Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправление ошибок

Рекомендованные сообщения

Встретились с девушкой на работе.

Общались постоянно, очень крутое и позитивное общение (два месяца примерно). Виделись в основном по работе, но сама звала на встречи и даже нечасто встречались. В какой-то момент стало понятно, что она меня очень хочет. Сумел упустить этот момент.

Дальше больше я тяготел к ней, иногда диспозиция менялась давала шансы, вроде как даже в какие-то моменты казалось все налаживается. После в различных проявлениях вел себя с ней как м*дак. Допустим скинула мне интимные фотографии свои, в какой-то момент сказал, хочу чтобы ты сделала мне минет или это попадет к твоему мужу.

Да, она замужем.

И таких моментов было очень много, а потом совершил еще порцию всех возможных в общении с девушкой ошибок (пожалуй). Например, сказал люблю ее до секса (что вообще неприемлемо).

Теперь вообще не интересуется мной, пишет исключительно по работе, встречается не хотя и не надолго (только если есть необходимость по работе). При последней встречи сказала что я ей неинтересен - все двери закрыты, у меня 0.01% и дружить даже не хочет - дружеское пиво после работы очень редко это максимум.

Знакомы чуть более полугода.

Забить могу, но теперь мне интересно -  возможно ли в такой патовой ситуации заново привлечь интерес, пробудить страсть и завладеть сердцем.

На уточняющие вопросы отвечу. Заранее спасибо!

*есть адекватные, кто выпутывался?

Она хотела трахаться с тобой, ты не спешил залезть к ней трусики и был записан в тормоза. Про минет и мужа - это вообще "шедевр"

Вижу только 1 выход. Трахнуть другую коллегу, тогда она, возможно, захочет снова... Ну и конечно же игнор (общение только по работе под страхом увольнения) саморазвитие, другие ожп, качалка, поля 90% чтение литературы по теме 10% и через полгода снова попытка активная её трахнуть...

Еще вопрос.

Любит холодное общение - вообще когда грубо с ней. Знаю уже.

Отвечать даже по рабочим моментам нейтрально или все же холодно и даже немного грубя?

И может еще варианты - советы.

Интересно очень теперь. Спасибо за внимание к сабжу.

И в дополнение.

В поля во все тяжкие сложно, тоже женат. Может быть, есть вариант большего внимание к жене и обнародование онного в соц. сетях (она увидит)?

Кстати, оба на руководящих должностях. В одном отделе. Просто разные направления. То есть общение все равно с завидной периодичностью по работе.

как-то так

Контроля. Секса.

Мне интересна сама ситуация, возможно ли такое вывернуть наизнанку. Вернее, возможно точно. Хочется понять как.

Проблем нет с другими, но это все захватило теперь.

57 минут назад, lleo2 сказал:

В поля во все тяжкие сложно, тоже женат.

Не нагулялся, видимо, в своё время, готов всю свою жизнь под удар поставить, семью, карьеру... Возраст не указал, я думал что те лет 20 и ты работаешь курьером... 

59 минут назад, lleo2 сказал:

Кстати, оба на руководящих должностях.

Забыть про неё. Как про женщину, только коллега. И искать левака подальше от работы.

Неужели кроме "забыть и искать подальше" и нравоучений в стиле "готов поставить все..." ничего путного больше никто не скажет? :)

Суть вопроса в том, что я легко могу забить. Нет нужды или тяги. Но никогда бы не написал здесь, если бы не интересовал сам метод и процесс соблазнения из такой безвыходной ситуации. Сказать некст проще простого, но если представить, что опытный пикапер бы решил поставить задачу - не говорить некст, то как?

Ты хочешь чтобы тебе посоветовали здесь разрушить свою семью, уничтожить карьеру и стать нищим? Тебе тогда на другой форум
Ты хочешь всего и сразу, так почти не бывает. 

Опытный пикапер не стал бы тратить ресурс на такое дело, гораздо выгоднее и безопаснее найти ОЖП вне работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...