Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть ее!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты на что его толкаешь? Интересно это как?? Что сама не поучаствовала?

Да по сути случившееся херня, любимых за такое не бросают. Вон отсаженные людей убивают, детей бьют и тем не менее все равно любят мудаков. А тут конечно неприятная ситуация и сразу слив, если любила побесится и начнет возобновлять контакты с автором. Такая там любовь, поэтому первому нехер выходить на какую-либо связь. Извиниться конечно же стоило бы, не только перед ней, перед теми у кого пытался стянуть, ну перед родителями может быть тоже, но это лишнее имхо...

Изменено пользователем 3Hak (история изменений)
  • Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Один я думаю, что ее уже имеют во все щели?  Автор, очнись!

Блин! Вы тут что, некоторые, белены объелись? Или пикапа перепили? Кого вы там виноватить собрались, а? Она вас так отвиноватит, что одно место долго помнить будет и то что происходит сейчас, автору д

Посношал - дай другим, это дельный совет. Или ты думаешь, патаму шо она "твой лубимый чилавека" ее не  может трахать другой?) Варианта у тебя три. 1. Кликнуть по платному баннеру. Там с

10 минут назад, ytrewq13 сказал:

Немного не понял тебя, можешь объяснить по подробнее?

Навешай на нее вины! И сваливай в игнор!

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты на что его толкаешь? Интересно это как?? Что сама не поучаствовала?

МужсккАя Модель поведения Автору не в карту. Значит выбираем женскую : навещать уВину на противника и следуя самой благородной птиратской традиции Сбежать.

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

МужсккАя Модель поведения Автору не в карту. Значит выбираем женскую : навещать уВину на противника и следуя самой благородной птиратской традиции Сбежать.

Полный бред!

8 минут назад, 3Hak сказал:

Да по сути случившееся херня, любимых за такое не бросают. Вон отсаженные людей убивают, детей бьют и тем не менее все равно любят мудаков. А тут конечно неприятная ситуация и сразу слив, если любила побесится и начнет возобновлять контакты с автором. Такая там любовь, поэтому первому нехер выходить на какую-либо связь. Извиниться конечно же стоило бы, не только перед ней, перед теми у кого пытался стянуть, ну перед родителями может быть тоже, но это лишнее имхо...

Я просто не знаю контактов родителей ее подруги, я бы с радостью написал, то что чувствую.

Я извинился даже перед теми ее подругами кто просто узнали про это, потому что мне правда стыдно, что им пришлось быть в этой ситуации.

5 минут назад, ytrewq13 сказал:

Я просто не знаю контактов родителей ее подруги, я бы с радостью написал, то что чувствую.

Оставь всех в покое) Они уже все обжевали, не парься. Ты писал её мужу, он с ними разговаривал, отвечаю за базар.) Тебе лишь дают таким образом прочувствовать всю глубину твоего позора. И правильно делают.

Тебе надо написать ей несколько в ином контексте, понимаешь? Т.е. там должно звучать не то, что ты без ума от неё и хочешь быть с ней до гроба, а РАСКАЯНИЕ перед собой! И что тебя нельзя простить, и ты не ждешь этого от неё. Ты пишешь ей только потому, что хотел ей это сказать. ТЫ наказал сам себя и это твой крест, который ты будешь нести через всю жизнь. И лишь надеешься, что она поверит в твои слова.

Не размазывай сильно, можешь просто поиграть моим текстом. Скидывай в личку, подкорректируем. Самодеятельностью больше не занимайся. Со всех радаров ПРОПАДИ СЕЙЧАС! НИКОМУ больше не пиши и не пытайся связаться!

4 минуты назад, ytrewq13 сказал:

Полный бред!

Я просто не знаю контактов родителей ее подругиполичным радостью написал, то что чувствую.

Я извинился даже перед теми ее подругами кто просто узнали про это, потому что мне правда стыдно, что им пришлось быть в этой ситуации.

Да хоть заизвиняйся! Пох...

Я не извинялся в той моей ситуации, хотя там меня взяли конкретно с поличнцым. Просто ушел и не приходил к ним никогда. Хотя до этого был каждый день. Мне 12 лет было. 

И это были ближайшие родстаеники из соседнего дома.

А тебе 29 и фактов о тебе нет никаких. Денег ты не брал! Ну что ж извиняйся дальше. 

ЧТО Я БЛДЖАД ТУТ ЧИТАЮ?!

Автор, ты пытался что-то спиз*ить и тебя спалили? Ох и ах, но семья аристократов твоей ОЖП не простит такое поведение? Вот, специально для тебя нашел это видео. Собираешь всю её семью вместе, садитесь все-все-все на уютный диванчик, включаешь видео и смотрите:

А теперь я тебе озвучу правду, которою, скорее всего, уже кто-то сказал ранее, но мне читать 4 страницы этого высера лень, поэтому:

ТЕБЯ БРОСИЛИ НЕ ИЗ-ЗА ТВОЕГО КОСЯКА, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВАФЛЯ И ТРЯПКА. ТВОЙ КОСЯК - ЭТО ЛИШЬ ПРЕДЛОГ, КАТАЛИЗАТОР. ОЖП УЖЕ ДАВНО ХОТЕЛА ТЕБЯ СЛИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОБОССРАТЬСЯ КАК БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. ОНА ВИДИТ РЯДОМ ТРЯПОЧКУ, А НЕ МУЖИКА С ЯЙЦАМИ.

И да, я не знаю ни тебя, ни ее, ни ваши отношения, но судя по таким вот словам "берегу ангелочка", "она такая ранимая девочка", "воспитанная, мне так будет её не хватать" и прочие блеяния юного барашка позволяют мне сделать выводу, что ты эталонный ТФН. Тебе не её нужно думать как вернуть, а свои яйца найти, прикрутить их обратно и научиться держать их на месте, а не терять при первом колебании воздуха.

Конкретно по твоей ситуации: ТИ, санчас, Т10Д, смена имиджа, спорт, витамины и прочая фигня для восстановления душевного спокойствия.

Пойми, что ты у нее сейчас ассоциируешься с гов*ом. И не из-за того, что ты там что-то подбрить хотел, а из-за своего конченного поведения - сопли, слюни, страхи, переживания, фу таким быть.

Хорошая новость в том, что ты попал сюда. Я смотрю тебя уже около суток ребята лечат. Может голова на место и встанет, и тогда ты сможешь что-то стоящее из себя слепить. Пока же ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ОЖП.

Но я тебе сразу скажу, что у тебя ничего не выйдет. Даже не пытайся, ты уже все зафейлил. Прими это, ты потерял её. Вот когда переживешь эту психологическую смерть, тогда в тебе что-то и проклюнется. А до тех пор ты будешь бегать как ужаленный и сходить с ума, усугубляя ситуацию и еще дальше отталкивая от себя ОЖП.

Хотя если она там реально АРИСТОКРАТ, то со всяким гнусным ворьем она точно не будет водиться. Подключится её мама, все начнут тебя хуе*осить, и чтобы самим гов*ом не заляпаться сольют тебя. Поэтому хочу поздравить тебя с тем, что по пьяне ты проеб*л ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЙ ЖИЗНИ, хе-хе.

UPD.: Деньги хотел украсть? Тебя спалил? Боже, нельзя что ли сослаться на алкашку? Ну бухой ввалился, увидел бабло, решил пересчитать, чтобы узнать насколько её подруга бохата. Или вообще хз зачем я это сделал, был в говно, идите на*уй ничего не помню. Ну или выразить сожаление, что тебя спалили:) Пьяным эта идея казалась интересной. Столько геморроя из-за пьяной ху*ты. Аристократы.

Изменено пользователем Scalp (история изменений)

Скальп кстати во многом прав на счет того что выделил жирным. Убери с его поста эмоции и лирику, вникни в суть). Дело действительно не в том что ты сделал(это подло безусловно), а в том как ты себя повел после). Надо было искренне раскаяться и выразить это в извинениях ОДИН РАЗ перед парой и своей девушкой. И извиняться - ЗА ПОСТУПОК, а не с лирикой - ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБРАТНО).  Потом оставалось лишь ждать, заранее настраиваясь, что это ЧЕРТА! После которой ты уже сам по себе и рядом только твои родители. Они простят многое если не все. 

Не спеши говорю. времени вагон. Один хрен им всем отойти надо от этого - девке в первую очередь, а ты ей постоянно напоминаешь об этом всем, выходя на контакты..

Негатив сеешь направо и налево. Ей твои слова(логика) до фени! Она эмоции переживает, вот и не добавляй ей плохих эмоций, НЕ НАПОМИНАЙ СЕЙЧАС О СЕБЕ!

Ладно, сильно не переживай, сейчас от тебя уже ничего не зависит, все теперь на ИХ совести.) Им принимать решения.

P.S. Мне было 9 лет, меня забрали из интерната на выходные домой. Я увидел пачку денег на полке(отчим зарплату принес) и пока их не было, вытащил оттуда одну купюру, думал не заметят.) Пошел всякой ху*ни накупил, мороженного, шоколадок..

Отчим меня избил резиновым шлангом так, что я не мог спать на спине неделю, поставили меня на все выходные посередине комнаты - только в туалет ходил, поесть и спать.. Так два дня и простоял. Даже когда они уходили, я боялся лечь.. С тех пор ни разу даже мысль не мелькнула взять чужое.

Думаю я не один тут такой, кто оступался. Важно, то какой ты для себя урок из этого вынесешь.. 

Такие дела, брат.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Если сегодня ты украл у чужих, то завтра начнешь красть у своих..

2 часа назад, Scalp сказал:

ЧТО Я БЛДЖАД ТУТ ЧИТАЮ?!

Автор, ты пытался что-то спиз*ить и тебя спалили? Ох и ах, но семья аристократов твоей ОЖП не простит такое поведение? Вот, специально для тебя нашел это видео. Собираешь всю её семью вместе, садитесь все-все-все на уютный диванчик, включаешь видео и смотрите:

А теперь я тебе озвучу правду, которою, скорее всего, уже кто-то сказал ранее, но мне читать 4 страницы этого высера лень, поэтому:

ТЕБЯ БРОСИЛИ НЕ ИЗ-ЗА ТВОЕГО КОСЯКА, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВАФЛЯ И ТРЯПКА. ТВОЙ КОСЯК - ЭТО ЛИШЬ ПРЕДЛОГ, КАТАЛИЗАТОР. ОЖП УЖЕ ДАВНО ХОТЕЛА ТЕБЯ СЛИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОБОССРАТЬСЯ КАК БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. ОНА ВИДИТ РЯДОМ ТРЯПОЧКУ, А НЕ МУЖИКА С ЯЙЦАМИ.

И да, я не знаю ни тебя, ни ее, ни ваши отношения, но судя по таким вот словам "берегу ангелочка", "она такая ранимая девочка", "воспитанная, мне так будет её не хватать" и прочие блеяния юного барашка позволяют мне сделать выводу, что ты эталонный ТФН. Тебе не её нужно думать как вернуть, а свои яйца найти, прикрутить их обратно и научиться держать их на месте, а не терять при первом колебании воздуха.

Конкретно по твоей ситуации: ТИ, санчас, Т10Д, смена имиджа, спорт, витамины и прочая фигня для восстановления душевного спокойствия.

Пойми, что ты у нее сейчас ассоциируешься с гов*ом. И не из-за того, что ты там что-то подбрить хотел, а из-за своего конченного поведения - сопли, слюни, страхи, переживания, фу таким быть.

Хорошая новость в том, что ты попал сюда. Я смотрю тебя уже около суток ребята лечат. Может голова на место и встанет, и тогда ты сможешь что-то стоящее из себя слепить. Пока же ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ОЖП.

Но я тебе сразу скажу, что у тебя ничего не выйдет. Даже не пытайся, ты уже все зафейлил. Прими это, ты потерял её. Вот когда переживешь эту психологическую смерть, тогда в тебе что-то и проклюнется. А до тех пор ты будешь бегать как ужаленный и сходить с ума, усугубляя ситуацию и еще дальше отталкивая от себя ОЖП.

Хотя если она там реально АРИСТОКРАТ, то со всяким гнусным ворьем она точно не будет водиться. Подключится её мама, все начнут тебя хуе*осить, и чтобы самим гов*ом не заляпаться сольют тебя. Поэтому хочу поздравить тебя с тем, что по пьяне ты проеб*л ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СВОЙ ЖИЗНИ, хе-хе.

UPD.: Деньги хотел украсть? Тебя спалил? Боже, нельзя что ли сослаться на алкашку? Ну бухой ввалился, увидел бабло, решил пересчитать, чтобы узнать насколько её подруга бохата. Или вообще хз зачем я это сделал, был в говно, идите на*уй ничего не помню. Ну или выразить сожаление, что тебя спалили:) Пьяным эта идея казалась интересной. Столько геморроя из-за пьяной ху*ты. Аристократы.

Я не согласен с тобой!

Мне написать письмо ещё в несколько тысяч знаков, чтобы ты понял, что он в отношениях у нас все впорядке, ты не знаешь меня, не знаешь кто я и что я, нас свела только моя проблема, за решением которой я обратился, сюда.

если ты реально можешь дать какие то советы, то давай свяжемся по ватс апу или Вайберу, и я тебя выслушаю с удовольствием, мне ВАЖНЫ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ повторюсь ещё раз.

Изменено пользователем ytrewq13 (история изменений)
Только что, ytrewq13 сказал:

Мне написать письмо ещё в несколько тысяч знаков, чтобы ты понял, что он в отношениях у нас все впорядке, ты не знаешь меня, не знаешь кто я и что я, нас свела только моя проблема, за решением которой я обратился, сюда.

У вас уже нет отношений. Для нее ты уже никто. Она считает себя свободной. И ты должен понимать, что свободная девушка может свободно искать других и заниматься с ними сексом. И это будет не измена. Потому как изменять некому.

Тебе дали много советов. Если даже ты не понимаешь зачем и почему нужно поступать так и так - просто следуй инструкциям. Этот форму как раз разработан для тех ситуаций, когда думать холодной головой не получается. Поэтому - читай и следуй инструкциям. Думать, зачем и почему нужно было то и это, будешь потом, когда дела пойдут на лад.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
1 минуту назад, DressCode сказал:

дела пойдут на лад.

Когда она начнет общаться и у нас начнет что то получаться?

Ты про этот "лад"?

Это когда у тебя мозги остынут и начнут работать.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

Чувак, знаешь, меня тоже (как и всех здесь когда-то) бросила девушка. Полтора месяца назад. И прочитав тут кучу тем, поговорив с друзьями, и обдумав многое, я повторю многих, только своими словами. Такой, какой ты есть сейчас, ты ей нафиг не сдался. Прими это как факт, такой, какой ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС, ты ей НЕ НУЖЕН. Что толку от твоих извинений? Это всего лишь слова. Действовать хочешь? Действуй, но без показухи. Пофиг, делай "во имя светлой и чистой любви". Что делать?

1. Завязывай бухать. Вообще. Синька зло. А с твоими порывами - она твой враг номер 1. Ни капли! Иначе опять хе%ню сотворишь.
  2. Ты хотел украсть бабло. Сделай так, что бы у тебя всегда было бабло. А потом хоть благотворительностью займись. Работу найди нормальную. Что бы когда вы (если) встретитесь с твоей аристократкой, она увидела это изменение.
  3. Спортом займись контактным, яйца глядишь отрастут, это она тоже заметит.
  4. Есть поговорка "Хочешь мира, готовься к войне". Лучше готовься к худшему. Она НЕ ВЕРНЕТСЯ. Это больно принять, знаю. Надежда, с%ка, умирает последней или не умирает никогда. В твоем случае, готовься что в ближайший (минимум) год, тебе ее не вернуть. Потому что за пару месяцев ты не изменишься.
  5. Т10Д для тебя пока рано, подожди пару месяцев и тогда начинай. Хотя, чем раньше, тем лучше. Пусть это не поможет тебе ее забыть, но хоть матчасть подтянешь.
  6. Не пиши ей и не звони. Отдай другу логины/пароли от СС и пусть он их поменяет. Это реально помогает. Ты не мониторишь ее каждые 5 минут. И не смотришь ее посты, не лайкаешь, не видишь кто лайкает. Это тебе сейчас как соль на рану сыпать. ТИ наверное ты не выдержишь, это тяжело, когда любишь. Ну хоть отвечай сухо и на вопрос. Типа она: "Как ты?", а ты: "Норм". Если не спрашивает больше ничего, то и не пиши ничего. (если честно, я ТИ не выдерживаю, но понимаю, что нужно. Но у нас было довольно, так называемое, экологичное расставание. Я понял чем ее не устроил, и работаю над этим. Уже для себя.)
  7. Ну и, если любит, то простит. А если не любит, то и не заставишь. (Хотя наверное гуру пикапа могут с этим поспорить =) ). Станешь гуру, расскажешь, каково это, заставить полюбить девушку.

Работай над собой. Словами ты ее не вернешь, и подарками тоже. Только если станешь другим человеком. И не просто другим, а лучше тех Вась, с которыми она за этот год будет встречаться, намного лучше. Рассчитывай на минимум год.

Автор, хватит хандрить уже, соберись! Накосячил - отвечай, а  не сопли распускай, мужиком становись, е-моё. Че расклеился? Тебе сказали - сиди на попе ровно, не дергайся. Уползи в дальний угол и там повой, чтобы никто не видел если невмоготу.

Не подпрыгивай, если посты не в карту тебе, тут не демоны сидят - люди! Они так же имеют право на свою точку зрения и если она с твоей не совпадает - это не значит, что тебе зла хотят.  Пишут жестко, чтоб встряхнуть, а не поиздеваться. Добра только желают, поверь. 

Тут бывали ситуации и похуже. Отложи панику.

1 час назад, NewbeeX сказал:

Потому что за пару месяцев ты не изменишься.

Почему ты думаешь что я не смогу подтянуться и выглядеть спортивным загорелым я не знаю что еще твердо стоявшим на ногах, до ее приезда?

Мне кажется это вполне достижимо, завтра просто др и день выпадет на родственников и т.д, так хотел завтра в зал пойти уже.(для себя)

А так с понедельника, я уже обо всем со всеми договорился, будет жесткая неделя.

В том то и суть что с финансами у меня все в порядке.

Почему ты думаешь что я не смогу подтянуться и выглядеть спортивным загорелым я не знаю что еще твердо стоявшим на ногах, до ее приезда?

Потому что ты будешь для нее спортивным и загорелым парнем, который пытался стянуть деньги по пьяни.

Только что, DressCode сказал:

Потому что ты будешь для нее спортивным и загорелым парнем, который пытался стянуть деньги по пьяни.

Вот именно, как убрать у нее эти сомнения что я так могу сделать еще раз, да и просто восстановить доверие, напрямую Т10Д не повлияет на это)

Вот именно, как убрать у нее эти сомнения что я так могу сделать еще раз, да и просто восстановить доверие, напрямую Т10Д не повлияет на это)

Это нельзя сделать за 2 месяца - в этом и суть. Следуй инструкции. Развивайся, умней, гуляй с другими и прокачивай навыки общения.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Это нельзя сделать за 2 месяца - в этом и суть. Следуй инструкции. Развивайся, умней, гуляй с другими и прокачивай навыки общения.

Да почему ты говоришь нельзя то, я же не из комы вышел только что, чтобы жизнь заново начинать, у меня так то все порядке, просто эта ситуация очень будоражит, и заставляет стать еще лучше в каких то отдельных направления, у меня нету проблем общения с девушками, у меня много знакомых, если у тебя есть желание, можем познакомится поближе, и ты поймешь это, потом может дашь еще какой дельный совет)

Автор, напиши всем ее родным письмо с извинениями. Длинное, чтобы они тебе поверили. Объясни, что ты был пьян и это досадное недоразумение. Скажи, что все эти люди - твоя девушка, ее родители и друзья - дороги тебе и ты не хочешь их терять. Твоё письмо должно каждого убедить, что ты порядочный человек и с тобой можно иметь дело. 

Если есть мысли, то тезисно изложи их сюда, чтобы парни могли дать тебе совет.

После того, как отправишь письма на 1 месяц пропади. Полностью, чтобы ни слуху, ни духу.

Уверен, что если в твоих отношениях все было отлично - не завален баланс значимости партнеров, вовремя сделаны все лвл апы, не было не исполненных обещаний и твоя девушка знает, что с тобой она под защитой и между вами тру лав, то тогда все схвачено, Бро. Тебе остается лишь опустить письмо в почтовый ящик, чтобы все поняли, что ты искренне сожалеешь о случившемся и это для тебя большой урок на всю жизнь.

Через месяц позвони девушке и предложи ей встретиться. Место должно быть спокойным, чтобы девушка ощутила доверие к тебе. А для создания такого рапорта ты должен перестать испытывать страх и стыд, но излучать спокойствие, уверенность  честность. 

2 минуты назад, Scalp сказал:

Автор, напиши всем ее родным письмо с извинениями. Длинное, чтобы они тебе поверили. Объясни, что ты был пьян и это досадное недоразумение. Скажи, что все эти люди - твоя девушка, ее родители и друзья - дороги тебе и ты не хочешь их терять. Твоё письмо должно каждого убедить, что ты порядочный человек и с тобой можно иметь дело. 

Если есть мысли, то тезисно изложи их сюда, чтобы парни могли дать тебе совет.

После того, как отправишь письма на 1 месяц пропади. Полностью, чтобы ни слуху, ни духу.

Уверен, что если в твоих отношениях все было отлично - не завален баланс значимости партнеров, вовремя сделаны все лвл апы, не было не исполненных обещаний и твоя девушка знает, что с тобой она под защитой и между вами тру лав, то тогда все схвачено, Бро. Тебе остается лишь опустить письмо в почтовый ящик, чтобы все поняли, что ты искренне сожалеешь о случившемся и это для тебя большой урок на всю жизнь.

Просто я переживаю за то что если ее родители узнают это от меня, да и вообще просто узнают, то может просто скажут ей не общаться со мной

Хотя я жил у них дома, в их семье, неоднократно, ко мне как к члену семьи относятся, просят что то помочь прикрутить или поднять, это мило когда к тебе относятся как к своему в чужом доме, мне сначала неловко очень было, но потом вроде привык(да хотя кого я обманываю я и сейчас когда в гости к ним захожу меня всегда предлагают накормит, а я стесняюсь постоянно,всегда только с лучшей стороны себя показываю им, и они знают что их доча счастлива, и поэтому видимо уважают и любят меня)

Просто я не знаю расскажет ли моя девушка им сама это или нет, я за это тоже сильно переживаю, но если не расскажет и расскажу я то я могу быть и родителями быть не понят, да и еще когда она об этих письмах узнает, то может еще сильнее разозлится и скажет что то тихо "какого, ты полез к моим родителям, что ты хотел им доказать" ну или что-то подобное, я за это переживаю.

Скажи как лучше?

Расскажи сам в письме, возьми ответственность за поступок на себя и покажи этим поступком мужество.

Сколько денег ты хотел взять? Как тебя поймали? Уверен, что ты преувеличиваешь проблему.

• Советник
36 минут назад, ytrewq13 сказал:

никак. человеку доверяли а тут оказывается он крысятничает. я бы с таким точно больше дружбу не водил. зачем? что бы в очередной прекрасный момент не оказалось рядом ни его ни денег? такое не забывается.

видишь ты даже сам причины этого не знаешь, вернее не признаешь. тебе проще сп**дить бабки чем попросить в долг. и ты сам же говоришь что ой типа я даже не знаю как это получилось. то есть ты себя не можешь контролировать. в следующий раз опять будет от тебя - ой я не знаю что на меня нашло я спер бабки, невиноватаяя.

что делать что бы простили? заработать честно кучу бабок что бы не думали что ты опять можешь что то там обокрасть. тогда возможно и будут доверять. но не дай бог у кого то что то пропадет первым делом на тебя подумают.

самое нормальное это забыть эту бабу и искать другую и не крысятничать больше ни по пьяне ни по трезвому. 

8 минут назад, haword сказал:

никак. человеку доверяли а тут оказывается он крысятничает. я бы с таким точно больше дружбу не водил. зачем? что бы в очередной прекрасный момент не оказалось рядом ни его ни денег? такое не забывается.

видишь ты даже сам причины этого не знаешь, вернее не признаешь. тебе проще сп**дить бабки чем попросить в долг. и ты сам же говоришь что ой типа я даже не знаю как это получилось. то есть ты себя не можешь контролировать. в следующий раз опять будет от тебя - ой я не знаю что на меня нашло я спер бабки, невиноватаяя.

что делать что бы простили? заработать честно кучу бабок что бы не думали что ты опять можешь что то там обокрасть. тогда возможно и будут доверять. но не дай бог у кого то что то пропадет первым делом на тебя подумают.

самое нормальное это забыть эту бабу и искать другую и не крысятничать больше ни по пьяне ни по трезвому

Да нет же, не собираюсь такого в жизни делать, не собираюсь. Она сказала что верит мне,что я не такой, но что делать она не знает.

18 минут назад, ytrewq13 сказал:

Да нет же, не собираюсь такого в жизни делать, не собираюсь. Она сказала что верит мне,что я не такой, но что делать она не знает.

Если бы девушка была от тебя без ума, она пошла бы против всех - семьи, друзей. Обычно по велению матки девушки и не такое делают, они бегут вслед за хулиганчиком-наркоманчиком, повинуясь своим примативным инстинктам, и кладут на мнение окружающих, в т.ч. матери, отца, тёти, дяди и прочей шелухи. В твоей ситуации девушка выбрала мнение окружающих, для тебя это означает, что ты не являешься невосполнимым ресурсом. Пока ты был удобным, все было ок, но идти в контры со всем своим окружением ради тебя ОЖП не готова. Тебе уже это написали в этой теме не один раз. Будь добр осмыслить, что это значит. Ты сможешь вернуться, если ОНА ЭТОГО ЗАХОЧЕТ и никак иначе на данный момент. Поэтому игнор и иди в церковь московского патриархата ставить гундяевскую свечку ваимя

такого адского бреда я давно не читал

если допустить момент,что автор не тролль и не реклама платной части форума,то обсуждать тут особо нечего.если бы моя телка пыталась что-то украсть по пьяне или на трезвую,не важно,я бы ее выгнал к х**м собачьим и не общался бы с ней никогда.

а те,кто пишут,что если любит,то простит,это дебилы.такое нельзя прощать как и измены

автор,успокойся,подумай о том,что делать нельзя и отправляйся на поиски новых телок

Можно попробовать такой вариант.

Сделай вид, что тебя все неправильно поняли. Ты же не держал чужие деньги в зубах, когда тебя нашил. И даже если держал. Скажи, просто увидел - лежит на полу что-то, ты поднял и все. Шел буквально в полицию находку сдавать. И даже еще лучше: подруга от зависти к вашей любви на тебя наговаривает! И специально распространяет гнусное вранье. Ты в чужом доме заблудился - туалет искал, в голове был туман. И все. Ничего ты не планировать брать, с чего все так подумали вообще не понятно. И т.д.

Картину портит тот факт, что ты уже оправдывался и сам говорил, что что-то хотел взять... Так что сначала вспомни, что и какими словами ты точно объяснял. Возможно все можно перевернуть с ног на голову.

• Советник
8 часов назад, ytrewq13 сказал:

а я не знаю. может ты сейчас врешь всем а как увидишь пачку 5 000 лежащую без присмотра так ее в карман и бежать куда глаза глядят а потом как поймают начнешь всем рассказывать что у тебя очередное помутнение рассудка, ты не знал что творишь и обязательно все вернул бы, со временем :)

а так да, изначально не правильно себя повел. просто когда тебя спалили надо было признаться что да, пытался открыть НО не для того что бы взять а для того что бы еще туда своих добавить, подарок сделать, но не получилось. просто был пьян и не соображал что делал, лучше бы просто в руки отдал а не придумывал такую хрень. вот и все.

а так девушка может быть и простила, но ее друзья будут против что бы ты приходил к ним. хз что стянешь в другой раз. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
1 час назад, haword сказал:

а я не знаю. может ты сейчас врешь всем а как увидишь пачку 5 000 лежащую без присмотра так ее в карман и бежать куда глаза глядят а потом как поймают начнешь всем рассказывать что у тебя очередное помутнение рассудка, ты не знал что творишь и обязательно все вернул бы, со временем :)

а так да, изначально не правильно себя повел. просто когда тебя спалили надо было признаться что да, пытался открыть НО не для того что бы взять а для того что бы еще туда своих добавить, подарок сделать, но не получилось. просто был пьян и не соображал что делал, лучше бы просто в руки отдал а не придумывал такую хрень. вот и все.

а так девушка может быть и простила, но ее друзья будут против что бы ты приходил к ним. хз что стянешь в другой раз

Ты немного не правильно все сказал!

1 час назад, haword сказал:

а так да, изначально не правильно себя повел. просто когда тебя спалили надо было признаться что да, пытался открыть НО не для того что бы взять а для того что бы еще туда своих добавить, подарок сделать, но не получилось. просто был пьян и не соображал что делал, лучше бы просто в руки отдал а не придумывал такую хрень. вот и все

Хаворд, ты чему его учишь?)) Пусть прочувствует как следует зараза, что это такое - лезть в чужой карман. А то понравится - нырнул - спалили - съехал.

11 час назад, ytrewq13 сказал:

Вот именно, как убрать у нее эти сомнения что я так могу сделать еще раз, да и просто восстановить доверие

Доверие зарабатывается годами, но теряется в одно мгновение. Так устроена жизнь. Тебе она преподнесла урок на ранней стадии - это плюс! Но это - ничто, если ты не сделаешь нужных выводов.

11 час назад, ytrewq13 сказал:

Просто я переживаю за то что если ее родители узнают это от меня, да и вообще просто узнают, то может просто скажут ей не общаться со мной

Ты прав, в этом есть здравый смысл - это её право решать, говорить об этом родителям или нет и если рассказывать, то когда. Ещё раз повторяю тебе- НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО ПИСАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ! Оставь из всех в покое. 

5 часов назад, DressCode сказал:

Сделай вид, что тебя все неправильно поняли. Ты же не держал чужие деньги в зубах, когда тебя нашил. И даже если держал. Скажи, просто увидел - лежит на полу что-то, ты поднял и все. Шел буквально в полицию находку сдавать. И даже еще лучше: подруга от зависти к вашей любви на тебя наговаривает! И специально распространяет гнусное вранье. Ты в чужом доме заблудился - туалет искал, в голове был туман. И все. Ничего ты не планировать брать, с чего все так подумали вообще не понятно. И т.д.

Картину портит тот факт, что ты уже оправдывался и сам говорил, что что-то хотел взять... Так что сначала вспомни, что и какими словами ты точно объяснял. Возможно все можно перевернуть с ног на голову.

Уже поздно, я вообще деньги даже в глаза не видел, просто я же писал по сейфу увидели все, а потом по камерам посмотрели, что в чужой номер заходил, когда я вообще в другом отеле жил.

Только что позвонила она, поздравила с днем рождения, пожелала мудрости, чтобы я всегда думал-прежде чем что-то делал, сказала что хочет чтобы все это перебилось по быстрее и потом было легче, я неудержался и спросил может ли она вечером поговорить(просто так, по телефону), она молчит, я спросил не хочешь? Она грустным голосом, "мне тяжело"...

Я знаю как сильно она хотела буквально 3 недели назад быть со мной в этот день, что хотела прилететь, а сейчас бл... ничего! ...

22 минуты назад, ytrewq13 сказал:

я неудержался и спросил может ли она вечером поговорить(просто так, по телефону), она молчит, я спросил не хочешь? Она грустным голосом, "мне тяжело"

Автор. блин! Я тебе что пишу и нахрена? И в личку и сюда, у меня уже пальцы устали. Сказал - "спасибо", все! Оставь её в покое, дай переварить! Тебе тоже не помешает поставить мозги на место!  Дай им всем отдохнуть от тебя!! Сделаешь только хуже! Какими словами тебе еще писать??

Время лечит и расставляет все на места. Переварит, куда денется. А вот если будешь так хныкать и дальше - пошлет уже всерьез и надолго. На хер ей баба в штанах?

Цитата

И опять сказала, "что она не не хочет, а просто не понимает зачем ей это надо..."

Не слушай баб!!! Смотри, что делают, а не что говорят.

Все! Хватит ныть! 

Цитата

Я знаю как сильно она хотела буквально 3 недели назад быть со мной в этот день, что хотела прилететь, а сейчас бл... ничего! .

А ты чего ожидал?? Наворотить делов и сухим из воды выйти? Не братан, так легко ты не проскочишь...

И перечитай посты, где тебе давали советы вначале - это имеет прямое отношение к тому над чем тебе сейчас работать надо. Думаю, наладится все со временем, если станешь вести себя по другому.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Такой феерической темы давно не было.
Юный падаван, осознай, что произошло. 

Судьба подарила тебе лучший подарок в жизни - возможность стать гораздо лучше, чем ты есть сейчас. Выучить урок и исправиться. Осознаешь и исправишь ты свою ошибку только благодаря тому, что девушка тебя уже никогда не простит и с тобой уже не будет. Иначе ее прощение станет твоей индульгенцией и ты будешь продолжать творить херню. Так что я бы на твоем месте сказал ей спасибо за то, что она все решила для себя правильно насчет тебя, и ушел в закат. Насовсем. 

P.s. Да, девка особо тебя не любит, что бы ты там себе не фантазировал, и для отношений все равно не годится. В сибирь за тобой как за декабристом никогда не поедет, и лучшее на что ты можешь рассчитывать - подкаблучник при своем ангелочке, через годы ползания на коленях. Да, счастлива она при этом тоже не будет.

4 минуты назад, Visor сказал:

Такой феерической темы давно не было.
Юный падаван, осознай, что произошло. 

Судьба подарила тебе лучший подарок в жизни - возможность стать гораздо лучше, чем ты есть сейчас. Выучить урок и исправиться. Осознаешь и исправишь ты свою ошибку только благодаря тому, что девушка тебя уже никогда не простит и с тобой уже не будет. Иначе ее прощение станет твоей индульгенцией и ты будешь продолжать творить херню. Так что я бы на твоем месте сказал ей спасибо за то, что она все решила для себя правильно насчет тебя, и ушел в закат. Насовсем. 

P.s. Да, девка особо тебя не любит, что бы ты там себе не фантазировал, и для отношений все равно не годится. В сибирь за тобой как за декабристом никогда не поедет, и лучшее на что ты можешь рассчитывать - подкаблучник при своем ангелочке, через годы ползания на коленях. Да, счастлива она при этом тоже не будет.

ерунда

12 часа назад, Scalp сказал:

Расскажи сам в письме, возьми ответственность за поступок на себя и покажи этим поступком мужество.

Сколько денег ты хотел взять? Как тебя поймали? Уверен, что ты преувеличиваешь проблему

Я вроде понимаю что я должен написать, но что именно в голову пока не лезет.

Я ни сколько не взял, НИСКОЛЬКО. Я писал уже как поймали, ты не видел?

Наконец то автор обнажил свою, проблему из тебя прям все по крупице вытаскивай - если честно думал твоя проблема более безобидная, а здесь конечно ты наломал дров!

Я так одного из своих хороших друзей про.бал, правда у меня ситуация была другая, что друг меня попросил занять денег, ему было очень нужно и он обратился ко мне за помощью, а его продинамил(что сказать дебилом был), хотя бабло было, он потом это просек и все дружбе пришел конец, мне было тогда 19 лет и та ситуация мне и без пикаперского форума дала много пищи для размышлений и нужный вектор направления! Таким поведением ты убиваешь все доверие к тебе, а доверие это одна из основ везде в дружбе, отношениях, браке везде, если ты это утратил ты все можешь потерять! Доверие мы прокачиваем годами, а разрушить все можно за одну минуту, за одно неверное действие, за лишнее слово или промах - что в принципе ты и сделал! Девушку тут понять можно, ладно бы в курсе была только она, но тут получается все ее окружение стали свидетелями твоего косяка! Я бы с таким человеком если честно тоже не захотел бы общаться, поэтому здесь от тебя мало что зависит, на тебе уже повесели клеймо и тебе этот проступок никогда не забудут, люди даже могут тебе улыбаться, но в мыслях ты будешь тем "жалким крысенышем"

Здесь однозначно нужно время и немало времени пройти, чтобы страсти улеглись, но приэтом за это время ты сам должен измениться в лучшую сторону!!!

31 минуту назад, baltazar87 сказал:

хотя бабло было, он потом это просек и все дружбе пришел конец

Друзья должны сами себе зарабатывать, если у Сечина яхта за 150 лямов, он тебе должен половину ее отрезать и подарить?

48 минут назад, baltazar87 сказал:

Наконец то автор обнажил свою, проблему из тебя прям все по крупице вытаскивай - если честно думал твоя проблема более безобидная, а здесь конечно ты наломал дров!

Я так одного из своих хороших друзей про.бал, правда у меня ситуация была другая, что друг меня попросил занять денег, ему было очень нужно и он обратился ко мне за помощью, а его продинамил(что сказать дебилом был), хотя бабло было, он потом это просек и все дружбе пришел конец, мне было тогда 19 лет и та ситуация мне и без пикаперского форума дала много пищи для размышлений и нужный вектор направления! Таким поведением ты убиваешь все доверие к тебе, а доверие это одна из основ везде в дружбе, отношениях, браке везде, если ты это утратил ты все можешь потерять! Доверие мы прокачиваем годами, а разрушить все можно за одну минуту, за одно неверное действие, за лишнее слово или промах - что в принципе ты и сделал! Девушку тут понять можно, ладно бы в курсе была только она, но тут получается все ее окружение стали свидетелями твоего косяка! Я бы с таким человеком если честно тоже не захотел бы общаться, поэтому здесь от тебя мало что зависит, на тебе уже повесели клеймо и тебе этот проступок никогда не забудут, люди даже могут тебе улыбаться, но в мыслях ты будешь тем "жалким крысенышем"

Здесь однозначно нужно время и немало времени пройти, чтобы страсти улеглись, но приэтом за это время ты сам должен измениться в лучшую сторону!!!

Будут шансы снова быть вместе? Если я буду стараться что есть сил, и улучшаться во всех направлениях что только можно?

Автор, все мысли о том что думает твоя девушка о твоем поступке  (кроме озвученных тебе в лицо) являются твоими мыслями о себе и твоем поступке. Ты вроде как самобичеванием занялся. И не видишь,что в твоей "гармоничной паре"нет доверия и элементарного обсуждения ситуации на уровне как ее решить. Идеальных людей нет, пары живут и совершают разное,но далеко ни все разбегаются. Некоторых эти моменты даже сплочают,прикинь)))

1 час назад, ytrewq13 сказал:

Я вроде понимаю что я должен написать, но что именно в голову пока не лезет.

Я совершил поступок о котором буду жалеть. всю оставшуюся жизнь. И дело не в том, что я потерял тебя, а в том что я совершил - я подвел всех тех кто мне доверял. В первую очередь своих родителей, которым больнее всего, что я оказался таким. И они обвиняют теперь себя за это. Я благодарен тебе, что ты веришь в меня, хоть это ничего не меняет, но я очень ценю это, так как ты была мне очень близким человеком.  

Видимо, так должно было произойти, чтобы я перевернул всю свою жизнь и начал с чистого листа. Не знаю зачем это пишу. Просто хотел тебе это сказать.

Чтобы понять что ты имел, нужно все потерять. Спасибо тебе за все.

Все! Больше ничего не добавляй и на любые её реакции не отвечай и не бери трубку, если будет звонить!

Я думаю, что автор таки тролль, но все таки покормлю, мало ли он сказочный алень.

Автор, у тебя есть хотя бы немного самоуважения? Ты пьяный подобрал неверный пароль к сейфу. Все, больше ничего ты не сделал. Но на тебя повесили вину за попытку воровства. Никто даже не пытался разбираться, тебя тупо завиноватили, а ты это схавал. Да, может у тебя и проскочила по пьяне мысль что-то оттуда взять. Но я убежден, что во-первых, это пьяный бред, а во-вторых, даже если бы ты взял деньги, то вскоре все вернул и извинился за столь глупый пьяный поступок.

Это что касается ситуации. Ты так дико рефликсируешь и винишь себя - это следствие манипуляции твой ОЖП.

У тебя не возник вопрос, почему она так быстро отвернулась от тебя, приняла сторону подруги и согласилась с тем, что ты пытался украсть, а не попытался из любопытства открыть сейф или пьяный творил ерунду? Потому что ей очень важно, что о ней подумает её круг общения.

Почему это ей так важно? Я отвечу почему: ТЫ НЕ ОБЛАДАЕШЬ ДОСТАТОЧНОЙ ЦЕННОСТЬЮ, ЧТОБЫ ОНА ВЫБРАЛА ТЕБЯ, А НЕ МНЕНИЕ ЕЕ ДРУЗЕЙ.

Я думаю, что тебя уже давно хотят слить. Во-первых, настораживает вот это:

15 часов назад, ytrewq13 сказал:

ко мне как к члену семьи относятся, просят что то помочь прикрутить или поднять, это мило когда к тебе относятся как к своему в чужом доме

Тебя используют для мелких бытовых задач. Это не признание и уважение, а банальное "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Во-вторых:

15 часов назад, ytrewq13 сказал:

я и сейчас когда в гости к ним захожу меня всегда предлагают накормит, а я стесняюсь постоянно,всегда только с лучшей стороны себя показываю им, и они знают что их доча счастлива, и поэтому видимо уважают и любят меня)

Тебя никто не воспринимает всерьез. Не удивлюсь, если в тебе видят подъедалу и лицемера. Пытается произвести впечатление ради того, чтобы впустили в приличную семью.

Убежден, что твоя кандидатура давно уже не нравится её семье. Вы разных социальных статусов, судя по тексту мозгами ты не блещешь и из себя ничего не представляешь. Так, первые отношения, ошибка. Вот и хотят тебя сейчас слить: её родители, друзья, да и она сама, потому что давно уже ощущает "что-то не то" в отношениях.

Поэтому эта ситуация не замнется и не забудится. И тяжело ей, потому что она не может тебе честно сказать: "Отвали, ты мне не ровня, тебя не принимает моя семья, сам ты ни на что не способен, да и еще тебе нельзя доверять и ты меня опозорил!".

Если ты не глупый, то ты оставишь эту девушку, её семьи и друзей. Не будешь продолжать позориться, а используешь эту ситуацию, чтобы победить свой инфантилизм, принять ответственность за свою жизнь и начать крутиться, чтобы хотя бы что-то заработать и хоть как-то устроить свою жизнь.

Но ты меня не услышишь, будешь петь про то, что она та самая единственная и любит тебя. Эта иллюзия будет с тобой до тех пор, пока тебя не пошлют на три буквы прямо в лицо, а когда ты и этого не поймешь - тебя отпиз*ят её друзья, чтобы не приставал к ней.

И думаю, что вполне заслуженно все это с тобой происходит.

1 час назад, ytrewq13 сказал:

Будут шансы снова быть вместе? Если я буду стараться что есть сил, и улучшаться во всех направлениях что только можно?

Знаешь шансы есть всегда, даже у человека под дулом пистолета есть шанс не быть застреленным! Но чего не будет(если произойдет чудо и вы таки сойдетесь) - тех отношений, что были у вас до ТОЧКИ КИПЕНИЯ у вас уже не будет наверняка! И кстати scalp выше правильно написал, если девушка зависима от мнения окружающих, от своего круга и если в этой ситуации она выбирает свой круг, а не тебя, то твоя вера в БОЛЬШУЮ И СВЕТЛУЮ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ! Любовь проявляется не словами, а поступками и действиями, на что готов и как далеко может пойти ради тебя человек!! Твой ФЕЙЛ, обусловлен твоей глупостью и безолаберностью, ну и трусостью тут все в совокупности, потому что ну по сути, ты ничего не украл и не сделал ничего противозаконного, плюс нужно сделать поправку на алкоголь! Извинения ей конечно принеси, тебе выше даже заготовку кинули, но дальше уходи в игнор, а игнор это универсальный тест на проверку твоей значимости, если по истечении длительного времени(не неделя, возможно даже не один месяц), твоя любимая не дает о себе знать, то ей без тебя более чем хорошо!

З.Ы. Вряд ли ты конечно хоть что то сделаешь, что тебе здесь советуют, скорее ты все равно сделаешь по своему, ну что ж кому то и одного раза встать на грабли помогает образумить, кому то наверное нужно раз 10 наступить, в любом случае УДАЧИ!!!

43 минуты назад, Scalp сказал:

Я думаю, что автор таки тролль, но все таки покормлю, мало ли он сказочный алень.

Автор, у тебя есть хотя бы немного самоуважения? Ты пьяный подобрал неверный пароль к сейфу. Все, больше ничего ты не сделал. Но на тебя повесили вину за попытку воровства. Никто даже не пытался разбираться, тебя тупо завиноватили, а ты это схавал. Да, может у тебя и проскочила по пьяне мысль что-то оттуда взять. Но я убежден, что во-первых, это пьяный бред, а во-вторых, даже если бы ты взял деньги, то вскоре все вернул и извинился за столь глупый пьяный поступок.

Это что касается ситуации. Ты так дико рефликсируешь и винишь себя - это следствие манипуляции твой ОЖП.

У тебя не возник вопрос, почему она так быстро отвернулась от тебя, приняла сторону подруги и согласилась с тем, что ты пытался украсть, а не попытался из любопытства открыть сейф или пьяный творил ерунду? Потому что ей очень важно, что о ней подумает её круг общения.

Почему это ей так важно? Я отвечу почему: ТЫ НЕ ОБЛАДАЕШЬ ДОСТАТОЧНОЙ ЦЕННОСТЬЮ, ЧТОБЫ ОНА ВЫБРАЛА ТЕБЯ, А НЕ МНЕНИЕ ЕЕ ДРУЗЕЙ.

Я думаю, что тебя уже давно хотят слить. Во-первых, настораживает вот это:

Тебя используют для мелких бытовых задач. Это не признание и уважение, а банальное "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Во-вторых:

Тебя никто не воспринимает всерьез. Не удивлюсь, если в тебе видят подъедалу и лицемера. Пытается произвести впечатление ради того, чтобы впустили в приличную семью.

Убежден, что твоя кандидатура давно уже не нравится её семье. Вы разных социальных статусов, судя по тексту мозгами ты не блещешь и из себя ничего не представляешь. Так, первые отношения, ошибка. Вот и хотят тебя сейчас слить: её родители, друзья, да и она сама, потому что давно уже ощущает "что-то не то" в отношениях.

Поэтому эта ситуация не замнется и не забудится. И тяжело ей, потому что она не может тебе честно сказать: "Отвали, ты мне не ровня, тебя не принимает моя семья, сам ты ни на что не способен, да и еще тебе нельзя доверять и ты меня опозорил!".

Если ты не глупый, то ты оставишь эту девушку, её семьи и друзей. Не будешь продолжать позориться, а используешь эту ситуацию, чтобы победить свой инфантилизм, принять ответственность за свою жизнь и начать крутиться, чтобы хотя бы что-то заработать и хоть как-то устроить свою жизнь.

Но ты меня не услышишь, будешь петь про то, что она та самая единственная и любит тебя. Эта иллюзия будет с тобой до тех пор, пока тебя не пошлют на три буквы прямо в лицо, а когда ты и этого не поймешь - тебя отпиз*ят её друзья, чтобы не приставал к ней.

И думаю, что вполне заслуженно все это с тобой происходит.

Хочешь я сделаю так чтобы ты сюда написал что берешь свои слова обратно, касательно того "кто я и что я из себя представляю"? 

3 минуты назад, ytrewq13 сказал:

Хочешь я сделаю так чтобы ты сюда написал что берешь свои слова обратно, касательно того "кто я и что я из себя представляю"?

Да, хочу.

2 минуты назад, ytrewq13 сказал:

Смотрите: 

image.jpeg

Не отвечай ! Вообще !жди звонков, они будут. Трубку тоже не бери сразу. Где то с 3 раза возьмёшь. У тебя все хорошо.Говоришь мало: " ой дела, я пошёл".

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)

Я думаю, правильнее будет снять трубку и сказать, что мне неприятно как ты ко мне относишься, как ко мне отнеслись твои друзья и что ты приняла их сторону. Да, я свалял глупость, но не более. И мне в крайней степени неприятно, что моя девушка отступилась от меня. Далее кладешь трубку и уходишь в игнор на неделю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...