texas Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Дело в том, что каждая девченка с которой я общался оседает у меня в памяти...Я понимаю, что такой же точно девушки я не встречу никогда больше. Но так как не удаётся узнать всех их получше я охереваю от того, что не узнал их глубже... Короче как мне вытрусить из головы этих девок??? Как не заморачиваться? Это такие мучения мне приносит, я могу годами вспоминать како-нибудь контакт, который по инициативе деффки завершился...Какие советы?
D31MO$ Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Лишиться девственности.И проникать глубже.Что тут еще можно посоветовать
TRblHDEC Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 млин...аффтар...займись делом или выходи в поле и цепляй всех подряд...тады уже надоест вспоминать... ....Лишиться девственности.И проникать глубже.Что тут еще можно посоветоватьа D31MO$ впринципе прав...
texas Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Опубликовано: 22 августа 2006 Ха-ха легко сказать...Причем тут потеря девственности и заморочка??
TRblHDEC Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Ха-ха легко сказать...ричем тут потеря девственности и заморочка??при том, что не будешь на глупостях тормозить...
Nova Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 Чувак, я тя понимаю! И в такие моменты пытаюсь переключиться на новые знакомства, или попить пивка с лучшим другом и высказаться!Помогает, но не надолго!Только наш разум творит добро или зло,делает нас несчастными или счастливыми,богатыми или бедными. Эдмунд Спенсер.
Кирильчик Опубликовано: 22 августа 2006 Опубликовано: 22 августа 2006 млин...аффтар...займись делом или выходи в поле и цепляй всех подряд...тады уже надоестНу не всех подряд а хотябы 7+ и старайся не задумываться о тех что были, переключайся на новых и отрабатывай на них свои навыки.А то что ты их забыть не можеш это привязанность, не привязывайся к ним.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.