Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если не можешь без неё?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Вопрос у меня несколько неординарный наверное. Встречаюсь достаточно давно с одной девушкой. она относиться ко мне хорошо, улыбаеться, шутит, готова обсуждать любые темы, её родители ко мне благосклонны, вообщем с этой стороны все хорошо, и кажеться нет никаких казусов. Если бы не одно но. С её уст постоянно слетают обидные шутки, мол если будет ребенок, то надо отдать в военно-морской, чтоб мужиком вырос, а не "ботаником", главное, чтоб не компьютерщиком был (я компьютерщик, кстати). Постоянно вспоминает разные истории про бывших парней (а они все из города, где мы живем, то есть видим их с завидной периодичностью), от одного аж аборт делала. Заявляет что меня не любит, на какие-то мои реплики может спокойно ответить, что это твои проблемы, редко звонит, мотивируя это тем, что звонит, тот кому надо и кто любит. Я предложил её выйти замуж, она согласилась, но при этом на мой вопросы про свадьбу заявляет, что не хочет выходит замуж, и вообще не хочет уезжать от мамы с папой, мол либо у меня жить, либо надо квартиру рядом с ними купить, хорошо бы прямо в том доме. При этом допустим на мой фразу, что я планирую поставить себе стеклопакеты домой, говорит нафига, все равно ко мне переедешь. Я, вообще уже не знаю, что делать и как себя вести, с каждым днем настроение у меня тухнет, её это не нравиться, я её в этом плане понимаю, но не могу смеяться, когда надо мной весит знак вопроса. Вообще плохо, что я её люблю, а она меня нет. :(

Подскажите, что мне делать?

==

Варн за создание темы не в том разделе. Тема перенесена. Stanley

Опубликовано:

Не молчи в ответ на ее приколы, но и не обижай.

Использую тактику стеба.

Крутит она тТобой, как хочет. Срочнор понижай значимость!!!

Если бы не одно но. С её уст постоянно слетают обидные шутки, мол если будет ребенок, то надо отдать в военно-морской, чтоб мужиком вырос, а не "ботаником", главное, чтоб не компьютерщиком был (я компьютерщик, кстати).

Налицо потеря уважения к Тебе, а когде эго нету, отношения обречены ИМХО. Покажи себя с лучшей стороны: побольше уверенности в себе.

Опубликовано:

Да, спасибо, просто тоскливо, как-то, хотелось, хоть кому-то че-нить сказать. Вообще говоря, легко говорить используй тактику стеба, и прочее, я и так это делаю, просто на душе тяжко. Хотелось бы ведь видить встречные чувства... Ладно, спасибо, что сразу не послали куда-нить в неприглядное место...

Опубликовано:

А что тут можно сделать =)) сетуация какая-то странная брось ее просто и все ....

Любовь Любовь от нее и хорошо и больно вот и подумай Она такими своимим заебами убет в тебе личность ...

Стань мужиком !!!

И помни время лечит

но главное нестать ЦИником !

И еще я не пойму зачем ты ее замуж завеш ??? тебе что делать больше нечего на себя такой груз вешать найди Нормальную без заебов

Опубликовано:

она тебя не полюбит

если выйдет за муж, будет изменять

таких, как ты (делаю о тебе вывод из выше табою написанного) не любят, но за таких выходят замуж, иногда, когда больше нет выбора и когда хотят иметь надёжный "тыл", чтоб никуда не ушёл, с детьми сидел, посуду мыл, деньги приносил и т.д.

ИМХО

печально, но если ты себя резко коордилнально не изменишь, такава твоя учесть

и ещё:

был у меня случай месяц назад, мутил я с девочкой, и мы с ней (в свободное от секса время) развлекались рассказами о парне который за ней бегал, как она над ним прикалывается, как он ей прадложение сделал, смски его глупые разбирали и ухахатывались.... и т.д.

Опубликовано:

Автор у тебя с головой как? Как ты модешь любить девушку и предлагать выйти за тебе даже не переспав с ней?

у тебя это не любой а чувство влюбленности - а это чувство возникает у тех людей у которых нету секса, и они готовы любить каждую встречную поперечную лишь-бы она им дала.

Изменяй себя становись мужиком а не такой размозней как щас, будет в твой адрес что-либо негативное говорить - сразу пресекай и не боись перегнуть палку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Всем добрый день. Вопрос у меня несколько неординарный наверное. Встречаюсь достаточно давно с одной девушкой. она относиться ко мне хорошо, улыбаеться, шутит, готова обсуждать любые темы, её родители ко мне благосклонны, вообщем с этой стороны все хорошо, и кажеться нет никаких казусов. Если бы не одно но. С её уст постоянно слетают обидные шутки, мол если будет ребенок, то надо отдать в военно-морской, чтоб мужиком вырос, а не "ботаником", главное, чтоб не компьютерщиком был (я компьютерщик, кстати). Постоянно вспоминает разные истории про бывших парней (а они все из города, где мы живем, то есть видим их с завидной периодичностью), от одного аж аборт делала. Заявляет что меня не любит, на какие-то мои реплики может спокойно ответить, что это твои проблемы, редко звонит, мотивируя это тем, что звонит, тот кому надо и кто любит. Я предложил её выйти замуж, она согласилась, но при этом на мой вопросы про свадьбу заявляет, что не хочет выходит замуж, и вообще не хочет уезжать от мамы с папой, мол либо у меня жить, либо надо квартиру рядом с ними купить, хорошо бы прямо в том доме. При этом допустим на мой фразу, что я планирую поставить себе стеклопакеты домой, говорит нафига, все равно ко мне переедешь. Я, вообще уже не знаю, что делать и как себя вести, с каждым днем настроение у меня тухнет, её это не нравиться, я её в этом плане понимаю, но не могу смеяться, когда надо мной весит знак вопроса. Вообще плохо, что я её люблю, а она меня нет. :(

==

Поверь ты будешь меня благодорить!!!!!!!!!!!!!!

Бросай её и чем жеще тем лучше!!!!!!!!!!А потом сама прибежит но ты всё равно бросай!!!!!

В обратном случае она тебе жизнь испортит 100%!!!!!!!!!!

И потом уже когда ты всё осознаешь уже будет поздно!!!!!!!!А жизнь то одна!!!!!!!! <_<

Опубликовано:

Это не она дура... ;)

Жалко девушку, если ей попадаются ТАКИЕ "мужики"... да и вообще жалко, что такие "мужики" ещё попадаются....:(

Опубликовано:
Вообще плохо, что я её люблю, а она меня нет. :(

Стать хозяином своей жизни и избавиться от отношений, которые сделают несчастными сначала двоих, а потом, вероятно, и ребенка.

Опубликовано:

процитирую ещё раз Веллера:

"- А я говорю - полюбит она тебя как милая, никуда не денется.

- Не верю я в это... Нет во мне чего-то того, что нравится женщинам.

- Характера в тебе нет.

- А, знаешь... Посмотришь на себя в зеркало, плюнешь, - кому такой

нужен..."

Короче читайте Веллера и меняйте жизнь ;-)

В рассказе Разбиватель сердец всё по пунктам разложено чего делать!!!! Читай и читайте все!!!

http://www.lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

Опубликовано:

у меня был такой "друг". не так жестко конечно но тоже кнут и пряник: никаких комплиментов, а мог и гадость сказать, сам обижался почти на любое мало-мальски неугодное ему слово, инициатива на мне и тп, а когда я исчезала, он появлялся сам и все по новой. забей на нее! игнор! измени ей или как тут говорят т10д! и забудь! с такими людьми всегда будешь чувствовать себя неполноценным, а она в конце наиграется и уйдет к другому челу, который будет держать ее в ежовых рукавицах и которого она будет уважать!

Опубликовано:

Знаеш мужик, я и сам оказался неудел а начиналось все так же бегал за ней, даже переспал через год, но счастья не принесло промучился 4 года, не любви не уважения, я ей нужен был как тыл, а она мне изменяла а я прощал т.к любил, но все кончается, сейчас растались еще и недели нет а уже вешаюсь, уходи пока не поздно потом хуже будет, а главное займись собой!

Опубликовано:
Как ты модешь любить девушку и предлагать выйти за тебе даже не переспав с ней?

Кто тебе такое сказал, этого-то как раз хватает.

печально, но если ты себя резко коордилнально не изменишь, такава твоя учесть

И как себя изменить? Мона ткнуть пальцем или чем тут принято тыкать в какую-нить статью?

Жалко девушку, если ей попадаются ТАКИЕ "мужики"... да и вообще жалко, что такие "мужики" ещё попадаются....

Можно пояснить, ТАКИЕ, это какие?

будет в твой адрес что-либо негативное говорить - сразу пресекай и не боись перегнуть палку.

Будь другом приведи пример...

Опубликовано:

==

Бросай её брат, ищи другую, а не иначе я тебе не завидую, а женишся будет лялька будет ещё хуже, только очеень большое попадалово на бабки сулитьт такая связь!

Опубликовано:
она тебя не полюбит

если выйдет за муж, будет изменять

таких, как ты (делаю о тебе вывод из выше табою написанного) не любят, но за таких выходят замуж, иногда, когда больше нет выбора и когда хотят иметь надёжный "тыл", чтоб никуда не ушёл, с детьми сидел, посуду мыл, деньги приносил и т.д.

Автор, тебе такие "радужные" перспективы надо? Вали подальше от нее, а то она тебе всю жизнь испоганит

Опубликовано:

Будешь взамен нескольких минут общения с ней и дешёвых знаков внимания с её стороны выкладывать бабло, а она и её друзья смеяться над тобой!

Опубликовано:

Мда...вчера пришел к выводу, что надо расстаться, теперь жду малейшего повода с её стороны. Вчера правда она его не дала. Настрой боевой, а сердце щемит... Хотя наверное лучше любить со стороны, а не устраивать себе на всю жизнь со слежкой за ней и душевных переживаний. Жаль, я наверное пополнил очередь женоненавистников. Нет, ну почему, когда ты девушку хошь токо ... ээ... ну вообщем переспать или болт кладешь на неё, то они милый и ласковые, а когда открываешь свои чувства, получаешь дулю под нос, и при этои они нас обвиняют в том, что мы не романтичны, не умеем любить, а хотим лишь одного... Гм...что-то меня развезло... Ну да ладно, буду ждать сегодняшнего вечера и косяков с её стороны... :)

З.Ы. Если её друзья посмеют надо мной посмеяться и я узнаю или это будет при мне, буду бить им морду :)

З.Ы.2. Кстати, чего стоят курсы в Питере, чтобы такого как я, если подойду конечно, научили всем премудростям?

Опубликовано:

Дружище, это раельно БАЯН, бросай ее и не парься даже! Тяжело будет 1-2 месяца, а потом привыкнешь. И не надо парить себя мыслями о том, что она самая хорошая добрая и красивая и такое как она больше нет. Есть еще лучше! Удачи!

Опубликовано:

Хм, была у меня такая же ситуация, давненько правда и не настолько все запущено, но в общих чертах...

Косяки свои (а в такой ситуации косяки только твои, девушка не виновата) исправлял оч. долго, хотя лучше просто уйти. В итоге практически полностью инвертировал свою и ее позиции. Как этого добиться? Я бы посоветовал следующее:

1. Начни встречаться с другими девушками (ты же с этой не спишь, спи с другими).

2. Добивайся того, чтобы она не хотела тебя терять (как друга, возможного жениха и т.д.), т.е. все равно с ней встречайся иногда, крышесносы (не часто).

3. Понижай ее значимость (в том числе и за счет п.1)

4. Юзай полученный ресурс (п.2) чтобы изменить расклад сил:)

5. БД азм есть..

Сам всю систему придумал еще до знакомства с пикапом:) работает.

Опубликовано:

>ты же с этой не спишь

С этой сплю, даже неплохо, но вот это мозго... ну просто по человечески утомило. Хотя я и не рад этому... :(

Опубликовано:
Поверь ты будешь меня благодорить!!!!!!!!!!!!!!

Бросай её и чем жеще тем лучше!!!!!!!!!!А потом сама прибежит но ты всё равно бросай!!!!!

В обратном случае она тебе жизнь испортит 100%!!!!!!!!!!

И потом уже когда ты всё осознаешь уже будет поздно!!!!!!!!А жизнь то одна!!!!!!!! <_<

Согласен, но не столько жестко, сколько уверенно и безповоротно, что б твоих сомнений и видно не было, а потом ищем Данияра Юника Сургалинова рассказ "Кирпичи" и меняемся, начиная с грамматики.

http://voffka.com/archives/2005/04/12/015098.html

Опубликовано:

Согласен, но не столько жестко, сколько уверенно и безповоротно, что б твоих сомнений и видно не было, а потом ищем Данияра Юника Сургалинова рассказ "Кирпичи" и меняемся, начиная с грамматики.

http://voffka.com/archives/2005/04/12/015098.html

Дочитал до конца!!! оч понравилось!

Опубликовано:
Жаль, я наверное пополнил очередь женоненавистников. Нет, ну почему, когда ты девушку хошь токо ... ээ... ну вообщем переспать или болт кладешь на неё, то они милый и ласковые, а когда открываешь свои чувства, получаешь дулю под нос, и при этои они нас обвиняют в том, что мы не романтичны, не умеем любить, а хотим лишь одного...

Бред полный, если тебе попалась такая сволочь, это еще незначит что все девушки одинаковые. На свете много девушек которые будут тебя ценить, уважать и любить так же как ты их. Просто стань мужчиной, найди такую, завоюй и она ради тебя будет на всё готова. Поверь, по себе знаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...