Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, dropbear сказал:

ты попробуй с префекционистом совместно купить дом или хотя бы сходить в ресторан, вот там реальное кино и немцы

А как выглядит секс с перфекционистом?

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, Зеленый ниндзя said:

А как выглядит секс с перфекционистом?

на всех этапах нашего знакомства текла, можно было без прилюдии драть

но последнии 2 года только в день зарплаты и в рабоче крестянской позе

последний пол года не как не выглядел

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
9 hours ago, dropbear said:

Поэтому не надо поливать грязью нас, перфекционистов, мы милые добрые и пушистые :D. А когда разлюбят вас, то разницы нет, перфекционистка была  или нет.

ты вообще задумывался, почему в день зарплаты? Потому что она от тебя зависела. То есть рожала все было норм, а потом стало не особо. Это кстати частое явление когда мужчина становится чрезмерно самоуверенным видя как женщина от него материально зависит. Не ты первый. И - закономерный результат. Не забывай, что ты не промах был погулять, а это не всех женщин устраивает...

кстати, сколько лет отношениям? По моим прикидкам - лет пять, если не меньше.

PS перфекционистам обычно самим труднее, они к себе и своим результатам предъявляют повышенные требования. Я хз как это к ресторанам относится, нормальная еда должна быть, но это любой чнюеловек может ценить,  в т.ч. и мужчина.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Delicateflower said:

ты вообще задумывался, почему в день зарплаты? Потому что она от тебя зависела. То есть рожала все было норм, а потом стало не особо. Это кстати частое явление когда мужчина становится чрезмерно самоуверенным видя как женщина от него материально зависит. Не ты первый. И - закономерный результат. Не забывай, что ты не промах был погулять, а это не всех женщин устраивает...

ты меня в оценочный фрейм не загоняй, я сам могу загнать и я пока спокойно в этой теме отвечаю потому что у меня есть шкурный интерес разобраться

11 лет

на момент всех описанных событий успешных измен не было, все мои скарбезные истории отнсяться к периуду когда мы не были знакомы

что значит день зарплаты я знаю, жена дает мужу за рессурс и любви уже нет

не забывай что она была типо звездокой и поэтому понтов уу нее хватило бы на половинну этого форума

первый год после родоа была няня и я помогал

второй год я помогал активно

на третий год я понял что на меня забили и разговоры с ней разговаривал

на четвертый я стал жестить в ответ

я считаю уу человека было 3-4 года одумать,, это немало

мнее по делам надо, когда вернусь расскажу как вы перфекционисты в  ретсоран ходите

Опубликовано:
35 minutes ago, dropbear said:

на третий год я понял что на меня забили

Если некоторое время было хорошо, а потом стало плохо, то дело точно не в притирки и не в "мы разные"...

Вот это такой милый и элегантный оборот речи "я пока спокойно отвечаю", а если б не было шкурного интереса то что???

Мара, у него не выдержка и терпение а пофигизм, по его же собственному признанию. Какова обратная сторона? Это как отсутствие боли. Тут кто то (ПЭ?) отмечал, я повторюсь. Можно обжечься и не заметить. То есть по сути когда она начала посылать сигналы что то то пошло не так, он все их пропустил и заметил только когда уже было поздно пить Боржоми. А что там не поначалу ее не устраивало, я хз. 

Кстати я помню на первом свидании они ели эклеры, по мне так жуткая гадость, так что видимо ей он понравился ;)

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, dropbear сказал:

все как обычно. прошла любовь. течь перестала. начались придирки. ты плохой :)

8 минут назад, N*** сказал:

Если некоторое время было хорошо, а потом стало плохо, то дело точно не в притирки и не в "мы разные"...

дело во времени проведенном вместе и способе сойтись. если сошлись на волне - люблю, то когда любовь прошла то стимула который удерживал вместе не стало. е нет стимула быть вместе нет желания. нет желания нет пары. 

Опубликовано:

Какие бывают стимулы?

4 minutes ago, haword said:

все как обычно. прошла любовь. течь перестала. начались придирки. ты плохой

Ты видишь какое-то противоречие? Может задуматься, почему прошла любовь, а ещё лучше - как этого не допустить?

15 часов назад, Дарида* сказал:

Вполне-вполне можно уживаться, было бы желание.

Получается, если есть любовь, то и притирка проходит вполне безболезненно и без каких-то особых сложностей...

15 часов назад, Дарида* сказал:

Ключевой момент - работа. В итоге 12 часов в день работы проблему решили, открылись новые ощущения и второе дыхание ))). Появилось уважение со всех сторон, претензии ушли.

Тут бы поподробней... Что за работа решила проблему, какие претензии ушли... Какими словами, какими действиями.

10 часов назад, DressCode сказал:

Может,  она тебя просто разлюбила? На чем держатся ваши отношения? Ей что, некуда деться?

А тебе?

Я вот тоже думаю, что бытовые придирки это просто разлюбил(а) или заваленный БЗ, что почти суть одно и то же. Т.е., дело не в тиранах, мизогинах, нарциссах, перфекционистах и т.д. Потому теплится надежда отношения наладить. Хотя я не уверена, что можно свой испортившийся в глазах другого образ как-то наладить. Скорее это все будет восприниматься как дальнейший прогиб, прилипание и навязчивость. А может и можно...

PS Но характер все равно роль играет. Если человек - звязда - он больше других склонен судить и осуждать окружающих, быстро разочаровываться, относиться презрительно и высокомерно. Моему это все тоже очень свойственно. 

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Я так поняла из темы dropbear, что выносы мозга начались уже сразу после свадьбы...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, Delicateflower сказал:

Какие бывают стимулы?

Ты видишь какое-то противоречие? Может задуматься, почему прошла любовь, а ещё лучше - как этого не допустить?

Зачем не допускать? Прошла и прошла. Зачем стимулировать? Чтобы что?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Monnick сказал:

Зачем не допускать? Прошла и прошла. Зачем стимулировать? Чтобы что?)

Если бы человек, сразу как у него прошла любовь, уходил, то и проблемы бы не было. Ну разбитое сердце. :( Но можно жить дальше. Но он ведь не уходит, не берет на себя ответственность. Зато выносит мозг. 

Опубликовано:
21 минуту назад, maayavi сказал:

Если бы человек, сразу как у него прошла любовь, уходил, то и проблемы бы не было. Ну разбитое сердце. :( Но можно жить дальше. Но он ведь не уходит, не берет на себя ответственность. Зато выносит мозг. 

Наверное, заметить что прошла любовь и уйти самому. 

Опубликовано:
33 minutes ago, maayavi said:

maayavi, создай тему и опиши все хронологично и связано, все равно форум уже в курсе, но по отрывкам и коментариям трудно давать адекватные советы. Это и для тебя лучше, посмотришь на всю картину со стороны, может даже сама заметишь некоторые связи - когда отношения улучшались, когда и почему ухудшались...

Опубликовано:
29 минут назад, Monnick сказал:

Это да, тут только помоги себе сам уже остается. 

17 минут назад, N*** сказал:

maayavi, создай тему и опиши все хронологично и связано, все равно форум уже в курсе, но по отрывкам и коментариям трудно давать адекватные советы. Это и для тебя лучше, посмотришь на всю картину со стороны, может даже сама заметишь некоторые связи - когда отношения улучшались, когда и почему ухудшались...

да, счас попробую изложить...

2 hours ago, Delicateflower said:

Вот это такой милый и элегантный оборот речи "я пока спокойно отвечаю", а если б не было шкурного интереса то что???

Мара, у него не выдержка и терпение а пофигизм, по его же собственному признанию.

тогда бы, я в стили haword и Полковника вступил бы в дискусиию о любви, рессурсах и взаимопонимния в семье, у меня достаточно много примеров из своей жизни и жизни знакомых, если обратить внимание они излоагают вполне реальные события но только интопритируют их иначе чем женская половина форума

я не думаю что у тебя опыт семейно жизни больше и что более важно, более успешный чем у меня

Delicateflower ты не внимательная, если бы ты на самом деле задумалась то обратила бв внимание что если человеку пофиг он не будет об этом писать и говорить

да на первом свидании, даче уж там, первые пару лет все было просто отлично

Пока что из засветившихся Прет может хвастаться семейной жизнью, а N  у нас мастер по притиркам

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, maayavi said:

Я так поняла из темы dropbear, что выносы мозга начались уже сразу после свадьбы...

мы жили 2 года в гражданском браке

после свадьбы не сразу но достаточно быстро начался вынос мозга, к этому времени я зарабатывал больше нее, те причина была не рессурс

1 hour ago, Monnick said:

Монник а ты случайно не мальчик ^_^

в мужском разделе постоянно всплывает мысль - 1.5-2 года, бабочки улетели девушка возвращаеться домой к папе с мамой 

Опубликовано:

Дроп))

В этот раз подумалось. У нас есть моменты. В отношениях. Особенные. Атмосферные. Они ценны. Но желание их продлить, стимулировать и заморизить навсегда, не здоровое. Жадное. Мне мало, хочу еще. 

Я хочу, а у тебя прошла любовь.

Были моменты-спасибо. Будут еще- хорошо. Не будут-значит с другим человеком. 

Гораздо больше себя теряешь, оставаясь с попытками стимулировать. Мне кажется.

8ed00dc14cdet.jpg

Смотри. Вот я бы там осталась. И грустно было вчера уезжать. Можно повязнуть в этом-как же было хорошо, а сегодня все не так как надо, и печаль. А можно с теплом вспомнить вчера и почувствовать, что сегодня тоже все хорошо. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Monnick said:

Гораздо больше себя теряешь, оставаясь с попытками стимулировать. Мне кажется.

Не совсем так, поддерживать и стимулировать любовь в отношениях - это как поддерживать чистоту и наводить порядок дома - постоянные усилия, но без ними все развалится и рухнет. 

Опубликовано:
16 минут назад, N*** сказал:

Не совсем так, поддерживать и стимулировать любовь в отношениях - это как поддерживать чистоту и наводить порядок дома - постоянные усилия, но без ними все развалится и рухнет. 

) Можнл чистоту не наводить. А выбросить весь хлам.

Вот я и ты. Без хлама. 

Опубликовано:
3 hours ago, maayavi said:

Получается, если есть любовь, то и притирка проходит вполне безболезненно и без каких-то особых сложностей...

Это получается только при одном условии - когда оба в адеквате и способны и хотят обсуждать и договариваться.

Опубликовано:
3 hours ago, maayavi said:

Тут бы поподробней... Что за работа решила проблему, какие претензии ушли... Какими словами, какими действиями.

Была глобальная проблема - я одно время перечитала форума и начала налегать "ааа, ты не хочешь за меня брать ответственность", "ааа, ты не хочешь на мне жениться и сдувать с меня пылинки, значит, видимо, не любишь и вообще серьезно не рассматриваешь"  в ответ на его вопросы "а почему ты еще не на работе? А ты уже разве с работы домой пришла, не рано ли?".

На что ответ был: "да, и в принципе не собираюсь брать ответственность за твою жизнь и предлагать тебе ничего не делать, складывать руки на коленях и вперед к карьере домохозяйки." Аргументы: 1) то, что мне не работать/работать на непыльной работе - вообще не вариант ни финансово, ни морально, уважать не буду, а вообще я талантлива, должна реализовываться и бла-бла-бла; 2) у меня непостоянная работа, банально чтобы рожать детей - надо иметь постоянную работу, чтобы на нее вернуться; 3) так как родственников в Британии у меня нет, работа это должна быть со средней или выше средней зарплаты - в случае, если на него кирпич на голову упадет и я одна останусь, ну или в случае, если я решу уйти - чтобы у меня была свобода выбора, а не думать, куда ж я пойду от его зарплаты. 

Опубликовано:

Сейчас (по его словам) - я большая молодец и умничка, гордится, а у меня новые ощущения, когда ко мне сами подходят и говорят "если нужна будет работать, то с удовольствием возьмем вас". 

Опубликовано:
46 minutes ago, Сцилла said:

Дарида, это все замечательно. а свадьба-то когда?))

Стратегия, а не тактика в первую очередь)) Мне свадьба невыгодна сейчас - я не чувствую себя настолько уверенной в профессиональном плане )). 

Опубликовано:
6 minutes ago, marа said:

Эххх, ловко он тебя загнал во фрейм рабочей лошадки. Умный мужик. Нет пределов совершенства карьеры...

На самом деле, если сохранять связь с реальностью и без розовых очков, то получается что-то как ты писала cougar

"Мне кажется, Карл там неоднозначно кормил ее завтраками (типа, "я не верю в брак, но если я почувствую, что женщина достойна- женюсь", на вопрос "а достойна ли я?" отвечает - "ну что ты глупенькая сомневаешься?" И целует в лобик, дальше беседу затирает шутками-прибаутками"

с поправками "ну конечно же я люблю и женюсь."  "Когда?"  "Как время настанет". С другой стороны, кроме вопроса женитьбы (ну и может стиля отдыха) у меня претензий к нему нет, и я в принципе ничего не теряю, только приобретаю. Долгосрочные варианты как ни с ним, так и без него меня совсем не пугают. 

Опубликовано:

90% тем на форуме, где парень прогибался на 1-м свидании, чтобы тр"хнуть девушку, а потом страдает, что девушка разорвала с ним ЛТР. 

Какая такая притирка? Выдумки.

6 hours ago, dropbear said:

тогда бы, я в стили haword и Полковника вступил бы в дискусиию о любви, рессурсах и взаимопонимния в семье, у меня достаточно много примеров из своей жизни и жизни знакомых, если обратить внимание они излоагают вполне реальные события но только интопритируют их иначе чем женская половина форума

я не думаю что у тебя опыт семейно жизни больше и что более важно, более успешный чем у меня

Delicateflower ты не внимательная, если бы ты на самом деле задумалась то обратила бв внимание что если человеку пофиг он не будет об этом писать и говорить

да на первом свидании, даче уж там, первые пару лет все было просто отлично

Пока что из засветившихся Прет может хвастаться семейной жизнью, а N  у нас мастер по притиркам

Дроп, я не говорила что ты мало зарабатывал. Я говорила что она от тебя зависела. Если ты при этом нанимал няню, но попрекал каждой копейкой или запугивал в своей элегантной манере "я вот пока спокойно в теме разговариваю" (на что чая тебя переспросила "а то что?") это в принципе хамство так разговаривать. Мол ведите себя хорошо, а то я вам покажу. Ну как бы мне до лампочки. И про срок отношений (нафиг ты мои приплёл, как тебе это поможет?) - из 11 лет она гнобила тебя 2 последних, когда сидела дома с маленьким ребёнком. Я не говорю что она идеальная жена, но ты же хочешь понять? Ну так я тебе уже все рассказала. Такой ответ тебя не устраивает - ищи другой.

Опубликовано:
8 minutes ago, Delicateflower said:

тебя 2 последних, когда сидела дома с маленьким ребёнком. Я не говорю что она идеальная жена, но ты же хочешь понять? Ну так я тебе уже все рассказала. Такой ответ тебя не устраивает - ищи другой.

няней не кто не попрекал, еще до зачатия был такой план

что не работала и не зарабатывала тоже не попрекал, тк виза не позволяла ей работать

последний год полтора ребенок ходил в садик, начищенные полы и полный обед как здесь пишут мне были не нужны

мое мнение у человека было много времени и энергии которую она использовала для ранговых воин в семье

ладно спор не о чем

Обожаю когда из длинного поста выдергивают одно слово.

вот кстати интересно, Mayyavi, не подскажешь, кроме обзываний, что тебя особенно обижало? Повышение тона, и тд? Мне кажется мы слишком часто пропускаем первые звоночки, мелкое неуважение, пренебрежение, да даже сам по себе ТИ, что это - это игнор.  Может ли игнор - не ответить на звонок, не перезвонить - быть целебным для отношений? Хотя нет, не так, игнор - инструмент зашиты, от разрушения (своей личности). А на войне все средства хороши... видимо как  то так.

Опубликовано:

вот пример с женского сайта как надо притераться, и интересно какие общие увлечения с женой

Я не трус, но я боюсь. У мужа "что-то" к его парикмахеру. Женщина, лет 36ти, красивая, с хорошей фигурой, одета довольно скромно, стрижет отлично, никто так не стриг мужа до этого, нам ее порекомендовали. Я тоже обслуживаюсь у парня-парикмахера из того же салона. Часто бываем вместе с мужем и сидим в креслах, расположенных рядом. Темы разговоров во время стрижки, которые слышала краем уха - рыбалка (обсуждали где ловит муж, на что, улов, дальнейшая "утилизация" ), ЧМ по футболу, игрока какого-то, экономику Норвегии, на чем страна поднялась, Плутон и "Новые горизонты", архитектуру начала 20в. одного из районов нашего города - об этом я точно слышала.
Муж после посещения парикмахерской становится задумчивым, рассеяным, "не с нами" что-ли, ходить стричься стал значительно чаще, часто смотрит на стрижку, укладывает, похудел и начал выбирать другую одежду, обращает внимание на старые постройки, пытается со мной обсудить.
Девушки, скажите мне, что так не бывает, всерьез там ничего не может произойти в дальнейшем , кидайте помидоры... Чем она его привлекла..., стрижка качественная, но там что-то больше, чем прическа. Я - бухгалтер, муж - юрист, 2е детей. Отмечу, что ни рыбалкой, ни футболом я совсем не интересуюсь - поддержать не могу разговор, о Плутоне, только если непосредственно репортаж увижу, статью. Совместные интересы есть - небольшой отдельный бизнес, путешествия, дети.

Опубликовано:

у бухгалтеров очень уныло все в жизни а тут женщина которая примерно 40 часов в неделю без остановки говорит с интересными мужиками на разные темы. И ей за это дают чаевые. Это не дебет с кредитом сводить. Выход один - отправить мужа к другому мастеру. "И усе" ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...