Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Всердцемай сказал:

Ты меня с собой наверное путаешь. Игнор с моей стороны.

А от нее пинги есть? Смс, звонки?

Новости:

Вчера иду вечером домой,вижу,на лавке силуэт знакомый и она звонит. Подошел,сел к ней на лавку. Состояние внутри отличное. Поговорили ни о чем. Сказал "мне пора". Открываю дверь подъезда и она с виноватым видом проходит за мной. Пришли домой,вроде всё нормально,нежна со мной. Целует,предложила массаж - я согласился. 

Сделала,в итоге мы уже ложимся спать. Вдруг,она подскакивает и начинает рыдать. Я спросил,из-за чего,сказала,что из-за кошки,что всё ей напоминает и она не может пока здесь оставаться. Я успокоил её тем,что всё бывает и тому подобное. Но она не останавливалась. В итоге я вызвал ей такси,когда оан уходила - сказал ей "когда будешь готова - позвони".

Ушла.

Вот такие пироги.

Стандартная бабская хрень, когда она мечется между 2 мпх. Тему твою осилил. Бабу в лес, измена была. Ревности не место в отношениях, рушится доверие. Это стадию ты проепал. Сходишь с ума от одиночества? Ты не самодостаточен, да и привить это кому то тяжело. Приятели с качалки? Поддерживай с ними общение. Что с работой? Вроде бы писал  неплохо пошло. В любом случае начал неплохо. Бабу в игнор, на контакт не выходишь, кстати ты его уже посеял, когда она к тебе пришла, тем самым показав, что ты еще на поводке. Продолжай общение с приятелями, частоту встреч увеличь, займись работой, от нее все таки зависит твое существование в этом городе. Знакомься с девушками и делай т10д.

Сливать тебе её надо, щас дождёшься, капнешь и сам афигеешь. Я сам через это на прошлой неделе прошел

А по факту ваши отношения себя изжили, ты и сам это чувствуешь и писал об этом и Ожп в тебе мужика видеть перестала. Можешь делать некст и искпть новую бабу.

9 минут назад, Serg520 сказал:

Стандарт собиная бабская хрень, когда она мечется между 2 мпх. Тему твтеою осилил. Бабу в лес, измена была. Ревности не место в отношениях, рушится доверие. Это стадию ты проепал. Сходишь с ума от одиночества? Ты не самодостаточен, да и привить это кому то тяжело. Приятели с качалки? Поддерживай с ними общение. Что с работой? Вроде бы писал  неплохо пошло. В любом случае начал неплохо. Бабу в игнор, на контакт не выходишь, кстати ты его уже посеял, когда она к тебе пришла, тем самым показав, что ты еще на поводке. Продолжай общение с приятелями, частоту встреч увеличь, займись работой, от нее все таки зависит твое существование в этом городе. Знакомься с девушками и делай т10д.

Честно,про измену даже не думал. Если оно так,тО собираю ее вещи. Дела на работе идут,мон бы,работал в выходные.

Хочу записаться на рукопашный бой. Слишком я открыт был с ней.

Хуан.  Спасибо,я теБя услышал

После того,как написал на форуме,написала она. Спросил сегодня придешь? На что получаю ответ,что тошнит и с стройная сидеть. После чего вижу фото как она ночью бухает. 

Теперь сомнений нет и хочется убивать

В общем,план такой. Через неделю съезжаю с этой квартиры. Отдаю ключи хозяйке,пишу ей смс,чтобы она забрала вещи.

План таков:

1.Увеличить свой доход

2. Отжиматься по 50 раз с утра

3. Перестать пить,бросить курить

4. Записаться на рукопашный бой

5. Вы цеплять постоянно приятелей для прогулок/цепляния девушек

6. Перечитать жизнь без трусов,хватит быть пп, кирпичи 2.0

7. Заблокировать ее в сс.  

Самое что замечательное, я не заставляю себя - я хочу этого.

9 часов назад, Всердцемай сказал:

Теперь сомнений нет и хочется убивать

Вот вопрос, нахрена ты кошку как повод использовал встретиться с ней, массаж  и все пироги?Что это за бред был?!

Тебе говорили - игнорь, ты проигнорил форум. И теперь тебе смачно зарядили еще раз по твоим фаберже. Заслужил.

3 часа назад, Всердцемай сказал:

В общем,план такой. Через неделю съезжаю с этой квартиры. Отдаю ключи хозяйке,пишу ей смс,чтобы она забрала вещи.

План таков:

1.Увеличить свой доход

2. Отжиматься по 50 раз с утра

3. Перестать пить,бросить курить

4. Записаться на рукопашный бой

5. Вы цеплять постоянно приятелей для прогулок/цепляния девушек

6. Перечитать жизнь без трусов,хватит быть пп, кирпичи 2.0

7. Заблокировать ее в сс.  

Самое что замечательное, я не заставляю себя - я хочу этого.

План годный.Действуй!

Новости:

Сделал т1д. Сам от себя не ожидал :) 

Только проводил одну, возвращаюсь,божп возле подъезда. Некоторые вещи забрать ей надо было. Впустил, собирает. 

Говорю,что долго думала, я для себя решил,что нам с тобой не по пути. 

Реакция спокойная,у меня тоже. 

Дал ключ,чтобы завтра все свои вещи собрала,пока я на работе.

Сейчас идет стадия осмысления. 

Кстати,нашел квартиру,дешевле,но подальше от работы.

Через забор 10 минут приходит смс,что придут с отцом сегодня вещи собирать.

Еще через несколько минут "если не хочешь меня видеть - постарайся не находится там в это время

22 минуты назад, Всердцемай сказал:

Через забор 10 минут приходит смс,что придут с отцом сегодня вещи собирать.

Еще через несколько минут "если не хочешь меня видеть - постарайся не находится там в это время

Вот это "если" - крючочек, который она закинула.

По признакам - измена была. Поверь, я дважды в подобных ситуациях бывал. 

Ты умный и здравый парень, который просто замылил себе взгляд. Ты достоен лучшего. Работай над собой, но для себя, а не для кого-то. 

Мне кажется вернуть её можно, но надо ли оно? Судя по всему она просто ещё не нагулялась...

11 минуту назад, cynck сказал:

Вот это "если" - крючочек, который она закинула.

По признакам - измена была. Поверь, я дважды в подобных ситуациях бывал. 

Ты умный и здравый парень, который просто замылил себе взгляд. Ты достоен лучшего. Работай над собой, но для себя, а не для кого-то. 

Мне кажется вернуть её можно, но надо ли оно? Судя по всему она просто ещё не нагулялась...

Мне не важно,бЫла там измена или нет.Ты прав. Буду работать над собой,плюс надо разгрести дела. И спасибо за поддержку

Сейчас убираюсь в квартире. Чтобы окончательно разорвать все,Перевезу сегодня же вещи, потом отдам ключи хозяйке и дальше пусть сами разбираются :)

11 минуту назад, Heйтринo сказал:

Че то на такой звездеж похоже. Выбрал бабу с придурью, сам виноват.

Так отношениям почти полтора года. :) если бы все сразу знали,где с придурью,а где нормальная тут ни одной бы темы не было

Я не пойму, тебе точно 23 года? а то как будто лет 16, не видишь что люди из себя представляют.

15 минут назад, Heйтринo сказал:

Я не пойму, тебе точно 23 года? а то как будто лет 16, не видишь что люди из себя представляют.

Если расскажешь,как ты с первого взгляда это делаешь - буду благодарен

15 минут назад, Heйтринo сказал:

Нет почему с первого взгляда, тян можно понять при общении ирл, задолго до начала отношений. Как ты за полтора года не понял?

31 минуту назад, Всердцемай сказал:

Так ты уже с другой тянкой живешь?

1 час назад, Heйтринo сказал:

Так ты уже с другой тянкой живешь?

Нет,теперь я свободен

Уехал, отдал все хозяйке.

Приходит смс:

Я ща приду,ты там?

Знак вопроса предполагает ответ

У меня осталась твоя кофта

Успешно проигнорено.

7 минут назад, Всердцемай сказал:

Уехал, отдал все хозяйке.

Приходит смс:

Я ща приду,ты там?

Знак вопроса предполагает ответ

У меня осталась твоя кофта

Успешно проигнорено.

Думаю ее защемит. Сам держись.;)

41 минуту назад, Ravensee сказал:

Думаю ее защемит. Сам держись.;)

У меня теперь каждый день расписан. И взглянул на нее с другой стороны

Читаю это уже примерно с месяц, и господи, какая это дичь. Из правды здесь наверное....эммм... ничего. 
Давно хотелось это написать, не было подходящего момента. Вот думаю он и настал.

Не умеешь врать - не делай этого. П*здеть - искусство, тебе не подвластное.

Хотя по отношению ко мне у тебя это очень хорошо получалось, жаль раньше не поняла, что ты будешь продолжать. Но запомни, это не лучшее твое качество.

Угарно было читать тут сообщения и соотносить это с тем, что происходило ирл. Как тут цитировать - хз. Именно поэтому - 
Пробегусь немного по всем сообщениям, ибо есть к чему придраться, хотя по большей части это смешно просто. 
"Квартиру снимаю я, ее родители живут неподалеку,однако никак не помогают."
ЧУВААААК ТЫ 8 МЕСЯЦЕВ ЖИЛ СИДЯ У НИХ НА ШЕЕ, ОНИ ТЕБЯ ПРИСТРЕЛИТЬ ЗА ЭТО ХОТЕЛИ, А НЕ ПОМОГАТЬ!

Про "ничего не делает" вообще ору. Могу сказать аналогично. Так же про мамину сиську. Ладно мне 20, я девочка, мне можно. А не парень, которому почти 24, кек.
Всегда говорила, что я ничего тебе не должна, так же как и ты мне, отношения должны строиться взаимно, чтобы это было добровольно, а не из под палки(хоть и с обеих сторон), но я не люблю, когда меня держат на привязи и терпеть это не собираюсь. На моё свободное время и личное пространство влиять не стоит.

Думать что я тебе изменила - ну дебил . Зато сам ходил баб клеить? Красава, че. Камень в твой огород. 

Говоришь, писать-звонить не хочется? Игнор с твоей стороны? Ха. Что ж ты не написал про то, как ты мне названивал и написывал, чуть ли не умолял чтобы я вернулась, хотя я просто болела и не хотела тебя заразить. О тебе же думала, бл. 

Никаких виноватых видов у меня не было, я до последнего не хотела заходить, ни о каких массажах не было и речи. 
 А как можно с фоток понять, что я бухаю? Ору просто. 

Хочется подвести итоги, ты сам себе яму выкопал, ведь я и правда хотела долгих и серьезных отношений, но после всего этого увы нет. 

Отдельный привет чуваку, который сказал, что моё "если" в смске это какой-то крючок. Нет, просто он сам мне сказал, что не хочет видеть, я просто решила напомнить. 

И вещи я сама сказала что заберу, а не....всё вот это вот, что написано выше, я это даже не могу это кратко описать. 

Отдельное спасибо за "только что выпровоженную бабу" перед моим приходом. Простыни я сожгу к чёрту, а тебе, возможно, при встрече по роже заеду с ноги. И причем несколько раз.
Еще один камень в твой огород. 

Диагноз - бабник и брехло. 
Лечение не назначено, да и вряд ли оно существует. мб самовыпил, но по желанию) 
Сорян, что влезла сюда, не могла пройти мимо. 

На будущее - чисть историю браузера и закрывай вкладки ;)

ОМГ, ну парень лурко@б это еще ладно .но ожп??!) тян-шмян, ирл-тьфу, твою мать!

Мде, автор, как ты себя умудрился слить, что сюда зашла твоя ЛТРка?

Сушим весла, комрады)

2 часа назад, Heйтринo сказал:

Читаю это уже примерно с месяц, и господи, какая это дичь. Из правды здесь наверное....эммм... ничего. 
Давно хотелось это написать, не было подходящего момента. Вот думаю он и настал.

Не умеешь врать - не делай этого. П*здеть - искусство, тебе не подвластное.

Хотя по отношению ко мне у тебя это очень хорошо получалось, жаль раньше не поняла, что ты будешь продолжать. Но запомни, это не лучшее твое качество.

Угарно было читать тут сообщения и соотносить это с тем, что происходило ирл. Как тут цитировать - хз. Именно поэтому - 
Пробегусь немного по всем сообщениям, ибо есть к чему придраться, хотя по большей части это смешно просто. 
"Квартиру снимаю я, ее родители живут неподалеку,однако никак не помогают."
ЧУВААААК ТЫ 8 МЕСЯЦЕВ ЖИЛ СИДЯ У НИХ НА ШЕЕ, ОНИ ТЕБЯ ПРИСТРЕЛИТЬ ЗА ЭТО ХОТЕЛИ, А НЕ ПОМОГАТЬ!

Про "ничего не делает" вообще ору. Могу сказать аналогично. Так же про мамину сиську. Ладно мне 20, я девочка, мне можно. А не парень, которому почти 24, кек.
Всегда говорила, что я ничего тебе не должна, так же как и ты мне, отношения должны строиться взаимно, чтобы это было добровольно, а не из под палки(хоть и с обеих сторон), но я не люблю, когда меня держат на привязи и терпеть это не собираюсь. На моё свободное время и личное пространство влиять не стоит.

Думать что я тебе изменила - ну дебил . Зато сам ходил баб клеить? Красава, че. Камень в твой огород. 

Говоришь, писать-звонить не хочется? Игнор с твоей стороны? Ха. Что ж ты не написал про то, как ты мне названивал и написывал, чуть ли не умолял чтобы я вернулась, хотя я просто болела и не хотела тебя заразить. О тебе же думала, бл. 

Никаких виноватых видов у меня не было, я до последнего не хотела заходить, ни о каких массажах не было и речи. 
 А как можно с фоток понять, что я бухаю? Ору просто. 

Хочется подвести итоги, ты сам себе яму выкопал, ведь я и правда хотела долгих и серьезных отношений, но после всего этого увы нет. 

Отдельный привет чуваку, который сказал, что моё "если" в смске это какой-то крючок. Нет, просто он сам мне сказал, что не хочет видеть, я просто решила напомнить. 

И вещи я сама сказала что заберу, а не....всё вот это вот, что написано выше, я это даже не могу это кратко описать. 

Отдельное спасибо за "только что выпровоженную бабу" перед моим приходом. Простыни я сожгу к чёрту, а тебе, возможно, при встрече по роже заеду с ноги. И причем несколько раз.
Еще один камень в твой огород. 

Диагноз - бабник и брехло. 
Лечение не назначено, да и вряд ли оно существует. мб самовыпил, но по желанию) 
Сорян, что влезла сюда, не могла пройти мимо. 

На будущее - чисть историю браузера и закрывай вкладки ;)

Можешь не стараться - парня ты пролюбила и подкаты через этот форум тебе точно уже не помогут.

Диво даюсь, на что способных БОЖПшки, лишь бы лишний раз на них обратили внимание! )))) Уже и сюда залезут.

А парень молоток - не сразу, но понял, какое это болото и обязательно выберется из него. Но уже без тебя.

Ты сама во всем виновата и понимаешь это, поэтому смирись и делай выводы.

6 часов назад, andrewusic сказал:

Можешь не стараться - парня ты пролюбила и подкаты через этот форум тебе точно уже не помогут.

Диво даюсь, на что способных БОЖПшки, лишь бы лишний раз на них обратили внимание! )))) Уже и сюда залезут.

А парень молоток - не сразу, но понял, какое это болото и обязательно выберется из него. Но уже без тебя.

Ты сама во всем виновата и понимаешь это, поэтому смирись и делай выводы.

да упаси боже, ни о каких возвратах я не думаю, просто интересно, почему человек п[мат]здит мне одно, а тут другое. 
а парень это болото сам устроил, думаю он и сам знает почему.

ах да, [Имя], кофту то забери свою, кек

UPD: Мат на форуме запрещён. Предупреждение. [Rooter]

14 минуты назад, Heйтринo сказал:

да упаси боже, ни о каких возвратах я не думаю, просто интересно, почему человек пиздит мне одно, а тут другое. 
а парень это болото сам устроил, думаю он и сам знает почему.

ах да, Лёш, кофту то забери свою, кек

Хватит уже подкатывать. Всем все понятно)

Думаешь кофтой заманить парня? Нашла дурака) Его уже на мякине проведешь. Ты предсказуема, как и большинство ОЖПшек

Меня слегка забанили за плохое поведение до завтра (где-то не там выматерился), поэтому продолжайте без меня)))

39 минут назад, Heйтринo сказал:

кофту то забери свою

Мамзель, выкиньте ее.Парень вам уже помахал рукой)

17 часов назад, Всердцемай сказал:

Чувак, судя по лексикону твоей божп, направление в любую сторону от этих лтр (километры, сотни километров) - счастье для тебя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...