Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отбирает яйца

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы :) 

По факту:

Я – 25 лет, среднеспециальное/армейка, живу на съемной квартире с ОЖП, машины пока нет. Себя оцениваю на 5. Семья частично неполная, родители развелись когда мне было 13 лет, поэтому я – типичный ТФН, воспитываемый матерью.  На форуме в ридонли с 2007 го года.

Она – 21 год, в этом году окончила учиться, устроилась на работу преподавателем + всякие шабашки рукодельные. Семья – аналогичная моей, но наоборот. Она росла без матери, с бабушкой. Типичная вПР/вРП, всегда рулила всем и вся, жесткая, волевая, «мужик в юбке». До меня отношения были только одни. С бывшим МЧ не общается. 

Начало.

Когда я расстался со своей БОЖП, меня буквально перехватила её подруга (моя нынешняя) и понеслось. Соблазнил на втором свидании без особых усилий. Мне было все равно что она об этом думает потому что не отошел еще от старых отношений. Это был т1д на котором я залип уже как почти 3 года. 

По поведению всегда старается доминировать, но к моему мнению прислушивается больше. 

Середина

Из-за проблем в её семье она сбежала ко мне. Съехались в ЛТРсб. Первый год совместного проживания дикий секс. Потом её косяк: рассказала что ей часто снятся другие мужчины которые её жестко трахают и ей это нравится. С этого момента начались некоторые проблемы с сексом вообще. Чуть не выгнал из дома. Из за того что залип на ней, стерпел и решил подождать. Потом всё наладилось как то само собой. БЗ все это всемя прыгал туда-сюда. Выравнивал. Вроде удачно. Через полгода сделал предложение, забрал окончательно из родительского дома. Она на то время работать не могла, сидела на моем ресурсе и моей зп.

Позже переехали в другой район из за чего случился подъем в отношениях (хз почему) и с этого момента все начало рушиться. Рутина. У меня дом-работа-дом-поездка по магазинам-дом-работа и т.д. В кино ходили очень очень редко. Всегда по моей инициативе. От неё инициативы в развлечениях было очень мало, но если было то глобально. Пару раз вытаскивала меня на всякие красивые мероприятия вроде средневекового бала. 

Еще позже она занялась рукоделием и стала зарабатывать небольшие, но деньги. Забирать у нее эти деньги никто не собирался, однако и она не докладывает куда она их девает. Шмоток не появляется, говорит что всё уходит в развитие рукодельного дела. Ну и ладно. 

Через некоторое время снова начались разговоры о том что ей снится секс с другими мужчинами. Поругались, но гавно я тогда схавал. Потому что "вот если бы я тебе ничего не говорила, тогда был бы повод возмущаться". 

Что есть сейчас

Завтра у меня с ней свадьба. За месяца три до неё началась жесть. Мне стали отказывать в сексе. Свадьба состоится только потому что всё везде уже оплачено, и "у меня же платье за 38 тыщ! что я бабушке скажу". Она буквально отобрала у меня яйца, и приделала их себе. Везде старается доминировать. Чуть что не так - истерика. Какое то время прыгал как пёсик на задних лапках вокруг неё. Надоело. Её люблю, хочу сохранить и выправить отношения. 

Что хочу от форума

Хочу помощи, ибо не могу вырулить ситуацию самостоятельно. Тем более с ней после свадьбы в любом случае жить и ехать в путешествие. Знаю что наломал дров сам. Некст на данном этапе исключается. Василий тоже, ибо это невозможно. Целыми днями она сидит дома.

Свадьбу я бы отменил. Сказал бы, что она не готова к семейной жизни и не заслужила свадьбы (а лучше скажи что тебе постоянно снятся грудастые телки и это знак, что ты не готов:D). Это несколько резковатый ход, но изнутри тебе будет еще труднее, простых решений тут нет. Платье пусть отложит до лучших времен. Бабушки приветы.

Если начнет исправляться, можно еще о чем-то подумать, пока это выглядит как будущий развод с вероятностью 99%. Ну или жизнь под диваном для тебя

55 минут назад, LoveToDrinkTea сказал:

Завтра у меня с ней свадьба.

Поздравляю, для тебя настают счастливые времена, вот уже, например (дальше тебе понравится еще больше):

56 минут назад, LoveToDrinkTea сказал:

Мне стали отказывать в сексе.

57 минут назад, LoveToDrinkTea сказал:

у меня же платье за 38 тыщ!

38 тыщ с ее рукоделия или заработанных тобою? Если тобой, то и тебе решать, справедливо? Кстати, что за причина такая, что баба не может работать?

58 минут назад, LoveToDrinkTea сказал:

что я бабушке скажу

Вот лично тебе не пох*й что она кому скажет?)))

59 минут назад, LoveToDrinkTea сказал:

Свадьба состоится только потому что всё везде уже оплачено

Можешь ей страпон подарить на свадьбу, чтобы не затягивать с этим делом и оформить все так сказать официально.

1 час назад, LoveToDrinkTea сказал:

Тем более с ней после свадьбы в любом случае жить и ехать в путешествие.

Твоих родителей похитили террористы и вынуждают тебя жить и ездить с ней куда-то? Приятель, на земле есть еще телки, и получше твоей. Можешь сам проверить.

Её люблю, хочу сохранить и выправить отношения. 

Какие ты отношения сохранять собрался? Где баба тебя гнет?))))

Хотя чего это я, ты о себе сам все честно сказал, что тебе все нравится и менять ничего не будешь. Ну что ж, удачи в браке :)

я – типичный ТФН

Тоже была такая ситуация, за неделю до свадьбы вкрадывались сомнения в нужности данного шага, и как не странно, отец мне тогда сказал, если не уверен на 100% - отменяй все нах, но т.к. тоже уже было все заказано и куплено я на это не решился.

Совет один наверное, свадьбу (с учетом того, что она завтра) ты вряд ли отменишь, главное детей не заделывай хотя бы 1.5-2 года, посмотри как она себя дальше будет вести, хотя demo тоже никто не отменял...

А почему секса нет , чем это она аргументирует??

Пока картина печальная намечается, ты весь в сомнениях, хотя по идее должен быть уверенным в своей избраннице!

Забавный способ приручения и получения того что хочется. Трахнул бы её что-ли опустив головой в унитаз раз так хочется. Может ты излишне мягок. Но вообще это не моё дело. не люблю постельные разборки. Очень уж это интимная тема.

Есть интересное наблюдение. После свадьбы говеность умножается на два или три. т.е. если изначально было терпимо - после может стать кошмаром. Ты это уже видишь, т.к. никуда ты уже не денешься родненький. :) 

Но как же вылезти из такого говна? Поставь вопрос ребром и в лоб. Объясни ей что ты в отношениях вообще-то тоже присутствуешь. И что садится на шею очень плохой старт совместной жизни, которая может очень быстро закончится. Твоя жена уже должна понимать, что в случаи проблемы - ты можешь послать её нахер. А неудачный брак -хреновое пятно на будущее. Так что волей неволей - придется прогнутся самой.  У тебя есть аргумент - ты ничего не должен. Ты не должен есть её какашки и мило улыбаться при этом. Вас двоё. И она должна почуствовать что может остаться сама с собой и со своим говном наедине - потеряв хорошего человека.

И запомни. Когда ты будешь задвигать такой разговор, ты сам должен быть уверен в себе, выкинув предварительно эмоции на помойку. Малейшая неуверенность-твой провал

2 часа назад, LoveToDrinkTea сказал:

всегда рулила всем и вся, жесткая, волевая, «мужик в юбке».

Просто, нужно было ранее с этим сюда придти.Ты ей по сути должен был показать следующее: мужчина в наших лтр - Я, а ты можешь расслабиться.

А по написанному видно, что ты даже не пытался взять руль управления вашими отношениями в свои руки.А постфактум создал тему ты поздновато.

меня буквально перехватила её подруга (моя нынешняя) и понеслось. Соблазнил на втором свидании без особых усилий.

А ты уверен что ты ее соблазнил, скорее она тебя.И остановился на ней, ну, бывает...

Из-за проблем в её семье она сбежала ко мне.

Т.е. это был не осмысленный выбор.

Потом её косяк: рассказала что ей часто снятся другие мужчины которые её жестко трахают и ей это нравится.

Это не косяк, тут мета сообщение тебе, что, ты в постели ее не устраиваешь и ей хотелось бы больше инициативы и жесткого секса с тобой.А не то. что у нее на уме трах с мифическими омп.

Всегда по моей инициативе. От неё инициативы в развлечениях было очень мало

Если ты куришь форум с 2007 года, то должен бы знать, что за внешнюю среду отвечаешь ты, т.е. как досуг , так и решение вопросов глобальных, это - твоя прерогатива, а никак не женская. 

но если было то глобально.

Вот еще одно подтверждение ее доминации в ваших лтр.

По мне .так у тебя просадка по ДСП+ Соц . а точнее дсП+соц. маленькими буквами я обозначил эту просадку.

Сиди,думай. Все сугубо мое имхо.

Приветствую.

Вероятнее всего, ваша свадьба состоится. Всё-таки сутки остались, или меньше - маневры совершать поздновато.

Однако, если есть понимание, что надо с этим немедленно завязывать, нужно учесть следующее:

1) Отношения с данной особой далее принципиально будут невозможны (и это хорошо! отлично!)

2) Также отпадут контакты с ее родными и друзьями. Родственники могут знатно побурлить. Если для тебя это не важно - действуй.

3) Твои друзья-родители поймут тебя, и, скорее всего, даже поддержат.

Итак, без жениха свадьба не может состояться. Стало быть, надо исчезнуть. Сегодня и, минимум дня на три.

Можно исчезнуть без предупреждения, заявив о себе как о непредсказуемом авантюристе. Это не плохо, это экстравагантно, и потом будет что вспомнить / рассказать.

Либо если есть настроение и крепось духа, посраться с благоверной и уйти, хлопнув дверью.

Если вы живете вместе, то перед скандалом/исчезновением необходимо подготовиться заранее: собрать и вывезти все необходимые вещи.

Еще один важный момент: после прогула свадьбы забрать у неудавшейся невесты что-то своё может быть проблематично. Считай, все твои вещи, которые останутся в ее жилье могут быть в дальнейшем труднодоступны.

Теперь, если дух авантюриста тебя не покинул, и азарт овладел холодным разумом, подумай, куда тебе исчезнуть уже сегодня.

Это не должна быть твоя квартира. Цель - чтобы тебя нельзя было найти вообще никак. Телефон необходимо отключить, в интернет не ходить вообще, либо потрудись разлогиниться из всех соц.сетей на мобильный устройствах; еще лучше - временно заблокировать аккаунты.

Снимать жилье может оказаться дорого, и искать долго. Можно остановиться на ночь у кого-нибудь из проверенных друзей. Подойдёт хостел на пару ночей.

Идеальный вариант: сесть на поезд в плацкарт и уехать на расстояние ~1000км. Одну ночь - туда ехать; потом погуляешь в городе N, и так же вечером на поезде - обратно. И себя спасешь, и голова отдохнет. А когда руку в карман запустишь - вот они твои яйца !

скажи что не готов к свадьбе или свали куда нибудь на несколько дней, зачем тебе нервы трепать в браке, а вообще думать надо было раньше, но пока не поздно надо решать...не завидую тебе мужик...крепись и сделай правильный выбор!

4 минуты назад, AsArti сказал:

скажи что не готов к свадьбе или свали куда нибудь на несколько дней, зачем тебе нервы трепать в браке, а вообще думать надо было раньше, но пока не поздно надо решать...не завидую тебе мужик...крепись и сделай правильный выбор!

Мне почему то видится ,что если он сделает так, то ожп в нем разочаруется напрочь и мужиком он выглядеть не будет в ее глазах.Типа струсил в последний момент.Тут шурупить головой нужно было раньше, тогда это бы выглядело как взрослое, обдуманное решение зрелого человека.

Я слышал про такое явление как - сбежавшая невеста. А вот про омп я такого не слышал.(если только ожп перед свадьбой не накосяпорила по крупному. Измена и т.д.) Может кто из вас слышал?

то что телка говорит неоднократно о том, что ей снится как ее трахают мужики и ей это нравится - говорит о ее скрытых тайных желаниях, и рано или поздно она решится поддаться соблазну, эта мысль не будет ей давать покоя - МЖМ или гэнгбэнг, скрытая нимфоманка - это хорошая телка (с точки зрения пикаперов), но не пригодная для ЛТР и уж тем более семейной жизни. 
то что она отказывает в сексе, без пяти минут мужу - человеку, с которым связывает свою судьбу - как минимум странно) 
будь мужиком - пошли ее нахер, прям в день свадьбы или в загсе на "согласен ли жених?" - скажи "НЕТ", развернись и уйди
нафига тебе такая бракованная телка? 
это будет кул стори , отличный повод влиться в тусовку и начать трахать баб , жениться ты всегда успеешь) 

После свадьбы все станет еще хуже. Это путь, не к тому, чтобы ее сохранить, а к тому, чтобы окончательно все испортить.

Если женишься, сам в себя всадишь нож и будешь до конца дней наблюдать, как истекаешь кровью, и думать, зачем же я это сделал.

Лучше не надо.

• 2 недели спустя...
В 11.08.2016 в 16:57, LoveToDrinkTea сказал:

по факту я отменял свадьбу и никто не умер.

ты не делаешь этого потому что считаешь себя куском какашки а ее более ценной.

но это не так.

сношения стелкой это динамический процесс. тут нет статики.

пока телка ведет себя хорошо - ты  сней живешь.

не ведет себя хорошо - телка идет на юг. понимаешь?

поэтому забудь о честном пионерском слове жениться потому что обещал.

обычная схема как телка обувает лоха. понимаешь?

в общем все увидишь сам.

--

по поводу снов телки.

я это расшифровываю так - что ей хотелось групповушки.

то есть она тебе не то что говорила - мол вася я тебя не хочу. я других хочу.

она тебе намекала что хотела бы чтоб ты и еще какойто петя ее попердолили.

чисто для эксперимента.

потому что она где то там порнушки посмотрела и ей в голове прописалось что клевые телки занимаются групповушкой.

вот ей и хотелось почувсовать себя это клевой ( а ля ) телкой.

на мой взгляд это лечится вот как. надо чтоб самый первый опыт оказался откровенно отстойным.

к примеру. твой петя вонял бы сигаретным перегаром.  и вообще все было бы уныло.

якорь что это отстой надолго был реально отбил бы у нее охоту до этого дела.

вообще все телки хотят все х этих чудо секс опытов. надо это принять.

чем спокойней принимаешь тем им меньтше хочется этим заниматься.

да сам займись групповухой с двумя телками. и все будет у тебя нормуль тогда в голове.

19 минут назад, Roland xl сказал:

боец убит, да?
уже 27 число.

Тогда советов не будет.

Похоже яйца отобраны.Но хотелось бы автора еще услышать.

• 10 месяцев спустя...

Всем снова привет! Прошел год, и есть некоторое развитие событий о котором я сейчас вам расскажу. К сожалению акк с ником LoveToDrinkTea был утерян из за невозможности войти через Facebook и твиттер. 

Итак, не так давно мной была создана вот эта тема. 

По итогу решил что буду стараться выходить из ссор победителем. Решил что перестану гнуться. Пока удивляется, и делает так как я сказал, но не знаю насколько меня хватит) Зато хоть яйца нащупал немного :) На данный момент развод меня не пугает от слова совсем. Не, я конечно понимаю что в случае чего меня зажмет, но я думаю что справлюсь. Не в первый раз. 

По этой теме: Парни! спасибо кто откликнулся :) Отношения с супругой налаживал долго и много раз появлялось желание все бросить и развестись. Останавливала мысль "Если разведешься, так и не научишься решать подобные проблемы." С сексом разобрались еще осенью 2016 года. Разнообразили, она научилась получать оргазм. И вообще вернулись к образу жизни кроликов в период спаривания :) (правда через полгода секс немного умер, но это уже вторая тема). Яйца я научился держать при себе не так давно и не совсем научился. Сложно это! Блин. 

По второй теме: посуду теперь моет только супруга. Мы договорились что я разделываю мясо (она терпеть не может этим заниматься), а она моет посуду.  Музыку я почти бросил так как денег она практически не приносит, а времени отбирает прилично. Вместо этого планирую удариться в личностный рост, но не знаю с чего начать. По поводу калибровки отношений: Я до сих пор не знаю куда мы идем и к какой цели. Хочется иметь какую то общую (так бывает вообще?) цель и к ней идти. На данный момент с сексом все отлично. Видимо какую то грань перешагнули и успокоились немного. И я и она.

Не так давно случилась очень крупная ссора из которой я также вышел победителем. С тех пор пока что тише воды ниже травы. Если пытается выеживаться, не ведусь и спокойно делаю так как мне надо. Успокаивается, сама идет на контакт и чуть ли не мурлычет. 

В планах покупать квартиру, но с детьми пока немного подожду. Мало ли.

Мужики, а цель то как общую найти?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...