Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком к родителям.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, zenit_ska_spb сказал:

Поведение ее меня шокирует. Бухает сейчас постоянно, дома не ночует если дочка у меня. Я ее такой не узнаю ни х.я. 

:D

Это как раз нормально. Так и должно быть. Именно ради этого она всё и затеяла. Всё правильно, всё сходится.

И никакая "индульгенция" ей не нужна:)

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
14 минуты назад, ДмитрийX сказал:

я б завел. Причем сразу. Дочь через мать забирать.  а БЖиху в ТИ - даже телефон в ЧС.

Пойми ты должен давить на нее как будто хочешь сломать! Сломать все равно не сможешь - они гибкие. Но прогнуть по полной необходимо! Иначе не стоит камбэчить от слова Совсем! Хватит на месяц или пару месяцев вас. Потом будет хуже...

У тебя тема нормальная. И баба твоя нормальная раз даже на ЗБ тебя не разводила! И ты нормальный. Но для камбэка надо что бы ОНА за тобой бегала - иначе все тлен. Да и так тоже тлен, но есть шансы.

Че же она ночью втихан от ТСа ломанулась не говоря нислова? ОН вроде адекват, за волосы ее бы не таскал по квартире. Не забухивает как мне кажется. То есть причин бояться очного раставания у нее не было.

Чувство вины? не?

Я в принципе не бухаю. Очень редко, и то чтоб повод был. Синька не мое в априори, не люблю. Бить не бил за все это время. 

Пишите хотя-бы первое время что обозначают сокращения. А то не всегда понимаю) Хотя-бы раз, память хорошая. Что такое БЗ?))

БЗ - баланс значимости

ЗБ - законный брак

Одна половинка таблетки от головы, вторая от жопы. Смотри не перепутай!!! (с)

Иди читать факи, не позорься.

6 минут назад, stirlic сказал:

Это как раз нормально. Так и должно быть. Именно ради этого она всё и затеяла. Всё правильно, всё сходится.

Я думал может просто в тихом омуте черти водятся. И вот оно истиное лицо ее) Мучалась со мной не бухающим все время, а вот сейчас свобода и пошла пи.да по кочкам. Ладно бы я там нуб был скучный... Так нет же, постоянно ее с собой в движения брал если просилась. За любые движения я был За! Это она мне вечно скучной казалась, туда не хочу, то боюсь. Сцыкливая пздц. Всего боится. Еле на атракционы затянул катнуться, все на что хватило ее смелости это американские горки, у нас в Спб они не слабые такие) Побледнела аж, испугался я тогда за нее))) Думаю зря я ее потянул на них. Я на повара учился, дома такие шедевры готовил постоянно,  ее научил готовить. Когда начинали, макароны сварить  не могла толком. 

2 минуты назад, stirlic сказал:

БЗ - баланс значимости.

ЗБ - не знаю.

фэйспалм! ))) Ты тоже иди...

19 минут назад, stirlic сказал:

Есть еще один момент. Та ОЖП из за которой весь сырбор вышел, с БЖ моей общалась в вк тоже.  И мы планировали ехать семьями на море вместе. Она себе накрутила что я ее трахал прекрываясь детьми. И слушать больше ни чего не хочет. Как зомби. Там еще родители ее, в уши сцут ей. Типа ребенка поднимем, с ним нет будущего, предал раз, предаст и дальше, и т.д.

Могу описать ее семью, и их отношения. Там веселая семья. Интересная история будет.  Если это интересно, или поможет могу время потратить. Там отец отжигал, и не плохо. 

1 минуту назад, stirlic сказал:

Ты зачем это постишь? Смысл в чём?

Чтоб у вас больше информации было. Мало ли поможет при дальнейших советах и прочее

Ты зачем это постишь? Смысл в чём?

Нене... погоди!

4 минуты назад, zenit_ska_spb сказал:

Там еще родители ее, в уши сцут ей. Типа ребенка поднимем, с ним нет будущего, предал раз, предаст и дальше, и т.д.

1 минуту назад, zenit_ska_spb сказал:

Могу описать ее семью, и их отношения. Там веселая семья. Интересная история будет.  Если это интересно, или поможет могу время потратить. Там отец отжигал, и не плохо.

Давай-давай! Это важно!

Что такое фэйспалм?

лицо-палка?

лицо-пальма )))

Только что, ДмитрийX сказал:

Нене... погоди!

Давай-давай! Это важно!

Подождите минут тогда 15 точно. 

ИМХО, это очередная попытка работать с мозгом, а не с инстинктами.

С мозгом можно и нужно. Но потом.

Сначала самка должна "потечь".

От психоанализа и разбора детских травм они не текут.

5 минут назад, stirlic сказал:

ИМХО, это очередная попытка работать с мозгом, а не с инстинктами.

С мозгом можно и нужно. Но потом.

Сначала самка должна "потечь".

От психоанализа и разбора детских травм они не текут.

Да, только если там неполная семья, мать РСП, то это еще один явный гвоздь в гроб камбэка.

Он же не сексить ее хочет, а семью... Хотя, говорит только вернуть... Может вернет, трахнет и сольет?

11 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Он же не сексить ее хочет, а семью... 

???

без секса?

Кишка не тонка?

Ладно.

На первом месте секс. Это по-любому. Всё остальное сильно после. С отрывом.

Поэтому: сначала самка должна "потечь"!

Скажу по-другому: сначала самка. Потом всё остальное.

На этом этапе не надо воспринимать её как социальный элемент общественного строя.

У неё сейчас сильнейший запрос на "Быть Самкой". Вот этот запрос и надо закрывать. И тут нечего анализировать. Надо быть самцом. Причём, самцовей всех других, ибо против мужа играет много факторов. Начиная от его привычности и предсказуемости и заканчивая всеми его накопившимися косяками разного рода.

В топку анализ!

Даёшь примативность?!

19 минут назад, ДмитрийX сказал:

Нене... погоди!

Давай-давай! Это важно!

Семья их состояла из 6 человек. Бабушка, дед (все по отцу и хата их), отец, мать, БЖ, брат БЖ. Вся семья ментов из поколения в поколения. Брат заикается, и вся любовь доставала ему, на БЖ плотно ложили х.й и ей не занимались. Отец следак, получал мало, жили ооочень худо. Мать в садике работала, потом в школе. Работала в этих местах, потому что была рядом с братом БЖ. Пошел он в школу, и она туда же сразу устроилась. Мать свекровь ненавидит. И была против их союза с отцом. Что постоянно говорила не стыдясь в глаза ей, и детям. Что мать ваша шлюха, и т.д. У деда инсульт, его парализует. Бабка сваливает на дачу чтоб не мыть жопу ему, и не ощущать тяготы. Вся забота сваливается на мать и детей. Отец работает, и бухает. Его в принципе тоже мало что еб.ло. Дед умирает. Бабка возвращается и вздыхает с облегчением. Наконец-то! Живут дальше. Бедность продолжается. На детей время минимум,  на секции не ходят. В один прекрасный день отец приходит и говорит, у меня есть ОЖП и я сваливаю от вас. Забирает все напрочь у них, в прямом смысле слова все. Телевизор, магнитофон, и любимую собаку детей. Они все ревут, бабка счастливая и поддерживает решение отца. Мать, остается ни смотря ни на что жить в этой квартире с бабкой. Хотя в Твери есть все условия чтоб туда свалить. Отец деньгами не помогает. Бабка в плане питания отделяется от всех. Отдельная полка в холодильнике. В это момент они втроем последний х.й без соли доедают. Ей пох.й на это. Наступает лето! Мать начинает ездить с детьми к родственникам(по отцу) на дачу, куда в это же время ездит и сам отец с ОЖП. Но ее почему то это не смущает, и они все там проводят свои выхлдные ( это пздц товарищи). Понимая что мать одна не может потянуть двух детей, БЖ сплавляет к своим в Тверь. Лет на 5. Брата нет, он ведь бедный заикается. Проходит время, ОЖП отца находит себе Васька поинтереснее, и отца пинком под зад. Он возвращается домой к семье, с ним возвращаются телевизор, магнитофон, и любимая собака. Все танцуют) Кроме бабки...Она в трауре, такая хорошая ОЖП была. БЖ забирать не спешать, а нах.я?) Живут в четвером, и летом ездят в Тверь навестить БЖ. Потом только к школе забрали. Суть наверное ясна семьи. Можно еще много писать. Но сейчас они пздц образцовые родители, и я ей не пара. Так не поступают говорит отец))) пздц. И мама тоже самое. Безхребетная сука... И этих людей она слушает, как нужно строить семью....

Я же говорил, что не надо...

Смысл в чём? Плохая/тупая/порочная/коцаная/итд?

Не возвращай! Что ещё сказать?

22 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Он же не сексить ее хочет, а семью... Хотя, говорит только вернуть... Может вернет, трахнет и сольет?

Время покажет. Пока просто вернуть к себе расположение, и в принципе вернуть ее. 

Я же говорил, что не надо...

Смысл в чём? Плохая/тупая/порочная/коцаная/итд?

Не возвращай! Что ещё сказать?

Она то нормальная. Семья пздц просто. Они на нее давят я так понимаю. 

Жесть конечно, особенно бабка твоей БЖихи!

НО!

Есть хорошая новость. Если твоя БЖ реализует программу своей матери, то Мать сначала потеряла Отца, потом он вернулся.

ЗНачит сейчас твоя БЖиха от тебя съ"бнула, можешь смело трахать других ожп, а потом возвращаться - проканает!

Вот если бы ее папочка не вернулся с телевизором и собакой, я бы сейчас тебе написал: Некст! )

1 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Жесть конечно, особенно бабка твоей БЖихи!

НО!

Есть хорошая новость. Если твоя БЖ реализует программу своей матери, то Мать сначала потеряла Отца, потом он вернулся.

ЗНачит сейчас твоя БЖиха от тебя съ"бнула, можешь смело трахать других ожп, а потом возвращаться - проканает!

Вот если бы ее папочка не вернулся с телевизором и собакой, я бы сейчас тебе написал: Некст! )

Вернулся. И БЖ всегда в его оправдание говорила- Папа все осознал, и раскаялся. он до сих пор жалеет!

1 минуту назад, zenit_ska_spb сказал:

Вернулся. И БЖ всегда в его оправдание говорила- Папа все осознал, и раскаялся. он до сих пор жалеет!

хотя ни х.я он не жалеет. Вернулся просто домой к себе. Это у матери не хватило духу забрать детей и свалить. Она вообще вата. Ни рыба ни мясо. Но совет дочке дать, это святое

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

еще один выбрал мать детям по велению сердца млин))

При чём здесь "мать детям"?

Здесь даже "выбрал" ни при чём.

Как гов*о в проруби. Собаку жалко.

Ахаха. Собака больше всех страданула)

Спасибо вам. Настроили на позитив своим общением! А то совсем поник. От туда и косяки шли. 

я про топикстартера. С такой семейкой у благоверной будет ему весело

Только что, petr ivanov сказал:

Ааааа, так он тоже ничего не выбирал. Его тупо защимило. У всех так.

Это не выбор. Не знаю, там... например, ногу судорогой свело - это "выбрал"? Нет, это судорога. Так и здесь.:)

Я и так веселья уже хапнул с ними. Свел общение к минимуму. Сейчас то папа поднялся в ВТБ24 начальник службы безопасности. После ментовки в звании подполковника, его туда всунули. Нос задрада семейка, теперь им ни кто не ровень. Из грязи в князи.

Да, говно редкое. Маленький, лысенький от фуражки. Куда он еще пойдет, тупой как валинок. Тем более папа его туда всунул. И меня хотели, предлагали много раз. Но у меня нелюбовь к МВД с юношеского возраста) 

а вот это ты зря. Может у них там генетическая любовь к ментам

У них, не у меня точно. Да и инженером строительным интереснее как то работать. Спасибо бы хоть сказали за ремонт в квартире, стоимостью тысяч в 200 точно. Им он обошелся в 50. И то дверь покупал я, минус 20, так что в 30. Организация рабочих, и плохо лежащие материалы со стройки это все мои заслуги. В итоге вау как классно, и через месяц забыли. Я инженер в компании по отделке. Материалы далеко не дешевые привозил. 

вобщем если надо сделать в Питере ремонт подешевле, то к тебе можно обращаться)

Да конечно) Решим этот вопрос. Тем более встретился бы в реале с кем нибудь с форума) Чая-пива попить.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

вобщем если надо сделать в Питере ремонт подешевле, то к тебе можно обращаться)

А ты к нам собрался переезжать?

2 минуты назад, zenit_ska_spb сказал:

Да конечно) Решим этот вопрос. Тем более встретился бы в реале с кем нибудь с форума) Чая-пива попить.

понял) да у меня такая шальная мысль может переехать куда-нить, пожить) в Питер например. А то чето Москва надоела немного.

понял) да у меня такая шальная мысль может переехать куда-нить, пожить) в Питер например. А то чето Москва надоела немного.

Спб конечно, здесь люди получше и не такая суета как в Мск. В гости приезжай, город покажу. Живу один же теперь, у меня остановишься если что)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Финка под боком, всегда сьездить можно прогуляться. Хотя с таким курсом валюты, ездить туда уже не камильфо

Только что, zenit_ska_spb сказал:

Спб конечно, здесь люди получше и не такая суета как в Мск. В гости приезжай, город покажу. Живу один же теперь, у меня остановишься если что)

Финка под боком, всегда сьездить можно прогуляться. Хотя с таким курсом валюты, ездить туда уже не камильфо

Слушай, заманчиво вообще. Только пару недель дела надо позавершать, а там можно и двинуться. Да, Финка я думаю пока не актуальна, а пикапить и в Питере можно шикарно)

47 минут назад, petr ivanov сказал:

Слушай, заманчиво вообще. Только пару недель дела надо позавершать, а там можно и двинуться. Да, Финка я думаю пока не актуальна, а пикапить и в Питере можно шикарно)

Ехай не парься! Буду рад увидеться, отдохнем нормально. Надумаешь, конкретно обсудим дату и координаты тебе писану в лс. Новые знакомства и места это всегда позитив. 

Автор, не теряй время, делай Т10Д. Если соседка реально 8, похер на условновности, трахай ее. БЖ не успокоится, пока не попробует разных членов. Ты об этом может никогда и не узнаешь. Для чего алкоголь ты думаешь она пьет. А для того, чтобы ножки легче раздвигались... Сейчас она отрывается, за все годы сидения с ребенком.. Не появится вася прошедший тест, вернется к тебе. Большой плюс, что она не проведет на тебе ИЗ. А иначе твои яйца были бы давно раздавлены.

Если бы ты сразу нашел другую бабу и она бы увидела ее, может она бы дала резко заднюю. Сейчас же если ее предъявишь и у нее уже были васи, получишь негатив и навешивание вины..

В твоей ситуации, так как ты любишь и прочие сопли, т10д обязателен к исполнению, чтобы сохранить яйца в тонусе. И так как ты профукал момент сделать иглу бабе, скрытое Т10Д нужно, чтобы были пути к отступлению.

Игнор, по закону должен быть абсолютным. То что ты делаешь, это к игнору не имеет никакого отношения. И то, что ты считаешь пингами бабы, это не пинги, свидетельствующие о твоей значимости и чувстве потери тебя. Это просто манипуляции, держать тебя на запасном аэродроме. Кончатся васи, бросишь поддержку ее, она будет готовить почву для посадки на запасной аэродром. Ни чего нового. Не нужно только думать, что ей стало плохо без тебя и т.д.

6 часов назад, zenit_ska_spb сказал:

Бухает сейчас постоянно, дома не ночует если дочка у меня.

А-ха! Так вот оно чо.... :) Так это она индульгенции топикстартеру раздает, а не он ей.

Ну, давай, автор, двигай тогда к шестерке или к восьмерке, чего время терять. И исполняй то, что выше прописали - на просьбы не реагируй, не создавай ей комфортные условия.

• Советник
10 часов назад, zenit_ska_spb сказал:

Да как это ни кто не даст? Дают, только бери. Я уже писал, что с внешним видом все впорядке. В голове сейчас не все в порядке. Две ОЖП уже сами начинают вписываться ко мне на ночь. Особенно соседка. Если БЖ на твердую 6 была, то соседка которая от меня течет 8 крепкая. Моей, вернее уже не моей до нее далеко. Но ипать соседку это уже последнее дело, вдруг сойдемся) Как жить потом?) Хотя соседку я бы пошевелил от души.

ну блин так в чем проблема то? жена УШЛА от тебя. к тебе не заходит что бы дать присунуть. Тебе секс нужен. Рядом соседка. Ты ей присунул. Кто виноват? конечно твоя бывшая. из-за нее же все это :) так что я не знаю чего народ ссыт то. а скажет соседка бывшей, если помиритесь, то выложишь ей всю правду как на духу - не было ничего, меня царицами соблазняли, то есть восьмерками, но не поддался я, вернсоть хранил, а она отбить меня хочет но я люблю только тебя, и все тут :D главное не подцепить заразу от нее. 

9 часов назад, zenit_ska_spb сказал:

Ни чего я не сдам. Просто наверное посчастливее стану выглядеть. Так это сейчас и нужно.

так это же и плюсом будет. будешь отнекиваться со счастливым лицом и баба офигеет что как это она ушла а ты счастлив, не порядок, надо изгадить тебе жизнь :)

как то была тут история, по моему девушкой рассказанная, старые помнят :) так же мамаша забрав детей свалила к своей маме. ну и ждут что отец придет в ногах валяться. а его нет и нет. да еще и слушок пошел что отец нашел себе кралю и потрахивает у себя дома. ну тут мамаша разозлилась на отца, взяв детей притащила опять в их дом к отцу, и стали дальше жить поживать уже вместе. отец по моему когда пришел домой и увидев их там, сказал что то вроде - жрать хочу, а там уже и борщ и пампушки готовы были :) правда история давно минувших лет но хз как оно все повернется. 

8 часов назад, zenit_ska_spb сказал:

Сейчас либо пытается меня провоцировать на ревность, либо Васек в реале имеется. Поведение ее меня шокирует. Бухает сейчас постоянно, дома не ночует если дочка у меня. Я ее такой не узнаю ни х.я. Как по мне, такая ее жизнь даже если мы не сойдемся, ни к чему хорошему не приведет. Если хочешь нормального Васька, ножной вести себя достойно))) А так будут ее еб.ти не пойми кто. имхо А я лично буду набираться ума. Синька ни к чему хорошему ни кого еще не привела. А когда ОЖП бухает,  у нее на лице это написано. От синьки не молодеешь точно уж)

ага баба значит во всю уже трахается, ночами по клубаг носиться, спит со всеми мужиками, наверстывает упущенное, мужа ищет. а ты сидишь дрочишь на ее светлый образ и боишься соседке присунуть? пиииисееееццц :D мужик че :D вот бабы в этом плане молодцы, сваливают от мужиков, пока те дрочат на их светлый образ ищут себе мужей трахаясь со всеми в подряд. если не находят мужа то знают что их бывший сидит дома, дрочит на нее и боится кому то присунуть, верность хранит, и можно будет к нему если что вернуться. 

и он примет без проблем :)

19 минут назад, haword сказал:

ну блин так в чем проблема то? жена УШЛА от тебя. к тебе не заходит что бы дать присунуть. Тебе секс нужен. Рядом соседка. Ты ей присунул. Кто виноват? конечно твоя бывшая. из-за нее же все это :) так что я не знаю чего народ ссыт то. а скажет соседка бывшей, если помиритесь, то выложишь ей всю правду как на духу - не было ничего, меня царицами соблазняли, то есть восьмерками, но не поддался я, вернсоть хранил, а она отбить меня хочет но я люблю только тебя, и все тут :D главное не подцепить заразу от нее. 

Хав, да причем тут БЖ? Правило есть правило!

Ему и дальше там жить. А соседку куда денет когда других баб будет водить в дом?

• Советник
2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Ему и дальше там жить. А соседку куда денет когда других баб будет водить в дом?

а чем она помешает то? :) обычно так и бывает, от мужика уходит жена, мужик такой весь в горе, идет к соседке, жалиться, трахает ее, потом жена возвращается и живут дальше, но иногда можно и зайти на пару палок чая :D просто соседке объяснить надо что пока у него сложный момент, он не знает как дальше будет.

вот везет же людям, соседки 8, без мужиков и голодные живут, и не пользуются, тут в соседях все 60 летние бабки или пары муж с женой, обидно да. 

7 минут назад, haword сказал:

тут в соседях все 60 летние бабки или пары муж с женой, обидно да. 

замужние еще лучше. Соблазняй и трахай, че уж, раз советы такие даешь.

• Советник

не, замужних я не трахаю :) я ж правильный, не сру мужикам :) 

а тут в ситуации автора я не вижу вообще с этим проблем. ну если ссыт то других пускай трахает. так нет же, его баба шляется где то по ночам хз где, бухает, а автор все еще надеется что она не такая :)

Присунуть кому нибудь нужно, это даже не оговаривается. С соседкой не с соседкой, не так важно. Чет по утрам меня накрывает пздц. А БЖ шлюха конченая. Нужно ее вернуть, а потом слить. Так чтоб побольней было ей. 

9 минут назад, zenit_ska_spb сказал:

Нужно ее вернуть, а потом слить. Так чтоб побольней было ей. 

Чёт у тебя вообще неправильные мысли пошли... :(

зенит, тут такое дело. Если ты идешь делать т10Д с сексом других и т.д.

То нужно ставить уже нормальную корректную цель.

и проверять потом приближают тебя решения принятые к её достижению или нет.

Иначе ты либо сам себя на*бешь, либо БЖ тебя на*бёт, либо форум тебя на*бёт.

С корректной целью ты сам понимать сможешь когда трубки брать тебе, а когда игнорить.

Когда дать информацию БЖ, а когда "занят перезвоню потом".

Когда перезванивать, а когда забивать.

3 минуты назад, justsayyeah сказал:

зенит, тут такое дело. Если ты идешь делать т10Д с сексом других и т.д.

То нужно ставить уже нормальную корректную цель.

и проверять потом приближают тебя решения принятые к её достижению или нет.

Иначе ты либо сам себя на*бешь, либо БЖ тебя на*бёт, либо форум тебя на*бёт.

С корректной целью ты сам понимать сможешь когда трубки брать тебе, а когда игнорить.

Когда дать информацию БЖ, а когда "занят перезвоню потом".

Когда перезванивать, а когда забивать.

Афобазола схавал отпустило. Я тебя понял, согласен полностью. 

Вышел покурить на балкон парадной, а вот и она) Милая соседка) Договорились на вск выгуляться. Она живет с сыном, в разводе. Ее ни кто не епет. Согласилась сразу. Сейчас на работу поеду. 

Самоувереность хромает. В плане знакомств. За 8 лет, вообще забыл как это делается, что говорить и т.д. Нужно почитать чего нибудь. И опять же думаю о курсах пикапа. Чувствую что они мне нужны  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...