Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала спрошу коротко: можно ли после 6-летних дружеских и деловых отношений с девушкой претендовать на место в её сердце? Как повернуть отношения в другое русло, с чего начать?

P.S. Скорее всего тема не новая, но мне нужны советы лично для меня...

Опубликовано:
Для начала спрошу коротко: можно ли после 6-летних дружеских и деловых отношений с девушкой претендовать на место в её сердце? Как повернуть отношения в другое русло, с чего начать?

как 2 пальца об асфальт! для начала дай сам оценку уже имеющимся между вами дружеским отношениям.На сколько вы хорошие друзья? Какова степень доверия между вами? и т.д.

Приведи пару запомнившихся моментов в вашей жизни,которые вы вместе пережили.

Опубликовано:

Свиданку со всеми атрибутами соблазнения.Перед этим немного пропасть.Поигнорить.Купить новые шмотки.Сделать прическу новую.Изменится чуток.А потом только вызванивать и делать полет.

Опубликовано:

Могу дать тебе 100% работающий способ: СОБЛАЗНИ И ТРАХНИ ЕЁ!

Не знаешь как? Тогда кури форум. когда появяться конкретные вопросы (а вместе с конкретными вопросами многие другие отпадут сами собой), то спрашивай уже конкретно по ситуации

Опубликовано:
Свиданку со всеми атрибутами соблазнения.Перед этим немного пропасть.Поигнорить.Купить новые шмотки.Сделать прическу новую.Изменится чуток.А потом только вызванивать и делать полет.

Вот в этом и есть трабл, каждый раз при попытке куда нибудь пригласить ее у нее находятся различные причины для отказа. Я, в силу своего хаактера, не могу настаивать на своём, вот и получается что топчусь на одном месте...

Стою на асфальте в лыжи обутый, или лыжи не едут или я... какой-то не такой...

Опубликовано:

Вот в этом и есть трабл, каждый раз при попытке куда нибудь пригласить ее у нее находятся различные причины для отказа. Я, в силу своего хаактера, не могу настаивать на своём, вот и получается что топчусь на одном месте...

Стою на асфальте в лыжи обутый, или лыжи не едут или я... какой-то не такой...

Я так понял ты прочитал только первую часть моего сообщения..до момента пригласить ее на свиданку.Еще раз прочитай что надо сделать прежде чем пригласить ее.

Опубликовано:

имхо врядли можно изменить мнение о себе, которое сформировалось за 6 лет, даже если на все лицо пластические операции сделать. разве что девушка сама по автору давно сохнет...

Опубликовано:

имхо врядли можно изменить мнение о себе, которое сформировалось за 6 лет, даже если на все лицо пластические операции сделать. разве что девушка сама по автору давно сохнет...

дык я и не написал что надо поменять о себе мнение.Я имел ввиду чуток изменится в том плане чтобы она при новой встрече с ним.Увидела какого то другого парня.Именно парня..а не того же друга..в той же одежке..с теми же разговорами.

Так ему только в плюс если она по нему тайно сохнет:)) свиданка легче пройдет.

Опубликовано:
Я так понял ты прочитал только первую часть моего сообщения..до момента пригласить ее на свиданку.Еще раз прочитай что надо сделать прежде чем пригласить ее.

Твой совет я уже пробовал в деле, но никаких результатов. Дело в том что я моряк, и недавно пришёл с рейса. Я пропадал целых 4 месяца, и проигнорил ее почти столько же (правда пару раз, не выдержав, всётаки звонил ей, один из звонков был на ее день рождения) Так вот приехав, и шмотки прикупил, и всё такое (только прическа осталась прежней :) Но всё оказалось напрасным... Она всё так же считает меня своим другом и не хочет пускать меня в своё сердце... А у меня к ней намного большее чувство чем просто дружба, особенно я это понял в этой долгой разлуке с ней... Раньше мы сней встречались 5 дней в неделю на работе, целый день были рядом и я не знал что так могу скучать по ней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...