Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Вкратце о себе. Работал на заводе. Втрескался в коллегу (но разговор не о ней). В результате даже пытаясь что то с другими девушками - тянуло к ней, потому что: она сидит напротив. Каждый день, 5 раз в неделю, по 9 часов в сутки. Переключался, а потом снова крышу сносило. Да и ревность вызывала тем, начала встречаться с другим коллегой.

Фиг с ней. Но поэтому у меня не было девушки 2012-2015. Уволиться тоже "некуда", как говориться.

Мне 28 сейчас. Квартира появилась в 2015-м. Машина не своя - отцовская.

На том же заводе начал общаться с девушкой. И постепенно чувствовал, что больше и больше заинтересовываюсь. В течение года мы общались просто на всякие темы, когда после работы шли по территории до проходной. Часто ездил с ней и в маршрутке.

В этом марте мне предложили работу в столице. Я согласился. Тем временем, она попросила ей помочь. Ближе к ночи съездить забрать вещи с квартиры - она переезжала. Ей нужна была машина, родители живут в другом городе. Ей 27. Учится. И работает с 8 до 17-00, обычная 5ти дневка. Я помог. И как дурак, никаких шагов не сделал. Мы обнялись, я стоял ломался. Потому что просто забыл как вести себя с девушками!

Это было 13-е.

14-го я еду в Астану на один день.

15-го я возвращаюсь, выхожу с работы. После работы ей говорю - я тебя провожу. (У нее там есть какой то мудак, который за ней и следит, ей и угрозы шлет, и просто поговорить хочет - бывший, собственно поэтому и просила помочь и вечером и на машине). Я тебя провожу. Хочу чтобы с тобой все было в порядке. Она начала не надо, не надо, говорит не беси меня и улыбается. Ну не хотела чтобы к ней вообще кто то лез, или рядом был.  Я сказал хорошо, но не сегодня - сегодня провожу.

Проводил. Зашли в подъезд, что-то говорила, я ее поцеловал.

Сказала что зачем... говорит, что не хочет сейчас отношений.

Вечером позвонила, спросила может тебе нужна какая-то помощь, а я как эгоистка себя веду? Если это так, то приезжай поговорим... Приехал, просидели до полуночи в машине, болтали просто так. Ну вобщем потом снова поцеловал. 

Потом через несколько дней я ей сказал надо серьезно поговорить, она ну ладно. Обманул её... Просто отвез на берег реки, и там снова гуляли, стояли в обнимку. Снова поцеловал. 

Я уехал в астану, город для меня новый, и приезжал на каждые выходные. Звал гулять - мы гуляли. Ну я считаю, что были отношения. Она это потом все назвала "общением" и говорит никаких отношений не было. Т.е. люди целуются не просто в щечку, занимаются петингом, 2-3 месяца всё это длиться,  и это не отношения. Ок.

Есть еще один нюанс. Она редко берет трубку. Вообще. Даже хоть кто позвонит, хоть президнет с родителями вместе. Семья у них нормальная, без конфликтов внутри. И на мои звонки она тоже редко отвечала... Но когда отвечала мы разговаривали по 2 и 3 часа. Я часто предлагал ей помощь во всем: давай подвезу, давай заберу, на работу, с работы - она нет, не надо. Никто вроде ее не подвозил. Я даже утром приезжал в 6 утра - она и что ты тут делаешь, не надо, я на трамвае сама доеду. Нет, всё, едь домой, спи вообще, че ты приехал то? Я грю поехали, ты чего, машина есть, всё есть, нафиг трамвай - она говорит я вот щас специально на трамвае поеду. Тогда я провел ее до остановку, и поцеловал. На трамвае ездила. Говорю давай помогу с дипломом, я приеду 14-го июня, машина и я буду полностью  твоем распоряжении. Она говорит зачем. Я сама могу всё сделать, занимайся своими делами. Говорила, что такие предложения помощи ее пугают. 14-го июня я вернулся окончательно в Павлодар работаю удаленно.

Приехал, в первый же день как приехал - поругались в вотсапе, когда она сазала "да у меня есть кому помочь, тут все на машинах, если что меня заберут и отвезут", меня эта фраза задела. Поругались. Она еще болела ангиной, от меня хотела чего - чтоб я ее просто не трогал и не предлагал никакую помощь. Не знаю, насколько это нормальное поведение... Учитывая, что она самостоятельная, и живет здесь с 17ти лет без родителей, учитывая, что она не хотела отношений, и учитывая, что мы с ней встречаемся и ласкаемся.

Через пару дней отпросился с работы, пошел встречать ее с диплома с цветами и подарком в бардачке - коробочка с украшениями - встретил! В машину не пошла садиться! Вообще меня типа не заметила, потом я ее уже окликнул, она О! Привет!! (Цветы в машине) Чего ты тут делаешь? Я грю пойдем) машина вон стоит) Она неееет! Не хочу! Я домой хочу! Я грю ну понятно, ну там тебя подарок ждет) Не надо никаких подарков, блин, Вадим, грит, че ты за мной ходишь, я же просила оставить меня сейчас в покое, такой период, что у меня нервы! то одно то другое. Я грю ну ладно, ты тут пододжи, я щас) Она Неет, не надо, я домой пошла. Я побежал достал цвета (без коробочки). Смотрю ее уже не видно вообще. Объехал поворот, пошел на перерез, подарил цветы. Она заулыбалась, блин, зачем говорит) Проводил до дома. Сказал, что еще подарок там, она сказала не надо никаких подарков сейчас. И не надо этого всего было делать. И вообще диплом вчера был и ты чудом меня увидел сегодня. Не надо ничего, я сейчас просто хочу прийти успокоиться принять душ, и какое то время отходить вообще от всего, от этого диплома и прочее. Тогда я ушел, вернулся, принес подарок, передал через сестру, потому что Она была в душе.

Подарок она так и не открыла. Встретились через 3 дня, говорю ну может откроем коробочку? Встретились, покатались на машине. Я переподарил коробочку, она разулыбалась, не хотела открывать, и сказала "я уже знаю, что мне это понравиться...))... но я не могу это принять..." "Давай она полежит пока у тебя на всякий случай". Так эта коробка у меня и лежит...........

Потом где то в конце июня (через недели две) я ночью после встречи написал прыятную смс - без ответа. На след день я ей звоню на обеде, после того как уже должна была закончить трапезу - не берет. Через 15 минут - не берет. Тогда меня всё уже это зае****, озвонил на рабочий, сказал "Я вообще тебе нужен? Если нет - то так и скажи". Дальше ничего не услышал, кто то положил трубку, может даже не она, там телефоны селекторные, ответа нет. Всё. Я тогда ниче не понял, и положил сам. Вобщем такой дурацкий поступок получился.

После этого она не хотела видеться, я приезжал, пишу я под окнами, ты выйдешь на 5 минут? ни ответа. ни выхода. Где то через пару дней может увиделись. Я знал, что не надо извиняться, но с*ка я же тряпка. Начал извиняться, за психованный поступок. Мы пошли прошлись, она почти все время молчала. Я говорю ну скажи уже хоть что нибудь, что у тебя в голове. Она сказала, что очень жаль когда люди разочаровывают. Это хуже всего, лучше обидеть, оскорбить, но не разочаровывать. Я пытался шутить, пытался переманить её на "светлую" сторону. Как то получалось не особо. Через пару тройку дней снова увиделись. Она вся красивая, в юбке, какой то блузке на выход, украшениях - говорит ничего не заметил? Я говорю ты покрасилась чтоли? А у нее цвет ранше цвет был белый белый  - альбинос, теперь да еще в сумраке ничего не видно было, но темней, стал немного серебристей. Короче нифига не заметно в сумраке, но я даже правильно сказал, что покрасилась.

После этой встречи - она опять ВДРУГ по телефону: "не хочу гулять, не хочу то, не хочу сё. не хочу говорить что за приложение установила, ну а зачем? ты поставишь его себе, чтобы проверить, действительно ли это оно?" - короче полный отказ какой то идет. И про приложение я вслух сказал "фигасе у тебя загоны о_О"... Ну а что это??? Я же спрашиваю ее просто для разговора, потому что мне интересно всё. Ну ей фраза про загоны естесссно не понравилась. И такая "ооо... прекрасно... еще что то новое узнала о себе", короче тоже расстроило. После чего мы не виделись вообще с неделю, или две.

Потом она начала "я не знаю чего хочу сама."

Потом я подарил ей доставкой 25 роз. Она говорила зачем... ты как будто подкупаешь меня?.. Я сама еще определиться не могу. Я грю да просто так) Хотел сделать тебе приятное (сейчас сижу думаю - на-*у-я?..). Да, мне приятно говорит... очень... спасибо...

На след утро спросил как дела, она грит всё хорошо, особенно когда утром просыпаешься и первое что видишь - это букет прекрасных роз.

Потом я через несколько дней вытащил ее на встречу. Мы болтали и поцеловал ее. У двери тоже пытался но она пыталась уворачиваться.

На след. день снова дождь утром, и я утром написал, что позвони, если почувствуешь, что не можешь ехать на трамвае) или типа того, Короче какой то бред написал... Звал Каждый день прогуляться. (К слову больше мы не виделись. С того четверга, 28-го июля. Ровно две недели) но то дела, то стирка, то болеет, и т.д. Потом она наконец ответила, когда я стал понастойчивей, Она говорит зачем? ты снова будешь целовать меня. После этого ты начинаешь относиться как к собственности. Я говорю ты про тот случай месяц назад? Она грит да. Я говорю а зачем тогда в тот четверг виделись? Она грит Я думала мы вообще просто посидимм поговорим, а ты снова начал целовать меня. Говорит ты давишь периодически. Я говорю давай всё забудем и продолжим по новой тогда? Потом объяснил тот звонок, ПЫТАЛСЯ, написал большой опус в вотсапе. Она говорит, что сожалеет, что вообще я ее встретил на заводе когда то и проявил желание общаться. ... Я говорю даай встретимся - она говорит Я теперь и думать боюсь об этом. (О_о)

Потом.

Я стал ездить к ее дому. Стал следить. И через пару дней(!) в 22:00 она *** выходит и садится в какую-то машину! Сидят там полчаса, и они вместе идут в подъезд! Я К слову сказать Даже в квартире у нее не был!  Я за ними, на ее этаже, на лестнице, Позонил ей на телефон! Не берет, естественно! Где-то после 11-ти слышу они выходят толи из лифта, толи из двери, прощаются "ну ты реально прост компактная симпатичная девченка" . Это пятница.

Суббота. Ночь. Она мне пишет "Привет. ты мне звонил." Вобщем сказал, да, но зачем не сказал - она и не расспрашивала, спрашивает что-то случилось? Я говорю нет. (Вот щас пишу это всё, сам понимаю, что яиц нету, но просто я не знаю в каком направлении двигаться, и если бы она не написала - я бы и ей не писал, а так я всё время на поводке) Пишет мне я снова заболела, температура 38.2 в пятницу была. Говорит ангина снова. (И в это я верю) Говорит ты навверно вскую ерунду про меня думаешь, а у меня реально уже стрессы. Я такой оппа. Пишу, мне некогда всякую фигню думать. Вообще поговорили. Всё.

Я уже и забыть всё это давно готов, но не хочется оставаться лохом и в "дурачках", и чтонибудь сделать бы чтобы это грамотно смотрелось.

Потом я их видел в подъезде еще один раз в понедельник. Какой то гопник, "ты грит меня не поцеловала на прощание" - подошла поцеловала так смачно, как со мной никогда не целовалась. А сама одета - короткая футболка... и голые ноги...............

Я думал я разъ**бу щас эту дверь и его на**уй..... ...

В тот же понедельник я смотрю - она в час ночи в вотсапе! Пишу привет. А ты знаешь, я кажется начал всякую ерунду думать. Она - про что? Я - про тебя. Она - молодец, За что? Я вроде ничего тебе плохого не делала. Говорю не знаю, ты сама первая написала об этом, и натолкнула меня на такие мысли. (Не сказал, что я их видел) Потом сказал ей про ее аватарку - она в сердечках. Говорю ну что, ты уже готова к отношениям?) Судя по фотографии. Она "На аве? Боже. Просто фотография сделанная со вкусом. Сделала стиль, фон и мне понравилось". .... А мне думается, "это ЖЖ не спроста...", эти сердечки нихрена не спроста. Вобщем она сказала, хоорошо я уберу фотографию, чтобы людей не раздражать. То есть что??) То есть она перевалила всё на меня! И остался виноват! На след. день убрала фотографию, убрала время посещения в вотсапе. Я пишу убрала да? зачем... Как вообще дела?

Она ничего не ответила.

Вобщем. Я сейчас ПРОСТО не *** не понимаю, что делать, что выйти грамотно. На мне типа вина за ночную "разборку", за странную реакцию на фотографию, и на то, как я мог подумать, что у нее кто то есть. Подруга говорит - не звони, не пиши, удали ее контакты. Отец говорит - ну можешь написать этакий "прощальный опус", где обвини ее всё как есть. Была замечена, там-то и там то. С тем то и тем то. И вообще приврать, что видели ее с двумя мужиками, которые лапали ее шли по улице. Чтобы она почувствовала вину.

Хочу спросить у вас мнение о ситуации, и что делать.

Автор, я дочитал до примерно середины. У тебя редкий талант доставать............................... примерно на середине этого рассказа ты ей надоел так, что ей хотелось чтобы все это прекратилось как можно скорее. Отстань ты от нее. Ты как банный лист.... неужели у тебя нет элементарного чувства такта и уважения к себе?

• Бывший советник
1 час назад, KvantVS сказал:

Ну я считаю, что были отношения. Она это потом все назвала "общением" и говорит никаких отношений не было.

Она права - у вас нет отношений. Отношения начинаются ТОЛЬКО после секса. А она даже от поцелуев твоих уворачивается, как от пуль. Зато "гопника" целует в засос, что даже у тебя встает при этом зрелище, наблюдая из засады.

Сможешь сам сделать выводы кто из вас двоих ей желаннее?

Подруга говорит - не звони, не пиши, удали ее контакты.

Подруге "магарыч" проставь, за дельный совет. Папе просто "спасибо, но не надо".

P.S. И вообще ты разделом ошибся. Дуй в соблазнение и читай FAQи, что надо делать, а что не надо, в отношении девушек. 

А этот на зубок учи:

Девушка давала поцеловаться видимо потому, что не придумала, как отмазываться. Надо искать другую ОЖП, вот и весь простой рецепт.

А я прочитал до конца)) Ну что сказать автор, отношения это не поцелуи и 25 роз, а секс хорошего качества. 
У тебя вообще нет никаких шансов, ты вложил столько ресурса и времени что мне тебя немного даже жаль. Она изредка с тобой общается потому что ей приятно что за ней бегают и дарят подарочки, она тебя посылала в мягкой форме, говорила что не хочет отношений, а ты вместо того что бы забить начал еще сильнее за ней бегать, ты даже следил за ней :lol: 

Почитай для начала форум, потом поймешь что купить девушку машиной и цветами вряд ли получится. Я даже не представляю что с тобой было бы, если бы она дала тебе пару раз и потом кинула(там бы наверное были 1001 роза с огромными мишками и кольцо с предложением, а то может и угрозы покончить жизнь самоубийством), скажи ей спасибо что она привела тебя на этот форум. 

Я тоже так отмораживал девчонку, как эта отмораживает тебя. Только я постоянно был занят. 

Когда я хотел секса, то она находила время и я получал его.

Когда я хотел эмоций, то она делала мне сюрпризы.

Но в целом она бесила меня, целовать её мне было не приятно. 

Просто сексил, потом её просто слил без сожаления как ненужную.

Просто забудь, это не твой вариант, прокачивай себя и не будь таким приставучим. Не пиши эту прощальную ерунду. Если будет выходить на связь, то не надо сюсюканей, нужен секс или ничего( встреча сразу у неё или у тебя дома с предлогом попить вино/ шампанское.) тебе нужно её отсексить без всякой шелухи!

Тут несколько проблем:

1. Есть Вася.

2. На ее Д ты делал БББ. Что привело к завалу БЗ. Закормил своим вниманием, показал на сколько она значима для тебя, прогнулся.

3. Ты очень навязываешь себя.  

Цитата

"Тогда меня всё уже это зае****, озвонил на рабочий, сказал "Я вообще тебе нужен? Если нет - то так и скажи"".

Да нет автор, это ты ее зааа.... уже на тот момент, причем очень сильно. 

3 часа назад, KvantVS сказал:

Т.е. люди целуются не просто в щечку, занимаются петингом, 2-3 месяца всё это длиться,  и это не отношения. Ок.

Ну да, девочка шарит, это не отношения. Для женщин отношения начинаются после секса, а мужики почему-то думают, что раз дала подержать себя за сиську, то всё, понеслись отношения. 

В общем:

Девочке не давал проходу, закормил своей любезностью, закормил своим присутствием, если начал прожимать девушку на поцелуй, дала подержать себя за письку-сиську, надо дожимать до секса. ОЖП использует тебя как своего поклонника в своих личных целях, когда ей удобно, а сама трахается на стороне. Возможно у нее что-то с МЧ, есть на стороне мужик, с которым она была на тот момент в ссоре-рассталась, поэтому и была без настроения какое-то время. Поэтому и с тобой общалась чтоб отвлечься. 

Все проверки ты ОЖП также провалил, показал себя со слабой стороны. 

3 часа назад, KvantVS сказал:

да у меня есть кому помочь, тут все на машинах, если что меня заберут и отвезут", меня эта фраза задела. Поругались.

Тебя открыто шлют на ...., а ты берешь большую ложку и проглатываешь всё от ОЖП. За что тебя уважать? Ты податлив, готов ради пилотки на гору залезть. В общем с момента вашего общения у тебя одни косяки. Мой тебя совет, не общайся с ней. Если встречаешь на заводе просто говори ПРИВЕТ и всё. Не нужно избегать специально ее, но и не нужно с ней любезничать, девочка тебя открыто уже кормит дерьмом, а ты это все кушаешь и тебе видимо вкусно.

автор ее ибет гопник а ты в жопе обидься сделай Т10Д, ТИ Т100Б.

и классику читай Пушкин "Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей..."

Парни, вы о чем? Я прочитал все это до конца. Не важно есть тут Вася, нет тут Васи. Слила или нет. Автор, дело в тебе!
Ты похож на маньяка. Реально, даже стремно стало за девушку, эти цветы, доставания, подарки и прочий треш. Сейчас твои шансы с ней = 0. И этот шанс будет таким же для всех остальных женщин. Максимум кого ты сейчас трахнешь, это тетя Валя из соседнего подъезда, и то, вряд ли. Читай все факи по соблазнению здесь, найди себе хорошее хобби и развивайся. Обязательно прочитай книгу "Хватит быть славным парнем"  это прям точно для тебя. Я объясню как устроен твой мир. Ты думаешь, что делая добро, даря подарки и прочий мусор, люди будут делать тоже самое для тебя, типо если ты хорошо относишься к бабе, подвозишь ее, делаешь подарки, цветы даришь, то она будет уважать тебя и влюбиться. Но это не так, совершенно. Она просто будет использовать тебя пока ты не сдуешься или не психанешь. А психуешь ты уже. Эти слежки, морды кому-то собрался бить. Остынь,тебя используют. 

Теперь прочитай все что я тебе порекомендовал и меняйся. Девушку оставь в покое, максимум что она тебе позволит, это смотреть как она целуется с гопарем.

Т.е. к ней вообще не "рыпаться" - не писать (про звонок даже не говорю), не приходить?

Мне сейчас хочется высказать ей, что можно было просто всё сказать. А не втихаря начинать встречаться с каким то **ем, а мне открыто удивляться "как ты можешь про меня думать ерунду?" Написать Поступила как можно болезненней.

А если встречу их... где-то - просто один раз "выплеснуть" ему по роже., и пойти дальше. Может она поймет. А может мне легче просто станет. Хотя это всё сейчас внутри меня играет, а как оно всё на самом деле получится (получилось бы*) - не могу точно сказать.

Может она просто думает, что я даже тут спасовал - даже тут ничего не сделал, не проявил характер, или хотя бы прямо не сказал "я вас видел вместе". ?

Syler, у тебя в подписи - "От нерешительности вы теряете больше, чем от неверного решения." Сейчас не решаюсь сделать то, не решаюсь сделать это. Почему - потому что я ее реакцию теперь вообще угадать не смогу.

Хороший тролль))

Да правильно, скажи ей что она потеряла тебя такого крутого парня, набей морду ее трахарю этим ты докажешь что с тобой нельзя играть в эти игры. Расскажи ей как ты следил за ней и увидел их вместе. Через день парень позовет своих друзей и они вечером погрузят тебя в багажник машины и вывезут в лес, а потом заставят копать яму, ты будешь в слезах умолять отпустить тебя. Но никто не будет тебя слушать и ты сразу же забудешь про бабу и про любовь.

Не нужно думать что ты такой крутой и все может остаться безнаказанно, хочешь набить морду человеку который о тебе вообще ничего не знает, набей но будь готов к большим последствиям. Баба тебе ничего не должна, и сразу тебе говорила что бы ты не грел себя надеждами, правда не в лоб а легкими намеками, но ты не останавливался. Тебе объяснили что ты давно в пролете и не только с этой бабой но и с другими результат будет одним и тем же.

Начинай курить форум и меняться, если конечно ума хватит.

4 минуты назад, volframe сказал:

Хорошо, я тебя (и остальных) услышал и понял.

Просто сидит внутри поганнное ощущение, что ничего не сделал, Оставил всё как есть. Никак не отреагировал.

Напомнило историю из книжки умирающего от икоты из-за частых здесь воспоминаний Новоселова, про парня, который подобной даме даже машину подарил, не говоря о разъездах и подарках, чтобы потом из подобной же засады увидеть, как она для совершенно левого типа в этой машине работала ртом. Автор, выше уже наверное сказали, тут морду вообще никому бить нельзя категорически, это оленизм высшей стадии, тот гопарь вообще ни в чем не виноват, если бы ты там из засады вывалился с криком "battle!!11", она бы скорее всего этот неадекват и на работе распространила и "среди жителей вашего ЖЭКа". Девку сливать бесповоротно безо всякой прощальной ерунды, потому как вообще не варик, можешь даже собственное чтиво со стороны перечитать и посмотреть, что на самом деле происходило всё это время, кто куда вкладывался, кто что с этого получил и просто забыть и забить, тем более, что у тебя с ней вообще ничего и не было, хотя, даже если бы пару раз что-нибудь было, считай, что тоже ничего не было.

• Бывший советник
В 13.08.2016 в 19:44, KvantVS сказал:

Просто сидит внутри поганнное ощущение, что ничего не сделал, Оставил всё как есть. Никак не отреагировал.

Квант, ты не о том сожалеешь. Радуйся, что попал вовремя на форум и "ничего не сделал", хотя остановится нужно было еще раньше. 

Забудь ты к чертям собачим, все "дедовские" и "папкины" способы завоевания сердца женщины: бегать, добиваться, задаривать, осаждать, доказывать. Да, можно, и даже нужно, защищать, делать приятные подарки, проявлять чувства к девушке, НО, только если девушка тобой искренне заинтересована, обрывает тебе телефон, скучает по тебе, дает тебе ласку, заботу, эмоции и... дает короч)) . А ты что? Ослепленный какими-то там иллюзиями на счет ее, считая что вы в отношениях после того как пару раз залез к ней рукой в трусы, завалил ее вниманием, бегая за ней как лисий хвост, получил в итоге что?  Правильно, ее слова: "очень жаль когда люди разочаровывают. Это хуже всего, лучше обидеть, оскорбить, но не разочаровывать". Занавес! Что еще тебе не понятно?

Форум сейчас ломает твою систему, твою прошивку. Тебе дискомфортно и не верится, что нужно поступать иначе, а не так как тебе хочется. Но тебе будет легче, если ты спокойно проанализируешь все что произошло. Просто вспомни, когда ты делал Б на ее Б - у вас начало что-то получаться, но когда она вдруг перестала делать Б, ты продолжал. И чем откровеннее она начала делать Д, тем самоотверженнее и интенсивнее ты стал делать Б, пытаясь догнать ее, а скорее всего уже ее тень. В итоге - полное отстранение от тебя и Вася-гопник.)

Что касаемо "доказать свою любовь, набив ему морду"... - ну что это за первобытный атавизм? Ты же ведь не индеец племени ирокезов, когда замочив Чингачгука, баба автоматически войдет в твой вигвам. Ну вальнешь этого, появится другой, Бычья Мошонка или Смелый Рукоблуд. И что? Как это приблизит тебя к ней? Осознай истину: баба выбрала другого, а не другой увел ее у тебя!

• 2 недели спустя...

Написала мне сегодня в вотсапе, Привет как дела, ты прям потерялся совсем.

Пока ничего не ответил, и типа не прочитал еще. Не хочется даже заводить какие то разговоры с ней. Хотя влечение или чувства остались. Не хочу эту нервотрепку. Да и боюсь сорваться)

Или предложить встретиться типа, увидеться, поболтать, у меня всё хорошо, как сама, сказать, что понял свои ошибки и понимаю, почему у нас не получилось. И уйти через 10 минут под предлогом высокой занятости?

Если честно, я не остыл от того чувства, когда ты видишь девушку с другим, Поэтому моментами мне будет тяжело собраться в позитивный диалог. 

Может просто сказать на вопрос потерялся - потому что ты выбрала другого. ?

И всё. В конце концов, за эти три недели во мне мало что изменилось. Я читаю книгу "Как перестать быть славным парнем". Даже если я ошибки и понял, то фактически она этого всего не увидит, потому что этого никак не показать (да и надо ли?). А я хоть немного и остыл, но тоже вспоминаю её, то её улыбку, то нецензурным словом...

• Бывший советник

Это пинг. Мотивы его могут быть разные: чувство вины, обеспокоенность, заинтересованность. Это не важно. А важно то, что ты грамотно рассуждаешь в части отсутствия твоих изменений и не готовности встречи с ней. 

Не хочешь заводить разговоры - не заводи. Оставь сообщение непрочитаным. Не надо никаких оправданий и уж тем более обидок, типа ты выбрала не меня. Узнает что ты шпионил - запишет тебя в маньяки и потеряешь ее навсегда.

Предложение о встрече должно исходить от нее, а не от тебя. Когда оно будет, тогда и подумаем. А пока что, остужай голову, понижай ее значимость. Лучший способ это сделать - знакомства с другими девочками.

Что шпионил она не то, чтобы знает, но один раз наши дороги пересеклись - я выезжал вечером из ее двора, а она переходила выезд со двора, и прям на мою машину наткнулась. (это было 3 недели назад, как раз). Не знаю что она подумала, и не знаю, чего она знает. Пофиг уже как-то. Она мне давно такие черты поведения рисовала. Но даже если она и подумает, что я приезжал - я в открытую приезжал во двор, ну и пусть думает, что просто хотел видеть её, это было естественное желание. Но, я понял, про другого дейтвительно ничего не надо говорить. Велик процент, что в любом варианте останусь крайним.

Девочки на примете есть. Хожу в зал, там новенькая ходит)

Кстати. Не прочитать или не ответить - это не будет показателем "обидки"? Не может же человек не прочитать сообщение совсем

• Бывший советник

Кстати. Не прочитать или не ответить - это не будет показателем "обидки"?

Дело не в обидках, а в том что не получив никакой ОС на пинг, человек либо забивает, либо с еще большим усердием стремиться эту ОС получить, тем самым накручивая виртуальную значимость и совершая все более смелые поступки в твою сторону.

Не может же человек не прочитать сообщение совсем

Может. Если он реально занят делами или весело проводит время в обществе симпатичной девушки, а не торчит в мессенджерах или соц.сетях.

А вот чем именно из этого ты занимаешься, пусть ее воображение додумывает)

Появилось желание написать, поговорить. Просто ни о чем. Такое ощущение, что появляется вина, что сам же не ответил человеку, с кем хочу не быть врагами. 

Короче с одной стороны - Спросить как дела - не хочется. Слишком много внимания уделял раньше, и как дела, и как здоровье. Оветить просто без ответных вопросов? Зачем? Чтобы ее удовлетворить? Удовлетворится что со мной все нормално, и дальше что.

С другой стороны - тянет пообщаться с ней. Не хочу из жизни ее выкидывать. Знакомы-то с ней не один год. У нее в конце октября день рождения. А я как на минном поле. Вторые пол-дня меня кидает то в волнение, то в спокойствие). Похоже, что я сам думаю "что же у нее на уме" и переживаю из-за этого. Терпеть?

Вечером, думаю, "прочту" сообщение в вотсапе. А отвечать пока не буду, ибо пока не осознал целесообразность этого своего действа.

• Бывший советник
20 часов назад, KvantVS сказал:

Короче с одной стороны - Спросить как дела - не хочется. Слишком много внимания уделял раньше, и как дела, и как здоровье. Оветить просто без ответных вопросов? Зачем? Чтобы ее удовлетворить? Удовлетворится что со мной все нормално, и дальше что.

Сядь и десять раз перечитай свои трезвые мысли, которые я процитировал выше. Закрепи их на уровне истины.

20 часов назад, KvantVS сказал:

Вторые пол-дня меня кидает то в волнение, то в спокойствие). Похоже, что я сам думаю "что же у нее на уме" и переживаю из-за этого. Терпеть?

На свидание с другой девушкой сходить не пробовал? Помогает не заниматься таким бесполезным делом, как гаданием "что у девушки на уме".

Домыслы оставь ОЖП. 

Жди конкретных действий от нее и тогда уже предпринимай свои.

Тут выше вот писали

В 11.08.2016 в 19:50, killa'gramm сказал:

Не нужно избегать специально ее, но и не нужно с ней любезничать

В 11.08.2016 в 19:33, Dsds сказал:

Если будет выходить на связь, то не надо сюсюканей, нужен секс или ничего( встреча сразу у неё или у тебя дома с предлогом попить вино/ шампанское.)

5 часов назад, Dark Side сказал:

Жди конкретных действий от нее и тогда уже предпринимай свои.

Я думаю, она не будет писать больше, зная её. Как всё показало - мы были не в тех отношениях, чтобы она сейчас бегала за мной. Так что эта смс и есть ее "конкретное действие". Мне кажется, проигнорю - она просто забьет. А ответить - просто "Привет. Да собственно всё замечательно. Если потеряла, хочешь приходи. Адрес."

Что скажете?

• Бывший советник
4 минуты назад, KvantVS сказал:

Как всё показало - мы были не в тех отношениях, чтобы она сейчас бегала за мной.

У вас не было отношений, мы уже это обсудили.

9 минут назад, KvantVS сказал:

Так что эта смс и есть ее "конкретное действие".

Это твое сознание, находясь в состоянии зажима, так хочет интерпретировать голимый пинг.

13 минуты назад, KvantVS сказал:

Мне кажется, проигнорю - она просто забьет.

Когда кажется - креститься надо!)

13 минуты назад, KvantVS сказал:

А ответить - просто "Привет. Да собственно всё замечательно. Если потеряла, хочешь приходи. Адрес."

Ну что же ты такой прямой как танк? 

"Потеряла, хочешь приходи, адрес" - первый признак что ты по ней продолжаешь сохнуть. Она от таких слов, представив, что у тебя все также слюна с уголка рта висит по ней как и раньше, никогда больше не напишет. 

Цитата

"Привет как дела, ты прям потерялся совсем."

Если тебе так сильно свербит в пятой точке, напиши хотя бы с юмором:
"Привет. Все отлично. Теряются только бродячие собаки, а у меня есть роскошная двухкомнатная будка) Сосисок с чаем хочешь?))"
Ответ, если он вообще будет, кидай сюда.

Написал как ты сказал.) 

Ответила, цитирую : "М-да уж, сравнение у тебя, ну вообще то домашние животные в основном теряются и их ищут хозяева

А бродячие бродят и никому они не нужны

Видимо ты меня под эту же линейку измерил

Спасибо сосисок с чаем не хочу

"

У нее сейчас стоит фотка с пририсованными кошачьими ушками и носиком. Видимо - это сыграло...

О Господи, о чем она вообще.

:D

На самом деле автор, не парься, чтобы ты не написал, тебя б не ждало там ничего интересного в её ответах. 

Вот смотри в чём соль, я вот мог бы такое же сообщение отправить своей девушке и получил бы что-то типа: "ахахаха, бла бла бла". Я к тому, что у меня значимость для девушки на хорошем уровне. И чтобы я не написал - это зайдет как шутка и не будет воспринято в штыки. К чему я всё, а к тому, что забей, если ты нужен девушке она будет тебя у подъезда ждать и сосиски приедет пожрать, и все что угодно. А тут - порожняк. 

4 минуты назад, KvantVS сказал:

"То, что хотела узнала, спасибо за ответ"

Забей. Не отвечай ничего. Узнала и узнала, пусть сидит дальше. Если с юмором туго - её проблемы. Не пиши ничего. Вообще если не знаешь, что написать - лучше промолчать. 

• Бывший советник
6 минут назад, KvantVS сказал:

"То, что хотела узнала, спасибо за ответ"

А баба с комплексами, как я посмотрю)) 

Ответь: ну как хочешь, мне больше достанется.)

у меня просто, парни, фейспалм вообще, полный) пляяя... не писал, и еще бы столько не писал.))

4 минуты назад, Dark Side сказал:

А баба с комплексами, как я посмотрю)) 

Ответь: ну как хочешь, мне больше достанется.)

Да может ну её на*ер с ее переписками?)

Или она этого и ждет?

Или что?) Или она реально связала свою фотку кошечки с нашими сосисками?))))

Автор с какими она там сосисками че связала, что ты там придумываешь? Чем у тебя вообще голова забита? Сидеть там и думать че там на аватарке у нее. Да пофиг. Не пиши ты ничего. Правильно - ну ее нахрен со своими переписками.

• Бывший советник

Вызывай санэпидемслужбу к ней домой, там тараканов травить надо. А заодно санитаров, пусть посмотрят на эту женщину-кошку.)) Походу это "клиника")

Ничего не пиши больше, не корми тролля)

2 минуты назад, killa'gramm сказал:

Автор с какими она там сосисками че связала, что ты там придумываешь? Чем у тебя вообще голова забита? Сидеть там и думать че там на аватарке у нее. Да пофиг. Не пиши ты ничего. Правильно - ну ее нахрен со своими переписками.

Нет, просто она ее поставила две минуты назад, перед моим сообщением. ) Вот такая шняга)

В общем. Сейчас рискую получить по лбу) Но я хочу учиться, и мне не помешало бы знать оценку своих действий.

Я ей тогда не ответил на те сообщения. Реакция у меня была, как вы видели сами, "да ну ее на*ер с ее заскоками)))". Всё. Я думал уверенность, новые увлечения, и жизнь налаживается!

Вчера было грустно от этого всего, от того, то не поняла, от того, что 3 недели не писала, и написав мне опять нормально не получилось... Да и на улице впервые за август ветер, дубак, тучи и вообще осень.

Тем не менее я такой человек ("славный парень"), что если я не специально делаю человеку зло или плохо, а человек думает что специально - то я объясню, что это не так.

Сегодня утром, впервые за долгое время, я был абсолютно спокойным, успокоившийся, как будто длань Божья меня погладила. Я уже не хотел ничего писать никому, мне было хорошо. И всё же я думал об этом. Захожу на ее гугл.плюс - просто попытаться угадать "что же у нее в голове сейчас". Вижу там картинки - "Не мстите человек, жизнь его накажет", "Бабье лето придумали, чтобы окончательно убедиться с кем будешь зимовать!".
И тогда у меня внутри все взорвалось. Я побоялся ее потерять... У меня началась паника(!) (видимо, затишье перед бурей было, хотя я почти всегда сам эту бурю создаю). Подумал, надо всё же написать, что я действительно ничего плохого не имел ввиду в том сообщении. И вот. Написал, "Ну как хочешь, мне больше достанется) Прости не было времени ответить. Ты щас серьезно?) Ты чего такая напряженная как линия электропередач?)".  Что это шутка, что шутка была про меня и какие то там линейки она приложила к себе сама, а я тебя мол, просто пригласил в той же шутливой форме выпить чаю) так что мол, давай без обид и злости каких то. Суть такая. Одним сообщением.
А теперь чувствую опять волнение. Похоже, что я этим только понизил свою значимость опять, и повысил ее. Я прав?.

Хотя... хз конечно.

--------------------
Как по мне, ситуация складывалась следующая:
Она восприняла прошлое сообщение как ехидство. Потом начала выказывать недовольство. В ШЕСТИ сообщениях. Сложив все эти факторы, она получила, что 1) я злюсь на нее частично. 2) мне прекрасно и без нее. 3) что мне неинтересно с ней спорить, или отвечать что-то. И возможно 4) что мне очень неприятно, как она поступила (хотя она не знает, что я знаю о васе).

Не получив никакой обратной связи, она стала думать, "вот он как... неужели я ему уже неинтересна. Хм... да еще и поступила я нехорошо... вот блин."
----------------

Я утром как проснулся был вообще спокоен. Железобетоннен. Я чувствовал, что держу ситуацию под контролем... Чувствовал себя хозяином ситуации. Или это всё "спокойствие" - обманчивое ощущение?

Хотел бы у вас узнать, правильно ли я понимал, и слишком ли большую ошибку сделал? Вроде бы ничего не ответила, но появилось чувство где-то в глубине души, что меня послали на*ер. Могло сыграть много факторов: хотя бы то, что я ответил через 2 дня, да еще написав, что не было времени.

Хочу добавить - вот эти 3 недели я за ее активносью в интернете больше не следил. к ней домой естественно не ездил. В вотсап вообще редко захожу, раз в неделю, и поэтому она сама понимает, что мониторить ее, когда она там в сети бывает - не мониторю.

Или вообще ничего эдакого не случилось?

• Бывший советник

Вот нахера ты это делаешь?

Да все проще. ОЖП пинганула тебя или от того что заскучала дома (на улице ветер, дубак, тучи и вообще осень) или с Васьком-гопником не срастается, дай думаю дерну за поводок моего верного песика Кванта, потешу самолюбие. А ты, вместо того что бы выскочить от радости из штанов, написал ей мало того что не сразу, покривив ей корону на бок, так еще и в сатирической форме, мол "Привет, у меня без тебя все зае*ОК, и я тебе не песик что бы теряться, хочешь увидеться, приходи на сосиску". Тем самым отвесив ее Высочеству оплеуху.

Даже если бы написал как ты по ней скучал и предложил "давай перезимуем", она нашла бы 100 причин сказать "нет" и испарилась бы за горизонтом. После того что ты ей настрочил, вскоре сам убедишься в этом.)

И вообще, если у ОЖП нет чувства юмора, то она духовный инвалид. Тебе нужна такая девушка?

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Вот нахера ты это делаешь?

Т.е. я всё завалил, причем в самой худшей форме?

3 минуты назад, Dark Side сказал:

И вообще, если у ОЖП нет чувства юмора, то она духовный инвалид. Тебе нужна такая девушка?

Там не отсутствие чувство юмора, она знает меня, и мне немного несвойственна была такая манера общения, скорее так. + как выразился Killa`gramm, хоть что бы я написал, то был бы примерно такой ответ.

Значит, что. Опять в тень? Т.е. эти 3 недели просто "зря" сгорели, и я всё завалил в шансе с ней окнчательно?

Такое чувство, что тебе по жизни заняться нечем, сидишь дома в четырех стенах и от безделья с ума сходишь - мониторишь соцсети, писульки пописываешь. Какой у тебя рост, вес, кровяное давление? Десять раз от пола отожмешься? Лучше спорта в твоей ситуации ничего нет, запишись в тренажерку или на бокс.

Если ты ей понадобишься, поверь, она сама тебя найдет. Не сможет написать в СС - позвонит. Если заблеклистишь в телефоне - передаст через подругу или коллегу. Нет - сама к тебе приедет. Когда женщине нужно, она голубем в форточку к тебе влетит.

Поэтому прекрати ждать и занимайся собой.

• Бывший советник

Не надо было оправдываться и объяснять что ты имел ввиду. Если бы ты промолчал, возможно до нее дошло бы, что это она неадекватно отреагировала как дурочка с переулочка, и ты не ручной пекинес, а на самом деле волчара.)

На счет шансов не знаю, но рекомендую полностью забыть о ней на месяц точно.

Кури форум, перепрошивайся, вылези из своей зоны комфорта "дом-завод-дом", знакомься и соблазняй девочек, развивайся и будешь просто проходить мимо таких как она.

41 минуту назад, Dark Side сказал:

Не надо было оправдываться и объяснять что ты имел ввиду. Если бы ты промолчал, возможно до нее дошло бы, что это она неадекватно отреагировала как дурочка с переулочка, и ты не ручной пекинес, а на самом деле волчара.)

На счет шансов не знаю, но рекомендую полностью забыть о ней на месяц точно.

Кури форум, перепрошивайся, вылези из своей зоны комфорта "дом-завод-дом", знакомься и соблазняй девочек, развивайся и будешь просто проходить мимо таких как она.

Да. Я уже понял, что это всё.) Можно даже наверно тему закрывать) (но пока не хочется)

Не идите никогда на поводу у своих эмоций.

И женщин.

И эмоций женщин.

Спасибо за советы и помощь, парни! Dark_side, особенно тебе (кст. Pink Floyd - моя любимая группа), и Syler`у за книжку)

50 минут назад, skamadness сказал:

Такое чувство

Да, так и есть. И это кстати чуть ли не главная причина, почему девушки отворачиваются. Она даже как-то сказала мне "Так ты худооой! оказывается. Это одежда всё скрывает!" Я грю - и шо вы хотите этим сказать?)  - "Ну я же скорпиооон... мне нужно чтобы были сильнее меня)".  В зал я хожу, сейчас 2 месяца только (а, нет, 3, еще в столице ходил), пока стабильно. Хотя на неделю залип вот, когда прекратил с ней контакты. Сейчас опять ходить начал.

Я не на заводе с ней давно, я уже в другом городе работаю, но удаленно из своего города. Т.е. её я не вижу. Есть вариант вообще уехать из этого города, немного посвободней будет в душе. Проверено) Правда жить там - совсем другие фин.затраты.

Блин, как же стремно, когда чувствуешь уже что справляешься, чувствуешь свой контроль, но всё время сомнения, правильно ли я делаю. Желание - показать, что ты не хотел никого обидеть. (меня подруга сразу в лоб спросила - что это ТЕБЕ даст?) И срываешься просто изза какой-то х**ни, какой-то маленькой никчемной смски с ее стороны. Или ее действия. А любое ее действие - манипуляция... Они - манипуляторы. Им с детства вбивают, что они королевы, и что мужчина всё "должен". Он с рождения ДОЛЖЕН уже. Зато у них - прекрасная фраза (даже вчера на улице слышал снова) - "я ему ничего не должна. Я вообще никому ничего не должна".

Автор, если честно, у тебя поведение чуть похоже на моё. Вот только я в себе это всегда подавлял. Наверное потому что я сам чувствовал что начну себя вести как маньяк (так как ты себя ведешь). Что бы бороться с этим, учитывая что я жуткий зануда, совсем не мачо, и имею некоторые психические проблемы, у меня было несколько трюков. Но это подошло мне, у тебя в чем то схожие замашки, поэтому может и тебе подойдёт.

Во первых: может звучит глупо, но я говорил "скажи мне уйти, 3 раза, и я больше не потревожу". Для пикаперов может глупо звучит. Но это рассчитано на ТЕБЯ. Если она это скажет, то ты должен её забыть на веки вечные и удалить все контакты. Тут же начинаешь искать что то другое. И если она " вдруг" передумает, то это ничего не меняет. Лично у мне такое сказала только одна или две, и я их не помню. 

Во вторых: попробуй извиниться. Даже если не за что, даже если это она должна извиняться. Не за что то конкретное, а просто извинись и ВСЕ. И потом уходи. Мне такое всегда помогало забыть. После этого эмоций сразу становилось на много меньше. 

В третьих: запомни... Если девушка тебе не задаёт вопросы о тебе, то сворачивай общение. 

Твоя проблема в том что за то время что у тебя не было девушек, твой организм потерпел изменения. Если конкретнее... : Ты стал вырабатывать меньше феромонов. Именно поэтому у озабоченной извращенки скорпионши не возникло желания отсосать твой член. Продолжал ходить в качалку, флиртуй СО ВСЕМИ, в день хотя бы несколькими разными девушками флиртуй. Этой ОЖП не пиши больше. если она напишет разрешаю ответить, но сухо. Больше ей помощь не предлогай, ничего и никогда не дари. С днём рождения поздравить, но без порядка. Даже без цветов. 

К концу октября ты увидишь что её поведение резко изменилось. Предупреждаю: это временно, и это не значит что она начала к тебе относиться лучше. В этот момент можешь спросить у неё совет о том как развить отношение с твоей подругой (придумай что нибудь), главное вызвать ревность. Если она явно заревнует, просто спросишь в чем дело, и все. Можешь спросить не обиделась ли она и т.д.

12 часа назад, KvantVS сказал:

это кстати чуть ли не главная причина, почему девушки отворачиваются. Она даже как-то сказала мне "Так ты худооой! оказывается

В 11.08.2016 в 17:22, KvantVS сказал:

поэтому у меня не было девушки 2012-2015

Ключевая фраза:D Да, да, вся проблема в худобе- худым не дают)))

Знал я одного такого "худого"- обычный парень, встречался с "Мисс Челябинск" непомню какого года:D Потом отправил ее в ДОД, говорит надоела))

Я тут вспомнил, у меня бывшая тоже скорпион и она мне говорила, что худых парней не переносит, я ее в свое время стебал по поводу того что брошу тренировки и похудею, она постоянно нервничала из-за этого) Видимо у них это врожденное, и да скорпионы девушки еб..е на голову)

В 01.09.2016 в 14:00, volframe сказал:

Видимо у них это врожденное, и да скорпионы девушки еб..е на голову)

))))

В 01.09.2016 в 02:00, blackjack36 сказал:

Во первых: может звучит глупо, но я говорил "скажи мне уйти, 3 раза, и я больше не потревожу".

Во вторых: попробуй извиниться. Даже если не за что, даже если это она должна извиняться. Не за что то конкретное, а просто извинись и ВСЕ. И потом уходи. Мне такое всегда помогало забыть. После этого эмоций сразу становилось на много меньше.

. Этой ОЖП не пиши больше.

Спасибо за советы и мысли, только есть вопросы: 1) не пойму последовательность и время, когда что применять, Или это "не про сейчас"?

2) Прям 3 раза должна сказать "уходи, уходи, уходи",) и  или как? просто пытаюсь понять, не могу представить пока. Как это выглядит в гипотетической идеальной ситуации?

Про три раза уходи: я это всегда старался делать в письменном виде. Либо смс, либо через интернет. Между ними должен быть хоть какой то интервал, тоесть 3 раздельных сообщения. У меня это очень часто выглядело так:

<<-давай я все упрощу? смотри, маленький трюк.... ты ведь хочешь что бы я тебя в покое оставил?
-я об этом не задумывалась, ты хороший парень бла бла...
-мне на это по хуй. попробуем ещё разок: хочешь я уйду? 
-что за детский сад...
-отвечай на вопрос. 
-если хочешь уходи...
-я хочу что бы ты на вопрос ответила. 
- мне все равно, уходи если так хочешь. 
- то чего Я хочу, об этом речи нету. я хочу глубокий минет и трахаться всю ночь. так что не надо о то что Я хочу. и так... попробуем снова : хочешь я уйду? 
вот смотри, ты постоянно мне намекаешь и даёшь понять что все это на хер тебе не нужно. вот выход из ситуации. просто скажи что хочешь что бы я ушёл, ну или оставил в покое. смотри... я даже тебе помогу с формулировкой фразы. ато твой куринный мозг на это не способен "я хочу что бы ты ушёл" и так три раза. >>

Нооооо, в случаи если она это не скажет, то ты должен стать в 10 раз настойчивее. И в случаи её возмущений говорить "ну так ты знаешь какие волшебные словечки нужно сказать". 

А вообще, это все " трюки". Они тебе помогают психологически, это тебе должно помочь перешагнуть барьер который ты выстроил у себя в голове. 

Ещё кое что... Женщин скорпионов мало интересует внешний облик, поэтому с внешностью у тебя скорее всего все нормально. Не надо ради неё идти в качалку, делай это ради себя. 

8 часов назад, blackjack36 сказал:

"я хочу что бы ты ушёл" и так три раза. >>

Все равно не понял, где прямая речь, а где косвенная) извини, чел.

Я уже потерялся на месяц, никакого общения... Я уже как бы "ушел"... Так что не думаю, что это адекватный будет вопрос сейчас... Или как? А для других ОЖП - пригодится, спасибо.

В зал я для себя хожу)

Чувак, да ты в любом случаи делай как считаешь правильнее и как чувствуешь по ситуации. Эти трюки не метод флирта. А всего лиш хороший способ выйти из ситуации так, что бы потом обо всем этом не думать. Если тебе это прям сейчас не нужно, ну не делай тогда... А если тебя все это до сих пор что то мучает, то вперёд, и плевать уместно это или нет. 

Но ещё раз: это не какая-то пикаперская техника по соблазнению. Это поможет лично тебе забить на ОЖП. 

------

А вообще она мне также отвечала. :)

После того как мы встретились первый раз  после моего телефонного звонка ей на рабочий, мы гуляли, диалога почти не было. Ну конечно. И тогда я спросил "ну а что тогда, мне уйти?", она переворачивала и говорила "ну если ты так хочешь..." )

1 час назад, blackjack36 сказал:

Чувак, да ты в любом случаи делай как считаешь правильнее и как чувствуешь по ситуации. Эти трюки не метод флирта. А всего лиш хороший способ выйти из ситуации так, что бы потом обо всем этом не думать. Если тебе это прям сейчас не нужно, ну не делай тогда... А если тебя все это до сих пор что то мучает, то вперёд, и плевать уместно это или нет. 

Но ещё раз: это не какая-то пикаперская техника по соблазнению. Это поможет лично тебе забить на ОЖП. 

Ну просто ты вроде говорил, что у нее отношение изменится после этих манипуляций

Что бы её отношение к тебе изменилось, тебе и самому надо своё к ней изменить. 

И вообще, девушка так с тобой поступила, ты после этого все ещё её расматриваешь для ЛТР? 

59 минут назад, blackjack36 сказал:

Что бы её отношение к тебе изменилось, тебе и самому надо своё к ней изменить. 

И вообще, девушка так с тобой поступила, ты после этого все ещё её расматриваешь для ЛТР? 

Нет. Скажем так, не особо, просто потому что мне сейчас не до этого. Тем более что я прекрасно понимаю, что у нее на меня не стоит. Поэтому даже смысла нет сейчас что то. Девушка интересная. И как будет дальше в жизни - фиг его знает. Как поступила - конечно не нравится! И вспоминая сейчас это в голове у меня сразу желание к ней пропадает. Но мне сказали уже, да я и сам сейчас трезво осмотрел наши встречи со стороны - отношений не было. Кто там ей под руку попался - х** знает и знать не хочу. Захотелось секса девочке. Но на меня у нее не стоит. И это моя "проблема". Поэтому цели сейчас другие, - а там... как получится. Все мы взрослые люди, я хз что будет. Я хз вообще во-первых, что будет когда я изменюсь. А для этого надо сначала измениться. И работать над собой чертовски усердно. Причем по всем напралениям... В то же время я ее не оправдываю. Мне - беспонтово, что она так поступила. Надо было просто сказать "уйди", но они никогда не скажут, пока за другую ветку не схватятся крепко. Поэтому мне надо разбавить этот коктейль какой-то другой девочкой, и начать относиться нейтрально к этой ОЖП. Тогда будет видно. А пока - смесь в голове из негативных и позитивных эмоций по отношению к ней.

не метод флирта

Флиртовать с ней или соблазнять ее я не хочу) По-крайней мере сейчас. Уже немного другие увлечения, да и не хочу я, ибо я сам себя еще не изменил. Дел куча - в плане психологии, в плане физическом. Плюс увлечения и работа.

Но одно скажу точно. Рассудите меня) Очень часто в моей жизни девушки были движущей силой, как ЭДС в физике. Помню, в 8-м классе нравилась одноклассница, и чето залип. Сидела партой позади меня. И как-то раз она просто сказала что там какой то парниша на гитаре песню спел во дворе у них (не ей, просто в компании) - всё. В тот же день я пришел к отцу и сказал "научи меня играть на гитаре", и по сей день играю.

Другая мне говорила найди работу. Сейчас я понимаю зачем... но тогда не особо понимал, потому что я работал лаборантом в универе, и еще и отпирался, мол вообще то я учусь) (сейчас я вспоминаю причину - я хотел проводить с ней время, а не тратить его куда-то... Это у меня испокон веков, видимо)))) )  Потом она нашла объявление, я позвонил, и устроился туда. ... (тут небольшой промежуток времени в рассказе) ... А после расставания - я сам, почти несвойственно для себя взял и нашел работу. Я к тому, что это они сначала меняют в нас всё так, переворачивают всё в наших головах. Чтобы ты сам захотел. По-крайней мере у меня так. Вроде делаешь "из-за нее", а результат - улучшение себя

21 час назад, blackjack36 сказал:

<<-давай я все упрощу? смотри, маленький трюк.... ты ведь хочешь что бы я тебя в покое оставил?
-я об этом не задумывалась, ты хороший парень бла бла...

Все эти " если хочешь уходи" - это манипуляции с целью перетягивания БЗ.

Ты пытаешься "переманипулировать" и этим прогнуть бабу? Это конечно работает в обе стороны, но не уверен что это правильно. Такое чувство что 2 бабы переписываются:)

И как, в более долгосрочной перспективе, скажем 1-2года, толк от этого был? Баба вернулась и влюбилась?

1 час назад, KBV сказал:

Все эти " если хочешь уходи" - это манипуляции с целью перетягивания БЗ.

Ты пытаешься "переманипулировать" и этим прогнуть бабу? Это конечно работает в обе стороны, но не уверен что это правильно. Такое чувство что 2 бабы переписываются:)

И как, в более долгосрочной перспективе, скажем 1-2года, толк от этого был? Баба вернулась и влюбилась?

читайте внимательнее. это не манипуляция. это просто помогает людям с поведением похожим на поведение автора.
никаких намеков, никаких манипуляций, никаких сомнений и т.д.
просто прямо спросил, добился прямого ответа, и начал работать в этом направлении. только после этого он уже будет в 10 раз увереннее в себе. а вот уже от этого поведение... будет толк в перспективе 1-2 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...