Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть ее!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Так и выстраивай их с другими.

Блин ты че специально меня не слышишь, почему вы думаете что уперся и ничего не понимаю, да все мне разжевали уже) Я прочитал несколько тем и продолжаю читать, я улучшаюсь, но люблю одну девушку понимаешь?

Другая и другие мне не нужны, как бы это тупо и глупо не звучало, я хочу временем и своими изменениями вернуть, одну, ту самую.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Один я думаю, что ее уже имеют во все щели?  Автор, очнись!

Блин! Вы тут что, некоторые, белены объелись? Или пикапа перепили? Кого вы там виноватить собрались, а? Она вас так отвиноватит, что одно место долго помнить будет и то что происходит сейчас, автору д

Посношал - дай другим, это дельный совет. Или ты думаешь, патаму шо она "твой лубимый чилавека" ее не  может трахать другой?) Варианта у тебя три. 1. Кликнуть по платному баннеру. Там с

Автор, ознакомься с 5-ю стадиями принятия разрыва отношений С ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВУШКОЙ:

1. Отрицание. Автор не может поверить, что это действительно с ним случилось и он потерял ОЖП.
  2. Гнев. Возмущение работой пикап-форума, ненависть к людям, у которых все хорошо в ЛТР.
  3. Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Автор загадывает, допустим, что он вернет девушку, если монетка упадет орлом.
  4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
  5. Принятие. «Это были хорошие отношения и память о них всегда будет греть меня в будущем. Полученный опыт я использую для построения других ЛТР с еще более классной девочкой».

Ты пока что на первой - ОТРИЦАНИЕ.

3 минуты назад, Scalp сказал:

Автор, ознакомься с 5-ю стадиями принятия разрыва отношений С ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВУШКОЙ:

1. Отрицание. Автор не может поверить, что это действительно с ним случилось и он потерял ОЖП.
  2. Гнев. Возмущение работой пикап-форума, ненависть к людям, у которых все хорошо в ЛТР.
  3. Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Автор загадывает, допустим, что он вернет девушку, если монетка упадет орлом.
  4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
  5. Принятие. «Это были хорошие отношения и память о них всегда будет греть меня в будущем. Полученный опыт я использую для построения других ЛТР с еще более классной девочкой».

Ты пока что на первой - ОТРИЦАНИЕ.

Ты зря думаешь если я полный неадекват!

Но почему ты бл. не можешь подсказать как вернуть а не забыть??

Я говорю про черное ты про белое, понимаешь, вообще о разном говорим, я понимаю что не потеряв не вернуть, но тв же говоришь что выход только один из ситуации...

Автор, тебе уже сказали, как её вернуть. Ты достойно принимаешь ваш разрыв отношений, благодаришь ОЖП за все хорошее и удаляешь её номера, подписки и прочие способы связи и отслеживания её и твоих движений. Кроме этого, я советую удалить свою страницу в ВК и других соц. сетях или поменять от них пароли и отдать другу - это нужно, чтобы не мониторить ОЖП.

Как только заблокируешь все способы выхода связи на неё/тебя - поздравляю, начался ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Он будет длиться несколько месяцев, может быть год и более. В твоем случае я бы взял период равный полугоду. За время игнора ты должен:

1. Сменить имидж - гардероб, прическу, машину. Стань другим.

2. Восстановить душевные силы: спорт, медитация, спа, путешествия, вечеринки.

3. Соблазнить 10 других девушек.

Только после того, как сделаешь эти три пункта, ты можешь начать задумываться над планом возврата. Другого способа нет и тебе это уже неоднократно говорили.

Или же заплати деньги и ребята тебе помогут: http://pie.girlbacker.ru/?utm_source=forum&utm_medium=banner&utm_campaign=forum-banner

Можешь попробовать зацепить её,она наверняка скучает ещё,если есть желание и способности,пробуй след вариант

Найди себе девушку или подружку,засветись где-нибудь,где тебя могут её подруги заметить,начни,не знаю,бегать в парке вместе,и сливай все в Инстаграм,на 19 летнюю изи сработает.Когда спросит об этом,скажи что надо двигаться дальше.

применять только если вы расстались уже,если я правильно понял,ты в доде.вин вин короче,вперед в поле

4 минуты назад, Scalp сказал:

Автор, тебе уже сказали, как её вернуть. Ты достойно принимаешь ваш разрыв отношений, благодаришь ОЖП за все хорошее и удаляешь её номера, подписки и прочие способы связи и отслеживания её и твоих движений. Кроме этого, я советую удалить свою страницу в ВК и других соц. сетях или поменять от них пароли и отдать другу - это нужно, чтобы не мониторить ОЖП.

Как только заблокируешь все способы выхода связи на неё/тебя - поздравляю, начался ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Он будет длиться несколько месяцев, может быть год и более. В твоем случае я бы взял период равный полугоду. За время игнора ты должен:

1. Сменить имидж - гардероб, прическу, машину. Стань другим.

2. Восстановить душевные силы: спорт, медитация, спа, путешествия, вечеринки.

3. Соблазнить 10 других девушек.

Только после того, как сделаешь эти три пункта, ты можешь начать задумываться над планом возврата. Другого способа нет и тебе это уже неоднократно говорили.

Один из немногих твоих дельных советов)

4 минуты назад, Scalp сказал:

Кроме этого, я советую удалить свою страницу в ВК и других соц. сетях

Я говорил об этом ребятам с форума, они говорили что это глупо и не стоит, я же думал это нужно для того чтобы создать эффект "неизвестности" у нее, верно?

Автор ты в курсе, что все наши беды идут от головы?? Все болячки идут от головы и проблемы, а почему?  То, что ты сейчас мусолишь проблему возврата тебе НЕ ПОМОЖЕТ, парни тебе рекомендуют жить дальше, развиваться, становится лучше как человек, формировать личность! Ты же завел пластинку, "мне нужна она одна, жить без нее не могу, нужно вернуть", ну спешу тебя расстроить с таким подходом у тебя шансов нет, и ты удивишься, что если ты сейчас примешь все как данность, смиришься с текущим положением дел и пойдешь дальше - вот тогда твои шансы на возврат возрастут!! Сейчас у тебя в голове каша и это мешает тебе адекватно реагировать на происходящее! Вот скажи мне ты сейчас хочешь измениться, стать лучше?? Объясни почему и ради чего ты это хочешь сделать и укажи МОТИВАЦИЮ, что сподвигла тебя к этому?

6 минут назад, ytrewq13 сказал:

Я говорил об этом ребятам с форума, они говорили что это глупо и не стоит, я же думал это нужно для того чтобы создать эффект "неизвестности" у нее, верно?

Тебе надо закрыть свое сознание от нее, от ее фотографий, друзей, сообщений. Как ты будешь делать - вторично. Удаляй, меняй пароли, выкидывай компьютер - без разницы.

Тебе надо ощутить себя полностью свободным от нее. Когда придет это осознание, ты внезапно всем телом почувствуешь свободу. И она уже не будет ОСОБЕННОЙ. А лишь ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ. И вот тогда ты поймешь все то, что тебе писали и советовали.

На самом деле, все эти способы вернуть девушку есть лишь способ обмануть тебя. Ты занят саморазвитием и изменением себя, а за это время падает ценность ОЖП, которую хочешь вернуть. И вдруг ты замечаешь, что вон та блондиночка весьма ничего. Да и брюнетка хороша. А вон ту рыжую я пожалуй трахну.

Вдруг и новые чувства начнут появляться, и влюбленность опять тебя накроет, и секс с другими будет интересен. Магия - одним словом.

Вот куда тебе надо стремиться - в неизведанные края.

15 минут назад, Scalp сказал:

Тебе надо закрыть свое сознание от нее, от ее фотографий, друзей, сообщений. Как ты будешь делать - вторично. Удаляй, меняй пароли, выкидывай компьютер - без разницы.

Тебе надо ощутить себя полностью свободным от нее. Когда придет это осознание, ты внезапно всем телом почувствуешь свободу. И она уже не будет ОСОБЕННОЙ. А лишь ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ. И вот тогда ты поймешь все то, что тебе писали и советовали.

На самом деле, все эти способы вернуть девушку есть лишь способ обмануть тебя. Ты занят саморазвитием и изменением себя, а за это время падает ценность ОЖП, которую хочешь вернуть. И вдруг ты замечаешь, что вон та блондиночка весьма ничего. Да и брюнетка хороша. А вон ту рыжую я пожалуй трахну.

Вдруг и новые чувства начнут появляться, и влюбленность опять тебя накроет, и секс с другими будет интересен. Магия - одним словом.

Вот куда тебе надо стремиться - в неизведанные края.

Почему ты полночью исключаешь, того что ценность ее для меня не упадет и у буду идти вперед, для себя в первую очередь  конечное же, но и для того чтобы в глазах  своей любимой выглядеть лучше, почему не хочешь хотя бы представить что мне это важно?

27 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот скажи мне ты сейчас хочешь измениться, стать лучше?? Объясни почему и ради чего ты это хочешь сделать и укажи МОТИВАЦИЮ, что сподвигла тебя к этому?

То что таким я своей девушке не нужен, а другой я, обновленный, 2.0, нужен, и когда она поймет что я прошел весь этот путь и когда на меня наваливаются девки, а я выскальзывая из под них приду к ней, потому что верен ей, и люблю ее одну. Может тогда она поймет? Как думаешь?

1 минуту назад, ytrewq13 сказал:

Почему ты полночью исключаешь, того что ценность ее для меня не упадет и у буду идти вперед, для себя в первую очередь  конечное же, но и для того чтобы в глазах  своей любимой выглядеть лучше, почему не хочешь хотя бы представить что мне это важно?

Потому что вы не будете видеться, общаться, изменитесь. Химия мозга перестроится. Ты не будешь вызывать у нее влюбленность и она тебе будет уже не так интересна. У тебя изменится восприятие мира, ты станешь взрослее и опытнее. Однажды ты поймешь, что чувства притупляются, а мысли о прошлом надоедают. Захочется сделать шаг вперед, и когда ты его сделаешь, то увидишь, что девушек очень много и все они очень красивые и замечательные. Среди них ты найдешь особенную девушку, которая вызовет у тебя еще более сильную влюбленность. Ты полюбишь вновь и это будет прекрасно:) Однажды ты заметишь, что уже не думаешь о бывшей, да и неинтересна она уже как-то. Ведь ты живешь уже не прошлым и мыслями об упущенном будущем, а находишься в настоящем с новой девушкой.

11 минуту назад, ytrewq13 сказал:

То что таким я своей девушке не нужен, а другой я, обновленный, 2.0, нужен, и когда она поймет что я прошел весь этот путь и когда на меня наваливаются девки, а я выскальзывая из под них приду к ней, потому что верен ей, и люблю ее одну. Может тогда она поймет? Как думаешь?

Парень, парадокс в том, что чем больше ты делаешь что-то ради девушки, тем больше процент фейла. Чтобы вернуть, надо делать только потому, что это хочется и нужно тебе. Когда ты начнешь заниматься спортом ради себя, начнешь тусоваться ради себя, начнешь повышать уровень образования ради себя, будешь одеваться и отдыхать ради себя, а не для того, чтобы забыть её, вот тогда у тебя начнет взращиваться личность. И только твоя сильная, независимая, интересная личность сможет её вернуть. Потому что она снова в тебя влюбится и захочет быть с тобой. А для этого надо её отпустить, в первую очередь для себя самого, чтобы твое сознание перестало лихорадить. Как только ты примешь, что она ушла и больше не твоя девушка, тогда можно начинать работу. И не для нее, а для себя, потому что сейчас ты развалина. Стань крепышом.

10 минут назад, Scalp сказал:

Парень, парадокс в том, что чем больше ты делаешь что-то ради девушки, тем больше процент фейла. Чтобы вернуть, надо делать только потому, что это хочется и нужно тебе. Когда ты начнешь заниматься спортом ради себя, начнешь тусоваться ради себя, начнешь повышать уровень образования ради себя, будешь одеваться и отдыхать ради себя, а не для того, чтобы забыть её, вот тогда у тебя начнет взращиваться личность. И только твоя сильная, независимая, интересная личность сможет её вернуть. Потому что она снова в тебя влюбится и захочет быть с тобой. А для этого надо её отпустить, в первую очередь для себя самого, чтобы твое сознание перестало лихорадить. Как только ты примешь, что она ушла и больше не твоя девушка, тогда можно начинать работу. И не для нее, а для себя, потому что сейчас ты развалина. Стань крепышом.

Вот этот твой совет гораздо лучше предидущего) Еще рас скажу, пойми, понятное дело что прокачивая себя я прокачиваю не ее, а себя, я это прекрасно понимаю, блин, но поверь ты мне, я хочу быть с ней, и я не говорю что нету в мире той с которой мне не будет хорошо, а просто потому, что я привык к ней, накосячил, но хочу и буду все исправлять, не важно какой ценой это будет сделано, цель у меня одна, ну пойми ты меня, пожалуйста

2 часа назад, ytrewq13 сказал:

но и для того чтобы в глазах  своей любимой выглядеть лучше, почему не хочешь хотя бы представить что мне это важно?

Слушай парень, а у тебя вообще сколько девок было-то? Ты сентиментальных романов перечитал? На подвиг ради женщины изготовился? Всю свою жизнь положить к её ногам решил вдруг? Ну че - зачетно, базара нет, а о других ты подумал? К ИХ ногам свою жизнь положить, как, не? Рыцарь печального образа). К ногам Родителей например, которые тебя вырастили и которых ты опозорил.. к ногам друзей, чью веру ты продал с потрохами своим поступком?

Или телка для тебя важнее?? Не стыдно? Мужик ты говоришь? Че-то сомнения у меня закрались!

Мой совет:  Если тебе говорят в лицо - "ты мне не нужен", не надо пытаться доказать обратное, а надо взять остатки гордости и на цыпочках, бочком к выходу , чтобы в спину ещё не засадили! Переступишь порог - дверь придержи, чтоб не хлопнула и в добрый путь к свершениям. И не оглядывайся.

Если мужика из себя тут корчишь, то стисни зубы бл* и терпи!  Ромео хренов. Любовь до гроба у его..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, ytrewq13 сказал:

Вот этот твой совет гораздо лучше предидущего) Еще рас скажу, пойми, понятное дело что прокачивая себя я прокачиваю не ее, а себя, я это прекрасно понимаю, блин, но поверь ты мне, я хочу быть с ней, и я не говорю что нету в мире той с которой мне не будет хорошо, а просто потому, что я привык к ней, накосячил, но хочу и буду все исправлять, не важно какой ценой это будет сделано, цель у меня одна, ну пойми ты меня, пожалуйста

Да я тебя понял еще на первой странице этой темы. Я точно также, как и ты, был влюблен, неопытен, сентиментален и хотел ради бывшей свернуть горы. А потом встретил другую и мне стало безразлично. Тут почти с каждым так было:) Ты думаешь, что с тобой что-то особенное происходит. На самом деле твоя психика просто не была готова к разрыву отношений и ты только после точки невозврата осознал всю глубину пиз*еца:)

Скальп, харе жевать ему, только хуже делаем. Пусть своей башкой начнет варить! Не видишь что твориться? Он это часами по кругу гоняет впустую, одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Автор, завязывай. Пиши нормальный ПЛАН !!!

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Всю свою жизнь положить к её ногам решил вдруг? Ну че - зачетно, базара нет, а о других ты подумал? К ИХ ногам свою жизнь положить, как, не? Рыцарь печального образа). К ногам Родителей например, которые тебя вырастили и которых ты опозорил.. к ногам друзей, чью веру ты продал с потрохами своим поступком?

Стыдно перед всеми, родители это святое, а она как часть меня и моей семьи понимаешь, я не говорю что я тут умру просто так но она меня простит, можно же быть повзрослее и пройти через это (я говорил ей именно так, давай пройдем через это вместе, и наши чувства будут еще сильнее), любовь не пропадает в мгновение ока, и у меня не пропадет, и у нее тоже, просто она из-зи влияние внешних факторов ново-появляющихся вспоминает и винит меня все сильнее и сильнее, я же стараюсь дать ей тишину и время в котором она сможет разобраться и понять что со мной то было хорошо, и можно все это простить любимому человеку, просто как то она должна это решить, а я своим образом и дальнейшим поведение(правда не знаю какое оно будет точно) должен подтолкнуть ее к этому решению.

Как раз лучше начать сразу заниматься собой, чтобы отвлечь себя. Физ нагрузки, друзья, кампании, девки, на первых порах с ними необязательно трахаться, можно ограничиться общением, раз уж ты так стремишься сохранить своей бывшей верность наивно веря в то, что в ней ещё никто не побывал. 

Все это тебя отвлечет - раз, сделает крепче - два, поможет тебе ВО ВСЕМ - три, ибо ты будешь развиваться для себя, любимого.

Я, вон, как со своей разошелся, так и постригся, и шмотки обновил, и слежу за собой, и дома порядок поддерживаю, курить вот бросить пытаюсь, пока не преуспел, но преуспею обязательно. Хороший пример, не так ли? Все лучше чем 3,14здостраданием заниматься.

Кстати, цели я своей добился- мне и есть с кем переспать, и дружеские отношения с бывшей сохранить. А сох бы по ней дальше - она бы сейчас от меня как от прокаженного шарахалась бы. А так - вчера чаем напоила, был званым гостем у неё. 

Сорт за такой оффтоп, я уже просто не знаю как тебе ещё помочь. 

16 минут назад, ytrewq13 сказал:

а она как часть меня.........

Возьми ржавый нож, надрежь и вырви с мясом! Зарастет, если волчья воля есть, а нет - сдохнешь как декоративная собака, не велика потеря будет для общества. 

С*ука, представляю если бы твоя девка тему читала..(( Блеванула, бы тебя представив.. План пиши!

34 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Кстати, цели я своей добился- мне и есть с кем переспать, и дружеские отношения с бывшей сохранить. А сох бы по ней дальше - она бы сейчас от меня как от прокаженного шарахалась бы. А так - вчера чаем напоила, был званым гостем у неё. 

И вот трезво прикинь ситуацию, ты можешь ее вернуть если приложишь все усилия которые только потребуются?

Только что, ytrewq13 сказал:

И вот трезво прикинь ситуацию, ты можешь ее вернуть если приложишь все усилия которые только потребуются?

Да, у тебя все получится, просто следуй инструкциям.

А мне это и не надо. Перспектив никаких, потому и не стал удерживать. Два года назад был критический момент, когда могли разойтись. Тогда я видел перспективы и удержал. 

В теории же... Сейчас - точно нет. Лет через 3-5 - возможно, если не будем видеться. Но это противоречит нашей дружбе, совместным проектам и т.д. Посему, ответ - нет. Я хочу сохранить с ней дружбу и ничего более. Возвращать отношения я не хочу - фарш невозможно провернуть назад, мяса из него не восстановишь.

Я тебе больше скажу, избавившись от бремени наших отношений мы оба сделали шаги вперед, улучшились, если позволишь это слово. За месяц с небольшим уже заметно. Она мне нравится сейчас куда больше чем в последнее время наших отношений. Я ей - аналогично. 

Изменено пользователем iceman-f1 (история изменений)
1 час назад, ytrewq13 сказал:

Может тогда она поймет? Как думаешь?

Что будешь делать, если она никогда не поймет? 

Такой вартант тоже есть. Вот не захочет тебя понимать и все. Что тогда?

14 минуты назад, Scalp сказал:

Да, у тебя все получится, просто следуй инструкциям.

хорошо, спасибо, если вы правда верите в то что мы будем вместе, я сделаю все необходимое, если надо будет т10д, не вопрос

13 минуты назад, iceman-f1 сказал:

А мне это и не надо. Перспектив никаких, потому и не стал удерживать. Два года назад был критический момент, когда могли разойтись. Тогда я видел перспективы и удержал. 

Да я не к тому, надо тебе или нет, а вообще реально ли это в твоем положении сейчас и при нынешних ваших отношениях, если бы у тебя не поменялась цель вернуть ее.

ytrewq13, любого человека можно вернуть. Ты, главное, проведи как следует санчас, сделай Т10Д и уже после этого планируй. Сейчас у тебя нет ни опыта, ни энергии, ни хладнокровия.

хорошо, спасибо, если вы правда верите в то что мы будем вместе, я сделаю все необходимое, если надо будет т10д, не вопрос

Хорошо. Но при условии, что не зависимо от результата у тебя не опустятся руки. 

Да я не к тому, надо тебе или нет, а вообще реально ли это в твоем положении сейчас и при нынешних ваших отношениях, если бы у тебя не поменялась цель вернуть ее.

Блин, я ж написал, читай внимательнее!

Только что, iceman-f1 сказал:

... Сейчас - точно нет. Лет через 3-5 - возможно, если не будем видеться.

Убей надежду прямо сейчас - не будешь ты с ней вместе! Автор, да пойми ты уже, человек, который живет надеждой - мертвый человек, он не развивается, стоит на месте, прогресса в нем ноль! Бабы так устроены, что всегда ищут лучшего ОМП, ты да нее не лучший, ты им был и словами ты бабе не докажешь - и это факт! Рано или поздно они вегда выходят на контакт, проверяют бывших, но есть условие, она никогда не выйдет на связь, если ее ОМП постоянно растет и развивается, и твоя БОЖП идет за ним. Но если ОМП, как ты, раслабит булки, вот тогда поиск бабы включается заново, они проверяют бывших, и если бывшие не изменились в ее глазах, идут дальше, а если ты стал круче - вот тут и происходит возврат! А теперь вопрос - ты готов сидеть ждать год, два, 10 лет?! Тратить свое время, ресурс который никак нельзя восполнить?! Да тебя после Т4Д уже отпустит, но ты пока не хочешь верить в это, потому что пельмень у тебя на голове по самые пятки!

да"

стану круче, тут главное то чтобы она в себе до конца не убила меня а убила ту ситуацию из-за которой вся эта каша.

48 минут назад, PavelAsk сказал:

человек, который живет надеждой - мертвый человек,

это мой самый сильный стимул!

Изменено пользователем ytrewq13 (история изменений)

Я тебя разочарую и ты сейчас напишешь конечно же в ответ: "Ты ничего не понимаешь, да пойми ты - я люблюнимагу, она мне нужна и я хочу вернуть, а не забыть, я Ромео и однолюб, не полюблю никого". Полюбишь, если не дурак и бабу найдешь нормальную которая будет тебя любить и работу найдешь, и семью создашь и машину хорошую купишь. Не хочешь, не можешь? Ну тогда тебе путь заказан - сидеть и ныть всю жизнь, быть тряпкой.

Ты этой девушке и в версии 2.0. не нужен. Знаешь почему? А потому, что ты обманываешь нас. Все твои потуги - развитие твое, спорт, новая работа, куча женщин, это все будет делаться с целью вернуть ее, для нее ты это делаешь, а не для себя. Успешный человек, с кучей баб, с хорошей работой не выскальзывает и не тащиться за прошлым. Ты не приз, не подарок и она это сразу увидит. Ну ты сам представь, ты такой весь в золоте, загорелый мужчина, во круг тебя мулатки, проститутки, просто девочек и ты бросаешь это все и бежишь к бывшей, и что она подумает? Она поправит корону. Ты не должен быть легко доступным, тебя поманили пальцем, а ты уже бежишь, бросив всё. Ну и что в итоге о тебе подумают? Но ты не верь. Я же не помогаю тебе ВЕРНУТЬ, а несу тут чушь, не даю тебе таблетку от головной боли, не утираю сопли - значит я не прав.

Я осилил всю твою тему и знаешь, что кроме жалости никаких эмоций ты у меня не вызвал. Я не увидел желание что-то изменить, вижу только кучу постов о том как ты винишь себя, рассказываешь нам какой ты несчастный. Ах, да и конечно же твоя бывшая не будет не с кем спать, она не такая. Но она будет, это природа чел и ничего тут не поделаешь или ты уверен, что она будет ждать твоего обновления 2.0.? :) Зачем ей ждать твоей новой прошивки ,если вокруг есть куча готового, уже обновленного, вокруг много классных людей. 

И не вернешь ты ее, не сейчас, не в таком состоянии, ты пустой, ты скучный. Наполни себя чем-то, какими-то эмоциями положительными. Не можешь? Лучше сидеть дома и страдать. Ну надо делать через не могу. Я понимаю, что в таком состоянии не в кайф что-то делать, но надо. Иначе ты загонишь себя в депрессию.

Начни с простого: общайся с девушками, не надо делать Т10Д, ты не сделаешь это в таком состоянии, начни с малого - общайся с девчонками, с друзьями, просто общайся первое время. Остынь.

А вот тебе уже конкретика, что делать:

1. Пропади для нее (что вроде ты и сделал). В это время ты должен остыть, расслабиться, посветить это время себе любимому. Пропажа в первую очередь нужна тебе, не потому что это поможет ее вернуть, это поможет в первую очередь тебе начать думать хоть как-то. 

2. Игнор. Не пиши ей, не звони. Хочется, понимаю. А смысл в чем? Ну позвонишь ты и че? Думаешь ты там услышишь: "Петя я тут голая, возвращайся скорей, билеты в Англию  уже купила, курьер с ними едет". Такого ты там не услышишь. Максимум, подергают тебя за поводок, узнать сидишь ли ты там еще на месте возле будки или свалил куда.

3. Развивайся для себя. Сделай что-то для себя, найди увлечения. Вот ты все тут пишешь про любовь нам, у тебя есть что-то еще кроме Иконы с изображением твоей бывшей под подушкой? Занимаешься чем-то? Стань классным, клевым парнем, вот ты б встречался с унылым .....? 

Не любит тебя она, ты просто не знаешь, что может сделать женщина которая любит, она б тебе уже входную дверь выбивала и писала кучу писем на почту, в контакт, где ты там еще есть? И чем ты раньше это поймешь, тем лучше для тебя. В общем я наверное как и все тут только потратил время, потому что страниц ты тут много написал о несчастной любви, а дела от тебя нет никакого. Ты не написал, что пообщался с девочкой, что сходил провел отлично время расслабился, подтянулся на 5 раз больше чем обычно. Ну и когда тебе надоест дрочить, начни уже соблазнять женщин, а то мозоли на руках как-то не гуд. 

8 минут назад, killa'gramm сказал:

работу найдешь, и семью создашь и машину хорошую купишь. Не хочешь, не можешь?

Сразу скажу что это все есть у меня.

На днях ради интереса своей (может привлекательности или интереса у противоположного пола) я позвал девушку в кино, с которой не общался толком года 2, я всегда был ей интересен но всегда как то уходил молча, а тут я просто решил так скажем себя проверить, да все порядке со мной, она не хотела, я и уговорил и пообщались, да так что она теперь названивает и надписывает, хочет встретиться, я понял что со мной принципе все впорядке, просто такая видимо реакция у меня на того человека, которого сильно любишь.

11 минуту назад, killa'gramm сказал:

И не вернешь ты ее, не сейчас, не в таком состоянии, ты пустой, ты скучный. Наполни себя чем-то, какими-то эмоциями положительными.

В этих словах даже у тебя есть доля надежды, видишь, значит ты тоже не исключаешь варианта что все может наладится.(возврат)

В данную минуту, меня хотябы комментарии о всей это ситуации от незнакомого человека, заставляет улыбнуться.

2 часа назад, ytrewq13 сказал:

Собственно неудивительно и такого ответа я от тебя и ожидал!! Меняться надо не ради кого то, а ради самого себя, иначе это теряет смысл, когда ты сам осознаешь, что ты не совершенен, что тебе нужно стремится к лучшему!! Ты читал "Великий Гетсби", прочитай, как раз в твоем духе, когда мужик добивался своей любви, и как печально в конечном итоге все для него закончилось, все его богатства и слава была лишь для того, чтобы его любимая(которая к тому же была замужем) обратил взор на него, все это он делал не для себя в первую очередь! А вот представь ты ради своей цели работаешь, меняешься в лучшую сторону, а она твою прошивку бац и не приняла, и  тут ситуация становится адовая, потому что твоя  миссия провалилась, ты теряешь смысл и весь твой труд ушел в никуда, ты не будешь счастлив, даже при том что ты можешь достигнуть многого, потому что ГЛАВНОГО СВОЕЙ ЦЕЛИ ты не достиг! Вот поэтому нужно меняться не в угоду кому то, а только для самого себя и только так!!

-_-  Автор, ничерта ты не понял.

Ты мысль тут свою нормально сформулировать не можешь, это еще один показатель, что у тебя сейчас в голове каша. 

Что у тебя есть? Автор? Если б у тебя что-то было, полез бы ты в чужой кошелек за баблом. Кого ты хочешь тут обмануть? Меня? Ты только себя обманываешь. Что у тебя есть, машина? Мамка подарила или что? Что ты достиг в жизни то? Я тебя тут не опустить хочу, а чтобы ты понял, что всегда есть куда развиваться. И помни золотое старое правило, от хороших не уходят, хорошие обычно сваливают сами. 

Какая у меня надежда, на возврат твоей женщины? Ты в мои словах не увидел главное и я тебе сочувствую. Смог  увидеть только надежду в моих словах.

да"

стану круче, тут главное то чтобы она в себе до конца не убила меня а убила ту ситуацию из-за которой все эта каша.

Ты пишешь, что для себя это делаешь. Но твои слова говорят обратное, главное чтобы в это время баба не слилась, да? Ну так иди тогда к ней в Англию, пусть хорошенько пнет тебя еще раз под зад.

Знаешь автор, лучше будет даже если ты ей позвонишь, попросишь еще раз прощение и она тебя пошлет, чтобы ты понял, что это нифига не прокатит. А если не понял, то тогда еще раз позвони ей и еще, пока до тебя не дойдет. В общем удачи тебе! А о возврате забудь. Не сейчас.  Втаком состоянии ты ничего не сделаешь, даже если и будет что-то от бывшей идти, ты я уверен обосрешь всё. Потому что во время игнора занимаешься хренью. 

И еще тебе вопрос, на сколько ты оцениваешь свою бывшую, ну от 1 до 10? Какую бы ты оценку поставил ей. 

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
16 минут назад, killa'gramm сказал:

И еще тебе вопрос, на сколько ты оцениваешь свою бывшую, ну от 1 до 10? Какую бы ты оценку поставил ей. 

9-10 однозначно.

17 минут назад, killa'gramm сказал:

Что у тебя есть? Автор? Если б у тебя что-то было, полез бы ты в чужой кошелек за баблом. Кого ты хочешь тут обмануть? Меня? Ты только себя обманываешь. Что у тебя есть, машина? Мамка подарила или что?

Поверь, мой друг однофорумчанин, я не хочу тебе что-то доказывать, были тут такие, после личного знакомства, они начали немного по другому рассуждать, нет, у меня есть своя машина, и своя квартира, да и с достатком порядок, ситуация та немного кривая, согласен полностью, но это не означает что я полжизни и сущности своей, полное дно!

Есть желание, милости прошу связаться по ватс ару или выберу, я с большим уважением и удовольствием буду слушать твои советы, так как они для меня важны.

19 минут назад, killa'gramm сказал:

9-10 однозначно.

Ну так ты далеко не уедешь. Понижай в общем значимость её, это капец какой-то. Я тебе говорю, ты скоро так с катушек слетишь и вгонишь себя в депрессию. Общайся больше с девушками и жри от них ресурс, тем самым пополняя свой, как паразит. Зачем это нужно? Это как в джунглях, чтобы самому не загнуться. Иначе труба. 

Только что, killa'gramm сказал:

Ну так ты далеко не уедешь. Понижай в общем значимость её, это капец какой-то. Я тебе говорю, ты скоро так с катушек слетишь и вгонишь себя в депрессию. Общайся больше с девушками и жри от них ресурс, тем самым пополняя свой, как паразит. Зачем это нужно? Это как в джунглях, чтобы самому не загнуться. Иначе труба. 

понимаю тебя, в чем-то ты прав, просто сейчас ситуация такая, что волей не волей чувствую себя виноватым и все испортившим гандо..ом.

У меня была история в жизни, когда друг просыпался ночью и в бреду говорил НАСТЯ НАСТЯ, а где Настя? Со стороны было жутко. Я вот тебе хочу пожелать, что б ты таким же не стал, а то уедешь с белыми халатами кукушку лечить :D Поэтому давай, бери себя в руки и помни, что ты мужик, ты должен быть сильным и независимым, ДОЛЖЕН. Через не могу. Тебе самому то от своих соплей не противно?

15 минут назад, killa'gramm сказал:

Тебе самому то от своих соплей не противно?

Мне обидно и стыдно!

И просто разрывает от всего этого, начиная от того что совершил, заканчивая мыслями о том как все исправить

В общем еще раз говорю: "хватит ныть", то что тебе стыдно и люблюнемагу я понял с 1 поста, а теперь давай пиши сюда свой план, что ты собрался делать дальше. По пунктам. Как Достоевский, напиши красиво, чтоб всем было понятно. Что ты будешь делать дальше?

Ты прочел форум, почитал факи и ко всему готов. Давай свой план.

Да лан тебе, мне бывшая вон тоже снится частенько.

То что обидно - знаешь, есть поговорка: "на обиженных воду возят и в джопу е#ут". Обижаться - последнее дело, запомни.

Ну а стыдно - зато больше так делать не будешь никогда, тоже хорошо. Вообще, во всем надо хорошее видеть.

Для мотивации почитай вот эту темку от начала и до конца.

7 часов назад, Swagozavr сказал:

Можешь попробовать зацепить её,она наверняка скучает ещё,если есть желание и способности,пробуй след вариант

Найди себе девушку или подружку,засветись где-нибудь,где тебя могут её подруги заметить,начни,не знаю,бегать в парке вместе,и сливай все в Инстаграм,на 19 летнюю изи сработает.Когда спросит об этом,скажи что надо двигаться дальше.

применять только если вы расстались уже,если я правильно понял,ты в доде.вин вин короче,вперед в поле

Только вчера клялся ОЖП в вечной любви, а уже сейчас с другой фотки в инстаграм выкладывает. Еще одна причина будет считать автора нехорошим человеком.

4 минуты назад, skamadness сказал:

Только вчера клялся ОЖП в вечной любви, а уже сейчас с другой фотки в инстаграм выкладывает. Еще одна причина будет считать автора нехорошим человеком.

Полностью поддерживаю, провоцировать не нужно, и показывать что это все не серьезно и что я как ветер...

4 часа назад, killa'gramm сказал:

и жри от них ресурс, тем самым пополняя свой, как паразит. Зачем это нужно? Это как в джунглях, чтобы самому не загнуться. Иначе труба.

Всегда было жалко таких людей, которые не могут сами генерировать энергию.Это говорит лишь о слабости и незрелости.ИМХО ,я считаю, что нужно генерировать энергию за счет позитивных эмоций общаясь с ожп и подзаряжая их и себя таким образом.Расширяя количество позитивной энергии как внутри себя  так и снаружи и в стороны от себя формируя некую ауру.А быть паразитом, это заранее проигрышная позиция зрелого инфантилизма.

3 часа назад, ytrewq13 сказал:

Мне обидно и стыдно!

Возьми лист бумаги 4/4 и выпиши по пунктам почему тебе стыдно, и почему тебе обидно.Это прояснит твой разум т.к. ты раскроешь причины терзающих тебя угрызений.

9ок - давно уже в кино всех сняли, 10ок - априори не бывает ;) Народ, киньте Автору ссылку на градацию баб, с девайса найти не могу.

Автор, ты бабу вознес до небес, а должно быть наоборот. Баба к мужику тянется, а не ты за бабой!, Но кули тебе говорить, ты очевидного не слышишь, и слышать не хочешь! - баба тебя возвращать должна хотеть, течь по тебе ниагарским водопадом, а ты, как УГ, 7 страниц соплей.

Давай план в студию. 

Хотя, есть план, как вернуть - кольцо с брульянтом в 25 карат, 101 роза, подъезд в лепестках, да, чуть не забыл, медведь с тебя ростом. А еще тему на вуман точка ру размести, тебе там дадут вектор, да, а многие еще к бабкам обращаються, ну там приворожить, туда сюда ...

Выбор за тобой, быть УГ или отрастить яйца.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
1 час назад, iceman-f1 сказал:

Для мотивации почитай вот эту темку от начала и до конца.

Ребят, я прочитал полностью эту тему, и понял, что у меня еще цветочки!

НО слава тебе Господи, что у меня умная девушка без псих. расстройств , да и я не олигофрен...

У меня ситуация довольно простая оказывается, накосячил, меня бросили, но почему то возвращать отговаривают. 

Вот собственно вся история)))

4 часа назад, killa'gramm сказал:

Ты прочел форум, почитал факи и ко всему готов. Давай свой план.

Думаю над ним,сейчас, как будет готов,обязательно скину.

Вот видишь!

Вот и не будь ребенком, а будь мужиком!

И забудь фразу "меня бросили". Тебя потеряли. По той или иной причине. Докажи самому себе, в первую очередь, что ты достоин того, чтобы тебя нашли. Будь мужиком, бл#ть!

32 минуты назад, iceman-f1 сказал:

ты достоин того, чтобы тебя нашли

Я правда хочу для этого сделать все, и сделаю, чтобы моя девушка(я говорю про конкретную, дабы опередить твой следующий ответ) нашла меня, таким каким она хочет меня видеть, со всеми лучшими качествами)

Так а в итоге, какой план действий? Автор слюни пускает уже на семи страницах и рвет рубаху на груби - так он готов все вернуть. Так как возвращать в итоге будешь? До сих пор ничего внятного не прочел. Советов уже надавали на любой вкус.

Надо держать в уме, что все восемь страниц написаны буквально за неделю, так что пока еще всё это очень далеко до темы с Хатико (может кто помнит), но пока есть шансы на её реинкарнацию (хотя не полностью, там был уже совсем взрослый оформившийся дурачок). Прочитал как текстовое юмористическое шоу, жаль, что без попкорна. Видеть, как молодой паренек, обращаясь к людям заведомо старше него (включая даже того, кто использовал весьма околотюремную эдакую терминологию) в стиле "да ты пойми, да ты не понимаешь" было очень забавно, но под конец не забавно, а даже утомительно видеть практически полное игнорирование того, что здесь было отписано. Девочка в Англию уехала, да не на недельку, сколько всего она там увидит и сколько новых эмоций её захлестнет? Тут можно ко всей Россиюшке разом охладеть всерьез и надолго, вплоть до впадения в русофобию в особо крайних случаях, не только к годовалым отношениям, которые так же наверняка не были настолько сахарными, как автор их характеризует. А чёт советовать автору и разоряться, на мой скромный взгляд со стороны, нет ни малейшего смысла, тут прямые хедшоты граблями в голову просто необходимы, если одно дипломатическое сообщение вызывает шок и панический трепет, а вы старательно ему расписываете, как всё таки покорить Галлию и возвращаться отп**дюливать Помпея. Займитесь вначале соседними племенами, потом может только до этрусков доберётесь. Хотя о чем это я, все советы насчет "племен" тут многократно повторялись. Через месяцок-другой станет ясно, как ситуация разовьется, по возвращению барышни в родные пенаты, там и расстояние будет ближе, и соблазн ломануться к ней на всех парах больше, а уж потом хождение по раскаленным граблям и постепенное понимание того, что писали тут на предыдущих страницах. Автор, добра тебе!

Изменено пользователем Comanche_13 (история изменений)
3 часа назад, Comanche_13 сказал:

Девочка в Англию уехала, да не на недельку, сколько всего она там увидит и сколько новых эмоций её захлестнет? Тут можно ко всей Россиюшке разом охладеть всерьез и надолго, вплоть до впадения в русофобию в особо крайних случаях

Ты как-то читал непонятно...

Она там уже 3 года, года я с ней познакомился, она там уже проучилась 2 года.

Там уже бытовуха у нее во всю, сейчас она так устает что сразу приходит домой и отдыхает, с подругами видеться редко сейчас.

НО, к ней прилетела сестра, и сейчас на днях прилетит мама, и я не знаю что там будет говориться и обсуждаться, с одной стороны мама может сказать так чтобы она и правда подумала " правда стоит его бросать или можно дать шанс" или же может дать советов и вообще сделать еще хуже. В любом случае, если будет возможность увидеть ее семью,я бы хотел извиниться и перед ними, но моя девушка как-то  говорила "я нехочу чтобы ты их (семью) вообще когда нибудь видел" ...

Автор не исправим, тема в твитер привратилась. 

Автор, ты телепат?, Сестра летала, мама полетит, ой, что скажет, что расскажет - по факту, она там, ты тут, она не пишет не звонит, а ты сопли на ее светлый образ наматываешь. Действий ноль, хотя нет - из всех советов выхватывает куски.

Офф топ. Верните правило 3 сообщения в день, раньше, хочешь не хочешь, а читали форум, а так же закрывали темы, если автор не предпринимал никаких действий. За неделю можно было прочесть Керпичи, Любимые не бывают бывшими, Новселова, ФАК и т.д. 

Автор, ты ФАК прочел, АНТИ дод?! Для кого писали?! 

10 часов назад, Ravensee сказал:

Всегда было жалко таких людей, которые не могут сами генерировать энергию.Это говорит лишь о слабости и незрелости.ИМХО ,я считаю, что нужно генерировать энергию за счет позитивных эмоций общаясь с ожп и подзаряжая их и себя таким образом.Расширяя количество позитивной энергии как внутри себя  так и снаружи и в стороны от себя формируя некую ауру.А быть паразитом, это заранее проигрышная позиция зрелого инфантилизма.

Возьми лист бумаги 4/4 и выпиши по пунктам почему тебе стыдно, и почему тебе обидно.Это прояснит твой разум т.к. ты раскроешь причины терзающих тебя угрызений.

Из-за своего неадекватного состояния и опустошения автор не способен генерировать энергию, автор не способен то нормально и понятно свою мысль изложить в текст без кучи эмоций и соплей.

Пожтому тут Т10д не проканает, он не сможет пойти и снять девочку, а если и обломится такое ему случайно, то начнет венить себя за то что изменил, что можно еще было все вернуть, а он еще больше все испортил. Какое ему Т10Д? У человека каша в голове, я не случайно задал ему вопрос про оценку бывшей и спросил есть ли план. Плюс автор с какого-то хрена все еще считает, что это ОЖП его девушка. Автор она не твоя девушка, была, но все. Прими это. И отношений как раньше уже не будет. Нельзя разбить чашку и склеить "как раньше".

Поэтому надо начать с малого - просто общаться с девушками, общаться с людьми, не замыкаться. Не можем сам веселиться, найди веселую компанию. Ну или ной в подушку дома.

Плана нет, 8 страниц в теме. Потеря времени форумчан.

Да какой ты там план придумываешь? Наполеон. Тебе написали кучу сообщений, что тут придумывать. Тут и так все понятно.

Без обид автор, но комбека не будет с бывшей. Правильно она сделала, что ушла. Причина даже не в воровстве, зачем ей такой слабак как ты? Чтобы решать проблемы свои еще и твои? 

Конечно я ничего не знаю о тебе, но мне достаточно было почитать 8 страниц и понять, что мужика в тебе нет, одна слабость и сопли. Пожтому бери уже себя в руки и пиши тут нормально. Всем давно ясно, что тебе хреново и ты любишь. Жизнь такая.

На твою тему обратили бывалые форумчане, а ты даже не обратил на это внимание. С тобой тут возятся как с ребенком, ты не хочешь вернуть, хотел бы начал уже давно что-то делать. А пока ты используешь форум как свой носовой платок.

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 354

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 14 108

Тема Галадриэль :)

3. 14 108

4. 14 108

5. 14 108

• Создать...