фиг разница? Чем меньше будешь париться в ее сторону, тем скорее она действительно захочет быть с тобой. Она не забивает на тебя, перезванивает, извиняется - все хорошо. Одно только плохо - ее значимость для тебя в опасном значении. С такой значимостью БОЖП, даже в самых идеальных условия, все равно напоришь косяков. Самое обидное, что чем больше будешь стараться их не напороть, тем корявее и нелепее они получатся.)) 

Кароч, остужай бошку. Рано тебе соваться к ней. Возможно она в чем-то права - ты не изменился. Пока тобой управляют гормоны и эмоции, трезво мыслить на два шага вперед ты не способен. А без этого, сколько бы она не делала Б, все твои ответные Б будут мимо кассы) 

Да вроде бы спокоен пока идет все гладко, местами даже пох... Но когда идет все под откос, это напрягает, аж бомбит. Встреча по сути уже запланирована, сваливать теперь уже поздновато. Стоит выбор сейчас такой:

1) Встретиться пораньше, пойти покататься на лодочке и кормить уток на ходу, к 21 на "Стартрек" (фантастика, триллер, как она любит короче), если ее заинтересует фильм сильно тоже плохо, меньше будет внимания на меня обращать. Да и заканчивается поздно, в 23.00, хз согласится ли она ехать ко мне, да и время на секс особо не остается, ибо вставать на работу рано, это минус большой, есть вариант потискать, пососаться и отправить домой, так сказать подогрев на будущее, хотя тоже так себе вариант. После секса планировал спросить как она смотрит на серьезный разговор.

2) Забить на лодку, пойти к 19.00 на Ледниковый период, где-то читал на форуме что с ожп хорошо ходитить на мульты и ужастики... Ну естественно кинестетика и тд и после этого звать к себе на массаж и тд

Ну или добавьте поинтереснее развитие событий. Мля, вообще я чувствую, что это как-то скучно, но из веселий я могу придумывать только всякую жесть, крайности короче, типа начать топить лодку, закинуть ее в вводу и угарать... но, это перебор, кажется

• Бывший советник
13 часа назад, 3Hak сказал:

После секса планировал спросить как она смотрит на серьезный разговор.

У тебя что "ледниковый период" в голове начался? Какой еще нах.. серьезный разговор!? Может еще о любви и отношениях? Отношений должна хотеть девушка и строит их она. Соответственно и разговор об этом инициировать должна она, а не ты.

Твоя же задача, наоборот, увернуться от прямых слов подтверждающих, что ты хочешь их даже больше чем она, но и не оттолкнуть от себя, после ее "я тебя люблю" сделать загадочную улыбку и заняться сексом с ней еще разок, оставить все за пеленой неизвестности, показать что ты как бэ не против, но решение ты еще не принял, все в руках девушки. Срочно кури во весь объем легких темы Золотого Фонда на форуме!

Раз уж так невмоготу с ней встретиться, действуй по варианту 2, поскольку это хоть сколько-нибудь приближает тебя к твоей цели.

14 часа назад, 3Hak сказал:

типа начать топить лодку, закинуть ее в вводу и угарать...

Перевернуть лодку... хм.. мысль конечно интересная, особенно если она плавать не умеет :D.

Контраст эмоций это хорошо, но в рамках прочных отношений. В твоем же случае, я бы так не рисковал - эффект может быть противоположный ожидаемому.

Шел на работу случайно встретились в магазине. При чем я ее не видел, она меня пхнула в плечо, я думал там бык какой-то развернулся с офигевшим лицом типа что за херня. Ей понравилось вроде, говорит видел бы ты свое лицо. Предложила попить кофе, сказал что не хочу и спешу в бассейн, потом чуть поломался, ладно говорю пойду чуть позже в бассейн. Пошли купили кофе, поесть. Пошли в парк хотели посидеть, все занято было.  Предложил посидеть на газоне, было с собой полтенце, присели. Болтаем. Ле гк ней на колени, говорю, выдави прыщ, Старалась довольно долго, может тянула время, я в то время сзади ее обнял рукой, была не против. Затекла нога через минут 5, дай-ка говорит я сяду по-другому. Я встал, ложиться обратно было уже не вариант, не удобно, сделал фишку с сиськой, Своей  ее.Сначала не отрегировала, потом убрала руку. Видимо я несовсем уверенно это делаю. на настроении особо не отразилось. Сделал фишку с на подержи мои монетки когда шли, естественно в руке ничего не было, взял за руку и иду, она снова не знает что делать, вроде и вырывается, а вроде и нет, смотрю на ее реакцию, она на меня, я отступился через... надо было просто взять и идти дальше смотреть вперед... Рассказывала что едет на фестиваль в Минск, и якобы одна, никто не хочет, только еще друг там какой-то может быть.Я говорю что и меня зовут, но на Браславские, при чем реально... Спрашивала какой я мини-сюрприз ей там приготовил кольцо что ли. Отшутился типа да, от жвачки как в детстве были. Интересовалась как там мои бабы типа пишут мне или нет. Говорю типа какие бабы, не понимаю о каких бабах идет речь. Начала типа ой да что ты заливаешь, не можешь сказать как есть. Сказал что общаюсь в основном с подругами и была одна малая которая написывает, но я ее отшил. Начинала тему отношений, типа парни такие пошли что никому отношения не надо. при чем поднимала раза 3, я как-то обобщал все и сводил тему на 0.

В автобусе уже когда ехали снова началось по поводу отношений, завязался маленький спор. Сказал что если хочет потом может поговорим по поводу данной темы, спросила какой, ну я говорю типа по поводу психологии отношений. Сказал что мне пора выходить попрощался и ушел.

Мне кажется, она хочет вывести меня на разговор и все обсудить, хотя тогда велика вероятность, что я чуть что-то не то скажу малейшее, то она начнет доколупываться снова и сольет меня. Может и обсудим все, но только после секса.

Думаю как-то навязаться с ней на фест, тем более что тетя ей даст ключи от квартиры в минске. Хз как лучше сделать спросить почему меня не хочешь взять или набиться как друг, а там действовать по ситуации, хз. Сегодня пойдем скорее всего к 9 в кино, ибо сегодня снова не успеваю ни я ни она. На лодку тем более, если начнет спрашивать по поводу сюрприза, скажу что снова позднее время не успели, может в другой раз, надеюсь заинтригует...

но ее значимость вроде бы не растет, а наоборот, я чувствую ее Б, не так сильно бомбит...

P.S. Если я все зафейлю, мне бы с тобой встретиться чтобы ты вправил мне мозг, хотя, возможно бесполезно.

• Бывший советник
21 час назад, 3Hak сказал:

Вообще интересно бывают отношения на логике построенные и взаимности, а не на игре этой всей в поддавки и заманиловки... Или это слишком идеально для нашего мира с погрешностями и непостоянствами?...

Прочных отношений построенных на логике, кроме откровенного расчета, не бывает. Потому что отношения - это чувственная среда, логика же - сфера мышления. Отношения базируются на чувствах, а вот в процессе отношений используется логика, как наука о правильном мышлении. Вспомни сам, когда влюблен, в общем-то абсолютно пофиг почему ты любишь, и искать логическое обоснование этому, последнее чем ты станешь заниматься.) Игра в "поддавки и заманиловки", нужна для зарождения отношений, их удержания, для того что бы они не стали рутиной, не зачахли, насыщались эмоциями.

Но для того что бы управлять отношениями, развивать их, подбирать лучший способ в достижении общих целей, воздействовать на мысли партнера лучше излагая свои, принимать правильные решения, необходимо использовать не эмоции, а все виды логического мышления. И вот как раз здесь и обнажается разница  между мужской и женской "логикой". А корни этого лежат в особенности природы мужчины и женщины: для мужчины - это познать суть вещей, для женщины - это продолжение рода. 

Для мужчины в приоритете программа минимум, поэтому мы большое значение придаем промежуточным целям, задачам и путям их достижения. Программа-максимум в сознании достаточно абстрактна и, в зависимости от обстоятельств, мы можем вносить корректировки. У мужиков обычно нет конкретных целей на дальнюю перспективу, но, тем не менее, в рамках программы минимум, одна цель логично перетекает в другую.

Для женщины в приоритете программа максимум т.е. промежуточные цели и задачи не имеют конкретики, поэтому порой они не могут их толком объяснить, или каждый раз мотивируют по-разному. Поэтому они достаточно точно ставят перед собой глобальные цели в жизни и самоотверженно их достигают. Однако наслаждаются плодами своих достижений недолго, и после этого ставят перед собой новые цели, иногда даже отрицающие предыдущие. Например: сначала хотят получить хорошее образование, потом хотят семью, детей и домашнего уюта. (Казалось бы зачем тогда образование?) Построив семью, хотят свободы и самостоятельно зарабатывать деньги, делать карьеру. (Что очень трудно увязать с семьёй, но зато понятно зачем было нужно образование):)

Таким образом проецируя эту суть на твою ситуацию, вся проблема кроется в том, что у тебя есть программа минимум - это секс с БОЖП, а у неё в отношении тебя нет четкой программы максимум - ЛТР с тобой (семья, дети). Программа минимум для нее лишь средство. Пока что в своих действиях она пользуется лишь своей женской интуицией. Кстати девушки практически всегда используют эту "палочку-выручалочку" называемую интуицией, заменяя пробелы и неконкретизированые звенья в своих логических цепочках.

Для тебя важнее результат, а не процесс который предшествует результату (вон сколько вариантов ты напридумывал, что бы довести ее до постели:D). Для нее же важнее процесс (лодки, кино, ухаживания и т.д.), она с удовольствием будет учавстовать в нем, но когда все будет подходить к результату, который ей известен и не является звеном в достижении программы максимум, может вообще помахать тебе ручкой. Если конечно она не поддастся своим чувствам и ощущениям. Поэтому если у вас и случится секс, то это совсем не гарант того, что дальше у вас будут счастливые ЛТР и куча детей.))

В общем звонила мне 2 раза пока работал. Перезваниваю, она пошла в больницу к родственнику, подъехал ждал минут 40, наверное. Пока гулял в парке, загоняться начал по поводу себя, своих действий и тд. Короче поговорили, влил ей своих мыслей про жизнь ответственность, бесполезность обид и тому подобное. Одобрила, вроде зашло. Едем говорю гулять. Она: я думала тут погуляем и по домам. Говорю нет едем в центр. Она: аа там интрига... а это надолго? а что мы там будем делать? а куда а зачем? Говорю едем ибо будет не интересно. Сели ждать автобус, сидим, купил воды попить, помассировал шею, вроде не против, но говорит не помогает ей это, ноги говорит болят, бедра потискал, тоже не против вроде бы. Ну может действительно устала... Сидит сидит и говорит: хочу домой. Я такой ладно, идем через дорогу на твою остановку, не хочу заставлять и насиловать, домой так домой, говорю. Помялась троху и пошли... "А куда бы мы пошли, в кино?", спрашивает. "Да", говорю. Она: "Ты не обижаешься?". Я:"нет, я же говорил, что больше вообще не обижаюсь, это бессмысленно". Приехал автобус. - Пока. -Пока.
Через час написала "Спасибо за приглашение". Ответил "не за что".

Короче самому надоела такая херня, позвал другую малую, ибо уже кино, так сказать, отменять было бы некрасиво. Не особо расстроился, даже вроде похер, осадочек только неприятный. Малая эта 4 максимум конечно, но одному не очень вариант идти было. Не давала фильм смотреть, то за руку меня взять пытается, то трогать где-то, слава богу не трахнула меня там. И фильм говно=(

46 минут назад, 3Hak сказал:

Перезваниваю...

Ну, как без этого...

46 минут назад, 3Hak сказал:

...подъехал, ждал минут 40...

Вкладывал ресурс (время) и негодовал (эмоции). Уверен, что она не любовалась твоим ожиданием и не ржала над тобой, пока ты маялся?

48 минут назад, 3Hak сказал:

...влил ей своих мыслей про жизнь ответственность, бесполезность обид и тому подобное...

Доставил девочке удовольствие. Слезу не пустил? Точно? Это она должна такой разговор начинать. Это ясно?

49 минут назад, 3Hak сказал:

Сидит сидит и говорит: хочу домой.

Девочка рулит ситуацией. :)

50 минут назад, 3Hak сказал:

Я такой: ладно...

Лег под ОЖП.

51 минуту назад, 3Hak сказал:

Через час написала "Спасибо за приглашение".

Чаевые кинула тебе.

51 минуту назад, 3Hak сказал:

Ответил "не за что".

Ну и дурак. Убил день из своей драгоценной короткой жизни... Как это "не за что"? Вообще себя и свое время не ценишь?

53 минуты назад, 3Hak сказал:

Короче самому надоела такая херня, позвал другую малую, ибо уже кино, так сказать, отменять было бы некрасиво. Не особо расстроился, даже вроде похер...

О! Здравые мысли!

53 минуты назад, 3Hak сказал:

...осадочек только неприятный.

А ты чего хотел? Ресурс (время и эмоции) вложил, а позитива не получил.

54 минуты назад, 3Hak сказал:

Малая эта 4 максимум конечно...

...по сравнению с ОЖП из топика. :) Автор, тебе что матчасть говорит? "Новая ОЖП должна быть, как минимум, на балл лучше предыдущей."

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Ладно. Норм у тебя все. Давай, действуй.

Дарк сайт так все описал а ты автор ступил и подвел нас....
она короче не хочет с тобой отношений
отпускай
не делай ничего в ее сторону
дай ей время соскучится и разобраться
никаких наигранных игноров
никаких игр на конкуренции
если ты взял другую в кино то ето убьет твою значимость в ноль если она узнает
реши для себя при каких условиях ты возьмеш бабу свою назад
и просто живи далее
а то ты в кино телку взял из мести своей
а ето не гут
ты слаб
и поверь мне - бабы выкупают))))))))))))

Только что позвонила. Спрашивает: "Ты на работе?". Говорю пока да, скоро уезжаю. Я думала говорит кофе попить. Сказал, что не хочу пить кофе, надо ехать собирать машину. И больше не готов тратить время в никуда как вчера и позавчера. Сказала, что вот ты свои планы отменил, а про мои не спросил. говорю как не спросил, когда ты сказала что свободна после 18. Сказал еще чтоб нашла себе другого друга пить кофе. Расстроилась, говорит ладно тогда. Попрощался и повесил трубку. Хочется сейчас взять перезвонить и встретится, но понимаю, что это будет дабл-прогиб, держу себя в руках, точно так не сделаю)

9 часов назад, 9999999999 сказал:

...по сравнению с ОЖП из топика. :) Автор, тебе что матчасть говорит? "Новая ОЖП должна быть, как минимум, на балл лучше предыдущей."

Так былов-то не 1000, а всего 10, получается больше 10 ожп не будет, нестыковка)

9 часов назад, Rahaw сказал:

отпускай

Хочет, я знаю, знаю ее и чувствую, просто гордость и все такое, в любом случае прогибами ничего не добиться...

9 часов назад, Rahaw сказал:

а то ты в кино телку взял из мести своей
а ето не гут
ты слаб

Ты прав... Взял ее даже из-за того что идти по-любому надо было в кино, одному не вариант, а малой этой за счастье было, хоть ей сделал хорошо.

Что слаб-то да, слишком добр, мне не похер на всех, эмоциональный, да и вообще сентиментальный и чувствительный... Единственное что во мне борится со всем этим еще, это сила воли, могу взять себя на понт и сделать почти что угодно.

9 часов назад, 9999999999 сказал:

Ну и дурак. Убил день из своей драгоценной короткой жизни... Как это "не за что"? Вообще себя и свое время не ценишь?

А что сказать надо было-то?

Фоточку в инстаграм выкладывать с фильма или нет? Думаю, ее бы это зацепило. ИЗ клуба выложил, сразу начала написывать выяснять с кем я там и что делал, писала, что ей плохо без меня, может и тут сработает...

15 минут назад, 3Hak сказал:

А что сказать надо было-то?

В смысле: "Что сказать?" Это же смска была, вроде... Вообще не нужно было реагировать. Не писать ничего в ответ.

17 минут назад, 3Hak сказал:

Фоточку в инстаграм выкладывать с фильма или нет?

Нет. Не нужно. Будет фото покозырнее, а не обыденщина какая-нибудь - тогда и выложишь. Сгоняй-ка ты, мил друг, на прыжки с парашютом на днях. И няшку прихвати с собой какую-нибудь. Вот там пофоткаешься и выложишь в инстаграм оригинальные по содержанию снимки. Запишешься на прыжки - напишешь об этом в сети. Только не ночью пост отправляй - днем. Вечерами и ночами тебя вообще в СС быть не должно. Все снимки выкладывай и все сообщения пиши только с 09:00  до 18:00. В остальное время ты занят важными делами: развлекаешься, общаешься и по ночам либо спишь, либо сексишь красоток. В СС тебе сидеть некогда. Для всех, включая ОЖП это так. Даже если это не так в реале для тебя. :)

20 минут назад, 3Hak сказал:

Сказал, что не хочу пить кофе, надо ехать собирать машину.

Про машину зачем сказал? :) Чего ты ей все рассказываешь? "Занят." - вот идеальный ответ.

21 минуту назад, 3Hak сказал:

Сказал еще чтоб нашла себе другого друга пить кофе. Расстроилась, говорит ладно тогда.

Хорошо, если реально расстроилась. А то ведь и обрадоваться могла. :) Так не говори больше никогда - индульгенции не раздавай.

Не поверите, шел на остановку, встретились, стою смотрю на нее, подходит... Привет привет. Говорю, что не верю в это, как так может быть. Смеется, вроде рада видеть. Говорит ты за мной следишь наверное, да говорю, gps-жучок тебе вставил только интересно куда. Купил попить, попросила тоже. Приехал автобус, уговорила меня ехать с собой типа у меня проездной, там с пересадкой, но быстрее чем полгорода объезжать
, подумал что на самом деле норм вариант. Сели напротив едем. Говорю, трусы у тебя видны из-под платься, посмеялась, посмотрела, чутка прикрылась.

Рассказала куда ей еще по работе надо, что голодная... Когда выходила говорит: "все, покеда"... Че это блять было? О_о Пожелал хорошего дня в ответ и все.

Это было "встретил ОЖП на остановке и как дурак сразу же уселся с ней в автобус.

Ничего не значащий эпизод.

Снова млять прогрулся, думаю хотела кофе попить пусть сама приходит. Вышло следующее:

Я:
Если хочешь кофе, заходи в гараж.
Она:
Блин
Я уже еду
Так бы зашла
Я:
Так развернись)
Она:
Я уже на площади ленина(
Развернуть автобус сложно будет
Я:
Ну это понятно, но он не единственный на маршруте, есть и в другую сторону
Она
Есть, так я уже вся мокрая, мне кушать хочется и в душ холодненькиф
Не знаю как ты там в гараже выживаешь в такую жару
Я:
В гараже нормально, спрайт холодный есть, погреб, покушать купить можно
Она:
У меня нет денег уже на покушать)
Тебе нужно было набрать мне
Я:
У меня есть деньги
Если бы я набрал, ты бы еще что-нибудь выдумала типа надо было после работы со мной попить кофе)

Она:

Я не выдумываю

И все, ничего не отвечал более. Короче снова хочешь по-хорошему, но хрен там плавал, наивный я тфн... Хотя может не сильно я и зафейлил по отношению к себе.
Поеду на выходных на фест, а потом к сестре.

Поехал по делам на ее район. Позвонил, позвал прогуляться, встретились, начала выпендриваться типа кофе меня угощать будешь? Говорю может быть если скажешь пожалуйста. Поломалась, сказала, пообещал угостить. Говорю не хочешь меня на фест позвать, говорит - ай. Навел ее на разговор типа: не хочешь ни о чем поговорить?. А о чем нам говорить типа. О нас не? , Говорю. Отвечает: ты хочешь снова всоречаться все и сразу. Объяснил что плавно тоже не получается, ибо она начинает наглеть и пользоваться. Купил ей кофе. Прогулялись потом присели начали снова об отношениях, сама завела, говорит типа все мужики козлы, никому не верит, ушел от темы говорю но секса то хочется,начала смущенно отнекиваться. Посмеялись. Пыталась заистерить из-за херни, я там типа не так сказал, замял все норм. После пошли на травку посидеть под дерево, сели, общались обо всем, трогал, гладил, не сопротивлялась. Давай говорю пожалею, а то некому тебя пожалеть. Улыбается, детским голосом говорит ну не надо, довольно долго продолжалось, под платье и грудь не лез. Говорю идём на коленки, нет говорит, снова забавным голоском. Уламывал, все никак, надо было взять и пересадить) Меня говорю пожалей тогда, терся как кот, но не стала, хотя по ней казалось что хотела. Пошли домой, говорит не надо до подъезда провожать, якобы бабушка увидит будет мозг выносить, она вроде как на моей стороне. Прощались была веселая, я ее обнимать, она ни в какую, я типа что за дела, она обняла, буську говорю мне, ломалась, в щечку поцеловала. Сказала что я негодяй и пошла, ущипнул за попу, получил по руке) 

В общем не знаю какой это результат, положительный или отрицательный, но тфн на лицо наверное...

Один я проникся бурями и грозами эмоций автора ? =) Знак спасибо за вечер и кейс ! И да тебе надо остыть, притом сильно остыть, лишние гормоны в качалку. Сейчас напоминаешь торчка который не мыслит жизни без дозы, не заметил описания жизни, а значит жизнь болото скучное, исправляй. Какой толк от всех стратегий и планов если у автора крыша на боку или вовсе летает в стратосфере, и прикол в том что он без этого жить не может ? Проблема практически всех авторов в том что их жизнь СКУЧНА, и не разбухает от собственных эмоций, вот и вылазят всякие залипания и прочий подобный трешь. Тебе правильно расписали, реально займись собой и СВОЕЙ жизнью! Парашют, БИ, и т.д пока у тебя не появится "твоих личных источников эмоций" так и будешь торчком сидящим на игле, "оленьи бои", или "как шалавливую исправить"  и подобное. Если себе здоровья гармонии желаешь бабу на паузу или дай понять что у тебя теперь есть время только на пару встреч в неделю и 1 звонок в двое суток, что такое смс ты не знаешь, про СС думаю напоминать не стоит ? =)

3 часа назад, Dindin сказал:

Один я проникся бурями и грозами эмоций автора ? =) Знак спасибо за вечер и кейс ! И да тебе надо остыть, притом сильно остыть, лишние гормоны в качалку. Сейчас напоминаешь торчка который не мыслит жизни без дозы, не заметил описания жизни, а значит жизнь болото скучное, исправляй. Какой толк от всех стратегий и планов если у автора крыша на боку или вовсе летает в стратосфере, и прикол в том что он без этого жить не может ? Проблема практически всех авторов в том что их жизнь СКУЧНА, и не разбухает от собственных эмоций, вот и вылазят всякие залипания и прочий подобный трешь. Тебе правильно расписали, реально займись собой и СВОЕЙ жизнью! Парашют, БИ, и т.д пока у тебя не появится "твоих личных источников эмоций" так и будешь торчком сидящим на игле, "оленьи бои", или "как шалавливую исправить"  и подобное. Если себе здоровья гармонии желаешь бабу на паузу или дай понять что у тебя теперь есть время только на пару встреч в неделю и 1 звонок в двое суток, что такое смс ты не знаешь, про СС думаю напоминать не стоит ? =)

Оно то все хорошо, с этим согласен, но я не могу свыкнуться с мыслью что мне предстоит просыпаться одному, без женской ласки, секса регулярного, общения с дорогим тебе чловеком, мне сложно одному быть, в детстве и юношестве всегда был один, не могу так, мне реально надо спутник по жизни. Поэтому видимо так и держусь.

Все мои друзья и знакомые не заморачиваются и трахают баб подряд, стоит на всех. какговорят. А я не могу так, телки порой вроде и сами пристают, и я ночую порой с кем-то то да се вроде бы она не против, но мне не хочется, я сливаюсь, это бред какой-то... Хочется узнать человека, пообщаться, привыкнуть, а потом уже секс возможен. Хотя и просто секса порой хочется. но это видимо физиология. Голова не дружит с телом, короче говоря...=\

Постараюсь прислушаться и уделять больше себе времени. Хотя, раньше когда встречались, я мог и на работу забить и уделить ей время, помочь, считаю это нормальным, это ж твой любимый человек, но этого не ценили, а сами поступали иначе, я обижался, в этом вся и проблема такой запущенности...

Говорю идём на коленки, нет говорит, снова забавным голоском. Уламывал, все никак

Прощались была веселая, я ее обнимать, она ни в какую

Ты похож на песика, который виляет хвостиком и влажными молящими глазками смотрит на хозяйку. Вот эти твои "она была веселая", "начала смущенно отнекиваться", "сказала, что я негодяй, ... получил по руке" - это ты нас пытаешься убедить, что ей на тебя не пох..й или себя утешить? Ты задрачиваешься надеждами и пытаешься искать скрытый смысл там, где его нет вообще. Просто песик, выпрашивающий печеньку. Пойми, это настолько жалко смотрится со стороны. И ведь она видит то же самое, что видим мы. И это еще все происходит после того, как ты перед ней поплакал, поныл и поупрашивал. Пиз..ц, нет слов.

Сегодня снова "поскулил" в последний раз. Набрал с утра, говорю чего на кофе не зовешь Говорит типа ты ж друга сказал искать чтоб кофе вместе пить. И что нашла?, говорю. Нет говорит. Так идем?, спрашиваю. Говорит что не будет на моем районе, только в центре. Говорю что буду в центре стричься в 3, набирай как будешь сама, часа в 4. Позвонила в пол 3го, сказала что не успевает ни разу. Сказал окей, мне все ясно. Не обижайся говорит. Говорю не обижаюсь, просто относишься ко мне как к собачке когда с тобой по-хорошему пытаешься, в общем как и все остальные девушки, а я надеялся, что ты особенная, как ты вчера говорила. У нее бомбануло, начала повышать голос типа я весь день бегаю, занята, мне домой ехать а потом к тебе что ли возвращаться и тд. Сказал чтоб не психовала, не будем портить друг другу настроение, счастливо отдохнуть на выходных пожелал, попрощался и повесил трубку.

Надеялся и думал, что можно иными способами исправить ситуацию, но ошибался, наивно... Короче, руки опускаются уже, устал от всего этого. Завтра ночью с друзьями еду в Буковель через Львов на неделю. Пойду читать факи как подкатывать к девушкам на курортах и т.п. Хотя денег в обрез, да и мне одолжат на поездку, но мне кажется надо менять обстановку...

В 28.07.2016 в 13:12, 3Hak сказал:
В 28.07.2016 в 03:53, Rahaw сказал:

отпускай

Хочет, я знаю, знаю ее и чувствую, просто гордость и все такое, в любом случае прогибами ничего не добиться...

Слушай, автор, когда ОЖП хочет отношений, она отношается, а не имеет МЧ в мозг. С тобой она отношений не хочет.

Тебе нужно ее соблазнять заново, а ты бегаешь за ней. Ничего хорошего в этом нет, кроме одного момента: для других самцов профит: одним конкурентом меньше, пока ты  п***острадаешь по какой-то определенной деве и не мешаешь им пикапить.

8 минут назад, 9999999999 сказал:

Слушай, автор, когда ОЖП хочет отношений, она отношается, а не имеет МЧ в мозг. С тобой она отношений не хочет.

Тебе нужно ее соблазнять заново, а ты бегаешь за ней. Ничего хорошего в этом нет, кроме одного момента: для других самцов профит: одним конкурентом меньше, пока ты  п***острадаешь по какой-то определенной деве и не мешаешь им пикапить.

МегаБ от нее уже не будет?

Автор, мы все тут были, у нас всех были ситуации, мы тебе посоветовали и дали Ос, делай как хочешь - ты тряпка а такие бабам не нравятся, либо соблазняй ее красиво с парашутами, крышесносами итд либо отвали, ты мямля и мозгодрочер

• Бывший советник
В 29.07.2016 в 01:38, 3Hak сказал:

я не могу свыкнуться с мыслью что мне предстоит просыпаться одному, без женской ласки, секса регулярного, общения с дорогим тебе человеком, мне сложно одному быть

Проблема "правильного" воспитания, излишняя опека родителей (или родителя, скорее всего мамы), не развитая коммуникативность, малый сексуальный и жизненный опыт - основные причины хронической непереносимости одиночества и болезненного стремления к "отношалкам".

Давай попробуем нарисовать портрет "Одинокий парень")):

- Отличные манеры, добрые намерения. Неразговорчив. Интеллектуал.
- Не спит с девушками, так как не может заставить себя играть в "отношения"
- Ухаживает за собой, но редко выходит из дому. 99% девушек не понимают его интересы: компьютерные игры? техника? аниме? научная фантастика? политика?наука?
- Жалуется, что девушки равнодушны и аморфны. И он прав.
- Как правило подтянут, ухожен и здоров.

Ну как? Сходство не находишь?))

Говорят, одиночество у парней - это СВОБОДА, одиночество у девушек - наказание.) Ведь если разобраться, уверенному в себе пареньку, с обширными карьерными планами, которому, чисто теоретически, не составит труда завязать отношения с понравившейся девушкой, проще быть свободным, не напрягая себя лишними проблемами и не тормозя развитие своего потенциала. Ты прав, все проблемы в голове.)

P.S. Мне кажется из тебя получится верный муж-семьянин и отличный отец, но счастлив ты будешь, если найдешь девушку по-себе, с теми же установками и с такой же картой ценностей. Только перед этим, крайне советую нагуляться как следует, потому как черти, которых ты в себе подавляешь с помощью разума, вылезут потом всей развеселой гурьбой, где-нибудь как раз после тридцатника) И тебе ох-как-тяжело будет утихомирить их буйную пирушку :D)

5 часов назад, Dark Side сказал:

Проблема "правильного" воспитания, излишняя опека родителей (или родителя, скорее всего мамы), не развитая коммуникативность, малый сексуальный и жизненный опыт - основные причины хронической непереносимости одиночества и болезненного стремления к "отношалкам".

Давай попробуем нарисовать портрет "Одинокий парень")):

- Отличные манеры, добрые намерения. Неразговорчив. Интеллектуал.
- Не спит с девушками, так как не может заставить себя играть в "отношения"
- Ухаживает за собой, но редко выходит из дому. 99% девушек не понимают его интересы: компьютерные игры? техника? аниме? научная фантастика? политика?наука?
- Жалуется, что девушки равнодушны и аморфны. И он прав.
- Как правило подтянут, ухожен и здоров.

Ну как? Сходство не находишь?))

Говорят, одиночество у парней - это СВОБОДА, одиночество у девушек - наказание.) Ведь если разобраться, уверенному в себе пареньку, с обширными карьерными планами, которому, чисто теоретически, не составит труда завязать отношения с понравившейся девушкой, проще быть свободным, не напрягая себя лишними проблемами и не тормозя развитие своего потенциала. Ты прав, все проблемы в голове.)

P.S. Мне кажется из тебя получится верный муж-семьянин и отличный отец, но счастлив ты будешь, если найдешь девушку по-себе, с теми же установками и с такой же картой ценностей. Только перед этим, крайне советую нагуляться как следует, потому как черти, которых ты в себе подавляешь с помощью разума, вылезут потом всей развеселой гурьбой, где-нибудь как раз после тридцатника) И тебе ох-как-тяжело будет утихомирить их буйную пирушку :D)

Ты пипец как во всем прав... Найди плз время, распиши мне по полкам моменты ниже:

Я просто поражен даже. Единственное, что заботой меня наоборот обделили, лет с 14ти сам зарабатывал, родители разводились, ругались, не до меня были, крутился, поступал в вуз сам, был диким безэмоциональным залипушником. Потом просто начал понемногу заниматься собой, одногруппник влил меня в катку друзей, и все пошло поехало. Общался с девушками, стал очень эмоциональным, чувствительным и т.д. Было много которых даже я динамил, но хотелось простую душевную, чтоб без всяких как раз "игр" в отношений, ну и вроде нашел, мы сначала дружили, много общались, вместе прибухивали, тусили) Ну и как-то завертелось. Вообще сейчас думаю, что отношения с дружбы начинать хорошо, друг большее о себе расскажет, сам больше расскажешь, узнаете поближе один одного, время больше вместе проводить будете, нежели свиданка раз-два в неделю, да и вообще более открыты друг к другу. Подтвердите или опровергните, интересно ваше мнение.

Кстати, в Буковель не поехал, ибо пораскинул мозгом, и так концы с концами свести не могу, а одалживать у знакомого на неопределенный срок вариант вовсе не очень хороший, ибо отдавать пока нечем. Да и позвали меня только потому, что другие отказались и им надо работать, а те кто едут их всего двое и поденьгам дороговато. А я как запасной вариант, ибо юморной, веселю компанию, многие считают безбашенным, хотя я скорее тролю, да и, мне кажется, это прикольно, поэтому многие стараются не связываться... Но из плюсов того, что я не поехал, вижу то, что я не знал что делать (всегда кстати мне очень сложно сделать какой-либо выбор, не знаю почему) и знакомый меня уговаривал очень долго поехать с ним, по итогу я сказал "нет", хотя редко кому-то в чем-то отказываю, да и понял, что хочу поехать туда чтобы показать ей как мне якобы хорошо и без нее, а потом словил себя на мысли, что еду получается ради нее, чтоб ей что-то показать и доказать, а не для себя. А сам я понял, что ехать не хочу, ибо отдых знакомые планируют активный, т.е. кататься на велосипед по горам, ночевать в палатке в горах, кататься на байдарках там и т.д., а нагрузкой я себя и тут обеспечил, хочу отдых свободный, выпивка, знакомства, тусы, девушки.

Поэтому поехал туда, куда хотел, а именно на танцевальный фестиваль в Браслав. С двумя друзьями и их девушками, ребята веселые, взрослые, было комфортно и весело общаться, они тоже довольны, думаю. Ехал в хорошем настроении, думал познакомиться там с кем-нибудь, и мне кажется, в подобной обстановке это довольно просто: подошел, спросил можно ли сфотографироваться, завязал разговор, спросил откуда приехала, с кем, взял контакты и т.д. Единственное, что там очень мало кто ходил по одному, была сложность, но это скорее именно для меня сложность уже орального плана. Но как приехал было нормально, узнали уже на месте, что алкоголь там нигде не купить, а с 0,5 пива куда веселее танцуется. Да и смотря на парочек с которыми ехал, начал загоняться, приуныл, хотя старался держать себя в руках, но понял, что состояние знакомиться с кем-то уже не то. Под утро уже хотелось спать, народу стало мало, вроде бы и нашел одну девицу неплохую, палил минут 10, танцевала она, думал как подойти, да не успел. К ней подруглил какой-то лысый бесформенный мужик в шортах комуфляжных, майке-парашюте и в сандалях на серые носки, она его динамила минут 5, думал подойти ее и тупо увести, но та оказалась с подругой, а он с другом поприличнее, но тоже какой-то стремный, он и понравился ее подруге, они направились покушать в заведение, но фест уже подходил к концу, они ушли в неизвестном направлении, мне было уже не так интересно и я перестал за ними наблюдать)) Короче, мусль о том, что два дикаря сцепили двух симпатичных девченок меня вообще убила. Знаю, сам дебил, надо что-то делать, а не стоять и ходить. Когда друзья просят на спор подкатить к девушке за номерком, мне намного проще, чем самому... Короч ни с кем я и не познакомился.

К бывшей на страницу захожу, смотрю, что да как все равно, не могу пока себя заставить. Хочу от нее МегаБ, думаю может ТИ не поможет в этом, ибо читал, что игнор должен быть, но дверку стоит полностью захлопывать, а чутка приоткрыть чтоб она чувствовала, что все еще может в нее прощемиться. Т.е. иногда звонить ей спрашивать как дела, не померла ли она там. Шучу))

Вроде бы и понимаю, что не все хорошо было, головой думаю, ну и нафиг тогда. Так же вспоминаю много хорошего и какие близкие были отношения, просто пипец, и мне это нравилось, и думаю что такую найти почти нереально, надо возвращать по мануалам.

Кстати, оцените ВВ. Можно сюда ссылку вк кинуть или лучше просто фотки?

Есть раздел лица в барной. Кидай туда фотки. Там и оценят.

У тебя по описалову апатия. Понимаешь, что надо что-то делать, а не делается. И, кстати, ты сам себе вредишь посещениями странички бывшей. Больше лазишь - больше откаты ловишь. Это подожди, еще она фотки с Васей начнет выкладывать. Начнешь представлять как он ее трахает. Откатит даже жестче чем вначале. Ну или не откатит, если послушаешь умный совет и удалишь соцсети с концами. Потому что силы воли держаться и не заходить у тебя не наблюдается. Нужно радикальное лечение.

И да, не задрачивайся ложными надеждами, что надо держать ТИ, но периодически позванивать. Никакой это не ТИ. И с таким подходом шансов ее вернуть никаких. С ТИ шансов тоже почти никаких, но они хотя бы есть.

• Бывший советник
16 часов назад, 3Hak сказал:

Вообще сейчас думаю, что отношения с дружбы начинать хорошо, друг большее о себе расскажет, сам больше расскажешь, узнаете поближе один одного, время больше вместе проводить будете, нежели свиданка раз-два в неделю, да и вообще более открыты друг к другу. Подтвердите или опровергните, интересно ваше мнение.

Ты имеешь в виду раппорт, при отсутствии которого, хотя бы минимального его уровня, не возможны даже отношения без обязательств (СО).

Фишка вся в том, что углубляя раппорт до глубин Марианской впадины, ты рискуешь намертво залипнуть во френдзоне, из которой выбраться потом, в стократ труднее, чем соблазнить новую девушку с нуля.

Что бы объяснить механизм этого явления, следует всего лишь уяснить для себя из чего состоят наши "чувства".

Чувства=значимость+ценность. Раппорт - это ценность и доверие. Практически всегда, вкладывая в ценность, ты убиваешь свою значимость и наоборот. Девушки хотят заниматься сексом с теми, кто высоко значим для них и хотя бы минимально ценен. Если твоя значимость на нуле (нет сексуального влечения), а раппорт крепкий - то ты для неё "лучший друг" (считай подружка). Поэтому, как известно, девушки с "друзьями" не спят))

16 часов назад, persistent сказал:

У тебя по описалову апатия. Понимаешь, что надо что-то делать, а не делается. И, кстати, ты сам себе вредишь посещениями странички бывшей. Больше лазишь - больше откаты ловишь. Это подожди, еще она фотки с Васей начнет выкладывать. Начнешь представлять как он ее трахает. Откатит даже жестче чем вначале. Ну или не откатит, если послушаешь умный совет и удалишь соцсети с концами. Потому что силы воли держаться и не заходить у тебя не наблюдается. Нужно радикальное лечение.

Да. ты в этом прав, я по-началу и про бывшего ее так думал. Но сейчас я планирую сделать это раньше ее, если все будет хорошо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...