Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс вернуть? Как правильно ?

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2016 в 03:19, Akabob сказал:

... я тебя больше беспокоить не буду. Но знай, что из за своих детских капризов и упёртости, ты потеряла отношения. Удачи.

Твои слова? Вот и придерживайся. То что пишет-это ей как 2 пальца. Вот если она на коленях приползет и минет с заглотом сделает сходу-тогда и прекратишь игнор. Если захочешь.

Сестре скажи что ваши дела касаются только вас двоих. Чтоб не лезла.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, iceman-f1 сказал:

Твои слова? Вот и придерживайся. То что пишет-это ей как 2 пальца. Вот если она на коленях приползет и минет с заглотом сделает сходу-тогда и прекратишь игнор. Если захочешь.

Сестре скажи что ваши дела касаются только вас двоих. Чтоб не лезла.

+.

25 минут назад, Прожённый сказал:

+.

Не, ну реально, была уже попытка возврата

В 25.08.2016 в 00:46, Akabob сказал:

Форум был прав, не бывает удачных камбэков особенно в короткий период. 

Читай свою же тему сначала.

Спамит сообщения, говорит что поняла, что не может жить без меня, все осознала, просит встречу, что больше не может так, просит не игнорировать и ответить. 

Когда понимают, что не могут жить без другого, бросают все дела бегут к объекту страсти и догоняют. Самолеты даже тормозят, как в фильмах. А тут...просто смс ))

Пусть побольше вложится. Я вон тоже могу тебя сообщениями заспамить. А толку? Дело твоё, конечно, но раз стремится к тебе - пусть и покажет. А то попишет-попишет и сольется... Помни правило: не воспринимай буквально что говорит ожп. Тем более, пишет.

30 минут назад, Akabob сказал:

Спамит сообщения, говорит что поняла, что не может жить без меня, все осознала, просит встречу, что больше не может так, просит не игнорировать и ответить. 

Молчи и не отвечай. Думаю, не за горами мегаБ. Просто отстранись и наблюдай без эмоций и ты познаешь безграничную мощь тотального игнора.

• Бывший советник
45 минут назад, Akabob сказал:

Переписку нужно выкладывать на форум полностью и дословно, а не конечную информацию прошедшую через твое сознание и искаженную призмой твоего восприятия.

Будешь давать кривую инфу, получишь такой же совет, а в конечном счете и такой же результат!

• Советник
В 27.08.2016 в 17:49, Akabob сказал:

4 часа назад, Ravensee сказал:

Молчи и не отвечай. Думаю, не за горами мегаБ. Просто отстранись и наблюдай без эмоций и ты познаешь безграничную мощь тотального игнора.

Или мегаД )

Вопрос в другом, вот вернет ТС ее , а что он будет делать дальше с ней?Чаще бывает так , отобрали у мальчика игрушку.Потом вернули, а он уже повзрослел, что с ней теперь делать? ХЗ...

Не знаю, поступил правильно или нет. Голова подсказывает, что нет, внутреннее состояние и душа говорит об обратном. 

Собственно вызвонила меня она, трубку не взял, позвонила потом еще раз, сказал, что занят перезвоню позже. Перезвонил, она говорит давай встретимся, поговорим. Я ответил, что не знаю буду ли я свободен и если, что скину смс и сбросил. Естественно хотелось встретится. За два часа до встречи написал, будь готова в 6. 

Приехал, забрал едем, поникшая, молчит в руках дергает ключи, видно, что волнуется. 

Приехали, идем. Спрашивает тупые вопросы как не в чем не бывало как дела ? Чем занимаешься, чем занимался вчера, позавчера, говорила как ей плохо, что осознала свою ошибку. Но прямым текстом не извиняется, потом уже разговорились не о чем вообще, говорит можно поцелую ? Можно обниму и все в таком плане, конечно мне самому хотелось. Весь вечер ходила с глазами ребенка который на творил что-то и ждал пока его начнут за это ругать. Погуляли на набережной, а потом посидели в кафе. Закончилось всё сексом прямо в машине, инициатором была она. 

Вчера я увидел ту девочку в которую я влюбился еще два года назад, а не ту обнаглевшую, которая не знала предела женской тупости.

Если её поведение останется таким же, то я готов быть с ней, а если опять начнутся загоны, сразу покажу на дверь. 

По ощущением, что баланс значимости перекосился теперь в мою сторону. 

Знаю, что сейчас будет много критики, готов выслушать.  

Баба никогда не извиняется - забей. Дались тебе эти слова! Это для женщин важны сладкие слова. Смотри на действия.

ее поведение - будет зависеть от твоего поведения.

время провёл, секс был, удовольствие получил? Ну и все, что паришься. Встречайтесь дальше , держи бз и главное не залипай.

53 минуты назад, Akabob сказал:

Вчера я увидел ту девочку в которую я влюбился еще два года назад, а не ту обнаглевшую, которая не знала предела женской тупости.

Если её поведение останется таким же, то я готов быть с ней, а если опять начнутся загоны, сразу покажу на дверь. 

По ощущением, что баланс значимости перекосился теперь в мою сторону. 

Знаю, что сейчас будет много критики, готов выслушать.  

Так вы уже вместе 2 года, ей уже хочется  там  жить наверно вместе. И все такое.... то есть  проблема не в значимости а в том  что нужно развитие ваших отношений.    То что ты сделал , это просто показал, что с тобой разговаривать так нельзя,   она подумала.... и решила разговаривать с тобой как тебе нравится)   Но  ее стремление   к развитию... никуда не делось.    Потому  подумай о том что ты с ней будешь дальше делать)

Как по мне, никуда проблемы не денутся. Стратегия то может и правильная выбрана, и цель достигнута. Но тут тот самый случай, когда у человека отобрали нечто дорогое, и он мигом побежал все возвращать. Я думаю через некоторое время косяки старые всплывут и нужно быть готовым ко всему. А так за темой слежу, автору удачи.

• Бывший советник
1 час назад, Akabob сказал:

Чем занимаешься, чем занимался вчера, позавчера, говорила как ей плохо, что осознала свою ошибку. Но прямым текстом не извиняется

Главное даже не в том, прямо или непрямо, искренне или не искренне она извинилась. Главное в том, какую пользу для себя ты получил в результате игнора и последующего за ним раскаяния со стороны девушки.

Если для тебя желанным трофеем стал феерический трах в тачке и повышение собственной самооценки и крутости, то можно сушить весла - не нужны тебе отношения, не дорос еще.

Если цель была сбить спесь с забуревшей ОЖП, встряхнуть ее эмоционально электрошокером, вернуть уважение к себе, то это того стоило.

Но ВАЖНО не только наказать ее за "преступление", но и вслед за "раскаянием" грамотно простить.

Прощение должно быть коротким и ясным, с точным определением, кто был виноват, и кого прощают. Прощение должно содержать в себе краткий разбор причины ссоры, и четкую инструкцию, как девушке себя вести в будущем, чтобы ссора не повторилась. В твоем случае было две причины: обман и говнистось в следствии угасания чувств. 

Вариант: "Я всегда знал, что ты хорошая девочка, а произошедшее, просто недоразумение. А теперь, когда мы помирились, давай постараемся больше не ссориться. И еще, хотел сказать тебе на будущее, касательно обмана. Ты знаешь, что без доверия не бывает отношений. А доверие, как девственность, теряешь раз и навсегда. Я не против твоих друзей, если я могу доверять тебе так как я того хочу. Но если ты будешь меня обманывать, мое доверие будет исчерпано. Постарайся это понять. Для меня это очень важно"

Пока писать не о чем. 

Все хорошо, конфетно букетный период, девчонка шелковая, не жалею не грамма, что так поступил, а не сделал некст. 

Скоро будем жить вместе. 

49 минут назад, Akabob сказал:

Все хорошо, конфетно букетный период, девчонка шелковая, не жалею не грамма, что так поступил, а не сделал некст. 

Скоро будем жить вместе. 

Где мой лайк за точный прогноз?))))):lol::D

Собственно история закончилась. 

Поругались, я инициатор скандала, она не прогнулась, я высказал много не причиной правды о ней и расстались, удалил все совместные фото в сс, удалил ее из друзей, от неё соответственно тоже не какой активности, прошла неделя, думаю тему можно закрыть, больше писать не о чем. 

Прошло две недели, откатывает, написал сегодня в вотцап "я скучаю" сообщение прочитано, ответа не получил. 

Только что, Akabob сказал:

Прошло две недели, откатывает, написал сегодня в вотцап "я скучаю" сообщение прочитано, ответа не получил. 

Я  не гуру пикапа, но прогибаться теперь уже точно не стоит. Зачем первый пишешь...

Только что, Battleduty сказал:

Я  не гуру пикапа, но прогибаться теперь уже точно не стоит. Зачем первый пишешь...

Да знаю я прекрасно всё. 

Хуже не будет, на собственной шкуре проверил, что можно вырулить ситуацию даже прогнувшись сильно, так же как и непрогибаясь. 

Чую за собой косяк, по этому она не прогнется тут, ну и я жестко не опущу себя, написал, что чувствую ей и всё, не более, дальше выбор за ней либо со мой либо без меня. 

• Бывший советник
В 11.09.2016 в 22:52, Akabob сказал:

Собственно история закончилась. 

Поругались, я инициатор скандала, она не прогнулась, я высказал много не причиной правды о ней и расстались. 

В чем она не прогнулась? За что ДОДнул и что наговорил?

Только что, Dark Side сказал:

В чем она не прогнулась? За что ДОДнул и что наговорил?

Кто кого доднул это еще надо понять)

я ей говорю за день до случившегося, завтра крашу машину увидится не получится. 

Наступает завтра, пожелали доброго утра и все, обычно мы переписываемся днем, тут она молчит, вечером в 11 пишет спокойной ночи, мне не понравилось это, спросил почему не спрашивает как день прошел, почему не писала? Она: ты же машину красил не хотела отвлекать, я спать. Я ей говорю пять минут жди домой доеду не удобно, она начала я устала и так далее, не хотела ждать, меня еще сильнее накатило.

она: Я буду спать ,я не гуляю завтра ,а учусь ,спокойной ночи

Я: пять минут подождешь. 

Она: Ты так решил ,я сказала я ложусь спать

Ты все за меня решаешь,у меня тоже есть свое мнение и не думай ,что я его куда нибудь засуну !такого не будет

завязалось выяснение отношений. 

Всю переписку с вотцапе сложно достать, из последнего:

она: Хорошо ,до свидания , до жирафа ,ребенок ,найди нормальную девушку не жирафа ,спасибо тебе на добром слове

я: Дуй спать, проспись, с трезвой головой сиди и думай где была не права

она: обязательно !

и все, я ей не писал и она тоже, потом удалил из друзей, отписался в инстаграмме, она не отписалась, удалил совместные фото. От нее тишина, только мои новые фото лайкает в инстаграмме , есть вероятность что выгуливает малолетнего Васька который за ней тогда бегал. 

Как быть не знаю. 

Сто процентов сейчас сидит, одела корону и тешет свое самолюбие. 

• Бывший советник
18 минут назад, Akabob сказал:

Сто процентов сейчас сидит, одела корону и тешет свое самолюбие. 

После того как ты дал заднюю и написал ей "что скучаешь" - 1000000% ))

Если честно, твоя девушка взрослее тебя. Ты зачем начал сначала выпрашивать у нее внимания, а потом в приказном тоне указывать ей ждать тебя как верный Палкан?

Переоценил ты свою значимость, а собственное ЭГО недооценил)

Только что, Dark Side сказал:

После того как ты дал заднюю и написал ей "что скучаешь" - 1000000% ))

Если честно, твоя девушка взрослее тебя. Ты зачем начал сначала выпрашивать у нее внимания, а потом в приказном тоне указывать ей ждать тебя как верный Палкан?

Переоценил ты свою значимость, а собственное ЭГО недооценил)

Знаю свои ошибки, так и есть. 

Как выруливать? 

• Бывший советник
17 часов назад, Akabob сказал:

Как выруливать? 

Когда не знаешь что делать - делай Д.

Тем более Б ты уже сделал, мяч теперь на ее стороне поля. Жди ответную подачу.

Она мне ответила спустя время. 

После нашего настолько  хорошего разговора , не хочу отвечать. 

Я: Где то может перегнул палку, не обижайся

она: Легко говорить ,но увы задело уже. 

Мы все обсудили ,ты все показал своими словами

Я не хотела ругаться ,ты сам его спровоцировал !

я: Так и есть, погорячился.

она: Что сделано ,то сделано

Эта сора спровоцировала все последние мои ожидания от тебя , это была грань ,которую ты перешел

Я: Там не было ничего такого как ты говоришь, преувеличиваешь

она: Ты показал что ты можешь обо мне сказать если при соре, я не ожидала что с человек которым я встречалась почти два года может так плохо думает ,вот что за грань

другого решения я не видела, все начиналось по новой, снова себе портить нервы я не хотела, да и тебе уже надоело, так зачем опять это начинать, как раньше уже не будет

давай закончим разговор

я: хорошо. 

Вот так. Теперь сидеть ждать б? Не будет его, делать некст не хочу, надо время на то чтоб улучшить себя. 

Не могу ее забыть. С ней плохо, трепет нервы временами, без нее плохо, не знаю как быть 

• Бывший советник

Проблема в том, что в то, через что в основном девушки воспринимают любовь мужчины, ты навалил тонну навоза. Это их ушки. Их основной канал восприятия, их проводник души.

Игнором, делая Дальше и прочими манипуляциями можно поднять свою значимость, но ценность - никогда. Раппорт между вами разорван. Отношений как раньше не будет. Возможно будут другие отношения, но для этого ей нужно временя, что бы забыть обиду. Сколько времени? Зависит от тяжести твоих слов и множества иных факторов.

Я не вижу смысла здесь сидеть и ждать, так же как и действовать как-либо в ее сторону сейчас.

Сижу, звонок на телефон, неизвестный номер, поднимаю:

Привет это мама (имя Божп)

можно к тебе обратится за помощью ?

отвечаю, да

(я в свободное время работаю в такси, так чисто как хобби, знакомые знают и звонят иногда)

можешь завтра отвезти меня в больницу, я ногу сломала

я отвечаю, да конечно. 

Утром на следующий день еду, подьезжаю, стоит мама и Божп. 

Садятся, здороваюсь, едем. 

Приехали, мама ушла на прием в больницу, Божп говорит, пойдешь со мной в банк? Я говорю ок. 

Идем, спрашивает как дела, что нового обо всем да не о чем, спрашивает как я и т.д. Вообщем сходили, мама вышла отвез домой, Божп говорит, сейчас маму проведу и выйду, я ок. 

Выходит садится, разговор неочем, потом говорит, я скучала, отвечаю, что тоже, говорит не хочешь поцеловать ? Я отвечаю нет, ты болеешь, заразишь в шуточной манере, она ах так, ну окей и через секунду сама берет и целует, спрашивает потом какие планы на вечер, отвечаю некаких, есть предложения ? Она ну не знаю можно погулять, я говорю ну если ты хочешь можно, в шесть буду, прощаемся и еду. 

Вечером погуляли, помирились, ссору не обсуждали, тему вообще не поднимали, гуляли три дня подоят, каждый раз вечером охрененный секс, сейчас дела, сказал пару дней буду занят, вот дела решил, завтра пойдем погуляем, она инициатор опять, как и те разы. 

Как бы я не косячил казалось бы, как бы не альфачил или не тфнлил, все равно она со мной, говорит что обожает и любит. 

Вот такие вот дела. 

• Бывший советник

Вы созданы друг для друга)... до очередной ссоры разумеется))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...