Перейти к публикации
пикап.Форум

Сто раз расставались и расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. 

Я, пожалуй, начну издалека. Была одна ОЖП на 9-ку и лет шесть назад, она - и желание ее добиться привело меня сюда. Можно гордо заявить, что через полгода ваших советов, рекомендаций и наставлений мы были уже вместе.

За 5 лет мы очень часто ругались, вполне вероятно, из-за моего характера. Было еще одно: кривая завела на неправильный путь и заставила зарабатывать деньги не совсем легально, ничего страшного, просто обналичка, за что в 13 году я очень сильно попал, но все решилось. Суть в том, что я не говорил откуда деньги и всячески уверял, что я работаю просто на фирме, она просто очень честный человек и не приемлет таких методов работы. Было очень серьезное выяснение отношений, но в итоге она простила меня за этот обман. Это, так,  предыстория.

Теперь о ссорах: мы ссорились так - поругались, помолчали, помирились. Такое было раз в неделю где-то. В основном как я писал из-за моих тараканов, были и крупные ссоры, обычно на день-два-три, после чего я извинялся за свое поведение, а она начинала припоминать мне прошлое и помыкать этим. В октябре прошлого года опять разругались из-за ерунды, но ко всему добавилась моя холодность в отношении нее, перестал делать комплименты, уделять внимание, погрузился в свое дело, которое требовало времени и сил. 

Итог ? Неделю не общались, потом я приехал, пытался извиниться - отказ. На следующий день дотащил 101 розу и записку, о том что изменюсь, все будет по другому итд. Простила, хотя говорила, что и правда думала, что мы расстались. Я естественно немного начал смотреть на свое поведение, на то, как я общаюсь, как отвечаю. Просто по характеру я очень подло могу ответь на банальное замечание. Такое есть.

Что происходит два месяца назад: опять очередная ссора, она говорит я уезжаю, на что я ответил - всего доброго. Неделю я не писал и не звонил, через ее подругу случайно узнал, что ОЖП говорит, мол ему все равно на наше расставание. Я думаю, ну ок, значит еще есть шанс, звоню, мы мило общаемся, как будто и не расставались, я держу дистанцию и не предлагаю сразу возвращать все как было, поговорили и попращались. Было много вопросов, с кем я отметил день рождения, как мне без нее и прочее. Через неделю она говорит, что бы я с квартиры привез ей кое-какую вещь, которую она забыла, думаю, еще лучше и через несколько дней лично встречаюсь с ОЖП. Опять строится очень хороший разговор, к ней приходят воспоминания, даже прослезилась, но об отношениях нет пока и речи, я отдаю вещь и говорю пока. 

Ну, чуть позже, во мне включилась женщина и я позвонил ей предложить все вернуть, как думаете, что было ? Ага, слова типа: ты мне врал три года назад, как можно такое было делать, уйди из моей жизни, ты такой и сякой. Ну, такое часто было при ссорах, я не придаю этому значения. Через пару дней звоню и говорю: выйди я к дому подъехал, поговорить надо. Выходит, спрашивает что приехал, и если я вышла это не значит, что я хочу мириться, я просто вышла все выяснить. Но в разговоре не чувствуется ни да ни нет и все переходит опять в обычное слегка напряженное общение, которое опять ни к чему не привело. На все один ответ - я тебе все прощала, и все становилось так же, мы ссоримся и ты не меняешься. 

Проходит еще время, я уже приехал к ней на работу. Долго спрашивала как я попал к ней в офис, пообщались, прослезилась, когда я ей говорил всякие извинения, обещал, что все поменяется и опять 25 из предыдущего абзаца - " я тебе все прощала, и все становилось так же, мы ссоримся и ты не меняешься."  

Неделю паузы, я ей звоню, на удивление мы общались час, ее интересовало где я провожу время, осознал ли я все и так далее. Есть одно но - я тогда был пьяный. Вспомнив наше общение, я думаю, что есть шанс. Встречаю ее перед работой и говорю, мы идем в ресторан, естественно спрашивает: как кто мы идем, как друзья или пара? . Я оставил этот вопрос без ответа, сказав, что идем просто посидеть, так как давно тебя не видел. Ничего нового я не услышал:lol: . Идем дальше.

Очень много раз еще я приезжал, что-то пытался доказать, но безуспешно, ее даже начало это бесить. Но, недавно звонит уже она, пьяная, просит забрать ее от подруги, я говорю, что занят и кладу трубку. На следующий день уже я звоню, спрашиваю, как добралась и слышу ответ мол мне херово, поэтому я еще у подруги, думаю ну ладно, окажу честь отвезу ее до дома. Самое интересное начинается здесь - она сходу начинает реветь, когда я спросил как тебе без меня то ? Тусишься вон с подругами. В ответ, встречный вопрос хожу ли я по клубам? Я отвечаю нет, я работаю, занимаюсь делами. В пути она ни с того ни с всего берет меня за руку и опять плачет, начинает вспоминать как было хорошо, спрашивает что-бы я поменялся меня надо со мной надо всю жизнь так расставаться и мириться?  Я уже подумал вновь - все супер. Но высадил из машины, позвонил через час и слышу до боли знакомые слова, которые я писал выше. 

Сейчас думаю брать две недели паузу, так как до этого, я ездил где-то два раза в неделю. Потом вновь пытаюсь с ней поговорить, ведь я правда понял свои ошибки, а слышать она меня либо не хочет, либо пытается что-то добиться. 

Каковы будут ваши советы ? Ах да, забыл мне 25, ей 24. 

• Советник
Опубликовано:

Да уж, за 6 лет косяков набралось, как у суки блох.

6 лет отношений без левел апов, ей давно пора замуж и детей рожать.

Постоянно как пёсик к своей хозяйке ездишь, чего не нужно было делать.

Васян на тесте скорее всего, потому что баба устала без левел апов и начала тебе искать замену, потому что поняла, что с то ой ей ничего не светит.

Тебя начали прогибать и ты прогнулся, всё сильнее заганяя себя под каблук, залип на бабе и завалил баланс. Плюс в ссорах выходил явно не победителем, тебя завиноватили хорошенько. Извинялся за поведение? А в углу стоял?

Ооо... Классика, 101 роза и записка. Этого явно не нужно было делать.

Ну ещё бы её не начало это бесить, тебя уж очень много в её жизни. 

Мой совет это активно читать факи, в первую очередь про Баланс Значимости и Ближе Дальше.

Бабу эту в игнор пока что, пропади с радаров, соц сети не мониторь.

Какова цель у тебя то? Чего хочешь? Что у вас с сексом? Где жили? Сорры только на основании твоей прошлой деятельности? 

Опубликовано:

Ну как сказать, без левл апов, планировали квартиру купить, семью там, очень хотел поменять наши отношения, меня самого все уже достало, хотел в себе разобраться. Вот за два месяца разобрался, чего хочу от жизни в принципе. 

Отвечаю на твой вопрос - жениться хочу на ней. Только сейчас все приходит к осознанию.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Alex-r сказал:

Ну как сказать, без левл апов, планировали квартиру купить, семью там, очень хотел поменять наши отношения, меня самого все уже достало, хотел в себе разобраться. Вот за два месяца разобрался, чего хочу от жизни в принципе. 

Отвечаю на твой вопрос - жениться хочу на ней. Только сейчас все приходит к осознанию.

Планировать это одно, а делать совсем другое.

Жениться на ней ты хочешь потому, что залип на её вагине. 

Вашим отношениям давно уже конец и возвращать её это плохой вариант, потому что тебя калибруют уже как низкорангового.

Тебе сейчас нужно научиться грамотно строить отношения, на форуме информации очень много как это делать. Заняться собой. И начать новые отношения, с чистого листа, только с другой ОЖП.

Прошлые отношения воспринимать как необходимый жизненный опыт. Так будет для тебя лучше.

Что если я тебе скажу, что твоя БОЖП тебе изменяла? Простишь измену? Сможешь с ней жить?

Сколько девушек было до БОЖП?

Опубликовано:

Измену не прощу. Было 3.

Отношениям не конец, надо было привести мысли в порядок, любовь была, сквозь ссоры, вопреки, но была. Я знаю это. Что сейчас, пока пытаюсь осознать.

• Советник
Опубликовано:

Автор, сними розовые очки. 

Сейчас ты не способен что либо осозновать, в голове туман, на голове пельмень.

Любовь - это химия, которая синтезируется у тебя в голове, не будем вдоваттся в терминалогию.

Бабу в игнор, начни выполнять Т100Б, учись соблазнять других девушек.

Развивайся, учись ставить цели, зарабатывай деньги.

Что у тебя есть к 25 годам? Хобби? Чем занимаешься, увлекаешь? Какие интересы есть помимо бывшей?

• Советник
Опубликовано:

Бабу в ТИ и начинай соблазнять других, T10Б, тебе нужно перевести своё внимание на что-то другое. Не пиши ей, исчезни, пропади из соц сетей.

Начинай выполнять САНЧАС.

Читай всё по порядку 

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...