История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как знакомится с красивыми?
Потому что бабы, которые тебе(да и мне тоже) нравятся, за таких высокая конкуренция и доходом 3000 зеленых ты их не удивишь. А для среднестатистической 5-ки, которая ездит на маршрутке, и работает с утра до вечера в офисе, за среднюю зп по региону - ты будешь вполне привлекательный жених) -
3 581
Бальность
Уж не знаю почему, но ты слишком хорошего мнения обо мне. Но я тебе благодарен. Ты меня удивила. Как ни странно, но ты права почти полностью. Почему права: 1) Я не смешиваю работу и отношения. Давным давно в моей жизни было такое явление как служебный роман, но с тех пор я ни-ни. И другим никогда не советую. 2) Моя работа редко связана с красивыми женскими попами. Почему почти права: Потому что одну я всё же трахнул. И какой из этого вывод? Да ради бога. Что я не понимаю, что куча мужиков на улицах всегда пускают слюну на шикарную женскую попу? Ну не говорят об этом -
32
В том то и дело, что там основа не такая уж и хорошая, по-сути худой очкарик, скромный и робкий, не альфач от слова совсем. В тоже время со школьных времен знаю кучу парней, у которых и внешка и характер базово были намного лучше чем у того ботана, однако во взрослой жизни все это улетучилось и замылилось. Ага, то есть мой пример - это значит исключение из правил, а твой - конечно же правило. Двойные стандарты, не находишь? Со 100 до 200 сильно не поменяется, а вот со 100 до 500-600 - уже разница будет неплохая. -
32
Могу подтвердить что даже доход в 3000 usd никак не влияет существенно на успех с бабами, это мелочь сейчас. -
32
То есть улучшил внешку как смог Но для этого всего опять же надо иметь хорошую основу Но даже пусть бабки так на него повлияли, ты понимаешь что это исключения подтверждающие правило? От того что твой знакомый поднял бабла, никак не влияет на то что тысячи других мужчин так не поднимут Да если ты там делаешь x100 или x10000 правила игры сильно меняются, но каким боком это всё относится к общей массе людей? Да никак Вон в журналах есть @drag0s он нехило так поднялся с низов, результаты с бабами? Что-то на уровне обычного серядняка, и это в Москве где куча народу ... От того что
-