Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять и решить задачу. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за большое количество текста, но вроде описал все важные моменты.

Итак

Мне 24, ОЖП 20

Знакомство:

ОЖП пришла ко мне в бар с друзьями, нашла меня в СС и добавила в друзья. (6ого Июня)

На следующий день позвал ее на свидание, через день еще одно, на третий переспали.

Месяц все было замечательно, виделись чуть ли не каждый день, периодически секс, постоянно болтали по телефону, смс и т.д.

Правда в это время, было пару раз, что мы договаривались встретиться, и я уже должен был ее забирать, но в последний момент, я узнавал, что первый раз она уже с сестрой по делам уехала, а второй раз с близкой подругой и сыном подруги в зоопарк поехали. Я за эти 2 раза ее поругал и сказал, что такое поведение, мне совершенно не нравится.

Начиная с 6ого Июля, она стала отмораживаться. 2 дня со мной почти не разговаривала, телефон не брала, на смс с огромным перерывом отвечала.

9ого числа, я забрал ее с подругой из дома, и мы поехали ко мне в бар. Там они встретили своих знакомых, а мне надо было срочно по делам отъехать. Её же, я строго предупредил, что если она решит уехать без меня, пуска обязательно позвонит. Когда я вернулся ее естественно не было, и мне она не позвонила. Мои коллеги сказали, что, когда я уехал, она через какое-то время начала плакать и заперлась в туалете, а затем вышла и одна убежала.

На следующий день она жутко передо мной извинялась, на что я дал ей понять, что я в ней крайне разочарован, и что такого я больше никогда не потерплю и пропал на день. На следующий день она мне сама написала, и в итоге я написал ей слезливое смс, что хочу, чтобы она мне доверяла и открылась насчет того, что у нее происходит в жизни.  (10 ого июля)

На сл.день были в кино, и после ей кто-то позвонил, и она при мне разревелась. Я попросил ее рассказать мне её историю, и она рассказала мне следующее:

История со слов ОЖП:

Она спала какое-то время с молодым человеком, но потом они расстались, и она начала ВСТРЕЧАТЬСЯ с его отцом. Через какое-то время она рассталась с этим мужчиной т.к ей было с ним плохо и она чувствовала себя говном, но держалась рядом с ним, за неимением других мужчин. В мае умер сын этого мужчины, и как раз в конце Июня я забирал ОЖП с сорокадневных поминок. И в общем этот мужчина стал ей навязываться и пытаться вернуть отношения, но она была крайне против и 12ого Июля, после нашей встречи я отвез ее в кафе, где она сказала что поговорила с этим мужиком, в очередной раз послала его и везде заблокировала его контакты.

Следующие 5 дней она не очень активно шла на контакт, не хотела говорить и тормозила с ответами на СМС.

В понедельник 18ого числа мне надо было в приют для животных на благотворительную акцию, я взял ее с собой, мы отлично провели время, а затем она предложила еще побыть вместе и мы съездили на природу, погуляли. Я был с ней немного холоден, и она сама лезла ко мне с объятиями и поцелуями, и когда я ее отвез домой, нормально целовались на прощание, и она даже собрала весь мусор у меня в машине.

Во вторник мы с ней вечером созвонились, проговорили 3 часа, один момент она говорила что-то типо того, что она меня уже немного пустила в свое сердце, но детали я не запомнил. Закончили на том, что завтра с ней увидимся.

В среду когда я захотел с ней увидеться, она сказала что сейчас занята, и сможет потом.

Под вечер спросила чем я занимаюсь, и на мой ответ пропала на пару часов. Я ее переспросил встречаемся ли мы сегодня она сказала, что уже, наверное, нет на что я написал ей что: "увидимся тогда уже только на следующей неделе" и пропал т.к у меня действительно были дела, и мне надо было на работу.

Она мне не это ответила: "Ты всегда так говоришь" и сердечко. 

Она мне тоже не писала и не звонила, но вчера с утра она мне написала следующее.

"Приветик. Что ты?", я ей в ответ на это: "Привет. Завтракаю и выезжаю по делам." Моё смс она прочитала и до сих пор так на него ничего и не ответила.

А сегодня, я знаю, что она должна пойти на ДР к своим хорошим друзьям и подругам.

Так вот, у меня назрели следующие вопросы, на которые я сам не могу придумать ответы:

1.       1. Может это я лох, и накручиваю себе, а у нас все хорошо?

2.       2. Не похерил ли я еще потенциальные ЛТР, т.к девушка мне очень нравится?

3.       3. Если не похерил, то как мне перевести отношения в ЛТР?

4.       4. Какие проблемы видите вы, и как мне с ними справиться?

5.       5. Игнорить ли мне ее дальше и ждать пока она сама выйдет на контакт, или позвонить ей самому? (ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!!!)

6.       6.. Ваши идеи, советы, комментарии для меня дурака

1. Тебя слишком много. Ты слишком доступен.

2. ОЖП не слишком разборчива в половых связях.

3. Тебе больше трахать некого?)

=============

Вы оба из полных семей?

37 minutes ago, Ночной Дозор said:

1. Тебя слишком много. Ты слишком доступен.

2. ОЖП не слишком разборчива в половых связях.

3. Тебе больше трахать некого?)

=============

Вы оба из полных семей?

1. И что сделать? Пропасть на дольше, или общаться но стать менее доступным?

2. Согласен

3. Есть кого, но желания никакого ;( Что-то конкретно эта засела мне

Она да, у меня мама умерла 2 года назад, и сразу через 2 месяца после девушка бросила с которой я 3 года был.

Может мне с этой просто поговорить и все прояснить? 

нихрена ты разговорами не решишь.

=================

3 часа назад, alekzanya@gmail.com сказал:

Месяц все было замечательно, виделись чуть ли не каждый день, периодически секс, постоянно болтали по телефону, смс и т.д.

, и в итоге я написал ей слезливое смс, что хочу, чтобы она мне доверяла и открылась насчет того, что у нее происходит в жизни.  (10 ого июля)

Следующие 5 дней она не очень активно шла на контакт, не хотела говорить и тормозила с ответами на СМС.

Во вторник мы с ней вечером созвонились, проговорили 3 часа, один момент она говорила что-то типо того, что она меня уже немного пустила в свое сердце, но детали я не запомнил. Закончили на том, что завтра с ней увидимся.

ты постоянно дрочишься с ней в смс, по тел, в СС. Ты постоянно на связи. Ты слишком доступен.

На Д нужно делать Д, и не нужно ничего выяснять. На Б делать Б. Ее плющит по какому - то самцу. А ты играешь в "душевность", "открытость" и "понимание".

ТФНишь кароч)

------------------------

Средства связи в классическом пикапе используются для того, чтобы назначить встречу.

Можно еще, подъехав к подъезду ОЖП, набрать ее и сказать "выходи", если была договоренность, что ты подъедешь и позвонишь.

Весь этот смс тел и СС дрочь, которым ты занимаешься, убивает и без того твою низкую значимость.

2 hours ago, Ночной Дозор said:

нихрена ты разговорами не решишь.

=================

ты постоянно дрочишься с ней в смс, по тел, в СС. Ты постоянно на связи. Ты слишком доступен.

На Д нужно делать Д, и не нужно ничего выяснять. На Б делать Б. Ее плющит по какому - то самцу. А ты играешь в "душевность", "открытость" и "понимание".

ТФНишь кароч)

------------------------

Средства связи в классическом пикапе используются для того, чтобы назначить встречу.

Можно еще, подъехав к подъезду ОЖП, набрать ее и сказать "выходи", если была договоренность, что ты подъедешь и позвонишь.

Весь этот смс тел и СС дрочь, которым ты занимаешься, убивает и без того твою низкую значимость.

Прочитал твой пост, и расценил вчерашнее действие ее как маленькое Б.

Позвонил ей, телефон не взяла, но перезвонила. Не мог говорить, сказал что позже перезвоню.

Когда позвонил опять, взяла сразу. Спросил как ее дела, но ответ слушать не стал, сразу сказал, что нету времени трепаться, и что хочу увидеться и завтра за ней ~ в 18 заеду. Она сразу согласилась, на этом с ней и попрощался.

Завтра планирую поехать с ней ко мне. Там погуляем и рассчитываю закончить сексом.

Так что сейчас меня волнуют следующие вопросы:

1. Как мне с ней себя завтра вести?

2. Что мне делать если не будет секса?

3. Что мне делать если она сольеться завтра и мы не встретимся?

Если есть какие-то похожие кейсы, то я бы очень хотел почитать, или может посоветуете, с чем могу ознакомиться, что бы вернуть ситуацию в норм русло?

Вообще меня интересует как мне повысить перед ней свою значимость?
Не попорчу ли я возможность отношений, если загружу себя делами и буду видеться раз в 3-4 дня?
Нужно ли мне общаться в СС и если она мне позвонит что бы потрепаться на долго, поддерживать разговор или заканчивать через 5-10 минут?

Еще такое дело. Она хотела со мной сходить в поход на 2 дня, и сейчас погода и мое время позволяет это сделать в среду и четверг. Так вот, звать ее, или после завтрашней встречи лучше выдержать паузу, даже при лучшем исходе?

On 7/24/2016 at 5:58 PM, Ночной Дозор said:

Покури ФАКи.

Иначе ты каждый мой пост будешь воспринимать как повод ей позвонить:D

В общем, ознакомился со многими ФАКами на форуме, и прочитал добрую часть статей с главной страницы.
Пишу отчет за неделю, и надеюсь на конструктивные и дельные советы, если такие найдутся

В понедельник встретились с ОЖП, она мне предварительно написала, а я сказал ей что надеть.
Когда встретились, мы совершенно нормально целовались, она одела все что я сказал, и поехали на картинги.
Когда добрались, она была очень удивлена, и после того как мы покатались, она была прям очень довольной, поблагодарила меня, сама целовала, обнимала и шла со мной под ручку.

Единственное, что мне весьма не понравилось, это то, что она рассказала, что все-таки была с друзьями на ДР но в пятницу, и там подралась с каким-то из своих бывших, и вся была в синяках, причем они у нее так выглядели, будто она реально дралась, а не слишком яро сексом с кем-то занималась, но да ладно, надеюсь на ее сознательность, т.к сексом мы без защиты занимаемся.

После картингов, мы поехали ко мне домой. По совпадению, мой папа дома приготовил лазанью (Это и моё и её любимое блюдо) и я сказал, что ей просто обязательно надо его попробовать. Дома мы поели, и затем пошли ко мне на этаж. Там завалил её на кровать, и просто полежал с ней, причем она сама на меня залезла и лежала сверху. Через минут 10 расшевелился, и начал ее раздевать, но она была крайне против, т.к у нее были месячные (Последний или предпоследний день), но в итоге пошла в ванну вынимать тампон, там мы сексом и занялись. Единственное что, я быстро закончил, и я уверен на 100%, что она оргазмов не получила, но в течении следующего получаса, она сказала, что это было супер хорошее время, и ей даже понравилось, что мы так быстро. (До этого все разы я не мог кончить по 40-60 минут). Кстати, забыл добавить, что пока лежали, я уже был без майки, и она добровольно меня целовала в грудь, руки, живот. (Вдруг важно)

Дальше мы пошли гулять с собакой. Я переодел ее в свою одежду, что бы она не запачкалась, и пошли. Пока гуляли, она периодически сама ко мне лезла обниматься, и несколько раз кусала меня за руки, плечи, шею.

Через часик я уже повез её домой, но она очень захотела у меня выцыганить мою майку. Я согласился в обмен на ее нижнее белье.

После того как я ее отвез, в тот день с ней вроде не общался. Забыл добавить, что на протяжении нашей встречи, мне все время приходили сообщения от всяких людей на телефон, а ее труба молчала + она дала мне понять, что ей никто не пишет и ни с кем она не болтает.

Следующие 2 дня она сама мне начинала и писать и звонить. На смс ей отвечал положительно, и разговаривал с ней по 5 минут оба дня, и заканчивал разговор.
В среду договорился с ней, что жду ее в городе после 4х в четверг. В четверг позвонил ей после зала, она сразу взяла телефон, и я сразу сказал, что я после тренеровки, и что я не расчитываю с ней увидеться, т.к устал. Она мне на это сказала, что она уже цас как в центре, правда на кладбище была, сначала у бабушки, а во время разговора, у того ее парня который не так давно умер, и была в не очень хорошем настроении.

На это я ей сказал, что я сейчас еще на работу заеду на час перевести дух, и сказал ей мне отзвонить если вдруг надумает увидеться. В итоге она вечером позвонила, и сказала, что завтра наверное зайдет ко мне на работу. А, еще во время разговора, меня начала спамить девушка, которая постоянно меня дергает, и я сказал главной ОЖП об этом и добавил, что обещает завтра эта которая спамит зайти на работу, на что главная ОЖП рассказа, ответила, что тогда ей точно надо прийти и поговорить с этой девушкой, и сказать, про меня что "Это уже занятое имущество"

Вчера в итоге у меня с утра случился казус, я просрал 700евро в блек-джек, что для меня весьма солидная сумма, равная месячной зарплате.
В итоге я всем нажалавался на такую свою тупость, и самое хреновое, что и ОЖП тоже, но вроде в итоге выправил свою жалобу в нужное русло.

В конце концов, все ее обещания прошли мимо, и она не пришла ко мне на работу, но в течении дня, мы с перерывами в 1-3 часа держали связь через смс.

В процессе дал ей понять, что я не скучаю на работе, а веселюсь со своими работницами, и через одно сообщение после этого она пошла спать.

Сегодня она мне ответила буквально 10-15 минут назад, спрасив что я делаю, и сказала, что сама все утра валяеться смотит телевизор. 
Вот такие результаты недели.

А теперь что меня напрягает:

1. Наше свидание прошло вроде хорошо, но она не слишком ко мне потеплела, и я если честно не знаю что сделать что бы повысить свою значимость в ее глазах.
В тоже время я не знаю нужно ли мне использовать сейчас игнор и БД, или просто продолжать делать Б на ее любое Б, и на Д делать Д?

2. После этой недели я чувствую, что ее значимость для меня значительно упала, и я хотябы могу нормально дышать и думать, но тем не менее сейчас я всеравно чувствую, что она для меня значительно важнее чем я для нее,и хоть я забил свою жизнь всевозможными делами, мне в 5и минутных перерывах между заданиями очень хочется с ней списаться.

3. Что-то мне начинает казаться, что она сейчас в депрессии и испытывает чувства к своему погибшему парню. Может ли это быть причиной наших вялых отношений?
Поводы для этого, что она много проводит времени одна, ходит на кладбище, постоянно когда созваниваемся она сначала в плохом настроении, но потом мне удается его поднять + она много времени проводит перед телеком, монитором и дома.

Из того что я понял, ЛТР с ней нужны именно тебе, а не ей. Это во-первых. Во-вторых, девочка явно не особо разборчива в связях. Третье. Прекращай дрочить СМС и СоцСети. Это вообще зло. Только живое общение и телефон для того чтобы договориться о встрече или передать что-нить важное по делу.

По вопросам:

1. Не знаешь что делать - делай Дальше. Это для начала.

2. Друзья, дела, активный отдых и физические упражнения тебе в помощь. Также секс с другой ОЖП поможет тебе отвлечься. И не заморачивайся на эту тему, ибо у вас ни разу не ЛТР.

3. Когда кажется - креститься надо. А не думать за девушку. Думать надо меньше, а соображать больше. Это не ты ей должен настроение поднимать, а она тебе МПХ твой. А тут оно так может выйти что поплачется тебе как в подушку, а потом к очередному папику пойдет поднимать сам знаешь что - ее-то настроение поднято!!! Самоуважение твое где? Домашнее задание: на досуге прослушать Offspring - Self Esteem, вникнуть в текст песни, провести параллели с собой. Иногда помогает. 

Так что эту пока игнорь, делай Д, посмотри что будет. Если ты ей дорог - она тебя не отпустит. А дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...