Перейти к публикации
пикап.Форум

Может быть моя ситуация не самая сложная, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня подружка. Общались довольно долго, лет пять. Недавно на одном поводе рассорились, или разбежались, не знаю, как сказать. сам повод пустяковый. "Ты не сделал мне предложение за все это время. Давай останемся друзьями" (эта фраза не повод, это что было сказано в процессе "разбора полетов").

Самое интересное, что продолжаем общаться далее. У меня мать в больнице со сложной ситуацией, и она (подруга) звонит мне с вопросами, как у нее дела, раньше СМС-ки, теперь звонит по своей инициативе (с каждым разом все дольше, первый раз минуты две, затем минут семь, 17, и сегодня 28). Причем разговор начинается с моей матери, потом плавно переходит на меня, ее же делами я намеренно не интересуюсь. Вроде когда звонит послать не могу, беседу поддерживаю немного заинтересованно, инициативы не проявляю, но игнорировать со своей стороны пытаюсь, т.е. сам не выхожу на связь. Кадра она какого-то с работы нашла, это знаю точно, но подробностей их отношений не знаю (я так думаю, долго он ее не вытерпит, т.к. у нее есть свои пунктики, не в смысле ненормальная, а пунктики, которые большинство народу из себя выведут,кроме меня, я научился их игнорировать). Непонятно ее стремление к общению со мной, т.к. в один момент (пять дней назад) я ей написал "Прощай". Причем ответ на это сообщение не получил.

...Как интерпертировать эту ситуацию, какое возможное развитие ее, и так далее?

После разрыва я решил выделить время на себя, подредактировать внешность, судя по отзывам на работе эффект вроде есть.

Теперь еще интереснее. У нее есть сестра. Моложе меня лет на пять-шесть. Когда мы с подругой только начали встречаться была так себе, отличница, зубрилка, на учебу часов 4-5 вечером и т.д. Сейчас же развилась из гадкого утенка в журавля. И стала мне интересна. До определенного времени отношения с молодыми людьми у нее не складывались (как ее проморгали?), я так полагаю особого опыта у нее нет. С некоторого времени (месяц-два не более) появляется. Знакомство по поводу "помнишь, мы встречались на дне рождения у той-то?". И так далее. Тоже отношения не совсем ясны. Я так думаю он ее интересует, но далеко у них не зашло (эх, воспитание...). Интеллект у нее явно выше среднего, любит петь (когда ее не слышат, в диктофон, в основном лирические песни). Я выдал ей как-то фразу "Желаю тебе найти миллионера". Ответ был интересным "зачем он нужен.." с грустно-лирической интонацией. Это я личность описываю. Воспитание. Довольно строгое у обоих, я бы сказал классическое. Завладеть вниманием (сестренки) я могу. Заинтересовать чем-то тоже. При мягкой попытке перейти на более близкие/доверительные отношения с ней срабатывает блок (замкнутость, задумчивость, снижение настроения). Но заинтересовала она меня!

...Как преодолеть ее блок? Какие еще могут быть препятствия? Как обойти конкурента?

Нравятся они мне обе. Если сейчас поставят перед выбором, я скорее всего не смогу ответить.

Интересны возможные сценарии развития этой ситуации.

1. Получается с сестренкой. (Интересно!). Только как это сделать как можно ненавязчивее и обойти возможные препятствия в виде воспитания и конкурентов? И постараться бывшую подругу не обидеть, т.к. с ней все-таки возможно продолжение.

2. С сестренкой не получается, но в процессе ее окучивания возобновляются отношения с моей бывшей подругой. (Тоже интересно!) И как бы это потоньше сделать?

3. С сестренкой не мутить, после каких-то (каких?) моих действий прерванные отношения с подругой возобновляются.

4. Облом по полной. И не дергайся. Сидеть, сказал!

5. Кто-то из них сейчас читает это сообщение и на меня посыпятся гневные СМС-ки (тоже облом по полной:) ну не обижайтесь, девченки, это я так, теоретически :))))))

Какой из этих сценариев более вероятен? Как мне поступить? Как тактику и стратегию разработать?

Прошу совета.

P.S. Сорри за длинный пост.

P.P.S. Помогите!!!!!!!!

Опубликовано:

Едва асилил... Ты длч начала определись чё хочешь, а потом пост создавай. Тебе нужна подружка или сестрёнка?

Опубликовано:

Блин, так и знал, что такой вопрос зададут. Не знаю. Одна из них. Я совета прошу. Как оценить ситуацию с подружкой? Есть шансы?

Как лучше провернуть с ее сестренкой? Если конечно, это не глухой вариант.

Опубликовано:

Шансы всегда есть. А глухих вариантов практически не бывает...

Непонятно ее стремление к общению со мной, т.к. в один момент (пять дней назад) я ей написал "Прощай". Причем ответ на это сообщение не получил.
Из за чего ты сказал это?

Думаю с подружкой лучше игнор недельку, а сестрёнку можно уже сейчас. Тебе надо вытащить её на встречу. Там крышеснос и кино. Т.к. с парнями у ней опыта мало, крышесносов она едва ли видела. В этом смысле подойдёт любой, но лучше покруче че-нить. Только кино - с самого начала!! Иначе можешь обломиться (это на собственном опыте! была немного похожая ситуация, стормозил с кино... Теперь понимаю, какой дурак был, такую девочку упустил...). Если будет не давать кинестетить попробуй бд. Очччень часто помогает! Давай действуй!

З.Ы. Пока незанят т10д

Опубликовано:
Шансы всегда есть. А глухих вариантов практически не бывает...
Непонятно ее стремление к общению со мной, т.к. в один момент (пять дней назад) я ей написал "Прощай". Причем ответ на это сообщение не получил.
Из за чего ты сказал это?

Пытался вытащить ее на встречу. Получил категоричное нет. Насчет кино интересно. Только надо подумать, как покрасивее конкурента отодвинуть. Чтобы не возникло фрази вроде "у меня друг есть"... Надо подумать...

Опубликовано:
Только надо подумать, как покрасивее конкурента отодвинуть. Чтобы не возникло фрази вроде "у меня друг есть"... Надо подумать...
Мля нах! Ху4е тут думать?? Форум надо внимательно курить! http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/
Опубликовано:

совсем охренел народ хочет уже обоих сестер трахать. что тогда подруге писал "прощай"? дундук блин. тем более не знаю какие у вас отношения в течении 5-ти лет были.

если хочешь лтр с подругой я бы позвонил поговорил,договорился о встрече,если будут вопросы об смс - удивись и скажи "а разве тебе написал уёёёё. пардон.думаешь я бы смог такое написать тебе?"

а вообще жалко мне этих двух девушек.подруга явно тебя любит..... или любила....

определись не делай больно.

Опубликовано:

То-то и оно, не хочу, чтобы больно. Просто хочу узнать, какой вариант лучше и безболезнее. Обоих сразу не хочу. Хочу шансы оценить. И возможности. И как в каком варианте лучше действовать. "Хочу обоих сразу" - это не для меня. Спасибо, dino.

Опубликовано:

Ты сам не знаешь чего хочешь. Скажи мне какой смысл был создавать топик? Что ты хотел узнать? Чтобы тебе тут выбрать помогли?? Извини, придётся самому... На конкретные советы ты не реагируешь. Ну сиди дальше, выбирай, думай...

Опубликовано:

Шансы:

1. Старшая = 90%

2. Младшая = 70% (+- распущенный ясык сестры)

PS: С младшой может очень не экологично выти, рассоришb сестёр в дрись!

Опубликовано:

x-menn, спасибо за оценку шансов.

Все понял и додумал, спасибо. Сперва расставлю точки в первом случае, и в зависимости от этого возьмусь/невозьмусь за второй. Экология тоже важна.

Опубликовано:
x-menn, спасибо за оценку шансов.

Все понял и додумал, спасибо. Сперва расставлю точки в первом случае, и в зависимости от этого возьмусь/невозьмусь за второй. Экология тоже важна.

1 умная фраза во всём топе. Автор-растёшь на глазах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...