Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал развития

Рекомендованные сообщения

нормально )

заметил многие девушки в подходах слабо идут на контакт. Как думаешь почему?

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

02.09 1 подход, 0 номеров, 1 зачет) Забил свиданку одной на вечер, пошел в поле звоню той с которой, уже позавчера была свиданка, был засос в конце, ее на ночь забиваю. Так до нее дело и не дошло.

22.11. Воскресенье вечер 20.11 Приехал в тц, состояние не очень. Сделал один подход, слили. Не правильная баба, попалась. Погулял, подумал о планах и поехал домой отдыхать.  Понедельник

Последний вопрос твой. Волшебной таблетки нет. Бери и знакомься. Да будет стремно, да будет волнение, будет неуверенный голос, дрожащие руки и т.д. Но это же круто. Полюби это чувство. Боишься, но дел

12 минуты назад, ulLite сказал:

заметил многие девушки в подходах слабо идут на контакт. Как думаешь почему?

Ты меня прям грузанул не много.) 

Ну начнем с того что, подходы делаю, но не все они к тем кто нравится, для разгонки, опыта пойдет. В поля выхожу когда темнеет и до ночи. Раньше идти времени нет, и в это вечернее время ожп на порядок меньше. Подхожу к тем кто есть. И получается так, что подхожу, начинаем общаться и она мне не интересна, может она начинает это чувствовать, довожу до взятия номера, навсякий случай, если нет и пофиг. 

На контакт общения еще нормально, а вот на контакт в телефон мой, так парень есть. Что то в последнее время с парнями много стали попадаться, и ни кто не дает номер. Что все такие верные и послушные стали???

Еще заметил, например позавчера и вчера подходы, когда номер брал. Общение шло хорошо, позавчера так вообще отлично, и я их хотел, у меня было сексуальное возбуждение, может от этого и общение шло?)) А бывает подойдешь, и ничего к ней не чувствуешь. 

Или же вчера с последнего подхода, было очень видно, что заинтересована во мне, но нет, с парнем 3 года и ни в какую.

Даже не знаю почему еще слабо на контакт идут. Мой косяк полюбому есть, опять же опыт. 

Потрахаться мне нужно, тогда должно стать все проще.)) Перед армией так было, не было секса давно, потом раз чпокнулся, через две недели еще, потом еще. И в этоге дошел до того, что в последнюю неделю перед армией с 3 разными ожп спал.) Одна с ночи у меня осталась, утром выпроваживаю ее, дела свом делаю, в обед уже другую веду.) Но тогда я не был так активен в полях, я намного меньше общался с ожп. Просто везло наверно. 

Короче вечером надо блонди прожимать по максимому.

Тебе нужно использовать разный стиль подходов,ты подходишь всегда с одной и той же целью воде для опыта\разгонки. если не нравится ты сливаешь ее.

Импровизируй.Что то этого: А что если я попробую к ней подойти вот таким способом,как она отреагирует.

Чтобы прогрессировать нужно использовать себя в подходах в разных ситуациях и стилях. Там поймешь свою эффективность.

И да когда у тебя есть секс,что ты выше описал.так с девушками реально облегчается задача,потому что ты ни за чем не гонишься,у тебя уже есть секс,а они чувствуют что с сексом у тебя в поряде.

2 минуты назад, ulLite сказал:

Импровизируй.Что то этого: А что если я попробую к ней подойти вот таким способом,как она отреагирует.

Чтобы прогрессировать нужно использовать себя в подходах в разных ситуациях и стилях. Там поймешь свою эффективность.

Последние два поля так и старался делать. 

В 25.08.2016 в 20:54, granidb сказал:

Второй днем звонил - невзяла, вечером позвонил - скинула, через 10 минут перезванивает. Это кто, это так и так, она а да вспомнила. И говорит: а что ты сразу не позвонил, сколько времени прошло уже. Отвечаю, всего лишь неделя прошла, дела были, не было времени. Она: ну вот и занимайся делами, не звони больше. Я офигеваю)) а она на празднике, говорю: ты что там, перепила? Она: - ах вот так, не помню дословно, типо так на меня, не хорошо, ты мне понравился, а потом не позвонил еще и это. Перебиваю: - будет желание увидится, звони, удачи. Она: - ага, давай пока. Что за нах??))) Неделя прошла?)) Перегорела? Надо наверно на так долго не задерживать. 

Отписалась сейчас.)) Извинилась, сказала была не права)))

37 минут назад, ulLite сказал:

пригласил ее?

На завтра щабиваю ей, она - завтра работаю, я - сегодня , она - сегодня тоже не могу. Ну и пох на нее, пускай еще ожидает.

21 минуту назад, ulLite сказал:

надо было спросить что останавливает на сегодня )

В город только приехала) глянул фотку в ватсапе у нее, ну так то ваще норм она, а то уже подзабыл как выглядит)

Цитата

На завтра щабиваю ей, она - завтра работаю, я - сегодня , она - сегодня тоже не могу. Ну и пох на нее, пускай еще ожидает.

Ставь перед фактом,

"Завтра не могу"

"Ок, так и быть, встретимся сегодня, в 10"

А то так ты спрашиваешь у неё разрешения встретится с ней, чуешь чем пахнет от этого?

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)
12 минуты назад, Vector3D сказал:

Ставь перед фактом,

"Завтра не могу"

"Ок, так и быть, встретимся сегодня, в 10"

А то так ты спрашиваешь у неё разрешения встретится с ней, чуешь чем пахнет от этого?

Вооот, теперь понятно. Спасибо.) 

Сегодня определенно "мой" день. Херня под глазом вылезла, красная. Думал не сильно заметно, пошел в поле, захожу в тц, зеркало и ептыть.) Как будто фофан:D думал домой идти, позвонил блондинке, уточняю на счет встречи, ломается, устала бла бла, может и смогу в себя придти. Короче понял что сливает, говорю у меня есть другие планы, друзья зовут. Она - типо вот правильно, лучше с друзьями проведи день чем со со мной. Я - я так и решил, вот поэтому и звоню. Она - ладно, удачного погулять с дркзьями. Я - ок. Она - пока. И не успел попрощаться, закончил вызов. Просто.. некст.. 

Думаю звонить или не звонить позавчерашней, с которой супер все было. Если звонить то на сегодня хотел. Или нахрен, тоже сольет еще ВВ пострадал из этой херни под глазом. Подождать пока стемнеет сделать пару подходов, а там как пойдет.)

27.08
4 подхода, 0 номеров, 1 свиданка.

ВС в поле было не очень, что то после разговора со сливающей блондинкой и херней под глазом защемило. Подумал домой идти. Отсиживаться, потом смска прилетает от той ожп, которая сегодня отписалась с извинениями. Пишет: чем ты занимаешься, работаешь, учишься? Я не понял, че ей надо. Звоню. Оказывается, она сегодня может, а я понял что она не может увидится, по предыдущей переписки, договариваемся. Вс лучше. Думаю похрен на фигню под глазом. Использую это. 

Вижу 2 ожп, у одной попа ух, подхожу

Подход 1 
Привет бла бла, к+, говорю - не видели там девушки дрались?" Они - неа, я - так и так, вот разнимал, зацепили. Как то не очень заходит. Понимаю, что молодые, спрашиваю, все верно. Сливаюсь.

Подход 2 
2 ожп, подхожу, оказались тоже мелкие, 16-17, не разговорчивые. Пару раз стебанул, слился.

Приезжаю к месту свиданки, захожу в магаз, покупаю пить, выхожу, вижу ожп 6,5, подхожу 

Подход 3
Привет)
Она - привет к+
Я - у тебя есть зеркало) (на глаз показываю)
Она - неа нееету
Я - ну а ты сама посмотри сильно заметно?
Она - да не очень к+
Я - точно?) 
Она - даа, сейчас с темнеет и вообще норм будет к++
Бла бла
Оказывается ждет парня, сливаюсь.

Свиданка
Встретился с ожп, сначало общение тяжело пошло, зажатая какая то, потом разговорилась, общение пошло, все было норм, от нее к+, ссс, говорила что я на нее таким пронзительным взглядом смотрю, говорю - не смотреть? Она - нет нет, смотри к++))) а сам я смотря ей в глаза представлял как ее имею...))) все вроде норм было, но у нее есть ребенок, призналась. Выглядит на 21-23, на деле 26-... она думает мне 22, думаю она понимает, что я не дам того что ей нужно,  в плане отношений. Если будет вызваниваться на встречи, то должна понять для чего. Да и как я понял, у ней самой чешется.) Говорила, что офигела от того что к ней подошел и познакомился, говорила, что говорю так уверенно, еще что то. Ну ладно.

Звонил позавчерашней, ближайший выходной у нее в четверг, работает до 10 вечера, после 10 можно было забиться с ней, но она живет далеко, и подумал до четверга как раз херня под глазом пройдет, если раньше пройдет то забью ей раньше. Не много пообщались. Она еще такая говорит может ты меня в вк добавишь, я - неа, меня там нет. Она - о, как. Бла блв. Я - в четверг бла бла, она - надо подумать. Я - ты не думай, просто запомни - четверг бла бла и все. Она - т.е мы общаться до четверга не будем? Я - ну да. Ожп - нуу хоороошо. Я - точно, запомнила?. Ожп - даа к+) прощаемся.

Подхожу к дому, и замечаю ожп, пару раз видел ее, но не мог подойти, думал 7,5, такая вся из себя, своеобразная, 24-26 лет. Сегодня думаю, я сделаю это, с фофаном , но сделаю. Заходит а магаз, жду ее, выходит идет к подьезду. Подхожу

Привет)
Она - привет к+
Я - видел тебя пару раз, но тогда не смог решиться подойти, сейчас подошел) ты классно выглядишь)
Она - спасиибо к+ приятно к++ 
Про фофан девок залечил, не много поговорили. Говорю - не буду задерживаться, удачи бла бла . Перебивает
Ожп - а я не спешу к+
Я - а как же муж, дети / все шуткой
Ожп показывая палец, - нету ни кого к++, я одна живу.
Пообщались минут 5-10, сливаюсь. Номер не стал спрашивать, ей и так мужского внимания хватает. 
Вот как оказывается, выглядит вся из себя, а на деле оказалась милой по общению.

надо было брать номер епта у этой красивой.красивых девушек многие парни боятся,зря накручиваешь себя )

1 минуту назад, ulLite сказал:

надо было брать номер епта у этой красивой.красивых девушек многие парни боятся,зря накручиваешь себя )

Увидеть еще раз ее не сложно. Когда прощались сказала если увидишь маши рукой) отвечаю типо мол дохрена чести, подумаю, может быть.) И тут она рукой на прощание махнула. Развлечь и удивить ее сложно. Из разговора понял, много где была и много с кем. Поэтому не было цели номер брать. 

Самое главное, что я смог подойти к такой, да еще и с подпорченым ВВ!)

ну ты же сам разницу видишь,одни девушки тебя сливают и не готовы на общение.

Другие идут с тобой на контакт,зачем тебе сливать те, кто идут с тобой на контакт,вроде самой красивой.

Я думаю ты как то хотел или мечтал о таком что хочется тебе красивую.Вот тебе и само желание идет в руки,а ты этим не пользуешься

28.08
1 подход, 1 номер.

День, ватный, хоть и выходной. Вечером вышел в поля. Вижу ожп, показалась около 7, попа хорошая, догоняю, открываю, оказывается 5,5. Не много пообщались к+, говорю, предлагаю встретится бла бла, она - пф, если есть желание, без проблем. В голове мысли - сосать будешь? , Пф без проблем....)))) беру номер сливаюсь. 
Больше никого не встретил, одни малолетки, целей почти нет, которые есть не догнать или не хочу их. Еще на ногах мазольки на мазольках сказываются, заработаные в полях.) Сегодня ровно неделя как без перерывно выбераюсь в поля. 

Еще пить стал редко, захотел пивка, думаю неее, яж не пью. А потом какого хрена, я мужик или где? Хочу значит надо это сделать. Взял литрушку и нормас.) 

Все про блондинку думаю... ну как так!? Все же збс, было, по ней видно, что ведется, хочет, пытается ограничивать себя, в плане меня, но трудно получается. А потом так слиться.. Или я накосячил когда вызванивал? Не понимаю, у нее была ярко выраженая заинтересованость во мне, а потом бам и все, не и идет на свиданку. Может появился кто то более интересный?))

18 минут назад, granidb сказал:

Все про блондинку думаю... ну как так!? Все же збс, было, по ней видно, что ведется, хочет, пытается ограничивать себя, в плане меня, но трудно получается. А потом так слиться.. Или я накосячил когда вызванивал? Не понимаю, у нее была ярко выраженая заинтересованость во мне, а потом бам и все, не и идет на свиданку. Может появился кто то более интересный?))

У меня похожая ситуация была. Тоже кст с блондинкой. Круто общались, засос на первой свиданке, а потом бац и пропала. Просто ушла в игнор. Что, как, почему, так и осталось для меня загадкой...

Не нужно значит циклиться на одной девушке. Их много,выходи в поля и бери номера у всех,даже те кто тебе не нравиться.

Больше номеров,сможешь и свиданий сделать больше. 

3 часа назад, granidb сказал:

все просто бро - она пришла к тебе домой, расчитывая на секс, но ты ее обломал своим тупизмом... нахер ты ей такой тупой нужен?

4 часа назад, ulLite сказал:

Не нужно значит циклиться на одной девушке. Их много,выходи в поля и бери номера у всех,даже те кто тебе не нравиться.

Больше номеров,сможешь и свиданий сделать больше. 

Циклюсь я только для того, чтобы понять, где накосячил. И такого больше не допускать. 

3 часа назад, Диванный теоретик сказал:

все просто бро - она пришла к тебе домой, расчитывая на секс, но ты ее обломал своим тупизмом... нахер ты ей такой тупой нужен?

Может и так. Когда сидели у меня, говорила. Что не давно случай у нее был, парень тупил, не понимал ее. (Я сначала подумал, что она про секс, засос и остальное, дает понять что не тупи), но нет, она продолжила, - он слишком быстрый, быстро начал меня на близость тащить, а я быстро не могу, бла бла бла. Сейчас я думаю, а не проверку ли она закинула, остановит меня это или, нет, меня это притормозило, я протупил, и вот пожалуйста. 

Короче хз, мое мнение на 98%, что если ожп идет к тебе домой, она предпологает вариант секса, т.е если она идет, она согласна. 

10 минут назад, ulLite сказал:

То есть она у тебя была дома?) 

Ну да)) она сама предложила прогуляться до моего района, типо не разу там не была. Тогда я подумал "о нихрена себе, классно")) и опять же от нее в моем районе слышал разговор про чай.. потом сказал хочу чаю, и отдохнуть, она - дааа, я - погнали тогда/показываю в сторону дома. Она - пошли)) . Время было час ночи.)) Теперь ты скажешь, что я самый тфнский тфн))) Знаю протупил с ней. Сейчас есть 3 ожп, с которыми не хочу пролететь, они просто секс) 

Вызвонил ожп 6,5 на вечер. Общение по телефону вроде к+. Горовю : предлагаю вечером в 9 встретится. Она - эээ, нуу неезнааю надо подумать. И сама хихикает. Я - как это? Определяйся, мне нужно за ранее знать, т.к имеются другие планы. Она - называет причину почему не может, незнаю. Я - я на долго тебя задерживать не собираюсь, полчаса - час, больше не смогу, есть планы. Она - хорошо к+, созвонимся еще к встрече . Я -нее,  тогда в 9 там то там. Она - хорошо давай. 

Как то так. Посмотрим что выйдет.

1 час назад, ulLite сказал:

Была дома и не воспользоваться :D 

Говорю же, толи я дурак, толи она не была настроена на такое, а я продавить не смог. Вообще так тесно с девочкой очень давно не общался.) Поэтому так себя вел.

Так что не чего переживать, на следующий раз буду умнее. 

Скажи как быть, забил свиданку сегодня, 1- ая с этой ожп, планировалось полчаса - час погулять, сейчас резко испортилась погода, дождь, небольшой ураганчик.) Отменять свиданку или идти с ней в кафе по кофею? 

В кафе, кстати, с ожп был два раза, а сегодня с этой не хочу тупить, девочка хорошая. Если сама начнет говорить типо не получится у нее, перебью ее и сам солью со свиданки.)

Изменено пользователем granidb (история изменений)
26 минут назад, ulLite сказал:

в кафе с роллами иди.бабы любят такую фигню ))

Да так туда и думал)) только кормить ее не собираюсь, кофе максимум)

а покормить придется ) когда накормишь роллами,девушка будет расслабленной и сможешь ее трогать и обнимать :D

Цитата

Да так туда и думал)) только кормить ее не собираюсь, кофе максимум)

Сделай так, чтобы сама за тебя заплатила... тут главное мозг ей сломать)

Типо, попробуй что- то новое, заплати за меня, посмотрим на сколько ты авантюрна... в общем, если получиться, будет круто

Следи только, чтобы это не превратилось в попращайнечество, а оставалось любопытным интересным опытом для вас двоих

Изменено пользователем Vector3D (история изменений)

Не прокатит чтобы она за себя заплатила.

В России у всех девушек прошивка,мужик платит :D

Цитата

В России у всех девушек прошивка,мужик платит :D

Похоже ты даже не пробовал) А попробуй, новый опыт. В этом ведь и есть скилл соблазнителя, соблазнять на выгодные ему вещи и раздвигать рамки жертвы

2 подхода, 1 номер, 1 недосвиданка.

За пол часа до свиданки, звоню и не берет. Ок. Звоню второму варианту, не берет. Ок. Иду в поля. Тут же вижу ожп 5,5. Но такая привлекательная. В голове мысля "хочу", разворачиваюсь и за ней. 

Подход 1
Подхожу, открываю к+, общение, лет на 5-7 старше меня) в городе на неделю потом уезжает, за встречу говорю, она : - эээ можешь завтра меня там то там поискать к+ я - ну конечно, мне делать то больше не чего, в хатико играть, бегать весь день тебя искать, у меня свои планы, встречи, мне нужно за ранее знать. Она - ну незнаааю, малознакомым номер давать. Я - ты не волнуйся, написывать и названивать не собираюсь, мне нужна встреча с тобой, а не номер, но только по телефону мы сможем договорится. Она - хорошо к+. Расход.

Чувствую себя круто, иду, ищу цель, а их мало, после дождя прохладно. Вижу впереди 2 ожп, одна очень знакомая, потом понимаю, что это та сучка, которая со свиданки слилась! Подхожу, она ой извини, прости, я забыла. Ни хуясе думаю, забыла, про меня, как так. Пошла ты в хрен. Тут подруга ее прости ее, это я виновата, переключаюсь на подругу знакомлюсь с ней, тут цель говорит : - о может я вообще пойду?. Тут подруга и попритихла, как то не очень они себя вели. Для себя решил звонить больше не буду ей, это была третья попытка вызвона на свиданку, все некст, хоть и хорошая. Если сама еще позвонит предложит встретится я подумаю, но на врятли она звонить будет.

Подход 2 
Замечаю ожп, идет очень быстро, пока догнал уже шли в темноте, подхожу, привет, сильно испугалась, слилась.

Целей не могу найти, тут отписывается второй вариант, звоню, идет с работы, мне навстречу, через 50 метров! Совпадение? - не думаю)) поля, поля.. ))) встречаемся, идем в сторону ее дома, она сильно уставшая, сказала завтра будет свободная и такая типо давай забивай на завтра я согласна) еще говорила что удивлена, что подошел к ней, очень давно не видела таких знакомств, говорит, все в интернете пишут типо давай познакомимся бла бла. Я ей про то что меня нет в СС, она вообще ахнула) прикольная девушка, как надо, блондинка, сиси есть, и попа хорошая такая) проводил до дома, приобнялись. 

3 часа назад, ulLite сказал:

В России у всех девушек прошивка,мужик платит :D

Если она назаказывает пожратушек можно сказать, "Я позвал тебя кофе попить, соответсвенно я за кофе и заплачу, если хочешь кушать, то это уже сама" Или что то типо этого, можно покрасивее обработать. 

А то за каждую пожратушку с каждой ожп платить, это же писец..)) 

Совсем забыл. Был же еще 3ий подход! Не айс) 2 ожп фотались, сразу понял что корона у них ого го, подошел сказал что то типо: новые аватарки делаете, они как то не понятно, пытался развить, но нет. одна сразу в лютый мороз, вторая еще как то с пониманием отвечала, а первая рычала бешенно. Слился, понял что не вовремя они со мной разговаривают)

Цитата

Если она назаказывает пожратушек можно сказать, "Я позвал тебя кофе попить, соответсвенно я за кофе и заплачу, если хочешь кушать, то это уже сама" Или что то типо этого, можно покрасивее обработать. 

А то за каждую пожратушку с каждой ожп платить, это же писец..)) 

Не, суть именно в том, чтобы она и за тебя и за себя заплатила, просто скажу, что это возможно^_^

Как, я вроде тоже расписал

Если проблема заплатить 200-300 рублей за девушку разок, то я бы посоветовал не думать о девушках, а заняться заработком денег.

1 час назад, Sиний сказал:

Если проблема заплатить 200-300 рублей за девушку разок, то я бы посоветовал не думать о девушках, а заняться заработком денег.

Это верно. 200-300 как раз кофе и выходит)

Есть проблема, что то делаю не так.. С которой вчера встретился, которая говорила что сегодня свободна. Вечером не вызвонилась, перед тем как звонить сижу в ватсапе, смотрю она онлайн, думаю позвоню, звоню, неберет, в ватсап позже захожу, смотрю она заходила, значит видела пропущеный. Звонить еще не стал. 

больше номеров давай,а то у тебя по ощущениям 1 номер в день,и вызванивать в итоге некого

43 минуты назад, ulLite сказал:

больше номеров давай,а то у тебя по ощущениям 1 номер в день,и вызванивать в итоге некого

Я ожидал этого)) поэтому, вот отчет за сегодня.))

30.08
5 подходов, 4 номера.

Вчерашняя с прогулки не вызвонилась. Иду в поляяя.))

Подход 1
Впереди меня, с остановки выходит ожп, сзади 7ка, коленки задражали, внутри что то нее не не, а трезвые мозги - вот оно, то что нужно, вперед. Догоняю, на лицо оказывается 5,5 , а сзади... Первокурсница, закрыл номером, с пивом потянет.))

Зашел в тц, ни кого интересного не увидел, кроме одной ожп сильно загруженая была, не стал, понял что скоро поле будет здесь, осень погода не очень. Сегодня кстати тоже погодка не очень, ветер, дождь, целей мало, но я смог..)) 

Подход 2 
Иди в сторону тц, замечаю ту ожп с тц, подхожу, загнал херню, но на к+ зашло) муж не муж дома сидит пиво пьет, а ей одной приходится ходить - это она залечила. минуты 3 пообщались в позитиве, пожелали друг другу всего хорошего разошлись. Не стал ни чего спрашивать. Не "то" было.)

Подход 3
Навстречу 2 ожп, одна 5, вторая 6. Сначала думал малолетки, но нет, 21-24 где то. Открыл так: подхожу со стороны подруги, - привет)) они в не понятках, я - что вам сказать,что бы сразу не прогнали?) Они - ууу ааа . Я - ладно вам, не стесняйтесь так.) Потом бла бла, все пошло, тут цель перестраивается ближе ко мне) сами узнают мое имя, возраст, причем когда сказал я - granidb , они в ответ одновременно, и цель как бы перебивает подругу.)) Общение в позитиве, закрыл номером.

Подход 4
Заметил ожп 6, блонди, не сколько раз ее тут уже видел, не мог подойти, что то мешало, а сегодня погнали.) Открыл не комплиментом, /перестаю говорить "ты мне понравилась, ты классная и бла бла" , хорош сразу вскрываться, вроде получается.)) Общение, сказал тороплюсь, я бы еще с тобой увиделся. Она - можно к+, можешь через три дня здесь проходить, я буду здесь. К+ я - нет, я не хатико /че он привязался??? Но к++ вызывает/ , не собираюсь ходить и выискивать тебя здесь, я в такие игры не играю, ты мне оставишь номер я позвоню. Она - к++, хорошо к++. Девочка плохая))) говорила что егэ завалила год назад, много занятий прогуливала, но мне пох, не в жены же ведь.)

Пошел в сторону дома, замечаю ожп 5,5 . Думаю - да/нет, и тут подруга приходит, подруга 6ка. Идем в одну сторону, подруга, которая пришла - 6ка - цель, косится на меня, я на их, может боялись, ночь уже. Получилось так что в полукустах подхожу)

Подход 5
Привет)
Они, не понятки, видно испуг, ночь, ясен хрен)
Я руки поднимаю - я не маньяк!))
Они - к++
Я - мне нужна ваша помощь
Диалог сразу с целью пошел, пробывал вытянуть подругу, но та как оказалась на своей волне, парня своего ищет)) а цель на позитиве)
Она - что случилось? К+
Я - что мне сказать, чтобы вы не прогнали?)
Она типо достаточно того что ты уже подошел и сказал к++
Я - сказал что не маньяк?))
Она - да к+++
Бла бла. Ей где то 20-22, плзитивное общение, закрыл номером.

Подробно описывать подходы не хочу, только основное, что на мой взгляд интересно. 

6 часов назад, VLLBLVCK сказал:

5 подходов 4 номера. Нихренасебе. Очень даже неплохой резалт. Ты один полячишь?

Да, это вчера вечером вышел, с 21:00 до 22:30 где то. Психанул)) 

Еще плюс вопрос с жильем появился, подставили не много, потом не вызвонилась ожп, так я и сказал "ах вы суки, но я все равно смогу!" И пошел бомбить.)

Как то раз выходил с другом, он не в теме, подходил я один, 6 подходов 1 номер.. об этих полях есть пост выше.

Раньше, когда дико ссал подходить, я плакался сам себе, что нужен напарник с ним лучше бла бла, да ни хрена. Сам себя не заставишь, ни кто заставить не сможет.

6 часов назад, VLLBLVCK сказал:

5 подходов 4 номера. Нихренасебе. Очень даже неплохой резалт. Ты один полячишь?

И даа.. так не всегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...