Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё сделал правильно? Или я истерик?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Начну по-порядку. Мне и ей по 20 лет. Лтр почти 3 года. Было всякое: в основном проблемы из-за ее общения с другими парнями. Я это наглухо не переношу. однако за последний год отношения нормализовались и стали гармоничными. Баланс бз на моей стороне, она слушается меня и ведет себя идеально. 

Все было так до этого лета, когда нам в очередной раз пришлось разъехаться по разным городам, она - в свой родной город, а я - в Европу по работе. Проблема в том, что у нее есть друг, который к ней клеится. Они знакомы больше , чем мы встречаемся, и все это время она держит его во френдзоне. Я был категорически против их общения , пока не понял, что он тфн. Однако все равно обо всех встречах просил докладывать мне. И тут на тебе, она едет купаться на весь день с ним и его друзьями.  Моя девушка и 4 Васи. мне сказала, что должна была быть еще одна девочка, но она не смогла. После этого выкладывает разные фотки, как ей хорошо, надписи типа "какой прекрасный день". 

У меня сорвало крышу, и я высказал все, что думаю о ней. Самое стремное,  Что она даже не поняла, почему я так зол: "что я такого сделала?". Решил послать её подальше, не стесняясь в выражениях, на что получил фотографию, где она сидит со своим другом и показывает средний палец. Засунула меня в чс во всех соц сетях. Не общаемся больше недели. Её подруга начала меня успокаивать, говоря что ничего страшного не произошло и моя девушка все равно потом со мной помириться. Сейчас общаюсь с ней, но не про девушку, а просто про жизнь. 

Собственно вопрос: правильно ли я поступил и какие должны быть дальнейшие действия? Мне не очень тяжело, я не страдаю и зажима яиц не ощущаю . Однако 3 года долгий срок, у меня на эту девушку были планы, в идеале, конечно хотелось бы ее слезных извинений и т.д.

Само по себе то, что она поехала купаться с компанией, пока ты где-то ездил, норм для малолетки. Но фото со средним пальцем - это уже не спишешь на ее малолетнюю дурость. Учитывая возраст участников, ее в тотальный игнор, некст. Может быть, получишь возможность потрахивать ее иногда, пока у нее не появится новый постоянный парень, может нет.

ТС ожп  стебет тебя с друзьями , над тобой тупо ржут , что ты ещё от неё хочешь ? Тут Некст без вариантов 

Замути с её подругой. Нормальная идея имхо. И что то новое попробуешь и ей пукан взорвёшь. Двойной выигрыш. Тебе так не кажется?

Вот ещё бы ты не орал на неё...но что сделано то сделано. Подумаешь на словах разъебал. Некоторые за меньшее вообще ногами бьют. Так что в голову не бери. Ну повысил голос, ну что поделаешь. Со всеми бывает.

Серьёзно, если она проводит своё время с кем то ещё - ты тоже имеешь полное право проводить своё время с кем то ещё. 

Ну а фотографии со всякими неприличными жестами...считай тебя обоссали прям при всех. Удачи в новых поисках и начинаниях. Тем более ты в Европе. Кто был поговаривают, что там много шлюшек. Проверь это) В кайф же бывать в новых незнакомых городах, можно говорить, делать, вести себя вообще как хочешь. Это уж точно по лучше, чем жаловаться людям из интернета)

3 часа назад, skamadness сказал:

Может быть, получишь возможность потрахивать ее иногда, пока у нее не появится новый постоянный парень, может нет.

Каким образом можно точно достичь этого?)

2 часа назад, student30rus сказал:

Замути с её подругой. Нормальная идея имхо. И что то новое попробуешь и ей пукан взорвёшь. Двойной выигрыш. Тебе так не кажется?

Вот ещё бы ты не орал на неё...но что сделано то сделано. Подумаешь на словах разъебал. Некоторые за меньшее вообще ногами бьют. Так что в голову не бери. Ну повысил голос, ну что поделаешь. Со всеми бывает.

Серьёзно, если она проводит своё время с кем то ещё - ты тоже имеешь полное право проводить своё время с кем то ещё. 

Ну а фотографии со всякими неприличными жестами...считай тебя обоссали прям при всех. Удачи в новых поисках и начинаниях. Тем более ты в Европе. Кто был поговаривают, что там много шлюшек. Проверь это) В кайф же бывать в новых незнакомых городах, можно говорить, делать, вести себя вообще как хочешь. Это уж точно по лучше, чем жаловаться людям из интернета)

Замутить с лучшей подругой бывшей это как-то неправильно

А шлюшек тут правда достаточно. 

Хотелось бы понять , в чем я облажался, что так всё вышло? Вроде времени уделял ей достаточно, по мере возможности , конечно.

14 минуты назад, Snil сказал:

Каким образом можно точно достичь этого?)

Замутить с лучшей подругой бывшей это как-то неправильно

А шлюшек тут правда достаточно. 

Хотелось бы понять , в чем я облажался, что так всё вышло? Вроде времени уделял ей достаточно, по мере возможности , конечно.

баба тебя не уважала с самого начала , а теперь вообще относится как будто ты чмо 

Цитата

в основном проблемы из-за ее общения с другими парнями.

Цитата

Проблема в том, что у нее есть друг, который к ней клеится. Они знакомы больше , чем мы встречаемся, и все это время она держит его во френдзоне. Я был категорически против их общения , пока не понял, что он тфн . Однако все равно обо всех встречах просил докладывать мне

Цитата

Моя девушка и 4 Васи едет купаться на весь день 

Некст. Можно еще парнишке палец засунуть в зад, если хочешь. Но это уже на любителя. Не над ее потрахивать, защемит полюбому. Подруга ее, то что надо. Дерзай, во все дырки и фотку можешь со средним пальцем в подруге скинуть ей как варик)))

Что за советы? Парень уехал в европу и дал разрешение своей девушке поехать купаться с тфном, да его вообще не должно волновать сколько там парней хоть 20 будет. Это называется доверие и уверенность в себе, а автор видимо сам тфн, начал предьявы кидать за то что она фотки выставляет как ей хорошо, зависть да?))

Да тут однозначно некст ты ей показал как ты ревнуешь и зависим от нее, она теперь тебе точно будет изменять. В следующий раз будешь умнее, либо вообще запретишь ехать или будешь нормально доверять, новой девушке.

Ты поступил правильно. Эмоции то же понятны, проявил отлично. Важно как ты себя будешь вести дальше.

Представь себя на месте одного из тех 4-х. С вами едет девушка у которой есть парень. Все думают какой он лох, и она это читает и знает. Она не боится тебя потерять, потому что ты не ценен для неё. А вот почему это, надо разбираться. Но мне кажется все очевидно. Вы у друг друга первые, она пошла изучать мир, ты с этим ничего не поделаешь. Для тебя и для неё это ступень развития. 

Теперь подруга. Это посол доброй воли, для того что бы ты далеко не ушёл пока. Тебя они водят как бычка на привязи. С ней вообще завязывай общаться, ты занят и ей ничего не говори. 

Твоя цель, это качественный переход на другой уровень. 

Первое, выйти из этих отношений с опытом. Есть другие девушки и они лучше. Как выйти, на форуме есть. Если можешь контролировать эмоции свои и поведение, игнор не нужен. Если не можешь то игнор. 

Второе, прокачать себя: форум, книги, спорт, работа. 

Третье, не бежать искать другую, живи активно и она появится. К хорошему и качественному всегда липнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...