Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите стратегию как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе, 28 лет, свой бизнес. Разбежался с очередной девушкой  не давно, по своей инициативе. Тк отношения эти тянули вниз. В планах уже создание семьи.

Девушка  23 года,  учится на  медика.  Милая на мой взгляд, со своими тараканами в голове, но со стороны именно девушка для семьи.

Познакомила нас общая знакомая с которой я отлично общаюсь и давно знаю ее.  У девушки у этой есть парень они живут около года,  По словам подруги , парень бухает часто, может пропасть на  выходные, и как то даже поймала она его с бабой целовались на кухне.  Терпит она только потому   что  жить девушке не где она одна в нашем городе , и говорит ей  не куда идти, хотя предложение к подруге переехать отвергает.  Я изначально своей знакомой сказал что в отношения не хочу лезть , на что она сказал что тоже не может так поступить, с  парнем хочет расходиться в сентябре, тк сможет переехать в общежитие где она учиться.  Девшку эту видел 2 раза, понравился ей как говорит подруга, в целом взгляды наши на семейные отношения совпадают.

От парня дую ей будет уйти сложно, он высокопримативный , не когда ей подарков и тому подобного не делал. Познакомились они на теплоходе оба там работали, он косячил она его прикрывала . Я понимаю что какой бы хороший я не был, будут ее эти отношения держать.. Хотел бы услышать стратегию, как себя вести этот месяц, вообще пока пропасть, и как она созреет уже начинать действовать, чтоб сейчас она ко мне не привыкла просто как другу. Или периодически с ней гулять, но в качестве друга, что опять же думаю будет плохо.  Или уже сейчас начинать свои действия?   В СС стараюсь не общаться. Если только парой слов не больше. И то когда сама пишет.   

Жду ваших  советов.

Опубликовано:

Ты видел ожп 2 раза и уже готов на ней жениться, рукалицо...

У этой твоей подруги есть некий интерес, м б парень ей нравится и она хочет слить его ожп куда-нить. 

Опубликовано:

Ну я бы на твоем месте начал просто с ней общаться, подтягивая ее к себе все ближе и ближе...

Там уже по ходу, калибруя ситуацию, можно понять, какую стратегию выбрать.

Опубликовано:
4 часа назад, 115949_1454589413 сказал:

Жду ваших  советов.

Ты бы хоть для начала прогулялся с ней что ли, а то у тебя какой-то "фантазийный роман", причем только в твоей голове). Рисуешь картинки у себя в голове и сам от них прешься.

Позвони(или напиши, если вы там на шифре) и скажи "я хочу пойти туда-то, составь мне компанию". 

Опубликовано:
4 часа назад, 115949_1454589413 сказал:

О себе, 28 лет, свой бизнес. Разбежался с очередной девушкой  не давно, по своей инициативе. Тк отношения эти тянули вниз. В планах уже создание семьи.

Девушка  23 года,  учится на  медика.  Милая на мой взгляд, со своими тараканами в голове, но со стороны именно девушка для семьи.

Познакомила нас общая знакомая с которой я отлично общаюсь и давно знаю ее.  У девушки у этой есть парень они живут около года,  По словам подруги , парень бухает часто, может пропасть на  выходные, и как то даже поймала она его с бабой целовались на кухне.  Терпит она только потому   что  жить девушке не где она одна в нашем городе , и говорит ей  не куда идти, хотя предложение к подруге переехать отвергает.  Я изначально своей знакомой сказал что в отношения не хочу лезть , на что она сказал что тоже не может так поступить, с  парнем хочет расходиться в сентябре, тк сможет переехать в общежитие где она учиться.  Девшку эту видел 2 раза, понравился ей как говорит подруга, в целом взгляды наши на семейные отношения совпадают.

От парня дую ей будет уйти сложно, он высокопримативный , не когда ей подарков и тому подобного не делал. Познакомились они на теплоходе оба там работали, он косячил она его прикрывала . Я понимаю что какой бы хороший я не был, будут ее эти отношения держать.. Хотел бы услышать стратегию, как себя вести этот месяц, вообще пока пропасть, и как она созреет уже начинать действовать, чтоб сейчас она ко мне не привыкла просто как другу. Или периодически с ней гулять, но в качестве друга, что опять же думаю будет плохо.  Или уже сейчас начинать свои действия?   В СС стараюсь не общаться. Если только парой слов не больше. И то когда сама пишет.   

Жду ваших  советов.

Женится на бабе у которой еще есть парень, что за пздц автор? Ты ее борщи ел или она тебе миньет делала? Ты даже с ней ни разу не прогулялся, залип ты конкретно. Пригласи ее куда-то для начала.

Опубликовано:

Кстати, если залип на неё, есть эффективная техника :
Оцени уровень влюбленности по 10 бальной шкале. Запомни его.
Переспи сначала с одной новой девушкой. 
Оцени повторно уровень влюбленности в ту.
Если остался прежним, переспи с еще одной новой девушкой.
Как правило 2х хватает, чтобы острота чувств подугасла.

Вот потом можно начать думать, хочешь ты чего с ней или нет.

Опубликовано:

Читаю историю и обоссываюсь от смеха ) Мне тоже 28, не знаю может у нас разные взгляды на жизнь, но что не кусок текста то просто эпичный эбздец

Тебе 28 ей около 23 , у тебя все должно быть на уровне уверенности. Что за бред? У бабы есть парень, бывает. Я тебе скажу так баба по твоему описанию идеальная жертва. Мужика она выбрала не просто так и не просто так не хочет переезжать от него. Поверь бабы они гораздо более рациональный чем ты думаешь. Не одна баба не будет не одного дня жить с парнем который ей отвратителен.
Подумай над этим
Есть бабы которые получают наслаждение от  того что с ними плохо обращаются, это у них заложено из детства. Не буду вдаваться в подробности  и психотипы но скажу что это вряд ли твой вариант. Ты конечно можешь попробовать и даже отбить ее но поверь ты не будешь с ней и она с тобой счастливы. По твоему описанию тебе подойдет девушка-партнер, а не девушка "жертва" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...