Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят подскажите стратегию как себя вести

Рекомендованные сообщения

О себе, 28 лет, свой бизнес. Разбежался с очередной девушкой  не давно, по своей инициативе. Тк отношения эти тянули вниз. В планах уже создание семьи.

Девушка  23 года,  учится на  медика.  Милая на мой взгляд, со своими тараканами в голове, но со стороны именно девушка для семьи.

Познакомила нас общая знакомая с которой я отлично общаюсь и давно знаю ее.  У девушки у этой есть парень они живут около года,  По словам подруги , парень бухает часто, может пропасть на  выходные, и как то даже поймала она его с бабой целовались на кухне.  Терпит она только потому   что  жить девушке не где она одна в нашем городе , и говорит ей  не куда идти, хотя предложение к подруге переехать отвергает.  Я изначально своей знакомой сказал что в отношения не хочу лезть , на что она сказал что тоже не может так поступить, с  парнем хочет расходиться в сентябре, тк сможет переехать в общежитие где она учиться.  Девшку эту видел 2 раза, понравился ей как говорит подруга, в целом взгляды наши на семейные отношения совпадают.

От парня дую ей будет уйти сложно, он высокопримативный , не когда ей подарков и тому подобного не делал. Познакомились они на теплоходе оба там работали, он косячил она его прикрывала . Я понимаю что какой бы хороший я не был, будут ее эти отношения держать.. Хотел бы услышать стратегию, как себя вести этот месяц, вообще пока пропасть, и как она созреет уже начинать действовать, чтоб сейчас она ко мне не привыкла просто как другу. Или периодически с ней гулять, но в качестве друга, что опять же думаю будет плохо.  Или уже сейчас начинать свои действия?   В СС стараюсь не общаться. Если только парой слов не больше. И то когда сама пишет.   

Жду ваших  советов.

Ты видел ожп 2 раза и уже готов на ней жениться, рукалицо...

У этой твоей подруги есть некий интерес, м б парень ей нравится и она хочет слить его ожп куда-нить. 

Ну я бы на твоем месте начал просто с ней общаться, подтягивая ее к себе все ближе и ближе...

Там уже по ходу, калибруя ситуацию, можно понять, какую стратегию выбрать.

4 часа назад, 115949_1454589413 сказал:

Жду ваших  советов.

Ты бы хоть для начала прогулялся с ней что ли, а то у тебя какой-то "фантазийный роман", причем только в твоей голове). Рисуешь картинки у себя в голове и сам от них прешься.

Позвони(или напиши, если вы там на шифре) и скажи "я хочу пойти туда-то, составь мне компанию". 

4 часа назад, 115949_1454589413 сказал:

О себе, 28 лет, свой бизнес. Разбежался с очередной девушкой  не давно, по своей инициативе. Тк отношения эти тянули вниз. В планах уже создание семьи.

Девушка  23 года,  учится на  медика.  Милая на мой взгляд, со своими тараканами в голове, но со стороны именно девушка для семьи.

Познакомила нас общая знакомая с которой я отлично общаюсь и давно знаю ее.  У девушки у этой есть парень они живут около года,  По словам подруги , парень бухает часто, может пропасть на  выходные, и как то даже поймала она его с бабой целовались на кухне.  Терпит она только потому   что  жить девушке не где она одна в нашем городе , и говорит ей  не куда идти, хотя предложение к подруге переехать отвергает.  Я изначально своей знакомой сказал что в отношения не хочу лезть , на что она сказал что тоже не может так поступить, с  парнем хочет расходиться в сентябре, тк сможет переехать в общежитие где она учиться.  Девшку эту видел 2 раза, понравился ей как говорит подруга, в целом взгляды наши на семейные отношения совпадают.

От парня дую ей будет уйти сложно, он высокопримативный , не когда ей подарков и тому подобного не делал. Познакомились они на теплоходе оба там работали, он косячил она его прикрывала . Я понимаю что какой бы хороший я не был, будут ее эти отношения держать.. Хотел бы услышать стратегию, как себя вести этот месяц, вообще пока пропасть, и как она созреет уже начинать действовать, чтоб сейчас она ко мне не привыкла просто как другу. Или периодически с ней гулять, но в качестве друга, что опять же думаю будет плохо.  Или уже сейчас начинать свои действия?   В СС стараюсь не общаться. Если только парой слов не больше. И то когда сама пишет.   

Жду ваших  советов.

Женится на бабе у которой еще есть парень, что за пздц автор? Ты ее борщи ел или она тебе миньет делала? Ты даже с ней ни разу не прогулялся, залип ты конкретно. Пригласи ее куда-то для начала.

Кстати, если залип на неё, есть эффективная техника :
Оцени уровень влюбленности по 10 бальной шкале. Запомни его.
Переспи сначала с одной новой девушкой. 
Оцени повторно уровень влюбленности в ту.
Если остался прежним, переспи с еще одной новой девушкой.
Как правило 2х хватает, чтобы острота чувств подугасла.

Вот потом можно начать думать, хочешь ты чего с ней или нет.

Читаю историю и обоссываюсь от смеха ) Мне тоже 28, не знаю может у нас разные взгляды на жизнь, но что не кусок текста то просто эпичный эбздец

Тебе 28 ей около 23 , у тебя все должно быть на уровне уверенности. Что за бред? У бабы есть парень, бывает. Я тебе скажу так баба по твоему описанию идеальная жертва. Мужика она выбрала не просто так и не просто так не хочет переезжать от него. Поверь бабы они гораздо более рациональный чем ты думаешь. Не одна баба не будет не одного дня жить с парнем который ей отвратителен.
Подумай над этим
Есть бабы которые получают наслаждение от  того что с ними плохо обращаются, это у них заложено из детства. Не буду вдаваться в подробности  и психотипы но скажу что это вряд ли твой вариант. Ты конечно можешь попробовать и даже отбить ее но поверь ты не будешь с ней и она с тобой счастливы. По твоему описанию тебе подойдет девушка-партнер, а не девушка "жертва" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...