Перейти к публикации
пикап.Форум

Милашка....и мои шансы =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегдня стояли компанией 10-15 человек (девушки и парни - 15-18 лет,неформалы), разгонялись пивом,

вдруг видим: невдалеке ходит симпатяжка-семерка!!! B)

С парнями посмотрели, заценили... Видимо девочка ждала кого-то.

Я и 3 парня отошли по важным делам... :rolleyes:

возвращаемся, смотрю. она сама к нам подошла!!! :blink:

Првда парни наши были не очень: внешностью не радуют.

Я подошел, познакомился, начал разговор, интересовался ею)

Через пару минут обнял: было прохладно, девушка одеьа легко, нужно было ее согреть B)

Потом до одного чуда дошло снять куртку (сам был в рубашке и футболке),

которую я надел на девушку)

Стоим, разговариваем, я прижимаю к себе, та слегка отталкивается, но сдается, прижимается сильнее, поглаживаю спинку, плеч и т.д.)) сказала: ТЫ мне нравишься)))

Потом скидываемся (5 человек) на джин-тоник, идем во дворик, нимфу сажаю себе на колени,

та не против)) Начинаю кинестетить... Ведем приятную беседу К+

Минут через 15 возвращаемся к остальным, той звонит подруга, зовет к себе :angry:

Нимфа начинает уходить, обнимает, прижимает к своей груди, но поцеловать не получилось!!!! :angry:

(видимо постиснялась при всех!!!!)

Но мобильного номер взял)

Все действо длилось час-полтора,

мне 17, ей 20, оба цивильные неформалы, слушаем похожую, но не одинаковую музыку.

я симпатяга-семерка, опыт пикапа имеется, самосовершенствуюсь))

В общем, пачти парэнь-мичта!!! :D

Планирую четырехдневный игнор, звоню на мобилу, зову на встречу и продолжаю.... B)

1. Что делал не так?

2. Почему поцеловать не дала?

3. Шансы замутить - ваше мнение, господа!!!

4. Мнение о моих планах

Опубликовано:
Что делал не так?

Все так, но вот друзья...

2. Почему поцеловать не дала?

Скорее всего таракан вроде "на первом свидании нельзя"!

3. Шансы замутить - ваше мнение, господа!!!

Большие.

4. Мнение о моих планах

Трехдневный игнор,вызванивай,крышеснось.Обязательно будь один.Веди в тихое место.

Опубликовано:

Самая стандартная ситуация... сложности никакой вообще нету.

На все вопросы ты и сам знаешь ответы.

А так написал..."просьба S@disto обратить внимание" как-будто там неумоверно сложная ситуация.

Опубликовано:

мне кажется что такие темы многи создают вечером, когда еще под впечатлением девушки и выпивки...

ЧМБСЛ: Не скидываться на Джин-тоник, а купить себе инд. бутыль с выпивкой если так хотелось, девушки это не очень любят

Опубликовано:
мне кажется что такие темы многи создают вечером, когда еще под впечатлением девушки и выпивки...

Задело (в хорошем смысле этого слова). Дествительно, сколько раз за собой замечал, что после какой-нить необычной встречи с девушкой хочется с кем-то поделиться, высказаться, услышать мнение другого человека. Но жизнь давно меня научила, не пи*деть про свои отношения, будь то друг, девушка, приятель или незнакомый человек...Отношение парня и девушки - это дело касающееся только двоих. а совет просить надо тогда, когда возникают действительно серьёзные непонятки или эмоции непозволяют вообще здраво мыслить . Тогда форум лечит. А еще иногда приятно поделиться интересными фишками или приколами...

АВВВТОР: пиши тогда, когда у тебя возникнет реальный трабл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...