Перейти к публикации
пикап.Форум

3-хгодичные отношения стремительно летят под откос. Васек как следствие. Нуждаюсь во взгляде со стороны, можно ли спасти.

Рекомендованные сообщения

Вводная. ЛТР без СБ. 

Я: 22 года, работаю, учусь заочно, своей жилплощади не имею, авто не имею. Занимаюсь велоспортом, не урод, в принципе.Она у меня не первая. Семья полная: брат, мать, отец

Д: 23 года, работает, есть свой простенький домик в 10км от города, там и живет. Мама умерла, отец и отчим свалили еще от мамы. Я у нее первый. Милая, заботливая, вкусно готовит, в сексе - дикая кошка. Семья, по сути-то, и нет : бабушка, сетстра от отчима и мамы, тетка. 

Скоро будет как 3 года вместе... Или не будет. 

Собственно история, прошу прощения за отсутствие терминологии и малость сумбурный рассказ.

До секса прошел 1 год, потеря мамы - это ее очень убило. Был рядом.

Был конфетно-букетный период, любовь морковь, мы постепенно сблизились еще сильнее: я оставался у нее дома, при мелкой, которую частенько скидывал на девушку отчим, я оставался изредка, т.к. это грозило разборками с бабушкой, которая всячески порицала плотские утехи. Проблем устраивать не хотелось. 

Потом, года через полтора, я подзабил на девушку ведь "вот она, рядом, куда она от меня денется", и к  тому же начался сезон гонок и тренировок - выезды каждые выходные на соревнования, а посреди недели изнуряющие тренировки. Очень подзабил, мог не звонить и не писать неделю, все общение даже в сс свелось к простому "привет-пока", я мог даже не отвечать, просто прочитать. Что это было - хз. 

Не познакомил девушку  с родителями. Она приехала ко мне на присягу, там же были и родители.  Она очень сильно обиделась, и обида в ней эта сидит до сих пор. Мол, я себя ощутила однодневкой, чем-то мимолетным.

Девушка всячески пыталась меня вернуть, вразумить, проявляла инициативу, звала в театры. Да, я ходил, да я был с ней, но видимо не так, как ей хотелось, а сам был как в тумане, был азарт постройки гоночного вела, соревнования - это все затмило мне голову. Я за своим помешательством на гонках не заметил как стал ее игнорировать. 

В какой-то момент она просто подняла растяжку " *имя* у нас в отношениях что-то не то, ты меня забросил"  устав от намеков. 

• - *имя*  у нас в отношениях что-то не то, ты перестал проявлять инициативу, мне чего-то не хватает.
  • - да ладно, вроде же все ок, чего тебе не хватает?
  • - элементарной заботы. 
  • - забота? Что есть забота? Накрыть тебя пледиком когда ты ночью спишь, приготовить завтрак? 
  • - да, но это глобальное, вот вчера я ходила к зубному, и ты даже не поинтересовался как я все это перенесла, как мое самочувствие.
  • - прости, забегался на работе.
  • - да ладно, вон вспомни когда я ходила сдавать кровь из пальца(она очень боится, аж до слез) ты ходил со мной и держал меня за руку
  • - помню, тебе это было приятно и так важно?
  • - ну раз вспомнила значит да. 
  • - прости, я был как в дымке какой-то, работа, соревнования. 
  • - ты понял что было что-то не так? 
  • - да. 

Потом она пошла на работу, времени свободного стало меньше, куда-то не могли сходить по причине дел на работе, куда-то по причине домашних дел. У меня свободного времени гораздо больше.  Охлаждения никакого не заметил. Проявлял инициативу я, проявляла и она. Подарки на др подбирала именно то что мне нужно, и что мне бы хотелось, простенько но со вкусом, прямо в душу. 

В какой-то момент заметил в топе сообщений какого-то васька. Я не особо придал значения этому. В какой-то из вечеров, уже перед тем как заснуть, зашел разговор про отношения, я брякнул что-то из отношений друзей и был заведен разговор ревнивый ли я

• - а ты ревнивый?
  • - а у меня есть к кому ревновать тебя?
  • - нет, но просто интересно
  • - я уважаю себя, поэтому я уважаю свой выбор - т.е. тебя. Ревность - чувство заведомо проигравшего. 
  • - ну и все же, что нужно сделать что бы ты ревновал? С кем-то пойти погулять?
  • - А если я пойду погулять с какой-то девушкой?
  • - Растерзаю тебя =)
  • - Против прогулки с другом\подругой ничего не имею против, но все вот эти простые прогулки могут вылиться в нечто другое, что заставит меня поменять отношение к тебе и нам придется расстаться. Нужно смотреть по ситуации. 
  • - Понятно, а я бы тебя растерзала, я жуткая ревнивица.
  • - Успокойся, пока у нас все в порядке - можешь меня ни к кому не ревновать, я тебя не брошу. 
  • - Понятно. 

Потом был период общение\встречи\регулярный секс\помощь ей. В какой-то из вечеров, перед сном, опять же, завелся разговор, не помню точно как но ее фраза с которой я почувствовал что-то не ладное 

• - А ты в курсе что никакой мужской солидарности не бывает? 
  • - с чего ты так взяла?
  • - По опыту говорю, мало кого останавливает наличие парня у девушки.
  • - О_О С чего ты так взяла?
  • - ну такие комплименты просто незнакомым девушкам в интернетах не делают
  • - WTF? К тебе кто-то подкатывает? 
  • - да
  • - Васек той?
  • - да
  • - Бедняга, как же будет ему плохо когда он покатится дальше.
  • - хихихи
  • - а вообще, в чем проблема?
  • - Проблема в том что ты уже пол года, и даже больше на меня забил, мне не хватает твоего внимания, заботы ласки, не говоришь что любишь меня. Позволял пропадать себе на 3-4 дня без вести.  Я тебе пол года намекаю, а ты зашевелился только тогда, когда увидел васька. 
  • - косяк имеется. 

Ну разговор закончили бурным сексом. Я намотал на ус что васек появился, и нужно что-то предпринимать. Дать ей то, чего не хватало. 

Дальше пошла опять рутина, комплименты, встречи, секс.

Потом жестко обломалась наша поездка в Питер, по не зависящим от нас обстоятельствам.

Потом случился мой день рождения. Девушка потащила меня выбирать берую рубашку, которую и подарила. Приехали ко мне, вино, секс - все хорошо. На следующий день я поехал к ней домой, благодарить за рубашку и продолжать программу дня рождения. Умудрился потерять телефон у нее в доме и попросил набрать меня. Она открывает диалер а там "васек васильевич", собственной персоной. 

• -Как васек поживает?
  • - нормально 
  • - что за фигня?
  • - так получилось
  • - как так получилось, просто случайно набрала и случайно говорила?
  • - нет, он сам звонил, я пропущенные увидела. 
  • - и перезвонила?
  • - да. 
  • - ну круто,дала телефон, сама перезвонила, хотя и говорила мне что он хочет тебя отбить, так?
  • - да
  • - хочешь расставания?
  • - нет

Начинает плакать, обнимает, говорит что понимает что это неправильно, что всего лишь о погоде разговаривали, на что я резонно заметил что содержание разговора меня не интересует, что меня оскорбляет сам факт. Слезы еще сильнее, плачет. Говорит что он хороший собеседник 

• - а я что, плохой, хуже? Ну действительно, ваську почти 29, тачка, квартира, врач - збс профессия. 
  • - нет. Глупый, я от тебя никогда не хотела материальных благ, не хотела золотых гор, а тачка \ квартира - это все у тебя еще будет, все у тебя впереди, ты достигнешь этого.
  • - у тебя к нему влечение?
  • - нет, сам же видел что я по тебе натекаю.
  • - кого ты любишь? 
  • - тебя, я не хотела сделать тебе больно, прости. Он не причина наших бед, он следствие. Просто попал в нужное время в нужном месте. Если бы он не появился, кто знает сколько я бы терпела, сигнализировала, и что бы было когда меня прорвало. 

В принципе я согласился.

Она в слезах, я ее утешил. 

• - Что тебя беспокоит? 
  • - то что у нас как-то все начинается не так, я тебе больше полугода сигнализировала, а ты начал шевелиться только тогда, когда понял что можешь меня потерять.
  • - да, прости, я не замечал как нужен тебе. Ты хочешь что бы мы все исправили и пошли дальше?
  • - да хочу. 
  • - Тебе со мной хорошо? 
  • - да, хорошо, мне рядом с тобой спокойно, умиротворенно
  • слезы. 
  • - может и хорошо что мы не поехали с тобой в питер? 
  • - зря ты так говоришь, я очень большие надежды питала на счет этой поездки, я хотела что бы это как-то всколыхнуло наши отношения, что бы мы оказались вдвоем, там.
  • - а если бы я в питере увидел звонок\сообщение? 
  • - его бы не было. 

Уехать и бросить ее в таком состоянии я не смог, хотел лечь спать на диван, отдельно, но она меня перетянула к себе, обняла и уснула.На утро сказал что нам нужно решать эту проблему, если хотим остаться вместе, она согласилась. На  интим, на ее отношение ко мне - все вот эти вот ситуации негативно не повлияли. Вызвонил и вытащил на поход в кино. В кино трогала меня где только возможно, я ее, чуть  сеанса не выгнали. 

Я говорю

• - Зайка, вот эта вся ситуация нездоровая, я так не хочу, я не хочу быть 1-ым из 2-х. Я не хочу что бы наши отношения были треугольником, особенно где я буду в качестве тупого угла. У таких отношений нет будущего. Я хочу быть 1-им из 1го. 
  • - Я понимаю, я тоже хочу продолжения. 
  • - Ты понимаешь что отношения - это 2 человека, ты и я?
  • - Да, я прекращу с ним общаться. 
  • - вот и договорились, а я учту твои пожелания. 

Последний месяц все катится под откос. На девушку тетка скинула бабушку, за которой нужен уход, и сына, а отчим малую на лето. Домом занимается исключительно девушка, готовит, ухаживает за всеми. А бабка же, вместо спасибо и благодарностей прессует ее. По итогу все наши встречи стали переноситься изза бабки. Секс почти пропал, потому что никакого желания просто присунуть не было, хотелось насладиться друг другом. Да , иногда срывались и оказывались в лесополосе рядом с ее домом.  

Таки в одни выходные я вытянул девушку в парк погулять, посмотреть на усадьбу. Я ее забрал, поехали к усадьбе. Гуляли, за ручку, целовались, фотографировались. Зашли в усадьбу, которая, к слову, пользуется огромным спросом для свадебных фотосессий. Ходили по залам, девушка рассказывала мне что тут лучшее место для свадебной фотосъемки. Я ей сказал что этот интерьер ей очень подходит, и да, действительно место очень красивое. Мне бы брюки вместо джинс  и мы бы смотрелись тут очень аутентично. Я

• - действительно место очень хорошее, я хочу тут фотосессию, давай лавстори закажем
  • - ты в курсе что лавстори обычно перед свадьбой делают? 
  • - да, но можем же и просто так сделать?
  • - да, конечно, можем. 

Дальше трепались ниочем, пошли в парке сели на лавочку.

• - *имя*, ты же понимаешь что может и наступит такое время когда "либо жениться, либо расходиться"?
  • - да понимаю
  • - И что ты выберешь? 
  • - Я тебя не брошу, и от тебя не уйду - жениться. 
  • - да? А раньше ты все время фыркал, со стебом и издевкой меня спрашивал "ты что, замуж захотела" когда я поднимала такую тему.
  • - людям свойственно меняться. А что, у нас наступает такой момент?
  • - Нет, я просто. 

Я ее проводил домой, договорились взять среди недели отпуска на пару дней, четверг-пятнцу, что бы хоть как-то побыть вместе. Когда она услышала про такой вариант - у нее аж глаза загорелись. Но не удалось, опять же по внешним причинам.

С родителями давно хотел познакомить, точнее понимание того для чего мне это нужно пришло вот только когда у нас пошел разлад. В целом девушка не очень хотела и боялась, помним про ее семью.

• - Я хочу тебя познакомить с родителями в среду. 
  • - Не могу.
  • - Тогда выбери день, а я им сообщу. 
  • - Я не знаю, я не хочу.
  • - Как так не хочешь, для тебя это не важно?
  • - Заешь, бывает что очень-очень хочешь чего-то, но когда не получаешь - перегораешь и смиряешься. 
  • - ты перехотела?
  • - для меня это стало менее важным чем было когда-то давно. Всему свое время, знаешь такое?
  • - Да, но теперь этого хочу я, и если тебе не неприятно, а просто безразлично - пошли сходим на ужин, нас приглашали. 
  • - хорошо
  • - в понедельник сможешь?
  • - да. 

В воскресенье, вечером, черт меня дернул спросить 

• - у меня есть важный вопрос, относительно завтрашнего дня и нас в целом
  • - нууу)?
  • - ты поддерживаешь связи с васьком? 
  • - Мы это уже обсуждали. Может тогда не стоит завтра знакомиться? 
  • - стоит
  • - я не хочу.

В понедельник я ехал с ней домой. Завязался диалог, сводящийся к тому что она не уверена на счет меня в долгосрочной перспективе, не знает какое будущее нас ждет, что наши отношения застопорились на одном уровне и никуда не растут. Она захотела взять паузу. Мол, что сильно много на нее одну свалилось, проблемы дома, на работе, в отношениях - что она хочет побыть одна. Подумать, разобраться в себе. На что я резонно заметил что пауза - говно во всех смыслах, ибо вдвоем оно как-то легче, как тот сортир деревенский черпать : одному совсем плохое занятие, можно поскользнуться и утопиться, а вдвоем и легче и страховать можно друг друга. Согласилась, но на счет паузы была настроена довольно решительно. Но при этом всю неделю созванивались то она мне, то я ей. Как будто-то ничего и не было, влечение, нежности.

Далее наступил крайний переломный момент. В пятницу, на прошлой неделе, заканчивал я работу раньше девушки. Решил сделать сюрприз: встретить ее возле электрички, на которой она уезжает домой, с любимы цветами. Метнулся за цветами, приехал на вокзал. Стою, жду. Вижу - поднимается из перехода, а за ней васек. Приехали думаю. Стоял инкогнито, не подходил, не мешал. Наблюдал. Какое же было дикое желание достать кастет и проломить тому ублюдку череп, но, это уголовно наказуемо, да и васек следствие, в общем-то. Стояли они, общались, дистанцию держали. Разошлись, она потопала на электричку и я ее окликнул

• - *имя*, привет =)
  • - Привет, какие цветы красивые, мои любимые
  • - Да, я помню, ты говорила что они тебе нравятся. Привет ваську.
  • - ... 
  • - Это конец?
  • - нет.
  • - Давай никуда не поедем тут поговорим. 
  • - толку тут оставаться, поехали поговорим у меня. 
  • - ок. 
  • - ну и как ты это объяснишь? 
  • - оно так получилось, мир тесен
  • - ага, созвониться договориться на встречу - тесен
  • - мы не договаривались, просто так получилось
  • - ага ну ок, что мы будем делать?
  • - я не знаю
  • - почему ты с ним встретилась, не послала?
  • - я не хочу тебя обижать, но изза вот этих вот твоих вопросов "все кончено?"
  • - Что у нас происходит? 
  • - *имя* у нас все пошло через жопу, и стабильно катится туда. 
  • - ты понимаешь что если мы расстанемся, то мы не сможем остаться друзьями и вообще быть друг у друга?
  • - да, понимаю, друзей так не хотят и к друзьям так не относятся. Я больше всего не хочу и разрушать наши отношения, не хочу тебя терять. Я боюсь что вдруг я ошибусь и никогда не смогу к тебе вернуться. 
  • -  Я вряд-ли смогу тебя принять. ты не уверена на счет меня? Ты думаешь что я тебя брошу?
  • - ты меня даже словом не убеждал в обратном. 
  • - зайка, я с тобой 3 года, не потому что мне ты удобна, не потому что меня держит только секс, не потому что я боюсь сделать тебе больно уйдя от тебя. Ты думаешь что я бы захотел похерить наши отношения? Да, я хочу быть с тобой в будущем, да, я хочу что бы у нас с тобой была семья. 
  • - ты мне этого не говорил.
  • - сейчас говорю. 
  • - ты всегда фыркал на счет идеи свадьбы, когда вон парни моих знакомых вообще через месяц знакомили родителей а через 5 свадьбу играли. А мы уже 3 года знакомы. 
  • - да фыркал потому что у меня таркан что если скажу что я тебя хочу видеть женой - это сразу через неделю свадьба. А васек что, предложил сразу замуж? Интересно сколько вы знакомы.
  • - через 2 =) Не долго, не то что бы он предложил как я это себе представляю, но он не фыркает.
  • - потому что не знал как мы будем решать квартирный вопрос: жить у меня с родителями? - нет.  Снимать квартиру? 
  • - ага, на твою зарплату снимать, на мою есть... У меня бы жили. 
  • - с бабушкой и детсадом? 
  • - нет, бабушка уехала бы, а мелюзга на лето только. Но ты же не спрашивал, ты молчал, сам себе тараканов растил, нет что бы спросить, поинтересоваться.
  • - Я хочу что бы мы были семьей, я вижу тебя своей супругой в будущем, а ты?
  • - да, я тоже хочу, я вижу тебя своим мужем, я хочу быть вместе.
  • - тогда в чем вопрос?
  • - потому что это только слова

Тут меня малость понесло, нащупал в кармане ключи, стянул с них колечко, одел ей на палец

• - Я хочу что бы мы были семьей, я хочу что бы мы были парой, супругами, что бы ты была моей женой, а я твоим мужем. 
  • - ты все только усложнил... Вроде вот оно, бери что хотела

я ее осадил немного

• - это не то чего хотела ты, я сказал не то что хотела слышать ты, я сделал и сказал то, чего я хочу.
  • - да, вот оно, но помнишь, если чего-то очень-очень хотеть, долго, то в какой-то момент перегораешь...
  • - ты перегорела? 
  • - не знаю, мне это стало как-то не важно.
  • - как не важно, если ты видишь нас вместе, ты сама так говорила?
  • - мне нужно подумать. Я хочу паузу. 
  • - Завтра приедешь ко мне? 

У нее прямо глаза загорелись и вся грусть прошла

• - да.
  • окей, завтра в 3 тебя встречу.

СУббота.

Нашел безотказного друга с тачкой, договорился с группой, выступающей на фестивале на пешеходной улице. Звоню 

• -привет!
  • - Привет!
  • - на электричку не собирайся, приеду на машине за тобой, оденься прямо как всегда - сносшибательно
  • - ок, куда поедем
  • - не важно, вместе же поедем
  • - да=)

Заехали с другом, забрали ее, в машине была веселой, шутила, правда иногда ее как накрывало

• - Зая, ты чего такая залипшая? Давай твои все беды и печали соберем аккуратненько, и выбросим за борт машины, подберешь когда обратно ехать будем, если захочешь. 

Сразу повеселела. Когда друг выходил заправиться, оставив нас на едине, я к ней приставал и она отвечала взаимностью. Группа, перед определенной песней она сказала речь про отношения, красивую достаточно, потом скзала что я просил "*имя*, *имя* любит тебя, вы со всем справитесь" 

На что у девушки глаза стали на мокром месте, сильно меня обняла и внимательно слушала песню. Мы немного потанцевали. Потом я пригласил ее домой, сославшись на сюрприз. 

• - нет, я не могу, нужно было раньше ехать, мне домой нужно, малая дома.
  • - но а как же концерт, разве он тебе не понравился?
  • - понравился очень
  • - поехали ко мне
  • - нет, я не могу, давай лучше ты ко мне.

В электричке домогались до друг друга

• - *имя, прекрати, а то я сейчас тебя изнасилую, у меня по ноге уже стекает*
  • - это то, чего я и хотел

В доме начали марафон.  В интиме никаких изменений я не заметил, все так же от страсти и удовольствия царапала меня, так же натекала по мне, так же получала оргазмы. Орального секса от девушки я не требовал, т.к. собственно и не хотелось, все устраивало и могли удовлетворить друг друга не прибегая к оралу.  Тут я такой 

• - а давай орально попробуем
  • - давай, только я бось, я же не умею
  • - я тебе подскажу если что-то будет не так, и подскажу как сделать мне приятно. Я знаю что у тебя это первый раз.

После нашли одежду. И я увидел что она хочет завести диалог о паузе той, будь она не ладна. Решил взять инициативу в свои руки

• - Дорогая, выслушай меня. То что я говорил вчера - от сердца: про семью, про нас, про кольцо. Я хочу быть с тобой. Но вся эта ситуация с твоей ложью, встречами со всякими васьками когда у тебя есть я - такое себе дело, для меня неприемлимо.
  • - я не лгала тебе, мы не планировали встречаться. 
  • - не важно, сам факт что вы ворковали. Для меня это неприемлимо. Да, я очень терпеливый, долго ждал когда ты будешь готова к сексу, не форсировал события. Улыбнулась. Ждал пока разрешится твой конфликт с бабушкой, не лез потому что это твоя семья, и я могу сделать только хуже. Я знаю как тебе тяжело и больно терять людей, я был с тобой когда ты понесла потерю самого важного - мамы. Девушка плачет. Но я был и есть с тобой рядом не изза страха сделать тебе больно своим уходом, меня держит нечто другое. Но, терпению подходит конец, и еще одна такая история с ложью, васьками - и я уйду, мы станем чужими друг другу людьми. Я  беру паузу потому что не хочу таких вот отношений. Пауза - я тебя не бросаю, но мне нужно время подумать. 

Попрощались, она пошла загонять малую, я потопал на электричку. 

Приехал домой поздненько, девушка звонит, интересуется как доехал

• - как ты доехал
  • - збс
  • - ясно, а я тут малой кушать готовлю
  • - ну ты умничка, хочешь увидеть что ты со мной сделала?
  • -да хочу, пришли фото
  • присылаю в вк фотку
  • - ой, блин, прости, я себя не контролировала, ты же знаешь, когда мне хорошо я теряю контроль. Болит?
  • -нет, все хорошо, мне нравится что ты со мной теряешь голову. Я спать, очень сильно устал.
  • - спокойной ночи и смайлик. 

Вот пошел второй день, не звонит, не пишет, хотя висит онлайн. Немного пострадал пи***страданием - заходит выходит в вк синхронно с васьком. 

Чего я хочу? Вернуть такие как было отношения вряд-ли получится, я хочу продолжить строить их дальше, учтя ошибки из прошлого, откинув его. Задумался, был ли искренен сам с собой и с девушкой, когда говорил что хочу с ней семью - да. В прошлых отношениях я не хотел в принципе чего-то большего чем секс. Сейчас же я хочу что бы девушка могла на меня положиться, что бы мы были семьей, что бы я мог помогать ей, а она мне, что бы шли по жизни вместе.

Чего хотела она? Уверенности в нашем будщем, своем будущем, хотела свадьбы не как факта, а как просто упоминания что все будет, все у нас будет. Я этого ей не дал. 

Самый главный вопрос, что делать, кроме как остудить голову? Возможно ли выправить ситуацию? Через 10 дней в армию на 36 дней. 

Стоит ли выждать недельку, может сама выйдет на связь, или же васек займет полностью мое место. Или просто позвать ее в кафе, что бы выяснить уже все конкретно, без вот этих вот пауз.

Донцова,мы тебя узнали:D

читать весь текст не стал,бросилось в глаза твое поведение,когда телка тебя начала мотивировать васьком...

на такое только олени ведутся! нашла себе кого-то пока ты тренировался? - вперед к нему,мне такие не надо. и все на этом весь движ бы закончился

да е, графоманством увлекся, просто кмк важно все что происходит у нас.. Я вижу что ошибался с реакцией на ее поведение. А в целом, был период, когда мог спокойно приехать к ней на секс, а потом пропасть на неделю. А может именно в этот период, был ее самое сильное желание близости , что ли, мол хотела-хотела, а как оказался рядом - уже все, не нужно. 

Меня интересует что делать дальше. Я не хочу уходить на сборы в армейку, не поставив точки в этом всем г-не. То ли вызванивать вытягивать сегодня, то ли подождать до пятницы. То ли вообще забить до конца сборов. 

В принципе, готов к тому, что все кончено, но тоже, бросать все вот так вот не попытавшись глупо как-то.

Дочитал ) Вкратце: ЛТР без СБ 3 года. Автор забивал на ОЖП, появился васёк, но пока (скорей всего) на стадии ухаживаний. ОЖП ухаживания принимает. Автор начал аленить, но в итоге сам предложил паузу на "подумать". Сейчас не знает что делать.

Автор, хочешь ОС, сократи текст раза в 3-4.

• Советник

22 года, ты че с ума сошел женится в этом возрасте? тебе что делать больше нечего? гуляй лет до 25-26 спокойно. потом только думай об этом.

1 минуту назад, haword сказал:

22 года, ты че с ума сошел женится в этом возрасте? тебе что делать больше нечего? гуляй лет до 25-26 спокойно. потом только думай об этом.

так самое интересное что она сейчас и не хочет, она говорит про будущее. Сказала что понимает что сейчас это абсурд, но мол не слышала от меня даже гарантий того, что это у нас будет. Сказала что ей нужен был не сам факт росписи, а просто заверение.

Когда спалил Васька ,нужно было поставить ультиматум ,что для тебя это неприемлемо и если это продолжится тот ДОД . Ты этого не сделал ,начал перекладывать ответственность на нее вопросами типа "это конец " и т.п ибо самому ДОД объявить духа не хватало ну и получил то ,что имеешь на данный момент. Сам при этом расслабил булки думал ,что она никуда не денется

Так вот я сейчас в раздумьях, собрать яйца в кулак и объявить ультиматум, просто встретиться и поставить перед фактом, ибо насиловать себя не хочу больше - хватит.

Или остудить голову, сгонять на соревы, обновить рекорды на трассах, жить 11 дней до армии чисто для себя, а потом уже смотреть.

А с другой стороны я похож на ужа на сковородке, мечусь туда-сюда. Ситуация что меня бросят мне гораздо противнее чем если я закончу все. 

Какой н*х ультиматум?:D

Устал уже писать в темах ДОДиков через 3 года "ЛТР", что 3 года  трахать ОЖП и не зачать ребенка, - почти гарантированный ДОД.

Хоть в ЛТРсб, хоть в ЛТР, хоть раком, хоть боком, хоть орально - анально.

=============

Предложение о браке делается на пике, а не тогда, когда в спину дышит Вася. Вы вдвоем с васьком, отталкивая друг друга локтями, подымаете ее ЧСВ в космос.

Все, что ты можешь сделать сейчас для выравнивания ситуации, - это показать свои яйца, а не быть таким слащавым и нудным.

В общем вытянул на встречу, согласилась и пошла легко, во всем шла мне на встречу. пропустила свою электричку. Сказал что больше плевков в себя не потерплю. Хочешь делать то, что оскорбляет меня - делай, но будешь делать без меня. Хочешь сохранить отношения - до первого плевка в меня. Плевок - досвидули. В разговорах был холоден.Уехал. 

Говорила, что васька встретила случайно, но тему васька я переводил на тему ее поступков.

В целом так и настроен. Чувствую себя чутка по-свободнее, может самовнушение. Эту неделю посвящу себя тренировкам.

Какой отвратный тип. Мне даж самой стебать его не хочется =_=

Цитата

Вводная. ЛТР без СБ. (3 года и без СБ хотя бы? – пустое)

Я: 22 года, работаю, учусь заочно, своей жилплощади не имею, авто не имею. Занимаюсь велоспортом, не урод, в принципе. Короч, не самая выгодная партия)

Д: 23 года, работает, есть свой простенький домик в 10км от города, там и живет. Мама умерла, отец и отчим свалили еще от мамы. Я у нее первый. Милая, заботливая, вкусно готовит, в сексе - дикая кошка. Семья, по сути-то, и нет: бабушка, сетстра от отчима и мамы, тетка. Твёрдое. Пол форума за такую ЛТРку наизнанку бы вывернулось.

Скоро будет как 3 года вместе... Или не будет. Не будет. Пустое

До секса прошел 1 год, потеря мамы - это ее очень убило. Был рядом. Поддержка в тяжелой ситуации - твёрдое

Был конфетно-букетный период, любовь морковь, мы постепенно сблизились еще сильнее: я оставался изредка, т.к. это грозило разборками с бабушкой, которая всячески порицала плотские утехи. Проблем устраивать не хотелось. Тут я  не должна спрашивать, здоровый лоб что, не состоянии обеспечить место потрахаться сам?

Потом, года через полтора, я подзабил на девушку. Очень подзабил, мог не звонить и не писать неделю, я мог даже не отвечать, просто прочитать. Что это было - хз. Зато мы знаем XD

Не познакомил девушку  с родителями.  Пустое. На этом моменте надо было, по-хорошему, тебя послать уже.

Девушка всячески пыталась меня вернуть, вразумить, проявляла инициативу, звала в театры. Вкладывалась – твёрдое. Я за своим помешательством на гонках не заметил как стал ее игнорировать. Пустое для неё.

В какой-то момент она просто подняла растяжку " *имя* у нас в отношениях что-то не то, ты меня забросил"  устав от намеков. Прямо высказала, что её не устраивает, чтобы что-то исправить. Твёрдое.

Подарки на др подбирала именно то что мне нужно, и что мне бы хотелось, простенько но со вкусом, прямо в душу. Еще и с душой вкладывается. Твёрдое.

• - я уважаю себя, поэтому я уважаю свой выбор. Пхахаха, повеяло пацанскими пабликами прям XD

Потом был период общение\встречи\регулярный секс\помощь ей. В какой-то из вечеров, перед сном, опять же, завелся разговор, не помню точно как но ее фраза с которой я почувствовал что-то неладное. Да неужто…

• - Проблема в том что ты уже пол года, и даже больше на меня забил, мне не хватает твоего внимания, заботы ласки, не говоришь что любишь меня. Позволял пропадать себе на 3-4 дня без вести.  Я тебе пол года намекаю, а ты зашевелился только тогда, когда увидел васька. 
  • - косяк имеется. Твёрдое. Калибровала ситуацию, насколько хватало сил. Кто ж виноват, что ты такой тугой.

Ну разговор закончили бурным сексом. Я намотал на ус, что Васек появился, и нужно что-то предпринимать. Дать ей то, чего не хваталоПустое. Намотанием всё и ограничилось, судя по всему.

Потом случился мой день рождения. Девушка потащила меня выбирать берую рубашку, которую и подарила. Приехали ко мне, вино, секс - все хорошо. Твердое. На следующий день я поехал к ней домой, благодарить за рубашку и продолжать программу дня рождения. Умудрился потерять телефон у нее в доме и попросил набрать меня. Она открывает диалер а там "васек васильевич", собственной персоной. 

Я резонно заметил что содержание разговора меня не интересует, что меня оскорбляет сам факт. Слезы еще сильнее, плачет. Говорит что он хороший собеседник. Пустое. Ведешь себя, как истеричная баба.

• - а я что, плохой, хуже? Ну действительно, ваську почти 29, тачка, квартира, врач - збс профессия. 
  • - нет. Глупый, я от тебя никогда не хотела материальных благ, не хотела золотых гор, а тачка \ квартира - это все у тебя еще будет, все у тебя впереди, ты достигнешь этого. Твердое. Нахрена она вообще тогда тебя столько времени терпела.
  • - кого ты любишь?  Мдэ…
  • - тебя, я не хотела сделать тебе больно, прости. Он не причина наших бед, он следствие. Просто попал в нужное время в нужном месте. Если бы он не появился, кто знает сколько я бы терпела, сигнализировала, и что бы было когда меня прорвало. Эта фраза – индикатор твоей тупости.
  • - Я тебя не брошу, и от тебя не уйду - жениться. Пустое.

С родителями давно хотел познакомить. В целом девушка не очень хотела и боялась. Вот тут хз… Но явно важный момент. Да ведь?

Завязался диалог, сводящийся к тому что она не уверена на счет меня в долгосрочной перспективе, не знает какое будущее нас ждет, что наши отношения застопорились на одном уровне и никуда не растут.  Она захотела взять паузу. Мол, что сильно много на нее одну свалилось, проблемы дома, на работе, в отношениях - что она хочет побыть одна. И верно хочет. Заметь, свалилось на НЕЁ, а не на ВАС. Ты эгоистично думаешь только о себе. Подумать, разобраться в себе. На что я резонно заметил что пауза - говно во всех смыслах, ибо вдвоем оно как-то легче, как тот сортир деревенский черпать. Ага. Ток у вас по факту говно из своей жизни черпала только она. У тебя видна только зацикленность на себе любимом. Согласилась, но на счет паузы была настроена довольно решительно. Но при этом всю неделю созванивались то она мне, то я ей. Как будто ничего и не было, влечение, нежности. Пустое.

Вижу - поднимается из перехода, а за ней Васек. Васек следствие, в общем-то. Верно. Но все равно – пустое.

Тут меня малость понесло, нащупал в кармане ключи, стянул с них колечко, надел ей на палец.

• - Я хочу что бы мы были семьей, я хочу что бы мы были парой, супругами, что бы ты была моей женой, а я твоим мужем. Пустое.

• - ты все только усложнил... Вроде вот оно, бери что хотела

я ее осадил немного АХАХАХАХА

На что у девушки глаза стали на мокром месте, сильно меня обняла и внимательно слушала песню. Тут должна быть фраза про поведение типичного оленистого ТФНа. И еще местах в двадцати.

Орального секса от девушки я не требовал. Что тут вообще происходит?!!?

• Я  беру паузу потому что не хочу таких вот отношений. Пауза - я тебя не бросаю, но мне нужно время подумать. Пустое.

Чего я хочу? Вернуть такие как было отношения вряд ли получится, я хочу продолжить строить их дальше, учтя ошибки из прошлого, откинув его. Задумался, был ли искренен сам с собой и с девушкой, когда говорил что хочу с ней семью - да.  В прошлых отношениях я не хотел в принципе чего-то большего чем секс. Сейчас же я хочу что бы девушка могла на меня положиться, что бы мы были семьей, что бы я мог помогать ей, а она мне, что бы шли по жизни вместе. У меня подозрение, что это глаголешь не ты, а твои зажатые яйца. Поэтому – пустое.

Самый главный вопрос, что делать, кроме как остудить голову? Возможно ли выправить ситуацию? Через 10 дней в армию на 36 дней. Можно. Ес тут найдется тот, кто будет тебе помогать. Или п*здуй по баннеру. Заодно проверишь, так ли она тебе нужна.

Ну меня несёт  иногда, короч =_= Не умею я пока прям кратко по делу... =( Надеюсь, прогресс все-таки имеется.

-----------------------------------------------

В 25.07.2016 в 17:13, Ночной Дозор сказал:

Какой н*х ультиматум?:D

Устал уже писать в темах ДОДиков через 3 года "ЛТР", что 3 года  трахать ОЖП и не зачать ребенка, - почти гарантированный ДОД.

Хоть в ЛТРсб, хоть в ЛТР, хоть раком, хоть боком, хоть орально - анально.

=============

Предложение о браке делается на пике, а не тогда, когда в спину дышит Вася. Вы вдвоем с васьком, отталкивая друг друга локтями, подымаете ее ЧСВ в космос.

Все, что ты можешь сделать сейчас для выравнивания ситуации, - это показать свои яйца, а не быть таким слащавым и нудным.

А вот тут я посмею не согласиться. Многое зависит от ОЖП. У ТС была девочка - таких можно и лет 5 водить. Другое дело, когда ОЖП от 23-25 и выше лет. Я приводила тут где-то в пример своего приятеля, который недавно женился. Они встречались 6-7 лет. И детей нема. 

Он не слащавый. Он жалкий.

Спасибо за взгляд со стороны. Я и сам проанализировав понял  что вел себя с ней как полный кретин, а тут еще такое веское слово. Сам - готов меняться. Прошу помощи. Спасибо.

Сейчас меня жестко кроет, порывы позвонить, встретиться, просить прощения за поведение. Но я правильно понимаю что не стоит?

Ты все правильно понимаешь, извиняться не стоит. И вообще не имей привычки просить прощение, это удел низкорангового мужчины. 

Написала в сс первая "У тебя все нормально?"

Что отвечать? Что работа и занят поисками курсов иностранного языка и автошколы?  Реально так,  да и при ней было высказывался что хочу за руль.  

Ну вы же я так понял вместе? Почему бы и не ответить. Хотя здесь и говорят, что сс дроч, но от этого ни куда не уйти. 

В 25.07.2016 в 12:38, bampirizm сказал:

Был конфетно-букетный период, любовь морковь, мы постепенно сблизились еще сильнее: я оставался у нее дома, при мелкой, которую частенько скидывал на девушку отчим, я оставался изредка, т.к. это грозило разборками с бабушкой, которая всячески порицала плотские утехи. Проблем устраивать не хотелось. 

(шпилил бабу на ее территории, так как влом было обеспечить место для секса без бабушек, - пустое)

Очень подзабил, мог не звонить и не писать неделю, все общение даже в сс свелось к простому "привет-пока", я мог даже не отвечать, просто прочитать. Что это было - хз. (она тебе нах не нужна стала, вот что это было)

Не познакомил девушку  с родителями. Она приехала ко мне на присягу, там же были и родители.  (Что тебе помешало? Непонятно. Скорее всего, не хотел знакомить дырку для спермослива с предками. Пустое.)

• - *имя*  у нас в отношениях что-то не то, ты перестал проявлять инициативу, мне чего-то не хватает. (Предупредительный выстрел в ногу)

. Подарки на др подбирала именно то что мне нужно, и что мне бы хотелось, простенько но со вкусом, прямо в душу. (Вкладывалась = твердое)

В какой-то момент заметил в топе сообщений какого-то васька. Я не особо придал значения этому. (канешна, тебе пох на бабу, и тыдым, появляется Вася, которому не пох)

Ну разговор закончили бурным сексом. Я намотал на ус что васек появился, и нужно что-то предпринимать. Дать ей то, чего не хватало. (О, надо почесать яйца,а то бесплатная дырка сольется)

. Она открывает диалер а там "васек васильевич", собственной персоной. (Ну, еще один сигнал, но это все просто следствия)

• - нет. Глупый, я от тебя никогда не хотела материальных благ, не хотела золотых гор, а тачка \ квартира - это все у тебя еще будет, все у тебя впереди, ты достигнешь этого.
  • - у тебя к нему влечение?
  • - нет, сам же видел что я по тебе натекаю.
  • - кого ты любишь? 
  • - тебя, я не хотела сделать тебе больно, прости. Он не причина наших бед, он следствие. Просто попал в нужное время в нужном месте. Если бы он не появился, кто знает сколько я бы терпела, сигнализировала, и что бы было когда меня прорвало.  (Пустое. Все твои дурацкие разговоры с ней это пустое.)

Уехать и бросить ее в таком состоянии я не смог, хотел лечь спать на диван, отдельно, но она меня перетянула к себе, обняла и уснула.На утро сказал что нам нужно решать эту проблему, (какую проблему???:D)если хотим остаться вместе, она согласилась. На  интим, на ее отношение ко мне - все вот эти вот ситуации негативно не повлияли. Вызвонил и вытащил на поход в кино. В кино трогала меня где только возможно, я ее, чуть  сеанса не выгнали. 

Я говорю

• - Зайка, вот эта вся ситуация нездоровая, я так не хочу, я не хочу быть 1-ым из 2-х. Я не хочу что бы наши отношения были треугольником, особенно где я буду в качестве тупого угла. У таких отношений нет будущего. Я хочу быть 1-им из 1го. (утибозимой. Как только дыркой заинтересовался другой член, ты захотел эксклюзивного права в нее тыкать. Очень предсказуемо. Пустое. Дальнейший диалог просто ниачом).

С родителями давно хотел познакомить, (О, а что поменялось? Баба - та же, ты тот же. Только еще Вася есть).точнее понимание того для чего мне это нужно (И для чего это нужно???)пришло вот только когда у нас пошел разлад. В целом девушка не очень хотела и боялась, помним про ее семью.

В понедельник я ехал с ней домой. Завязался диалог, сводящийся к тому что она не уверена на счет меня в долгосрочной перспективе, не знает какое будущее нас ждет, что наши отношения застопорились на одном уровне и никуда не растут. Она захотела взять паузу. (Для теста Васи. Стандарт)Мол, что сильно много на нее одну свалилось, проблемы дома, на работе, в отношениях - что она хочет побыть одна. Подумать, разобраться в себе. (И формулировки стандартные).

На что я резонно заметил что пауза - говно во всех смыслах, ибо вдвоем оно как-то легче, как тот сортир деревенский черпать : одному совсем плохое занятие, можно поскользнуться и утопиться, а вдвоем и легче и страховать можно друг друга. (Пустое)

Далее наступил крайний переломный момент. (Он наступил гораздо раньше)

В пятницу, на прошлой неделе, заканчивал я работу раньше девушки. Решил сделать сюрприз: встретить ее возле электрички, на которой она уезжает домой, с любимы цветами. Метнулся за цветами, приехал на вокзал. (Пустое. ОЖП тестит Васю, а ты даришь ей лубимые цветы. Сюрприииз)

Дальше идет тупой и бессмысленный диалог. (Пустое).

Тут меня малость понесло, нащупал в кармане ключи, стянул с них колечко, одел ей на палец (Пустое)

Дальше ты стал пускать розовые сопли и крышесносить, ибо Вася тебя взбодрил. (Пустое)

В доме начали марафон.  В интиме никаких изменений я не заметил, все так же от страсти и удовольствия царапала меня, так же натекала по мне, так же получала оргазмы. Орального секса от девушки я не требовал, т.к. собственно и не хотелось, все устраивало и могли удовлетворить друг друга не прибегая к оралу.  Тут я такой 

• - а давай орально попробуем
  • - давай, только я бось, я же не умею
  • - я тебе подскажу если что-то будет не так, и подскажу как сделать мне приятно. Я знаю что у тебя это первый раз.(Ну конечно, надо бабу застолбить, сунув ей хер в рот. Стандарт - такой стандарт. Скай скаю привет)

После нашли одежду. И я увидел что она хочет завести диалог о паузе той, будь она не ладна. Решил взять инициативу в свои руки

(И начался словесный понос. Пустое)

• - Дорогая, выслушай меня. То что я говорил вчера - от сердца: про семью, про нас, про кольцо. Я хочу быть с тобой. Но вся эта ситуация с твоей ложью, встречами со всякими васьками когда у тебя есть я - такое себе дело, для меня неприемлимо.
  • - я не лгала тебе, мы не планировали встречаться. 
  • - не важно, сам факт что вы ворковали. Для меня это неприемлимо. Да, я очень терпеливый, долго ждал когда ты будешь готова к сексу, не форсировал события. Улыбнулась. Ждал пока разрешится твой конфликт с бабушкой, не лез потому что это твоя семья, и я могу сделать только хуже. Я знаю как тебе тяжело и больно терять людей, я был с тобой когда ты понесла потерю самого важного - мамы. Девушка плачет. Но я был и есть с тобой рядом не изза страха сделать тебе больно своим уходом, меня держит нечто другое. Но, терпению подходит конец, и еще одна такая история с ложью, васьками - и я уйду, мы станем чужими друг другу людьми. Я  беру паузу потому что не хочу таких вот отношений. Пауза - я тебя не бросаю, но мне нужно время подумать. 

Вот пошел второй день, не звонит, не пишет, хотя висит онлайн. Немного пострадал пи***страданием - заходит выходит в вк синхронно с васьком.  (Пустое)

Чего я хочу? Вернуть такие как было отношения вряд-ли получится, я хочу продолжить строить их дальше, учтя ошибки из прошлого, откинув его. Задумался, был ли искренен сам с собой и с девушкой, когда говорил что хочу с ней семью - да. В прошлых отношениях я не хотел в принципе чего-то большего чем секс. Сейчас же я хочу что бы девушка могла на меня положиться, что бы мы были семьей, что бы я мог помогать ей, а она мне, что бы шли по жизни вместе.

Чего хотела она? Уверенности в нашем будщем, своем будущем, хотела свадьбы не как факта, а как просто упоминания что все будет, все у нас будет. Я этого ей не дал. 

Самый главный вопрос, что делать, кроме как остудить голову? Возможно ли выправить ситуацию? Через 10 дней в армию на 36 дней.

Иди в армию и ни о чем не думай. Эта баба тебе не нужна. Просто яйца зажало, а они у тебя оказались хрупкими. Когда поймешь, для чего природа создала баб, тогда и заведешь себе "ЛТР". Сейчас это понимание у тебя напрочь отсутствует).

===============

11 час назад, Сиф сказал:

А вот тут я посмею не согласиться. Многое зависит от ОЖП. У ТС была девочка - таких можно и лет 5 водить. Другое дело, когда ОЖП от 23-25 и выше лет. Я приводила тут где-то в пример своего приятеля, который недавно женился. Они встречались 6-7 лет. И детей нема. 

Возраст ни при чем. Хоть 20 лет бабе, хоть 25. Инстинкт отбраковывает самца, от которого "не получается" зачать. Есть особо упоротые овощные ОЖП и по 8-9 лет в "ЛТР" сидят. А потом скачут в Египте на аниматорах:D

3 года - это средний показатель. Или надул пузо, и растишь ребенка, или здравствуй, Вася)

=========================

3 часа назад, bampirizm сказал:

Сейчас меня жестко кроет, порывы позвонить, встретиться, просить прощения за поведение. Но я правильно понимаю что не стоит?

Это тебя вагина гнет. Гнуться и просить прощения точно не стоит)

Дозор, а почему пузо не надувают додики, раз така любофф?  

Как я вижу по стабильным парам,там мужчины сами хотят этих самых детей и готовы дуть :)) вообще без проблем

Цитата

(шпилил бабу на ее территории, так как влом было обеспечить место для секса без бабушек, - пустое)

Не совсем так, шпилились  и у меня, и на нейтральных территориях.  

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Что тебе помешало? Непонятно. Скорее всего, не хотел знакомить дырку для спермослива с предками. Пустое.)

Помешал мой идиотизм, и то что я малость впал в ступор, с батьком то познакомил... Но не важно, облажался. Она не дырка для спермослива. Были и до нее, и во время, пока мы не стали встречаться, но там даже в мыслях не проскакивало знакомить, что-то продолжать. 

В целом посыл понятен, но не на одном тыканье в друг друга держались отношения. Мне она интересна и как человек. Про подарки - я ей тоже делал меткие. Недавно ее сестра влила пол флакона духов, которые я ей дарил на др - бесилась, расстраивалась. Совместные билеты на шоу армина - аж глаза горели. 

Все же, как реагировать на ее "У тебя все нормально?" - пинг? 

Оказывается еще и вчера вызванивала, но я фотографировал глубоко под землей, водил народ из Оренбурга, тч не дозвониться. 

И, как оказалось,  вызванивала сегодня, но опять вне зоны  т.к. на работе  во всю орудуют безопасники с глушилками - дозвониться до меня проблема. 

Йа, канеш, не Дозор (ну мб только чуть почуть одозориваюсь XD), но есть у меня смутное подозрение, что если ты, автор, будешь слушать Дозора, то до 40 лет будешь познавать природу женщин. Безуспешно XD. Вы в разных весовых категориях. Так что не советовала бы даже равняться.(Ну да, ты же не Борнтуби >.<, который настолько весь из себя хорош, что уже меня раздражает XD (шутю)) Дозор изнутри, наверное, этого не видит, или прост не обращает внимания. 

т.к. я верю в лучшее в людях, то мб ты способен на чувства, инициированные не только твоим членом. Но, как правило, то до таких как ты доходит только через боль. Тебя должны опустить в минус и потоптаться ногами, не жалея. И тогда ( может быть) твоё эгоистичное самовлюбленное Я действительно переосмыслит ценности XD. 

Эта ОЖП тебе не нужна, верно. Те, кому ОЖП нужна, создают темы типа "Заплачу, всё отдам, тока памагите!!". А ты - типичная потребл*ть. Даже тут хочешь нахаляву тянуть ресурс с форума, как и из своей ОЖП.

А ещё ты жмот) Вот)))

-----------

Из СС не уйти?!? УАХАХАХАХАХАХА... С тех пор, как Учитель меня вытащил из мноюрадостновыкопанной ямы, я чот стока лузлов с этого форума ловлю XD

т.е. лучший вариант отпустить и развивать себя? Искать других, трахать, встречаться? Была возможность во время наших отношений гулять и трахать других, но не хотелось. Не из-за недоступности, не из-за того что нужно ресурс вложить, не из-за того что лень. Было доступно. 

Не хочу ее отпускать, она мне родной стала, я хочу сохранить отношения, но в другом русле - взаимоподдержка, доверие, что бы это было у нас обоих . В какой-то мере она этого тоже хотела\хочет, видно по ее вкладам, даже когда все пошло по пи*де. Да, по моему поведению этого не видно, я пи*данутый малость, иногда могу какие-то вопросы замкнуть в себе, но она для меня никогда не была просто дыркой. Да и мысли излагаю конкретно коряво - мой стиль.

Но, потиху понимаю , если даже мы останемся вместе, то я буду для нее такой же как и был, и это все может привести к той же ситуации что есть и сейчас.  

По поводу баннера - банально туда не вписать белорусский номер. 

p.s. даже сейчас в моей речи сплошное я,я,я,я.

Хочешь - ищешь возможности. Очередная жалкая ТФНистая отмазка в действии, например :D

Если бы я так же рассуждала, автор, я бы никогда не до*бала Дозора НАСТОЛЬКО, чтоб он за меня взялся. Так что имею право это говорить :D

P.S. Даж не вздумай его трогать :D - всё равно он не будет тебя вести. Хотя... Хз Хз. Но сомневаюсь, кароч ))) 

4 часа назад, bampirizm сказал:

т.е. лучший вариант отпустить и развивать себя? Искать других, трахать, встречаться? Была возможность во время наших отношений гулять и трахать других, но не хотелось. Не из-за недоступности, не из-за того что нужно ресурс вложить, не из-за того что лень. Было доступно. 

Не хочу ее отпускать, она мне родной стала, я хочу сохранить отношения, но в другом русле - взаимоподдержка, доверие, что бы это было у нас обоих . В какой-то мере она этого тоже хотела\хочет, видно по ее вкладам, даже когда все пошло по пи*де. Да, по моему поведению этого не видно, я пи*данутый малость, иногда могу какие-то вопросы замкнуть в себе, но она для меня никогда не была просто дыркой. Да и мысли излагаю конкретно коряво - мой стиль.

Но, потиху понимаю , если даже мы останемся вместе, то я буду для нее такой же как и был, и это все может привести к той же ситуации что есть и сейчас.  

По поводу баннера - банально туда не вписать белорусский номер. 

p.s. даже сейчас в моей речи сплошное я,я,я,я.

тогда тебе надо транфсфрмироваться в кого то другого

Я хочу трансформироваться. Для чего? Я не хочу быть и казаться вот таким вот слепым  и "вафлей", в первую очередь для себя, дабы в будущем в такую срань не попадать. Да и девушке моей, и девушкам в целом такой парень нафиг не всрался. 

Не то что бы я в край безвольный и бесхребетный тюфяк. У меня уже получалось трансформироваться, но это было в физическом плане: года 4 назад я весил 84 при росте 183, и жира было овердофига, я был пухликом. В какой-то момент  купил вел и попробовал первые кантрийные соревнования - это был полный провал: на дне зачета, пульс пиковый всего 190 - и потеря сознания, вверх себя тяжело везти было.

Около года покатух\тренировок, довольно злых по отношению к организму - мой вес уже 74+-, с учетом набора мышечной массы. Стабильные заезды в топ10 категории. Собрал топовый вел.  Достигал поставленных целей, обновлял рекорды свои. Марафон проехать со средним пульсом под 180 - проблем нет, пиковый увидеть 210 - самочувствие норм.  В принципе, укататься на тренировке до состояния когда блююешь от нагрузки, от еды, от воды,  на подъеме теряешь сознание и тебя откачивает друг - нет проблем.  2015 год был пиком моим, так сказать. Девушка во время этого роста была рядом, в отношениях с ней  Тогда же поступил в универ, , отчислившись со специальности которая меня не привлекала. На время зимней сессии забил на все, дабы успешно сдать сессию, получить премию на работе по итогу сессии, которой я, собственно, и оплачиваю универ. 

После сессии я конкретно свафлился - перестал тренить, растолстел, ушел в армию, похудел, но потерял форму очень сильно. Этот упадок совпал с упадком в отношениях с девушкой. Этот сезон запустил, доезжал по накатанной. Взлеты и падения в отношениях были после взлетов и падений в спорте, т.е. спортивные успехи не зависели от успехов на личном фронте.

22 часа назад, Сиф сказал:

Хочешь - ищешь возможности. Очередная жалкая ТФНистая отмазка в действии, например :D

Если бы я так же рассуждала, автор, я бы никогда не до*бала Дозора НАСТОЛЬКО, чтоб он за меня взялся. Так что имею право это говорить :D

P.S. Даж не вздумай его трогать :D - всё равно он не будет тебя вести. Хотя... Хз Хз. Но сомневаюсь, кароч ))) 

Дозор, перелогинься.

В общем, сидел думал, читал чужие истории, факи. Прочитал любимые бывшими не бывают. 

Походу у меня вариант только один, каким бы исход не был - отпустить, потому что на данный момент и в данном виде мы, как пара, себя исчерпали. Мне нужно меняться.

1) санчас - армия(физо + химия, хочу жир сжечь, тупые приказы и отключенная голова), читать литературу, после хочу записаться в спортзал,купить станок для тренировок на веле дома(где то вычитывал что аэробные нагрузки на низких пульсах полезны, а зимой особо не потренишь, бег не выношу) , выбросить божп из головы. Отучиться в автошколе. Убраться из сс, оставив левый акк для коммуникации с вело-тусой. Только сейчас дошло как пагубно влияют сс на отношения, как падает ценность общения - это ведь даже не позвонить, а всего лишь стукнуть пару раз по клавишам.

2) TnД - которое делится на 

а) убрать страх быть посланным, ибо это иррационально, нессать подходить знакомиться

б) таки брать номера телефонов. 

ц) ходить на свидания

д) трахать

3) Если попустило - подумать, а хочу ли возвращать божп, не попустило? вернуться к пункту 1, только без армии.

Возвращать не хочу - идти дальше. Хочу - литература, спросить у форума совета, вернуть. Подумать еще раз а нужно ли мне это. 

А где в твоём плане цель? Прочитал и увидел картину 22 летнего парня, который хочет уйти в армию, чтобы сделать санчас, а по приходу жарить Т10Д. Тебя реально мотивирует такой расклад жизни на ближайшие два года?

На данный момент времени, доминантный очаг в твоей жизни - это бывшая. Вся энергия (эмоциональная, умственная, физическая) уходит на ликвидацию этого стресса. Происходит это потому, что девушка закрывала многие твои потребности и именно образ этой девушки в психике завязан с получением тех самых ресурсов. Называется этот процесс "опредмечивание".

Если ты уйдёшь в армию и не сделаешь хотя бы Т3Д, то тебя будет крыть весь срок службы. Новый режим обстановки, конечно, поможет, но откаты всё равно будут.

Лечение простое. Если есть нормальная внешность (без откровенных дефектов), есть деньги и нормальные навыки коммуникации, то изучай раздел соблазнения, а потом дуй делать Т3Д - это минимальная планка.

Совет от души. Если не получится сделать Т3Д до ухода в армию, то сними хотя бы пару шлюх, чтобы чисто физически, на уровне ощущений, отвязать образ бывшей и потребность в сексе. Не сделаешь этого, мне жаль тебя.

В понедельник уже отправляюсь в часть, но всего на 40 дней, не на 2 года. Цель? Хочу вернуть БОЖП, но это говорит во мне привязанность к ней. Т.е. нужно избавиться от этой привязанности что бы думать умом. 

Огромная проблема еще в том, что там будет ее родственник, командующий нами. С которым я по службе и в жизни много раз пересекался. И нет, я узнал что он будет командовать моими сборами только после того как попал на них, не использовал я девушку для того что бы попасть в резерв. 

Шлюх не буду снимать. Ибо не возбуждает секс когда тебя не хотят, когда у ожп по ногам не стекает от желания. Это будет что подрочить чушкой, лучше мне не сделает.

5 минут назад, bampirizm сказал:

В понедельник уже отправляюсь в часть, но всего на 40 дней, не на 2 года.

Значит на выходных сходи хотя бы на эротический массаж. 

6 минут назад, bampirizm сказал:

Цель? Хочу вернуть БОЖП, но это говорит во мне привязанность к ней. Т.е. нужно избавиться от этой привязанности что бы думать умом. 

Это не цель, это "бывшаямания или вагиномания". Имею виду твою личную цель, чего хочешь от жизни? Куда идёшь? Что важнее для тебя, чем любая баба на этом свете?

8 минут назад, bampirizm сказал:

Шлюх не буду снимать. Ибо не возбуждает секс когда тебя не хотят, когда у ожп по ногам не стекает от желания. Это будет что подрочить чушкой, лучше мне не сделает.

Ты со мной не спорь. Это психология, ей плевать на твои умозаключения. Это сродни пластырю Никорета, если ты бросаешь курить. Облегчает процесс отвыкания. Хотя дело твоё, если хочешь волком выть и как овощь лишь о бывшей думать.

Понял. Спорить не буду, где то видел фразу "форум во всем прав", буду верить опыту. 

Важнее любой бабы - возможность путешествовать, не важно куда и как,  что бы на месяц можно было укатить без ущерба себе. Небольшой дом в пригороде.  

5 минут назад, bampirizm сказал:

Важнее любой бабы - возможность путешествовать, не важно куда,  что бы на месяц можно было укатить без ущерба себе. Небольшой дом в пригороде.

Это с бухты барахты цель или ты уже путешествовал и своими глазами видел прмиерный дом в пригороде? Ты готов ради этого домика впахивать по 16 часов в день? Жить в минимальных жилищных условиях? Терпеть недовольство социума? Неодобрение друзей? Недовольство бабы? Вбухивать туда свои средства?

Все страдания парней после разрыва вызваны тем, что кроме бабы у них ничего нет в жизни. 

12 минуты назад, Rooter сказал:

Это с бухты барахты цель или ты уже путешествовал и своими глазами видел примерный дом в пригороде?

Путешествовал, правда в пределах снг,  пару раз в европах тых был, но по соревнованиям. Сейчас по рб колешу, невыездной, в планах виза - рф - коса. Дом - присматривался к домам "контейнерам", изучал чужой опыт, приценивался.

Непонимание социума и друзей естественно было когда я такие высказывал мысли, ровно как и о том что хочу в качестве машины smart, ровно как и когда народ видел вел который стоит как их машина - было непонимание "ты лох, тачка меньше хаммера - уг, дом из контейнеров - идиот что ли в мусорке жить, вел ценой выше среднего - лучше бы ты тачку купил".  Кстати, баба была только против мелкой тачки, мол безопасность унылая. 

Только что, bampirizm сказал:

Путешествовал, правда в пределах снг,  пару раз в европах тых был.Сейчас по рб колешу, невыездной, в планах виза - рф - коса. Дом - присматривался к домам "контейнерам", изучал чужой опыт, приценивался.

Непонимание социума и друзей естественно было когда я такие высказывал мысли, ровно как и о том что хочу в качестве машины smart, ровно как и когда народ видел вел который стоит как их машина - было непонимание "ты лох, тачка меньше хаммера - уг, дом из контейнеров - идиот что ли в мусорке жить, вел ценой выше среднего - лучше бы ты тачку купил".  Кстати, баба была только против мелкой тачки, мол безопасность унылая. 

Если эта цель действительно вызывает эмоциональный отклик в твоём теле и мотивирует к действию, то я рад за тебя.

Твоя цель - прикольный дом из контейнеров в пригороде, где я буду жить в своё удовольствие. А не вернуть бабу.

Звонила ожп\божп(на словах еще не объявлен дод) . Первый звонок проигнорил, через 15 минут второй, потянул время, поднял.

Я: алло

О: привет

Я: привет, слушаю тебя?

О: ты когда-то говорил что тебе нужно будет в армию таблеток передать(говорил за пару дней до обращения на форум), *дядька при погонах* может, только мы уезжаем на выходные к родственникам, но вечером воскресенья буду дома, можешь через меня передать.

Я: вряд-ли, буду занят. 

О: Ой, ну давай тогда в понедельник. 

Я: мне в понедельник уже отчаливать, а еще сборы , дела - хз.

О: Ну может сможешь выкроить немного времени?

Я: хз-хз

О: А давай я тогда съезжу в аптеку куплю, и передам *дядьке при погонах*? 

Я: Нет, их в аптеке не найдешь, и мне лично нужно встретиться с человеком будет. 

О: Ого, что это за колеса такие?

Я: интересные, но ничего серьезного. Пойду работать. 

О: пока =(

What the fuck is this? Зачем она пытается сделать ближе, зачем пытается вложиться? Сразу скажу что этот звонок на мое настроение и самочувствие никак не повлиял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...