Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и понять действий БОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу поделиться с вами своей жизненной историей.

Мне 24 года, ей 20. Встречались 1.5 года. Я у неё первый.

Отношения? Да были наверное как у всех. И были ссоры, и были счастливые дни. Все шло ровно. Так, что думаю тут заостряться внимание особо нет смысла. Как все, строили планы на будущее. Общие цели, которые, увы так и остались на словах. Опишу только Последнее дыхание наших отношений.

Все было хорошо, и все шло ровно, и без каких либо предпосылок к ухудшению наших взаимоотношений. Но как-то в один день все рухнуло.. Мы поругались, довольно сильно. На почве, наверное моей неуверенности что ли. Она должна была приехать ко мне в гости, мы собирались от меня поехать по магазинам, но на утро у меня температура, сообщил её это, она сделала вид что расстроилась, и сказала, ладно буду дома. Но дома она не была. Поехала на море со своим "другом" Мне же про данную поездку, ни слова. И на почве плохого самочувствия, и обиды. Я объявил ей. " Дорогая, меня это не устраивает, и вместо того, что бы позаботится о дорогом человеке, ты уехала, на море с левый Васей,плюс скрыла это от меня." И отправил в ДоД. Были звонки, сообщения. Классика. Я как настоящий Тфн поддался на все это, и мы начали общаться в СС, по телефону. Она кричала, это друг. Он мне как брат. (Отступление, она с ним общалась до меня, но сугубо в СС , а тут перешли в реал) Но все было уже сломано. Ругались, каждый божий день. Я старался уйти, держала манипуляциями. Типо сделаю что-то, напьюсь таблеток, и т.д. Я же велся на все это, и мой маятник раскачивался, и я был неадекватен. А в то время Васек, был рядом, поддерживал, был жилеткой. Но как то после очередной нашей ссоры, её увидели с этим васей в обнимку( Сказала, что плакала, а он её успокаивал) Но тут я уже окончательно ушел в ТИ.

Сижу я в нем, уже месяц. Без единого срыва, хотя был один косяк. Но об этом позже.

За этот месяц, от неё лайки в СС, комментарии. Слежка моих стр. Мониторит где только можно. Фото совместные не удалила. Не в ВК, не в Инсте. Но гуляет, с этим другом. Поездки, кафе, кино, море. Но продолжает твердить, что друг. Я все игнорю.

Был маленький косяк. Общая подруга спросила нравится ли тебе кто-то, ответил да. От БОЖП сразу смс. "Какой, ты. Только расстался и уже нравится кто-то." Проигнорил.

Прошу Вас помочь, понять зачем она меня дергает, если так все шоколадно с Васей.

Цель. Вернуть, врятли наверное, не смогу я жить с этим. Хочу научится вести правильно отношения, и понять их.

Хочу стать с Вашей помощи мужиком, так как воспитывался Бабушкой, и твердости не хватает.

Извините за сумбур. За плохую подачу текста. Но прошу от вас ОС. И если, есть вопросы, спрашивайте, буду дополнять.

Ответ кроется в твоем вопросе, ты заболел а она поехала с каким-то васьком на море. Ответь тебе нужна баба которая тебя кинула как только ты заболел? А если вы сойдетесь и у тебя будет черная полоса в жизни, проблемы с работой или со здоровьем, она сделает так еще раз. 

Как-то раз я и два друга собрались на ставок, купили пива, шашлык замариновали, но баб у нас не было и один друг предложил позвать одну девицу, девица на вид была где-то 8 и что самое главное у нее был парень. И что ты думаешь она сделала? Выключила телефон и поехала с нами, потом сказала что у нее есть парень и что она его любит все дела, но к концу вечера мы ее по очереди драли когда она подвыпила. Мы поехали всего на день, а твоя уехала на море не известно на сколько дней с каким-то парнем, думаешь они говорили там об искусстве?) Нет конечно может она тебе не изменяла но первый звоночек уже был и я бы на твоем месте искал другую.

Уважаю. Мужиком тебе становится не надо,ты уже и так мужик. Выкинь всю эту историю из головы и смело на поиски новой девушки.

7 часов назад, Ятут сказал:
2 часа назад, volframe сказал:

Ответ кроется в твоем вопросе, ты заболел а она поехала с каким-то васьком на море. Ответь тебе нужна баба которая тебя кинула как только ты заболел? А если вы сойдетесь и у тебя будет черная полоса в жизни, проблемы с работой или со здоровьем, она сделает так еще раз. 

Как-то раз я и два друга собрались на ставок, купили пива, шашлык замариновали, но баб у нас не было и один друг предложил позвать одну девицу, девица на вид была где-то 8 и что самое главное у нее был парень. И что ты думаешь она сделала? Выключила телефон и поехала с нами, потом сказала что у нее есть парень и что она его любит все дела, но к концу вечера мы ее по очереди драли когда она подвыпила. Мы поехали всего на день, а твоя уехала на море не известно на сколько дней с каким-то парнем, думаешь они говорили там об искусстве?) Нет конечно может она тебе не изменяла но первый звоночек уже был и я бы на твоем месте искал другую.

Понимаю это все, мозгами. И понимаю что все. Но как бороться с откатами.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уважаю. Мужиком тебе становится не надо,ты уже и так мужик. Выкинь всю эту историю из головы и смело на поиски новой девушки.

Спасибо, но внутри такой сумбур, что мама не горюй. И не могу понять, зачем дергает. Какой смысл?

17 минут назад, Ятут сказал:

Можно конечно начать разбирать твою ситуацию по полочкам,но смысла в этом нет. Это всего лишь добавит тебе неуверенности,в принятом решении.

Молодец,что умеешь принимать трудные решения,которые не смягчают удар. Смятение,после расставания с партнером,обычное дело. Со временем нормализуется.

Не возвращай эту бабу,ищи новую.

9 часов назад, Ятут сказал:

Прошу Вас помочь, понять зачем она меня дергает, если так все шоколадно с Васей.

потому что Вася еще на тесте, ей нужен запасной аэродром,+ потешить свое чсв, не может она смириться с тем что от нее так легко отказываются вот и провоцирует тебя.

Твой "косяк" это не косяк!!! посмотри на это так:  вы расстались, а ты востребованный мужик, ее удивляет то что тебе интересны другие ожп? пусть в будущем думает о своем поведении...

Есть плавило работающее на 99% если ты у девочки был первый то точно не последний... прими это как факт, смирись и раслабься

И я так понял тебе до моря рукой подать??? а представь сколько там ожп, рсп и девочек которых их благоверные отпустили с подругами на море... действуй! закрути курортный роман) полегчает сразу!

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно конечно начать разбирать твою ситуацию по полочкам,но смысла в этом нет. Это всего лишь добавит тебе неуверенности,в принятом решении.

Молодец,что умеешь принимать трудные решения,которые не смягчают удар. Смятение,после расставания с партнером,обычное дело. Со временем нормализуется.

Не возвращай эту бабу,ищи новую.

Знаешь, ведь мозгами понимаю, что верно поступил. Что так будет лучше для всего, а в первую очередь для меня. Что с этой девушкой семью я не построил бы. Так как гулять, и гулять ей нужно. Но откаты, такие жесткие, но держу все в себе. Для всех у меня все ок. Даже для лучших друзей. Но откатывает сильно. Я расставался, и не один раз, но такого не было.

Спасибо, что нашел время, и отписался. Для меня наверное нужное было поговорить об этом.

22 минуты назад, Паратов сказал:

Есть плавило работающее на 99% если ты у девочки был первый то точно не последний... прими это как факт, смирись и раслабься

Знаю это.  Уже второй раз такое)) Морально готов был всегда к этому.

Да 50 км. 

Я не знаю почему, но не привлекает меня никто. Девочки сами кидают фото свои(интим) И да, они в чем,то лучше БОЖП. Но ступор какой-то. Не хочу. Как в тумане сижу, и за это ненавижу себя. Нет, я не спустился в Г. Продолжаю работать, развивать свои проекты. В спорт, пошел( Раньше много чем занимался) Но почему-то, ощущение что блин, показухой занимаюсь. То есть, не буду врать. Мысли закрадываются, что я начал усердно себя развивать, что бы пожалела БОЖП. Я понимаю, что это опасная для меня игра. Знаю чем чревато...

Хоть Вас и не много отписалось, но спасибо за ОС. Для меня это сейчас важно.

Не буду вдаваться в критику, напишу следующее.

Есть твоё Эго. Есть её Эго. В отношениях, каждый урезает свое Эго в жертву отношениям. Это нормально в пределах разумного. Но очень часто случается так, что кому то мало того что имеют и начинают продавливать партнера (ты наверняка слышал: твои друзья говно и алкаши не дружи с ними: мета - друзей не иметь, или твоя подруга шаболда, не общайся с ней- я ревную , хотя вы просто друзья вот уже как 15 лет). Постепенно уступая и потакая её интересам - твое Я растворяется в ваших отношениях "Мы" и ты живешь и дышишь ей. В это время она не теряя своих интересов, с успехом растворив твоё Я в себе, спокойно занимается тем чем хочет. И доходит до того что тебе открыто ставят рога, но ты как животное хочешь её назад, т.к. работает псих. зависимость.

И когда происходит осознание или разрыв, у тебя образуется пустота. Твоего Я нет или оно слишком ничтожно. Ты привык к этому наркотику и тебя начинает ломать спустя время.

Тебе поможет плавное возвращение к себе прежнему и начать нужно например с друзей. Не стоит рвать жилы и строить из себя рэмбо в качалке, если ты до этого туда не ходил. Важно вернуть хотя бы то состояние что было до отношений.

Именно поэтому у многих происходит пресловутое "не стоит на других", так как объект страсти ушел забрав всё с собой, а своего и не осталось ничего. Пытаться с горячей головы строить новые отношения, как минимум не экологично по отношению к новой ОЖП. Она может стать этакой мусоркой для негативной энергии. 

Как для лечения наркоманов используют медикаменты, либо привязывают цепями, ограничивая возможность передвижения (проще говоря возможности взять дозу) тебе стоит убраться от объекта псих зависимости как можно дальше. И для смягчения тяги, ты должен пользоваться любыми средствами, которые займут твой мозг делом. Вот почему так важно в отношениях иметь какое-то хобби и достаточное кол-во друзей.

начни с малого, займи себя чем-то. Если от общения с ОЖП не прет, верни свою зону комфорта и своё Я. А после того, как твоя зависимость начнет ослабевать, ты начнешь получать удовольствия от общения с ОЖП, а после и секс будет в кайф. 

Найди того парня. Он был когда то личностью, сейчас его нет. Есть мифическое Мы. Нужно Понять что Мы тоже  больше нет и на этом месте должен быть Ты и только ТЫ.

Уяснив свои ошибки в этот раз, постарайся в следующий, оставаться собой, давая свои зоны с осторожностью и предусмотрительностью. Здесь нужно быть жадным и расчетливым, иначе будешь рабом отношений и любви всю жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...