Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нифиха не памагает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, мне уже 16 лет а я до сих пор не встречался с девчонкой !!!

Весь прикол в том, что я чрезвычайно комплексую и сам же навязываю себе комплексы по поводу своей внешности, манеры поведения и даже своего тихого голоса :)

Когда иду по улице то тщательно стараюсь не смотреть на противоположный пол, а если встречусь с кем нибудь взглядом, то сразу становится неудобно и мне хочется побыстрее скрыться с глаз долой :ph34r:

Я конечно понимаю, что удел одних - весело проводить время, а других - изучать маллюсков,

и я сам причисляю себя ко второй категории, но время идёт и нечего не меняется

Может поможете каким-нить советом

Опубликовано:

Тебе обязательно именно сейчас встречаться с девушкой? тебе это нужно потому что у других это есть и тебе кажется что должно быть у всех? ты чувствуешь себя ущербным из-за того, что у тебя нет девушки?!

Опубликовано:
Короче, мне уже 16 лет а я до сих пор не встречался с девчонкой !!!

Я не встречался с девчёнкой до 20. Вот ещё года не прошло, как наверстал упущенное :) Не парь себе моск.

Весь прикол в том, что я чрезвычайно комплексую и сам же навязываю себе комплексы по поводу своей внешности, манеры поведения и даже своего тихого голоса :)

Фотку в студию - дадим объективную оценку.

Когда иду по улице то тщательно стараюсь не смотреть на противоположный пол, а если встречусь с кем нибудь взглядом, то сразу становится неудобно и мне хочется побыстрее скрыться с глаз долой :ph34r:

Кури форум. Тут есть подробные методики по исправлению таких косяков.

Я конечно понимаю, что удел одних - весело проводить время, а других - изучать маллюсков,

и я сам причисляю себя ко второй категории, но время идёт и нечего не меняется

Может поможете каким-нить советом

Я сам был ботаником-задротом. Ничего страшного, человеки могут меняться. Только надо не сидеть и ждать когда судьба отвернёт от тебя задницу, а изучать свои недостатки и работать над их исправлением.

Собсна, чё делать? Кури сайт, потом форум.

Опубликовано:

Причин много и эта одна из них.

Да и в конце концов, мне ведь тоже бывает грустно и одиноко ;)

Опубликовано:
Причин много и эта одна из них.

А, ещё, наверное, хочется трахаться. Понимаю :)

Опубликовано:

=) Пока ты САМ не решишь измениться, тебе никто не поможет... Для начала вшей себе главные установки успешного человека или там пикапера.... Помни что ты мужчина, а мужчина это гордо это красиво это сильно! Читай сайт, больше общайся.... и не ной;)

Опубликовано:

"грусть-тоска меня снедает!..."

для того чтобы развеять тоску не обязательно иметь девушку....

16 лет - не старческий возраст...

Успеешь еще...

тема без конкретной проблематики....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...