Перейти к публикации
пикап.Форум

4.5 года Отношения на волоске или это конец

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Изложу свою тему тезисно, дабы не загружать лишней информацией ваши светлые головы.

Мне 30 обеспечен, своя квартира машина и тд, ей 24 живем вместе 4.5 года, в гражданском браке, детей нет. Любовные отношения развивались по разной траектории : она влюбилась с первого взгляда, я же сначала позволял себя любить, пользовался этим. Никогда не был с ней откровенен на 100 % ( душевная травма из прошлых отношений )БЗ в мою сторону в соотношении 70 /30%. В сексе все ок. Затем спустя год полтора проснулись глубокие чувства возрастающие с каждым годом. Полюбил сильно.

Месяца 2 назад наступил кризис отношений . Я занимаюсь  строительством собственного дома ( как предпологалось для нашей будующей семьи) Ушел с головой в проблемы стройки. На этом фоне ( да и ранее наверное уже с пол года) отношения приобрели параллельный характер: каждый заботился о себе жил своей жизнью, вдвоем время практически не проводили.В месте с этим она стала отстраняться , появился холодок .Я же напротив всеми способами стремился выкроить время для совместного общения, обсуждения совместных перспектив.

В результате: 5 дней назад возвращаюсь со стройки ( дом строю в другом регионе) картина следующая: в доме чисто пусто , половину вещей нет. Звонит , говорит что уехала к родителям. На следующий день заехала и с порога серьезный разговор: мол у нас наступил кризис мне надо подумать. Я внедоумении, и в месте с этил понял к чему дело идет. Обвинил ее что решила " подумать" в самый не подходящий момент, когда мне реально нужна поддержка,и без разберательст захлопнул за ней дверь. В тот же вечер осозгание серьезности ситуации постепенно стало приходить, обеспокоился сильно. Решил игнорить по всем канонам пикапа. Сильно переживал почти не спал пил курил , помогало но не сильно. В итоге звоню ей сам через 4 дня , назначаю встречу на вечер для прояснения ситуации. Настрой бодрый , ожидание легкого примерения и бурного вечернего секса. В итоге встречаемся , начинаю с пазитивной волны, ничего не выходит. Ее главный аргумент что я отстранился , и всегда был таким и ей все это надоело .Вижу что малой кровью ситуацию не решить, переходим на откровенный разговор, с ее слов которого у нас с ней не было за всю историю отношений. На контрасте с привычным моим поведением удается до нее " достучаться" и в кульминации она выдает : у меня есть другой мч с которым я общаюсь.... У меня ШОК. Такого от кого угодно ,но от нее ожидать не мог. Как нож в ребро.. далее много нервов, немых сцен и т.д. Едем по городу на машине, узнаю мелкие подробности где как что за нах.. Корни у Васи растут с работы , клиент фирмы в которой она трудиться. Старше меня хз на сколько, видимо уверен состоятелен конкретен. Познакомилась с ним 3 недели назад. ( Я кстати нутром тогда чтото почувствовал, как то не спалось вместе решил в другой комнате поспать) я спросил ты любишь/влюбилась в него ? Она говорит не знаю.... Секса у них не было с ее слов, сославшись на то что не может и не хочет изменять.

Отвез до дома последнее слово было таким : я готов забыть этот инцидент если мы пересмотря свое отношение друг к другу и наши отношениям будем вместе. Она ответила,  чтобы я позвонил через некоторое(?) время.Сказала что сильно прониклась моим словам и почему это нельзя было все обсудить раньше, плакала. 

Встряска очень мощная для меня, как будто сняли пелену с глаз. Понял что хочу быть с ней . Цель вернуть ее обратно пока не поздно, если не поздно.

Знаю что передержал и вовремя не женился. Можно сказать наступил на теже грабли как в прошлые отношения (2.5 года) Она очень хотела замуж а сейчас сказала уже ничего не знает..

"Понял, что хочу быть с ней вместе" - это после того, как ты о Васе узнал? Мне кажется, это просто уязвленное самолюбие - как так, мне замену нашли.

Почему отношения охладились? Были ссоры? По какому поводу? Как время проводили? Ты это все не описал. А так, по твоим словам, ты весь такой нормальный мужик, а она просто захотела попрыгать на другом мпх. Если так, то забей, у тебя есть волшебная возможность заняться собой и тем, на что раньше не хватало времени.

4 часа назад, bruz сказал:

мол у нас наступил кризис мне надо подумать

Это означает что есть Вася на тесте.

у меня есть другой мч с которым я общаюсь

Это значит она с ним спит.

в доме чисто пусто , половину вещей нет.

Вася прошёл тест.

Сказала что сильно прониклась моим словам и почему это нельзя было все обсудить раньше, плакала. 

Это лапша на твои уши.

По ситуации:
Возвращать погулявшую бабу или нет решать тебе. Я бы не стал. Да больно, да тяжело, но уважение к себе дороже.

Сейчас ты не должен делать ни каких Ближе в её сторону, ни каких выяснений отношений, она кинула тебя, она должна вернуть.

Вложись в себя, купи новую одёжку, смени причёску, сходи на интересные курсы, погуляй с другими девушками - всё это для свежих мозгов.

Создай информационный голод. Тебе хорошо и весело без нее. У тебя много дел и нет времени на нее. На ее попытки связи не обращай внимания.

Инициатором возвращения должна быть она, ты лениво позволяешь.

Никаких разговоров о вашем будущем, пусть будет пока в подвешенном состоянии.

Читая каждый раз тексты авторов, я вижу ваши ответы на вопросы. Опять же две цитаты

5 часов назад, bruz сказал:

Никогда не был с ней откровенен на 100 % ( душевная травма из прошлых отношений )

5 часов назад, bruz сказал:

Ее главный аргумент что я отстранился , и всегда был таким и ей все это надоело

Ну и хера ты хочешь теперь? Многие мужики, считают себя этакими актерами, Дикаприо и искренне уверены, что вторая половинка- образ ребенка слабопонимающего. Недооценивают соперника, начиная с ним играть не по правилам.

Правила были просты. Она с тобой искренна - ты должен быть тоже. В итоге тебя раскрыли - ты проиграл.

И... вот тебе в плечи измена. не ожидал? а надо было б, раз ты вел себя неестественно. А вася откровеннен изначально. И похер ей теперь  комфорт и твой дом и твои заботы. 

И никто тебе не даст гарантии, что после свадьбы ты не получил бы развод. На данный момент ты кинул ей надежду на то что ты изменишься - может она и поверит. Тогда ты должен стать с ней самим собой. Однако хватит ли тебе сил не ковырять прошлое? Рога - хороший элемент дизайна когда они животного с леса, а не твои. 

Чтобы её вернуть - нужно поработать над собой, чтобы тебя увидели с другой стороны, которую ты скрыл. Но при этом первый на контакт идти не должен, т.к. тебя и твои планы поменяли ради нового человека. А как по мне - это ощутимый удар по яйцам. 4 года взамен на три недели. Стоит задуматься тот ли это спутник для жизни, и не кинет ли он в будущем, вот так вот разменяв всё не думая. 

2 часа назад, Openhearted сказал:

"Понял, что хочу быть с ней вместе" - это после того, как ты о Васе узнал? Мне кажется, это просто уязвленное самолюбие - как так, мне замену нашли.

Почему отношения охладились? Были ссоры? По какому поводу? Как время проводили? Ты это все не описал. А так, по твоим словам, ты весь такой нормальный мужик, а она просто захотела попрыгать на другом мпх. Если так, то забей, у тебя есть волшебная возможность заняться собой и тем, на что раньше не хватало времени.

Проводили время вместе, ей нравились  ои интересы : путишествия, природа, спорт , туризм и много еще чего, все перечислять не буду. Но как то плавно вдруг она стала ограждаться мол я вырасла мне это не интересно. Поэтому досуг зачастую проводили порозень: она в театрах магазинах я на катере у костра. Охдаждение в течении года уже как идет. Мой косяк что во все поездки я езжу с кучей друзей , быват ктонибудь в сопли нажрется , бывало и я. Начинается неадекват легкий но в рамках приличия . Ей все это надоела хочет развития путь в период ( это при том что я за немалое бабло дом калачу) короче обособилась перестала участие в общих делах принемать. Супы закончились давно как говориться

1 час назад, person сказал:

Читая каждый раз тексты авторов, я вижу ваши ответы на вопросы. Опять же две цитаты

Ну и хера ты хочешь теперь? Многие мужики, считают себя этакими актерами, Дикаприо и искренне уверены, что вторая половинка- образ ребенка слабопонимающего. Недооценивают соперника, начиная с ним играть не по правилам.

Правила были просты. Она с тобой искренна - ты должен быть тоже. В итоге тебя раскрыли - ты проиграл.

И... вот тебе в плечи измена. не ожидал? а надо было б, раз ты вел себя неестественно. А вася откровеннен изначально. И похер ей теперь  комфорт и твой дом и твои заботы. 

И никто тебе не даст гарантии, что после свадьбы ты не получил бы развод. На данный момент ты кинул ей надежду на то что ты изменишься - может она и поверит. Тогда ты должен стать с ней самим собой. Однако хватит ли тебе сил не ковырять прошлое? Рога - хороший элемент дизайна когда они животного с леса, а не твои. 

Чтобы её вернуть - нужно поработать над собой, чтобы тебя увидели с другой стороны, которую ты скрыл. Но при этом первый на контакт идти не должен, т.к. тебя и твои планы поменяли ради нового человека. А как по мне - это ощутимый удар по яйцам. 4 года взамен на три недели. Стоит задуматься тот ли это спутник для жизни, и не кинет ли он в будущем, вот так вот разменяв всё не думая. 

Про 3 недели я вообще в осадок выпал. Причем она очень спокойно об этом сказала, у меня минут на 10 аж дыхание перехватило. Ладно бы пол года гдето тискались  но такого цинизма я не ожидал. Видать там пикап мастер какойто завелся. Это ппц конечно волосы на всех местах дыбом. 

30 минут назад, bruz сказал:

Проводили время вместе, ей нравились  ои интересы : путишествия, природа, спорт , туризм и много еще чего, все перечислять не буду. Но как то плавно вдруг она стала ограждаться мол я вырасла мне это не интересно. Поэтому досуг зачастую проводили порозень: она в театрах магазинах я на катере у костра. Охдаждение в течении года уже как идет. Мой косяк что во все поездки я езжу с кучей друзей , быват ктонибудь в сопли нажрется , бывало и я. Начинается неадекват легкий но в рамках приличия . Ей все это надоела хочет развития путь в период ( это при том что я за немалое бабло дом калачу) короче обособилась перестала участие в общих делах принемать. Супы закончились давно как говориться

Это не причина.

23 минуты назад, bruz сказал:

Про 3 недели я вообще в осадок выпал. Причем она очень спокойно об этом сказала, у меня минут на 10 аж дыхание перехватило. Ладно бы пол года гдето тискались  но такого цинизма я не ожидал. Видать там пикап мастер какойто завелся. Это ппц конечно волосы на всех местах дыбом. 

Не нужно всему верить на слово. Может не 3, а 33.
Строй свои действия от того, что у неё есть Вася, и она решила "убрать" тебя и дать дорогу ему.

3 минуты назад, SeverArt сказал:

Это не причина.

Не нужно всему верить на слово. Может не 3, а 33.
Строй свои действия от того, что у неё есть Вася, и она решила "убрать" тебя и дать дорогу ему.

врядли что 33 . мы из отпуска как раз 3 недели назад вернулись. всё было гуд, хотя может быть я что то не заметил. Глаза то замылины зоной комфорта. Понимаю что с точке зрения пикап техник это абсурд, но поскольку  жили можно сказать паралельно мои откровения её встряхнули как будто она их только и ждала. Но вот самое горькое и то что наводит подозрения на их имтим с васей это фраза : " сказал бы ты это на 3 недели пораньше и тогда бы..." я переспросил:  "что тогда бы? у вас же с твоих слов тока разговорчики были." молчание вздохи, " мне надо подумать". сегодня мне прислала смс " спасибо за разговор бла бла бла" сухонько

Только что, bruz сказал:

врядли что 33 . мы из отпуска как раз 3 недели назад вернулись. всё было гуд, хотя может быть я что то не заметил. Глаза то замылины зоной комфорта. Понимаю что с точке зрения пикап техник это абсурд, но поскольку  жили можно сказать паралельно мои откровения её встряхнули как будто она их только и ждала. Но вот самое горькое и то что наводит подозрения на их имтим с васей это фраза : " сказал бы ты это на 3 недели пораньше и тогда бы..." я переспросил:  "что тогда бы? у вас же с твоих слов тока разговорчики были." молчание вздохи, " мне надо подумать". сегодня мне прислала смс " спасибо за разговор бла бла бла" сухонько

Хватит ванилить свой мозг!
Ты работай по фактам и только.
Факты это то что ОЖП променяла тебя на Васю.
Не факты - это какие-то ванильные домыслы.

Лучше напиши, свой план действий.
Мысли конструктивно.

Не кольца, не детей, она устала ждать. 3 недели против 4.5 лет, да она могла на 2 свидании ему дать и он не мастер пикапа, просто перспектива и намного лучше тебя в ее глазах.

Твоя задача достроить дом, приведешь туда жену и будешь растить своих детей там. 

Не пытаться возвращать бывшею, почему спросишь ты? " Мне 30 обеспечен, своя квартира машина и тд," еще и дом свой строишь, признаки нормального адекватного мужика, за такого мужика бабы в очередь будут становится.

Забыть свою бывшею, измена была и ты сам это понимаешь, а измена не прощается.

Не бухай и не уходи в себя, занимайся любимым делом, можешь в игнор уйти, начать делать Т10Д и тд, но тут может даже дело не в тебе и не в доверии как написали выше, бывает просто баба разлюбила, повзрослела и изменилась. Найдешь другую и все у тебя будет хорошо.

3 часа назад, bruz сказал:

о вот самое горькое и то что наводит подозрения на их имтим с васей это фраза : " сказал бы ты это на 3 недели пораньше и тогда бы..."

Вообще, перечитав твой рассказ ещё раз и доп. сообщения, пришел к выводу что три недели - таймер с того момента когда её отзачетил другой. Т.е. ты где-то прошляпил. И прошляпил наверняка намного раньше трех недель. Сам то ты парень может и не плохой, а если чуть допилишь напильником - так вообще идеал будешь, но твою может коробить один момент. Короче говоря, она будет боятся что ты ей ответку кинешь, когда она вернется. И перевесишь свои рога на её голову теперь.

Вот и будет она думать. точнее решатся. смирится с тем фактом что ты возможно ей повесишь рога (или в лучшем случае - не простишь её измену никогда) или нет. Будет ли продолжение лучше или хотя бы таким же..

Ты пока не заморачивайся.  А развивайся-ка сам дальше. И если что спрашивай. Поможем чем сможем.  

Баба от тебя уходит. Потом баба тебе говорит что у нее появился другой.

Что тебе еще не ясно?

Трахались они или нет? Можешь для себя считать что уже трахались если тебе это так важно. Есть отдельные чуваки, которые звонят любовникам своей бабы и спрашивают об этом :)

Хорошо. Сначала ты не понимал ситуацию. Вышел сам на связь. Хотел разобраться.

Баба тебе все обьяснила. Вместо того чтоб отвезти ее домой и пожелать ей счастья, а потом развернуться и уехать ты ей предложил все забыть. Т.е. ее могут трахать другие чуваки, а ты все готов забыть. Бабы такое не прощают. Ты в их глазах превращаешься в тряпку.

Отношений у вас уже нет. Приходи в себя и ищи себе другую.

Автор, темы подобные твоей очень похожи. Были отношения 3-4-5 лет, жили вместе, она ушла, что делать?

Теперь уже ничего не делать. Отношения, в которых через максимум 3 года не происходит левел-ап заканчиваются. Ты не закрыл ее базовые потребности. ОЖП тебе прямо говорила - хочу семью, детей. Что ты ей отвечал? Не время, пока еще рано, потом, надо накопить, купить...да? А из этого очень простой вывод- ты не делал левел-ап, потому что не хотел и она это понимала. Тебе было мало 3 лет для того, чтобы понять - хочешь ли ты видеть ее своей женой и матерью своих детей? Чушь. Это понимается намного раньше.

Охлаждение началось ГОД назад. Что ты предпринял? У вас был разговор или ты все пустил на самотек? Если второе, то нечего удивляться тому, что произошло. Над отношениями надо работать.

И не надо было дерьмо из прошлых отношения (под названием душевная травма) переносить в нынешние. Эта ОЖП  была не виновата в том, что у тебя что-то не сложилось с прошлой.

• Советник

вот так вот, баба раз и нашла себе мужика. а ты? обеспеченный с машиной квартирой можешь так же найти себе бабу не хуже? думаю нет :)

В 13.08.2016 в 11:29, bruz сказал:

Здравствуйте! Изложу свою тему тезисно, дабы не загружать лишней информацией ваши светлые головы.

Мне 30 обеспечен, своя квартира машина и тд, ей 24 живем вместе 4.5 года, в гражданском браке, детей нет. Любовные отношения развивались по разной траектории : она влюбилась с первого взгляда, я же сначала позволял себя любить, пользовался этим. Никогда не был с ней откровенен на 100 % ( душевная травма из прошлых отношений )БЗ в мою сторону в соотношении 70 /30%. В сексе все ок. Затем спустя год полтора проснулись глубокие чувства возрастающие с каждым годом. Полюбил сильно.

Месяца 2 назад наступил кризис отношений . Я занимаюсь  строительством собственного дома ( как предпологалось для нашей будующей семьи)

везде одна и и та же ошибка.

для себя нужно все строить только длоя себя. и ни для каких то там семей.

забываешь себя свои интересы и цели.

переключаешься на цели бабы и пока досвидания.

ты кто такой ? давай досвидания!

Ушел с головой в проблемы стройки. На этом фоне ( да и ранее наверное уже с пол года) отношения приобрели параллельный характер: каждый заботился о себе жил своей жизнью, вдвоем время практически не проводили.

надо както здесь поподробнее.

непоняно как начало все гаснуть.

В месте с этим она стала отстраняться , появился холодок

что то тут васей пахнет. ой пахент.

.Я же напротив всеми способами стремился выкроить время для совместного общения, обсуждения совместных перспектив.

В результате: 5 дней назад возвращаюсь со стройки ( дом строю в другом регионе) картина следующая: в доме чисто пусто , половину вещей нет. Звонит , говорит что уехала к родителям. На следующий день заехала и с порога серьезный разговор: мол у нас наступил кризис мне надо подумать.

угу.

у них две картины мира.

одна картина - это она пока что живет с колей ну так.... как получится. вроде и сытно и коля не последний лох. но это временно.

а другая картинка это как она хочет жить и что ощущать с ТЕМ САМЫМ ПРИНЦЕМ ЛЮБОВЬЮ МУЖЧИНОЙ ДО ГРОБА МАТЬ ЕГО ТАК.

и вот походу ты во вторую картину не пролезаешь.

Я внедоумении, и в месте с этил понял к чему дело идет. Обвинил ее что решила " подумать" в самый не подходящий момент, когда мне реально нужна поддержка,и без разберательст захлопнул за ней дверь.

ах ты сволочь, я тебе дом понимаешь строю а ты вот как ко мне!

баба никогда тебе никакой поддержки тебе не даст. ну толко если падающих кошелек из кармана поймает.

потому что вокруг и так полным полном васянов строящих дома и только и ждущих кака я же пизденка снизойдет до них.

В тот же вечер осозгание серьезности ситуации постепенно стало приходить, обеспокоился сильно.

да нет. надо было осознать что тебе то что беспокопться. это ей надо беспокоится. 

а тебе над только если у тебя больше ни одной пизденки нет на примете. тогда да. 

Решил игнорить по всем канонам пикапа. Сильно переживал почти не спал пил курил , помогало но не сильно. В итоге звоню ей сам через 4 дня ,

понимаю.. сам бывает не могу так и лечу к родной сиське. черт. чертов мозг. проклятый.

родная сиська будоражить кровь.

просто до чертовой матери. 

назначаю встречу на вечер для прояснения ситуации.

фейл.

ты уже в говне. она на коне.

надо было сидеть и курить кальян. 

а если б она заявилась слат к чертовй матери.

Настрой бодрый , ожидание легкого примерения и бурного вечернего секса.

наивный чукотский мальчик.

В итоге встречаемся , начинаю с пазитивной волны, ничего не выходит. Ее главный аргумент что я отстранился , и всегда был таким и ей все это надоело .

ей надоел ты. не знаю почему. но это так.

надло было сказать понятно маша. и выйти из за стола. но ты конечно щас начнешь мочить глупости. давай посмотрим.

Вижу что малой кровью ситуацию не решить, переходим на откровенный разговор, с ее слов которого у нас с ней не было за всю историю отношений. На контрасте с привычным моим поведением удается до нее " достучаться" и в кульминации она выдает : у меня есть другой мч с которым я общаюсь....

ххахахахахахахахаха.  другой вася. у которого еще больше дом  .  а может быть и член.

точнее нет. 

у васи вообще нет дома.

зато есть член.

У меня ШОК. Такого от кого угодно ,но от нее ожидать не мог. Как нож в ребро.. далее много нервов, немых сцен и т.д

угу. телки обожают кидать лохов.

у них это каленым железом вбито в мозг.

если чувак лох -- все телка просто обязана его наказать.

. Едем по городу на машине, узнаю мелкие подробности где как что за нах.. Корни у Васи растут с работы , клиент фирмы в которой она трудиться. Старше меня хз на сколько, видимо уверен состоятелен конкретен.

и хуй  у него болше не забудь этот важный момент.

Познакомилась с ним 3 недели назад. ( Я кстати нутром тогда чтото почувствовал, как то не спалось вместе решил в другой комнате поспать) я спросил ты

любишь/влюбилась в него ? Она говорит не знаю.... Секса у них не было с ее слов, сославшись на то что не может и не хочет изменять.

за 3 недели все изменилось ? я тебя умоляю.

у телок не так все.

хотя тебе конечно можно впарить что угодно.

смотри - телки не срулиавают так быстро с того что они имеют. они очень ссыкливые чтобы то что они имеют не потерять.

Отвез до дома последнее слово было таким : я готов забыть этот инцидент если мы пересмотря свое отношение друг к другу и наши отношениям будем вместе

перевожу твои слова - я полный лох.  я лошара каких свет не вилдывал с телками. прими это и живи со мной.

мегафейл.

. Она ответила,  чтобы я позвонил через некоторое(?) время.Сказала что сильно прониклась моим словам и почему это нельзя было все обсудить раньше, плакала. 

она сказала -- я поняла что ты лох уже давно. твой дом мне конечно пригодится. я тебя потакскаю за усы . в ответ может тебе дам меня в щечку поцеловать. раз в год.

Встряска очень мощная для меня, как будто сняли пелену с глаз. Понял что хочу быть с ней . Цель вернуть ее обратно пока не поздно, если не поздно.

Знаю что передержал и вовремя не женился. Можно сказать наступил на теже грабли как в прошлые отношения (2.5 года) Она очень хотела замуж а сейчас сказала уже ничего не знает..

ага. у тебя одна баба за последние 5 лет. ты ноль с бабами. все чем ты занимался это бизнес.

а знаешь чем надо заниматься?  пикапом. 

без него тебя поимеют на весь твой бизнес.

ладно ты меня поймешь... лет через 10.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Хочу вернуть жену

2. 12 772

Тема Галадриэль :)

3. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...