Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая вкратце:

нам по 28 лет. Встречались полтора года. Первые три месяца была демо-версия - девушка была милая, внимательная, спустя месяц свиданий - жаркий секс, по ее инициативе, потом чуть ли не каждый день.

идем дальше. Полгода. Я живу в отдельной квартире. Живем порознь. Начинаются сначала редкие потом все более частые истерики, чаще на фоне ревности, которые я неправильно утилизирую: например когда она уходит в ночь из квартиры иду за ней И так далее короче потворствую. Потом длительные разборы полетов почему такое недопустимо. С сексом пока все ок

Она предлагает сьехаться я отказываю под предлогом некоторых финансовых затруднений (обоснованно)

все это продолжается еще около года с разной степенью напряженности истерик и моими постоянными долгими разговорами что она такой фигней разрушает отношения в хлам. С октября по апрель я сьехал к родителям, мы продолжали встречаться.

потом я снял квартиру и предложил сьехаться на что получил отказ - было сказано что мы часто сремся надо хотя бы нададить отношения на какое-то время чтобы сьезжаться. С сексом тоже стало хуже - уже нет былой инициативы, скатились до раз в неделю. Говорит мне надо чтобы типа меня уламывали итд чушь короче

мы пару раз ссорились не разговаривая по неделе, начиная с надуманных причин срача (начинала она хоть и не соглашалась впоследствии). в общем и целом я не прогибался под нее, хоть и не прогинал ее. приходила она всегда мириться. 

Намекала что надо жениться уже, думать о свадьбе, пару раз разговаривали как должно юыть итд

Теперь из последнего: две недели назад случается момент - она приходит ко мне домой заонит в домофон открываю. Потом звонит в дверь и я иду секунд 20 открываю дверь, она с порога начинает сраться "типа че не мог сразу дверь открыть?" Я говорю может кто-то зайти (перевожу в шутку) она продолжает сраться: "зашли бы хоть мусор выкинули" я короче говорю что и так с утра обживаю квартиру короче не выдерживаю и не хочу сраться ухожу в другую комнату хлопая дверью. Через 5 минут выхожу ее нет.

далее краткий переписон по смс типа "ты меня не ценишь тогда до свидания" - она: "нет это ты меня не ценишь, прощай, с др можешь даж не поздравлять"

прошло две недели игнора. Писала в самом начале типа почему не пишешь спокойной ночи итд. Пару раз. Потом я ее не поздравил с днем рождения. Через пару дней через знакомого передала что хочет вернуть ключи, я согласился. Через подругу передала что хочет вернуть вещи. Обещали перезвонить как удобно, до сих пор тишина.

Я понимаю что ссора из-за пустяка но такого накопилось вагон и телега.

сижу и думаю - отношения безнадежно испорчены попустительством ее истерик и лучше достойно уйти не выходя из игнора или есть вариант?

Всё заезжено до дыр, прям как дороги российские.

Сначала всё кул, демка кончается, потом постепенно начинают прогибать, отбирая поля влияния одно за другим. Ты становишься милым и заботливым, утешаешь её всегда. Ссоры учащаются. Потом вдруг как обухом по голове начинает охлаждаться сексуальная активность (да дорогой, сюда тоже суют свой нос им же мало "хорошего мальчика"). Потом выкидоны, съезд и дод. или посыл. Не важно. 

Это я так вижу твою ситуацию. Ты встал на тропу войны, вот тебе и отвечают войной, вместо мира. Твоя логика оперирует понятием следующим: 

"Какого хера происходит, я же милый и всё такое. Хороший. А она не стелится под меня и не бежит назад"

Суть в том что тебе подмяли уже давно и пьют дон пиреньёна на твоих землях, а ты раб у самого себя же.просто так позиции свои ты хер назад получишь. Тебя проверяют на генеральские способности. генерал ты или пушечное мясо. Раз объявил ей что имеешь яйца, будь добр их иметь, иначе готовься к капитуляции, которая уже маячит рядом.

Варианта нету. Взялся что-то доказывать - доказывай. Или ты не мужик? Как бы не было тяжело и гни свою линию. Будь на грани фола. Тут нехер церемониться. пусть ты будешь лучше бессердечной скотиной, но в то же время мужиком в её глазах, чем милым, но не мужиком, с которым можно поиграть как с собачкой. 

а ты не пробовал просто посадить ее перед собой, и серьезным видом и голосом "не надо делать так то и так то...".
если девушка говорит о серьезных отношениях, то как по мне ей можно все обосновать объяснив что она получает от ваших отношений, и что должна отдавать. ты терпишь некоторые ее моменты, она терпит твои, и т.д.
без этого жить вместе смысла нету.

про ревность можно по подробнее?

Ты нерентабельный. Слышишь только себя и не слышишь партнера. Делай некст. Хотя,некст скорее всего,будет иметь тот же финал...

еще кое что хотелось бы узнать: ты сам то демку включал?
тут на форуме много говорят про женские демо версии, а у тебя с этим как?
если вы в начале гуляли, развлекались, ходили по ресторанам, а потом после секса вдруг все это прекратилось.... ну как бы не надо удивляться что и с тобой так.

все очень знакомо, вы перешли точку невозврата в отношениях - вы друг друга раздражаете и не можете и не хотите мириться друг с другом, слишком много говна собралось. Молодец что игноришь - захочет, напишет, приедет, расплачется люблю немогу. Пока что ты в не совсем проигрышной позиции, хлопнул дверью и слился, нормально. Выдержишь ТИ - через месяца два прибежит, если не найдет мужика, будет у все збс ровно месяц, потом все на круги своя. Еще раз разбежитесь уже на более длинный период, снова прибежит, снова какое-то время все будет хорошо, но потом в вас закипит такое количество говна, что просто друг друга возненавидите.

Так что все стандартно, игнорь, трахай новых ожп.

Не вздумай трахать ее, если не будет МегаБ с ее стороны, - будет инверсия, твоя относительная хладнокровность сейчас сменится дичайшим пи**достраданием, а она окончательно охладеет.

В общем держись той линии которую себе уже задал, и выберешься с минимальными потерями.

18 часов назад, person сказал:

"Какого хера происходит, я же милый и всё такое. Хороший. А она не стелится под меня и не бежит назад"

Она прибегала всегда назад, была ли она виновата или я. Просто тут я конечно с днем рождения считаю перегнул.

17 часов назад, blackjack36 сказал:

а ты не пробовал просто посадить ее перед собой, и серьезным видом и голосом "не надо делать так то и так то...".
если девушка говорит о серьезных отношениях, то как по мне ей можно все обосновать объяснив что она получает от ваших отношений, и что должна отдавать. ты терпишь некоторые ее моменты, она терпит твои, и т.д.
без этого жить вместе смысла нету.

про ревность можно по подробнее?

Пробовал. Фактически все время этим и занимался. Ревность просто ко всему была - к перепискам, к любым бабам в радиусе 10 км

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты нерентабельный. Слышишь только себя и не слышишь партнера. Делай некст. Хотя,некст скорее всего,будет иметь тот же финал...

В смысле нерентабельный?? Возможно ты прав да.

1 час назад, blackjack36 сказал:

еще кое что хотелось бы узнать: ты сам то демку включал?
тут на форуме много говорят про женские демо версии, а у тебя с этим как?
если вы в начале гуляли, развлекались, ходили по ресторанам, а потом после секса вдруг все это прекратилось.... ну как бы не надо удивляться что и с тобой так.

Включал. Потом выключил) Месяца через 3.

1 час назад, ladydub сказал:

все очень знакомо, вы перешли точку невозврата в отношениях - вы друг друга раздражаете и не можете и не хотите мириться друг с другом, слишком много говна собралось. Молодец что игноришь - захочет, напишет, приедет, расплачется люблю немогу. Пока что ты в не совсем проигрышной позиции, хлопнул дверью и слился, нормально. Выдержишь ТИ - через месяца два прибежит, если не найдет мужика, будет у все збс ровно месяц, потом все на круги своя. Еще раз разбежитесь уже на более длинный период, снова прибежит, снова какое-то время все будет хорошо, но потом в вас закипит такое количество говна, что просто друг друга возненавидите.

Так что все стандартно, игнорь, трахай новых ожп.

Не вздумай трахать ее, если не будет МегаБ с ее стороны, - будет инверсия, твоя относительная хладнокровность сейчас сменится дичайшим пи**достраданием, а она окончательно охладеет.

В общем держись той линии которую себе уже задал, и выберешься с минимальными потерями.

В принципе про цикличность я и сам так думаю.

Насчет ТИ - я его уже прервал. Можно сказать не выдержал. Можно сказать сделал вывод что повел себя неверно. И вот что из этого вышло:

Вызвонил ее, всеми правдами и неправдами забрал, увез к себе домой (она знала что предлоги надуманны, но все равно поехала)

Секса к сожалению не было. Мы поговорили. Она сказала что ей писец был все 2 недели. И день рождения был худшим адом. Тут я почувствовал себя скотиной, извинился, сказал что у меня к ней чувства еще есть, она долго ломалась но подтвердила что и она там чет чувствует еще. Мы потом проговорили часа 4 и она была порадостнее и намекала точнее напрямую говорила что видит во мне своего будущего мужчину. НО.

19 часов назад, person сказал:

Суть в том что тебе подмяли уже давно и пьют дон пиреньёна на твоих землях, а ты раб у самого себя же.просто так позиции свои ты хер назад получишь.

Я согласен с этим. Но при этом утверждается что я сам веду себя жестко и сел на голову. Ей тяжело вечно прибегать мириться и если уж бы она после дня рождения с которым ее не поздравили прибежала - то почувствовала себя совсем уже никчемной.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может быть если я поправлю поведение, то все наладиться? Может и правда я не во что ни ставлю ее слова. И просьба вынести мусор была просто просьбой а не наездом. Просто я настолько ее не слышу, что пришлось ругаться из-за мусора - я по-другому не слышу? Тогда я конечно раздул из этого дикий пузырь да еще и не поздравил с ДР - видимо это был неадекват

Не наладится. Ты можешь только мимикрировать,но долго оставаться в таком состоянии очень трудно.

Ты - классический потребитель,не способный отдавать. В ЛТР должен идти товарообмен,чтобы соблюдать балланс.

3 часа назад, ladydub сказал:

Молодец что игноришь - захочет, напишет, приедет, расплачется люблю немогу. Пока что ты в не совсем проигрышной позиции, хлопнул дверью и слился, нормально. Выдержишь ТИ - через месяца два прибежит, если не найдет мужика, будет у все збс ровно месяц, потом все на круги своя. Еще раз разбежитесь уже на более длинный период, снова прибежит, снова какое-то время все будет хорошо, но потом в вас закипит такое количество говна, что просто друг друга возненавидите.

считаешь, в такой ситуации повернуть ничего не светит?У  меня щас та же история. И про ревность тоже с ее стороны. Точь в точь ситуация.

3 часа назад, weruio сказал:

на прибегала всегда назад, была ли она виновата или я. Просто тут я конечно с днем рождения считаю перегнул.

Ты немного не въехал в суть моего сообщения. Я имел ввиду, что она сейчас не бежит во время игнора. А суть в том, что ты начал играть не по её правилам. Насрать, кто бежал первый мириться. Даже если и она - это не дает тебе бОльшей значимости, чем ты думаешь. И это видно в конечном счете вашего совместного санчаса, который ты засрал. Вот твоя же цитата

3 часа назад, weruio сказал:

Секса к сожалению не было. Мы поговорили. Она сказала что ей писец был все 2 недели. И день рождения был худшим адом. Тут я почувствовал себя скотиной, извинился, сказал что у меня к ней чувства еще есть, она долго ломалась но подтвердила что и она там чет чувствует еще. Мы потом проговорили часа 4 и она была порадостнее и намекала точнее напрямую говорила что видит во мне своего будущего мужчину. НО.

Типичная тема прогиба на чувство вины. Ты извинился. какой же ты классный. Прям рыцарь без яиц ) А потом будешь иметь ей мозг насчет какого то мусора дальше.

Такого тебя надолго не хватит ей. Сегодня ты её будущий мужчина, а завтра прошлый. Верить бабским словам - верх дурачизма. Я в свои 18-20 столько раз на этом горел, что яйца совсем лысые стали. У неё должен затереться якорь вашего негатива в отношениях связанный с тобой. А ты должен в свою очередь пересмотреть своё мировозрение и поведение с бабами. Чтобы в следующих или даже обновившихся нынешних не иметь бабам мозг по всякой херне. твой ТИ разваленный тобой же, частично эту истину открыл. ты получил подтверждение, что он работает и ожп начинает переоценивать тебя заново. Но как и от прерванного лечения, нет гарантии излечения болезни в целом, т.к. курс прописанный ты не прошел полностью. 

37 минут назад, person сказал:

А ты должен в свою очередь пересмотреть своё мировозрение и поведение с бабами. Чтобы в следующих или даже обновившихся нынешних не иметь бабам мозг по всякой херне. твой ТИ разваленный тобой же, частично эту истину открыл. ты получил подтверждение, что он работает и ожп начинает переоценивать тебя заново. Но как и от прерванного лечения, нет гарантии излечения болезни в целом, т.к. курс прописанный ты не прошел полностью. 

Как поправить? Мировоззрение в плане более правильного адекватного восприятия бабской фигни? Отношения нынешние вряд ли обновились, их надо направить но в какую сторону непонятно. Девочка хороший исполнитель но организатор и командир никакой. А я недостаточно стремлюсь командовать и держать в руках все. Проще нах послать. Может в этом ключ.

Не дожал да. Возможно. Но ты знаешь, была у меня ДРУГАЯ история, когда я ушел из отношений и девушка страдала 5 месяцев (как потом оказалось) но не выходила на связь (это был не мой ТИ а просто уход). Здесь могло бы быть то же самое. И ТИ плавно перешел в сожженные мосты и насильственная внутренняя попытка пережить уход и перереветь, но гордость какую-то иметь.

а может хватит с женщиной мериться писькой? типа кто кого прогибает и т.д.
все слова и действия должны быть направлены на один результат: что бы ты получал то что значимо для тебя. что бы ты не хотел, тебе придется чем то жертвовать. советы которые тут дают будут работать только в одном случаи... если у тебя есть деньги. не обязательно много. но на сколько я понял, у тебя в финансовом плане напряг.
хочешь что бы с твоим словом считались и оно имело вес? значит ты это должен подкреплять действиями.

пока что, вот что можно сказать о тебе:
-в финансовом плане у тебя напряг, а значит на нее деньги мало тратишь
-ты не можешь ей уделять достаточно внимания, так как редко видитесь.
-для секса ты не умеешь ее соблазнять. то есть по сути ты ее даже на секс развести не можешь.
-ты до сих пор не понял что ссоры для нее это просто возможность спустить пар. и что это можно просто проигнорировать.
-ты на нее обижаешься, даже зная что в тот же день она придет извиняться.
-ты сам включал демку, а потом удивляешься что отношение к тебе стало хуже.

в твоем случаи совет "игнорить" как по мне не правильный. тебе надо ее воспринимать как капризного ребенка, который вечно будет не доволен, но который делает хорошие вещи (сам выбирай какие). игнор здесь не подходит. хватит играть в игру кто кого переигнорит. ты себя ведешь не серьезно, забыть тебя будет легко.

19 hours ago, ТФНИЩЕ said:

считаешь, в такой ситуации повернуть ничего не светит?У  меня щас та же история. И про ревность тоже с ее стороны. Точь в точь ситуация.

ну как повернуть? Если у вас случился разрыв, то максимум что светит это сойтись на какой-то период, при условии что ни ты, ни она не найдете другого партнера. Ведь ничего не изменяется в вас самих - все проблемы всплывут с новой силой.

Как вариант -пропасть из виду на год-два, зажить новой жизнью и случайно увидеться - вот тогда есть шансы. Правда вероятность того что тебе, в новой жизни, либо ей спустя такое время, это все нужно будет - очень мала.

Автор, а ты все благополучно просрал. Почувствовал что тебе уже стало хуже, чем было эти две недели ? Так вот, дальше будет еще тяжелее. Ну ведь сами себе создаете проблемы, наверно скучно жить? Нечем заняться? Ну вперед))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...