Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка исчезла без объяснений

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане, хотел бы поделиться с вами мыслями последнего дня, а так же выслушать ваше мнение на сложившуюся ситуацию.

Я парень(23) познакомился в июле с девушкой(19) в одной из групп вк, начали общаться, и учетом близких тем и интересов у меня появилась к ней симпатия и через какое-то время позвал её встретиться, прогуляться и познакомиться вживую. Встреча прошла хорошо, к тому она мне понравилась. Далее у нас было пара свиданий после которых я пригласил ее к себе в гости посмотреть кино, ну и разумеется без интима не обошлось. Было это в прошлый вторник, ближе к ночи она уехала домой, и дальше в живую мы не виделись. Утром в среду она уехала на дачу с родственниками до вечера, днем она мило общалась со мной, прислала свои фотки, а вечером лишь украдкой написала что родители решили остаться на даче с ночевкой, и вернуться вечером следующего дня, а так же о том что не взяла зарядное устройство, и поговорить мы не сможем, и с тех пор пропала. Вечером четверга она появилась в сети, я написал ей, но никакого ответа не последовало, сообщения даже не читали. Я решил что возможно она уснула и тоже лег спать. Утром в пятницу я обнаружил что заблокирован у нее в контакте, а так же в телефоне, при этом она слова не скзала о том, что можно было трактовать как недовольство мной. Понять что происходит я не могу, если бы не игнор, я бы подумал о том что что-то случилось, хотя знаю что скорее всего причина в том, что она меня кинула. Может кто-то сталкивался с подобным? Какие действия лучше попробовать? Может написать ее друзьям? И попробовать прийти к ней?

9 часов назад, Korenom сказал:

Утром в среду она уехала на дачу с родственниками

А ты не думал, что она уехала на дачу с другим ОМП?

9 часов назад, Korenom сказал:

решили остаться на даче с ночевкой

И он прошел проверку, в отличии от тебя.

Расслабь булки. После игнора, самое худшее, что ты можешь сделать - начать бегать за ней. Читай форум, ФАКи, знакомься с другими девочками. На эту забей.

19-летки это по сути еще малолетки с неадекватным поведением, прими это во внимание.

вполне вероятно то, что после несостоявшегося интима (или секс был?), ее дико отморозила мысль о легкости ее поведения и потом уже, после того, как она осталась наедине со своими мыслями, чтобы не продолжать дальше, она решила заблокировать тебя.

у меня у самого был случай на этой неделе: первая встреча, кафе, супер общение, я ее легко поцеловал в губы. потом прогулка еще поцелуй и обратно она ехала уже на моем плече, все вроде ок. я уж было думал ну все, моя баба... в итоге вчера меня заблокировала по телефону) ВК еще нет, но тоже не отвечает.

Малолетки они все такие странные, не звони никому, их трудно понять.

Вариантов если честно несколько.
1. Возможно она поторопилась с интимом,а теперь переживает и стыдиться(что как раз вероятнее всего)
2.Куевый раппорт,так же относиться к первому.
3.Ты ей не понравился.
4.Она хочет трахат*ся и т.д. (менее вероятнее всего)

Короче просто забить! Вот что блять так сложно просто забить? Мне кажется это проще всего.
Неужели мало баб? Их куча,пойди с другой погуляй по той же схеме.,потом поменяй посмотри как это все работает. что за присосание к одной сиське ..
пздц.

а я ставлю на то, что у нее есть парень, она устала, погуляла. вернулась, палиться с тобой не хочет. Забей, захочет знакомую елду прибежит

тараканы в голове, иначе не объяснишь) 
забей на нее, увидишь - через время разблокирует, а то и сама напишет 

50 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

забей на нее, увидишь - через время разблокирует, а то и сама напишет 

Добавлю. И ни в коем случае не пингуй

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

а я ставлю на то, что у нее есть парень, она устала, погуляла. вернулась, палиться с тобой не хочет. Забей, захочет знакомую елду прибежит

плюсую. 90% так и было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...