Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ,  я расстался с девшукой пол года назад . встречались около 1.5 года . первые месяцы я очень сильно страдал , похудел на 15 кг . пытался ее вернуть , но она не шла со мной на контакт , не хотела встретиться . в итоге везде меня заблокировала и я никак не мог с ней связаться , в это время знал , что она общается с парнями , гуляет с ними . потом где-то через месяц после расставания мы встретились , со слезами на глазах она мне сказала , что ничего ко мне не чувствует и тд. после этого мы нормально попрощались и больше не общались .через две недели я узнал что у нее уже новый парень .через время я забил на это , начал ходить в зал , погрузился в учебу . за эти пол года было много девушек , много новых знакомств и вроде бы все стало хорошо . но когда я ее вижу , меня бросает в дрожь , я все еще интересуюсь ее жизнью . и в это время , эти пол года , я чувтсвовал что что-то не то , чего-то не хватает . сейчас понял , что очень скучаю по ней . я знаю , что у нее с новым парнем в отношениях все хорошо , и что я не оставил у нее хорошого обо мне мнения, больше чем уверен , что она меня ненавидит , но я знаю , что она заходит ко мне в соц сети , интересуется обо мне у друзей . я не знаю что делать , сколько уже было девушек - все не то. я сильно скучаю по ней и я не знаю что делать . может я не рассказал все подробности . сейчас я пытаюсь отвлечься от этой мысли , но когда остаюсь наедине я сильно гружусь на счеет этого , надеюсь на вашу помощь или какие-то советы

Опубликовано:

Не поддавайся своим мыслям и эмоциям.

Удаляешься из СС, не мониторишь её больше никогда.

Идешь и знакомишься с новыми девушками, потрахиваешь их. Радуешься жизни. Тебя отпускает.

Ты пишешь, что было у тебя много девушек. Сколько за пол года?

Если меньше 10-ти, это пустяк. Если они все хуже - это твой прокол, всегда есть девушки лучше, ВСЕГДА! Знакомься с лучшими.

Выбивай из своей головы неправильные мысли. 

У тебя очень низкая самооценка. Вот, что сейчас важно. Тебе нужно меняться изнутри. Не девушку возвращать, а меняться самому в первую очередь. 

Развивайся во всех сферах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...