FAQ "Справочник по расставанию" (В заморозке)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
785
Как знакомится с красивыми?
Ну почему? ) Не думаю.. Представь, баба живет с типом который произростает из дивана, сросся с ним уже, вдавился в него настолько что стал с диваном как сиамский близнец ) Из досуга у них - только просмотр футбола. И разговоры про футбол. И тут появляется другой. Пусть даже он скажет ей - извини, я против отношений. Но ты прикольная и красивая для меня. Давая я тебя свожу на моря, и в разные города. Давай буду разговаривать с тобой о том что тебя беспокоит, о том что тебе интересно ) Только ты своему что то налечи, придумай там. Что в командировку уезжаешь ) Ну бабе конечно захочется вдохнуть этой свежести, вдохнуть жизни ) От проперженного дивана куда то подальше отпрыгнуть ) Поговорит о чем то кроме футбола. Поговорить с кем то умным хотя бы ) Ты вот представляешь как нам сложно терпеть его даже на форуме. А ведь баба 24 на 7 с ним ) Она может там и сама не очень понимает всего. Но не испытывать на себе эффекты, без понимания, всё равно не может ) Ей душно там. И когда душнота заменится на свежесть - всё её там не удержать будет ) -
785
Если мужчина надежный, физически привлекательный, неистеричный, понимающий и адекватный, то его перебить очень сложно. Обычно перебивают тех, кто ведет себя так, что от него свалить охота поскорее, когда заканчивается терпение. -
565
-
785
А могут и не перебить. Таких пар тоже много. И если уж подтягивать «статистику», то, например, на этом форуме практически 99% тем в разделе отношений - это косяки парней/мужчин/мужей. Так что как ни крути, но все зависит именно от мужчины. -
3584
Бальность
Страх того, что нарушают мои личные границы. Позже он прислал комплимент моей груди, нашел у меня на странице фото в кофте без лифчика и спросил "почему я к нему так не пришла?". По-моему, это явный перебор. Я ничего не ответила, спустя несколько минут задал вопрос "Не обидел ли он меня?". Я опять ничего не ответила.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.