Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа школа школа! отношения между школьниками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это даже не ситуация а так вопрос теоретический...

Есть девушка из паралельного класса (у нас их всего 7 по 35-40 чел в классе:))

Приглянулась она мне исключительно внешне значимость не завышена по ночам я о ней не думаю и все такое... (вспонил о ней сейчас когда читал похожую тему гыг) я признатся даже ее имени не знаю... не говорили ВООБЩЕ никогда даже парой фраз не перекинулись...

Вот вопрос как с ней познакомится :D если я к ней подойду на перемене пусть даже с офигителным опенером помоему это тупо...

Можно узнать ее номер через школу (общих знакомых нету) и позвонить и это будет еще тупее:D

есть у нас правда общий урок... можно подсесть к ней и познакомится...

По девочки видно и по ее поведению... что бичшилд есть и неплохой (может я ошибаюсь) и могу оказатся не достаточно крут для нее :)

Это про одну девушку

теперь про вторую :) (тоже из паралельного класса но другого)

Эту я знаю лучше отношения "привет пока как дела хорошо" и просто в школе иногда общаемся но внутри компании не больше

Есть общие знакомые

Также значимость не завышена по ночам не думаю... вообщем стандартно

один мой однокласник-товарищ (у них там что то типа тусоффки) которого можно взять как достоверный источник брякнул как то что она типа на меня зажглась (что то вроде этого) это было на каникулах... не в школе я с ней не общаюсь

но тогда мне было довольно пофигу так она ме была не особо интересна да и сейчас не особо :D не скажу что вообще не интересна если бы это было так не писал бы сейчас здесь:)

Но так как никаких знаков внимания с ее стороны ко мне я не замечал (правда я тоже внимания на нее особого не обращал) можно подумать что однокласник пошутил (но тогда встает вопрос нафиг это ему надо:))

Вопрост тут встает не как познакомится а как вывести на встречу или точнее взять телефон

Отвести в сторонку... и что сказать?

Ты мне понравилась давай быстренько мне твой номер? :D

Или попросить через общих знакомых достать ее телефон и вызвонить на встречу :)

или есть другие пути?

Есть ее номер аськи может через нее попробывать... не виделись и не общались два месяца..

есть ли у них парни я не знаю... я о них вообще мало знаю :)

ЗЫ

Многовато написал конечно... но как умею :)

замечаю у себя тенденцию перебарщивать со скобками

Опубликовано:

Как мне сказал когда-то один человек, напиши сначал 10 причин, которые говорят о том, что она тебе надо! Потом и продолжим беседу)))

Опубликовано:

Школой запахло...

если я к ней подойду на перемене пусть даже с офигителным опенером помоему это тупо...
Почему тупо? Если ты подойдёшь к девочке и познакомишься, то это будет выглядеть тупо? Бред!
Можно узнать ее номер через школу (общих знакомых нету) и позвонить и это будет еще тупее
Вот это правда. Сам узнай у НЕЁ телефон и позвони ей без всяких знакомых и школ...
есть у нас правда общий урок... можно подсесть к ней и познакомится...
Вот и пробуй
могу оказатся не достаточно крут для нее
А вот так даже думать не надо:это она может оказаться недостойной тебя, а не ты для неё
Вопрост тут встает не как познакомится а как вывести на встречу или точнее взять телефон

Отвести в сторонку... и что сказать?

Чтобы взять у неё номер телефона нужно сразу с ней познакомиться
но тогда мне было довольно пофигу так она ме была не особо интересна да и сейчас не особо не скажу что вообще не интересна если бы это было так не писал бы сейчас здесь
она тебе и сейчас не нужна.
Опубликовано:

Прежде всего определись с какой девушкой хочешь начать, проще будет со второй. Чтобы ответить на все твои вопросы нужно очень долго все описывать, все есть на форуме и www.pickup.ru

Главное смотри в глазки и порой правдиво отвечай, прояви свою инициативу и интерес. Подойти к девушке и заговорить или взять телефон - это не тупо!!! Так что дерзай и больше уверенности в себе и позитива.

PS: и pls. поменьше смайликов в посланиях, а то глазки режит очень.

Опубликовано:
Чтобы взять у неё номер телефона нужно сразу с ней познакомиться

Это я про вторую писал... с ней я уже знаком и она со мной =)

Дабы не утруждать гуру

Задам вопрос попроще как взять телефон у девушки с которой я уже знаком (дело в том что у нас нету даже дружеских отношений)

ситуацию я уже описал в первом посте про вторую девушку

Опубликовано:
Задам вопрос попроще как взять телефон у девушки с которой я уже знаком (дело в том что у нас нету даже дружеских отношений)

Ну ты ТФН"щик..Подходи и бери под предлогом поближе познакомиться!Подходи уверенно и бери!Ты же не на фронт идешь и не на преступление!Вот и действуй!

З.Ы. КУРИ ФОРУМ ПОКА ВСЕ ВОПРОСЫ САМИ НЕ ОТПАДУТ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...