Юмор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Знаю всё головой — а в башке сидит
Эпилог: Всем спасибо за отклики. Закрыл гештальт, который надо было закрыть ещё два года назад. У меня такая жесть творилась в жизни, что не до этого было. Почитал ваши истории на форуме: для меня увлекательно, и полезно для понимания взаимодействий мужчин с женщинами в целом. Тут у меня несмотря на пикаперское прошлое — розовые очки (теперь немного серые, лол). Словил пару вьетнамских флешбеков, ибо узнал себя/девушек в прошлых отношениях. Теперь понимаю даже перспективу многих из вас сходу подозревать самое худшее, тогда как во многих случаях ситуация всё таки разруливает -
545
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя снова переписка без цели. Ты когда приглашаешь делаешь это максимально уклончиво и мягко... И еще есть нюансы... Хотел тут а одно интересное место посетить. Нужен компаньон. Вроде все норм, но что это показывает. 1. Она не дура, понимает, что это приглашение, но оно неуверенно. 2. Нужен компаньон малознакомый - друзей нет 3. Её это место пока никак не привлекает. Маша, предлагаю сходить в одно интересное место, там (что-то типа мягкие диваны и приятная музыка). Думаю тебе там тоже понравится. Она что-то отвечает типа звучит неплохо. З -
424
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А ведь тут ты прав, приятель... Респект и уважуха за психоанализ.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
545
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Переписка по поводу ноготочков- ресничек, это просто лютый треш с твоей стороны. Ты ей в подружки набиваешься что ли? В переписке должно быть видно, кто мужчина, а кто женщина, а тут как будто две девицы пишут друг другу. Её женские занятия тебя вообще не должны интересовать, ты её должен своим мужским миром увлечь, а не навязчиво влазить в её женский. -
424
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А у Галадриэль разве есть дети!? Насчет полной семьи - бывает по-разному. Это не гарантия. Дети, вообще, часто отличаются от родителей. Даже два брата от одних и тех же родителей могут быть совершенно разные по уму, характеру, поведению и т.д. Я не слежу за пикап тренерами, но думаю они вряд ли такое говорят, что соблазнить можно любую красотку при любой внешности. Ну это может раньше и было. Сейчас вряд ли они такое говорят. Это просто элемент рекламы. На самом тренинге, когда к ним придешь - они такое не скажут. Уверен. Ну это просто красивые слова. Н- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.