Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, N*** сказал:

Это можно сказать только после того, как он собрал чемоданы.

Реальность должна сначала родиться в мозге...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

40 летний лидер-альфа-самец без собственного жилья?)  Реализуется то за счет чего? Только тренировки бокса и оскорбление женщины?  Беги прочь от таких босоногих-альфачей) Так и будет ездить по

С полками и сумкой это конечно пздц. Ну поставила сумку на эти несчастные полки и че? А завтра книгу на тумбочку, а не на стол положит. А послезавтра ботинки перевернет носом к двери, а не пяткой. Или

Ахахах)) красивое платьишко, ресторан с подружкой и, конечно же, ЛЮБОВНИК - именно это тебя и ждёт после появления ребёнка, ага))

1 минуту назад, maayavi сказал:

Реальность должна сначала родиться в мозге...

ТЫ, ты сама делаешь эту реальность.

пока реальность такова, что ты подлизываешься к нему - говоря что любишь, что уже и не хочешь никакого ребенка и ответственности - выслуживаешься и демонстрируешь свою лояльность, получая в ответ унижения. грустно на это смотреть.

14 minutes ago, maayavi said:

Как только он найдет постоянную работу или у меня высвободятся деньги помочь ему снять, я с ним расстанусь. 

А с какой стати съем его новой квартиры - это твои проблемы? Может и мне высвободишь деньги на квартиру, я тоже не хочу на тебя жениться. 

Еще раз спрошу. Маави, ты зависишь от него финансово? Если он сейчас уйдет, ты потянешь одна квартиру, себя с собакой и помещение, которое сняла?

5 минут назад, Monnick сказал:

Еще раз спрошу. Маави, ты зависишь от него финансово? Если он сейчас уйдет, ты потянешь одна квартиру, себя с собакой и помещение, которое сняла?

Нет, не завишу... Я в принципе тяну все одна, просто когда он работает и делает вклад, мне легче. Квартира своя, на проживание и офис мне хватит, еще будет на себя оставаться. Собака с ним останется.

Изредка захожу в эту тему. Ничего нового. Автор ноет и ноет, но ничего не предпринимает. Терпила. 

Автор, вы напоминаете толстяка, собирающегося с понедельника начать новую жизнь и... набирающего вес еще больше от стресса. Вы не справляетесь с ситуацией.

Обратитесь за профессиональной помощью.

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)

уже 13 страниц и никакого движения вперед. автор, ты как собралась лезть в бизнес с такой слабохарактерностью? ты же прогоришь.

предлагаю модерам закрыть тему.

21 минуту назад, DayOff сказал:

Изредка захожу в эту тему. Ничего нового. Автор ноет и ноет, но ничего не предпринимает. Терпила.

DayOff, твой мужчин свалил сам, достаточно было не дать денег. Принять уход - это не взять на себя ответственность за разрыв. И жили вы 3 месяца. Почему от меня хотят, чтобы я освободилась так быстро от 4-летних отношений, я не знаю.

Тему закрыть я не против) Палиться в случае чего мне не нужно, чтобы лишнюю вину на себя не брать.

Just now, maayavi said:

DayOff, твой мужчин свалил сам, достаточно было не дать денег. Принять уход - это не взять на себя ответственность за разрыв. И жили вы 3 месяца. Почему от меня хотят, чтобы я освободилась так быстро от 4-летних отношений, я не знаю.

Тему закрыть я не против) Палиться в случае чего мне не нужно, чтобы лишнюю вину на себя не брать.

легко наверно жить с постоянной готовностью испытывать вину и мучаться.

маяви ты не заслуживаешь хорошего мужика. живи дальше со своим, ничего не меняй. я серьезно

30 минут назад, maayavi сказал:

Нет, не завишу... Я в принципе тяну все одна, просто когда он работает и делает вклад, мне легче. Квартира своя, на проживание и офис мне хватит, еще будет на себя оставаться. Собака с ним останется.

А машина? Можно вчера было сделать так-он идет в качалку, а ты на машине едешь по своим делам(на ту встречу)?

Ты хочешь отдать деньги подруге и мч. Ей нужна работа. Ему негде жить. Зачем тебе это? Что тебе даст отдавание денег людям, которые в состоянии сами заработать?

13 minutes ago, maayavi said:

Почему от меня хотят, чтобы я освободилась так быстро от 4-летних отношений, я не знаю.

Ты совсем не обязана от них освобождаться, можешь в них остаться, если хочешь. 

А вот утверждать, что освобождаешься, но будешь с ним жить, а потом платить за его новую квартиру - это уже смешно, просто... 

Вобще да, надо оставить автора в покое я считаю, она все оавно  нихрена не понимает и не собирается ничего менять, а утирание соплей и выслушивание ее нытья ей же самой не помогает. Просто использует форум как сливной бачок для капелек своего типа гнева от ошметков своего просранного достоинства. 

Мне кажется, эта тема и комментарии разрушают автору самооценку, а она и так болтается на соплях, превращая ситуацию в какой-то порочный круг.

Я бы очень посоветовала mayavi направить часть усилий на те сферы, где возможна легкая и быстрая отдача (если такие остались). Это даст чуточку сил, самоуважения, нарисует будущее без МЧ не в столь пасмурных тонах. Поскольку автор читает блог Эволюции, можно еще раз пройтись по тегу "энергетическая яма", и все-таки постараться из этого дерьма себя вытащить.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
8 минут назад, Preziosa сказал:

живи дальше со своим, ничего не меняй. я серьезно

Особенно важно, что ты это серьезно...))

В бизнесе я не "прогорю", так как ничего особо не вкладываю, это просто ип-шка и самозанятость.

10 минут назад, Monnick сказал:

А машина? Можно вчера было сделать так-он идет в качалку, а ты на машине едешь по своим делам(на ту встречу)?

Ты хочешь отдать деньги подруге и мч. Ей нужна работа. Ему негде жить. Зачем тебе это? Что тебе даст отдавание денег людям, которые в состоянии сами заработать?

Машину я не вожу, поэтому не смогла бы сама это все сделать. Ну разве что такси.

Насчет денег - ты права, люди взрослые сами могут. Подруге я просто хотела помочь по-дружески. Она реально мучается, не зная, куда податься, и у них с парнем из-за этого постоянные ссоры. Планировалось, что я ее немного обучу, а затем она просто попробует, хотя бы с одним-двумя учениками для начала. Образование у нее есть, просто не педагогическое. Другое дело, что она вроде и хочет, но не особо стремится и все кидается в какие-то сомнительные занятия.

Почему на свете существуют неравнодушные люди, в худшем понимании этого слова? Больно читать эту тему.

mayavi, ты близко к сердцу не принимай вот это вот всё. Те, кто говорит злые слова, они думают, что может быть, если дадут пендаля посильнее, ты очнешься (ну, мне хочется думать, что все-таки они это делают из благих побуждений, а не от садистского желания потыкать палочкой). Они ошибаются.

Я ещё раз предлагаю тебе дистанцироваться от него, подумай хорошо. Я знаю, что ты не уйдешь вот так вот, сама, потому что ты сейчас убеждена, что и причин особых на это нет. Хотя все вокруг видят, что причин выше крыше. Плавали, знаем. Тебе надо, нет, даже не надо, а НЕОБХОДИМО протрезветь.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
14 minutes ago, maayavi said:

Особенно важно, что ты это серьезно...))

важно. у тебя нет силы, стержня и жесткости, чтобы крепко и уверенно выстроить свою жизнь. ты как расплывшаяся медуза. не рыпайся, оставайся в своем тухлом мелководье

17 minutes ago, maayavi said:

Она реально мучается, не зная, куда податься, и у них с парнем из-за этого постоянные ссоры. 

17 minutes ago, maayavi said:

Другое дело, что она вроде и хочет, но не особо стремится и все кидается в какие-то сомнительные занятия.

ты опять все неправильно трактуешь. если бы действительно мучалась, она бы всеми конечностями схватилась за любую возможность. но у доброй маяви на всех хватит сил и денег

10 minutes ago, Sleeeping_Sun said:

mayavi, ты близко к сердцу не принимай вот это вот всё. Те, кто говорит злые слова, они думают, что может быть, если дадут пендаля посильнее, ты очнешься (ну, мне хочется думать, что все-таки они это делают из благих побуждений, а не от садистского желания потыкать палочкой). Они ошибаются.

ошибаешься. я ее пинаю потому что презираю таких слабаков. сама была такой. сама вытащила себя как барон Мюнхгаузен. сейчас кладу на всех х*й и счастлива

8 минут назад, Preziosa сказал:

ошибаешься. я ее пинаю потому что презираю таких слабаков. сама была такой. сама вытащила себя как барон Мюнхгаузен. сейчас кладу на всех х*й и счастлива

Не задумывалась почему у тебя такая деятельная необходимость "презирать слабаков", особенно тех в ситуации которых ты некогда была?

Что тебя вновь и вновь заставляет посещать столь ненавистную тему?

О том что ты можешь им чем-то помочь речи нет. т.к. ты в своих фантазиях запуталась прочно и основательно, а твои "советы" из понимания справедливости (будто бы никто не понимает) никому не нужны. Но ты этого не видишь, все по той же причине.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Ты не ответила зачем тебе давать взрослым людям деньги. Ключевое тебе. Что ты чувствуешь, когда фантазируешь дать денег подруге и мужчине? Какие у тебя чувства?

Preziosa Главная ошибка некоторых людей,  "которые вытащили себя сами" - это какое-то уверование в то, что они выше всех остальных и в то, что они "лучше знают".

Считать себя выше другого - опасное заблуждение. Никто не выше и не ниже, все мы равны.

Ещё не мешало бы подумать, что так реагирует в вас, на ситуацию маяви, что вызывает такую сильную отрицательную эмоцию? Что ещё не пройдено до конца и не завершено? Этот же вопрос к тем, кто отписался в теме со злостью и в уничижительном ключе к автору, которая этим людям ничего плохого не сделала.

3 minutes ago, Sleeeping_Sun said:

Preziosa Главная ошибка некоторых людей,  "которые вытащили себя сами" - это какое-то уверование в то, что они выше всех остальных и в то, что они "лучше знают".

Считать себя выше другого - опасное заблуждение. Никто не выше и не ниже, все мы равны.

Ещё не мешало бы подумать, что так реагирует в вас, на ситуацию маяви, что вызывает такую сильную отрицательную эмоцию? Что ещё не пройдено до конца и не завершено? Этот же вопрос к тем, кто отписался в теме со злостью и в уничижительном ключе к автору, которая этим людям ничего плохого не сделала.

Я субклинический психопат. Опасности для общества не представляю но люблю унижать и давить

Хорошо, что вы знаете об этом и похвально, что можете сказать об этом прямо. Таким образом mayavi сможет понять, что ядовитые посты - это не потому что она "такая", а потому что "такая" - вы. И её самооценка, в таком случае,  не будет страдать.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
1 minute ago, Sleeeping_Sun said:

Хорошо, что вы знаете об этом и похвально, что можете сказать об этом прямо. Таким образом mayavi сможет понять, что ядовитые посты - это не потому что она "такая", а потому что "такая" - вы. И её самооценка, в таком случае,  не будет страдать.

Ты предлагаешь сюсюкаться с ней чтобы она и дальше ныла и ничего не делала

Все, что я могла ей предложить - я предложила. 

Злые посты не помогут ей, вы если были в ТАКОЙ ЖЕ ситуации, вы должны это сами понимать.

26 минут назад, Preziosa сказал:

Preziosa, я давно хотела написать, ты не вышла из треугольника карпмана, просто превратилась в преследователя...

Я вообще-то не собиралась многостранично отписываться, а написать тогда, когда будут какие-то результаты или промежуточный итог. Воду в ступе толочь действительно не стоит, лучше направить усилия на реальные дела. Элен права. Поэтому я пока тему оставлю.

20 минут назад, Monnick сказал:

Ты не ответила зачем тебе давать взрослым людям деньги. Ключевое тебе. Что ты чувствуешь, когда фантазируешь дать денег подруге и мужчине? Какие у тебя чувства?

Монник, даже не знаю... вроде никаких особо чувств нет. В случае с мч есть некоторая досада, если сумма большая. Вообще много давать - это от родителей. Мама отдавала слишком много денежно брату-наркоману, папа для меня всегда готов снять последнюю рубашку, на себе экономит. Поэтому я всегда не любила мелочные подсчеты денег, жадность.

45 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я знаю, что ты не уйдешь вот так вот, сама, потому что ты сейчас убеждена, что и причин особых на это нет.

На самом деле, вполне достаточный повод - это просто "хочу/не хочу"... Просто хочу. Или просто не хочу...

я считаю, что каждый человек должен обладать умением заканчивать отношения, которые не устраивают, увольняться с работы, которая не приносит денег, сворачивать дружбу, которая оборачивается предательством, и т. д. в этом нет ничего такого, чем можно было бы гордиться. это база, необходимый навык для выживания.

в ситуации maayavi, когда нет ни брака, ни детей, ни общего имущества, разрыв не несет за собой никаких последствий. и уж чего-чего, а чувства вины он точно не должен вызывать. сегодня любила, завтра разлюбила. таких ниочемных мужиков, которые готовы жить на твоей площади на твои деньги, подвозить на твоей машине твоих подруг и называть тебя "е***нутой", - пруд пруди. раком до Москвы не переставишь, как говорила моя бабушка. каждый день можно менять.

Знаете что, мы такие все умные в этой теме. А ведь когда Маяви начнёт сливать своего мачо, начнётся настоящий треш. 

Мы так сестрёнку еле отбили у одного агрессивного альфонса, так он и родителям звонил, и угрожал покончить с собой, и залазил к ней на балкон, стучался в стеклянную дверь...

Маяви, тебя есть кому защитить, если что? Близкие в курсе твоих токсичных отношений? Паспорт спрятан в надёжном месте? Есть денежная подушка на случай, если тебя, допустим, сильно изобьют? У него есть доступ к твоему счёту? Твои гаджеты запаролены? Ты шпионишь за ним, знаешь о его ближайших планах?

Есть куда спрятаться, если он начнёт преследовать тебя? Ты знаешь, как быстро поменять замки? У него есть чем тебя шантажировать? Интимные фото, домашнее видео?

Сможешь сделать перерыв в работе на несколько недель, чтобы уехать куда-то?

Маави. Нашлось чувство- досада.

Вопрос. Ты планируешь содержать мч дальше, помогать с переездом и поддерживать финансово после переезда. Это буду существенные суммы. И ты будешь испытывать чувство досады. Зачем тебе это?

Твои родители женаты? Мч похож на твоего отца?

31 минуту назад, Preziosa сказал:

Ты предлагаешь сюсюкаться с ней чтобы она и дальше ныла и ничего не делала

Она только высунула нежные щупальца во внешний мир. Если этот мир поранит её, она захлопнет створки и опять вернётся в свою уютную раковину к своему любимому господинчику. В надежде вырастить из песчинки жемчужину. 

34 minutes ago, Sleeeping_Sun said:

Все, что я могла ей предложить - я предложила. 

Злые посты не помогут ей, вы если были в ТАКОЙ ЖЕ ситуации, вы должны это сами понимать.

мне помогло

10 minutes ago, ФеяСирени said:

Она только высунула нежные щупальца во внешний мир. Если этот мир поранит её, она захлопнет створки и опять вернётся в свою уютную раковину к своему любимому господинчику. В надежде вырастить из песчинки жемчужину. 

ей за 30. это в 18 можно быть нежным цветочком

1 минуту назад, Preziosa сказал:

мне помогло

понимание, что ты лохушка и неудачница, не помогает. помогает вера в себя, убеждение, что ты сильная и классная и все сможешь.

1 minute ago, Сцилла said:

понимание, что ты лохушка и неудачница, не помогает. помогает вера в себя, убеждение, что ты сильная и классная и все сможешь.

сначала необходимо осознать свои проблемы. без этого ничто не изменится

49 минут назад, Preziosa сказал:

у тебя нет силы

Имхо у нее просто нет сил. Им неоткуда взяться: 4 года ЛТРсб их методично высасывало, каждый случай аля флирт с подругой или сорванная встреча - стресс, аборт - тройной стресс, новое дело требует усилий и внимания, а подпиток нет. Все это загоняет в ситуацию, когда эпизоды вроде мы лежим вместе на диване - это хоть какое-то удовольствие, мнимое, но удовольствие (отсюда и слова о любви). Расставание же при таком раскладе видится сплошным кошмаром.

Maayavi, это иллюзия. Разорвав отношения, ты лишишься каких-то остатков положительных эмоций, но освободишь энергию на то, что на самом деле для тебя полезно и приятно, и вскоре никто не способен будет загнать тебе мыслевирус "я недостаточно хорошая/сильная/такая-сякая")  

48 минут назад, maayavi сказал:

На самом деле, вполне достаточный повод - это просто "хочу/не хочу"... Просто хочу. Или просто не хочу...

Не хочу уйти из отношений, которые меня разрушают? Однако...

Ты же в них страдаешь, и, внезапно, не хочешь уйти?

3 minutes ago, ELEN said:

Maayavi, это иллюзия. Разорвав отношения, ты лишишься каких-то остатков положительных эмоций, но освободишь энергию на то, что на самом деле для тебя полезно и приятно, и вскоре никто не способен будет загнать тебе мыслевирус "я недостаточно хорошая/сильная/такая-сякая")  

А почему она должна с ним расставаться? Она же его любит, хочет быть его женой, рожать его детей и т.д. почему наместо этого она должна послать его подальше? Это он ее не хочет, не любит, якобы страдает рядом с ней, пусть сам и убирается.  

5 минут назад, ELEN сказал:

Маяви, если вырвешься - сможешь испытать просто офигенское чувство свободы! Понимания, что сама управляешь собственной жизнью.

2 hours ago, Preziosa said:

уже 13 страниц и никакого движения вперед. автор, ты как собралась лезть в бизнес с такой слабохарактерностью? ты же прогоришь.

предлагаю модерам закрыть тему.

Разверни тему плиз. Как ты видишь принятие решения, в принципе и в данном контексте. Пошагово. Потому что где-то здесь замкнуло. Вроде  все все видят но воз и ныне там. 

3 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Маяви, если вырвешься - сможешь испытать просто офигенское чувство свободы! Понимания, что сама управляешь собственной жизнью.

Может быть есть чувство, что управлять своей жизнью страшно. Это же ответственность. Большая. И не пожаловаться ни на кого, кроме себя. И не обвинить никого. Своьода может казаться тяжелой ношей.

Да не собирается она с ним расставаться что вы ее уговариваете?? И МЧ этот в данных отношениях такая же жертва как и maayavi они друг другу портят жизнь и кайфуют от "страданий"

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
42 минуты назад, Monnick сказал:

Вопрос. Ты планируешь содержать мч дальше, помогать с переездом и поддерживать финансово после переезда. Это буду существенные суммы. И ты будешь испытывать чувство досады. Зачем тебе это?

Твои родители женаты? Мч похож на твоего отца?

Чтобы не чувствовать, что выкинула человека на улицу. Не могу быть стервой. Мч рассказывал, что с ним так поступали - он ведь всю жизнь почти снимал жилье. Один раз друг так поступил, другой - та самая ожп, к которой он поехал тогда давно. Они поссорились, он ушел в ночь, ей было по*ер. Ну переночевал на лавке, хотя продрог и устал. Утром сел на автобус.

Мч на самом деле гордо отказывается от меня принимать какую-то помощь в случае расставания. Но этим он для меня ситуацию делает вообще сложной, потому что одновременно и обвиняет, когда я заговариваю о расставании. Я уже думала как-нибудь просто сесть на автобус и уехать в другой город вообще, ничего не говоря. Теперь вот здесь дело будет держать только... ну на крайний случай подгадать чтобы это было лето или каникулы какие-нибудь.

ПС Родители были женаты, в 90-х развелись, но так и живут вместе. Мч на папу не похож от слова совсем. Полная противоположность.

11 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал:

Не хочу уйти из отношений, которые меня разрушают? Однако...

Ты же в них страдаешь, и, внезапно, не хочешь уйти?

Нет, я наоборот думала в контексте "какой может быть повод чтобы уйти". Да не нужен повод ни крупный, ни мелкий. Просто так захотела.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
Только что, Mirta сказал:

МЧ этот в данных отношениях такая же жертва как и maayavi

почему? вполне возможно, что его все устраивает.

а всего лишь надо сказать

имя ОМП я никак не могу прийти в себя после аборта, я вижу что наши отношения никуда не ведут у нас разные взгляды на жизнь, на отношения и разные цели. Я хочу подумать и побыть одна. Будь так добр оставь меня и мою квартиру, срок три дня.

для пущей убедительности завиноватить его. 

Как только свалил сменить замки и вобще сдать квартиру и жить в другой чтобы не приходил и не пил кровь, поменять телефон, а дальше занять свое время на 100% чтобы не было ни минутки свободной . Через пару месяцев оглянуться и посмотреть свежим взглядом.

3 минуты назад, maayavi сказал:

Чтобы не чувствовать, что выкинула человека на улицу.

Мож немного разозлиться наконец, и вспомнить, что человек отправил тебя на аборт.

Ниче, переночует на лавке, тепло пока, не окочурит)))

4 минуты назад, Сцилла сказал:

почему? вполне возможно, что его все устраивает.

Ну может потому что он хочет тусить по клубам с друзьями, бегать за симпатичными подружками, заниматься спортом и жить на обеспечении, а ему выносят мозг и еще проблемы с  абортами подкидывают да любить заставляют. 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну может потому что он хочет тусить по клубам с друзьями, бегать за симпатичными подружками, заниматься спортом и жить на обеспечении, а ему выносят мозг и еще проблемы с  абортами подкидывают да любить заставляют. 

он взрослый человек и понимает, что за все нужно платить. это лучше, чем жить с мамой.

3 минуты назад, Mirta сказал:

И как жертва манипулирует, что разок ночевал на лавке и продрог. 

Маави, как думаешь, взрослый мужик может на ночь к другу пойти или гостиницу снять. 

Почему ты копируешь искаженную модель помощи родителей. Они помогали своим детям. Мч и подруга не твои детей.

Материальная помощь в тебе вызывает досаду. Детей и свадьбу с этим мужчиной ты делать не будешь. Что тебе мешает прямо сейчас собрать его вещи и попросить съехать? Как форум может тебе помочь?

3 минуты назад, Сцилла сказал:

он взрослый человек и понимает, что за все нужно платить. это лучше, чем жить с мамой.

Хз мама не требует секса, любви, детей и ясного будущего. Они паразитируют друг на друге. maayavi кажется что она добренькая, хотя она просто бесхарактерная, а ее МЧ тоже что нить кажется и тоже слабость и страхи не дают кинуть нелюбимую и пойти искать счастье. 

22 minutes ago, Delicateflower said:

Разверни тему плиз. Как ты видишь принятие решения, в принципе и в данном контексте. Пошагово. Потому что где-то здесь замкнуло. Вроде  все все видят но воз и ныне там. 

мой способ неприемлем для автора поэтому его незачем здесь расписывать

3 минуты назад, Mirta сказал:

Хз мама не требует секса, любви, детей и ясного будущего.

мама живет в провинции. там ни друзей, ни клубов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 529

Тема Насти

2. 2 529

Тема Насти

3. 2 529

Тема Насти

4. 2 529

Тема Насти

5. 2 529

Тема Насти

• Создать...