Перейти к публикации
пикап.Форум

Теплое, яркое будущее или конец?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Курю форум после знакомого большинству мужиков действий со стороны барышни) То есть в прошлом, год назад, после диких ухаживаний, отдачи себя и прочих моментов был слит в ДОД)
Так как есть люди, у кого опыт позволяет посмотреть на эту ситуацию во всех красках, перейду ближе к задаче, что привела меня сюда. На самом деле, я понял свои косяки  как напишу их, буду выделять уот таким знаком !!!!) 

Расскажу о себе немного: 23 года, учусь, работаю. 5 лет занимаюсь боксом/зал. (Сейчас  уже больше залом, бокс  так, для поддержания навыка), очень много читаю. Считаю сильным косяком в себе это безумное добродушие и жертвы ради человека(!!!!)

Познакомились с дамой сердца 8 мес. назад,( 20 лет, на текущий момент учится) через месяц после знакомства стали встречаться. Она в меня влюбилась по уши, как говорится с первого взгляда. Чувствовала дичайшие чувства при одном моем упоминании. Эти чувства можно было увидеть, стоило нам встретиться, либо услышать, стоило лишь нам созвониться, да элементарно по переписке это  было видно)
Около месяца не отпускал, но и не приближал, т.к. должен был узнать человека поближе. Использовал БЗ и различные действия, что советовали мужики на данном форуме. Ради меня бросила курить (я ей ничего не запрещал, просто случайно могла сигарета сломаться, еще что-то могло случиться, она это все воспринимала с юмором и желание курить у нее пропадало) стала более-менее правильно питаться, появились четкие планы на жизнь. Я из кожи вон лез, дабы сделать её счастливой. Постоянно различные крышеносы, неожиданные  сюрпризы. Безумная поддержка во всем. Каждый раз я ей твердил, что она умница, лучшая, предлагал пути решения разных ситуаций. За ней никто так никогда НЕ ухаживал. На её лице всегда был румянец, а в душе безумное стеснение ( от моих действий) и любовь.  После первого месяца отношений, мы перешли на новую стадию, был первый секс. Все идеально прошло, а после окончания она мне сказала фразу, что хочет от меня детей в будущем.

А я такой человек, для кого семья на первом месте и само собой детей и любимую, любящую супругу рядом, для меня огромная мечта) Со временем, стали потихоньку разговаривать про наше будущее.

Познакомились с родителями. 
Все разногласия начались летом. У нее закончилась учеба, мы стали видеться по выходным. Т.к. живем далеко очень. Все выходные я провожу у них. На неделе всегда на связи, сообщения/звонки. С родителями очень хорошо общаюсь. Они у нее замечательные.  В гости всегда элементарно с продуктами  так как для меня приезд к ним, это как приезд домой) мама всегда вкусно и много кормит), если нужно, обязательно помогу по дому. В общем, как дома)

И тут появился мой самый главный косяк. Меня стало слишком много(!!!!!) + я стал зависим от нее. От её частого общения со мной (!!!!!)
Она начала пропадать, отвечать без такого энтузиазма, что был ранее. Например: пошла гулять, пропала на большой промежуток времени. Я ей звоню, говорю – почему пропала? Почему ты не можешь написать мне где ты, что у тебя все хорошо? Что ты тепло одета, сыта, у тебя удобная обувь и я буду спокоен. 

Нам всегда есть о чем поговорить. Но, в 80% мы говорим про нее, про ее чувства, воспоминания и прочее. Я всегда интересуюсь ей и очень много, что когда начинаю что-то рассказывать о себе, интереса в беседе с ее стороны не чувствую совсем.

Стал прислушиваться к ее мнению. Если ей что-то не нравится, исправлял в себе. С каждым разом все больше и больше недовольства с ее стороны. Обиды. На левые обиды я всегда отвечал холодом, игнором. В итоге, всегда писала/звонила она сама. Всегда ее безумно задевали эти мои действия с холодом. И тут, я решил измениться немного (!!!!!) после очередной левой и сильнющей обиды на меня, я стал себя вести так, как она всегда просила, обнимать, целовать, говорить, что она лучшая и прочие моменты) На что получил грубость  и уход с громким стуком двери на кухню) Правда после моих слов, что”  я поехал домой, закрой дверь” , она выбежала, вцепилась в меня и не отпускала.

Подходим к финалу. 2 раза чуть не расстались. Один раз с моей стороны – написал ей, что с её стороны одни упреки, нет больше такого желанного общения, для этого нам нужно сделать небольшой перерыв на пару дней в общении. Правда после огромной душевной обиды на меня, я через пару минут стал ей названивать и говорить, что это мои эмоции и я не хочу делать перерыв(!!!!!)
Второй с ее стороны. Она написала мне, что не хочет ничего, чтобы я забыл ее и перестал писать. Я так и сделал. Вечером она написала первая, а я стал отвечать сильной взаимностью(!!!!)

И вот. На днях. Я ей сказал, что мы обязаны поговорить серьезно и  решить наши дальнейшие действия. При разговоре, я начал прямо. Сказал, что на душе скоро буду чувствовать безразличие от ее действий. Что нет того огня от нее, ради которого я всегда старался сделать ее счастливой. 

Мне было сказано, что я плохой. Что я не уделяю столько внимания, как раньше. Не интересуюсь, не устраиваю романтику, не дарю цветы, сюрпризы и прочие моменты (Хотя этого очень предостаточно. Особенно поездки к ней за 90 км каждый день в выхи )

И что нам пора сделать перерыв на 2 недели. Чтобы соскучиться друг по другу.

Я же (!!!!!)  Сказал, что не будет перерыва и мы вместе все сделаем. Приехал на след. день к ней домой. Гуляли, в кино ходили и прочие приятные моменты делали. Но от нее ничего не исходит. Максимум за руку возьмет, приобнимет и все. Под  уезд домой, отвечала грубо. На прощание включила гордость и прочие плохие моменты.
Вечером написал я ей. В силе ли тот вариант. Она написала – в силе. И все. Решили на 2 недели завязать общение.

Я понимаю, что моих косяков тут уйма. И поэтому спрашиваю опытных гуру. Как быть. Ломает в душе жесть как. Ибо для меня самое важное в жизни это семья. И любимый человек. С девушкой безумно много планов. Но сейчас моя значимость упала ниже плинтуса. Сколько по времени держать игнор? Допустим выйдет связь она на неделе. Стоит ли отвечать?
По сути она очень видный человек. Очень много людей на нее ровняются. 

А чего тут думать? Пропадай и надолго! Пусть её перекроет как следует. Ни на какие её телодвижения не реагируй вообще.

Тебе самому надо освободиться от такой тотальной зависимости. То что ты сейчас из себя представляешь - это какой-то кошмар и вынос мозга обоим.

Отдохнуть вам надо реально). И пересмотреть спокойно свои жизненные позиции.

Она пусть пока соображает насколько ты ей дорог, а ты работай над собой. Тебе нужно в корне менять линию поведения.

Почему вечно ты к ней ездишь а не она к тебе ? У тебя позиция слишком зависимого . И вообще похоже на Васю на тесте , но это как следствие 

Слишком много внимания, быстро миришься, дай ей пострадать пару дней при ссорах, пусть хорошенько прощение просит, девушки любят бегать за парнями. Во время этих двух недель трахни другую бабу, тем самым понизишь значимость и залипоны по своей девушке. А если у нее там еще и васек есть на тесте то и не исключено что она попрыгает на чужом болте. 
Во всех отношениях старайся держать дистанцию и иметь всегда запасной вариант, даже если очень сильно любишь. Как говорится всегда должен быть запасной план на случай если все пойдет не так как задумал. Это не означает что ты должен изменять своей девушке, у тебя просто должно быть пару номеров девушек которые не против с тобой погулять, а лучше переспать, тогда и залипонов будет меньше.

2 часа назад, vadim12 сказал:

А чего тут думать? Пропадай и надолго! Пусть её перекроет как следует. Ни на какие её телодвижения не реагируй вообще.

Тебе самому надо освободиться от такой тотальной зависимости. То что ты сейчас из себя представляешь - это какой-то кошмар и вынос мозга обоим.

Отдохнуть вам надо реально). И пересмотреть спокойно свои жизненные позиции.

Она пусть пока соображает насколько ты ей дорог, а ты работай над собой. Тебе нужно в корне менять линию поведения.

Спасибо за совет. Долго это недели 2 - месяц? Хотя, я думаю там видно уже будет, когда она будет готова. Если у нее реально есть желание продолжить)

1 час назад, bssd сказал:

Почему вечно ты к ней ездишь а не она к тебе ? У тебя позиция слишком зависимого . И вообще похоже на Васю на тесте , но это как следствие 

До меня своим ходом неудобно ехать. Т.к. я на машине, без пробок до нее 40 мин. + я часто сначала гоняю за город. А потом к ней по 2-3 часа в дороге по пробочкам.

На счет зависимого  да. Ты прав и эту шляпу нужно исправлять.Что я и сделаю.

1 час назад, volframe сказал:

Слишком много внимания, быстро миришься, дай ей пострадать пару дней при ссорах, пусть хорошенько прощение просит, девушки любят бегать за парнями. Во время этих двух недель трахни другую бабу, тем самым понизишь значимость и залипоны по своей девушке. А если у нее там еще и васек есть на тесте то и не исключено что она попрыгает на чужом болте. 
Во всех отношениях старайся держать дистанцию и иметь всегда запасной вариант, даже если очень сильно любишь. Как говорится всегда должен быть запасной план на случай если все пойдет не так как задумал. Это не означает что ты должен изменять своей девушке, у тебя просто должно быть пару номеров девушек которые не против с тобой погулять, а лучше переспать, тогда и залипонов будет меньше.

На счет Васька с ее стороны, я уверен, его нет. Т.к. она знает мое отношение к подобным штукам. Если узнаю про какие-либо действия, а я узнаю и прочие штуки сразу пошлю далеко, даже если во мне будет на тот момент дикая любовь. К этому отношусь безумно серьезно.

Забыл сказал. Еще свой косяк (!!!!) Я перестал уделять внимание друзьям. Ходить в свободное время куда-либо с ними. К примеру: ребята идут куда на ночь, а я нет. Т.к. девушка не идет. 

Спасибо за советы, ребят)

1 минуту назад, Tso сказал:

Спасибо за совет. Долго это недели 2 - месяц? Хотя, я думаю там видно уже будет, когда она будет готова. Если у нее реально есть желание продолжить)

До меня своим ходом неудобно ехать. Т.к. я на машине, без пробок до нее 40 мин. + я часто сначала гоняю за город. А потом к ней по 2-3 часа в дороге по пробочкам.

На счет зависимого  да. Ты прав и эту шляпу нужно исправлять.Что я и сделаю.

На счет Васька с ее стороны, я уверен, его нет. Т.к. она знает мое отношение к подобным штукам. Если узнаю про какие-либо действия, а я узнаю и прочие штуки сразу пошлю далеко, даже если во мне будет на тот момент дикая любовь. К этому отношусь безумно серьезно.

Забыл сказал. Еще свой косяк (!!!!) Я перестал уделять внимание друзьям. Ходить в свободное время куда-либо с ними. К примеру: ребята идут куда на ночь, а я нет. Т.к. девушка не идет. 

Спасибо за советы, ребят)

бла бла бла , не ты первый не ты последний такой уверенный .

а по поводу неудобства своим ходом это все отмазки которые она тебе навешала что бы пальцем не шевелить а ты ездил постоянно .

• Бывший советник
2 часа назад, Tso сказал:

Решили на 2 недели завязать общение.

Если и выйдет на связь сама, то что бы сказать: "Я запуталась, нет чувств... я думаю нам лучше остаться друзьями". 

Выйдешь на связь сам, услышишь; "Я запуталась, нет чувств... я думаю нам лучше остаться друзьями".

Если никто не выйдет на связь в установленный срок - думаю это будет технический ДОД.

Несмотря на кучу эмоций и страданий, которые ты получаешь в роли подчиненного (а судя по старт-топу ты чаще всего и оказываешься в этой позиции), это не твоя гендерная роль. Проблема твоя в том, что находясь под наркотическим действием демки на начальной стадии отношений, ты утрачиваешь связь с реальностью, а значит и с самим собой. В результате ты растворяешься без остатка, в другом человеке, смещаясь все дальше и дальше из своей зоны комфорта, в чужую. В ее зоне комфорта становится слишком тесно для двоих и она пытается всеми силами вытурить взашей тебя о туда, так же, как от чужеродного тела избавляется наш иммунитет.

Тебе пора возвращаться, парень.) Возвращайся к друзьям, возвращайся в бокс, возвращай себя и прекращай жертвовать собой, тем более ради того, кому твоя жертва не нужна.

Где-то на форуме встречал фразу, что если в каждой встречной тобой девушке ты видишь будущую жену и хочешь создать с ней семью, то ты обречен на ДОД.)

7 часов назад, Tso сказал:

Я понимаю, что моих косяков тут уйма. И поэтому спрашиваю опытных гуру. Как быть. Ломает в душе жесть как. Ибо для меня самое важное в жизни это семья. И любимый человек. С девушкой безумно много планов. Но сейчас моя значимость упала ниже плинтуса. Сколько по времени держать игнор? Допустим выйдет связь она на неделе. Стоит ли отвечать?

По сути она очень видный человек. Очень много людей на нее ровняются. 

Автор сейчас я расскажу тебе секрет как стать супер-пупер-мега пикапером, с  которым захотят замутить все нормальные ОЖП.
Это знать что ты хочешь. Реализовывать это в жизнь. И не давать другим мешать совершению твоих планов на жизнь.

Ты говоришь что готов на всё ради семьи.

Семья состоит из деталей. Если каждый исполняет свою роль, она процветает, если нет — ей конец.
Есть роль главы семьи - мужчины. Это тот человек за кем должны следовать остальные участники.
Он мудр, силён, не боится трудностей. Он отвечает как развивается семья во внешней среде.
И что важно он не позволяет на свои устои влиять негативным факторам, он не делает мимолётные хотелки, он делает то что нужно семье.
Его главное достоинство, чёткое видение его семьи в мире и её будущее развитие.
Взгляды могут меняться, но у руля всегда останется он.
И ещё важно. Семья нуждается в нём. Ей нужен лидер, который направит, защитит, обеспечит.
Ближе к делу.

Я из кожи вон лез, дабы сделать её счастливой. Постоянно различные крышеносы, неожиданные  сюрпризы. Безумная поддержка во всем. Каждый раз я ей твердил, что она умница, лучшая, предлагал пути решения разных ситуаций. За ней никто так никогда НЕ ухаживал.

Это не помощь. Это ты пытаешься как можно креативнее лизнуть ей жопу. Именно так.
В этом ты теряешь себя, удовлетворяя её мимолётным хотелкам.
А ещё что важно ты пытаешься удивить её. Задарить подарками. Стратегия подчиненного, но уж не как не лидера.

И тут появился мой самый главный косяк. Меня стало слишком много(!!!!!) + я стал зависим от нее. От её частого общения со мной (!!!!!)

Ты пытаешься "смотреть" на неё. Вместо того, чтобы "смотреть" вперёд. В идеале ты идёшь "вперёд", а она за твоей спиной. Надеюсь метафора понятна.

Стал прислушиваться к ее мнению. Если ей что-то не нравится, исправлял в себе. С каждым разом все больше и больше недовольства с ее стороны. Обиды. На левые обиды я всегда отвечал холодом, игнором. В итоге, всегда писала/звонила она сама. Всегда ее безумно задевали эти мои действия с холодом. И тут, я решил измениться немного (!!!!!) после очередной левой и сильнющей обиды на меня, я стал себя вести так, как она всегда просила, обнимать, целовать, говорить, что она лучшая и прочие моменты)

Давай подумаем, лидеру семьи нужна жена, которая обеспечит быт внутри семьи. Она это делает? Нет.

Вывод: не надо идти на поводу и делать Ближе тому, кто делает Дальше тебе. Это не выгодно семье.

И вот. На днях. Я ей сказал, что мы обязаны поговорить серьезно и  решить наши дальнейшие действия. При разговоре, я начал прямо. Сказал, что на душе скоро буду чувствовать безразличие от ее действий. Что нет того огня от нее, ради которого я всегда старался сделать ее счастливой. 

Лидер не договаривается, он говорит условия по которым с ним можно жить.

Если с ними соглашаются он делает Ближе, не соглашаются - делает Дальше.

Мне было сказано, что я плохой. Что я не уделяю столько внимания, как раньше. Не интересуюсь, не устраиваю романтику, не дарю цветы, сюрпризы и прочие моменты (Хотя этого очень предостаточно. Особенно поездки к ней за 90 км каждый день в выхи )

Лидер, который ведётся на манипуляшки и попытки завиноватить не лидер, а тряпка. Стержня нет. Только желание угодить другому.

Я же (!!!!!)  Сказал, что не будет перерыва и мы вместе все сделаем. Приехал на след. день к ней домой. Гуляли, в кино ходили и прочие приятные моменты делали. Но от нее ничего не исходит. Максимум за руку возьмет, приобнимет и все. Под  уезд домой, отвечала грубо. На прощание включила гордость и прочие плохие моменты.

А ещё за лидером хотят  следовать, а не исполняют его желания против воли, будто он сержант.

Твоей девушке хочется просто сильного во всех смыслах мужчину, а не того на кого она посмотрит и увидит своё отражение.

По ситуации:
Включаешь лайт-игнор.
Ты не звонишь, не пишешь, не мониторишь соц. сети.
Если она звонит, берёшь трубку, болтает о пустом, говоришь занят и кладёшь трубку.
Хочет что-то внятное, увидеться например, говоришь где когда,  тогда идёшь.

Об отношениях ты не говоришь, ничего не выясняешь, не пытаешься угодить, просто хорошо проводи время.
Захочет уйти, говоришь ок и уходишь.

Когда ты не с ней, твоя задача находить свой стержень в жизни. Кто ты и куда идёшь в жизни.

После найди любое занятие: раскидывать двоечки боксёрам, админить сервачки или уроки английского.
Стань интересной личностью. У тебя в интересах должна быть не одна ОЖП. Ты должен постигать наш мир.

И научись ей отказывать, когда надо. Ты не должен жертвовать своими интересами ради неё.

Задача: стать будущем лидером семьи, с которым она захочет (без твоих уговоров) семьи.

5 часов назад, bssd сказал:

а по поводу неудобства своим ходом это все отмазки которые она тебе навешала что бы пальцем не шевелить а ты ездил постоянно .

На счет езды да. Сейчас я полностью понимаю, что это чисто отмазы. Ибо, если я не приезжал бы, то не факт, что мы выделись бы так часто. Собственно что говорить, если на мое предложение приехать в город , и погулять на буднях после работы, человек говорит посмотрим ) и никаких действий)

3 часа назад, Dark Side сказал:

Выйдешь на связь сам, услышишь; "Я запуталась, нет чувств... я думаю нам лучше остаться друзьями".

Где-то на форуме встречал фразу, что если в каждой встречной тобой девушке ты видишь будущую жену и хочешь создать с ней семью, то ты обречен на ДОД.)

На связь 100% первый не пойду. Не выйдет она, значит все закончим) Хоть и ломает...

Скажу тебе так, прочитал эту фразу еще на работе, днем. И что-то меня в ней зацепило)

Понимаю одно, надо проще относиться, тем-более пока молодой, огромное множество возможностей везде,а не бегать на каждую прихоть.

1 час назад, SeverArt сказал:

Ты говоришь что готов на всё ради семьи.

Семья состоит из деталей. Если каждый исполняет свою роль, она процветает, если нет — ей конец.
Есть роль главы семьи - мужчины. Это тот человек за кем должны следовать остальные участники.
Он мудр, силён, не боится трудностей. Он отвечает как развивается семья во внешней среде.
И что важно он не позволяет на свои устои влиять негативным факторам, он не делает мимолётные хотелки, он делает то что нужно семье.
Его главное достоинство, чёткое видение его семьи в мире и её будущее развитие.
Взгляды могут меняться, но у руля всегда останется он.
И ещё важно. Семья нуждается в нём. Ей нужен лидер, который направит, защитит, обеспечит.
Ближе к делу.

Это не помощь. Это ты пытаешься как можно креативнее лизнуть ей жопу. Именно так.
В этом ты теряешь себя, удовлетворяя её мимолётным хотелкам.
А ещё что важно ты пытаешься удивить её. Задарить подарками. Стратегия подчиненного, но уж не как не лидера.

Ты пытаешься "смотреть" на неё. Вместо того, чтобы "смотреть" вперёд. В идеале ты идёшь "вперёд", а она за твоей спиной. Надеюсь метафора понятна.

Давай подумаем, лидеру семьи нужна жена, которая обеспечит быт внутри семьи. Она это делает? Нет.

Вывод: не надо идти на поводу и делать Ближе тому, кто делает Дальше тебе. Это не выгодно семье.

Лидер не договаривается, он говорит условия по которым с ним можно жить.

Если с ними соглашаются он делает Ближе, не соглашаются - делает Дальше.

Лидер, который ведётся на манипуляшки и попытки завиноватить не лидер, а тряпка. Стержня нет. Только желание угодить другому.

А ещё за лидером хотят  следовать, а не исполняют его желания против воли, будто он сержант.

Твоей девушке хочется просто сильного во всех смыслах мужчину, а не того на кого она посмотрит и увидит своё отражение.

По ситуации:
Включаешь лайт-игнор.
Ты не звонишь, не пишешь, не мониторишь соц. сети.
Если она звонит, берёшь трубку, болтает о пустом, говоришь занят и кладёшь трубку.
Хочет что-то внятное, увидеться например, говоришь где когда,  тогда идёшь.

Об отношениях ты не говоришь, ничего не выясняешь, не пытаешься угодить, просто хорошо проводи время.
Захочет уйти, говоришь ок и уходишь.

Когда ты не с ней, твоя задача находить свой стержень в жизни. Кто ты и куда идёшь в жизни.

После найди любое занятие: раскидывать двоечки боксёрам, админить сервачки или уроки английского.
Стань интересной личностью. У тебя в интересах должна быть не одна ОЖП. Ты должен постигать наш мир.

И научись ей отказывать, когда надо. Ты не должен жертвовать своими интересами ради неё.

Задача: стать будущем лидером семьи, с которым она захочет (без твоих уговоров) семьи.

Спасибо за ответ)

На счет семьи, у нас была установка всегда и все делаем вместе. 

Но последнее время, опять же было далеко не вместе. Например, сидим у них кушаем, говорю дай, пожалуйста, варенье. Она достает банку, ставит около меня - мол на, Ложку возьмешь и наложишь, не маленький (при том, что ложка лежит прям за ней, а мне нужно через всю кухню пройти за ложкой) не, я не гордый) я встану, возьму, наложу)

Но взять другую ситуацию. Сидим , пьем чай. Говорит, налей чай, пожалуйста.  Я наливаю, кладу сахар, мешаю) и в этом ничего такого не вижу)

Но! Я уловил и понял твои ответы, так как ты их дал очень развернуто. За это тебе огромное спасибо! Это правда, ибо нормальная девушка всегда пойдет только за вожаком.

Хоть передо мной и стоит цель вернуть отношения, ибо безумно люблю человека, а далее создать семью, но с таким моим подходом ничего хорошего не выйдет.

Пока день первый,  тишина) ничего не пишет, не звонит) оно и к лучшему. Решил сегодня лечь пораньше спать , дабы , как в добрые, старые времена, выспаться и встать в часиков 5 утра на тренировку.

В 15.08.2016 в 13:41, Tso сказал:

привет. очень ты зеленый в плане того как работает бабский мозг.

так получается что ты будучи школьником первого класса вышел на ринг с майком тайсоном. и он тебя щас рвет как тузик греллку.

вот какая суть дела.

с бабой можно успешно жить вместе на одной территории только тогда когда у тебя есть опыт знание и умение про баб некоторого уровня.

этот уровень набирается через сознательную практику и работу мозгами.

иначе никак. чуда не бывает.

у бабы мозг хищника понимаешь.

если ты ее не держишь в узде - сжирает и не поперхнется.

я считаю что никакие локальные припарки тебе не помогут.

ну раз ты двинешь тайсона по ллицу ну два. но что это изменит. вырубит он тебя нафиг насмерть .

это обьтективная реальность.

говоря метафорически - первоклассник должен закончить школу и в школу бокса походить 10 лет. это как минимум чтобы иметь возможность как то там более

менее драться стайсоном понимаешь?

В 21.08.2016 в 05:11, john_do сказал:

привет. очень ты зеленый в плане того как работает бабский мозг.

так получается что ты будучи школьником первого класса вышел на ринг с майком тайсоном. и он тебя щас рвет как тузик греллку.

вот какая суть дела.

с бабой можно успешно жить вместе на одной территории только тогда когда у тебя есть опыт знание и умение про баб некоторого уровня.

этот уровень набирается через сознательную практику и работу мозгами.

иначе никак. чуда не бывает.

у бабы мозг хищника понимаешь.

если ты ее не держишь в узде - сжирает и не поперхнется.

я считаю что никакие локальные припарки тебе не помогут.

ну раз ты двинешь тайсона по ллицу ну два. но что это изменит. вырубит он тебя нафиг насмерть .

это обьтективная реальность.

говоря метафорически - первоклассник должен закончить школу и в школу бокса походить 10 лет. это как минимум чтобы иметь возможность как то там более

менее драться стайсоном понимаешь?

В любом случае сейчас идет практика, которая в будущем, я уверен, пойдет только на пользу.

В 15.08.2016 в 15:17, bssd сказал:

Что я могу тебе сказать ) Походу ты оказался прав на все 146%

Ибо само поведение с ее стороны указывает на Васька. Либо ей "надо отдохнуть"

Так как пропадает на весь день и вечер. А потом такая - ой) я делала то , се, тебе забыла написать)) и это при том, что телефон она частенько носит в руках и он маячит у нее перед глазами)

Немного напишу про то, что было проделано с момента создания темы.

Всю прошлую неделю посвятил спорту, друзьям, ушел с головой в книги и работу.

ОЖП начала писать со вторника, в итоге, в чт списались. Сказала сама, что меня слишком много и это нужно убавить. Что сначала ей был очень шикарно с таким вниманием, она чувствовала себя самой счастливой на планете блаблабла... но теперь это надоедает и она всем насытилась.

Спрашиваю. И какую концовку ты с таким отношением хочешь? Говорит - знаю, что будет хорошая.

Что тут можно делать? Пропадать не очень хочу, так как у ее мамы сейчас будет День Рождения. В любом случае приеду поздравить маму. 

Ломает до сих пор сильно, хоть больше и не "атакую" ее личку, не созваниваемся. Максимум в день сообщений 6. И то, от нее ответы - да , нет, хорошо и прочее. Только когда пропадет, вечером напишет почему пропала и прочее.

Пока ты пишешь по 6 сообщений в день, а она ещё и отвечает односложно, то ты явно "атакуешь" . Вот тебе заняться вообще нечем, кроме как чатиться. 

Но ты печатался дальше, и со следующей печатайся. Тогда наконец поймёшь, что этого делать не стоит. 

11 минуту назад, Dodje сказал:

Пока ты пишешь по 6 сообщений в день, а она ещё и отвечает односложно, то ты явно "атакуешь" . Вот тебе заняться вообще нечем, кроме как чатиться. 

Но ты печатался дальше, и со следующей печатайся. Тогда наконец поймёшь, что этого делать не стоит. 

Не к тому, что я пишу 6 сообщений

А всего между нами их столько 

Но мысль я понял

Вкури книгу "хватит быть приятным парнем", кури медленно и с смаком. А потом "будь жесток". Смысл у них одинаковый но разными словами. Предстоит огромная работа с установками и целями. Себя через мясорубку прогнать 3 раза придётся и лепить все заново. БОЖП в лес и на долго, все что у вас было фальшь и иллюзия,  то что это так поймешь потом. Путь саморазвития лежит через самопознание. Тут тебе и пригодятся эти две книги. Удачи, и не забывай. Форум всегда прав.

• Бывший советник
32 минуты назад, Tso сказал:

Так как пропадает на весь день и вечер. А потом такая - ой) я делала то , се, тебе забыла написать)) и это при том, что телефон она частенько носит в руках и он маячит у нее перед глазами)

Вне зависимости от твоих соображений и желаний, если хочешь попытаться что-то вырулить - ломай себя, делай Д и вали БЗ на себя.

Что бы тебе был понятнее сам механизм, поясню подробнее: она стала уделять тебе мало внимания, охладела. Ты делаешь Б догоняя. Но она сыта и отстраняется еще больше, делает Д что бы не сблевать (берет паузу на две недели). Как только ты начал делать Д на ее Д (не мешал пищеварению), все потихоньку стало нормализоваться. Как видишь, она вышла на связь и не объявила ДОД. Придерживаясь той же стратегии, в определенный момент ты начнешь делать на ее Д свое большее Д, а на такое желанное для тебя сейчас Б... нет, не еще большее Б, а мини Б. В этот момент уже у нее появится мысль что у тебя на все 146% появилась Василиса. БЗ пройдя отметку " = ", начнет стремительно валится в твою сторону. И уже тебе захочется отвечать на ее сотни сообщений, ленивыми "да" "нет". Даже если Васек маячил на горизонте, значимость его будет падать и в конечном итоге он будет слит. 

Ты для нее был плотный завтрак, обед и ужин. А нужно быть чашечкой утреннего кофе, десертом на обед, и вкусным полдником на ужин.)

8 часов назад, Dindin сказал:

Вкури книгу "хватит быть приятным парнем", кури медленно и с смаком. А потом "будь жесток". 

Шикарно

Спасибо за книги, первую уже скачал) Сейчас Майора Звягина добью и за нее

8 часов назад, Dark Side сказал:

Вне зависимости от твоих соображений и желаний, если хочешь попытаться что-то вырулить - ломай себя, делай Д и вали БЗ на себя.

Что бы тебе был понятнее сам механизм, поясню подробнее: она стала уделять тебе мало внимания, охладела. Ты делаешь Б догоняя. Но она сыта и отстраняется еще больше, делает Д что бы не сблевать (берет паузу на две недели). Как только ты начал делать Д на ее Д (не мешал пищеварению), все потихоньку стало нормализоваться. Как видишь, она вышла на связь и не объявила ДОД. Придерживаясь той же стратегии, в определенный момент ты начнешь делать на ее Д свое большее Д, а на такое желанное для тебя сейчас Б... нет, не еще большее Б, а мини Б. В этот момент уже у нее появится мысль что у тебя на все 146% появилась Василиса. БЗ пройдя отметку " = ", начнет стремительно валится в твою сторону. И уже тебе захочется отвечать на ее сотни сообщений, ленивыми "да" "нет". Даже если Васек маячил на горизонте, значимость его будет падать и в конечном итоге он будет слит. 

Ты для нее был плотный завтрак, обед и ужин. А нужно быть чашечкой утреннего кофе, десертом на обед, и вкусным полдником на ужин.)

Нравятся твои слова. Коротко, детально и понятно описываешь суть

В чт выходить на связь не нужно было. Сейчас уйду в далекое Д. 

Я понял истину одну, что вышел на связь , после ее сообщения на мой игнор "хорошо, я все поняла". Вышел, ибо включился режим тфна с мыслями - "А вдруг она уйдёт, вдруг это конец. бла бла бла" Да и сейчас такие мысли в голове вертятся. 

НО. С теми отношениями, что сейчас идут и ожидания чуда вряд ли будет изменение. Только если ДОД.  Поэтому выход один, как все уже и писали, переосилить и делать Д. Незаменимых нет)

В любом случае ,мужики, благодарен за советы)

• Бывший советник
24 минуты назад, Tso сказал:

НО. С теми отношениями, что сейчас идут и ожидания чуда вряд ли будет изменение. Только если ДОД.  Поэтому выход один, как все уже и писали, переосилить и делать Д. Незаменимых нет)

Нужно не просто "делать Д", а еще и на ее Б делать равносильное Б.

Допустим она вдруг позвонила тебе и предложила встретиться. Ты соглашаешься, вы весело проводите время, сходили в киноху и на позитиве распрощались. Она конечно будет ждать от тебя на следующий день кучу БББ, как все было классно и ты в восторге. А вот хрен! Ты сидишь в Д. Разрыв шаблона и она волнуется: "что не так?" и сама делает первая Б. Ты поддерживаешь этот порыв своим Б, но не более того.

Вот так по-тихоньку, по-маленьку ты начинаешь тянуть одеяло на себя, создавая дефецит своего образа и присутствия в ее жизни.

И не жди, что "чудо", как ты выразился, произойдет сразу. БЗ не выравнивается за день, потому что и завалил ты его не вчера)

10 часов назад, Dark Side сказал:

Нужно не просто "делать Д", а еще и на ее Б делать равносильное Б.

Допустим она вдруг позвонила тебе и предложила встретиться. Ты соглашаешься, вы весело проводите время, сходили в киноху и на позитиве распрощались. Она конечно будет ждать от тебя на следующий день кучу БББ, как все было классно и ты в восторге. А вот хрен! Ты сидишь в Д. Разрыв шаблона и она волнуется: "что не так?" и сама делает первая Б. Ты поддерживаешь этот порыв своим Б, но не более того.

Вот так по-тихоньку, по-маленьку ты начинаешь тянуть одеяло на себя, создавая дефецит своего образа и присутствия в ее жизни.

И не жди, что "чудо", как ты выразился, произойдет сразу. БЗ не выравнивается за день, потому что и завалил ты его не вчера)

Нууууу)) сейчас уже будет одно Д.

Значит иду вчера с тренировки, никого не трогаю. Звонит ОЖП. Спрашивает - почему ты мне не отвечаешь в чате??? ( а я на часов 5 пропал, так как она в свою очередь с утра опять пропала) 

Говорю - дела. Она - какие?. Я - важные. Все ок. 

После пары попыток узнать, что за дела, она говорит "пока" и кладет трубку. Далее пишет мне очень много сообщений, но вся суть ниже :

Давай закончим это все? Чувств уже нет. Ты ко мне тянешься, а мне все равно... и в том же духе сообщений 20. Больших и маленьких. И во большинстве фраза - давай просто общаться??? Я никого так не полюблю и никто таким родным мне больше не будет. Мы закончим отношения, но будем общаться! Это главное! Быть друзьями! 

У меня к тебе много обид! Из-за которых я не могу быть с тобой.

Но и отрустить не могу....

Ты всегда такой милый и хороший! Тебя всегда много! Ты столько даешь мне! Меня это  почему-то бесило всегда!!!!! - вот это сообщение  вообще  верх)

В итоге, давай останемся друзьями. Будем общаться без отношений и т п.)

• Бывший советник
24 минуты назад, Tso сказал:

Давай закончим это все? Чувств уже нет. Ты ко мне тянешься, а мне все равно... и в том же духе сообщений 20. Больших и маленьких. И во большинстве фраза - давай просто общаться??? Я никого так не полюблю и никто таким родным мне больше не будет. Мы закончим отношения, но будем общаться! Это главное! Быть друзьями! 

Ага, а вот и ДОД. 

Чувств у нее нет...) Придется поискать, милая) Без пи*дюли, как без пряника!))

Ответь дословно: "Знаешь, я задумался, ты действительно права, я многое давал тебе, всегда был добр с тобой, а тебя оказывается это бесило. Мне не по пути с человеком который не ценит моего хорошего отношения к себе. Удачи!"

После этого, что бы она тебе не написала и сколько бы не названивала - игнор!

У тебя хорошие шансы его выиграть.

1 час назад, Dark Side сказал:

Ага, а вот и ДОД. 

Чувств у нее нет...) Придется поискать, милая) Без пи*дюли, как без пряника!))

Ответь дословно: "Знаешь, я задумался, ты действительно права, я многое давал тебе, всегда был добр с тобой, а тебя оказывается это бесило. Мне не по пути с человеком который не ценит моего хорошего отношения к себе. Удачи!"

После этого, что бы она тебе не написала и сколько бы не названивала - игнор!

У тебя хорошие шансы его выиграть.

Ахах даа) примерно такого рода сообщение и было написано) 

В любом случае, сегодня намечается гулька с ОЖП , две 5. Отвлечься от всего.

А там посмотрим, как писали выше, в этой теме, если захочет вернуть, пусть побегает

-------

А пока начал читал книгу - хватит быть славным парнем. Как говорил Dindin, посмаковать ее. Далее,  проведу анализ всех неправильных действий. Дабы в будущем отсутствовала текущая шляпа. Вкурю темы форума и прочие моменты.

Никогда не пойму логику ОЖП)

Начиная с того момента, как она предложила быть друзьями, пропал. Вчера написала вечером, купила форму для учебы , сфоткалась и прислала. Я проигнорил. Она написала - ладно, извини.

Далее. Ей должны были перевести деньги с нашей организации, она написала по этому поводу мне. Звонила раза 2. Попросил коллегу позвонить ей и про сроки рассказать. 

После звонка забросала гневными смсками. Аля - все понятно! Игноришь меня. Коллег саоих поосишь звонить! А какие словами ты бросался, говорил что любишь меня, семью хочешь со мной и детей. А теперь игнор. Далее, что она поняла все и прощается со мной. Мол все стерпится.

• Бывший советник
2 минуты назад, Tso сказал:

Никогда не пойму логику ОЖП)

И не поймешь, потому что ее нет. ОЖП живут эмоциями.

У тебя все отлично, проходишь все типичные стадии. Продолжай игнор. Только не сорвись.

Рука-лицо, как всё стандартно, ровно по факу, пожалуй подпишусь на тему =) Автор не сорвись! Делай что говорят, кури форум и литературу. Яйца у тебя есть, а значит все будет в ажуре. 
Вообще ТС ты мне понравился ! Прям себя вспомнил, подобную хрень чудил... Печально и грустно но весь твой пост в начале темы и сейчас,  можно сократить до 1 слова. "Услужение". Срочно начитай курить книгу "хватит быть приятным парнем". Тут тебе толком ни кто не стал и не станет разбирать все твои косяки т.к сам взгляд на все в целом у тебя идёт через кривое зеркало. Нужен твёрдый, реальный, понимающий взгляд на себя и на все в целом. Из за не понимания и банального отсутствия адекватности все косяки, ровно все. Лечи не только болезнь но и её причину. Удачи автор ! И не забывай !
Форум всегда прав =)

В 26.08.2016 в 13:19, Dark Side сказал:

Продолжай игнор. Только не сорвись.

В 26.08.2016 в 14:32, Dindin сказал:

Автор не сорвись! Делай что говорят, кури форум и литературу. Яйца у тебя есть, а значит все будет в ажуре. 
Срочно начитай курить книгу "хватит быть приятным парнем". 

Почти добил книгу. Понял, главную ошибку. А именно то, что для меня она стала всем. Буквально всем. Постоянно думал о том, как бы ее не расстроить и прочее. Как бы решить все ее проблемы) О себе конечно же вообще забыл.

Мужики, спасибо за пинки. 

Вчера друг написал примерно такое же)

Только -
кароч ты меня понял
ты бл* правый
ты там усирался
а она самолюбиво решила что ты дружком побудешь пока она там погуляет. Ты мужик ,у тебя есть сейчас огромное кол-во ресурсов в твои то 23 года. Успокойся и радуйся жизни. Она в тебе заинтересована сильнее, чем ты в ней. Вбей себе это в голову.

Вчера БОЖП написала подруге моей, что хочет с ней встретиться и передать мои вещи ( аля толстовка) через нее. Потом мне написала сообщение - что я гордый, ей не напишу/не позвоню первый, давай 1 сентября встретимся и я тебе отдам вещи. Я игнорю.

Сегодня утром 5 раз звонила и написала, чтоб взял телефон.

Потом позвонила маме) спрашивает, почему я не беру трубки, мол хочу встретиться с ним и отдать вещи. Мама на даче была,  поэтому сказал, что я не с ней и мне она передаст информацию)

Далее БОЖП звонила еще несколько раз в течение дня. Сердце кровью обливается, но на звонки не отвечаю.

В чт были планы встретиться с 2мя 5рками , по общению оказались вообще ни о чем. Забил. Вчера с ребятам на ночь выбрались в клуб, шикарно отдохнули.  Сегодня еще одна ОЖП, 6рка, пригласила на ночь в кино. Если успею приехать в город, то обязательно встречусь с ней.

В 28.08.2016 в 00:36, skyskysky сказал:

>>6рка, пригласила на ночь в кино

Тут должен быть секс

вряд ли, я так понимаю ночь в кино - это 3 фильма в кино с 12-6 утра, либо утром надо вести к себе или идти к ней

Автор, у тебя неправильные жизненные установки. Ты не просто ТФН, ты добрый, белый и пушистый ТФН, это самое страшное. Запомни, твоя доброта, сопли на тему семьи, теплого будущего выглядят смешно и убого. Ты даже пишешь как-то по конченому, не по мужски. Какое нахер теплое будущее, где ты вообще таких фраз набрался? Поверь, среди людей мало кто ценит подобное, а среди девушек еще меньше. Их это не возбуждает. 

Вытравливай из себя мимишность, половину своих аху*тельно-правильных семейных ценностей тоже, они тебе только мешают. Меньше говори, больше делай! Но делай для себя, а не для тёлки, семьи, ее семьи, семьи соседа и так далее. 

Вообще не смотря на всю жесткость, жестокость и еб*нутость тёлок, я всё больше убеждаюсь, что ЛТР - это отличный барометр для мужика, его сущности, способностей и места в жизни.

Всем привет. Прочитал все ваши сообщения, за мнение и ответ в теме благодарю.

Расскажу коротко что было в эти дни и какой итог сейчас идет с моей стороны.

В сб приехал ночью, поэтому с той девахой не пошел никуда, пошел с друзьями. БОЖП звонила буквальвально каждый час вечером. Писала тонны сообщений.

На след день, звонок с номера ее отца. Я на 99% был уверен, что это она. Но с отцом мы общаемся по некоторым моментам, поэтому я беру трубку, ибо и он звонить может. Там БОЖП. Поговорили. Никак не могла понять. Что такого криминального в "давай останемся друзьями" , сказала она мол это не подумав и если бы у нее не было чувств, она бы сейчас не наяривала мне. Обьяснил ей , что я терпеть такую шляпу не собираюсь и если что не нравится, может больше не звонить. Под конец она такая. Была рада поговорить с тобой.

Далее вечер опять провожу с друзьями. 

В пн встречаюсь с 5ркой, с которой около недели общался. Вообще не о чем. Сама не знает что хочет. Забыл сразу. 

С БОЖП утром и вечером редкими сообщениями кидаемся. И тут самое интересное настает)

В среду мне предьявляют. Что я изменьщик и делал ей безумно больно! В тот момент, когда мы с ней не встречались, я забирал вещи свои у бывшей девахи. 

А про мой вопрос. Че ж тебе бывший твой названивал до августа и ты его не слила?) Ответа не было) кроме как того, что я подлец изменщик, который сделал ей больно этими и другими поступками.

И тут наступает развязка) она добавляет бывшего, разблок его телефон, который я заблочил ( примерно на прошлой неделе) они мило начинают общаться)

На вой вопрос что за нах? Ответ - так я его добавила, когда мы с тобой не встречались  (это тот момент, когда она мне предложила быть друзьями)

Я так подумал. Че я парюсь? Делаю  Б , варианты решений итп. На которые один ответ - а че, ты новую нашел уже? Ой как быстро )

Теперь цели вернуть БОЖП нет.

По факту продолжаю загружать свободное время вкладыванием в себя ресурсов. Встречами/знакомствами.

ТИ + санчас

Кури факи вообще все

Молодец, что не повёлся на манипуляшки, что знакомишься с другими тоже

Саморазвитие + ТхД сделают своё дело

Дерзай

Автор, ТИ ты все равно провалил. Я вот не пойму, что сложного в том, чтобы не отвечать на незнакомые номера и номер Божп? И смотри обратку не включи. Зайду в тему, проверю))) А вообще, как ты уже понял, это была игра в твои ворота, с целью подержать додика тфна во френдзоне. Ты же такой добрый и хороший) Шли ее на хер и ищи нормальную бабу

В 15.08.2016 в 16:41, Tso сказал:

Нам всегда есть о чем поговорить. Но, в 80% мы говорим про нее, про ее чувства, воспоминания и прочее. Я всегда интересуюсь ей и очень много, что когда начинаю что-то рассказывать о себе, интереса в беседе с ее стороны не чувствую совсем.

Стал прислушиваться к ее мнению. Если ей что-то не нравится, исправлял в себе. С каждым разом все больше и больше недовольства с ее стороны

Я не думаю что ты сделал много ошибок, просто она малолетка- шило в жопе, плюс слегка завалил БЗ.

У тебя хорошие перспективы. Но в будущем и не с этой ожп.

Ты наверняка много узнал о этой бабе, о ее прошлом, как она думает и почему именно так. Со временем научишься правильно пользоваться этой информацией. Ты и так этим пользовался, но это нуждается в шлифовке опытом, чтобы точно понимать что с этим делать:)

Удержать эти твои отношения было вообще невозможно. На расстоянии, да еще с малолеткой- шансов нет.

Я это пишу чтобы ты не пошел на поводу у большинства, и не потерял то что есть. А научился этим пользоваться с умом. Исправлять косяки в себе- это правильно. Но ты просто не знал как это нужно делать, очевидно это выглядело как прогиб. Но это по большому счету фигня, научиться преподносить это под другим соусом- много ума не надо.

Плюс конечно кое-что нужно добавить в поведение- от брутального мужика в тебе маловато. Правильно- иметь и то и другое и дозировать в зависимости от обстоятельства:) Очень правильно- с позиции брутального мужика бить по болевым точкам, о которых узнал из задушевных разговоров. Это очень больно и хороший способ показать что ты ее любишь;)

Добрый вечер, народ) Спасибо за ответы

Что касается БОЖП. Пишет сама) Кидает разные песни, смешные картинки, видео. Стоит что-то ей написать , да даже вопрос обычный, сразу отвечает на отвали) А стоит мне начать так отвечать, читать сообщения без ответа, так сразу в ответ какая-нибудь песня прилетит)Или какие-либо сообщения без "отвали". Как писал Dark Sideлогики нет вообще никакой и не будет) кстати, в СС где-то удалила все наши фотки, где-то 50%, а где-то ничего не удаляла.

Познакомился на прошлой неделе с ОЖПшкой, 7рка. Договорились встретиться в воскресенье,но у меня не получилось из-за работы. Перенесли на вт. Что могу сказать) Девчонка мне понравилась. Симпотная, веселая. Работает, живет одна, машина есть, все дела. Перечитал недавно фак про ВС, и скажу одно. А ведь реально работает. Если прекратить себя жалеть, тосковать по прошлому и жить текущем моментом, можно увидеть и почувствовать очень много чего) И когда ты ведешь себя естественно, без каких-либо раздумий - а вдруг не понравится?? А что будет если скажу это, то итп. Все идет просто идеально. Давно такого не испытывал) Короче буду держать эту деваху как варик.

На счет БОЖП. Сегодня приехала на работу ко мне. Вышел к ней на минут 20. И что самое странное, ребят, это то, что при общении разум был чист. Недели 2 назад я по ней так убивался. При виде ее готов был делать все что угодно, лишь бы все было шикарно. А сейчас голова чистая... сам в шоке немного был.

Что касается ее. Выглядит безумно измученной. Уставшей. Недели 2 подряд очень плохо ест. Мало спит. Подавленное состояние. Поговорили немного. Потроллил ее. Было вообще без разницы, что подумает. Просто угарал и говорил то, что хотел. На прощание обнялись. Скажу так. Шикарное чувство было. Прям чувствовалось родное рядом.

Вечером позвонила. Сказал ей, что буду говорить в том случае, если сейчас пойдет и поест нормальной еды. Мол фотку жду. Она такая - тебе то что? Я ей - не хочешь, не надо. Прислала фотку, позвонила, сидела ела. Немного поболтали.

Решил вот что:

Самое главное, как писали ребята выше, не начать ТФНить. Если она захочет исправить свои косяки, пусть исправляет. Меня она устраивает вполне, НО, только в том случае, если она изменит себя. 

Ждать я все равно не буду ее. Пусть подстраивается. На самом деле, странно все это. Так быстро голова остыла. Ломает порой, мысли бывают о том, мол мб позвонить/написать/приехать, правда длятся очень редко и коротко. Или что-то типо короткой тоски. А в целом нет этих мыслей, как раньше о ней 24/7. Так, проскочит в голове в течение дня пару раз и все.

• Бывший советник
11 час назад, Tso сказал:

На самом деле, странно все это. Так быстро голова остыла.

Это ремиссия, браток, всего лишь ремиссия.

Тебе удалось вытянуть яйца из тисков дав им продышаться, потому что она делает стабильное Б в отношении тебя, потому что она выглядит "безумно измученной, уставшей и в подавленном состоянии". Ты сейчас чувствуешь себя в позиции сверху ощущая  превосходство, от того и раскрепостился, от того и троллишь ее не боясь обидеть. Свободно и без тормозов общаешься с другими девушками, потому что ВС временно пришло в норму.

А что было бы если бы ты увидел ее цветущей и счастливой? Что было бы если бы в СС ты обнаружил вместо удаленных общих фоток, ее новые в обнимку прокаченным Васей? - Стотонный пресс и... чпок яичкам!?))

Что бы она изменилась на качественном уровне приемлемом для тебя, необходим сильнейший психологический стресс. Игнором ты мог вызвать его и довести девочку до нужной кондиции. Но ты его сорвал и, в принципе, она добилась своего - вы остались друзьями. Ее отпустило, как и тебя. Вроде бы все остались "при своих", но тактически ты проиграл этот важный бой - "блицкриг" провален. Теперь ты вступаешь в затяжную войну.

10 минут назад, Dark Side сказал:

Это ремиссия, браток, всего лишь ремиссия.

Тебе удалось вытянуть яйца из тисков дав им продышаться, потому что она делает стабильное Б в отношении тебя, потому что она выглядит "безумно измученной, уставшей и в подавленном состоянии". Ты сейчас чувствуешь себя в позиции сверху ощущая  превосходство, от того и раскрепостился, от того и троллишь ее не боясь обидеть. Свободно и без тормозов общаешься с другими девушками, потому что ВС временно пришло в норму.

А что было бы если бы ты увидел ее цветущей и счастливой? Что было бы если бы в СС ты обнаружил вместо удаленных общих фоток, ее новые в обнимку прокаченным Васей? - Стотонный пресс и... чпок яичкам!?))

Что бы она изменилась на качественном уровне приемлемом для тебя, необходим сильнейший психологический стресс. Игнором ты мог вызвать его и довести девочку до нужной кондиции. Но ты его сорвал и, в принципе, она добилась своего - вы остались друзьями. Ее отпустило, как и тебя. Вроде бы все остались "при своих", но тактически ты проиграл этот важный бой - "блицкриг" провален. Теперь ты вступаешь в затяжную войну.

Думаешь дальше будет хуже? Только уже у меня?

На счет того, если бы увидел с Васьком, то прекратил бы все контакты.Вот тут 100%. Такое было уже с первой БОЖП, когда она начала гулять с типком, да так, что он бедный опоздал на автобус в 11 вечера. А на электричке было страшно ехать) Поэтому он остался у нее. Конечно поломало тогда меня в душе, но это все дало очень мощный стимул для развития. Даже при том, что БОЖП потом писала долго, что ниче не было у них и она хочет быть со мной итп.

Сейчас тоже глупо исключать тот факт, что текущая БОЖП там ни с кем не гуляла. МБ она уже и к Ваську ночевать ходила, поэтому такая измученная. Я же свечку не держал, но отрицать такие варианты и с слюной доказывать, мол она не такая, она приличная, это как минимум реально глупо. 

Опять же. Этот разрыв, хоть я и реально провалил игнор, дал стимул для развития. И даже если ничего сейчас не выйдет, и она будет там счастлива с новым Васьком, я в это время буду так же счастлив с другой ОЖП. Но только с опытом.

• Бывший советник
8 минут назад, Tso сказал:

Думаешь дальше будет хуже? Только уже у меня?

Все от тебя зависит. Если с 7-кой замутишь - все у тебя будет хорошо. Только в ЛТР не лезь сразу, могут "криво" лечь на старые дрожжи.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Поделюсь текущими делами.

Что на текущий момент имею?

С БОЖП почти не общаюсь из-за своей инициативы. С последнего моего сообщения на форуме, с ее стороны были разные попытки обвинить меня во всем, в чем только можно. Со мной раз 10 "прощались". Писали прощальные письма: аля - "будь счастлив, найди свою единственную, для меня ты будешь всегда самым светлым , блаааа блааа блааа". На негатив никак не реагиру, да и меня он забавляет больше. На прощальные письма не отвечаю никак.

За весь период встретился один раз с ней, в тот момент, когда она приболела. Встреча получилась так себе, но благодаря этому моменту, я понял, что меня отпустили эмоции на 90%. 

Далее. Понял, почему она мне в свое время стала ни с того, ни с сего написывать, мол я изменщик, бабник итд. В этот момент она начала гулять с бывшим) Кататься с ним на теплоходе, ездить в пригород (как я понимаю у него там дача), в целом, проводить с ним вечера). Как я понял, ей надо было найти объяснение своим поступкам, вот и полелись реки негатива в мою сторону)

На счет ОЖП. Общаюсь, знакомлюсь. С 7ркой ниче, она слилась. Позже я понял свои косяки, на след. встречах с ОЖПшками другими. Ибо с ней, хоть там и было ВС, троллинг легкий, я все равно старался общаться так, чтобы в будущем можно было с ней построить отношения. В общем, как "славный парень".

При след. встречах с другими девахами, никакой цели не ставил, кроме как занять СВОЕ время и получить эмоции для СЕБЯ. В итоге, сейчас могу спокойно делать через небольшой промежуток времени Т2Д. С последней ОЖП встретился буквально на днях первый раз. Стал без какого-лиьо ограничения кинестетить, в итоге, после 2х часов встречи, сама чуть ли не на шею прыгала, говорила свободно о сексе. Мол я должен принять тот факт, что ее не так легко удовлетворить и пр. моменты( на что я угарал и говорил, хз, а надо ли мне тебя удовлетворять? Ты не думала?) (факи это вещь. А если ты начинаешь вместо "страданий и пинания болта" работать, все реально.)

Серьезно. Мужики. Чтобы я раньше трогал девушку свободно, при первой встрече? Говорил ей, на ее попытки прогнуьь( примерно) -

Ж - ой. И зачем я приехала... сейчас бы дома сидела, либо с другом пошла бы гулять...( далее театрально встает и пытается уйти)

Я - ты приехала, потому что я тебе понравился и нравлюсь сейчас. И уезжать у тебя желания нет, поэтому твой дружок в пролете, но , впринципе бай бай (достаю мобильник и начинаю там зависать)

И ОЖП возвращается , со словами - какой я плохой, не ценю ее. Никто с ней так не обращался и не смеет. И лезет на меня оО.

Даже нет представления(пока что) о том, что будет, если овладеть навыками факов на 146%.

Сейчас напишу свои мысли, в целом. Что имею.

1. Все возможно. Надо оторвать жопу от дивана и начать уважать себя. Это не означает, что нужно становиться эгоистом и думать о себе все время. Ради близких нужно порой жертвовать чем-либо. НО. В том случае, если на это потом не выльется река кала.

2. ВС. Уверенность в себе. Развить, каждый день уделять этому время. 

Увидал задачу. Раньше стал на столько "славным парнем" что в ответ на дикое пяленье на меня (мужиков) не смотрел на них в ответ. ( а вдруг он обидется? Что подумает?) Даже дело не в страхе. Ибо последее время я только и делаю, что тренеруюсь бить людей, хоть это и на ринге) Вне ринга в разы лучше. Проверено. Из-за вот этой штуки, стало тяжело смотреть людям в глаза. Дискомфорт.Дикий. Сейчас стал все это исправлять. 

3. Каждый день узнавать что-то новое. Будь это столица страны, либо ин.яз. развить мозг.

4. С ОЖП. Даже если и встречу ту, которая мне подойдет для ЛТР, как писали ребята выше, быть главой. Тем, за кем она сама будет следовать. 

5. Перебороть страх в чем-либо. Боишься, но хочешь?  Делай.

Раньше боялся огромных аудиторий с людьми. Так как на работе необходимо выступать перед определенным кол-вом людей ( до 40-50 чел) раньше отсылал кого-то на это дело. Сейчас, хоть и чувствую как дико бьется сердце перед дверью в кабинет, начинают дрожать руки. Иду. И что самое интересное, спустя неделю попыток, каждый раз все лучше и лучше. Отсюда отсыл к 1 пункту. Все возможно.

Это тебя еще адреналино-кортизолит, но это тоже пойдет, как встретишь новую лтрку с нормальной значимостью. В целом, хорошее выздоровление (этап)

15 часов назад, skyskysky сказал:

Это тебя еще адреналино-кортизолит, но это тоже пойдет, как встретишь новую лтрку с нормальной значимостью. 

Пройдет в каком смысле?

2 minutes ago, Tso said:

Пройдет в каком смысле?

Мотивация снизится и драйв спадет. Это отдельная задача, как сохранить мотивацию в ЛТР/ЛТРсб

В 08.09.2016 в 09:48, Dark Side сказал:

Кстати, вчера БОЖП позвала встретиться (на сегодня, типо она в город поедет) 

Я ей говорю. А ты че, все? Нагулялась? 

Она такая. А я разве гуляла? С чего ты взял?

И тут я начинаю дико угарать сам с собой. Так как буквально день назад,  друг присылает фотку. 

Находится фото у ее бывшего в сс, где они едут в машине и БОЖП положила свою руку на руку/ногу друга ее бывшего мч оО. (Тот парень за рулем, божп рядом, на переднем) Вот такого поворота я не ожидал))

И что самое шикарное, кроме какой-то непонятной радости и угара, никаких эмоции не было.

Ну да, "она нитакая" развеялось. Вообще классно идёшь к выздоровлению ! Респект, искренне очень рад за тебя ! Только не прекращай увеличивать обороты развития, сейчас чем выше передачу зафиксируешь тем лучше. Состояние "упал уснул", +/- идеально, потом втянешься и ещё добавишь передачу. Продолжай курить форум и литературу, тут на форуме инфы океан. По лазь в разделах, в ЗФ, там советуют очень много литературы, втягивайся. Удачи и успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...