Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитать нужные качества и наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики. Нужен совет брутальных обывателей этого форума, лишенных сентиментов и наученных жизненных опытом. Особенно хотел бы услышать мнение форумчан Pavel Ask, Lord Demon и havord, тк полгода наверно уже читаю форум, также читаю ряд АБФ источников. Мне нужен жесткий подход к вопросу. Прошу прощения, если чтото гдето грубо.

Мне 33, моей бабе 28. Детей нет. Семей бывших тоже. Отношения длятся 3 года. Свадьбу наметил на зиму. Живем в моей квартире с 2016, до этого где-кто.

Я. НПР, она НПР/ВПР.

Характер у девки переменчивый. Местами жесткий. Непредсказуемый. Утром из-за опозданий на работу может наорать и как бешеная все громит и кидает. И у меня и у себя. Пару раз тащил ее в душ и водой поливал, пока брыкалась от злости, ну и естесственно потом пару дней взаимного игнора.
Работает на работе до 7 вечера, в результате чего приезжаем примерно одинаково домой и начинается готовка, вместо того, чтобы ужинать. бесит когда я валяюсь,а она видите ли - готовит одна. Может залипнуть на пол дня в телике. Делает только то, что приносит эмоции и избегает того, что НАДО делать взрослым людям (уборка кухни, за собой мусора). Остальное вроде делает. Дома у нее мать тотально управляет всем. Отец не живет с ними с детства. Постоянно ругаются с моей, тк мать "как скажет так и будет". У дочери характер в этом плане тоже не промах. В моей квартире норовит все нах*й переделать. ничего не нравится ей. Купил 3 месяца назад стиралку, так и та "гавно, буду стирать дома лучше" видители нет отжима и не привыкла к "дебильному управлнию". Холодильник дурацкий, камера снизу расположена, нагибаться неудобно. Шкаф дурацкий. Зато бля себе купила в квартиру шкаф на полторы её ЗП. Нет навыков планирования бюджетом.
Вообще с огромным трудом проходит все тестовые/сложные ситуации (из психологии). Как партнер слабоват, если не научится жить, то я не знаю чем все закончится.
Начал активно тестить ее когда понял, что мне уже 32, а с бабой одна нерешенность. Секс отодвинул на второй план, ибо кроме него надо "латать дыры".
Я на ее наезды держусь как БТР заржавевший и сука упрямый до костей. Без эмоций сдержано - НЕТ и точка. бесится, но всё равно уперта.

Цель:
1) Внести в ее голову, что мне нахер не уперлось с ней воевать, конкурировать. Ибо баба воин - хрень собачая, которая за это потом словит свое. Причем вероятно и от меня.
2) Сделать ее более самостоятельной
3) Сделать ее более готовой к жизни и снять до конца розовые очки (чем больше снимаю, тем злее становится).
4) Научить откладывать бабки, а не жить одним днем
5) Обломать все "зубы".

Короче я хочу себе покладистую девку, которой могу доверить семью, дом и которая не будет истерить, когда что-то пошло не так. Сделать хочу такую из моей. Харэ. Наигрался с дикими кошками. Да и возраст уже - хочу семью. Примет мои условия - поженимся. Не примет - моя жизнь и комфорт для меня дороже всего,  тоесть пойдет нахер.

Опубликовано:

Что посоветуйте, какие нибудь техники, методики или я все правильно делаю, нужно только время?

Опубликовано:
47 минут назад, Stas-007 сказал:

Что посоветуйте, какие нибудь техники, методики или я все правильно делаю, нужно только время?

Ты уже 3 года пытаешься чет как то ее воспитать - получилось??

ХЕР

Ты чо ей мама - папа, учить ее и прочая прочая, на таких дур жизни не хватит.

Тк скандалы судя по всему у вас частенько, советую после первого же гнать в шею, хотя бы повод есть.

Подумай о себе и своих нервах чо она будет творить если у вас появится ребенок, она же пи*данутая.

32 года норм, еще годик погуляешь и бери себе нормальную тихую спокойную бабу которая жизнь уже узнала, которую не нужно учить и подтирать за ней сопли решать ее косяки и залеты.

Нет если тебя конечно прет такое то хм жАнись)

Опубликовано:

Дружище, я тебе скажу так. 

ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО

То есть ты или принимаешь его или шлешь нах_й. Бабы могут включать демку, чтобы получить ништяки, они могут слезно умолять остаться что они исправятся и смотреть на тебя словно котята. НЕ ВЕРЬ. Баба существо глупое и недальновидное (по жизни). 

Я никогда не понимал парней которые на что-то надеяться основывая семьи, когда видят что семьи из избранниц неполные. 
Люди слабы по своей природе, а дети впитывают словно губка ролевые модели своих родителей. Баба-мужик не редкое нынче явление. 

Сделать из баба-мужика заботливую жену невозможно, это все равно что жить с товарищем по общаге. Для слабых мужиков такой вариант приемлем, это для них идеальный вариант. В отношениях нет равноправия, нет и не будет. Всегда рулит один. Если у тебя есть амбиции рулить, то конфликты неизбежны и неуклонны. Ничего дельного не выйдет.

Опубликовано:

Мне НЕ нравится то, что происходит.

Тут вот еще что. Я по своей сути каблук, точнее БЫЛ такой неполноценный, но все же каблук. Всегда как то получалось строить отношения с бабами, которые более эмоциональны и общительней. Я не принимал никогда гопниц, быдло и баб, не уважающих мужчин, которые ломают мужиков. Это черта конченых.
А вот легкий прессинг наоборот меня заводил. Ревность женщины, эмоциональность, собственниц до сих пор ценю.

Прошло время и последние 2-3 года я настолько принял для себя другое видение жизни, что меня стало тошнить от женщин с яицами. От того, что кто-то командует, манипулирует или просто фоново хитрит. ФУ.
Да, мне нравится активные, шумные, страстные женщины, но только в рамках, дозволенных мной. А тут получается или тихоня, полностью под семью, или неконтролируемая для меня. Короче всё. Я отталкиваюсь от того хорошо МНЕ или нет, комфортно ли МНЕ или нет с женщиной. И пока не будет комфортно, я не успокоюсь.
Сейчас мне НЕ комфортно.

Еще один нюанс. Чтобы тянуть полностью отношения самому, надо быть лидером. ОК. Чтобы быть лидером, надо знать куда вести. ОК. Но есть проблема. Я не люблю, НЕ ЛЮБЛЮ не общительных девок. Никак и никогда. Меня бесит что-то вытягивать их таких. Мне просто не интересно с ними, тк я чувствую себя как на сцене КВН-а и вообще интереса не чувствую. Есть наивные дурочки, вот с ними прикольно. Они без "характера" и в то же время бывают болтушки :) Думаю это идеал.

кхммм..
Моя стала более взрослее, с тех пор как я пришел в её жизнь. Я ее не хило приземлил и многого добился, но мне не хватает еще конечного этапа. Я не знаю, как её "доделать" в женщину, которая сможет стать альтруисткой по отношению к этому миру и в первую очередь ко мне. Вот и ищу решение. А именно пытаться вывести на непробиваемую мысль, что она не пуп земли. Могу же я как то на неё воздействовать более расчетным методом?

Выбрасывать того, кто не подходит это правильно, не спорю. Но я далеко нахожусь уже от начала и может чего-то всё же добьюсь.

Опубликовано:

Сам себе злой инфантил и эгоист. Это я про твою ОЖП. Беря во внимание что она тиран (террорист) и мамка её точно такая же - гнуть будет всех и вся. На этом вся её психика строилась в период воспитания.

Как всё это воспринимать? Самый болезненый удар по ЧСВ и прочим атрибутам инфантилов и прочих зажравшихся - слом их устоев. Если все прогибаются  - то ты нет. Все жрут говно с их лопаты - ты нет. В ответ на это ты получишь уважение. В зависимости от самого человека, ты его получишь в в закрытом виде (т.е. тебя будут уважать, но всячески не показывать) или в открытом (всем видом или словами). Иногда не всё так сложно, и есть шанс что это бабские выпендрежи, этакий беспредел, когда нет главаря у семьи...или когда главарь не совсем сильный. Выход - брать руль в руки и не давать обратно. Можно только потрогать. или понюхать))

действия должны зависеть от оппонента. кому то хватит умных речей,  ставящее неадеквата в более низкое положение, кто по-тупее поймет со второго раза силой. Попробуй при истериках подключиться к ней и громить всё вместе и орать. Будет весело. Или дать ей пощечину, со словами "хорош капризничать". Она должна видеть в тебе главаря, а так получается его нет и баба творит что хочет, ведет себя как сука уж прости.

Далее ты пишешь что устал видеть баб с яйцами, а ты не пробовал найти яйца у себя? Дело в том, что омега самец = омега самке, но когда самка альфач, или пытается ей казаться, уж извините, но придется поднять планку. Как, спросишь ты? Сложно, отвечу я. Но у тебя есть отличная груша - твоя ОЖП. Тренируйся. Вопрос в том, готов ли ты к таким испытаниям? Потому что колбасить будет покруче чем на бездорожье и уж тем более чем сейчас.. Нет - ищи себе подходящий вариант.И будь кстати готов к разрыву в любом случае, так как тебя "другого" могут просто не принять. Т.е. ей будет нужен такой вот заботливый каблук для контроля и своего самоутверждения, самовыражения своей исключительности типа, ага.. :) 

И в догонку. Я по-человечески тебя понимаю, жалко ресурса, да и в человеке может ты видишь всё-таки хорошие стороны, кроме плохих. но чтобы их поднять со дна, придется покапать дерьмо, но если она не переменит свое мнение о тебе и не примет твои старания, чтобы стать лучше - всё может оказаться зря.

Опубликовано:
9 минут назад, person сказал:

И в догонку. Я по-человечески тебя понимаю, жалко ресурса, да и в человеке может ты видишь всё-таки хорошие стороны, кроме плохих. но чтобы их поднять со дна, придется покапать дерьмо, но если она не переменит свое мнение о тебе и не примет твои старания, чтобы стать лучше - всё может оказаться зря.

Конечно, 3 года ЛТР, мне 33, баба по вкусу (редкость для меня). Жалко и еще как. + когда все отл - все отл :)

Спасибо person
Думаю я буду чуть более жестким в некоторых моментах.

Не нравится плита, не готовь. Не нравится стиралка, стирай дома, Не готовишь и не стираешь? Ну тогда уступи место другой ОЖП у которой нет с этим проблем. Думаю так.

Добавлю еще

Я выбрал метод спокойного, уверенного и целеустремленного мужика. Она орёт, я это вижу, могу даже что-то сказать, но мне как бы похрен. Если вижу, что перегибает палку, повышаю голос, делаю его командным и громким, как её бесит и качаю права "какого х ты портишь мне настроение".. Вчера ложилась спать милой и доброй, утром проснулась нормальная, но тк одежда чистая осталась дома (у неё) начала шипеть, "всё через жопу", слышу гнев, и пошло поехало. Я чистил зубы, повернулся и ответил из ванной, "да нормально всё у тебя с одеждой". ушла на работу не попрощавшись.

Вечером ждет квадратное лицо. Нет, она не истерит сильно, но постоянно обижается, в результате чего выглядит все по идиотски. Я предпринимаю легкие попытки помириться, и если слышу "не трогай меня", или "я не намерена обсуждать сейчас что-то" просто делаю свои дела дальше, так вопрос и не решив с ОЖП. Могу продавить на общение, будет скандал и она может уйти домой. Кароче мириться что-ли не получается у меня с ней, хз. Отходит долго в позитив.

Опубликовано:
15 минут назад, Stas-007 сказал:

Не нравится плита, не готовь. Не нравится стиралка, стирай дома, Не готовишь и не стираешь? Ну тогда уступи место другой ОЖП у которой нет с этим проблем. Думаю так.

Не совсем. Или ты так же предполагаешь вести себя и в браке?

Ты лезешь на ее поле доминации. Если ты хочешь, чтобы она готовила, убирала, стирала, гладила и т.д. и при этом еще работала, а не сидела дома - ищите компромисс. Выберете ту стиралку, которая устроит вас обоих. Какой смысл упираться? Ради того, чтобы прогнуть и показать, что тебе все равно, что ей неудобно - пусть пользуется тем, что есть или валит?

И в чем проблема помочь ей с готовкой, если вы одновременно приходите домой? Или ты на работе устаешь сильнее нее? При таком подходе из нее и получается баба-мужик и раздражение копится.

Опубликовано:

Я пошла в магазин и купила зеленое платье. Но носить я его не буду пока оно не станет красным.

Сначала бабе мозг засрут на три года, а потом думают - "Нужна ли она мне? Ок, да, нужна, но пусть она станет другим человеком".

Опубликовано:
35 минут назад, Stas-007 сказал:

Думаю я буду чуть более жестким в некоторых моментах.Не нравится плита, не готовь. Не нравится стиралка, стирай дома, Не готовишь и не стираешь? Ну тогда уступи место другой ОЖП у которой нет с этим проблем. Думаю так.

Если так, то она тебя сольет.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Ты лезешь на ее поле доминации.

Так я не против плиты, да и с готовить я сам люблю, это хобби у меня. Тут дело принципов.

Она не терпеливая. Есть люди которым хочется, но не можется. Вот она такая же, только ей все равно до шипения хочется и включается злоба...

Я говорю, "не нравится плита - ок, давай купим новую, моя рабочая, но обновить можно тк шкаф духовой не пашет (ей он нужен реально)". ОК. Начинаю с деньгами решать с покупкой 40тр насчитал, запланировал, - в работе.
Потом как иопнет дверью в комнате, захожу, злая, в шкафу все помялось (сама уложила свою одежду криво) и вместо того, чтоб разложить просто повыбрасывала все в мешок и сказала домой заберу, у тебя портиться все. Шкаф обешал купить еще 3 месяца назад, так и не купил. (я не обещал, но планировал)

Вчера ВНЕЗАПНО а поехали отдохнем на море?

Я мне шкаф надо купить, плиту и стиралку.

И тут взрыв сначала её, потом мой.
Она: на что ты тратишь интересно свои деньги? Тебе постоянно не хватает денег. (150-160 тыщ мне не хватает, хрень какая то... Действительно, куда это я потратил стока?....)

Я ей арию спел, про то, что она приуела и если она хоть раз еще спросит про мои деньги, сколько я зарабатываю и куда трачу, она соберет свои шмотки отправиться домой навсегда. И тут ее любимая фраза "Что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" Люди вон свадьбы делают, квартиры покупают. Я ей одно сразу - хочешь богато жить, проваливай нахер.

Как -то так. Естественно это все на нервах и чуть преувеличено.

Хотя нет, не преувеличено.

У меня вместо помощницы и морально успокаивающей женщины, злая сука, которой нужно что-то доказывать. Я не гнусь и не планирую, отсюда и срачи.

Опубликовано:
24 минуты назад, like_me_or_not сказал:

И в чем проблема помочь ей с готовкой, если вы одновременно приходите домой? Или ты на работе устаешь сильнее нее?

Он не хочет этим заниматься, он хочет чтобы она это делала и требует от нее. При этом он упускает из виду, что она тоже работает, то есть он не способен самостоятельно полностью обеспечить их семью. Вот и взваливает на нее все гендерные роли: добычика денег и хранительницы очага. Здесь любая взвоет и залает. А она еще держится аж 3(!) года.

Опубликовано:
7 минут назад, Stas-007 сказал:

Так я не против плиты, да и с готовить я сам люблю, это хобби у меня. Тут дело принципов.

Она не терпеливая. Есть люди которым хочется, но не можется. Вот она такая же, только ей все равно до шипения хочется и включается злоба...

Я говорю, "не нравится плита - ок, давай купим новую, моя рабочая, но обновить можно тк шкаф духовой не пашет (ей он нужен реально)". ОК. Начинаю с деньгами решать с покупкой 40тр насчитал, запланировал, - в работе.
Потом как иопнет дверью в комнате, захожу, злая, в шкафу все помялось (сама уложила свою одежду криво) и вместо того, чтоб разложить просто повыбрасывала все в мешок и сказала домой заберу, у тебя портиться все. Шкаф обешал купить еще 3 месяца назад, так и не купил. (я не обещал, но планировал)

И тут взрыв сначала её, потом мой.
Она: на что ты тратишь интересно свои деньги? Тебе постоянно не хватает денег. (150-160 тыщ мне не хватает, хрень какая то... Действительно, куда это я потратил стока?....)

Я ей арию спел, про то, что она приуела и если она хоть раз еще спросит про мои деньги, сколько я зарабатываю и куда трачу, она соберет свои шмотки отправиться домой навсегда. И тут ее любимая фраза "Что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" Люди вон свадьбы делают, квартиры покупают. Я ей одно сразу - хочешь богато жить, проваливай нахер.

Как -то так. Естественно это все на нервах и чуть преувеличено.

Хотя нет, не преувеличено.

У меня вместо помощницы и морально успокаивающей женщины, злая сука, которой нужно что-то доказывать. Я не гнусь и не планирую, отсюда и срачи.

У вас разные представления о быте. Она готова потратить пол-зарплаты на большой хороший шкаф, чтобы вещи не мялись, ты же 3 месяца его уже "покупаешь", потому что и так хорошо. Тоже и с бытовой техникой скорее всего. Ты привык жить как холостяк, а тут оказывается компромисс искать надо. И дело не в том, что она хочет жить богато -она хочет жить комфортно. Это разные вещи.

И если для тебя так принципиально, чтобы  ОЖП взяла на себя весь  быт - ищи ту, что будет дома подрабатывать, но при этом полностью будет выполнять  домашние обязанности и к твоему приходу с работы тебя будет ждать ужин из 3 блюд и вылизанная квартира.

У тебя не сука -  у тебя ОЖП, которая тоже устает после работы, но вместо помощи получает упреки, что мало успевает.

Тебе действительно не хватает 150 тыс.? Или ты квартиру снимаешь? Если нет, то на что у тебя зарплата уходит, если не секрет?

14 минуты назад, DayOff сказал:

Он не хочет этим заниматься, он хочет чтобы она это делала и требует от нее. При этом он упускает из виду, что она тоже работает, то есть он не способен самостоятельно полностью обеспечить их семью. Вот и взваливает на нее все гендерные роли: добычика денег и хранительницы очага. Здесь любая взвоет и залает. А она еще держится аж 3(!) года.

Так большинство МЧ хотят, чтобы и работала и хозяйство вела. А откуда она на все это время найдет их не волнует. Ладно бы автор на рудниках весь день пахал, еще можно понять было.

Опубликовано:
Только что, DayOff сказал:

Он не хочет этим заниматься, он хочет чтобы она это делала и требует от нее. При этом он упускает из виду, что она тоже работает, то есть он не способен самостоятельно полностью обеспечить их семью. Вот и взваливает на нее все гендерные роли: добычика денег и хранительницы очага.

Ты видимо не дочитала мой пост выше.

Я занимаю неплохую должность. Как и она. И она не собирается отказываться от заработка. Она не из этих "вечно независимых". Да я и не требую от неё вашего ненависного "домашнего рабства". Нет. Просто я хочу приходить домой и отдыхать. А у нас стычки. Квартира у меня неплохая, деньги у нас есть. Терпения просто нет. Не могу я искоренить в ней принцип "либо всё либо ничего". А это на 1000000% именно так.

Опубликовано:
24 минуты назад, Stas-007 сказал:

Что имеем в итоге:

1 Стиралка новая но судя по всему из - за отсутствия мозгов и желания прочитать методичку думаю на русском а не на китайском у нее рвет жопу, по простой причине - она нихера не понимает как пользоватся высокотехнологической вещью из таких людей обычно получаются одни жопорукие инвалиды которые все херят.

2 Плита??Ну да косяк но судя по всему тебя это особо не волновало есть и есть

3 Шкаф есть, хочет другой.

4 Начинается подсчет "чужих" именно "чужих" денег потому что они реально как бы твои.Если совместный бюджет это одно, а когда мое это мое а твое это наше - такой уклад нахер не нужен.

Она себя ведет по сути как жена еще не получив штамп в паспорте, подумай что будет дальше.

24 минуты назад, Stas-007 сказал:

"Что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?"

В каких условиях??Ты что бомж и живешь в коробке из под айфона?

---------------------------------------------------------------------------------------------

Кароч, пилить она будет тебя и дальше, купишь машину тоже будет не та.

Такие не меняются они становятся только хуже.

Опубликовано:

Ещё одна проблема нарисовалась. У неё есть какие-то смутные ориентиры на невидимых кто-то как-то что-то, должен, можешь, не можешь.... одним словом она дитё ещё малое да и капризное очень.

Мой совет ты слишком буквально воспринял. раз палец порезан, не надо рубить руку по локоть. нужно быть хитрее. Ты же умнее ребенка или нет? )) Здесь в лоб такие проблемы не решаются. Ты просто берешь и рулишь отношениями

Во первых в отношениях важен баланс и комфорт. Естественно, если ты работаешь, готовишь, моешь полы и посуду, а она жрет чипсы перед телевизором - баланса нет. Тогда ты взял её поля влияния на себя и горбатишь за двоих. Или наоборот. Она горбатит, ты сидишь. Можете составить график уборки (готовки) и схему наказаний, за провинности (а что вы думаете в армии также). раздели на двоих, если заняты оба. никому не в облом должно делать еду или стирать если он не занят. А то увас уже игра, кто кого на*бет, а не строительство отношений.

Другая тема - планирование бюджета. Если бабками пользоваться не умеет, не хочет  - управляй ты и ставь это под таким соусом, что раз она не хочет - ты волен распоряжаться баблом как хочешь и точка. Не вопрошай - Бери в руки и рули. Если она может себе за зп позволить только косметику - лучше вообще не лезть, обеспечивает себя женскими радостями и хватит. Однако стоит заострить внимание на том, если зарабатывая достаточно, в дом или на совместные планы она забивает болт. Лечится просто. Вот хочет она на море - добро пожаловать в копилку и отдел планирования средств. Вы садитесь, обсуждаете сколько каждый готов скидывать в месяц % от зп на отдых. И без халтуры копите.

Момент с взрывом про вопрос отдыха. Хитрый парень смог бы вынести только пользу, склонив разговор в такую сторону и заинтриговав ожп так, что она сама будет вкладываться в СВОЮ же идею. А ты взял и посрался только. Незачет )

P.s/ Я был немножко другого мнения о ситуации. Тебе нужно брать всё в руки самому и ставить себя так, чтобы "не возникало вопросов"..ни с финансами, ни с покупками. Рули отношениями. Ты много с ней совещаешься, ставя под сомнение свою состоятельность как мужика. Берешь и делаешь. Что запланировал.

Опубликовано:

Тебе действительно не хватает 150 тыс.? Или ты квартиру снимаешь? Если нет, то на что у тебя зарплата уходит, если не секрет?

Квартира моя. Ничего я не плачу. Я запасливый просто я не привык жить от ЗП до ЗП.

В любом случае у меня в приоритете это стабильность и активы, куда я и вкладываю. И вопросы финансов, это чисто мои вопросы, а не её. А она лезет туда, куда не надо. Просто я уверен (знаю) что возможно дело не в плите, а в чем то еще. Я могу выделить 40 плита + 40 стиралка + 40 шкаф это 120. Но приэтом свадьба перенесется тк нет на неё накопленных денег. + На семью я хотел поднакопить, на все случаи жизни. Я рос в достатке и я не могу позволить, чтобы моя семья испытывала трудности. А от меня требуют ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Есть у меня друзья придурки, в бараний рог согнутые. Так "крутятся", поуши в долгах. Не, я не согласен с таким.

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

В каких условиях??Ты что бомж и живешь в коробке из под айфона?
Такие не меняются они становятся только хуже.

Условия отличные. Серьезно. Там один ремонт чего стоит. Ну вот только проблема в плите и шкафе.

Я приводил подруг, так те глаза закатывали и крутили у виска, мол дура что ли. Её слова "взять бы да выкинуть вообще отсюда все и заново все сделать." Я тогда улыбнулся, как будто она пошутила, сдержав в себе ярость монстра.

Опубликовано:
5 часов назад, Stas-007 сказал:

дружище, это может и реально лет за 20, но и то не факт. Ищи другую бабу. Я тоже был несколько на в подобных ситуациях, убил годы жизни. Твоя подруга очень мою бывшую напомнила.

Опубликовано:
5 минут назад, Stas-007 сказал:

Квартира моя. Ничего я не плачу. Я запасливый просто я не привык жить от ЗП до ЗП.

В любом случае у меня в приоритете это стабильность и активы, куда я и вкладываю. И вопросы финансов, это чисто мои вопросы, а не её. А она лезет туда, куда не надо. Просто я уверен (знаю) что возможно дело не в плите, а в чем то еще. Я могу выделить 40 плита + 40 стиралка + 40 шкаф это 120. Но приэтом свадьба перенесется тк нет на неё накопленных денег. + На семью я хотел поднакопить, на все случаи жизни. Я рос в достатке и я не могу позволить, чтобы моя семья испытывала трудности. А от меня требуют ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Есть у меня друзья придурки, в бараний рог согнутые. Так "крутятся", поуши в долгах. Не, я не согласен с таким.

Что мешает разнести покупку на 3 месяца, а не все сразу брать? Что мешает ей вложить часть со своей зарплаты на покупку?

Опубликовано:

Может тебе стоит действительно сьездить отдохнуть на море, но без нее?

Когда все время находишься с человеком бывает довольно трудно посмотреть со стороны и обдумать ситуацию.

Нужна ли тебе вся эта канитель?

Опубликовано:
3 минуты назад, Stas-007 сказал:

Условия отличные. Серьезно. Там один ремонт чего стоит. Ну вот только проблема в плите и шкафе.

Я приводил подруг, так те глаза закатывали и крутили у виска, мол дура что ли. Её слова "взять бы да выкинуть вообще отсюда все и заново все сделать." Я тогда улыбнулся, как будто она пошутила, сдержав в себе ярость монстра.

Кинь фото плиты и шкафа в личку :)

Может твоя ОЖП действительно придирается, а может и нет.

Опубликовано:
Только что, person сказал:

одним словом она дитё ещё малое да и капризное очень.

Вот я и приземляю. Как я могу доверить воспитание ребенка человеку, который сам с собой не может совладать? Какими будут НАШИ взаимоотношения в этот момент, когда просто всё сложно будет? Она в свои 28 еще не повзрослела. А я специально спрашиваю втройне, чтобы просто успокоиться.

Момент с взрывом про вопрос отдыха. Хитрый парень смог бы вынести только пользу, склонив разговор в такую сторону и заинтриговав ожп так, что она сама будет вкладываться в СВОЮ же идею. А ты взял и посрался только. Незачет )

Ну я не знаю как можно было обыграть это :) Мы и так пополам вкладываться хотели. Просто либо я куплю шкаф и мне бдет спокойней дома, или поедем отдохнем, и шкаф я куплю месяцем позже, а это сраче 5 как минимум на этой основе.

Опубликовано:

Кинь фото плиты и шкафа в личку :)

Может твоя ОЖП действительно придирается, а может и нет.

В плите только духовка не пашет, которая очень нужна. Шкаф не очень удобный, но для нужд на 100% походит. Посто не нравится сам шкаф, "дурацкий".

Тут еще дело в том, что она мою квартиру называет скворечником. Типа маленькая, как тут вообще жить. У неё то 80 метров, с родней правда в придачу.

Только что, uuuuxa сказал:

Нужна ли тебе вся эта канитель?

Только что, petr ivanov сказал:

дружище, это может и реально лет за 20, но и то не факт. Ищи другую бабу. Я тоже был несколько на в подобных ситуациях, убил годы жизни. Твоя подруга очень мою бывшую напомнила.

Да думал я парни обо всем. Жалко ее иногда становится. Хочется дать то, что она не дополучила в детстве. Хочется создать с ней крепкую семью, и донести, что в доме я хочу отдыхать и жить, а не ругаться. Я без труда куплю все что нужно туда, тк понимаю, что ей важны ее женские штуки. Посто она начинает беситься и меня это начинает злить. Я просто устал от её характера и поведения. ВСЕ!. Да, я гораздо спокойней неё, может эмоций не хватает основных. Не знаю кароче.

Мне пора. Спасибо всем кто отписался. Завтра смогу зайти сюда снова. Вечером подумаю над всеми сообщениями еще раз.

Опубликовано:

хрен ты ее переделаешь. Это как скульптору творить с модели, которая всегда движется. Так и будешь с ней бороться. У тебя должен быть тыл, а не еще одна война помимо работы. В отношениях нужно отдыхать, а пахать на работе.

Опубликовано:

В принципе, уже все автору посоветовали. А он все за надежду цепляется.

Люди не меняются. Особенно в 30 лет и старше. Для нее поезд изменений ушел. Чего ты ждешь и на что надеешься - непонятно. Дальше будет хуже.

Опубликовано:

Тут вот еще какой момент.
Вопрос наверно больше к сталкивающимся с этим и к женщинам.

У нас уже 2,5 месяца вообще нет секса. В том году ей периодически становилось больно, по результатам обследования, из-за нарушенной микфл. Врач ей выписал колес море, заодно и мне. Не помню почему, но в какой то момент забила, то ли уехала куда-то, то ли голова была забита другим чем то. Я долечился, проклиная урологов всё в себе до конца проверил. Начали снова спать и все равно, нередко секс сопровождался болью. От оргазма вообще отказывалась(ется)
Я думаю, от недовозбуждения боль (как вариант)
Сначала года еще раз прошли обсл и снова выписали ей тонну лекарств и жесткий режим. И снова месяца полтора надо без секса. Она в депре, устала от всего этого.

Смущает и другое. Девочка она сексуально активная. Часто ради разнообразия сама себя удовлетворяла (в моем присутствии и без). А тут я вообще перестал что либо замечать. Плюс она еще депресовать начала. Естественно рапорт подразрушается по тихому. Мы держимся без эмоций и претензий, общаемся хорошо (когда нет ссор) но все равно отдаляемся. И я четно не знаю что и делать. На ОС и АС пока тоже не давлю, а ей то ли не до этого, то ли не до меня.

Опубликовано:

а без секса то чего? В резине можно даже когда зппп лечат. Понятно что нежелательно, но если очень хочется то можно.

сексуально активная девочка, но минет не делает тем не менее...

чето хрень какая-то

Опубликовано:
19 часов назад, Stas-007 сказал:

Просто я хочу приходить домой и отдыхать.

Не поверишь. Она - тоже.

Ты. Ее ты называешь исключительно «бабой», «девкой». Что не так, то сразу «пошла на куй, можешь выметаться», хотя знаешь, что идти ей некуда (а это показатель ущербности и слабости мужика). То есть считаешь, что она тебе не ровня и что ты для нее свет в окошке («у нее квартира с родней»). Семью свою ты видишь так – она молчит, работает, борщи по вечерам тебе приносит и не возникает, а ты возлежишь. При всем при этом она должна давать тебе эмоции, которые ты ждешь от женщин, от которых тебя прет. Никаких предпосылок у тебя к созданию такой жизни вот с этой конкретной ЖЕНЩИНОЙ нет. Ты не тянешь программу. Ты прижимистый. Если не сказать жадный. В уме считаешь, сколько в ТВОЮ квартиру будет стоить поставить плиту, стиралку и прочую шляпу, которая априори уже должны стоять. Купить шкаф, который ей понравиться, который будет ее радовать, это для тебя что-то типа прогиба и проблема вселенского масштаба.

Она. Она это все видит, ее это бесит. Понимает, что ты далеко не принц (это следует из "что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" – перевод: что же ты до 33 лет не женился, у тебя нет любимой жены и детишек, видимо такое барахло как ты никому не нужно), но пока вариантов других у нее нет. Если бы был вариант получше, ты бы уже был давно слит. Секса нет потому, что она тебя не любит, а терпит. Вот это ее шипение и недовольство все показывает. Но она еще пытается что-то реанимировать (”поехали на море”).

Ты здесь спрашиваешь, как ее воспитать. Если бы ты давал ей нужные эмоции, то и воспитывать бы не пришлось. И заметь, тебя она устраивает больше, чем ты ее. Повторюсь: как только подвернется вариант получше, она уйдет сразу, не раздумывая.

Опубликовано:

DayOff, во мне есть одно качество - это непоколебимость моего внутреннего состояния. Да, я принимаю многие вещи, которые говорят мне люди, к чему-то и прислушиваюсь. С твоими речами согласен, не со всем, но согласен.

38 минут назад, DayOff сказал:

Не поверишь. Она - тоже.

Ты. Ее ты называешь исключительно «бабой», «девкой» ОК, если формулировка "баба" режет слух и восприятие мира, сорян, отныне - девушка или ОЖП. Что не так, то сразу «пошла на куй, можешь выметаться» Каждый слышит то, что хочет. ФГМ чтоли?, хотя знаешь, что идти ей некуда я ее не выгоняю, один раз образно выразился (а это показатель ущербности и слабости мужика). То есть считаешь, что она тебе не ровня и что ты для нее свет в окошке («у нее квартира с родней») ей у себя нравится больше, просто там семью не построить. Семью свою ты видишь так – она молчит, работает, борщи по вечерам тебе приносит и не возникает, а ты возлежишь я в состоянии полностью заботиться о себе, своем жилье и жене. готовлю я не хуже. стираю чаще сам. Женщина для меня "друг и секс". Мамаша, пила или домработница мне не нужна.. При всем при этом она должна давать тебе эмоции, которые ты ждешь от женщин, от которых тебя прет это - да. Никаких предпосылок у тебя к созданию такой жизни вот с этой конкретной ЖЕНЩИНОЙ нет. Ты не тянешь программу че за программа-то?. Ты прижимистый. Если не сказать жадный. В уме считаешь, сколько в ТВОЮ квартиру будет стоить поставить плиту, стиралку и прочую шляпу, которая априори уже должны стоять. Купить шкаф, который ей понравиться, который будет ее радовать, это для тебя что-то типа прогиба и проблема вселенского масштаба Ну как, ЗП ограниченна, 40-50к в месяц могу и ХОЧУ тратить на нужды своей семьи. Больше - извините (вывернуты карманы) Кредиты - увы, не беру. Ждем следующий месяц..

Она. Она это все видит, ее это бесит. Понимает, что ты далеко не принц (это следует из "что ж ты до 33 лет то до сих пор живешь в таких условиях?" – перевод: что же ты до 33 лет не женился, у тебя нет любимой жены и детишек, видимо такое барахло как ты никому не нужно На счет неженатого в 33.. "Просравший семью" - так лучше?), но пока вариантов других у нее нет. Если бы был вариант получше, ты бы уже был давно слит. Секса нет потому, что она тебя не любит, а терпит Разве я говорю что его нет по причине нелюбви?. Вот это ее шипение и недовольство все показывает. Но она еще пытается что-то реанимировать (”поехали на море”). Или шкаф сегодня, или на море и через месяц шкаф,

Ты здесь спрашиваешь, как ее воспитать. Если бы ты давал ей нужные эмоции, то и воспитывать бы не пришлось ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ. И заметь, тебя она устраивает больше, чем ты ее. Повторюсь: как только подвернется вариант получше, она уйдет сразу, не раздумывая Могу тут кое что добавить, похожее ;).

Опубликовано:

ммм..может всетаки прислушиваца к ее мнению при покупке быт техники..

если ей с ней управляца

ну по крайне мере спросить, пообсуждать и купить то что будет удовлетворять обоих

Опубликовано:

чета мне кажеца все ее недовольство бытом это верхушка айсберга

и то что по женски у нее траблы

ты описал так как будто ты квадратный и покрашенный а она стихия

а на самом деле ты ей романтик то выдаешь? даешь ей почувствовать себя женщиной

она может это все творить специально потому что хочет получить реакцию

а ты весь такой каблук и никак нереагируешь..так она еще пуще стараеца

Опубликовано:

Формулировка "баба" или "девка" мне лично слух не режет (мне вообще ровно), я хотела тебе указать на то, как ты ее ассоциируешь.

Что такое ФГМ я не знаю.

Че за программа, которую ты не тянешь: женщина будет молчать, готовить борщи, не петюкать, регулярно сношаться только с сильным самцом (кто это такой здесь написано много раз, кратко: он дает ей нужные ресурсы и эмоции и она интуитивно понимает, что он сильнее внутренне, боится потерять его, его защиту и поддержку, такой самец не орет и на себя орать не позволяет (да она и не смеет об этом даже думать и шкаф какой лучше не выясняет по 3 месяца)). Ты не такой.  

Про 33 - неженатый или просравший - это вообще без разницы и сути не меняет.

Что лучше: шкаф или море. Я не знаю. Ты сам должен калибровать ситуацию.

"Могу тут кое что добавить, похожее" - если и ты не дорожишь вашими отношениями (а она не дорожит особо), то я вообще не понимаю зачем вы вместе? Хотя нет, понимаю, ни у нее, ни у тебя, нет вариантов лучше.

Опубликовано:
34 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

чета мне кажеца все ее недовольство бытом это верхушка айсберга

и то что по женски у нее траблы

ты описал так как будто ты квадратный и покрашенный а она стихия

а на самом деле ты ей романтик то выдаешь? даешь ей почувствовать себя женщиной

она может это все творить специально потому что хочет получить реакцию

а ты весь такой каблук и никак нереагируешь..так она еще пуще стараеца

Она его тестирует. Он все ее тесты проваливает.

Опубликовано:

4 минуты назад, DayOff сказал:

Она его тестирует. Он все ее тесты проваливает.

та с одной стороны что не гнеца..это все праильно

а с другой то что не гибкий это конешно не айс..может ей тупо непонятно как он к ней относиться

Опубликовано:

Нужен сильный самец по отношению к ней самой, всего-то.

Отношениями мы дорожим, но они немного в негативе погрязли. И как-то нужно из этого вылезать. Для начала я решил быть самим собой, а именно не рвать жопу там, где я этого делать не хочу (в период МОЕЙ демки я это делал)
Затем объяснил, что мы можем себе позволить то-то и то-то, но не то и то и ТО.

На меня как бы обрушается всё, что не доделано под соусом, что у нормальных людей все уже есть. Её любимое "если бы".

Выходит, что в трудную минуту я буду послан нахер.

Опубликовано:
2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

та с одной стороны что не гнеца..это все праильно

а с другой то что не гибкий это конешно не айс.

Он не понимает где нужно пойти на встречу своей женщине, а где нет. Поэтому не идет нигде. Так понадежнее (в его мире)

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

может ей тупо непонятно как он к ней относиться

Тогда был бы секс. Она бы и с этой стороны пыталась бы зайти, чтобы понять любит он ее или нет.

Опубликовано:

Тогда был бы секс. Она бы и с этой стороны пыталась бы зайти, чтобы понять любит он ее или нет.

Так секс есть, нет из-за лечения. А в презике не, спасибо.

Опубликовано:
7 минут назад, Stas-007 сказал:

Нужен сильный самец по отношению к ней самой, всего-то. да, нужен, но еще нужна стабильность

Отношениями мы дорожим, но они немного в негативе погрязли. И как-то нужно из этого вылезать. Для начала я решил быть самим собой, а именно не рвать жопу там, где я этого делать не хочу (в период МОЕЙ демки я это делал)
Затем объяснил, что мы можем себе позволить то-то и то-то, но не то и то и ТО.

На меня как бы обрушается всё, что не доделано под соусом, что у нормальных людей все уже есть. Её любимое "если бы". тут у нее нехватает сосбтвенной житейской женской мудрости, сказать тоже смаое но под другим соусом и замотивировать тебя

Выходит, что в трудную минуту я буду послан нахер.ну давай дождись минуту и там псомотрим..что гадать?

у вас чтото-все скатилось к бытовым вопросам

но просто если она такая эмоциональная, то и постоянно пилить она тебя не должна..просто от смены эмоций

утром ненавидит, вечером влюблена

и то что она пеняет тебя про быт..есть некая неустройенность ее места, еще возможно она хочет двигаться дальше..а ты тормозишь

а на счет секса и болезни..женские болезни от того что женщина персетает чувствовать себя женщиной

а становица пилорамой

хорошее упражнение-это качать пресс для стимуляции органов иии..надо включить гармоны..а для этого надо романтик-ласки, облизивания, шуры-муры и т.д.

Опубликовано:

я вот просто тоже эмоциональная
но меня очень бесит когда по бытовым вопрсам какой-то недодел присутвует

напрмер купить плиту без градусника измерения температуры внутри - бесполезная вешь, нерациональная

я не знаю как это объяснить..но мне нраивтся чтобы был порядок...не педантизм..а прсото так как надо

и когда псотоянный недодел..и человеку говоришь а он не слышит.. и делает так как ему надо, не учитывая мои потребности только потому что он ТАК решил

а я живу в этом доме и этим ользуюсь

это реально психом становишься, неуравновешенной..т.е не учитывают твою волю и твой выбор

ооо..так может она иза этого бунтует что чувствует себя пустым местом?

Опубликовано:

1. Автор не говори, что вы дорожите отношениями. То что сейчас у тебя происходит это как лакмусовая бумажка ваших отношений - ссоры, нежелание прогибаться с обеих сторон и т.д.

2. Отсутствие секса - судя по срокам, если нет никакой замены для вас обоих, кроме её самоудовлетворения не заметил ничего(если что, извиняй) это уже 99% мысли в её голове о ДОДе и поисках Васяна.

Ты вовремя пришёл на форум за советом. Но тебе нужен другой совет, а именно как исправить ситуации 1 и 2. После этого можешь продолжать "строить" свою будущую жену. 

Опубликовано:

Стас, она от тебя не кончает (с твоих слов). Значит секса нет в ее голове, т.е. ты ее не втыкаешь. Это очень сильный показатель. Я не знаю, здесь вообще может что с гормонами, раз она лечится, таблетки пьет.   

Опубликовано:
5 часов назад, Stas-007 сказал:

У нас уже 2,5 месяца вообще нет секса. В том году ей периодически становилось больно, по результатам обследования, из-за нарушенной микфл

Знаком с этим. Зависит от того, принимает ли твоя какие-нибудь гормональные. У меня был схожий случай. Доставляло проблем ещё и то, что были проблемы  желудком (гастрит). Из-за этого усваимость витаминов сильно снижена и следствие организм не получает достаточную поддержку из еды. 
Чтобы вести нормальную половую жизнь - нужно нормально питаться, меньше стрессовых ситуаций, больше активности и свежего воздуха. Здоровый сон. В своей семье я ценю здоровье обоих. Ведь без здоровья - ничего уже не будет надо, ни шкафы, ни отдых. Я всячески пресекаю любые попытки саботажа. С обоих сторон. Поэтому я писал тебе чтобы ты рулил своей семьей и дружил с головой. Где надо не ввязывался в конфликт, игнорировал её детство , где-то обрывал попытку раскачивания лодки уверенностью и холодным умом, без эмоций.

Многие иногда считают что бабе может "не вставлять" сам мужик, но это не всегда верно. Прием гормональных таблеток сильно угнетает и я знаю это по своей жене. Жена отказалась пить это говно и спустя время жизнь наладилась. Врачи будут ссать в уши вам что так надо, что это хорошо и полезно. Но проведите аналогию с наркотиками. Если подсадить организм на гормоны, он потом сам перестает вырабатывать их. 

Здоровья вам и не болейте. :) 

Опубликовано:

Стас, она от тебя не кончает (с твоих слов). Значит секса нет в ее голове, т.е. ты ее не втыкаешь. Это очень сильный показатель. Я не знаю, здесь вообще может что с гормонами, раз она лечится, таблетки пьет.   

Не, гормоны тут не при чем. Она внутри не может расслабиться, то ли из-за боли частой то ли из-за меня. ХЗ.

С этим я разберусь. Другое дело, что она сама внутри НЕ ХОЧЕТ ничего. может это вследствие боли, не знаю. Но у не затянулся депресняк. Это факт. И ОЖП, которая не упустит шанса удовлетворить себя и сама (помимо секса нашего) перестает вообще интерес проявлять к нему. И пбъем она не гормоны а антивирусняки и прочие колеса, свечи и тд.

Опубликовано:

Может она просто болеет, но вынуждена работать, а после работы еще и готовить и обслуживать тебя?

Ты ее вообще состояние отслеживаешь? Или тебе реально пофиг, главное чтобы после работы ТЕБЕ было комфортно.

Опубликовано:

Может она просто болеет, но вынуждена работать, а после работы еще и готовить и обслуживать тебя?

Ты ее вообще состояние отслеживаешь? Или тебе реально пофиг, главное чтобы после работы ТЕБЕ было комфортно.

Да ё моё.... Я НЕ ТРЕБУЮ от не ничего. У нас тут не форум по феминизмам этим вашим. Она и без меня недели две дома была, рассказывала чтол ничего не хочет, что какая то апатия. Усталость и давление со всех сторон. (хотя это в голове у нее)

Единственно, забыл рассказать. Может мы игрушками переиграли. Понимаю, звучит тупо. Но я ей столько этих игрушек понакупал год назад мягких, что она теперь с ними спит. И как ребенок себя ведет. А я это еще подогревал мимишествами. Когда понял, куда все идет, изменил поведение.

Опубликовано:
5 минут назад, Stas-007 сказал:

Когда понял, куда все идет, изменил поведение.

Только не руби как обычно с плеча. В твоем случае на контрасте  добрый злой ты ещё сильнее запутаешь её и погрузишь в себя. Всё делается постепенно. И в разумных количествах. где видишь, что надо поддержать - поддержи. Где тебя откровенно юзают - не давай себя юзать. Веди себя расчетливо, тут плюс там минус = баланс. И старайся смотреть на вещи её глазами. Так тебе будет проще. Люди разные и понимание другого при правильном использовании, без прогибов, дают тебе козырь в отношениях. А когда это делают в стиле прогиба, тогда -да., жопа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...