Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, ЛТР, как не испортить все...

Рекомендованные сообщения

Очередной автор который учит форум жизни. Эх..
Автор, если ты еще живой там, откликнись, как тебя слили?

2 минуты назад, Arianam сказал:

Автор, за тебя весь форум переживает. Всем интересно, слили тебя или нет)))

Да не, мне больше интересно как его слили

23 минуты назад, Syler сказал:

Да не, мне больше интересно как его слили

Ставлю на то что она сказала что "он очень хороший, но ничего не получиться".
А потом вдоволь наржётся со своими подружками.

10 минут назад, SeverArt сказал:

Недавно я послал девушку, в которую сильно влюбился. Потому что она ласково начала меня унижать. Послал! Она меня возненавидела. Считает, что я зол в душе и прятался под маской хорошего парня.

Я вот подумал сейчас. Чем ржать над тобой будут с подружками, лучше пусть читает тебя последней сволочью))

Вот интересно: может ли человек уважать и ненавидеть одновременно?

Только что, Arianam сказал:

Недавно я послал девушку, в которую сильно влюбился. Потому что она ласково начала меня унижать. Послал! Она меня возненавидела. Считает, что я зол в душе и прятался под маской хорошего парня.

Я вот подумал сейчас. Чем ржать над тобой будут с подружками, лучше пусть читает тебя последней сволочью))

Вот интересно: может ли человек уважать и ненавидеть одновременно?

Так обычно и бывает у тех кто добился успеха. Их уважают и им завидуют. И манипуляшками пытаются опустить на уровень ниже.
Но это не относится к твоей ситуации, я её не знаю в подробностях, я ответил в общем.

16 минут назад, SeverArt сказал:

Ставлю на то что она сказала что "он очень хороший, но ничего не получиться".

Не, думаю что скажет что он хороший, а потом побежит Васин хрен пихать в себя)) Автор насмотрелся голлвудских драм и думает что также и в жизни. 

7 минут назад, SeverArt сказал:

Но это не относится к твоей ситуации, я её не знаю в подробностях

Я ТФНил. Потом когда понял - было поздно. Теперь на душе глубокая рана, болезненные воспоминания и хороший опыт. Собственно на основе опыта я и советую автору. Тут все еще можно спасти. Он совершает мои ошибки.

Если автор отменил свидание - у него еще есть шансы

35 минут назад, Arianam сказал:

Я ТФНил. Потом когда понял - было поздно. Теперь на душе глубокая рана, болезненные воспоминания и хороший опыт. Собственно на основе опыта я и советую автору. Тут все еще можно спасти. Он совершает мои ошибки.

Если автор отменил свидание - у него еще есть шансы

Через это многие проходили и пикап не появился бы без этого.
Просто мы по разному калибруем ситуацию автора - я уверен что он слит, ты уверен что у него есть шанс.

20 часов назад, Arianam сказал:

Его надо поддержать в трудный момент.

Спасибо, действительно очень тяжелая для меня ситуация.

Я могу добавить, что так себя веду последний раз. С другими как бы тяжело не было, какими бы они хорошими не казались, буду действовать по принципам пикапа. Но все же я надеюсь на лучшее и что все будет хорошо)

Насчет встречи... Она вела себя как обычно ( как когда все было хорошо), нормально общалась, без всяких "приколов" и т.п. В итоге несколько часов я был в а*уе от ситуации, пытался не подать виду. Через часа 3 спросил что с фоткой... сказала что просто не хочет выставлять на показ наши отношения, фотка общая стояла неделю примерно, и вот ей непривычно было якобы. Я хз че думать, мож кто сказал ей что. В общем причина не ясна, категорически не хочет ставить фотку, хоть и больно на душе от этого, все же я решил забить на этот момент, и вообще на все что происходит в соцсетях.

Хорошо провели время, гуляли до утра, рассвет вместе встретили. Сказал ей что я заметил странность в поведении, она сказала просто настроение очень хорошее было, поэтому так и шутила. Признала, что перегнула палку, и что так не будет делать. Вроде все нормально. По общению чувствовалась искренность в ее словах. Я не могу всего рассказать. Она кстати, хочет познакомить меня с родителями в скором будущем, рассказала мне о своей семье еще больше чем я знаю. 

Сегодня общаемся как и раньше хорошо, созванивались, переписывались. То я, то то она)

В общем, время покажет. Если что в теме отпишусь)

28 минут назад, Санек Иванов сказал:

Я могу добавить, что так себя веду последний раз. С другими как бы тяжело не было, какими бы они хорошими не казались, буду действовать по принципам пикапа. Но все же я надеюсь на лучшее и что все будет хорошо)

Прошедший через Ад лучше ценит прелесть Рая)) Пикап не зря появился. Все правила пикапа кровью написаны. Кровью воинов что полегли в боях на Личном фронте))

30 минут назад, Санек Иванов сказал:

Она вела себя как обычно ( как когда все было хорошо), нормально общалась, без всяких "приколов" и т.п. В итоге несколько часов я был в а*уе от ситуации, пытался не подать виду. Через часа 3 спросил что с фоткой... сказала что просто не хочет выставлять на показ наши отношения, фотка общая стояла неделю примерно, и вот ей непривычно было якобы. Я хз че думать, мож кто сказал ей что.

Ценность твоя для нее еще есть. Я честно говоря сам в шоке, однако с подобным встречался... девочка по неизвестной причине дает тебе шанс...

31 минуту назад, Санек Иванов сказал:

В общем причина не ясна, категорически не хочет ставить фотку, хоть и больно на душе от этого, все же я решил забить на этот момент, и вообще на все что происходит в соцсетях.

Это плохо. Вот как раз на это нельзя забивать. Это говорит о том, что Васька у нее нет, однако на в поиске. Скоро появится. Откуда я знаю? Из опыта. По моему опыту девочка тоже удаляла фотки из соцсетей, хотя исправно занималась со мной сексом. Меньше чем через месяц появился Васек и я их спалил.

33 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Хорошо провели время, гуляли до утра, рассвет вместе встретили. Сказал ей что я заметил странность в поведении, она сказала просто настроение очень хорошее было, поэтому так и шутила. Признала, что перегнула палку, и что так не будет делать

Мне интересно, что ее заставляет пока за тебя держаться??? Сам-то как думаешь, автор?

34 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Вроде все нормально.

Нифига не нормально. 

34 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Она кстати, хочет познакомить меня с родителями в скором будущем, рассказала мне о своей семье еще больше чем я знаю. 

Манипуляция? Или что-то еще? Что же ее заставляет быть рядом с тобой?

35 минут назад, Санек Иванов сказал:

Сегодня общаемся как и раньше хорошо, созванивались, переписывались. То я, то то она)

Прекрати хорошо с ней переписываться и созваниваться. Тайм аут на 2-3 дня и смена модели поведения. Ты ее уже начал менять. Доведи до конца.

Иначе это будет не ДОД. Это будет жесткая измена, какая настигла меня.

34 минуты назад, Arianam сказал:

девочка по неизвестной причине дает тебе шанс...

Мож Васек был и он проверку не прошел?

36 минут назад, Arianam сказал:

Это плохо. Вот как раз на это нельзя забивать. Это говорит о том, что Васька у нее нет, однако на в поиске. Скоро появится.

И что делать то, заставить установить фотку?

38 минут назад, Arianam сказал:

Мне интересно, что ее заставляет пока за тебя держаться??? Сам-то как думаешь, автор?

40 минут назад, Arianam сказал:

Манипуляция? Или что-то еще? Что же ее заставляет быть рядом с тобой?

Может быть человечность и хорошее отношение к ней, мои жизненные принципы. Я меньше всего хочу думать, что пока лучше вариантов нет. Может быть все же это исключение и правила пикапа не влияют? Потому что по моему мнению и наблюдению это хорошая девушка, так бы я давно ее слил.

42 минуты назад, Arianam сказал:

Тайм аут на 2-3 дня и смена модели поведения. Ты ее уже начал менять.

Я не могу так просто взять и пропасть, нет повода, тогда все что я говорил по отношению к ней, в ее глазах окажется ложью, и это уже будет конец...

Какую модель поведения надо принять, вот эту то что не звонить, тайм аут и т.п.?

26 минут назад, Санек Иванов сказал:

Мож Васек был и он проверку не прошел?

26 минут назад, Санек Иванов сказал:

Может быть человечность и хорошее отношение к ней, мои жизненные принципы.

Нет, причины гораздо более сильные и весомые... тебе лучше знать. И как ни странно, логически выверенные.

27 минут назад, Санек Иванов сказал:

И что делать то, заставить установить фотку?

Не в фотке дело. А в твоей значимости.

27 минут назад, Санек Иванов сказал:

Я не могу так просто взять и пропасть, нет повода, тогда все что я говорил по отношению к ней, в ее глазах окажется ложью, и это уже будет конец...

Это тебе так кажется. Мне тоже в свое время так казалось. Но все оказалось по другому.

28 минут назад, Санек Иванов сказал:

Какую модель поведения надо принять, вот эту то что не звонить, тайм аут и т.п.?

Основа новой модели - легкость в отношениях. Веселье, легкость, возбуждение на каждом свидании. Свести к минимуму переписку и звонки. Встретился, дал много эмоций и пропал. Потом снова так. Возбуждай. Раскачивай пока не трахнешь.

2 hours ago, Санек Иванов said:

. . . Я могу добавить, что так себя веду последний раз. С другими как бы тяжело не было, какими бы они хорошими не казались, буду действовать по принципам пикапа. Но все же я надеюсь на лучшее и что все будет хорошо)

. . .  Она кстати, хочет познакомить меня с родителями в скором будущем, рассказала мне о своей семье еще больше чем я знаю. 

Не сойдетесь по-честному.  В твоей установке она не последняя, а в её установке - ЛТРсб поди уже и никак иначе.

Отношения на спаде уже. Так что получишь от неё секс после свадьбы.

55 минут назад, Arianam сказал:

Не нужно все ситуации сравнивать со своей, это самая большая ошибка. Девушка удалила фотку скорее потому что ей стыдно перед своими подругами.

1 минуту назад, CHAPAY_VV сказал:

она не последняя

в моей установке она как раз таки последняя, мне хочется с ней семью и детей. я не настроил себя на то с ней временно. я за все время  что с ней с другими не знакомился даже.

3 минуты назад, CHAPAY_VV сказал:

ЛТРсб поди уже

это что такое?

3 минуты назад, CHAPAY_VV сказал:

Отношения на спаде уже. Так что получишь от неё секс после свадьбы.

На секс после свадьбы я не подпишусь. А почему отношения на спаде?

27 minutes ago, Санек Иванов said:

ЛТРсб поди уже

это что такое?

На секс после свадьбы я не подпишусь. А почему отношения на спаде?

Жить-то где будете уже решили?

Тебя защемило. Будешь играть по её правилам, то отношения могут вернуться к первоначальному уровню.

Насчет секса ты уже ничего не решаешь, всё от её доброй воли будет зависеть. Начнешь сам продавливать - снова пойдет на спад.

2 минуты назад, CHAPAY_VV сказал:

Жить-то где будете уже решили?

Разговор был, что было бы неплохо в будущем вместе снимать квартиру.

4 минуты назад, CHAPAY_VV сказал:

Насчет секса ты уже ничего не решаешь, всё от её доброй воли будет зависеть. Начнешь сам продавливать - снова пойдет на спад.

И как теперь быть?

4 minutes ago, Санек Иванов said:

Разговор был, что было бы неплохо в будущем вместе снимать квартиру.

И как теперь быть?

Снимай квартиру её не спрашивая, стань самостоятельным человеком.

А потом предложишь её - хочешь быть со мной, тогда переезжай.  Если она способна разорвать со своими родителями из-за тебя, то она точно твоя девушка.

Тут на твоё усмотрение, можешь и более мягко договорится как-нибудь.

1 час назад, CHAPAY_VV сказал:

Снимай квартиру её не спрашивая, стань самостоятельным человеком.

А потом предложишь её - хочешь быть со мной, тогда переезжай.  Если она способна разорвать со своими родителями из-за тебя, то она точно твоя девушка.

Тут на твоё усмотрение, можешь и более мягко договорится как-нибудь.

Безумие. Снимать ради чего... Отношений нет. В надежде, что появятся? Ожп себе на уме. Автору бы на секс ее прожать, об лтр пока даже речи не идет..

1 hour ago, NYVX said:

Безумие. Снимать ради чего... Отношений нет. В надежде, что появятся? Ожп себе на уме. Автору бы на секс ее прожать, об лтр пока даже речи не идет..

Ей это не нужно. Она уже это проходила. Прожать её сможет самостоятельный независимый от неё человек. А тут ничего этого нет.

5 часов назад, volframe сказал:

Не нужно все ситуации сравнивать со своей, это самая большая ошибка. Девушка удалила фотку скорее потому что ей стыдно перед своими подругами.

Да что вы все вокруг удаления фотки вертитесь? Она удалена потому что были причины. Какие причины? Любые. В моем опыте причина была одна. Здесь может быть другая.

Но тут в любом случае ясно что скоро Васек появится. Как и у меня было. Автор не хочет делать правильные вещи, упрямо идет к ДОДу/игнору

Автор от того, что снимет квартиру не станет самостоятельным и независимым человеком. На это время нужно. Да это и не определяется наличием сьемного жилья. А так потеряет деньги и секса от нее не факт что добьется. 

4 minutes ago, NYVX said:

Автор от того, что снимет квартиру не станет самостоятельным и независимым человеком. На это время нужно. Да это и не определяется наличием сьемного жилья. А так потеряет деньги и секса от нее не факт что добьется. 

Абсолютно верно. Баланс завален и так. Тискаться в авто ей не в кайф.

Естественно ничего не факт. Но так хоть человеком станет. За что она ещё может ему дать? Лапшу с ушей снимать-то она уже научилась.

Будет держать "как друга" пока он не созреет или альтернативу не подберет. 

Снимать квартиру на эмоциях, просто потому что ожп вдруг оценит порыв и наконец отдастся - это на мой взгляд неверный подход. Стать самостоятельным человеком - это должен быть определенный (возможно долгосрочный) план. А с эта ожп уже в сторону смотрит. Нет то, что удалила фотку это показательно... Да не факт, что и Васек есть.

Автору лучше параллельно еще найти ожп в разработку. 

1 hour ago, Санек Иванов said:

Что именно это значит?

Х.З. всё что угодно.
Например, родители ей могли сказать - что за фигня, мы его даже не знаем. Позор на нашу семью. Опять трахаешься с кем попало.
А ожп послушная.

2 часа назад, Санек Иванов сказал:

Что именно это значит?

"Х.З. всё что угодно.
Например, родители ей могли сказать - что за фигня, мы его даже не знаем. Позор на нашу семью. Опять трахаешься с кем попало.
А ожп послушная."

Ну не исключен такой вариант. 

25 минут назад, NYVX сказал:

Ну не исключен такой вариант. 

Это исключено 100%. Есть основания так считать.

• 4 недели спустя...

Что я читаю? Автор ты трахнул свою бабу или тут уже дошло до того, что отношения без секса появились. Парни вы чего совсем попутали?)) Какой Дод. Он ей вообще никто. Тут слабой френдзоной попахивает и вообще она уже думает, нахер мне такой друг сдался, который парит мозга непонятно о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...