Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитать нужные качества и наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Привет мужики. Нужен совет брутальных обывателей этого форума, лишенных сентиментов и наученных жизненных опытом. Особенно хотел бы услышать мнение форумчан Pavel Ask, Lord Demon и havord, тк полгода наверно уже читаю форум, также читаю ряд АБФ источников. Мне нужен жесткий подход к вопросу. Прошу прощения, если чтото гдето грубо.

Мне 33, моей бабе 28. Детей нет. Семей бывших тоже. Отношения длятся 3 года. Свадьбу наметил на зиму. Живем в моей квартире с 2016, до этого где-кто.

Я. НПР, она НПР/ВПР.

Характер у девки переменчивый. Местами жесткий. Непредсказуемый. Утром из-за опозданий на работу может наорать и как бешеная все громит и кидает. И у меня и у себя. Пару раз тащил ее в душ и водой поливал, пока брыкалась от злости, ну и естесственно потом пару дней взаимного игнора.
Работает на работе до 7 вечера, в результате чего приезжаем примерно одинаково домой и начинается готовка, вместо того, чтобы ужинать. бесит когда я валяюсь,а она видите ли - готовит одна. Может залипнуть на пол дня в телике. Делает только то, что приносит эмоции и избегает того, что НАДО делать взрослым людям (уборка кухни, за собой мусора). Остальное вроде делает. Дома у нее мать тотально управляет всем. Отец не живет с ними с детства. Постоянно ругаются с моей, тк мать "как скажет так и будет". У дочери характер в этом плане тоже не промах. В моей квартире норовит все нах*й переделать. ничего не нравится ей. Купил 3 месяца назад стиралку, так и та "гавно, буду стирать дома лучше" видители нет отжима и не привыкла к "дебильному управлнию". Холодильник дурацкий, камера снизу расположена, нагибаться неудобно. Шкаф дурацкий. Зато бля себе купила в квартиру шкаф на полторы её ЗП. Нет навыков планирования бюджетом.
Вообще с огромным трудом проходит все тестовые/сложные ситуации (из психологии). Как партнер слабоват, если не научится жить, то я не знаю чем все закончится.
Начал активно тестить ее когда понял, что мне уже 32, а с бабой одна нерешенность. Секс отодвинул на второй план, ибо кроме него надо "латать дыры".
Я на ее наезды держусь как БТР заржавевший и сука упрямый до костей. Без эмоций сдержано - НЕТ и точка. бесится, но всё равно уперта.

Цель:
1) Внести в ее голову, что мне нахер не уперлось с ней воевать, конкурировать. Ибо баба воин - хрень собачая, которая за это потом словит свое. Причем вероятно и от меня.
2) Сделать ее более самостоятельной
3) Сделать ее более готовой к жизни и снять до конца розовые очки (чем больше снимаю, тем злее становится).
4) Научить откладывать бабки, а не жить одним днем
5) Обломать все "зубы".

Короче я хочу себе покладистую девку, которой могу доверить семью, дом и которая не будет истерить, когда что-то пошло не так. Сделать хочу такую из моей. Харэ. Наигрался с дикими кошками. Да и возраст уже - хочу семью. Примет мои условия - поженимся. Не примет - моя жизнь и комфорт для меня дороже всего,  тоесть пойдет нахер.

47 минут назад, Stas-007 сказал:

Что посоветуйте, какие нибудь техники, методики или я все правильно делаю, нужно только время?

Ты уже 3 года пытаешься чет как то ее воспитать - получилось??

ХЕР

Ты чо ей мама - папа, учить ее и прочая прочая, на таких дур жизни не хватит.

Тк скандалы судя по всему у вас частенько, советую после первого же гнать в шею, хотя бы повод есть.

Подумай о себе и своих нервах чо она будет творить если у вас появится ребенок, она же пи*данутая.

32 года норм, еще годик погуляешь и бери себе нормальную тихую спокойную бабу которая жизнь уже узнала, которую не нужно учить и подтирать за ней сопли решать ее косяки и залеты.

Нет если тебя конечно прет такое то хм жАнись)

Дружище, я тебе скажу так. 

ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО

То есть ты или принимаешь его или шлешь нах_й. Бабы могут включать демку, чтобы получить ништяки, они могут слезно умолять остаться что они исправятся и смотреть на тебя словно котята. НЕ ВЕРЬ. Баба существо глупое и недальновидное (по жизни). 

Я никогда не понимал парней которые на что-то надеяться основывая семьи, когда видят что семьи из избранниц неполные. 
Люди слабы по своей природе, а дети впитывают словно губка ролевые модели своих родителей. Баба-мужик не редкое нынче явление. 

Сделать из баба-мужика заботливую жену невозможно, это все равно что жить с товарищем по общаге. Для слабых мужиков такой вариант приемлем, это для них идеальный вариант. В отношениях нет равноправия, нет и не будет. Всегда рулит один. Если у тебя есть амбиции рулить, то конфликты неизбежны и неуклонны. Ничего дельного не выйдет.

Мне НЕ нравится то, что происходит.

Тут вот еще что. Я по своей сути каблук, точнее БЫЛ такой неполноценный, но все же каблук. Всегда как то получалось строить отношения с бабами, которые более эмоциональны и общительней. Я не принимал никогда гопниц, быдло и баб, не уважающих мужчин, которые ломают мужиков. Это черта конченых.
А вот легкий прессинг наоборот меня заводил. Ревность женщины, эмоциональность, собственниц до сих пор ценю.

Прошло время и последние 2-3 года я настолько принял для себя другое видение жизни, что меня стало тошнить от женщин с яицами. От того, что кто-то командует, манипулирует или просто фоново хитрит. ФУ.
Да, мне нравится активные, шумные, страстные женщины, но только в рамках, дозволенных мной. А тут получается или тихоня, полностью под семью, или неконтролируемая для меня. Короче всё. Я отталкиваюсь от того хорошо МНЕ или нет, комфортно ли МНЕ или нет с женщиной. И пока не будет комфортно, я не успокоюсь.
Сейчас мне НЕ комфортно.

Еще один нюанс. Чтобы тянуть полностью отношения самому, надо быть лидером. ОК. Чтобы быть лидером, надо знать куда вести. ОК. Но есть проблема. Я не люблю, НЕ ЛЮБЛЮ не общительных девок. Никак и никогда. Меня бесит что-то вытягивать их таких. Мне просто не интересно с ними, тк я чувствую себя как на сцене КВН-а и вообще интереса не чувствую. Есть наивные дурочки, вот с ними прикольно. Они без "характера" и в то же время бывают болтушки :) Думаю это идеал.

кхммм..
Моя стала более взрослее, с тех пор как я пришел в её жизнь. Я ее не хило приземлил и многого добился, но мне не хватает еще конечного этапа. Я не знаю, как её "доделать" в женщину, которая сможет стать альтруисткой по отношению к этому миру и в первую очередь ко мне. Вот и ищу решение. А именно пытаться вывести на непробиваемую мысль, что она не пуп земли. Могу же я как то на неё воздействовать более расчетным методом?

Выбрасывать того, кто не подходит это правильно, не спорю. Но я далеко нахожусь уже от начала и может чего-то всё же добьюсь.

Сам себе злой инфантил и эгоист. Это я про твою ОЖП. Беря во внимание что она тиран (террорист) и мамка её точно такая же - гнуть будет всех и вся. На этом вся её психика строилась в период воспитания.

Как всё это воспринимать? Самый болезненый удар по ЧСВ и прочим атрибутам инфантилов и прочих зажравшихся - слом их устоев. Если все прогибаются  - то ты нет. Все жрут говно с их лопаты - ты нет. В ответ на это ты получишь уважение. В зависимости от самого человека, ты его получишь в в закрытом виде (т.е. тебя будут уважать, но всячески не показывать) или в открытом (всем видом или словами). Иногда не всё так сложно, и есть шанс что это бабские выпендрежи, этакий беспредел, когда нет главаря у семьи...или когда главарь не совсем сильный. Выход - брать руль в руки и не давать обратно. Можно только потрогать. или понюхать))

действия должны зависеть от оппонента. кому то хватит умных речей,  ставящее неадеквата в более низкое положение, кто по-тупее поймет со второго раза силой. Попробуй при истериках подключиться к ней и громить всё вместе и орать. Будет весело. Или дать ей пощечину, со словами "хорош капризничать". Она должна видеть в тебе главаря, а так получается его нет и баба творит что хочет, ведет себя как сука уж прости.

Далее ты пишешь что устал видеть баб с яйцами, а ты не пробовал найти яйца у себя? Дело в том, что омега самец = омега самке, но когда самка альфач, или пытается ей казаться, уж извините, но придется поднять планку. Как, спросишь ты? Сложно, отвечу я. Но у тебя есть отличная груша - твоя ОЖП. Тренируйся. Вопрос в том, готов ли ты к таким испытаниям? Потому что колбасить будет покруче чем на бездорожье и уж тем более чем сейчас.. Нет - ищи себе подходящий вариант.И будь кстати готов к разрыву в любом случае, так как тебя "другого" могут просто не принять. Т.е. ей будет нужен такой вот заботливый каблук для контроля и своего самоутверждения, самовыражения своей исключительности типа, ага.. :) 

И в догонку. Я по-человечески тебя понимаю, жалко ресурса, да и в человеке может ты видишь всё-таки хорошие стороны, кроме плохих. но чтобы их поднять со дна, придется покапать дерьмо, но если она не переменит свое мнение о тебе и не примет твои старания, чтобы стать лучше - всё может оказаться зря.

9 минут назад, person сказал:

И в догонку. Я по-человечески тебя понимаю, жалко ресурса, да и в человеке может ты видишь всё-таки хорошие стороны, кроме плохих. но чтобы их поднять со дна, придется покапать дерьмо, но если она не переменит свое мнение о тебе и не примет твои старания, чтобы стать лучше - всё может оказаться зря.

Конечно, 3 года ЛТР, мне 33, баба по вкусу (редкость для меня). Жалко и еще как. + когда все отл - все отл :)

Спасибо person
Думаю я буду чуть более жестким в некоторых моментах.

Не нравится плита, не готовь. Не нравится стиралка, стирай дома, Не готовишь и не стираешь? Ну тогда уступи место другой ОЖП у которой нет с этим проблем. Думаю так.

Добавлю еще

Я выбрал метод спокойного, уверенного и целеустремленного мужика. Она орёт, я это вижу, могу даже что-то сказать, но мне как бы похрен. Если вижу, что перегибает палку, повышаю голос, делаю его командным и громким, как её бесит и качаю права "какого х ты портишь мне настроение".. Вчера ложилась спать милой и доброй, утром проснулась нормальная, но тк одежда чистая осталась дома (у неё) начала шипеть, "всё через жопу", слышу гнев, и пошло поехало. Я чистил зубы, повернулся и ответил из ванной, "да нормально всё у тебя с одеждой". ушла на работу не попрощавшись.

Вечером ждет квадратное лицо. Нет, она не истерит сильно, но постоянно обижается, в результате чего выглядит все по идиотски. Я предпринимаю легкие попытки помириться, и если слышу "не трогай меня", или "я не намерена обсуждать сейчас что-то" просто делаю свои дела дальше, так вопрос и не решив с ОЖП. Могу продавить на общение, будет скандал и она может уйти домой. Кароче мириться что-ли не получается у меня с ней, хз. Отходит долго в позитив.

15 минут назад, Stas-007 сказал:

Не нравится плита, не готовь. Не нравится стиралка, стирай дома, Не готовишь и не стираешь? Ну тогда уступи место другой ОЖП у которой нет с этим проблем. Думаю так.

Не совсем. Или ты так же предполагаешь вести себя и в браке?

Ты лезешь на ее поле доминации. Если ты хочешь, чтобы она готовила, убирала, стирала, гладила и т.д. и при этом еще работала, а не сидела дома - ищите компромисс. Выберете ту стиралку, которая устроит вас обоих. Какой смысл упираться? Ради того, чтобы прогнуть и показать, что тебе все равно, что ей неудобно - пусть пользуется тем, что есть или валит?

И в чем проблема помочь ей с готовкой, если вы одновременно приходите домой? Или ты на работе устаешь сильнее нее? При таком подходе из нее и получается баба-мужик и раздражение копится.

Автор, ты мазохист что ли? Скажи, ты ведь с ней, потому что других баб нет!

Ну давай начни искать другую - такую же, только без закидонов

Я пошла в магазин и купила зеленое платье. Но носить я его не буду пока оно не станет красным.

Сначала бабе мозг засрут на три года, а потом думают - "Нужна ли она мне? Ок, да, нужна, но пусть она станет другим человеком".

Только что, DayOff сказал:

Но носить я его не буду пока она не станет красным.

Надежда умирает последней :lol:

35 минут назад, Stas-007 сказал:

Думаю я буду чуть более жестким в некоторых моментах.Не нравится плита, не готовь. Не нравится стиралка, стирай дома, Не готовишь и не стираешь? Ну тогда уступи место другой ОЖП у которой нет с этим проблем. Думаю так.

Если так, то она тебя сольет.

Только что, like_me_or_not сказал:

Ты лезешь на ее поле доминации.

Так я не против плиты, да и с готовить я сам люблю, это хобби у меня. Тут дело принципов.

Она не терпеливая. Есть люди которым хочется, но не можется. Вот она такая же, только ей все равно до шипения хочется и включается злоба...

Я говорю, "не нравится плита - ок, давай купим новую, моя рабочая, но обновить можно тк шкаф духовой не пашет (ей он нужен реально)". ОК. Начинаю с деньгами решать с покупкой 40тр насчитал, запланировал, - в работе.
Потом как иопнет дверью в комнате, захожу, злая, в шкафу все помялось (сама уложила свою одежду криво) и вместо того, чтоб разложить просто повыбрасывала все в мешок и сказала домой заберу, у тебя портиться все. Шкаф обешал купить еще 3 месяца назад, так и не купил. (я не обещал, но планировал)

Вчера ВНЕЗАПНО а поехали отдохнем на море?

Я мне шкаф надо купить, плиту и стиралку.

И тут взрыв сначала её, потом мой.
Она: на что ты тратишь интересно свои деньги? Тебе постоянно не хватает денег. (150-160 тыщ мне не хватает, хрень какая то... Действительно, куда это я потратил стока?....)

Я ей арию спел, про то, что она приуела и если она хоть раз еще спросит про мои деньги, сколько я зарабатываю и куда трачу, она соберет свои шмотки отправиться домой навсегда. И тут ее любимая фраза "Что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" Люди вон свадьбы делают, квартиры покупают. Я ей одно сразу - хочешь богато жить, проваливай нахер.

Как -то так. Естественно это все на нервах и чуть преувеличено.

Хотя нет, не преувеличено.

У меня вместо помощницы и морально успокаивающей женщины, злая сука, которой нужно что-то доказывать. Я не гнусь и не планирую, отсюда и срачи.

24 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И в чем проблема помочь ей с готовкой, если вы одновременно приходите домой? Или ты на работе устаешь сильнее нее?

Он не хочет этим заниматься, он хочет чтобы она это делала и требует от нее. При этом он упускает из виду, что она тоже работает, то есть он не способен самостоятельно полностью обеспечить их семью. Вот и взваливает на нее все гендерные роли: добычика денег и хранительницы очага. Здесь любая взвоет и залает. А она еще держится аж 3(!) года.

7 минут назад, Stas-007 сказал:

Так я не против плиты, да и с готовить я сам люблю, это хобби у меня. Тут дело принципов.

Она не терпеливая. Есть люди которым хочется, но не можется. Вот она такая же, только ей все равно до шипения хочется и включается злоба...

Я говорю, "не нравится плита - ок, давай купим новую, моя рабочая, но обновить можно тк шкаф духовой не пашет (ей он нужен реально)". ОК. Начинаю с деньгами решать с покупкой 40тр насчитал, запланировал, - в работе.
Потом как иопнет дверью в комнате, захожу, злая, в шкафу все помялось (сама уложила свою одежду криво) и вместо того, чтоб разложить просто повыбрасывала все в мешок и сказала домой заберу, у тебя портиться все. Шкаф обешал купить еще 3 месяца назад, так и не купил. (я не обещал, но планировал)

И тут взрыв сначала её, потом мой.
Она: на что ты тратишь интересно свои деньги? Тебе постоянно не хватает денег. (150-160 тыщ мне не хватает, хрень какая то... Действительно, куда это я потратил стока?....)

Я ей арию спел, про то, что она приуела и если она хоть раз еще спросит про мои деньги, сколько я зарабатываю и куда трачу, она соберет свои шмотки отправиться домой навсегда. И тут ее любимая фраза "Что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" Люди вон свадьбы делают, квартиры покупают. Я ей одно сразу - хочешь богато жить, проваливай нахер.

Как -то так. Естественно это все на нервах и чуть преувеличено.

Хотя нет, не преувеличено.

У меня вместо помощницы и морально успокаивающей женщины, злая сука, которой нужно что-то доказывать. Я не гнусь и не планирую, отсюда и срачи.

У вас разные представления о быте. Она готова потратить пол-зарплаты на большой хороший шкаф, чтобы вещи не мялись, ты же 3 месяца его уже "покупаешь", потому что и так хорошо. Тоже и с бытовой техникой скорее всего. Ты привык жить как холостяк, а тут оказывается компромисс искать надо. И дело не в том, что она хочет жить богато -она хочет жить комфортно. Это разные вещи.

И если для тебя так принципиально, чтобы  ОЖП взяла на себя весь  быт - ищи ту, что будет дома подрабатывать, но при этом полностью будет выполнять  домашние обязанности и к твоему приходу с работы тебя будет ждать ужин из 3 блюд и вылизанная квартира.

У тебя не сука -  у тебя ОЖП, которая тоже устает после работы, но вместо помощи получает упреки, что мало успевает.

Тебе действительно не хватает 150 тыс.? Или ты квартиру снимаешь? Если нет, то на что у тебя зарплата уходит, если не секрет?

14 минуты назад, DayOff сказал:

Он не хочет этим заниматься, он хочет чтобы она это делала и требует от нее. При этом он упускает из виду, что она тоже работает, то есть он не способен самостоятельно полностью обеспечить их семью. Вот и взваливает на нее все гендерные роли: добычика денег и хранительницы очага. Здесь любая взвоет и залает. А она еще держится аж 3(!) года.

Так большинство МЧ хотят, чтобы и работала и хозяйство вела. А откуда она на все это время найдет их не волнует. Ладно бы автор на рудниках весь день пахал, еще можно понять было.

Он не хочет этим заниматься, он хочет чтобы она это делала и требует от нее. При этом он упускает из виду, что она тоже работает, то есть он не способен самостоятельно полностью обеспечить их семью. Вот и взваливает на нее все гендерные роли: добычика денег и хранительницы очага.

Ты видимо не дочитала мой пост выше.

Я занимаю неплохую должность. Как и она. И она не собирается отказываться от заработка. Она не из этих "вечно независимых". Да я и не требую от неё вашего ненависного "домашнего рабства". Нет. Просто я хочу приходить домой и отдыхать. А у нас стычки. Квартира у меня неплохая, деньги у нас есть. Терпения просто нет. Не могу я искоренить в ней принцип "либо всё либо ничего". А это на 1000000% именно так.

24 минуты назад, Stas-007 сказал:

Что имеем в итоге:

1 Стиралка новая но судя по всему из - за отсутствия мозгов и желания прочитать методичку думаю на русском а не на китайском у нее рвет жопу, по простой причине - она нихера не понимает как пользоватся высокотехнологической вещью из таких людей обычно получаются одни жопорукие инвалиды которые все херят.

2 Плита??Ну да косяк но судя по всему тебя это особо не волновало есть и есть

3 Шкаф есть, хочет другой.

4 Начинается подсчет "чужих" именно "чужих" денег потому что они реально как бы твои.Если совместный бюджет это одно, а когда мое это мое а твое это наше - такой уклад нахер не нужен.

Она себя ведет по сути как жена еще не получив штамп в паспорте, подумай что будет дальше.

24 минуты назад, Stas-007 сказал:

"Что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?"

В каких условиях??Ты что бомж и живешь в коробке из под айфона?

---------------------------------------------------------------------------------------------

Кароч, пилить она будет тебя и дальше, купишь машину тоже будет не та.

Такие не меняются они становятся только хуже.

Ещё одна проблема нарисовалась. У неё есть какие-то смутные ориентиры на невидимых кто-то как-то что-то, должен, можешь, не можешь.... одним словом она дитё ещё малое да и капризное очень.

Мой совет ты слишком буквально воспринял. раз палец порезан, не надо рубить руку по локоть. нужно быть хитрее. Ты же умнее ребенка или нет? )) Здесь в лоб такие проблемы не решаются. Ты просто берешь и рулишь отношениями

Во первых в отношениях важен баланс и комфорт. Естественно, если ты работаешь, готовишь, моешь полы и посуду, а она жрет чипсы перед телевизором - баланса нет. Тогда ты взял её поля влияния на себя и горбатишь за двоих. Или наоборот. Она горбатит, ты сидишь. Можете составить график уборки (готовки) и схему наказаний, за провинности (а что вы думаете в армии также). раздели на двоих, если заняты оба. никому не в облом должно делать еду или стирать если он не занят. А то увас уже игра, кто кого на*бет, а не строительство отношений.

Другая тема - планирование бюджета. Если бабками пользоваться не умеет, не хочет  - управляй ты и ставь это под таким соусом, что раз она не хочет - ты волен распоряжаться баблом как хочешь и точка. Не вопрошай - Бери в руки и рули. Если она может себе за зп позволить только косметику - лучше вообще не лезть, обеспечивает себя женскими радостями и хватит. Однако стоит заострить внимание на том, если зарабатывая достаточно, в дом или на совместные планы она забивает болт. Лечится просто. Вот хочет она на море - добро пожаловать в копилку и отдел планирования средств. Вы садитесь, обсуждаете сколько каждый готов скидывать в месяц % от зп на отдых. И без халтуры копите.

Момент с взрывом про вопрос отдыха. Хитрый парень смог бы вынести только пользу, склонив разговор в такую сторону и заинтриговав ожп так, что она сама будет вкладываться в СВОЮ же идею. А ты взял и посрался только. Незачет )

P.s/ Я был немножко другого мнения о ситуации. Тебе нужно брать всё в руки самому и ставить себя так, чтобы "не возникало вопросов"..ни с финансами, ни с покупками. Рули отношениями. Ты много с ней совещаешься, ставя под сомнение свою состоятельность как мужика. Берешь и делаешь. Что запланировал.

Тебе действительно не хватает 150 тыс.? Или ты квартиру снимаешь? Если нет, то на что у тебя зарплата уходит, если не секрет?

Квартира моя. Ничего я не плачу. Я запасливый просто я не привык жить от ЗП до ЗП.

В любом случае у меня в приоритете это стабильность и активы, куда я и вкладываю. И вопросы финансов, это чисто мои вопросы, а не её. А она лезет туда, куда не надо. Просто я уверен (знаю) что возможно дело не в плите, а в чем то еще. Я могу выделить 40 плита + 40 стиралка + 40 шкаф это 120. Но приэтом свадьба перенесется тк нет на неё накопленных денег. + На семью я хотел поднакопить, на все случаи жизни. Я рос в достатке и я не могу позволить, чтобы моя семья испытывала трудности. А от меня требуют ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Есть у меня друзья придурки, в бараний рог согнутые. Так "крутятся", поуши в долгах. Не, я не согласен с таким.

Только что, uuuuxa сказал:

В каких условиях??Ты что бомж и живешь в коробке из под айфона?
Такие не меняются они становятся только хуже.

Условия отличные. Серьезно. Там один ремонт чего стоит. Ну вот только проблема в плите и шкафе.

Я приводил подруг, так те глаза закатывали и крутили у виска, мол дура что ли. Её слова "взять бы да выкинуть вообще отсюда все и заново все сделать." Я тогда улыбнулся, как будто она пошутила, сдержав в себе ярость монстра.

5 часов назад, Stas-007 сказал:

Что посоветуйте, какие нибудь техники, методики или я все правильно делаю, нужно только время?

дружище, это может и реально лет за 20, но и то не факт. Ищи другую бабу. Я тоже был несколько на в подобных ситуациях, убил годы жизни. Твоя подруга очень мою бывшую напомнила.

5 минут назад, Stas-007 сказал:

Квартира моя. Ничего я не плачу. Я запасливый просто я не привык жить от ЗП до ЗП.

В любом случае у меня в приоритете это стабильность и активы, куда я и вкладываю. И вопросы финансов, это чисто мои вопросы, а не её. А она лезет туда, куда не надо. Просто я уверен (знаю) что возможно дело не в плите, а в чем то еще. Я могу выделить 40 плита + 40 стиралка + 40 шкаф это 120. Но приэтом свадьба перенесется тк нет на неё накопленных денег. + На семью я хотел поднакопить, на все случаи жизни. Я рос в достатке и я не могу позволить, чтобы моя семья испытывала трудности. А от меня требуют ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Есть у меня друзья придурки, в бараний рог согнутые. Так "крутятся", поуши в долгах. Не, я не согласен с таким.

Что мешает разнести покупку на 3 месяца, а не все сразу брать? Что мешает ей вложить часть со своей зарплаты на покупку?

Может тебе стоит действительно сьездить отдохнуть на море, но без нее?

Когда все время находишься с человеком бывает довольно трудно посмотреть со стороны и обдумать ситуацию.

Нужна ли тебе вся эта канитель?

3 минуты назад, Stas-007 сказал:

Условия отличные. Серьезно. Там один ремонт чего стоит. Ну вот только проблема в плите и шкафе.

Я приводил подруг, так те глаза закатывали и крутили у виска, мол дура что ли. Её слова "взять бы да выкинуть вообще отсюда все и заново все сделать." Я тогда улыбнулся, как будто она пошутила, сдержав в себе ярость монстра.

Кинь фото плиты и шкафа в личку :)

Может твоя ОЖП действительно придирается, а может и нет.

Только что, person сказал:

одним словом она дитё ещё малое да и капризное очень.

Вот я и приземляю. Как я могу доверить воспитание ребенка человеку, который сам с собой не может совладать? Какими будут НАШИ взаимоотношения в этот момент, когда просто всё сложно будет? Она в свои 28 еще не повзрослела. А я специально спрашиваю втройне, чтобы просто успокоиться.

Момент с взрывом про вопрос отдыха. Хитрый парень смог бы вынести только пользу, склонив разговор в такую сторону и заинтриговав ожп так, что она сама будет вкладываться в СВОЮ же идею. А ты взял и посрался только. Незачет )

Ну я не знаю как можно было обыграть это :) Мы и так пополам вкладываться хотели. Просто либо я куплю шкаф и мне бдет спокойней дома, или поедем отдохнем, и шкаф я куплю месяцем позже, а это сраче 5 как минимум на этой основе.

Кинь фото плиты и шкафа в личку :)

Может твоя ОЖП действительно придирается, а может и нет.

В плите только духовка не пашет, которая очень нужна. Шкаф не очень удобный, но для нужд на 100% походит. Посто не нравится сам шкаф, "дурацкий".

Тут еще дело в том, что она мою квартиру называет скворечником. Типа маленькая, как тут вообще жить. У неё то 80 метров, с родней правда в придачу.

Только что, uuuuxa сказал:

Нужна ли тебе вся эта канитель?

Только что, petr ivanov сказал:

дружище, это может и реально лет за 20, но и то не факт. Ищи другую бабу. Я тоже был несколько на в подобных ситуациях, убил годы жизни. Твоя подруга очень мою бывшую напомнила.

Да думал я парни обо всем. Жалко ее иногда становится. Хочется дать то, что она не дополучила в детстве. Хочется создать с ней крепкую семью, и донести, что в доме я хочу отдыхать и жить, а не ругаться. Я без труда куплю все что нужно туда, тк понимаю, что ей важны ее женские штуки. Посто она начинает беситься и меня это начинает злить. Я просто устал от её характера и поведения. ВСЕ!. Да, я гораздо спокойней неё, может эмоций не хватает основных. Не знаю кароче.

Мне пора. Спасибо всем кто отписался. Завтра смогу зайти сюда снова. Вечером подумаю над всеми сообщениями еще раз.

хрен ты ее переделаешь. Это как скульптору творить с модели, которая всегда движется. Так и будешь с ней бороться. У тебя должен быть тыл, а не еще одна война помимо работы. В отношениях нужно отдыхать, а пахать на работе.

В принципе, уже все автору посоветовали. А он все за надежду цепляется.

Люди не меняются. Особенно в 30 лет и старше. Для нее поезд изменений ушел. Чего ты ждешь и на что надеешься - непонятно. Дальше будет хуже.

Тут вот еще какой момент.
Вопрос наверно больше к сталкивающимся с этим и к женщинам.

У нас уже 2,5 месяца вообще нет секса. В том году ей периодически становилось больно, по результатам обследования, из-за нарушенной микфл. Врач ей выписал колес море, заодно и мне. Не помню почему, но в какой то момент забила, то ли уехала куда-то, то ли голова была забита другим чем то. Я долечился, проклиная урологов всё в себе до конца проверил. Начали снова спать и все равно, нередко секс сопровождался болью. От оргазма вообще отказывалась(ется)
Я думаю, от недовозбуждения боль (как вариант)
Сначала года еще раз прошли обсл и снова выписали ей тонну лекарств и жесткий режим. И снова месяца полтора надо без секса. Она в депре, устала от всего этого.

Смущает и другое. Девочка она сексуально активная. Часто ради разнообразия сама себя удовлетворяла (в моем присутствии и без). А тут я вообще перестал что либо замечать. Плюс она еще депресовать начала. Естественно рапорт подразрушается по тихому. Мы держимся без эмоций и претензий, общаемся хорошо (когда нет ссор) но все равно отдаляемся. И я четно не знаю что и делать. На ОС и АС пока тоже не давлю, а ей то ли не до этого, то ли не до меня.

а без секса то чего? В резине можно даже когда зппп лечат. Понятно что нежелательно, но если очень хочется то можно.

сексуально активная девочка, но минет не делает тем не менее...

чето хрень какая-то

19 часов назад, Stas-007 сказал:

Просто я хочу приходить домой и отдыхать.

Не поверишь. Она - тоже.

Ты. Ее ты называешь исключительно «бабой», «девкой». Что не так, то сразу «пошла на куй, можешь выметаться», хотя знаешь, что идти ей некуда (а это показатель ущербности и слабости мужика). То есть считаешь, что она тебе не ровня и что ты для нее свет в окошке («у нее квартира с родней»). Семью свою ты видишь так – она молчит, работает, борщи по вечерам тебе приносит и не возникает, а ты возлежишь. При всем при этом она должна давать тебе эмоции, которые ты ждешь от женщин, от которых тебя прет. Никаких предпосылок у тебя к созданию такой жизни вот с этой конкретной ЖЕНЩИНОЙ нет. Ты не тянешь программу. Ты прижимистый. Если не сказать жадный. В уме считаешь, сколько в ТВОЮ квартиру будет стоить поставить плиту, стиралку и прочую шляпу, которая априори уже должны стоять. Купить шкаф, который ей понравиться, который будет ее радовать, это для тебя что-то типа прогиба и проблема вселенского масштаба.

Она. Она это все видит, ее это бесит. Понимает, что ты далеко не принц (это следует из "что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" – перевод: что же ты до 33 лет не женился, у тебя нет любимой жены и детишек, видимо такое барахло как ты никому не нужно), но пока вариантов других у нее нет. Если бы был вариант получше, ты бы уже был давно слит. Секса нет потому, что она тебя не любит, а терпит. Вот это ее шипение и недовольство все показывает. Но она еще пытается что-то реанимировать (”поехали на море”).

Ты здесь спрашиваешь, как ее воспитать. Если бы ты давал ей нужные эмоции, то и воспитывать бы не пришлось. И заметь, тебя она устраивает больше, чем ты ее. Повторюсь: как только подвернется вариант получше, она уйдет сразу, не раздумывая.

DayOff, во мне есть одно качество - это непоколебимость моего внутреннего состояния. Да, я принимаю многие вещи, которые говорят мне люди, к чему-то и прислушиваюсь. С твоими речами согласен, не со всем, но согласен.

38 минут назад, DayOff сказал:

Не поверишь. Она - тоже.

Ты. Ее ты называешь исключительно «бабой», «девкой» ОК, если формулировка "баба" режет слух и восприятие мира, сорян, отныне - девушка или ОЖП. Что не так, то сразу «пошла на куй, можешь выметаться» Каждый слышит то, что хочет. ФГМ чтоли?, хотя знаешь, что идти ей некуда я ее не выгоняю, один раз образно выразился (а это показатель ущербности и слабости мужика). То есть считаешь, что она тебе не ровня и что ты для нее свет в окошке («у нее квартира с родней») ей у себя нравится больше, просто там семью не построить. Семью свою ты видишь так – она молчит, работает, борщи по вечерам тебе приносит и не возникает, а ты возлежишь я в состоянии полностью заботиться о себе, своем жилье и жене. готовлю я не хуже. стираю чаще сам. Женщина для меня "друг и секс". Мамаша, пила или домработница мне не нужна.. При всем при этом она должна давать тебе эмоции, которые ты ждешь от женщин, от которых тебя прет это - да. Никаких предпосылок у тебя к созданию такой жизни вот с этой конкретной ЖЕНЩИНОЙ нет. Ты не тянешь программу че за программа-то?. Ты прижимистый. Если не сказать жадный. В уме считаешь, сколько в ТВОЮ квартиру будет стоить поставить плиту, стиралку и прочую шляпу, которая априори уже должны стоять. Купить шкаф, который ей понравиться, который будет ее радовать, это для тебя что-то типа прогиба и проблема вселенского масштаба Ну как, ЗП ограниченна, 40-50к в месяц могу и ХОЧУ тратить на нужды своей семьи. Больше - извините (вывернуты карманы) Кредиты - увы, не беру. Ждем следующий месяц..

Она. Она это все видит, ее это бесит. Понимает, что ты далеко не принц (это следует из "что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" – перевод: что же ты до 33 лет не женился, у тебя нет любимой жены и детишек, видимо такое барахло как ты никому не нужно На счет неженатого в 33.. "Просравший семью" - так лучше?), но пока вариантов других у нее нет. Если бы был вариант получше, ты бы уже был давно слит. Секса нет потому, что она тебя не любит, а терпит Разве я говорю что его нет по причине нелюбви?. Вот это ее шипение и недовольство все показывает. Но она еще пытается что-то реанимировать (”поехали на море”). Или шкаф сегодня, или на море и через месяц шкаф,

Ты здесь спрашиваешь, как ее воспитать. Если бы ты давал ей нужные эмоции, то и воспитывать бы не пришлось ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ. И заметь, тебя она устраивает больше, чем ты ее. Повторюсь: как только подвернется вариант получше, она уйдет сразу, не раздумывая Могу тут кое что добавить, похожее ;).

ммм..может всетаки прислушиваца к ее мнению при покупке быт техники..

если ей с ней управляца

ну по крайне мере спросить, пообсуждать и купить то что будет удовлетворять обоих

чета мне кажеца все ее недовольство бытом это верхушка айсберга

и то что по женски у нее траблы

ты описал так как будто ты квадратный и покрашенный а она стихия

а на самом деле ты ей романтик то выдаешь? даешь ей почувствовать себя женщиной

она может это все творить специально потому что хочет получить реакцию

а ты весь такой каблук и никак нереагируешь..так она еще пуще стараеца

Формулировка "баба" или "девка" мне лично слух не режет (мне вообще ровно), я хотела тебе указать на то, как ты ее ассоциируешь.

Что такое ФГМ я не знаю.

Че за программа, которую ты не тянешь: женщина будет молчать, готовить борщи, не петюкать, регулярно сношаться только с сильным самцом (кто это такой здесь написано много раз, кратко: он дает ей нужные ресурсы и эмоции и она интуитивно понимает, что он сильнее внутренне, боится потерять его, его защиту и поддержку, такой самец не орет и на себя орать не позволяет (да она и не смеет об этом даже думать и шкаф какой лучше не выясняет по 3 месяца)). Ты не такой.  

Про 33 - неженатый или просравший - это вообще без разницы и сути не меняет.

Что лучше: шкаф или море. Я не знаю. Ты сам должен калибровать ситуацию.

"Могу тут кое что добавить, похожее" - если и ты не дорожишь вашими отношениями (а она не дорожит особо), то я вообще не понимаю зачем вы вместе? Хотя нет, понимаю, ни у нее, ни у тебя, нет вариантов лучше.

34 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

чета мне кажеца все ее недовольство бытом это верхушка айсберга

и то что по женски у нее траблы

ты описал так как будто ты квадратный и покрашенный а она стихия

а на самом деле ты ей романтик то выдаешь? даешь ей почувствовать себя женщиной

она может это все творить специально потому что хочет получить реакцию

а ты весь такой каблук и никак нереагируешь..так она еще пуще стараеца

Она его тестирует. Он все ее тесты проваливает.

4 минуты назад, DayOff сказал:

Она его тестирует. Он все ее тесты проваливает.

та с одной стороны что не гнеца..это все праильно

а с другой то что не гибкий это конешно не айс..может ей тупо непонятно как он к ней относиться

Нужен сильный самец по отношению к ней самой, всего-то.

Отношениями мы дорожим, но они немного в негативе погрязли. И как-то нужно из этого вылезать. Для начала я решил быть самим собой, а именно не рвать жопу там, где я этого делать не хочу (в период МОЕЙ демки я это делал)
Затем объяснил, что мы можем себе позволить то-то и то-то, но не то и то и ТО.

На меня как бы обрушается всё, что не доделано под соусом, что у нормальных людей все уже есть. Её любимое "если бы".

Выходит, что в трудную минуту я буду послан нахер.

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

та с одной стороны что не гнеца..это все праильно

а с другой то что не гибкий это конешно не айс.

Он не понимает где нужно пойти на встречу своей женщине, а где нет. Поэтому не идет нигде. Так понадежнее (в его мире)

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

может ей тупо непонятно как он к ней относиться

Тогда был бы секс. Она бы и с этой стороны пыталась бы зайти, чтобы понять любит он ее или нет.

Тогда был бы секс. Она бы и с этой стороны пыталась бы зайти, чтобы понять любит он ее или нет.

Так секс есть, нет из-за лечения. А в презике не, спасибо.

7 минут назад, Stas-007 сказал:

Нужен сильный самец по отношению к ней самой, всего-то. да, нужен, но еще нужна стабильность

Отношениями мы дорожим, но они немного в негативе погрязли. И как-то нужно из этого вылезать. Для начала я решил быть самим собой, а именно не рвать жопу там, где я этого делать не хочу (в период МОЕЙ демки я это делал)
Затем объяснил, что мы можем себе позволить то-то и то-то, но не то и то и ТО.

На меня как бы обрушается всё, что не доделано под соусом, что у нормальных людей все уже есть. Её любимое "если бы". тут у нее нехватает сосбтвенной житейской женской мудрости, сказать тоже смаое но под другим соусом и замотивировать тебя

Выходит, что в трудную минуту я буду послан нахер.ну давай дождись минуту и там псомотрим..что гадать?

у вас чтото-все скатилось к бытовым вопросам

но просто если она такая эмоциональная, то и постоянно пилить она тебя не должна..просто от смены эмоций

утром ненавидит, вечером влюблена

и то что она пеняет тебя про быт..есть некая неустройенность ее места, еще возможно она хочет двигаться дальше..а ты тормозишь

а на счет секса и болезни..женские болезни от того что женщина персетает чувствовать себя женщиной

а становица пилорамой

хорошее упражнение-это качать пресс для стимуляции органов иии..надо включить гармоны..а для этого надо романтик-ласки, облизивания, шуры-муры и т.д.

я вот просто тоже эмоциональная
но меня очень бесит когда по бытовым вопрсам какой-то недодел присутвует

напрмер купить плиту без градусника измерения температуры внутри - бесполезная вешь, нерациональная

я не знаю как это объяснить..но мне нраивтся чтобы был порядок...не педантизм..а прсото так как надо

и когда псотоянный недодел..и человеку говоришь а он не слышит.. и делает так как ему надо, не учитывая мои потребности только потому что он ТАК решил

а я живу в этом доме и этим ользуюсь

это реально психом становишься, неуравновешенной..т.е не учитывают твою волю и твой выбор

ооо..так может она иза этого бунтует что чувствует себя пустым местом?

1. Автор не говори, что вы дорожите отношениями. То что сейчас у тебя происходит это как лакмусовая бумажка ваших отношений - ссоры, нежелание прогибаться с обеих сторон и т.д.

2. Отсутствие секса - судя по срокам, если нет никакой замены для вас обоих, кроме её самоудовлетворения не заметил ничего(если что, извиняй) это уже 99% мысли в её голове о ДОДе и поисках Васяна.

Ты вовремя пришёл на форум за советом. Но тебе нужен другой совет, а именно как исправить ситуации 1 и 2. После этого можешь продолжать "строить" свою будущую жену. 

Стас, она от тебя не кончает (с твоих слов). Значит секса нет в ее голове, т.е. ты ее не втыкаешь. Это очень сильный показатель. Я не знаю, здесь вообще может что с гормонами, раз она лечится, таблетки пьет.   

5 часов назад, Stas-007 сказал:

У нас уже 2,5 месяца вообще нет секса. В том году ей периодически становилось больно, по результатам обследования, из-за нарушенной микфл

Знаком с этим. Зависит от того, принимает ли твоя какие-нибудь гормональные. У меня был схожий случай. Доставляло проблем ещё и то, что были проблемы  желудком (гастрит). Из-за этого усваимость витаминов сильно снижена и следствие организм не получает достаточную поддержку из еды. 
Чтобы вести нормальную половую жизнь - нужно нормально питаться, меньше стрессовых ситуаций, больше активности и свежего воздуха. Здоровый сон. В своей семье я ценю здоровье обоих. Ведь без здоровья - ничего уже не будет надо, ни шкафы, ни отдых. Я всячески пресекаю любые попытки саботажа. С обоих сторон. Поэтому я писал тебе чтобы ты рулил своей семьей и дружил с головой. Где надо не ввязывался в конфликт, игнорировал её детство , где-то обрывал попытку раскачивания лодки уверенностью и холодным умом, без эмоций.

Многие иногда считают что бабе может "не вставлять" сам мужик, но это не всегда верно. Прием гормональных таблеток сильно угнетает и я знаю это по своей жене. Жена отказалась пить это говно и спустя время жизнь наладилась. Врачи будут ссать в уши вам что так надо, что это хорошо и полезно. Но проведите аналогию с наркотиками. Если подсадить организм на гормоны, он потом сам перестает вырабатывать их. 

Здоровья вам и не болейте. :) 

Стас, она от тебя не кончает (с твоих слов). Значит секса нет в ее голове, т.е. ты ее не втыкаешь. Это очень сильный показатель. Я не знаю, здесь вообще может что с гормонами, раз она лечится, таблетки пьет.   

Не, гормоны тут не при чем. Она внутри не может расслабиться, то ли из-за боли частой то ли из-за меня. ХЗ.

С этим я разберусь. Другое дело, что она сама внутри НЕ ХОЧЕТ ничего. может это вследствие боли, не знаю. Но у не затянулся депресняк. Это факт. И ОЖП, которая не упустит шанса удовлетворить себя и сама (помимо секса нашего) перестает вообще интерес проявлять к нему. И пбъем она не гормоны а антивирусняки и прочие колеса, свечи и тд.

Может она просто болеет, но вынуждена работать, а после работы еще и готовить и обслуживать тебя?

Ты ее вообще состояние отслеживаешь? Или тебе реально пофиг, главное чтобы после работы ТЕБЕ было комфортно.

Может она просто болеет, но вынуждена работать, а после работы еще и готовить и обслуживать тебя?

Ты ее вообще состояние отслеживаешь? Или тебе реально пофиг, главное чтобы после работы ТЕБЕ было комфортно.

Да ё моё.... Я НЕ ТРЕБУЮ от не ничего. У нас тут не форум по феминизмам этим вашим. Она и без меня недели две дома была, рассказывала чтол ничего не хочет, что какая то апатия. Усталость и давление со всех сторон. (хотя это в голове у нее)

Единственно, забыл рассказать. Может мы игрушками переиграли. Понимаю, звучит тупо. Но я ей столько этих игрушек понакупал год назад мягких, что она теперь с ними спит. И как ребенок себя ведет. А я это еще подогревал мимишествами. Когда понял, куда все идет, изменил поведение.

5 минут назад, Stas-007 сказал:

Когда понял, куда все идет, изменил поведение.

Только не руби как обычно с плеча. В твоем случае на контрасте  добрый злой ты ещё сильнее запутаешь её и погрузишь в себя. Всё делается постепенно. И в разумных количествах. где видишь, что надо поддержать - поддержи. Где тебя откровенно юзают - не давай себя юзать. Веди себя расчетливо, тут плюс там минус = баланс. И старайся смотреть на вещи её глазами. Так тебе будет проще. Люди разные и понимание другого при правильном использовании, без прогибов, дают тебе козырь в отношениях. А когда это делают в стиле прогиба, тогда -да., жопа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...