Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем фишка?

Syler

Рекомендованные сообщения

Здарова, мужики. Заметил давно в себе такую тему, но никак не могу понять от чего это зависит. Сейчас состою в лтр полгода.
Так вот, я заметил, что иногда я веду себя и чувствую свое ВС как альфа, которому по*уй на бабу, который ставит себя на первое место и живет в кайф. И это очень круто. Но часто бывает что это состояние исчезает вообще и внутри просыпается человек который хочет жить с ЛТРкой всю жизнь и типо отношения на первом месте и все такое, ну вы поняли, тфн просыпается. Я не понимаю, от чего это зависит? Как сохранить подобное состояние?
Интересно ваше мнение. Если что, опишу большее подробно.

28 минут назад, Syler сказал:

альфа, естественно.

залипать начинаешь. Некст скорее всего поможет

34 минуты назад, petr ivanov сказал:

залипать начинаешь. Некст скорее всего поможет

Суть в том, что так было всегда. От начала отношений. Даже не только в отношениях, а вообще, взгляды на жизнь, то вообще на все пофиг и живу в кайф, то заморачиваюсь о чем-то. Думаю на БИ записаться.

11 минуту назад, Syler сказал:

Суть в том, что так было всегда. От начала отношений. Даже не только в отношениях, а вообще, взгляды на жизнь, то вообще на все пофиг и живу в кайф, то заморачиваюсь о чем-то. Думаю на БИ записаться.

так это нормально. Мысли о будущем и все такое

Фишка в том, что ты живой человек, а не робот. Это нормально

В момент "спада" подумай, отчего он возник. Найдёшь причину - поборешь "таракана"

В 10.08.2016 в 01:37, Syler сказал:

Хорошо, спасибо, буду анализировать. Если что, отпишу сюда. Может кому пригодиться потом))

Ну как нашел таблетку?) Тоже есть похожая проблемка, иногда получается разогнаться и загрузить то офигенное состояние, но так бывает не всегда, к сожалению.

В 12.08.2016 в 21:24, granidb сказал:

Ну как нашел таблетку?) Тоже есть похожая проблемка, иногда получается разогнаться и загрузить то офигенное состояние, но так бывает не всегда, к сожалению.

Пока состояние не повторялось, поэтому нет))

В 12.08.2016 в 21:46, marа сказал:

Гормоны разные производят разные состояния 

тоже думаю что они, но хочется попробовать найти решение адекватное, чтобы контролировать состояние

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...