Перейти к публикации
пикап.Форум

Сто раз расставались и расстались

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. 

Я, пожалуй, начну издалека. Была одна ОЖП на 9-ку и лет шесть назад, она - и желание ее добиться привело меня сюда. Можно гордо заявить, что через полгода ваших советов, рекомендаций и наставлений мы были уже вместе.

За 5 лет мы очень часто ругались, вполне вероятно, из-за моего характера. Было еще одно: кривая завела на неправильный путь и заставила зарабатывать деньги не совсем легально, ничего страшного, просто обналичка, за что в 13 году я очень сильно попал, но все решилось. Суть в том, что я не говорил откуда деньги и всячески уверял, что я работаю просто на фирме, она просто очень честный человек и не приемлет таких методов работы. Было очень серьезное выяснение отношений, но в итоге она простила меня за этот обман. Это, так,  предыстория.

Теперь о ссорах: мы ссорились так - поругались, помолчали, помирились. Такое было раз в неделю где-то. В основном как я писал из-за моих тараканов, были и крупные ссоры, обычно на день-два-три, после чего я извинялся за свое поведение, а она начинала припоминать мне прошлое и помыкать этим. В октябре прошлого года опять разругались из-за ерунды, но ко всему добавилась моя холодность в отношении нее, перестал делать комплименты, уделять внимание, погрузился в свое дело, которое требовало времени и сил. 

Итог ? Неделю не общались, потом я приехал, пытался извиниться - отказ. На следующий день дотащил 101 розу и записку, о том что изменюсь, все будет по другому итд. Простила, хотя говорила, что и правда думала, что мы расстались. Я естественно немного начал смотреть на свое поведение, на то, как я общаюсь, как отвечаю. Просто по характеру я очень подло могу ответь на банальное замечание. Такое есть.

Что происходит два месяца назад: опять очередная ссора, она говорит я уезжаю, на что я ответил - всего доброго. Неделю я не писал и не звонил, через ее подругу случайно узнал, что ОЖП говорит, мол ему все равно на наше расставание. Я думаю, ну ок, значит еще есть шанс, звоню, мы мило общаемся, как будто и не расставались, я держу дистанцию и не предлагаю сразу возвращать все как было, поговорили и попращались. Было много вопросов, с кем я отметил день рождения, как мне без нее и прочее. Через неделю она говорит, что бы я с квартиры привез ей кое-какую вещь, которую она забыла, думаю, еще лучше и через несколько дней лично встречаюсь с ОЖП. Опять строится очень хороший разговор, к ней приходят воспоминания, даже прослезилась, но об отношениях нет пока и речи, я отдаю вещь и говорю пока. 

Ну, чуть позже, во мне включилась женщина и я позвонил ей предложить все вернуть, как думаете, что было ? Ага, слова типа: ты мне врал три года назад, как можно такое было делать, уйди из моей жизни, ты такой и сякой. Ну, такое часто было при ссорах, я не придаю этому значения. Через пару дней звоню и говорю: выйди я к дому подъехал, поговорить надо. Выходит, спрашивает что приехал, и если я вышла это не значит, что я хочу мириться, я просто вышла все выяснить. Но в разговоре не чувствуется ни да ни нет и все переходит опять в обычное слегка напряженное общение, которое опять ни к чему не привело. На все один ответ - я тебе все прощала, и все становилось так же, мы ссоримся и ты не меняешься. 

Проходит еще время, я уже приехал к ней на работу. Долго спрашивала как я попал к ней в офис, пообщались, прослезилась, когда я ей говорил всякие извинения, обещал, что все поменяется и опять 25 из предыдущего абзаца - " я тебе все прощала, и все становилось так же, мы ссоримся и ты не меняешься."  

Неделю паузы, я ей звоню, на удивление мы общались час, ее интересовало где я провожу время, осознал ли я все и так далее. Есть одно но - я тогда был пьяный. Вспомнив наше общение, я думаю, что есть шанс. Встречаю ее перед работой и говорю, мы идем в ресторан, естественно спрашивает: как кто мы идем, как друзья или пара? . Я оставил этот вопрос без ответа, сказав, что идем просто посидеть, так как давно тебя не видел. Ничего нового я не услышал:lol: . Идем дальше.

Очень много раз еще я приезжал, что-то пытался доказать, но безуспешно, ее даже начало это бесить. Но, недавно звонит уже она, пьяная, просит забрать ее от подруги, я говорю, что занят и кладу трубку. На следующий день уже я звоню, спрашиваю, как добралась и слышу ответ мол мне херово, поэтому я еще у подруги, думаю ну ладно, окажу честь отвезу ее до дома. Самое интересное начинается здесь - она сходу начинает реветь, когда я спросил как тебе без меня то ? Тусишься вон с подругами. В ответ, встречный вопрос хожу ли я по клубам? Я отвечаю нет, я работаю, занимаюсь делами. В пути она ни с того ни с всего берет меня за руку и опять плачет, начинает вспоминать как было хорошо, спрашивает что-бы я поменялся меня надо со мной надо всю жизнь так расставаться и мириться?  Я уже подумал вновь - все супер. Но высадил из машины, позвонил через час и слышу до боли знакомые слова, которые я писал выше. 

Сейчас думаю брать две недели паузу, так как до этого, я ездил где-то два раза в неделю. Потом вновь пытаюсь с ней поговорить, ведь я правда понял свои ошибки, а слышать она меня либо не хочет, либо пытается что-то добиться. 

Каковы будут ваши советы ? Ах да, забыл мне 25, ей 24. 

• Советник

Да уж, за 6 лет косяков набралось, как у суки блох.

6 лет отношений без левел апов, ей давно пора замуж и детей рожать.

Постоянно как пёсик к своей хозяйке ездишь, чего не нужно было делать.

Васян на тесте скорее всего, потому что баба устала без левел апов и начала тебе искать замену, потому что поняла, что с то ой ей ничего не светит.

Тебя начали прогибать и ты прогнулся, всё сильнее заганяя себя под каблук, залип на бабе и завалил баланс. Плюс в ссорах выходил явно не победителем, тебя завиноватили хорошенько. Извинялся за поведение? А в углу стоял?

Ооо... Классика, 101 роза и записка. Этого явно не нужно было делать.

Ну ещё бы её не начало это бесить, тебя уж очень много в её жизни. 

Мой совет это активно читать факи, в первую очередь про Баланс Значимости и Ближе Дальше.

Бабу эту в игнор пока что, пропади с радаров, соц сети не мониторь.

Какова цель у тебя то? Чего хочешь? Что у вас с сексом? Где жили? Сорры только на основании твоей прошлой деятельности? 

Ну как сказать, без левл апов, планировали квартиру купить, семью там, очень хотел поменять наши отношения, меня самого все уже достало, хотел в себе разобраться. Вот за два месяца разобрался, чего хочу от жизни в принципе. 

Отвечаю на твой вопрос - жениться хочу на ней. Только сейчас все приходит к осознанию.

• Советник
17 минут назад, Alex-r сказал:

Ну как сказать, без левл апов, планировали квартиру купить, семью там, очень хотел поменять наши отношения, меня самого все уже достало, хотел в себе разобраться. Вот за два месяца разобрался, чего хочу от жизни в принципе. 

Отвечаю на твой вопрос - жениться хочу на ней. Только сейчас все приходит к осознанию.

Планировать это одно, а делать совсем другое.

Жениться на ней ты хочешь потому, что залип на её вагине. 

Вашим отношениям давно уже конец и возвращать её это плохой вариант, потому что тебя калибруют уже как низкорангового.

Тебе сейчас нужно научиться грамотно строить отношения, на форуме информации очень много как это делать. Заняться собой. И начать новые отношения, с чистого листа, только с другой ОЖП.

Прошлые отношения воспринимать как необходимый жизненный опыт. Так будет для тебя лучше.

Что если я тебе скажу, что твоя БОЖП тебе изменяла? Простишь измену? Сможешь с ней жить?

Сколько девушек было до БОЖП?

Измену не прощу. Было 3.

Отношениям не конец, надо было привести мысли в порядок, любовь была, сквозь ссоры, вопреки, но была. Я знаю это. Что сейчас, пока пытаюсь осознать.

• Советник

Автор, сними розовые очки. 

Сейчас ты не способен что либо осозновать, в голове туман, на голове пельмень.

Любовь - это химия, которая синтезируется у тебя в голове, не будем вдоваттся в терминалогию.

Бабу в игнор, начни выполнять Т100Б, учись соблазнять других девушек.

Развивайся, учись ставить цели, зарабатывай деньги.

Что у тебя есть к 25 годам? Хобби? Чем занимаешься, увлекаешь? Какие интересы есть помимо бывшей?

• Советник

Бабу в ТИ и начинай соблазнять других, T10Б, тебе нужно перевести своё внимание на что-то другое. Не пиши ей, исчезни, пропади из соц сетей.

Начинай выполнять САНЧАС.

Читай всё по порядку 

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...