Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы, случилась у меня весьма любопытная история... Я никогда даже не задумывался, что где то живет идентичный моему характеру человек, а оказалось, что она была ближе чем я думал.

О себе:

Мне 23 года, обладаю хорошими внешними (4\5) данными, коммуникабелен, не имею комплексов и всегда в приподнятом настроении. Работаю директором одного из алкомаркетов своего небольшого городка в цфо, всегда поддерживаю хорошие дружеские отношения со своими непосредственными руководителями и подчиненными за счет чего пользуюсь хорошим авторитетом среди и тех и других, но при всем при этом я весьма специфичен в своих интересах: растатуирован под треш польку (реализм и геометрия) руки, грудь,икра, слушаю весьма грубую музыку, всегда стараюсь одеваться в удобное поло но при этом стараться выглядеть подобающе административной должности.

Предисловие:

Совсем недавно одна из моих сотрудниц переехала в другой город и у меня открылась вакансия продавца в результате чего, через несколько дней выходя из своего кабинета я увидел как очень красивой девушке кассир указывает на меня. Как оказалось эта девушка заинтересовалась вакансией и пришла на собеседование. Я никогда на работе не смотрел на девушек как на объект важделения ибо сотрудники для меня существа бесполые и единственный их показатель это кпд на рабочем месте. Мало того, что Аня была несказанно хороша собой, так она начала удивлять меня своей сообразительностью с первого дня стажировки. Ей все давалось так же легко как и мне в свое время. Я ей рассказывал о работе, объяснял аспекты, иногда мы разговаривали на отстраненные общие темы откуда я и узнал, что она интересуется практически всем тем же, что и я НО то, что я начал узнавать дальше это магия, не иначе. Оказалось, что мы посещаем одни и те же мероприятия (концерты), слушаем одну и ту же музыку, мы одного знака (ноябрь, скорпион) с разницей в один день и ВНИМАНИЕ у меня паспорт 585777 у нее 434777, а еще живем мы на одной улице в 7 минутах ходьбы друг от друга. Бывает так?

О ней:

Я начал интересоваться ею не как работником, а именно как девушкой. Она никогда не говорила о себе и о своих отношениях с кем то, но общие друзья рассказали мне, что она попробовала пожить со своим мч и буквально недавно они разошлись. Я как то пытался ее подвести к этому разговору но она сразу расстраивается но все же немного рассказала о сильной депрессии по этому поводу. 

Сейчас имеем:

Общаюсь с ней на работе и внерабочее время ВК (а очень редко встречаю в живую). Часто после работы задерживаюсь и угащаю ее и общего друга хорошим алкоголем. Выпивам, общаемся. Вчера так получилось, что я пробыл в ее компании до утра но к сожалению с ней у меня провести время не получилось т.к. она была в депрессивном настроении, а я общался с общим другом.

Как я понял сейчас главное для нее это гулянки с друзьями до рассвета. Ее не останавливает нечего включая 13ти часовой рабочий день, ждет его завершения как праздника. Я честно говоря просто не знаю, что ей сказать, как заставить обратить на себя внимание не как на руководителя, а как на мч. В настоящий момент дошло до того, что я в ее рабочие дни никогда не ухожу на выходной и кроме того жду ее рабочих дней больше чем свою зарплату

Опубликовано:
9 часов назад, DmitriyLipskiy сказал:

Оказалось, что мы посещаем одни и те же мероприятия (концерты), слушаем одну и ту же музыку, мы одного знака (ноябрь, скорпион) с разницей в один день и ВНИМАНИЕ у меня паспорт 585777 у нее 434777, а еще живем мы на одной улице в 7 минутах ходьбы друг от друга. Бывает так?

Бывает и у меня было и по опыту скажу, что на ЛТР это не влияет никак.

10 часов назад, DmitriyLipskiy сказал:

Она никогда не говорила о себе и о своих отношениях с кем то, но общие друзья рассказали мне, что она попробовала пожить со своим мч и буквально недавно они разошлись.

Обычная песня.

Общаюсь с ней на работе и внерабочее время ВК (а очень редко встречаю в живую). Часто после работы задерживаюсь и угащаю ее и общего друга хорошим алкоголем. Выпивам, общаемся.

На соц. сетях не залипай.
Угощаешь зря, уверен она читает это на раз. Ещё не заслужила.

Как я понял сейчас главное для нее это гулянки с друзьями до рассвета. Ее не останавливает нечего включая 13ти часовой рабочий день, ждет его завершения как праздника. Я честно говоря просто не знаю, что ей сказать, как заставить обратить на себя внимание не как на руководителя, а как на мч. В настоящий момент дошло до того, что я в ее рабочие дни никогда не ухожу на выходной и кроме того жду ее рабочих дней больше чем свою зарплату

Она молодая пусть отрывается, энергии много.

То что сидишь и думаешь о её святом образе тоже не гуд.

Первое - ограничить свой ресурс в свою сторону. Не надо тратится на неё и её друзей.

Ты говорил, что у вас общие интересы, вот и сходите на мероприятие, которое нравится вам обоим.

Покажи, что у тебя есть интересные занятия помимо работы.

И занижай её значимость т.к. она уже в небесах. Будешь так её превозносить ничего не выйдет.

Опубликовано:

Дело в том, что моя значимость в ее глазах стремится к нулю (к сожалению). В живую я не подаю никаких признаков того, что она мне нравится. Мы можем посидеть пару минут, шутить и смеяться но не более. Я понимаю, что такие вещи как номера паспортов не представляют никакого значения для ЛТР, но ведь забавно же)

Я не знаю как правильно показать ей, что она мне нравиться. Именно показать, а не намекнуть или сказать в прямую.

Опубликовано:

Прежде, чем начинать какие-то шаги в сторону данной девушки ты подумал, как решишь потенциальные риски?

1. Будешь уходить с работы или её уволишь, если роман не срастётся? Если соблазнение не удастся? Или вы уже в ЛТр решите расстаться? Представь эти ситуации, когда ты приходишь на работу, а там она - девушка, которая тебе не дала / девушка, которая тебя бросила (ты её бросил). И не думай, что у вас всё 100% будет иначе, зайди в раздел РиУО. Там таких коллег и одногруппников пруд пруди.

2. Что будешь делать, если вы начнёте встречаться, а она начнёт косячить на работе? Как будешь делать выговор? Или, например, сообщать о сокращении зарплаты?

3. О мнение руководства или других сотрудников подумал? Как это отразится на твоей и её репутации?

4. Допустим вы поссорились, но не расстались. Что делать намерен? 

И это лишь типовые ситуации. Есть еще эффект того, что вы будите видитесь почти каждый день, а это хреново для отношений. Или к ней будут подкатывать сивари местные или просто парни, коллеги (а грубить нельзя, но тебе неприятно).

Соблазнять то её просто, на самом деле. Тупо пригласить на свидание вне стен работы, а не алкашку распивать до утра в компании друга.

Опубликовано:

дополню Rooter

даже если у тебя окажуться стальные яйца, может оказаться что девушка слабохарактерная если что то пойдет не так она начнет мстить и тп, а ты не сильно сможешь на это влиять

Опубликовано:

Rooter выше расписал что нужно думать сначала о самом худшем. Я работаю за одним столом со своей бывшей, первое время было достаточно тяжело, хотелось уволится, но потом я начал гулять с другими девушками и было пару зачетов, сейчас с бывшей нормальные отношения как с коллегой иногда она меня едой угощает, и старается спалить мои переписки в вк с другими девушками, но это мой пример, а у тебя может оказаться лютый п..ц.
Я уверен что ты уже давно решил строить отношения, тебя никто отговаривать не будет, но ты должен прислушаться к Rooter и просчитать все риски что бы в случаи отрицательного исхода ты мог спокойно ограничить ваше с ней общение до нуля. 

Опубликовано:
В Friday, August 12, 2016 в 07:20, DmitriyLipskiy сказал:

мы одного знака (ноябрь, скорпион) с разницей в один день и ВНИМАНИЕ у меня паспорт 585777 у нее 434777, а еще живем мы на одной улице в 7 минутах ходьбы друг от друга. Бывает так?

Ты не поверишь, но бывает! Бывает, что взрослый мужик верит в гороскопы и прочую херомантию. К таким "астрологам" женщины начинают относится как к подружкам. Магия чисел, знаки Зодиака - это все бабские увлечения. Они даже сами в это не верят, но развлечения ради любят поболтать об этом с подругами. Так что выкидывай эту "магию" из головы, к сексу это не приблизит.

Опубликовано:

К счастью моя работа заключается не только в администрировании магазина, но и в обучении новых сотрудников в открывающиеся магазины которые есть всегда. Работа в любом случае остается работой. Я к подкатам отношусь совершенно спокойно ибо если на твою девушку не засматривался значит что-то с ней не так))) 

Опубликовано:

Пригласи ее на свидание и всего-то. Для страховки всегда потом сможешь обставить это как невинную встречу. Все зависит от того, сможешь соблазнить или нет.

Только не залипай. У тебя БЗ заваливается уже. Выжигай раскаленным железом влюбленность. Иначе плохи дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...